Гость
Статьи
Муж бросил, потому что …

Муж бросил, потому что жена поправилась

Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Отвечать не буду Тем же🤪 а не вообще. Все-равно тебе прилетит за оскорбления на которые я не ответила.

Эффект бумеранга я имею ввиду. А то опять что-то надумаешь

Гость
Sirenka

Завести себе молодую и красивую, а через годик приползти к бывшей нищим, когда молодая все высосет. И получить от бывшей хрен, потому что там уже место более мудрым занято.

Во первых молодые менее требовательны к деньгам, потому что они в большинстве реально нищие и радуются цветочку и с конфетами, ну еще на тусе можно коктейлем угостить. В идеале можно вообще не тратится.
Вовторых к бывшей старухе возвращаться никому не надо, даже если не удались отношения с молодой. Если мужчина ушел от женщины значит она уже даром не нужна и лучше уж стать вновь свободным.

Гость
Sirenka

Да не, полно.

Помню как один популярный мужик-психолог сказал - число бесплатных давалок сильно преувеличено. Это на тему "не дашь, другая даст" было. И да, там явно мужчины пишут. И мужчин вообще тут меньше, тем более нормальных. Так что не лукавьте.

Самое забавное что "бесплатными дaвaлкaми" этих девушек называют в основном другие девушки, которые любят давать за деньги. Мужчины наоборот обзывают и презирают тех кто за деньги.

Крис
Sirenka

Передайте вашему мужчине, что он вас хреновато практикует. Больно вы агрессивная и недоувлетворенная.

Ага. И это сказаламне свтнова которая оскорбилась что она мужикам не выспалась. За собой следи. А не другим указывай. А то тебе лишь бы в чужие трусы залезть. Фу

Гость

Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!

Что за крайности? Если не фитоняшка, то обязательно жрет как не в себя у холодильника торчит? А как насчёт варианта, что женщина питается здоровой пищей, но вот спорт ей не по душе? И увлечения у нее другие: походы в театр, например, на выставки, искусство и т.д. Всем обязательно надо спортом увлекаться?

Гость

Для них женщина - вещь. Правда, как только от этой женщины идут сигналы, что он тоже вещь типа банкомат - начинается вой на болотах : «меркантильная», даже если просто ромашек на др хочет

100%
Кстати, для меня неадекватно, когда мужчина помешан на своей внешности и кубиках. Так и вижу, как такой стоит перед зеркалом и целует свои бицепсы! Мда, попахивает нарциссизмом. Если для женщины некоторое самолюбование ещё нормально, ну или там для 16 летнего подростка, то взрослый мужчина должен быть скромнее и думать о том, как заработать денег, а не о кубиках

Гость
Miss Blonde💖

Что за крайности? Если не фитоняшка, то обязательно жрет как не в себя у холодильника торчит? А как насчёт варианта, что женщина питается здоровой пищей, но вот спорт ей не по душе? И увлечения у нее другие: походы в театр, например, на выставки, искусство и т.д. Всем обязательно надо спортом увлекаться?

Спорт делает тело подтянутым и упругим.Недавно соседка жаловался -села на очередную разрекламированную супер-диету,вес сбросила,так ,говорит кожа стала обвисать.Отвечаю ,это естественно - надо же и физические упражнения делать ,чтобы мышцы в тонусе держать,А то она на фитнесс три раза сходила и бросила,потому что тяжело.Ей лучше на вакуумные массажы походить,потому что там нихрена делать не надо,а я смеюсь,потому что после всех этих курсов вес к ней возвращается.

Гость
Miss Blonde💖

100%
Кстати, для меня неадекватно, когда мужчина помешан на своей внешности и кубиках. Так и вижу, как такой стоит перед зеркалом и целует свои бицепсы! Мда, попахивает нарциссизмом. Если для женщины некоторое самолюбование ещё нормально, ну или там для 16 летнего подростка, то взрослый мужчина должен быть скромнее и думать о том, как заработать денег, а не о кубиках

Девушка,а вашей голове не умещается,что можно и спортом заниматься и зарабатывать при этом достойно?

