Гость
Статьи
Муж зарабатывает …

Муж зарабатывает миллион, но нам не хватает

Муж работал коммерческим директором в нефтяной компании, потом его сделали партнером. Сейчас выходит около 1 млн в месяц. + годовые бонусы (около 5 млн). Я работаю удаленно ради души, делаю бух.учет и …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну совладельцем он стал только недавно, а в эту компанию он смог устроится благодаря своему кейсу по построению бизнеса с нуля, все просто

рукалицо
туда не берут чужаков, милочка. там все места давно распределены на поколение вперед)

Гость

Это да. И курсы вождения.

Вот. Дорохо это(

Гость

Ну совладельцем он стал только недавно, а в эту компанию он смог устроится благодаря своему кейсу по построению бизнеса с нуля, все просто

Вау! Какой он у вас молодец))) Все обычные смертные туда попадают исключительно по знакомству, включая уборщиц, у которых, как раз белые зарплаты сопоставимы с вашей, означенной в бухгалтерии... И только ваш муж пробился мозгами) Это я про Москву, ребята. Не надо рассказывать про то как, "а вот работал я на буровой в Когалыме инженером, а потом меня взяли в офис.."

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Точно. В нефтянку с улицы - только если сильная гадалка ̶н̶а̶г̶а̶д̶и̶т̶
нагадает.

Мамба Танго

вот потому в самом первом своем комменте в этой теме я и написала, что все это - ложь от первого до последнего слова)

Ну ложь. И что? Зато весело.

Норма

Весело) дДа еще и по психологическим признаком становится ясно. Автор постоянно повторяла слова "честно" Я не вру". "честное слово" "искренне". Это наипервейший признак лжи) Просто вот интересно. что еще напишет) Но молчит муза у автора и автор ничего не пишет больше)

Гость
Гость

Да, да. С начала 90-х всевозможные юродивые раздают такие обещания )

Ну а как ты хотел, крысёныш? Всё случается в своё время. Вот это время и пришло. Русские - они ведь только запрягают долго, зато потом так едут, что от таких крысёнышей, как ты, вместе с твоей любимой рыжей пархатой крысой, только морые места на дороге остаются. Про 1917 то слышал, крысёныш? Ну вот. Тоже ведь долго готовился. Очень долго. Ибо быстро только кошки родятся. И такие недоумки как ты с Чубайсом, тоже не верили что с ними что то может произойти. Даже за год до событий немверили. А помнишь что с ними произошло? Ну вот. И в этот раз будет то же самое. Ибо Русские всегда возвращаются, если вы, генетически слабоумные инцестные пархатые выб.л.я.к.и сифилисных жидовских ш..л.ю.х, этого до сих пор не поняли, в силу этого самого вашего жидовского генетического слабоумия. Возвращаются и наказывают своих врагов. Наказывают жестоко и беспощадно. Всегда так было и всегда так будет. Аминь.

Гость
Норма

А что удивительного в том , что чувак зарабатывает 1млн в месяц , тем более в Москве? К тому же, настоящий средний класс начинается от 150 тысяч до 1млн р в месяц на человека. Так что автор с мужем - типичные представители среднего класса , причем с не самыми высокими доходами, если поделить на четверых.

Норма

ври что делает авка миниатюрная) Сначала я думала. что это котенок в кофточке. Потом решила. что это котенок в кофточке, рукава которой прикололи к кресту. задумалась. Пошла к Вам в профиль и увеличила картинку. Ласка. Долго думала о подсознании.

Мамба Танго

ври что делает авка миниатюрная) Сначала я думала. что это котенок в кофточке. Потом решила. что это котенок в кофточке, рукава которой прикололи к кресту. задумалась. Пошла к Вам в профиль и увеличила картинку. Ласка. Долго думала о подсознании.

первое слово не ВРИ. а ВОТ

Гость
Гость

Ну а как ты хотел, крысёныш? Всё случается в своё время. Вот это время и пришло. Русские - они ведь только запрягают долго, зато потом так едут, что от таких крысёнышей, как ты, вместе с твоей любимой рыжей пархатой крысой, только морые места на дороге остаются. Про 1917 то слышал, крысёныш? Ну вот. Тоже ведь долго готовился. Очень долго. Ибо быстро только кошки родятся. И такие недоумки как ты с Чубайсом, тоже не верили что с ними что то может произойти. Даже за год до событий немверили. А помнишь что с ними произошло? Ну вот. И в этот раз будет то же самое. Ибо Русские всегда возвращаются, если вы, генетически слабоумные инцестные пархатые выб.л.я.к.и сифилисных жидовских ш..л.ю.х, этого до сих пор не поняли, в силу этого самого вашего жидовского генетического слабоумия. Возвращаются и наказывают своих врагов. Наказывают жестоко и беспощадно. Всегда так было и всегда так будет. Аминь.

Ты не русский) ты совок.

Гость
Гость

Работать-то кто будет? Думаешь тебе сейчас не платят, потому что капиталисты все себе забирают? А вот хрен. Ты не производишь продукта на большую стоимость.

