Муж работал коммерческим директором в нефтяной компании, потом его сделали партнером. Сейчас выходит около 1 млн в месяц. + годовые бонусы (около 5 млн). Я работаю удаленно ради души, делаю бух.учет и …
Так у него и спросите что он хочет и думает.
интересно откуда такие заработки у людей,которые не понимают абсурдность вопроса у аудитории, которая в среднем наверное зарабатывает 50-60тыс.
ну логично, что чем выше доходы, тем выше расходы. Но как-то странно, что при таком доходе вы тратите на двух детей на садики и кружки всего 150 тыс., так как обычно люди с доходом выше среднего выбирают и садики и услуги выше среднего. Ощущение, что тема выдумана. Если вы действительно хотите совет, то распишите на что тратите деньги. С вашими 150 т.понятно, а деньги мужа на что уходят, если не хватает? Ну и стала читать тему дальше (пока на первой странице), не очень поняла зачем вам помощь мужа при организации бизнеса, если вы рассматриваете самую простую модель- работать онлайн, набрать персонал, под процент они будут оказывать услугу. Что должен сделать муж не ясно? Если вы самостоятельно даже такое элементарное не можете организовать, может муж прав и лучше не соваться...
Сообщение было удалено
Чувак, я русская и я снесла все твои комменты ). Просто не люблю , когда других оскорбляют и разговаривают неаргументированно, спорить надо используя факты , если ты не в курсе -) . И последние комменты тоже снесут . Надеюсь , на понимание .
Никто и ни за что постороннему человеку не отдаст весомый пакет акций, тем более частник и в России. Там соучредители скорее друг другу глотки перегрызут, нежели левого чувака сделают соучредителем, отвесив ему долю в бизнесе, пусть и за вливание денег. Они этого просто не допустят. В венчуре вполне возможно, ибо эта сфера деятельности туманна и мутна, как и фондовый рынок. Про влегкую срубить на удалёнке в 150 тыс сейчас в Москве буху на удаленке, вы моим сокурсницам расскажите, они вам расскажут что и как на рынке работ в столице. Причем это специалисты с многолетним опытом работы, имеющие помимо ВО, сертификаты профбухгалтеров, аудиторов. А имея степень MBA, о которой вскользь упомянула автор, работать бухом удаленно-глупо. Эту степень получают не для работы на аутсорсе с з/п в 150 тыс. В любом случаем, наш разговор -это переливание из пустого в порожнее и каждый останется при своем мнении.
Я думаю весомый не отдаст , конечно , а небольшой могут дать .По поводу бухгалтерии - возможно там такие зп и я не в курсе , просто в моей сфере ( где честно говоря вообще ничего знать не надо , 150 к это небольшая зп на удаленкк практически рядового сотрудника ) у меня муж аудитор , вернее старший менеджер в аудите и он проверяет всякие Газпромы и другие оч крупные компании, нефтянка была его специализацией долгое время -) . И постоянно жалуется на недалекость бухгалтерии и фин диров, очень долго отчётности предоставляют , отчётность неполная , везде кака -то ж о па , я прямо каждый день слушаю ( иногда вплоть до того , что цифры не сходятся в таблицах чисто математически ) и у его бухгалтеров -клиентов там зарплаты вполне себе , думаю высокие достаточно ! Просто мало компетентных , ну это так отступление , я с вами не спорю совсем .просто разные ситуации бывают
Я думаю весомый не отдаст , конечно , а небольшой могут дать .По поводу бухгалтерии - возможно там такие зп и я не в курсе , просто в моей сфере ( где честно говоря вообще ничего знать не надо , 150 к это небольшая зп на удаленкк практически рядового сотрудника ) у меня муж аудитор , вернее старший менеджер в аудите и он проверяет всякие Газпромы и другие оч крупные компании, нефтянка была его специализацией долгое время -) . И постоянно жалуется на недалекость бухгалтерии и фин диров, очень долго отчётности предоставляют , отчётность неполная , везде кака -то ж о па , я прямо каждый день слушаю ( иногда вплоть до того , что цифры не сходятся в таблицах чисто математически ) и у его бухгалтеров -клиентов там зарплаты вполне себе , думаю высокие достаточно ! Просто мало компетентных , ну это так отступление , я с вами не спорю совсем .просто разные ситуации бывают
Но кстати вспомнила , у него есть аудиторы на удаленке, вот они получают тысяч по 150 за 2 недели ( один проект ) , гол он постоянно жалуется , что очень плохо работают , надо перепроверять , доделывать за ними так как недоделанные проекты сдают . А когда он им говорит доделать , они злиться начинают )) типа времени нет и почему не принято?) , и я так понимаю люди долгие годы на халявной работе и не напрягаются
АХ ТЫ ОВЦА. Я женщина.и даже читать не хочу и так ясно.
