Гость
Статьи
Беременность. Бросил …

Беременность. Бросил мужчина за две недели до свадьбы беременную

Бросил мужчина за две недели до свадьбы беременную. Были вместе 3 года,ребёнка планировали.За месяц до свадьбы начались постоянные ссоры,не могли наладить отношения,затем узнаю что в положении,он …

Инкогнито
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инкогнито
Daria

Вы достаточно молоды, при этом у Вас сейчас бушуют гормоны, и Вы находитесь, как любая беременная девушка, в уязвимом положении и переживаниях. Мой Вам совет, как от возрастной тётки: если Вы решите оставить ребёнка - не обрубайте все концы. Если другого мужчины у Вас пока нет, то биологический отец (пусть и подлец) ребёнка может ребёнку и Вам оказаться нужен для помощи с общей дочкой или сыном. Ваш разрыв как любовников не равно, что в будущем он не окажется хорошим отцом. Да, он сейчас виноват, что отказался от ребёнка. Да, Вам тяжело. Но жизнь длинная, и после рождения младенца, отец может смочь стать настоящим хорошим отцом, даже раз Вы разошлись, если захочет. Не рубите с плеча. Дальше - посмотрите по обстоятельствам. У моей сестры так дочь родилась от сожителя. Сначала он открестился, а потом стал прекрасным отцом племяннице, хотя у сестры уже другая семья. Биологический отец моей племянницы встречается и общается с ней, оплачивает сейчас платное образование, в детстве - оплачивал занятия и допы, брал с собой в отпуск. Племянница уже совершеннолетняя, сестра не жалеет, что рубить с плеча тогда не стала, запрещая общение с био. Не горячитесь. Ваша задача сейчас - спокойно выносить ребёнка, а далее - по ситуации решать вопросы с его отцом.

Обдумаю ваши слова,спасибо. Срок у меня ещё маленький. Ходить беременной если решу оставить ребёнка ещё долго,будет время подумать.

Отмени свадьбу и сделай аборт. Тоже мне проблема

Гость

Мужик подлец. Да и он просто запаниковал. Он вешал вам лапшу науши. А когда понял, что ребёнок это теперь реальность, а не его фантазии, то просто струсил и слился. То что он эмоционален всегда был - только доказывает, что он именно сыканул, нафиг ему не нужен брак и ребенок. Нашел предлог, может специально и провоцировал скандалы, чтобы был повод уйти.
С одним ребенком не так уж сложно. Тем более дети разные бывают. Бывает, что и спит всю ночь, никаких коликов и истерик во время зубов. У меня двое таких детей. И высыпалась, а с одним вообще лафа. Это понимаешь, когда их уже трое скоро будет. Могу сказать, что поведение вашего бывшего не норма. И мириться с этим не нужно. Растите ребенка, сами виноваты, нельзя беременеть вне брака и нельзя выходить за му... Да.. Ков. Звоночки были, просто вы все проглядели. Не в один миг он стал таким

Гость
Инкогнито

Про гормональный фон он мне говорил-че ты мне рассказываешь,у тебя срок маленький,никакого гармонального фона у тебя ещё нет(изменений имеется в виду). Если честно ,такой ситуации я даже врагу никогда не пожелаю. А ему я думаю ещё в жизни вернётся бумерангом за такие поступки.

Нет никакого бумеранга, Барановскую футболист бросил беременной, ещё и с двумя детьми. И что, бумеранг его достал? Неа. Живёт себе в своё удовольствие, вторую жену тоже бросил, несчастная женщина, лишилась всего, здоровье в том числе, нос потеряла.

Инкогнито
Гость

Нет никакого бумеранга, Барановскую футболист бросил беременной, ещё и с двумя детьми. И что, бумеранг его достал? Неа. Живёт себе в своё удовольствие, вторую жену тоже бросил, несчастная женщина, лишилась всего, здоровье в том числе, нос потеряла.

Так жизнь Аршавина ещё не кончена,все впереди)значит ещё не время для бумеранга

Гость
Инкогнито

Ну тогда странно было просить от нелюбимой женщины ребёнка и затевать с ней свадьбу🤷

Это было в прошлом, на данный момен, всё изменилось- ушёл и разлюбил, картина маслом.
Зачем он вам? гнилой он человек по всем поступкам.

