Гость
Статьи
Беременность. Бросил …

Беременность. Бросил мужчина за две недели до свадьбы беременную

Бросил мужчина за две недели до свадьбы беременную. Были вместе 3 года,ребёнка планировали.За месяц до свадьбы начались постоянные ссоры,не могли наладить отношения,затем узнаю что в положении,он …

Инкогнито
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Daria
Света

Вот согласна. Если есть возможность воспитать ребенка (наверное, да), то точно. И лучше расписаться именно для облегчения процедуры с алиментами.

На данный момент мужчина топикстартера уже ушёл. Зачем ему расписываться, чтобы облегчить ей процедуру по алиментам, которые ему придётся платить после установления отцовства (возможно, через долгие суды)? Вы топикстартера не читали?

Сатурн
Daria

Когда женщина родила в браке, она может до 3 лет ребёнка подать на алименты от мужа ещё и на себя, помимо алиментов на самого ребёнка. Если женщина нагуляла от непонятного пихаря не в браке, на алименты на себя она подать не может. Это закон

Аа, вот оно что. Ну так конечно речи про алименты на жену я не вел. Я говорил об алиментах на ребенка. Что нет разницы, в браке или нет.

Сатурн

Даже если серез суд, чего сложного? И алименты те же самые будут, что и если бы они были в браке и развелись. Будто брак это панацея, причем лично мне не понятно, от чего панацея.

Да не те же. На ребенка да, а так бы и на автора до 3 лет были. А теперь не будет.

Сатурн

Аа, вот оно что. Ну так конечно речи про алименты на жену я не вел. Я говорил об алиментах на ребенка. Что нет разницы, в браке или нет.

Ещё мужчина автора может не захотеть признавать отцовство и ей придется побегать по судам, доказывая с тестом ДНК что он отец. И зачем вот эти проблемы, когда ребенка можно было начинать делать в браке?

Гость
Инкогнито

Про гормональный фон он мне говорил-че ты мне рассказываешь,у тебя срок маленький,никакого гармонального фона у тебя ещё нет(изменений имеется в виду). Если честно ,такой ситуации я даже врагу никогда не пожелаю. А ему я думаю ещё в жизни вернётся бумерангом за такие поступки.

У меня такой же был, без эмпатии. Оказалось, что у него расстройство личности. Не дай бог жить с таким.

Сатурн
Blueberry_

Ещё мужчина автора может не захотеть признавать отцовство и ей придется побегать по судам, доказывая с тестом ДНК что он отец. И зачем вот эти проблемы, когда ребенка можно было начинать делать в браке?

Я считаю постановка вопроса изначально не верная. Лично я готов нести ответственность за ребенка будучи не в браке. Человека надо выбирать не только бабочками в животе, смотреть на поступки и поведение. Люди как правило не меняются.

Daria
Сатурн

Нормальные рожают в браке и согласованию с мужем, который тоже хочет ребёнка, а не от сожителей и проходящих трахалей.

Сатурн

Я считаю постановка вопроса изначально не верная. Лично я готов нести ответственность за ребенка будучи не в браке. Человека надо выбирать не только бабочками в животе, смотреть на поступки и поведение. Люди как правило не меняются.

А я не готова рожать ребенка не в браке. Поэтому да, поступки и поведение. Если меня замуж не берут, а ребенка говорят рожай, то для меня это не серьезно совсем.

Daria
Blueberry_

А я не готова рожать ребенка не в браке. Поэтому да, поступки и поведение. Если меня замуж не берут, а ребенка говорят рожай, то для меня это не серьезно совсем.

Вот именно. Женщина всегда может отказаться рожать. И там уже мужчине решать готов ли он ради рождения ребёнка именно с выбранной им женщиной вступить в брак или нет.

Сатурн
Blueberry_

А я не воспринимаю, когда меня пытаются в ЗАГС затащить. Скорее всего цель развести меня на деньги. Не готов расставаться с тем, что зарабатывал и буду зарабатывать в будущем.

Daria
Сатурн

А я не воспринимаю, когда меня пытаются в ЗАГС затащить. Скорее всего цель развести меня на деньги. Не готов расставаться с тем, что зарабатывал и буду зарабатывать в будущем.