Сообщение было удалено
честно говоря, при соединилась к сносу комментов твоих. Противно читать, омерзение вызывают от тебя, кот орый это все пишет.И это все при том, что я стою на позиции против автора.
ежели ты руйсский, то хоть не позорь нашу нацию тем, что и как пишешь. Позиционируешь себя троллем? Увы. До тролля тебе далеко. Ты просто выгляди\шь..хм.. слегка приболевшим мозгом, не более того. Знаешь песню Шнура "Ехай"? Вот переслушай ее еще раз и действую согласно тексту припева.
Дочитала тему. Как и предположила в первом сообщении, автор лукавит и возможно выдает желаемое за действительное, так как абсолютно не ориентируется в ценах -низкая цена за садик ( или дети ходят на пол дня?), очень низкая цена на садовника (таких цен просто нет), являясь бухгалтером не владеет профессиональной терминологией, про мужа-партнера без комментариев )) Ну и с вашим мышлением вам бизнесом заниматься нельзя. Ваша реакция на элементарные советы "вы гений" и пр. говорит о многом. Предприниматель это определенный склад ума, это не ваше.
Я не понимаю , вы чего все автору доказать пытаетесь ?)) что вы круче ее ? Что она вас обманывает ?) что в Москве нет зп в 1 миллион ?) Есть и поболе ( вот лично москвичей такие зарплаты вообще не удивляют )
в Москве, конечно, есть зарплаты размером 1 млн, но на той должности, что она описывает у мужа зарплата должна быть выше.
Сообщение было удалено
Ахах , а в чем такое преимущество быть русским ?) вы *** что ли ? Ну , я русская ,это точно , но место рождения и национальность -это не повод для гордости. ) вам больше гордиться нечем , достижений нет ?)
честно говоря, при соединилась к сносу комментов твоих. Противно читать, омерзение вызывают от тебя, кот орый это все пишет.И это все при том, что я стою на позиции против автора.
ежели ты руйсский, то хоть не позорь нашу нацию тем, что и как пишешь. Позиционируешь себя троллем? Увы. До тролля тебе далеко. Ты просто выгляди\шь..хм.. слегка приболевшим мозгом, не более того. Знаешь песню Шнура "Ехай"? Вот переслушай ее еще раз и действую согласно тексту припева.
Ахах )) забавно , тут реально больных много , но видимо у кого -то сегодня обострение )
Чувак, я русская и я снесла все твои комменты ). Просто не люблю , когда других оскорбляют и разговаривают неаргументированно, спорить надо используя факты , если ты не в курсе -) . И последние комменты тоже снесут . Надеюсь , на понимание .
Господи, ну и пост у него! Какой страшный национализм! Какие оскорбления! Видно, что у человека очень тяжёлая жизнь. Очень большие проблемы!
Пожалеем его! Не сладко ему живётся!
А модераторам - удалить поскорее тот пост.
Почему это мы зажравшиеся? Мы как и все окончили универ в свое время, жили на съёмной квартире и для нас единственным доступным развлечением было - погулять по городу и съесть сосиску в тесте. Денег не было вообще.
