Бросил мужчина за две недели до свадьбы беременную. Были вместе 3 года,ребёнка планировали.За месяц до свадьбы начались постоянные ссоры,не могли наладить отношения,затем узнаю что в положении,он …
Знаете,я не утверждаю что моей вины в том нет. Я это признавала в общении с ним и предлагала различные решения данной проблемы,вплоть до похода к психологу. Вы ведь не знаете как он ко мне относился,Он очень меня обижал этот месяц,поменялся резко. Я постаралась сделать все чтобы сохранить эти отношения , но человек просто сбежал.
он хотел, чтобы вы сами отказались от этой идеи и его бросили, он обычное сс кло, которое захотело перевалить всё решение вопроса на женщину. было бы порядочно всё объяснить, сказать, что поторопился, передумал и честно поддержать любое ваше решение об оставлении беременности и поддержке или о прерывании
К сожалению в наших отношениях было наоборот. Он очень эмоциональный был всегда и вырывался с первого слова. Я более рассудительная и меньше чем он эмоционировалп и психовала. Всегда просила его сесть и спокойно поговорить. За 3 года ни разу не соглашался,сразу психовал.
Знаю такого, мужчина-истеричка. Прогноз плохой
Насильно заставлять жить с кем-то нельзя, не важно есть дети или нет. Аршавин - платил Барановской деньги на детей в достаточной сумме, чтобы она могла родить и заниматься их воспитанием. Подлецом я его не считаю. Если бы Ваш мужчина честно признал, что к браку не готов и предложил бы Вам оплату всех расходов на время беременности и декрета, я бы тоже его подлецом не считала. Он подлец именно в том, что просто ушёл, не задумываясь, что должен взять на себя ответственность как и на что будет жить его ребёнок, пока Вы будете в декрете. Чтобы помогать матери своего ребёнка, жить вместе совсем необязательно, есть другие способы.
Он сказал ему *** если ребёнок не будет знать и отца и как я буду жить в декрете. Главное что он будет знать что на планете есть его дитя. На этом все.
Автор, увы, но мужская психология разительно отличается от женской - и это факт. Ну что теперь рассуждать о морально-нравственной стороне вопроса, если суть человека вы уже поняли , и, более того, расстались 💁♀️
Предлагаю отбросить лирику и рассуждать холодным разумом: есть ли у вас работа? Эта работа приносит хороший стабильный доход? Есть ли своё жильё/авто? Какие расходы несёте- кредиты/ ипотека?
Что ещё есть из активов- помощь родителей/близких людей? (Но здесь учтите, что обещания на словах порой так и остаются обещаниями…)
Все эти вопросы я не просто так задаю- ибо как выше вам уже сказали Гости- процесс воспитания и становления на ноги ребёнка весьма и весьма нелёгкий 💁♀️
Требуется довольно много средств, здоровья и сил, а также ресурсов- в том числе и психологических…
Что со здоровьем , ну кроме гинекологии?
Ответьте на эти вопросы прежде всего себе. Только честно. И исходя из этого принимайте решение.
Рс.
Ежели все таки решитесь на роды- био-отца не отбрасывайте как ненужный элемент. Может ещё пригодиться его помощь…
Всем этим как раз сейчас и занимаюсь. С холодной головой обдумываю потяну ли одна ребёнка. Плюс проконсультируюсь с врачом насчёт аборта. И только после этого буду принимать решение
Нормальные рожают в браке и согласованию с мужем, который тоже хочет ребёнка, а не от сожителей и проходящих трахалей.
Этот самый мужчина просил ребёнка у меня на протяжении пол года,я тянула,а когда уже дело подходило к самой свадьбе решилась. Мы прожили вместе 3 года!А вы говорите про согласование и проходящих трахалей🤦🏼♀️ Вы читайте выше комментарии,а не берите свои доводы с потолка
Помню в роддоме зав отделением нас учила: ребенок орет, сначала успокоила ребенка, потом сама если надо поплакала, выговорилась подружкам, пошла готовить ужин мужу, уложила ребенка, встретила мужа довольная и счастливая, про истерики ребенка ни слова, накормила мужа, уложила мужа и так каждый день) все чистые, опрятные, сытые и довольные, иначе муж не выдержит и сбежит к другой, более мудрой😄
Строить отношения, это не выяснять и разговаривать милая), это в первую очередь - быть комфортной в общении, интересной личностью и не выносить мозг, да еще не известно каким тоном вы разговаривали. Хотя раз результат такой, что он сбежал, понятно каким. Надо быть очень-очень эгоистичной и зацикленной на себе, чтобы мужик сбежал прямо перед свадьбой от беременной. Впрочем, он возможно и свадьбу то не хотел, а вы давили или выклянчивали. Что касается ребенка. Однозначно надо рожать. Это шанс для вас его иметь вообще. И даже если этот мужик и правда был так плох как вы, пишете (хотя зачем вам было замуж за такого ужасного, а? ) в любом случае ребёнок -чудо. Особенно с вашими диагнозами. Крайне советую не трогать мужчину и не звонить, сам проявится, когда вы перестанете давить на него, а вы давили. 100%. Иначе бы не сбежал. Включите мозг. На алименты потом можно подать, но мужика не трогайте. Вам и так повезло, что беременны, радуйтесь.