Гость

Девушка,а вашей голове не умещается,что можно и спортом заниматься и зарабатывать при этом достойно?

Вы не уловили мою мысль. Я не говорю, что невозможно это совмещать. Я говорю, что мужики помешанные на своём внешнем виде, кубиках и внешнем виде своей женщины - это нарциссы и неадекваты

Гость
Miss Blonde💖

Вы не уловили мою мысль. Я не говорю, что невозможно это совмещать. Я говорю, что мужики помешанные на своём внешнем виде, кубиках и внешнем виде своей женщины - это нарциссы и неадекваты

А что в этом плохого?? Я сам, скажем, очень люблю и ценю свою внешность и фигуру и иногда не отказываю себе в удовольствии попозировать перед большими зеркалами:)) Возможно, в этом и есть какие-то элементы нарциссизма, но если это мне приносит удовольствие и хорошую порцию позитивных эмоций, то в чем здесь "неадекватность"???...

Валерия
Miss Blonde💖

Тут кстати и я готова поспорить. У меня муж очень "зациклен" на внешности. Но это не мешает ему мне помогать во всём, баловать, быть ориентированным на семью, а не на себя.

Гость
Miss Blonde💖

Знаете ,есть хорошее выражение -"Если не любишь не уважаешь себя ,глупо требовать этого от других".По-моему ,здоровая доля нарциссизма и эгоизма(без фанатизма) человеку только на пользу.Если ему нравится то,что он видит в зеркале,то как минимум это повысит ему настроение и добавит уверенности в себе,и он более раскованнее и уверенее будет себя чувствовать при общении с другими людьми.Про здоровье даже писать не буду ,и так понятно.

Крис

Ага. И это сказаламне свтнова которая оскорбилась что она мужикам не выспалась. За собой следи. А не другим указывай. А то тебе лишь бы в чужие трусы залезть. Фу

Я не залезаю. Это вы свои трусы напоказ выставляете. А то вдруг кто усомпится, что у вас мужик есть...

Крис
Sirenka

Я не залезаю. Это вы свои трусы напоказ выставляете. А то вдруг кто усомпится, что у вас мужик есть...

Сама прочитай свой комменты. Нет, ты полезла с указами в мои трусы

Гость
Гость

Знаете ,есть хорошее выражение -"Если не любишь не уважаешь себя ,глупо требовать этого от других".По-моему ,здоровая доля нарциссизма и эгоизма(без фанатизма) человеку только на пользу.Если ему нравится то,что он видит в зеркале,то как минимум это повысит ему настроение и добавит уверенности в себе,и он более раскованнее и уверенее будет себя чувствовать при общении с другими людьми.Про здоровье даже писать не буду ,и так понятно.

Смотря Что и какое поведение считать и называть "уважением к себе". И хамло не волнует, насколько кто-то уважает себя, всё зависит от того, безопасно или нет.

Гость
Гость

Смотря Что и какое поведение считать и называть "уважением к себе". И хамло не волнует, насколько кто-то уважает себя, всё зависит от того, безопасно или нет.

Поверьте,если вы уважаете и цените себя,ваше поведение меняется ,и вы осознанно или подсознательно требуете уважения к себе и от других,да и другие люди это чувствуют,и совершенно по-другому к вам будут относится нежели к неуверенному и закомплексованному тюфяку и мямле!

Гость
Гость

А *** и хамло надо всегда ставить на место,вплоть до физического воздействия.Благо у меня для этого есть и сила,и возможности.

Гость

Не знаю, меня лично раздражают слишком самоуверенные мужики, уж лучше скромный

Гость
Miss Blonde💖

Не знаю, меня лично раздражают слишком самоуверенные мужики, уж лучше скромный

Есть выражение-скромность украшает человека,если больше нечем украсить).Да и понятия "слишком " очень условно и относительно для каждого.Но знаю ,что женщинам скромняги редко нравятся, и соответственно ,самое сладкое от женщин им очень редко достается)

Гость
Гость

А *** и хамло надо всегда ставить на место,вплоть до физического воздействия.Благо у меня для этого есть и сила,и возможности.