Просто мы выбрали верный путь, старались и работали над этим. Не всех мужей находят сразу же богатых и сами не всегда мы начинаем зарабатывать хорошо - для этого нужно включать мозги и стараться, а не сидеть на форуме как вы и писать гадости, потому что миллион в месяц вам кажется чем-то недосягаемым
Потому что в мире все зависит не от вашей работы - а от вашей удачи.
вам повезло - другим точно таким же нет.
завидуют то не вашему миллиону на него в большинстве случаев всем плевать, 90 к баксов не такие большие деньги чтоб завидовать - а именно тому что вам повезло.
вы подставили ладошки и вам упало.
что до денег - муж прав абсолютно, бизнес надо открывать только в том случае если у вас есть гарантированный сбыт точнее не сбыт а блат который обеспечит вам гарантированный финпоток от какого то бюджета.
у вас этого судя по всему нет поэтому муж не хочет рисковать.
правильно делает.
что до того что вам "не хватает денег" - их всегда не хватает.
вообще всегда и всем.
потому что дело не в деньгах а в вашем отношении к ним.
измените мышление - и вам всегда их будет хватать даже если будете зарабатывать 50 тыщ на двоих.
завидуют то не вашему миллиону на него в большинстве случаев всем плевать, 90 к баксов не такие большие деньги чтоб завидовать - а именно тому что вам повезло.
что до денег - муж прав абсолютно, бизнес надо открывать только в том случае если у вас есть гарантированный сбыт точнее не сбыт а блат который обеспечит вам гарантированный финпоток от какого то бюджета.
правильно делает.
вообще всегда и всем.
измените мышление - и вам всегда их будет хватать даже если будете зарабатывать 50 тыщ на двоих.
А удача зависит от работы.
Каждый бухгалтер считает, что другой бухгалтер работал неправильно))). Цифры в таблице не могут не сходиться, потому что их считает минимум Excel. Тем более в Газпроме, где есть система внутреннего аудита, который все проверит, прежде чем на внешний аудит отдать. Ваш муж просто перед Вами выё...ся😂
Господи, ну и пост у него! Какой страшный национализм! Какие оскорбления! Видно, что у человека очень тяжёлая жизнь. Очень большие проблемы!
Пожалеем его! Не сладко ему живётся!
А модераторам - удалить поскорее тот пост.
И наши деды ещё кровь проливали в борьбе с фашистами, чтобы фашисты меньше века спустя даже не прятались! 🤦♀️
тогда любой грузчик был бы миллиардером.
однако он остается грузчиком.
как говорится - лучше всех в колхозе работала лошадь.
но председателем стала не она.
это всем известно, просто вообще всем - поэтому раздражают не ваш миллион а то что вы лицемерно рассказываете что "надо работать".
сказали бы честно - "нам повезло" и спросили бы как жить дальше.
вам бы рассказали.
а так....
тогда любой грузчик был бы миллиардером.
однако он остается грузчиком.
как говорится - лучше всех в колхозе работала лошадь.
но председателем стала не она.
это всем известно, просто вообще всем - поэтому раздражают не ваш миллион а то что вы лицемерно рассказываете что "надо работать".
сказали бы честно - "нам повезло" и спросили бы как жить дальше.
вам бы рассказали.
а так....
Ну сколько там этот грузчик товара перенесет? А какой-нибудь начальник отдела логистики уже миллионами тонн оперирует.
Ну сколько там этот грузчик товара перенесет? А какой-нибудь начальник отдела логистики уже миллионами тонн оперирует.
какая разница - сколько?
сам обьем работы то у грузчика больше.
и тяжелее.
именно тот обьем работы что ОН ЛИЧНО делает.
начальник отдела то что конкретно делает? стучит по клаве трындит по телефону...
легкая работа практически без напряга. а грузчик - тяжелые мешки таскает.
тяжелая напряжная работа.
а миллиардером станет тот кто работал меньше и легче.
Мужик ленивый.
ОН должен ТРИ ляма зарабатывать!
какая разница - сколько?
сам обьем работы то у грузчика больше.
и тяжелее.
именно тот обьем работы что ОН ЛИЧНО делает.