Как мне нравятся здешние комментарии) ситуацию знаете лучше меня,и как мы жили,и кто как себя вёл) не судите и не судимы будете)
он хотел, чтобы вы сами отказались от этой идеи и его бросили, он обычное сс кло, которое захотело перевалить всё решение вопроса на женщину. было бы порядочно всё объяснить, сказать, что поторопился, передумал и честно поддержать любое ваше решение об оставлении беременности и поддержке или о прерывании
К сожалению таких мужчин(именно мужчин,а не тех кто таковыми себя считают) очень и очень мало
В моем окружении иные реалии: жены либо больше мужа доход имеют, либо равный; в декрете либо муж, либо вместе, либо няня.
Это лишь говорит о том, что у нас всех разное окружение. И это нормально. А не о каком-то правиле, что раз мужчина, то на тебе зп больше в "2-4 раза".
В моем окружении иные реалии: жены либо больше мужа доход имеют, либо равный; в декрете либо муж, либо вместе, либо няня.
Это лишь говорит о том, что у нас всех разное окружение. И это нормально. А не о каком-то правиле, что раз мужчина, то на тебе зп больше в "2-4 раза".
А дети потом сами по себе как придорожная трава растут? Чтобы следить и участвовать в жизни детей нужен сокращенный рабочий график до 16-17 часов. Просто даже не представляю работу, кроме как фриланс или мини бизнес, совмещенный с материнством и высоким доходом) не подкините идей?)
Этот самый мужчина просил ребёнка у меня на протяжении пол года,я тянула,а когда уже дело подходило к самой свадьбе решилась. Мы прожили вместе 3 года!А вы говорите про согласование и проходящих трахалей🤦🏼♀️ Вы читайте выше комментарии,а не берите свои доводы с потолка
На словах они все просят! Не бежать же беременеть теперь. Автор, ну ты и лохушка. А если тебя попросят спрыгнуть с 20 этажа? Прыгнешь, тупенькая?
Согласование это когда муж, во первых, а не еб@ришка, и материально свое желание доказал! Положил деньги на счёт, купил жилье, открыл бизнес. Хватит пустое словословие называть "он хотел и просил ребёночка", на словах это желание не значит НИЧЕГО. На словах они ВСЕ просят ребеночков.
А дети потом сами по себе как придорожная трава растут? Чтобы следить и участвовать в жизни детей нужен сокращенный рабочий график до 16-17 часов. Просто даже не представляю работу, кроме как фриланс или мини бизнес, совмещенный с материнством и высоким доходом) не подкините идей?)
Кода мама с папой, когда няня, когда баьки-дедки при желании. Дети все равно вырастут, вылетят из гнезда. Смысл пpocиpaть из-за этого карьеру или задвигать мужа в чулан? Да и не нужна им мама 24/7. Им еда, тепло, безопасность нужны. Чем старше, тем меньше мамку надо. И это нормально. На вопрос: "Кто твоя мама?". Одни гордо заявляют: "Врач!" или "Директор!" и т.д. Другие просто говорят: "Никто, она дома сидит".
Зачем вопить в комментариях, что надо было делать автору? Какие все умные)) А сейчас-то что ей делать?
Сначала выносите попробуйте ребёнка
На словах они все просят! Не бежать же беременеть теперь. Автор, ну ты и лохушка. А если тебя попросят спрыгнуть с 20 этажа? Прыгнешь, тупенькая?
Тупенький это вы. Ребёнка я этого хотела тоже,а не потому что он так только захотел. Забеременела за месяц до свадьбы,к которой было все готово и готовились 3 месяца!
Согласование это когда муж, во первых, а не еб@ришка, и материально свое желание доказал! Положил деньги на счёт, купил жилье, открыл бизнес. Хватит пустое словословие называть "он хотел и просил ребёночка", на словах это желание не значит НИЧЕГО. На словах они ВСЕ просят ребеночков.