Дак в том и дело, что многое хамло и ***, и прочие подобные неадекваты не смотрят на то, уважает себя человек или нет, они смотрят на то, угрожает ли им что-то от этого человека или нет. Такие уважают не самоуважение, а язык силы, хоть физической, хоть какой. Об этом я и сказала - самоуважение важно для самого человека, но оно не имеет значение для описанных выше, которые уважают себя только когда могут кому-нибудь навредить просто так

Sirenka

Гы-гы...
А у мужчин всегда стоит?
Они не начинают лысеть никогда?
Не могут потерять работу хотя бы временно или профукать бизнес? Да и был ли там бизнес, вопрос, скорее и жена и муж пахали.
Т.е. старое, лысое, бедное *** можно спокойно бросать?

Ты точно хорошо поняла смысловую нагрузку моего поста, пани?

Гость
Гость

Женщина ,не несите чушь - речь о жирных ведётся.Я в зале последних лет 10 занимаюсь,но делал упор на силу ,а не на эстетику,поэтому жрал практически всё,что хотел, но когда при весе 85,у меня живот стал 102 сантиметра,решил взяьт себя в руки.Полгода питание - утром и вечером овсянка на воде,два сырых яйца и творог, в обед ел нормально- супы,мясо ,отбивные,практически отказался от сладкого-максиму пару квадратиков горького шоколада в день.Ну и тренировки по 4-5 раз в неделю.В результате -сейчас я вешу 74,талия 84 сантиметров,кубики на животе отчетливо видны!

А сколько при 4-5 раз в зале, а это не менее 1,5 часа, вы тратите на детей или кто в это время занимается ими? Может жена? Может если бы вы сидели с детьми, а не в зале, не в телефоне, а развлекали их как им хочется, а не как вам, может она бы тоже имела возможность сходить в зал и поспортивить? К слову, мне 42 года, у меня 4 детей и я тренер, рост 158, вес 49-50. Но я знаю сколько нужно свободного времени, чтоб пахать в зале. Это и разминка, поработать, подтянуться, отмыться... Все упирается во время.

Гость

У хорошего мужика жена будет стройной, довольной и красивой. Она может родить и поправиться, но он поможет обратиться к диетологу, даст время для занятий спортом (наймет няню и домработницу), даст время и деньги на походы к психологу. И не будет требовать не реального веса. Так как с возрастом вес может прибавится на 2-3-5 кг. У тупых представителей мужского пола с желанием «хочу молодую стройную жену в 40 как в 20» из разряда не реального, которые бросили жену, пусть вернётся все бумерангом!!!

Шейн

Я считаю,что такие вещи надо обсуждать заранее это раз,второе никто и никогда просто так не жиреет,значит у человека проблемы,психологические или со здоровьем,может надо родному человеку помочь и направить,да и 20 кг и более,да даюе 10 незаметно не набрать,куда он раньше смотрел.я бы на ее месте принципиально похудела бы и сказала,но если вдруг с тобой че случись,нах ер пойдешь и все))), я вот от двух курсов гормонатерапии поправилась на 20 кг и есть хотелось не останавливаясь набрала моментально,а скидывала очень тяжело целый год

MaxOl
Шейн

Я считаю,что такие вещи надо обсуждать заранее это раз,второе никто и никогда просто так не жиреет,значит у человека проблемы,психологические или со здоровьем,может надо родному человеку помочь и направить,да и 20 кг и более,да даюе 10 незаметно не набрать,куда он раньше смотрел.я бы на ее месте принципиально похудела бы и сказала,но если вдруг с тобой че случись,нах ер пойдешь и все))), я вот от двух курсов гормонатерапии поправилась на 20 кг и есть хотелось не останавливаясь набрала моментально,а скидывала очень тяжело целый год

Почему всегда ожирение ставят в один ряд с неизлечимыми болезнями ?
95% могут похудеть, просто не хватает мотивации. А зачем? Муж ведь любой должен любить...