начальник отдела то что конкретно делает? стучит по клаве трындит по телефону...
легкая работа практически без напряга. а грузчик - тяжелые мешки таскает.
тяжелая напряжная работа.
а миллиардером станет тот кто работал меньше и легче.
Ага. А чтоб еще больше работать, надо таскать тяжести туда-сюда. Тут работа имеется в виду не произведение силы на расстояние, а ресурсы, которыми человек оперирует. Больше ресурсов — больше возможностей. Чтобы выиграть в лотерею, надо как минимум купить билет.
Ага. А чтоб еще больше работать, надо таскать тяжести туда-сюда. Тут работа имеется в виду не произведение силы на расстояние, а ресурсы, которыми человек оперирует. Больше ресурсов — больше возможностей. Чтобы выиграть в лотерею, надо как минимум купить билет.
так вот в том и вопрос - что нужно чтобы получить в свое распоряжение ресурсы.
и ответ - работой ты никаких ресурсов не получишь, хоть изпашись в три смены.
распределение ресурсов идет путями которые от работы и труда зависят КОСВЕННО.
и в огромной степени зависимы от удачи и социализации человека.
тем кому природа не дала ни социализации ни удачливости - могут хоть до посинения работать но не получат ничего.
так вот в том и вопрос - что нужно чтобы получить в свое распоряжение ресурсы.
и ответ - работой ты никаких ресурсов не получишь, хоть изпашись в три смены.
распределение ресурсов идет путями которые от работы и труда зависят КОСВЕННО.
и в огромной степени зависимы от удачи и социализации человека.
тем кому природа не дала ни социализации ни удачливости - могут хоть до посинения работать но не получат ничего.
Что значит социализации? Типа, подойти к начальнику и попросить больше ресурсов? Или открыть браузер и поискать работу в другой компании? Ну так это рутинные действия, их можно сделать тупо выполняя то, что написано на бумажке. Почему человек сознательно не хочет этого делать? Ну, неудачник, конечно.
Что значит социализации? Типа, подойти к начальнику и попросить больше ресурсов? Или открыть браузер и поискать работу в другой компании? Ну так это рутинные действия, их можно сделать тупо выполняя то, что написано на бумажке. Почему человек сознательно не хочет этого делать? Ну, неудачник, конечно.
Социализация - это поведение в соответствии со своим местом в социальной иерархии которая сегодня навязана обществу.
Как у уголовников - человек должен понимать кто он по жизни, авторитет блатной или мужик.
так вот мужик может сколько угодно ходить к начальнику - никто никаких ресурсов ему не даст.
может сколько угодно открывать браузер - на ЛЮБОМ другом месте ему предложат столько же сколько он и так получает там где сидит.
ему закрыты все пути для роста потому что ему закрыт переход в категорию Бетт. тем более альф.
вообще закрыт. кастовостью системы.
единственный выхоод для него - больше работать, заметим - не столько же работать за бОльшие деньги а именно совершать бОльшее количество работы за те же или даже меньшие расценки. а это значит - ПОДРЫВАТЬ ЗДОРОВЬЕ.
тоесть расплачиваться за сегодняшние фантики - завтрашней скорой смертью.
ему это надо?
нет не надо.
а найти работу с СУЩЕСТВЕННО более высокой расценкой на труд - у него не получится никогда.
по касте не положено.
Социализация - это поведение в соответствии со своим местом в социальной иерархии которая сегодня навязана обществу.
Как у уголовников - человек должен понимать кто он по жизни, авторитет блатной или мужик.
так вот мужик может сколько угодно ходить к начальнику - никто никаких ресурсов ему не даст.
может сколько угодно открывать браузер - на ЛЮБОМ другом месте ему предложат столько же сколько он и так получает там где сидит.
ему закрыты все пути для роста потому что ему закрыт переход в категорию Бетт. тем более альф.
вообще закрыт. кастовостью системы.