Ебаришка не живет с тобой 3 года. Деньги он пришёл и положил,именно как вы сказали!так что нечего мне тут разнос устраивать,если полностью не знаете ситуации.
Дорогая моя, беременность планировала только ты.
У меня похожая ситуация, только без беременности и назначенной датой свадьбы. Тоде несколько лет были вместе, пока не настало наконец время уже определиться в отношениях, и тут начались ссоры. И расставание. Все он понимал, но не хотел. Нафига ты с этой женщиной живешь, спишь и встречаешься, если не собираешься создавать семью, переходить на серьезный уровень?!!!
Пока жизнь идет беззаботно, такой тип мужчин все терпит, балдеет и счастлив. Уроддды,не пригодные для отношений.
Аналогично. Начал истерить за месяц до свадьбы, все ему не то и не так. Какого хрена было ее назначать?
Вы же не знаете какие у нас были отношения. Зачем утверждаете?)
В ссорах всегда виноваты оба. Ни он ни я не ангелы как говорится. Но по моему мнению,все то не измена можно решить,тем более когда на носу свадьба и женщина беременна.
Это если «решить» нужно обоим. Он сбежал не потому что думал, чтотнельзя решить, а потому что не хочет быть твоим мужем и отцом твоего ребенка.
Я и не собираюсь спасать отношения ребёнком,они мне уже не нужны. Я уже осталась одна с ребёнком,я это приняла. Сейчас решаю как поступить дальше,смогу ли я сама потянуть ребёнка или нет. Если даже он придёт ко мне,я уже больше его не впущу в свою жизнь. Это уже решено
Очень мало случаев, когда мать одиночка не смогла вытянуть ребенка. Тогда они сдают его в детдом. А в остальных случаях, хоть как, хоть с помощью, хоть трудно, хоть несладко, но вытягивают. Вопрос не в том вытянешь или нет. Вытянешь. Вопрос в том, готова ли ты на огромные жертвы, которые от тебя это потребует.
Честно говоря, в 30 лет я бы ребенка оставила при любом раскладе. Но это мой взгляд, не совет.
У меня похожая ситуация, только без беременности и назначенной датой свадьбы. Тоде несколько лет были вместе, пока не настало наконец время уже определиться в отношениях, и тут начались ссоры. И расставание. Все он понимал, но не хотел. Нафига ты с этой женщиной живешь, спишь и встречаешься, если не собираешься создавать семью, переходить на серьезный уровень?!!!
Пока жизнь идет беззаботно, такой тип мужчин все терпит, балдеет и счастлив. Уроддды,не пригодные для отношений.
Сказать нафига? Потому что она разрешает. Никогда не уповай на чужую совесть в жизни. Своей головой думай для себя.
Тупенький это вы. Ребёнка я этого хотела тоже,а не потому что он так только захотел. Забеременела за месяц до свадьбы,к которой было все готово и готовились 3 месяца!
Так что изменилось? Расхотела, что ли? Как можно хотеть теоритического ребенка, а потом того, который уже у тебя под сердцем, рассматривать на аборт? Я, если что, не пролайферша ни разу. Я о конкретном случае.
Очень мало случаев, когда мать одиночка не смогла вытянуть ребенка. Тогда они сдают его в детдом. А в остальных случаях, хоть как, хоть с помощью, хоть трудно, хоть несладко, но вытягивают. Вопрос не в том вытянешь или нет. Вытянешь. Вопрос в том, готова ли ты на огромные жертвы, которые от тебя это потребует.
Честно говоря, в 30 лет я бы ребенка оставила при любом раскладе. Но это мой взгляд, не совет.
В 30 то? От гаввна не надо рожать ни в каком возрасте, ни в 30, ни в 40.
Ебаришка не живет с тобой 3 года. Деньги он пришёл и положил,именно как вы сказали!так что нечего мне тут разнос устраивать,если полностью не знаете ситуации.
Живёт и ещё как. Если не муж, который содержит, то ебаришка и есть, проснись,тебя наеббали.
Сколько денег? На 20 лет ребенкиных хватит?) А если хватит то чего воешь? Но если мужик так подтверждает свое желание детей, то и не сваливает. Не будет он вкладываться просто так.
Так зачем беременеть ДО свадьбы?!))) Что за верх маразма? Так и пиши, что сама хотела, а не вышло мужика охомутать, сорвался с крючка, красава.
Так зачем беременеть ДО свадьбы?!))) Что за верх маразма? Так и пиши, что сама хотела, а не вышло мужика охомутать, сорвался с крючка, красава.