Фея-крестная

Ваш друг отвратительный человек. Видимо и Вы недалеко ушли. Вы бы хотели, чтобы Вас бросила жена, если вдруг Вы располнеете? А она к молодому любовнику трахаться.
Никакой души, только материализм. В зал не пошла она. Значит плохо позаботился о ее здоровье. Женщина, которая влюблена в мужа пошла бы в зал. Может и он виноват, что она уже не влюблена в него. А вообще адекватные люди своих не бросают. Но у нас модно сейчас менять жену с которой огонь, воду и медные трубы прошел на любую девченку на которую просто член дыбом стоит. Но помните как Вы поступаете, так обязательно однажды поступят с Вами.

Фея-крестная
Гость

Когда жена постареет, мужик тоже постареет или вовсе умрет уже. Там уже пофиг как она выглядит.
Другое дело когда у молодого здорового мужика красавица жена начинает обростать жиром и не старается это исправить. Это не старость и не болезнь, это значит что ей просто *** на мужа, она женилась и решила что можно расслабиться.

А вообще про роды. Почему все молча об этом??? Почему наши женщины всего бояться?
Мужчины представьте, что ваш член разрезали пополам, оттуда через сутки нескончаемых японских пыток и боли выкатился огромный арбуз. Письку вам зашили. И сказали через 3-4 дня ну давай иди. А потом жена после этого дома секс предложила ну через пару дней. Да кстати ваш живот обвис, кожа сморщилась, по всем ногам пошел варикоз, сиськи обвисли из-за кормления... Вы поправились, пока восстанавливались и пока медленно приходите в форму, пока все заживает. Легче пухлому грудью кормить. Вам легче.
Да это все вы сделали, потому что женушке ребеночка хотелось. И да она по прежнему требует секса и чтобы вы ходили в зал и выглядели идеально.
Ну как нравится??? Хотите на месте женщины оказаться? Тут надо сразу выбирать или ребенок и терпеть несколько лет пока жена в форму придет. Или красивая жена и никаких детей.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Гость

Мнение,что ты дешевка и ценности у тебя быдловые.Она родила ему детей-стресс для организма.гормоны.Не верю,что этот пид0р дома все за нее делал,чтобы она могла спокойно заниматься питанием и спортом,сцуко в момент сложностей тупо слился к очередной самке.нах тебя и такого же пид0ра как ты.след раз кончай в простыню и не плодись

Гость

Такие,как ты,женятся только на теле, человек тебе не нужен. Мало ли ,почему она поправилась,одного за одним рожать - попробуй восстановиться быстро.
Плюс ко всему, не знаем всей ситуации. Ты тоже такой же, в старости будешь по малолеткам слюни пускать

Гость

Читать все коменты долго.
Но ведь все же прочли начало вопроса.
Муж бросил жену.
Значит жена типо собаки или вещи. Те что то временное на каких то условиях.
Как жаль, что большинство браков строятся не на любви а на условиях. Вес это просто одно из тысячи условий, одна из тысячи проблемм с которыми сталкиваются большинство семей.
И раз расстались тупо изза веса то это даже к лучшему.
Потому, что семья это крепость а раз там нужно платить за проживание то ты уже там просто квартиросьемщик.
Так что я искренне рада за бывшую жену вашего мужа. Нет смысла в браке где тебя рассматривают как на мясокомбинате.

Брак это периуд времени в котором два человека сознательно выбирают решать проблеммы друг друга независимо от того где они находятся в каких телах и в каком веке.
Брак это ваша защита, вашь когьесли хотите на котором мы вместе преодалеваете препятствия....