единственный выхоод для него - больше работать, заметим - не столько же работать за бОльшие деньги а именно совершать бОльшее количество работы за те же или даже меньшие расценки. а это значит - ПОДРЫВАТЬ ЗДОРОВЬЕ.
тоесть расплачиваться за сегодняшние фантики - завтрашней скорой смертью.
ему это надо?
нет не надо.
а найти работу с СУЩЕСТВЕННО более высокой расценкой на труд - у него не получится никогда.
по касте не положено.
Я вижу, ты себя во всем уже убедил. Ну, не мне тебя переубеждать.
Не верю
А при чем тут я?
я как тот акын - что вижу вокруг себя о том и пою, сам ничего не придумываю.
Поэтому если ты хочешь что то ПРИДУМАТь, что то чего в реальном мире нет но тебе нравится - то таки да, не сможешь.
По крайней мере в этом случае.
Нет ты видишь тоже самое.
Просто ИНТЕРПРИТИРУЕШ по другому.
а по другому - потому что или не понимаешь что к чему - или занимаешся самообманом.
все очень просто.
Ха, так в том и смысл. Главное, как ты это интерпретируешь. Учись нтерпретировать так, чтоб у тебя сумма на счете каждый месяц на миллион прирастала. Это вполне реально.
Ха, так в том и смысл. Главное, как ты это интерпретируешь. Учись нтерпретировать так, чтоб у тебя сумма на счете каждый месяц на миллион прирастала. Это вполне реально.
Прости - нет. это вообще не главное.
Суммы от интерпритации не прирастают - они прирастают от обьективных предпосылок к прирастанию.
есть у тебя для этого ресурс или нет.
и если нет - то интерпритируй как угодно он не появится.
а если он есть - то естественно выгодно интерпритировать что не "насосала" а "заработала".
в том и сущность подмены правильной интерпритации на ложную - никому не охота признаваться что насосала тем кто сосать ради ресурса не станет.
добавлю.
нет вообще никакой проблемы насосать хоть на мильен хоть на два.
Вопрос то в том на что ты готова ради мильена.
а на что не готова.
И если ты готова насасывать а потом всем обьяснять что заработала - то другие люди не готовы насасывать на мильен.
В том числе и потому что понимают что сколько бы ты не интерпритировала насосаное в работу - ты именно насосала.
а они не станут.
с их точки зрения - это слишком высокая цена.
и если ты готова ее платить - то они нет.
они себя выше ценят.
Прости - нет. это вообще не главное.
Суммы от интерпритации не прирастают - они прирастают от обьективных предпосылок к прирастанию.
есть у тебя для этого ресурс или нет.
и если нет - то интерпритируй как угодно он не появится.
а если он есть - то естественно выгодно интерпритировать что не "насосала" а "заработала".
в том и сущность подмены правильной интерпритации на ложную - никому не охота признаваться что насосала тем кто сосать ради ресурса не станет.
Я не знаю, как ты себя умудрился загнать в такую мрачную реальность. В моем окружении, кто хотел, тот добился. Кто не хотел, как я, тот по крайней мере занимается чем-то интересным.
Я не знаю, как ты себя умудрился загнать в такую мрачную реальность. В моем окружении, кто хотел, тот добился. Кто не хотел, как я, тот по крайней мере занимается чем-то интересным.
ОМГ...
вы спорт смотрите?
на старт выходят 20 человек.
на пьедестале остаются - трое.
трое из тех "кто хотел добиться".
остальные в пролете вместе со всеми своими хотелками.
вы общаетесь с теми кто на пьедестале поэтому вы среди техз кто и хотел и добился.
остальных 17 человек которые также сильно хотели но не добились - рядом с вами нет.
только их нет рядом с вами а не вообще нет.
вот и весь дефект вашей интерпритации мира.
понятно?
ОМГ...
вы спорт смотрите?
на старт выходят 20 человек.
на пьедестале остаются - трое.
трое из тех "кто хотел добиться".
остальные в пролете вместе со всеми своими хотелками.
вы общаетесь с теми кто на пьедестале поэтому вы среди техз кто и хотел и добился.