Сэмми

Не надо было беременеть до брака. Сначала брак, потом 2-3 года в браке, а уж потом планирование ребенка... Теперь уже поздно что-то менять, настраивайтесь на вынашивание и роды. "Жениха" вы все равно не заставите измениться.
Кстати, автор, вам на будущее: у мужчин иногда как-то странно срабатывает мозг и они желают обрюхатить даму перед тем как ее бросить. Никто не знает, в чем причина этого явление, но оно довольно частое.

Инкогнито
Гость

Это было в прошлом, на данный момен, всё изменилось- ушёл и разлюбил, картина маслом.
Зачем он вам? гнилой он человек по всем поступкам.

Так незачем. Я и не жду его обратно. А если придёт не приму.

Гость
Инкогнито

Да всё возможно, например в одиночестве старость проживать будет, одиночество - это ***, никто водицы не подаст, жесть.

Инкогнито
Сэмми

Не надо было беременеть до брака. Сначала брак, потом 2-3 года в браке, а уж потом планирование ребенка... Теперь уже поздно что-то менять, настраивайтесь на вынашивание и роды. "Жениха" вы все равно не заставите измениться.
Кстати, автор, вам на будущее: у мужчин иногда как-то странно срабатывает мозг и они желают обрюхатить даму перед тем как ее бросить. Никто не знает, в чем причина этого явление, но оно довольно частое.

Дело в том что по показаниям моего здоровья врачи стали меня торопить с беременностью,иначе потом шансов мало . Ждать ещё 2-3 года вобще не вариант.И несостоявшийся муж тоже хотел очень. Ну так как мы два месяца уже готовились к свадьбе,мы решили что будем делать ребёнка и все сразу получилось. Я и подумать не могла что так все получится. Была уверена в нем.

Сэмми
Инкогнито

Дело в том что по показаниям моего здоровья врачи стали меня торопить с беременностью,иначе потом шансов мало . Ждать ещё 2-3 года вобще не вариант.И несостоявшийся муж тоже хотел очень. Ну так как мы два месяца уже готовились к свадьбе,мы решили что будем делать ребёнка и все сразу получилось. Я и подумать не могла что так все получится. Была уверена в нем.

Значит, надо было раньше искать пару, чтоб успеть пожить эти самые 2-3 года в браке. Вам же не сразу стукнуло столько, сколько сейчас лет. И не сразу показатели по здоровью показали то, чем вас сейчас врачи напугали.
Так понятно, что хотел. Я ж вам и написала, что это стало частым явлением: обрюхатить женщину, решив ее бросить. Это явление стало частым, не знаю, будут ли его исследовать ученые, но не мешало бы, а то станет тенденцией.

Гость

наплевать, что он так поступил, всё и забыть.
ключевое, что проблемы с женским здоровьем, первая беременность,
30 лет, маленький овариальный запас.
Так поняла, что ребёнка вы хотите, ну или не категорично настроены на аборт.
Если аборт, - крайне высокая вероятность не забеременеть никогда, а эмоции к отцу ребёнка пройдут, станет всё равно.
По сути - счастье, что так рано и глупо раскрылся, кто он есть на самом деле, и причина не важна, - другая женщина, трусость при известии о беременности, малодушие, какие-то выяснения отношений, это всё из разряда, - инфантильный капризулька.
Ваша удача, что он сейчас слился, можете спокойно и без нервотрёпки, проживать свою беременность, и, дай бог, рождение малыша.
Судя по тексту, вы адекватны и умны, успокоитесь и поймёте, - всё хорошо, а будет ещё лучше.

Инкогнито

Предложение было сделано год назад.только сейчас по финансам получилось сыграть свадьбу. Ребёнок был ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ,он просил его и раньше,я не хотела,но на этапе подготовки к свадьбе забеременела. Я забеременела ровно за месяц до самой свадьбы. Подготовка началась за 3 месяца до свадьбы. Причём тут затолкать пузом в загс?вы видимо не уловили суть. Свадьба была не из за беременности,а скорее наоборот.

это издержки современного мира,равноправие делает мужчин физически и морально слабее, так как природа должна сохранять баланс, если женщина становится активнее и сильнее, то для того что сохранить баланс мужчина на столько же становится слабее,поэтому для современного мира это нормальная ситуация что он сливается,инстинктивно он себя чувствует лишним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он будет платить алименты! Это его обязанность!!

Гость

Он будет платить алименты! Это его обязанность!!