Это тоже абсолютно нормально. Нужно выбрать женщину со схожими взглядами. Полно женщин-карьеристок с хорошими доходами, которые хотят родить ребёнка, но в брак вступать не хотят по тем же причинам, что и Вы: чтобы заработанное ни с кем не делить. Смотрите в своём окружении ровню себе, а насчёт ребёнка сразу договаривайтесь о сумме выплат от каждого из вас и модели воспитания и общения. Удачи Вам!

Daria

Вот именно. Женщина всегда может отказаться рожать. И там уже мужчине решать готов ли он ради рождения ребёнка именно с выбранной им женщиной вступить в брак или нет.

Я даже больше за ситуацию, когда люди женятся, потому что жениться хотят, а ребенок - это уже следующий этап отношений в браке, если оба хотят его.

Сатурн

Ну так ищите ту, которая вам в сожительстве рожать будет. Никто не против. Сколько людей, столько и мнений. Мне вообще сложно представить ситуацию, когда женщина в ЗАГС пытается затащить.
Это мужчина должен делать, тогда брак будет вполне крепким, а не когда женщина измором берёт)

Сатурн
Daria

Это тоже абсолютно нормально. Нужно выбрать женщину со схожими взглядами. Полно женщин-карьеристок с хорошими доходами, которые хотят родить ребёнка, но в брак вступать не хотят по тем же причинам, что и Вы: чтобы заработанное ни с кем не делить. Смотрите в своём окружении ровню себе, а насчёт ребёнка сразу договаривайтесь о сумме выплат от каждого из вас и модели воспитания и общения. Удачи Вам!

Дело в другом, что сейчас времена другие. В женщине нельзя быть уверенным, в ее честности и любви. По опыту скажу, словам ее точно верить нельзя. Кто бы что ни говорил, но ваша лживость не идет ни в какое сравнение с мужской.
Многим Мужчинам тоже нельзя верить, тоже принципов и чести может не оказаться.

Был бы уверенным в любви и честности женщины, не поднимал бы в принципе вопрос денег и нежелания идти в ЗАГС.

Сатурн

Дело в другом, что сейчас времена другие. В женщине нельзя быть уверенным, в ее честности и любви. По опыту скажу, словам ее точно верить нельзя. Кто бы что ни говорил, но ваша лживость не идет ни в какое сравнение с мужской.

Был бы уверенным в любви и честности женщины, не поднимал бы в принципе вопрос денег и нежелания идти в ЗАГС.

А в вашу честность, что вы ребенка не бросите, женщина должна поверить?

Daria
Blueberry_

Я даже больше за ситуацию, когда люди женятся, потому что жениться хотят, а ребенок - это уже следующий этап отношений в браке, если оба хотят его.

Мужчина выше верно написал: брак невыгоден той стороне, которая значительно больше зарабатывает. Моя очень успешная и обеспеченная подруга имеет двоих детей от своего такого же успешного своего коллеги. Раньше они сожительствовали, потом разошлись, делить ничего не надо, имущество у каждого своё, ипотеку за квартиру для старшего сына выплатили пополам, сейчас пополам платят за квартиру для младшей дочери. Все расходы на детей, включая няню и допы - пополам. Сумму на ежемесячное питание, одежду для детей, бытовые нужды для детей, дмс, брекеты тоже рассчитали и определили. Отпуска и каникулы делят по очереди (кто не может, тот организовывает и оплачивает присмотр самостоятельно). На алименты ни она, ни он даже не подавали: чётко рассчитывают стоимость и делят. Им обоим так очень удобно, подруга очень довольна, никаких споров и конфликтов: всё адвокаты расписали.

Daria
Сатурн

Лживость в чём? Сразу после рождения любой нормальный мужчина молча делает тест днк. Молча, чтобы не обидеть подозрениями женщину в гормональном сбои:) Если ребёнок его, то всё ок. До беременности договорились о содержании (да, если женщина в декрете, отец ребёнка по совести должен помогать, но это обсуждается заранее). Если женщина-карьеристка, то за няню платят пополам, либо в декрет идёт отец ребёнка, тогда ему платит работающая мать. Это по совести. Чтобы вместе заниматься воспитанием и содержанием ребёнка, состоять в браке - необязательно.