Я об этом писал во втором сообщении топика. Оно было стерто а я забанен. Звучало как
Очередная дыра попыталась затолкать мужика пузом в ЗАГС. Не получилось. Ну хоть удовольствие от пениса получила.
Всем этим как раз сейчас и занимаюсь. С холодной головой обдумываю потяну ли одна ребёнка. Плюс проконсультируюсь с врачом насчёт аборта. И только после этого буду принимать решение
А в посте 178 ты пишешь что он пришел и положил деньги, враньё?) Вот на них и расти. До чего тупое бабье, жееееесть. Сами, под свою ответственность без мужа, с еб@рем залетают, от мужика который не хотел, потом плачут. Тебя развели как глупую лохушку.
То что *** живёт с тобой вместе - не значит ровным счётом ничего!
Значит только если он: женится и материально вкладывается. Содержит полностью, делает крупные покупки, подарки тебе лично. А если хочет ребенка, то обеспечивает ТЫЛ, то есть опять же дарит или покупает что то существенное. Во всех остальных случаях ему ничто не мешает легко и быстро слиться, что он и собирается сделать и сделал как у тебя.
Предложение было сделано год назад.только сейчас по финансам получилось сыграть свадьбу. Ребёнок был ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ,он просил его и раньше,я не хотела,но на этапе подготовки к свадьбе забеременела. Я забеременела ровно за месяц до самой свадьбы. Подготовка началась за 3 месяца до свадьбы. Причём тут затолкать пузом в загс?вы видимо не уловили суть. Свадьба была не из за беременности,а скорее наоборот.
Когда мужик не муж и который ничего существенного тебе не купил типа квартиры просит ребенка, единственное что делает умная девушка - ржёт ему в лицо. А ты зачем то стала беременеть.
В шоковом состоянии от того что мужчина бросил беременную. И тот мужчина которого я считала взрослым и состоявшимся.
Так его с тобой ничего не связывает. Такому бросить как 2 пальца об асфальт. Считать ты можешь что угодно. Чего то ждать можно от мужика, только если он муж и материально вкладывается (содержит на хорошем уровне и пр) и то всякое может быть. У тебя был просто сраный халявщик, не муж, никто, и явно ничего существенного он тебе не купил. КАК можно было от него ожидать чего то серьезного? Это так, пихарь.
Толкал, доводил до истерик это так он хотел ребенка?!??? Он видел что хочешь ТЫ. Поэтому и поддакивал. И тоже типа "хотел", чтоб ты размякла и активно ему секс радостно давала и бытовое обслуживание.
Живёт и ещё как. Если не муж, который содержит, то ебаришка и есть, проснись,тебя наеббали.
Сколько денег? На 20 лет ребенкиных хватит?) А если хватит то чего воешь? Но если мужик так подтверждает свое желание детей, то и не сваливает. Не будет он вкладываться просто так.
А кто тебе сказал что я вою?😄ты рядом сидишь что ли? И знаешь на сколько лет дали денег? Умник,сиди помалкивай
Какие все умные,пока сами не попадут в такую ситуацию
В говне оказался именно он,потому что какие бы проблемы не были будь мужиком и прими что есть ребёнок. А он просто трус и слабак,и ты такой же,раз его выгораживаешь)
А в посте 178 ты пишешь что он пришел и положил деньги, враньё?) Вот на них и расти. До чего тупое бабье, жееееесть. Сами, под свою ответственность без мужа, с еб@рем залетают, от мужика который не хотел, потом плачут. Тебя развели как глупую лохушку.
То что *** живёт с тобой вместе - не значит ровным счётом ничего!
Значит только если он: женится и материально вкладывается. Содержит полностью, делает крупные покупки, подарки тебе лично. А если хочет ребенка, то обеспечивает ТЫЛ, то есть опять же дарит или покупает что то существенное. Во всех остальных случаях ему ничто не мешает легко и быстро слиться, что он и собирается сделать и сделал как у тебя.
А ты в курсе что он не вкладывался??)тупое ***
А кто тебе сказал что я вою?😄ты рядом сидишь что ли? И знаешь на сколько лет дали денег? Умник,сиди помалкивай
Какие все умные,пока сами не попадут в такую ситуацию
В говне оказался именно он,потому что какие бы проблемы не были будь мужиком и прими что есть ребёнок. А он просто трус и слабак,и ты такой же,раз его выгораживаешь)
Какая такая ситуация, нормальные женщины без вложений со стороны мужика не спят с ним, усвой. И тем более не беременеют хрен пойми от кого. Который не муж, не содержит и подушку безопасности не обеспечил в виде квартирки например.