наш президент никого не бросит в беде,он будет платить алименты ))

Гость
Гость

А ты нафига беременела ДО брака?? Как можно планировать ребенка от чужого дяди??

Ну и чем бы брак помог автору? ..

Гость
Гость

Рожать конечно. Вы же не совсем олна? Родители? На алименты можно подать будучи беременной с какого то срока он должен содержать и вас. Лучше конечно расписаться хотя бы без свадьбы. Отцовство доказывать неприятно

Если не распишутся, то алиментов на автора не будет

Сказочный патруль
Гость

Если аборт, - крайне высокая вероятность не забеременеть никогда, а эмоции к отцу ребёнка пройдут, станет всё равно.
По сути - счастье, что так рано и глупо раскрылся, кто он есть на самом деле, и причина не важна, - другая женщина, трусость при известии о беременности, малодушие, какие-то выяснения отношений, это всё из разряда, - инфантильный капризулька.
Ваша удача, что он сейчас слился, можете спокойно и без нервотрёпки, проживать свою беременность, и, дай бог, рождение малыша.
Судя по тексту, вы адекватны и умны, успокоитесь и поймёте, - всё хорошо, а будет ещё лучше.

Ох уж эти инфантильные капризульки!
Порой врослые мужики, под 40,а все капризульки))

ночная гостья

А почему не расписались? Он же предложил.

Гость

durex

Сухие факты
Инкогнито

Это самая очередная пыся как вы изъясняетесь не возжелала затолкать в загс,так ка кпредложение было сделано год назад,к свадьбе готовились 3 месяца и на этапе подготовки приняли совместное решение делать ребёнка. Он вобще давно хотел и просил его,но на тот момент я была не готова. Так что ваш ответ абсолютно не в тему.

Зачем "делать ребёнка" до свадьбы? Чтобы сидеть потом на застолье отекшей, с зелёным лицом и токсикозом? Лукавите, автор. Не уверены вы были в отношениях с ним и в том, что свадьба всё-таки состоится, вот и подзалетели.

Сухие факты
Гость

Ну и чем бы брак помог автору? ..

Изучите семейный кодекс. До года ребенка не разводят, при этом на алименты по содержанию не только ребенка, но и себя жена может подать без развода, в браке.

Сухие факты

Врачи получают надбавки за рождаемостт и ведение беременности, поэтому всем втирают эти байки про быстрей-скорей-сложно будет. Как это "сложно", вы уже убедились, автор. Никакая женская болячка, кроме отсутствия обеих труб или обоих яичников или матки не равна бесплодию. Бесплодие ставят не женщине, а паре спустя год регулярной половой жизни без контрацепции. И проверяют сначала мужской фактор бесплодия - он чаще встречается. Про невозможность забеременеть после аборта - враньё. Если это не кустарный аборт дома вешалкой, то вероятность бесплодия ниже 2 процентов, это мизер. По факту женщина или может забеременеть всю дорогу, или нет. Потому в совке и делали по 10-20-30-40 абортов.

Гость
Сухие факты

Изучите семейный кодекс. До года ребенка не разводят, при этом на алименты по содержанию не только ребенка, но и себя жена может подать без развода, в браке.

про помощь спросили совсем в другом контексте,
имелось в виду, чем автор застраховался от дурака дебильного, кто ответственность на себя не берёт.

Сухие факты
Гость

про помощь спросили совсем в другом контексте,
имелось в виду, чем автор застраховался от дурака дебильного, кто ответственность на себя не берёт.

Брак как раз обязывает эту ответственность взять, "умная" вы "не идиотко". Сейчас приставы хорошо работают, проблемы должнику создаются быстро и эффективно, с карты всё, что полагается, списывается влёт.

Гость
Сухие факты

Брак как раз обязывает эту ответственность взять, "умная" вы "не идиотко". Сейчас приставы хорошо работают, проблемы должнику создаются быстро и эффективно, с карты всё, что полагается, списывается влёт.