Вот именно. Потому, что капиталисты себе всё забирают. При этом грабят мою Родину и уничтожают измором мой народ. Русский народ. За что и будут уничтожены. Все. В самом буквальном, физическом смысле этого слова. Даже не сомневайся.

Гость

А что удивительного в том , что чувак зарабатывает 1млн в месяц , тем более в Москве? К тому же, настоящий средний класс начинается от 150 тысяч до 1млн р в месяц на человека. Так что автор с мужем - типичные представители среднего класса , причем с не самыми высокими доходами, если поделить на четверых.

Я где то сказала, что мне странно, что чел зарабатывает миллион в месяц?) Или я где то про средний класс что то писала? Кстати. Если даже чел зарабатывает 150, но при этом тратит на съем 40 - 45 или столько же на ипотеку - ни фига он не средний класс)

Гость
Гость

Вот именно. Потому, что капиталисты себе всё забирают. При этом грабят мою Родину и уничтожают измором мой народ. Русский народ. За что и будут уничтожены. Все. В самом буквальном, физическом смысле этого слова. Даже не сомневайся.

Твой народ - совки и исторической родины у них нет.

Мамба Танго

))) Ваше подсознание очаровательно)))
Ласка - это мой тотемный Зверь. Альтер эго, я бы сказала.

А почему он так мало у Вас зарабатывает? Вот будет 10 млн. приносить в дом, так точно на все хватать будет. Плохо мотивируете.

Гость

Еще одна разочаровавшаяся в жизни женщина )

Нет. Гл. бух со стажем и владельца своей консалтинговой фирме, в которой оказывают бухгалтерские услуги на аутсорсинге. А ты продолжай сочинять по 50 рублей за 1000 знаков.

Гость
Мамба Танго

ну, таки это вы - инвестор, а не муж) Порадовала фраза " ОН продал МОЮ квартиру в Москве"...Отличный брак. чо)

Мы партнеры и я выбрала этого мужчину, потому что люблю его, конечно, а как иначе? Я в нем полностью уверена и всегда верила в его силы, а он верит в меня. Естественно он купил мне квартиру уже давно - я сдаю ее в аренду, купил квартиру нашим детям и ни в чем мне не отказывает - ни в любой одежде, драгоценностях и тд

Гость
Мамба Танго

рукалицо
туда не берут чужаков, милочка. там все места давно распределены на поколение вперед)

Я думаю мы с вами из абсолютно разных миров

Гость

Мы партнеры и я выбрала этого мужчину, потому что люблю его, конечно, а как иначе? Я в нем полностью уверена и всегда верила в его силы, а он верит в меня. Естественно он купил мне квартиру уже давно - я сдаю ее в аренду, купил квартиру нашим детям и ни в чем мне не отказывает - ни в любой одежде, драгоценностях и тд

😂

Гость
Гость

Один раз пробовали уже.

Гость

а вы вообще чем-нибудь занимаетесь, кроме того как пишите на форумах? более 9 000 ответов - это жесть ))

Вот ты уже и в аккаунт мой слазила. А я в твой нет. Мне не интересно . Так кто кому завидует?)))

Гость

Электрики - это подпольные миллионеры. Я серьезно. У меня есть электрик свой, он делал мне проводку в двух квартирах. Одет как бомж, ногти вечно заскорузлые (при его работе понятно), ездит на недорогом джипе. При этом его семья на лето снимает коттеджи по 180 тыс \ мес и выше и питается из Азбуки вкуса.

Наш на "поджопнике" за 50 тыров ездит, а в стойле Мерин за несколько мулей)))

Гость
Норма

Вот! Точно. В нефтянку с улицы - только если сильная гадалка ̶н̶а̶г̶а̶д̶и̶т̶
нагадает.

Сходите на МБА - вам поможет

Гость
Мамба Танго

Весело) дДа еще и по психологическим признаком становится ясно. Автор постоянно повторяла слова "честно" Я не вру". "честное слово" "искренне". Это наипервейший признак лжи) Просто вот интересно. что еще напишет) Но молчит муза у автора и автор ничего не пишет больше)

Да, я искренне сочувствую некоторым, так и есть )

Гость
Гость

Так и есть!

Гость
kalev

А почему он так мало у Вас зарабатывает? Вот будет 10 млн. приносить в дом, так точно на все хватать будет. Плохо мотивируете.

Я уверена, что придем к этому, пока что есть )

Мамба Танго

Кстати)) Написала про себя и Ласку. Задумалась. Сходила глянуть вашу авку поближе. Поразилась. В предыдущем общении, мельком, в вашей авке, мне видился женский силуэт в блестящей одежде, сложивший руки на груди крест накрест. Глянула ваш аватар - обалдела. Змеюка очаровательна)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Гл. бух со стажем и владельца своей консалтинговой фирме, в которой оказывают бухгалтерские услуги на аутсорсинге. А ты продолжай сочинять по 50 рублей за 1000 знаков.

А что, тут на этом зарабатывают еще?)

Гость

Сходите на МБА - вам поможет

Мне - уже нет, спасибо. Я старая тетка, предпочитаю работать исключительно для души, жить в заповедной зоне и не перенапрягаться)

Гость
Гость

Твой народ - совки и исторической родины у них нет.