Гость
Гость

Хотел, просил как? Дом купил, положил на счёт 30 миллионов, бизнес подарил? Или просил это на словах что то вякнул?

Деррьма тебе на лопате, старая пропитая швааль предлагают. Поэтому от мамонта разведенного ты не разродилась, а уже 40 лет стукнуло. Всё подсасываешь за копейки неликвидам.

Сатурн
Blueberry_

Ну так ищите ту, которая вам в сожительстве рожать будет. Никто не против. Сколько людей, столько и мнений. Мне вообще сложно представить ситуацию, когда женщина в ЗАГС пытается затащить.
Это мужчина должен делать, тогда брак будет вполне крепким, а не когда женщина измором берёт)

От того, что мужчина повел женщину в ЗАГС, не делает будующий брак крепким. Не пишите глупостей. Посмотрите сколько людей сейчас разводится.

Сатурн
Daria

Мужчина выше верно написал: брак невыгоден той стороне, которая значительно больше зарабатывает. Моя очень успешная и обеспеченная подруга имеет двоих детей от своего такого же успешного своего коллеги. Раньше они сожительствовали, потом разошлись, делить ничего не надо, имущество у каждого своё, ипотеку за квартиру для старшего сына выплатили пополам, сейчас пополам платят за квартиру для младшей дочери. Все расходы на детей, включая няню и допы - пополам. Сумму на ежемесячное питание, одежду для детей, бытовые нужды для детей, дмс, брекеты тоже рассчитали и определили. Отпуска и каникулы делят по очереди (кто не может, тот организовывает и оплачивает присмотр самостоятельно). На алименты ни она, ни он даже не подавали: чётко рассчитывают стоимость и делят. Им обоим так очень удобно, подруга очень довольна, никаких споров и конфликтов: всё адвокаты расписали.

Разумные люди. К этому и нужно стремиться.

Сатурн
Daria

Лживость в чём? Сразу после рождения любой нормальный мужчина молча делает тест днк. Молча, чтобы не обидеть подозрениями женщину в гормональном сбои:) Если ребёнок его, то всё ок. До беременности договорились о содержании (да, если женщина в декрете, отец ребёнка по совести должен помогать, но это обсуждается заранее). Если женщина-карьеристка, то за няню платят пополам, либо в декрет идёт отец ребёнка, тогда ему платит работающая мать. Это по совести. Чтобы вместе заниматься воспитанием и содержанием ребёнка, состоять в браке - необязательно.

Полностью согласен с тем что вы описали. Если бы всегда так и было, я бы и не подумал писать о лживости.

Сатурн
Daria

Я здесь об этом и говорил в разных темах. Женщины, кроме вас, меня тапками забрасывают

Сатурн
Blueberry_

А в вашу честность, что вы ребенка не бросите, женщина должна поверить?

Вот видите, резонный вопрос. Итак, мы в тупике, верно?

Гость

наверное начала выйобываться и дерзить, вот он и послал.

Daria
Сатурн

Я здесь об этом и говорил в разных темах. Женщины, кроме вас, меня тапками забрасывают

Потому что и женщины, и мужчины порой не думают, что рождение ребёнка - это куда более ответственный момент, нежели проходящий половой партнёр. Детей должны хотеть оба. И обязательно заранее обсуждать взгляды на расходы и совместное воспитание этих детей вне зависимости от того будут в дальнейшем их родители вместе или нет. Моя подруга с её бывшим мужчиной решили абсолютно всё через адвокатов, прописали каждую деталь. Безусловно, это зависит от порядочности обоих родителей (мужчин, забывающих про «старых» детей с появлением «новых», тоже тьма. Только это уроды, а не мужчины, согласитесь). Женщин-обиженок, настраивающих детей против их отцов, тоже тьма (сволочные тётки). Когда между адекватными мужчиной и женщиной чётко расписан график времени и расходы на детей, удобно всем. Например, летом месяц моей подруги - она за свой личный счёт отправляет на 2 недели детей в лагерь, на 2 недели обоих с бабушкой в пансионат. За свой личный счёт. Месяц отца - 2 недели с другой бабушкой на даче, 2 недели с отцом на байдарках и в походе. Время каждого родителя - за его личный счёт. Это честно.