остальных 17 человек которые также сильно хотели но не добились - рядом с вами нет.
только их нет рядом с вами а не вообще нет.
вот и весь дефект вашей интерпритации мира.
понятно?
В пролете? Да штоб я так жил, как они. И вообще, в спорте главное участие.
Всегда не хватает и 10 млн. в месяц будет не хватать. Чем выше доход, выше запросы и расходы.
Мне 30тыс. хватает. И машину обновил с хëндай на шкоду, а вы не можете.
Если руки, как сито деньги сквозь пальцы утекают.
Сообщение было удалено
твои комменты удаляет модерация. Я просто жалуюсь на тебя.
Хорошие мои, я ж сразу сказала, что не надо ко мне приходить с примерами "Как в нефть нельзя с улицы, я в Сургуте на буровую инженером пришел совершенно спокойно".
Ваша знакомая в Северсталь на сотню в месяц устроилась?)))))))
Прошу напомнить для тех, кто потерялся - мой муж НЕ работает в нефтяной компании сейчас :)
Поэтому непонятно почему вы ее обсуждаете. И мой вопрос изначально был другой, а ваши диалоги превратились в хаос и балаган.
Прошу напомнить для тех, кто потерялся - мой муж НЕ работает в нефтяной компании сейчас :)
Поэтому непонятно почему вы ее обсуждаете. И мой вопрос изначально был другой, а ваши диалоги превратились в хаос и балаган.
таки ты сама похвасталась, горемыка) Если хотела бы, так просто бы задала вопрос. Но тебе надо было сказать и про работу и про достаток. Ндя.. муж прав, что не дает денег. дай бабло дддуре - просссрет и не заметит. Еще и в долгах окажется.
ну логично, что чем выше доходы, тем выше расходы. Но как-то странно, что при таком доходе вы тратите на двух детей на садики и кружки всего 150 тыс., так как обычно люди с доходом выше среднего выбирают и садики и услуги выше среднего. Ощущение, что тема выдумана. Если вы действительно хотите совет, то распишите на что тратите деньги. С вашими 150 т.понятно, а деньги мужа на что уходят, если не хватает? Ну и стала читать тему дальше (пока на первой странице), не очень поняла зачем вам помощь мужа при организации бизнеса, если вы рассматриваете самую простую модель- работать онлайн, набрать персонал, под процент они будут оказывать услугу. Что должен сделать муж не ясно? Если вы самостоятельно даже такое элементарное не можете организовать, может муж прав и лучше не соваться...
Ну вот ты ведь реально представляете себе что 1 150 000 в месяц – это настолько огромная сумма, что мы должны ездить на Роллсах и дети должны посещать детский сад при лондонском колледже. Это очень небольшая сумма. Просто это ВАМ кажется, что деньги огромные.
Мы не можем позволить себе некоторые вещи, мы себя ограничиваем.
Вот вы обзываетесь, оскорбляете меня, совсем незнакомого вам человека.
И представляете - вы делаете это только потому, что вы в месяц получаете 50 000 руб, а у нас только один садит столько стоит.
У всех разные линии жизни, у вас такая, но это не повод быть злой.
Ничего они не знают, за них говорит зависть и озлобленность. Один мир никогда не поймет другой.
да конечно можно . в одном случае из примерно 100 тысяч.
а потом все рассказывать что нет это не называется повезло это упорный труд.
агась.
а все естественно верят особенно те 100 тыщ что ровно тоже самое и пробовали.
только без успеха.
правильно делает.
вообще всегда и всем.
Дело не в везении, а в том что одни люди запрещают себе зарабатывать, всю жизнь живут ущемляя себя во всем, экономя на каждой копейке, ходят в рваных вещах и пользуются шампунем за 100 рублей.
И дело не в этом, дело в том, что вы не думаете КАК ЗАРАБОТАТЬ, а вы думаете КАК СЭКОНОМИТЬ.
Ответьте мне на вопрос: «как долго вы еще планируете зарабатывать до 100 000 руб в месяц»?