Все верно, поэтому в совкам в России приходится очень тяжело, как и любым другим иностранцам.

Гость

Я думаю мы с вами из абсолютно разных миров

Да, согласна. Я не живу в придуманном мире и не лгу людям) разные миры у нас.

Норма

Кстати)) Написала про себя и Ласку. Задумалась. Сходила глянуть вашу авку поближе. Поразилась. В предыдущем общении, мельком, в вашей авке, мне видился женский силуэт в блестящей одежде, сложивший руки на груди крест накрест. Глянула ваш аватар - обалдела. Змеюка очаровательна)

)вот видите) подсознание всегда выдает нас)

Гость
Мамба Танго

вот потому в самом первом своем комменте в этой теме я и написала, что все это - ложь от первого до последнего слова)

Жизнь то другая на самом деле: окончила школу, потом универ, потом брак и ребенок, потом работа и ипотека.

Зато с высшим образованием, зато с семьей и своей квартирой :)

А потом и на форум заглянуть можно и удивиться: «неужели кто-то живет лучше, чем я?!». Не может быть такого - это выдумка :)

Бедные женщины...

Гость

Так и есть!

Дружочек, не стоило писать про нефтянку. Здесь есть некоторое количество людей, которые слишком хорошо знают, как именно там формируется кадровый состав. Или надо было писать - у моего мужа есть дядя, который устроил его.. Все. После этого все бы было достоверно))

Гость
Мамба Танго

Да, согласна. Я не живу в придуманном мире и не лгу людям) разные миры у нас.

Да, я знаю как вы живете )

Гость
Норма

Дружочек, не стоило писать про нефтянку. Здесь есть некоторое количество людей, которые слишком хорошо знают, как именно там формируется кадровый состав. Или надо было писать - у моего мужа есть дядя, который устроил его.. Все. После этого все бы было достоверно))

Нужно знать границы того, что стоит говорить, а о чем стоит молчать :)

Гость

Да, я знаю как вы живете )

Откуда, милочка?)))

Гость

Жизнь то другая на самом деле: окончила школу, потом универ, потом брак и ребенок, потом работа и ипотека.

А потом и на форум заглянуть можно и удивиться: «неужели кто-то живет лучше, чем я?!». Не может быть такого - это выдумка :)

Бедные женщины...

чо?😂

Гость
Мамба Танго

Откуда, милочка?)))

Наша разница с вами в том, что мои мечты реализованы. Мне не приходится бороться с тягостным ощущением, что я мечтала быть кем-то определенным, а в итоге я просто вышла замуж.

И я не переживаю о том что ушло и уже больше «никогда не будет». У меня просто такого нет, потому что я делают все то, что хочу делать. И я полностью соответствую своему образу из детства, о том, какой я мечтала быть. А вы нет - вы живете в тягостном ощущении что жизнь уже ушла и закончилась. Что вы сделали выбор, ах и ох.

И это решение было лучшим потому, что лучше сделать что-то, чем НЕ сделать и потом жалеть всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айтишники миллион получают? Да ладно.

Гость
Гость

А кто разработчик приложений для мобильных по вашему?)

Гость

Нужно знать границы того, что стоит говорить, а о чем стоит молчать :)

Ой, ну не в этом случае, поверьте. Если сказать, что в нефтянку пристроил родственник - все поверят. Не обязательно называть оного родственника со всеми регалиями) Если сказать - я устроился в коммерческий отдел нефтяной компании и там продвинулся своими мозгами - не поверит никто.

Гость
Гость

А кто разработчик приложений для мобильных по вашему?)

Приложение я и сам могу написать. Куда прийти за миллионом?

Гость
Гость

Ну не все ,джуниоры конечно же столько не получают.

Гость
Норма

Ой, ну не в этом случае, поверьте. Если сказать, что в нефтянку пристроил родственник - все поверят. Не обязательно называть оного родственника со всеми регалиями) Если сказать - я устроился в коммерческий отдел нефтяной компании и там продвинулся своими мозгами - не поверит никто.

В нужное время в нужном месте ) Но без опыта и успешных кейсов даже через знакомых у человека не получится устроиться

Мамба Танго

)вот видите) подсознание всегда выдает нас)

Подсознание, да выдает)

Гость
Гость

Один раз пробовали уже.

Совершенно верно. Один раз уже пробовали - предупреждали вас, паразитов, но вы опять за своё взялись. Поэтому в этот раз будете уничтожены уже тотально и под корень. Так что не надейтесь больше на спасительный срок в ГУЛАГЕ. Никаких ГУЛАГОВ и никаких перевоспитаний для вас, паразитов, больше не будет. Будет просто конец и общая могила. Ибо такую падаль по человечески не хоронят.

Гость
Гость

Ну не все ,джуниоры конечно же столько не получают.

Ну там выше писали про какого-то айтишного финдиректора, но таких немного.

Гость

Бедные женщины...

Дорогая, вы за собой то видите, что у вас только один вариант? Школа - универ - работа - ипотека. Это больше говорит о вас, чем о собеседниках.
В моей, например, жизни, слово ипотека - вообще не встречалось)))))))