дамочка, злиться и сохранять спокойствие - не ваша сильная черта,
е щ ё р а з, товарисч слился до брака, показав себя не пригодным к браку,
так зачем надо было терпеть его и ублажать до заветного вами штампа?
чтобы что? поиметь стопятьсот проблем в юридическом смысле?
Вот зачем это надо?
Кажется вам чем больше проблем, тем лучше.
жизнь без незрелой личности в разы лучше,
на он нужен в качестве мужа, странно

Гость
Сухие факты

Врачи получают надбавки за рождаемостт и ведение беременности, поэтому всем втирают эти байки про быстрей-скорей-сложно будет. Как это "сложно", вы уже убедились, автор. Никакая женская болячка, кроме отсутствия обеих труб или обоих яичников или матки не равна бесплодию. Бесплодие ставят не женщине, а паре спустя год регулярной половой жизни без контрацепции. И проверяют сначала мужской фактор бесплодия - он чаще встречается. Про невозможность забеременеть после аборта - враньё. Если это не кустарный аборт дома вешалкой, то вероятность бесплодия ниже 2 процентов, это мизер. По факту женщина или может забеременеть всю дорогу, или нет. Потому в совке и делали по 10-20-30-40 абортов.

вас тут по бездорожью понесло..
выскажусь грубее и жестче, вы ничего не знаете об эндометриозе,
несёте такую ахинею, что волосы дыбом!
такое невежество, что пора вас остановить,
ветку читают и совсем молодые девушки,
как хватает совести брать на себя ответственность, писать такую
ХХХ... ню,
сухие факты = голимая мерзкая хамская тварь.

Гость
Сухие факты

1. ну не разводят до года, а что это дает? Кто-то заставит мужа выполнять свои функции мужа? Конечно же нет. Но может даже не жить с женой все это время и денег ни копейки ей не давать. так что это "не разводят до года" не дает вообще никаких преимуществ
2. на алименты для себя может подать, однако в законе нет четкого размера алиментов на мать ребенка, в законе написано что алименты на бывшую жену могут быть назначены. А там уже суд смотрит доход мужа, доход жены и прочие факторы. Если муж не олигарх, а у жены нормальные декретные, то на жену могут назначить символические 5к и все.

Гость
Инкогнито

Это самая очередная пыся как вы изъясняетесь не возжелала затолкать в загс,так ка кпредложение было сделано год назад,к свадьбе готовились 3 месяца и на этапе подготовки приняли совместное решение делать ребёнка. Он вобще давно хотел и просил его,но на тот момент я была не готова. Так что ваш ответ абсолютно не в тему.

Хотел, просил как? Дом купил, положил на счёт 30 миллионов, бизнес подарил? Или просил это на словах что то вякнул?

Гость
Гость

вас тут по бездорожью понесло..
выскажусь грубее и жестче, вы ничего не знаете об эндометриозе,
несёте такую ахинею, что волосы дыбом!
такое невежество, что пора вас остановить,
ветку читают и совсем молодые девушки,
как хватает совести брать на себя ответственность, писать такую
ХХХ... ню,
сухие факты = голимая мерзкая хамская тварь.

Зачем ребенок от подлеца и предателя? Чтоб маньяка вырастить?

Гость
Гость

Зачем рожать от мерзости какой-то? Бабье, вы и от насильника родите?

Гость

Если со здоровьем фигово, а ребенка хотите- однозначно рожайте.

Гость

Он испугался ответственности и обязанностей, сам еще ребенок не наигрался. А вы возьмите себя в руки и готовьтесь стать мамой, читайте книги, готовьте приданное для ребенка, просите помощи родных и друзей. Подавайте на алименты, откладывайте деньги и думайте на что будете жить дальше. Может вам полагаются выплаты от государства? узнайте обязательно.

Гость

Для меня ребёнок- это огромный кусок смысла жизни. Это про безусловную любовь. Это про счастье. Будь я на вашем месте, я бы родила. Мужика может заменить другой мужик. А ребёнка не заменит никто и ничто.

Ну уж нет! Пусть сама своего ребенка воспитывает, а не другому мужику подсовывает!

Гость
LVR

Впервые вижу, что мужчину затр..ли ДО свадьбы! Вы, автор, величайший мастер! И, конечно же вы не виноваты, это все он пидо...рас!

Очень тонко подмечено!

Инкогнито
Сухие факты

Зачем "делать ребёнка" до свадьбы? Чтобы сидеть потом на застолье отекшей, с зелёным лицом и токсикозом? Лукавите, автор. Не уверены вы были в отношениях с ним и в том, что свадьба всё-таки состоится, вот и подзалетели.

Почитайте другие мои ответы и комментарии и поймёте.

Гость

Автор, не делайте аборт, Вы не представляете, какого счастья лишите себя, потом жалеть будете. Не надо. Если что, я - мама 2х детей.