Сатурн
Daria

Потому что и женщины, и мужчины порой не думают, что рождение ребёнка - это куда более ответственный момент, нежели проходящий половой партнёр. Детей должны хотеть оба. И обязательно заранее обсуждать взгляды на расходы и совместное воспитание этих детей вне зависимости от того будут в дальнейшем их родители вместе или нет. Моя подруга с её бывшим мужчиной решили абсолютно всё через адвокатов, прописали каждую деталь. Безусловно, это зависит от порядочности обоих родителей (мужчин, забывающих про «старых» детей с появлением «новых», тоже тьма. Только это уроды, а не мужчины, согласитесь). Женщин-обиженок, настраивающих детей против их отцов, тоже тьма (сволочные тётки). Когда между адекватными мужчиной и женщиной чётко расписан график времени и расходы на детей, удобно всем. Например, летом месяц моей подруги - она за свой личный счёт отправляет на 2 недели детей в лагерь, на 2 недели обоих с бабушкой в пансионат. За свой личный счёт. Месяц отца - 2 недели с другой бабушкой на даче, 2 недели с отцом на байдарках и в походе. Время каждого родителя - за его личный счёт. Это честно.

Я с вами полностью согласен!
Вы луч разума и трезвомыслия на этом форуме!

Daria

Если человек думает в первую очередь о выгоде, то в брак не стоит вообще.

Daria

А как же ваши слова выше, что нормальные женщины от сожителей не рожают??

Сатурн

От того, что мужчина повел женщину в ЗАГС, не делает будующий брак крепким. Не пишите глупостей. Посмотрите сколько людей сейчас разводится.

Разводятся чаще те, кого тащит в брак женщина,а мужчина поддался.

Сатурн

Вот видите, резонный вопрос. Итак, мы в тупике, верно?

Конечно. И каждый пошел бы своей дорогой искать подходящих нам людей)

Сатурн
Blueberry_

Разводятся чаще те, кого тащит в брак женщина,а мужчина поддался.

Вы опять пишете глупость. Это ваши выдумки, ничем не подкрепленные.

Гость
Гость

Деррьма тебе на лопате, старая пропитая швааль предлагают. Поэтому от мамонта разведенного ты не разродилась, а уже 40 лет стукнуло. Всё подсасываешь за копейки неликвидам.

+

Сатурн

Вы опять пишете глупость. Это ваши выдумки, ничем не подкрепленные.

Личный опыт и опыт моего окружения. Для меня это гораздо более убедительно, чем слова некого Сатурна на женском форуме.

Сатурн
Blueberry_

Личный опыт и опыт моего окружения. Для меня это гораздо более убедительно, чем слова некого Сатурна на женском форуме.

То есть женщина сама тащит в брак и сама же разводится, я правильно понял? А в чем смысл? Отжать ресурсы мужчины?

Гость
Инкогнито

Ну тогда странно было просить от нелюбимой женщины ребёнка и затевать с ней свадьбу🤷

Ребенка просил, потому что в представлении многих мужчин женщины рожают и сами занимаются воспитанием и уходом малыша, не впутывая их. А мужчины зарабатывают деньги. Свадьба это всегда лишняя нервотрепка, полюбому в этот период вы спорили друг с другом, доходило до ссор, слово за слово и из обычное ерунды целый вулкан разгорался. А тут еще беременность... И тут он сделал выводы, если уж какую то свадьбу совместно организовать не можете без ругани, то что будет когда родится ребенок... Подумал... И ушел, считая это решение единственно верным. У меня чтото подобное было, правда до ребенка дело не дошло... Но при расстовании звучала фраза если мы сейчас так ссоримся, ты меня не слышишь и не слушаешься, то о каких детях может идти речь! Мужчины любят когда делают что они говорят, когда они говорят и как они говорят

Сатурн

То есть женщина сама тащит в брак и сама же разводится, я правильно понял? А в чем смысл? Отжать ресурсы мужчины?