Чтото грива у тебя лохматая и жепа растолстела, а ты друг на..уя вчера напился теперь твоя башка дороги не видит... брак - единство

Гость

Помнишь что сказал при вступлении в брак? Быть в горе и радости пока смерть не разлучит нас, помнишь? Надо было сказать: быть в радости пока жир не разлучит нас, как тебе а? Короче предатель гнилой ты на обочине жизне таким как ты место, своих бросают только конченые п@skuды

Гость
Дмитрий Анатольевич

Жиреют ленивые бабы. Знаю кучу женщин в зале, у которых 1-2 ребенка и они весят 55-57 кг, потому что нормально питаются и тренируются. Это первое.
Второе. Если муж через 10 лет брака тоже нажрет 30кг, станет коротать с пивком на диване вечера, то его тоже ждет развод в большей степени.
А то предвижу сейчас это двойное лицемерие.

Всю жизнь питаюсь правильно и спорт. Но это не спасло меня от разжижения. Сейчас и алкоголь почти исключила. Кому что написано. И поверьте во многом это зависит не от количества еды и спорта. Одна знакомая мне тоже уши продудела, что надо больше спортом заниматься и ещё меньше есть. В итоге ей 35 и начала жиреть и смотрит на меня совсем другими глазами. Не зарекайтесь. Организм сложна система. Плюсом в молодости вес скидывается быстро и есть мотивация. А с возрастом когда ты стараешься, а толку нет руки опускаются(((

Гость

Лечи голову,дядя

Гость
Гость

Женщина ,не несите чушь - речь о жирных ведётся.Я в зале последних лет 10 занимаюсь,но делал упор на силу ,а не на эстетику,поэтому жрал практически всё,что хотел, но когда при весе 85,у меня живот стал 102 сантиметра,решил взяьт себя в руки.Полгода питание - утром и вечером овсянка на воде,два сырых яйца и творог, в обед ел нормально- супы,мясо ,отбивные,практически отказался от сладкого-максиму пару квадратиков горького шоколада в день.Ну и тренировки по 4-5 раз в неделю.В результате -сейчас я вешу 74,талия 84 сантиметров,кубики на животе отчетливо видны!

Ну и кому твои кубики нужны,если ты г по жизни

Гость
Гость

У мужчин и женщин разные цели. Мужики хотят тр.хать красивых баб. Женщины, чтобы их обеспечивали. Когда цель достигнута, смысла напрягаться нет. Поэтому мужикам есть смысл лишать, или поставить в зависимость обеспечение от внешнего вида жены.

Кому ваше обеспечение нужно? Вам языком русским говорят - любовь нужна, забота, поддержка. Ни деньги, ни кубики ваши нам, женщинам, не нужны. Не мужики, а фу. Так и хочется перекинуть вам на карту денег на такси и отправить читать сказку о нарциссе.

Гость
Гость

А мужчины тоже весят 55-57 кг? Или это только женщина должна гробить свое здоровье?

Не фига себе, 57 кг- это Свинья Ивановна! Мне 45 лет, рост- 160, вес-42 кг. ПП И ЗОЖ- всю жизнь! Муж обожает!

Гость

Проводить аналогию между ржавой иномаркой и потолстевшей женой , говорит многое о вашем умственном недоразвитии.

Гость
Гость

Те, кто занимается в зале не могут весить 55-57, там тупо на мышцах от 60 и больше будет.
Ты в зале хоть раз был?

Рост 167 см вес 55 кг, бывшая проф теннисистка, в США живу и работаю, хожу в тз и до сих пор жарю в теннис с местной теннисной коммьюнити. У меня 32% мышечной массы, что для моего возраста 45+ даже больше нормы.
Пожалуйста, не пишите больше ахинею)))

Гость
Гость

Старая песня: хороший - это который деньги дает, а за фигуру не спрашивает. Удобно, и как благородно завернуто. Молодец!

Да именно так, женщине с мужчиной должно быть удобно. На х/у/рья тогда вы нужны. Вы женитесь ради бесплатного с/екса, так будьте любезны ценить, ту от которой его (с/ек/с) имеете.