По молодости была история: жених бросил за месяц до свадьбы, но небеременную. Было подано заявление, куплено платье, оплачен ресторан, фотосессия... Он сказал, жить в ГБ будет, жениться - не готов. Не скрою: было тяжело, но я это пережила, справитесь и Вы. Знакомую бросил жених беременную двойней (!!!!), она родила, сейчас в счастливом браке (с другим), растят дочерей-близняшек, они, кстати, оочень красивые получились .

Гость

Автор, тоже хотела поддержать
Не делайте аборт. Я не знаю, как у других мам, но для меня ребёнок и муж вообще рядом не стоят. Муж все же взрослый человек самодостаточный
А ребёнок- это чистая любовь, которая полностью зависит от тебя. Чистая нежность. Чистая душа
Это другое, и уж точно не стоит убивать своё дитя из за трудностей. Принять, любить, дети платят за это десятикратную цену. Вам никто больше не даст столько, сколько ребёнок
Ваш муж ко зел. И к лучшему, что ушёл.

Простой парень
Сказочный патруль

Вы ещё этого дуракаа защищаете?!!
Вы себя представьте на месте этого ребенка. Вот Вашу маму бпосил папа беременую за две недели до свадьбы.
Я бы его ненавидела. Не может нормальный человек, любящий такое сделать.
Если предположить, что жегщина сама действительно вынесла млзг мужчине, то а че раньше не ушел он? Явно, значит все плохо было и раньше! Че он год ждал и реьенка активно сделал?) Где был его мозг? Вот о его уме и адекватности тоже можно смело судить. Не мог человек так быстро разлюбить.
Если не любил давно, если видел, что все плохо, зачеем планировать свадьбу аж за год? Зачеем спать с ней, если все плохо?
в ссоре виноваты двое.

Не беритесь судить о всех. У меня так было. Бросил беременную, расстались за две недели до свадьбы. При этом я еë любил, всë-равно ушëл.

Постоянные требования, хорошая свадьба, новый ремонт в доме, покупка мебели и всë для будущего ребëнка. Всë сразу хотела. Пытался ей донести, всë будет постепенно, нету возможностей, она знала получаю обычную зарплату, ожидала откуда то возьму тучу денег. Потом ещë ей померещилась у меня любовница. Постоянные скандалы, ссоры, выяснения отношений, мозго*бство. Невыносимая моральная и психологичнская обстановка. И как в 25 лет такое вывезти без жизненного опыта?? И зачем такая свадьба? Когда любимые воюют? Вместо радости одни тëрки перед свадьбой.

Да ушëл, но не бросил. Помогал хорошо материально, всë для ребëнка покупал, помогал не алиментами, а в несколько раз больше, старался сделать столько сколько мужья рядом не делают. Поддерживал, как мог.

Считаю абсолютно правильно поступил в то время и в той ситуации наилучшее решение.

Daria
Инкогнито

Насильно заставлять жить с кем-то нельзя, не важно есть дети или нет. Аршавин - платил Барановской деньги на детей в достаточной сумме, чтобы она могла родить и заниматься их воспитанием. Подлецом я его не считаю. Если бы Ваш мужчина честно признал, что к браку не готов и предложил бы Вам оплату всех расходов на время беременности и декрета, я бы тоже его подлецом не считала. Он подлец именно в том, что просто ушёл, не задумываясь, что должен взять на себя ответственность как и на что будет жить его ребёнок, пока Вы будете в декрете. Чтобы помогать матери своего ребёнка, жить вместе совсем необязательно, есть другие способы.

Инкогнито

Жаль что он свои обиды не засунул и не подумал о ребёнке в этот момент.А подумал только о своей гордости.

Вы тоже о ребенке мало думали, когда делали его вне брака. Теперь отцовство в суде доказывать будете или вообще прочерк будет? И алиментов для себя до 3 лет лишаетесь, а могли бы, если бы в браке ребенка делали.