Мужчины тоже разводятся. Просто на развод чаще подают женщины, но для этого есть причины. Например моя подруга тащила мужчину в ЗАГС, словами, что год живём, если не женишься - расходимся. Каждый месяц ему говорила, что у него осталось 5-4-3-2-1 месяц. В итоге через 3 года брака он ей сказал, вы мне надоели,я от вас устал. А на развод подавала она официально, а не он. Он уехал и все. В вашей статистике получается она ушла??
А про ресурсы - не смешите. 80% мужчин вряд-ли больше 50-70 тысяч зарабатывают.

Инкогнито

Если честно после всего этого я его в своей жизни больше не вижу. Если решу оставить ребёнка даже записывать на него не буду. А то ты беременность сама переживи,роди,а я потом на все готовое приду.нет уж,если я справлюсь сейчас со всеми трудностями сама,то зачем он мне потом

Не думайте так. Пусть платит, если зачал.

Сатурн

По опыту говорю, милая девушка. Как вы сказали он резко изменился. С мужчинами такого не бывает просто так. Видимо вы его конкретно чем то "достали", что он так резко поменялся. Хотя это не резко, скорее накопилось за долгое время и наконец его прорвало.

Берите вы проще.
Чаще всего причиной таких перемен является любовница. Шерше ля фам. Потому невеста сразу стала плохой, чтобы была причина уйти. Не он же ***, что бросил беременную перед свадьбой, она виновата, да!

Сатурн
Blueberry_

Мужчины тоже разводятся. Просто на развод чаще подают женщины, но для этого есть причины. Например моя подруга тащила мужчину в ЗАГС, словами, что год живём, если не женишься - расходимся. Каждый месяц ему говорила, что у него осталось 5-4-3-2-1 месяц. В итоге через 3 года брака он ей сказал, вы мне надоели,я от вас устал. А на развод подавала она официально, а не он. Он уехал и все. В вашей статистике получается она ушла??
А про ресурсы - не смешите. 80% мужчин вряд-ли больше 50-70 тысяч зарабатывают.

А женщины сколько?

Инкогнито

Так я не манипулирую. Мы расстались и не общаемся,он сказал что ему все равно что будет с ребёнком . Хоть рожай хоть аборт делай. Из этого я сделала выводы,что раз так,значит зачем он нужен потом когда придёт на все готовое?

А причем тут готовое? Дите вырастет, само решит. Но финансово папаша должен вложиться, почему вы дите лучшей жизни лишаете?

Сатурн

А женщины сколько?

В среднем тысяч на 20 меньше. Только эта разница очень легко стирается расходами на авто и на еду. Мужчины едят больше. Так что о каких браказ ради ресурсов речь я понять не могу.

Сатурн

И не поймёте. Вы же женщина

Куда женщине понять бросившего беременную перед свадьбой. Да и не хотим понимать, простите. М-к обыкновенный.

Сатурн
Blueberry_

В среднем тысяч на 20 меньше. Только эта разница очень легко стирается расходами на авто и на еду. Мужчины едят больше. Так что о каких браказ ради ресурсов речь я понять не могу.

Тогда зачем вообще брак?

Гость
Blueberry_

Странно, в моем окружении коллег мужья в 2-4 раза в среднем больше жен зарабатывают. По сути когда уходишь в декрет, содержит всю семью муж, и после декретов начинаются сады, частые болезни детей, подготовка к школе, школа, уроки, кружки. О карьере при наличии нескольких детей можно уже позабыть. И кормилицем всей семьи становится муж. Поэтому мужчина в моем понимании это всегда главные ресурсы в семью. И именно от этих ресурсов зависит будующее образование и благосостояние семьи. Приходится выбирать мужчину долго и с умом!