Гость
Гость

Речь ведётся не о болезни-здесь от человека мало что зависит,а именно о том,что бабы себя запускают и жиреют,потому что женская цель выполнена-объект окольцован, значит теперь и так сойдёт!

Редко, когда женщина полнеет осознанно. Для любой женщины лишний вес это микро трагедия. Аппетит у жен возникает от скуки - развлекайте лучше)))

Гость
Анатольич

Согласен. При чем тут болезнь и лень? Тетки пытаются манипулировать. Не ведись.)

Странно, если так теток ненавидишь, чего приперся на женский форум, дядя👊🏾🤣

Гость
Гость

Странно, если так теток ненавидишь, чего приперся на женский форум, дядя👊🏾🤣

Он вообще странный, неужели нормальные мужики пойдут на женский форум писать про женщин гадости

Гость
Анатольич

Так и пресса у меня сейчас нет. Лето время отдыха. А бумажку ты в туалете найдешь, ***. Там ты можешь написать. 165кг. Это твой идеальный вес🥰

Че то быстро твой пресс сдулся🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это не лень.
Беременность может сильно давать гормональный сбой, отеки от задержки воды и замедления обмена веществ.
Внешность у большинства женщин после родов меняется в худшую сторону.

Если не вес,то растяжки ,диастаз,отвисшая грудь, расширение ребер и талии. И много всего того что роды и беременность испортит или усугубит.
Многим женщинам ,чтобы быть стройными нужно голодать ,недоедать,от обычного питания они набирают вес.

Еще многие женщины в отношениях начинают набирать вес из-за гормональных контрацептивов .От них сильно полнеют.
А кто в этом виноват? Мужчины,которые не надевают презерватив и не делают вазектомию

Точно. Ведь что происходит: после рождения малыша, женщине УЖЕ НЕ ДО СЕБЯ. Все мысли и все инстинкты направлены на сохранение и воспитание потомства!! Это - женский МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Не до талии им. Есть девочки, которые и после родов быстро худеют, супер повезло значит , ну может и времени им на отдых бабушки дают. У других не продохнуть, ко мне помню моя мать приезжала здорово помогала с малой, соответственно и я время на себя получала)))

Гость
Гость

С женщиной бессмысленно договариваться заранее. Только постоянно держать наготове свои рычаги влияния, и если надо, не стесняться их применять. Женщина любую ситуацию выкрутит в свою пользу и будет стараться мужика завиноватить.

Тогда зачем вам женщины? Зачем вы лезете к женщинам, морочите им головы, и потом их же во всем обвиняете. Живите без женщин))

Гость
Гость

Обычное питание для них - это на ночь жрать.

Сказал кто? По себе судишь, хряк.

Гость
Гость

Чего это не могут? У меня рост 158 вес 45 двое детей. У меня отличное тело, грудь, попа есть, а вот нет жира и целлюлита, хотя уже 39 лет. И последние 5 я хожу на фитнес 3 р в неделю. Я не тягаю большие веса жим ногами до 30 кг, руками до 20,в основном кардио+расстяжка+йога курунта и бассейн. Можно же ходить не для набора массы, а для поддержания формы.

Тупым качкам эти очевидные вещи не понять. Не мечите бисер перед🐷🐽

Гость
Гость

Это не манипуляция, это честный ответ. Как мужчина безусловно женщину не любит ,так и женщина мужчину. Как только мужчина перестал давать денег,лишился работы- егоможно бросить.
Мужчина заболел серьезно, овощем стал- можно бросить.

А вы как хотели,чтобы женщины утку из под калеки выносили, и терпели отсутствие денег у мужчины?) Но при этом считаете в праве бросать располневшую жену и не считать это скотством)

Да еще и с собственным ребенком бросать.

Гость
Гость

Меня вполне устраивает - поскольку 5 кг это не 50!

Очень редко кто на 50 кг поправляется.