Крепкий кофе

Автор, увы, но мужская психология разительно отличается от женской - и это факт. Ну что теперь рассуждать о морально-нравственной стороне вопроса, если суть человека вы уже поняли , и, более того, расстались 💁‍♀️
Предлагаю отбросить лирику и рассуждать холодным разумом: есть ли у вас работа? Эта работа приносит хороший стабильный доход? Есть ли своё жильё/авто? Какие расходы несёте- кредиты/ ипотека?
Что ещё есть из активов- помощь родителей/близких людей? (Но здесь учтите, что обещания на словах порой так и остаются обещаниями…)
Все эти вопросы я не просто так задаю- ибо как выше вам уже сказали Гости- процесс воспитания и становления на ноги ребёнка весьма и весьма нелёгкий 💁‍♀️
Требуется довольно много средств, здоровья и сил, а также ресурсов- в том числе и психологических…
Что со здоровьем , ну кроме гинекологии?
Ответьте на эти вопросы прежде всего себе. Только честно. И исходя из этого принимайте решение.
Рс.
Ежели все таки решитесь на роды- био-отца не отбрасывайте как ненужный элемент. Может ещё пригодиться его помощь…

Сатурн
Blueberry_

Вы тоже о ребенке мало думали, когда делали его вне брака. Теперь отцовство в суде доказывать будете или вообще прочерк будет? И алиментов для себя до 3 лет лишаетесь, а могли бы, если бы в браке ребенка делали.

Даже если серез суд, чего сложного? И алименты те же самые будут, что и если бы они были в браке и развелись. Будто брак это панацея, причем лично мне не понятно, от чего панацея.

Сатурн

Даже если серез суд, чего сложного? И алименты те же самые будут, что и если бы они были в браке и развелись. Будто брак это панацея, причем лично мне не понятно, от чего панацея.

Не те же самые. На мать до 3лет ребенка не будут. Их только жене бывшей платят

Сатурн
Анна Попытаева-Семавина

Не те же самые. На мать до 3лет ребенка не будут. Их только жене бывшей платят

А разве алименты платятся не на ребенка? Женщина выступает получателем, нет?

Daria
Сатурн

А разве алименты платятся не на ребенка? Женщина выступает получателем, нет?

Когда женщина родила в браке, она может до 3 лет ребёнка подать на алименты от мужа ещё и на себя, помимо алиментов на самого ребёнка. Если женщина нагуляла от непонятного пихаря не в браке, на алименты на себя она подать не может. Это закон

Гость

Рожать конечно. Вы же не совсем олна? Родители? На алименты можно подать будучи беременной с какого то срока он должен содержать и вас. Лучше конечно расписаться хотя бы без свадьбы. Отцовство доказывать неприятно

Вот согласна. Если есть возможность воспитать ребенка (наверное, да), то точно. И лучше расписаться именно для облегчения процедуры с алиментами.

Сказочный патруль

У знакомых тоже есть похожие ситуации. У одной даже в браке случилось!!! Пока не родили ребёнка, муж был практически идеальный. А как реьенок, трудности временные, так феерический коззел проснулся, который их с ребёнком пнул, решив пожить для себя.

Да, потому что с беременностью и рождением ребенка в семье действительно многое меняется. Меньше внимания мужчине, и т.д. Это нормально.

Инкогнито

Да не верьте Вы в сказки) Не бывает никаких бумерангов. Это все наивная вера в то, что Бог сделает плохим людям ата-та по попе и вера в возмездие. Есть масса людей, которые жутко страдают от болезней и от всего, при этом добрые, замечательные люди. Но недалеким людям или обиженкам очень важно для веры в счастливый мир находить оправдание бумерангу. Хотя это все просто жизнь.

Крепкий кофе

Автор, увы, но мужская психология разительно отличается от женской - и это факт. Ну что теперь рассуждать о морально-нравственной стороне вопроса, если суть человека вы уже поняли , и, более того, расстались 💁‍♀️
Предлагаю отбросить лирику и рассуждать холодным разумом: есть ли у вас работа? Эта работа приносит хороший стабильный доход? Есть ли своё жильё/авто? Какие расходы несёте- кредиты/ ипотека?
Что ещё есть из активов- помощь родителей/близких людей? (Но здесь учтите, что обещания на словах порой так и остаются обещаниями…)
Все эти вопросы я не просто так задаю- ибо как выше вам уже сказали Гости- процесс воспитания и становления на ноги ребёнка весьма и весьма нелёгкий 💁‍♀️
Требуется довольно много средств, здоровья и сил, а также ресурсов- в том числе и психологических…
Что со здоровьем , ну кроме гинекологии?
Ответьте на эти вопросы прежде всего себе. Только честно. И исходя из этого принимайте решение.
Рс.
Ежели все таки решитесь на роды- био-отца не отбрасывайте как ненужный элемент. Может ещё пригодиться его помощь…

Очень мудрый совет. Да, так и есть.