Сказочный патруль

У меня похожая ситуация, только без беременности и назначенной датой свадьбы. Тоде несколько лет были вместе, пока не настало наконец время уже определиться в отношениях, и тут начались ссоры. И расставание. Все он понимал, но не хотел. Нафига ты с этой женщиной живешь, спишь и встречаешься, если не собираешься создавать семью, переходить на серьезный уровень?!!!
Пока жизнь идет беззаботно, такой тип мужчин все терпит, балдеет и счастлив. Уроддды,не пригодные для отношений.

Тут вон Сатурн ваше говорит что жениться не надо. Вот он этого убежавшего и защищает.

Сатурн
Гость

Странно, в моем окружении коллег мужья в 2-4 раза в среднем больше жен зарабатывают. По сути когда уходишь в декрет, содержит всю семью муж, и после декретов начинаются сады, частые болезни детей, подготовка к школе, школа, уроки, кружки. О карьере при наличии нескольких детей можно уже позабыть. И кормилицем всей семьи становится муж. Поэтому мужчина в моем понимании это всегда главные ресурсы в семью. И именно от этих ресурсов зависит будующее образование и благосостояние семьи. Приходится выбирать мужчину долго и с умом!

Вот это больше похоже на правду и реалии в жизни.

Гость
Гость

*** се, а как стоить отношения, не выясняя и не разговаривая, когда есть проблемы

Строить отношения, это не выяснять и разговаривать милая), это в первую очередь - быть комфортной в общении, интересной личностью и не выносить мозг, да еще не известно каким тоном вы разговаривали. Хотя раз результат такой, что он сбежал, понятно каким. Надо быть очень-очень эгоистичной и зацикленной на себе, чтобы мужик сбежал прямо перед свадьбой от беременной. Впрочем, он возможно и свадьбу то не хотел, а вы давили или выклянчивали. Что касается ребенка. Однозначно надо рожать. Это шанс для вас его иметь вообще. И даже если этот мужик и правда был так плох как вы, пишете (хотя зачем вам было замуж за такого ужасного, а? ) в любом случае ребёнок -чудо. Особенно с вашими диагнозами. Крайне советую не трогать мужчину и не звонить, сам проявится, когда вы перестанете давить на него, а вы давили. 100%. Иначе бы не сбежал. Включите мозг. На алименты потом можно подать, но мужика не трогайте. Вам и так повезло, что беременны, радуйтесь.

savvy

это издержки современного мира,равноправие делает мужчин физически и морально слабее, так как природа должна сохранять баланс, если женщина становится активнее и сильнее, то для того что сохранить баланс мужчина на столько же становится слабее,поэтому для современного мира это нормальная ситуация что он сливается,инстинктивно он себя чувствует лишним

Это не нормально. Нормально, когда он детей делает лишь жене и с женой их вместе поднимает. Все.

Daria
Blueberry_

А как же ваши слова выше, что нормальные женщины от сожителей не рожают??

Если женщине важен брак, естественно, она ни от какого сожителя рожать не будет. Если женщина успешна, то по её личным причинам брак ей может быть невыгоден, что не отменяет её готовности к рождению и содержанию своих детей. У мужчины так же. Важно, чтобы люди совпали в своих целях. Желающей кормить сиськой до 3 лет не подойдёт мужчина, который ищет карьеристку и ровню себе. Желающему, чтобы его женщина годами сидела с детьми варила борщи, не подойдёт карьеристка. Люди должны совпасть.

Гость
Инкогнито

Предложение было сделано год назад.только сейчас по финансам получилось сыграть свадьбу. Ребёнок был ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ,он просил его и раньше,я не хотела,но на этапе подготовки к свадьбе забеременела. Я забеременела ровно за месяц до самой свадьбы. Подготовка началась за 3 месяца до свадьбы. Причём тут затолкать пузом в загс?вы видимо не уловили суть. Свадьба была не из за беременности,а скорее наоборот.

Вы дали мужчине всё до свадьбы, даже ребёнка. Это очень неправильно. Если очень хотите малыша, то оставляйте. У вас еще есть шанс на аборт. Построить личную жизнь, имея на руках ребенка, очень сложно. Почитайте, что мужчины пишут про женщин с детьми. Если вы готовы остаться одна с ребенком, понимая, что можете никогда не устроить личную жизнь и готовы сама его растить и поднимать, то рожайте.