Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
Если вы не жирное ***, а женщина, то при таких параметрах у вас имт нехило так ниже нормы - 18, при норме от 18,5, а идеальном значении 20-22.
А это остеопороз к сорока годам, проблемы с зубами, проблемы с волосами, слабый иммунитет, риск онкологии.
Мне 45++ вес 55 кг при 167 см роста, спорт , пп тз , ничего подобного нет. 32% мышечной массы.
Хорошо,когда знаешь все эти их уловки,и не ведёшься на примитивные манипуляции.Особенно популярная у них- настояшший мужчина ДОЛЖЕН ,и дальше по списку- обеспечивать ,выполнять все мои тупые хотелки,любить меня жирной ,прощать и понимать меня ,патаму шта я слабая девочка и т.д ,а я ему за это - писечку!😄
Но ,что касаемо меня,моя жена всегда знала ,что я не люблю толстых баб,я всегда чётко обозначаю свои жизненные позиции.
Скоро она тебе тоже обозначит…
А смысл заморачиваться?У меня уже похожая ситуация было, там тема была про отношения ,когда у партнеров сильно возраст отличается,я написал ,что выгляжу моложе своих лет -мне 44,а все дают 35-37,одна тётка уж больно там кипятком *** , мол, этого не может быть ,потому что я так сказала(бабская логика во всей красе).Короче достала меня-выслал я ей на почту фотку паспорта ,выслал фотку себя ,держащего листик с её ником.Результат ожидаем- тетя,которая до этого ,на 50 страницах форума брызгала слюной ,тихонечко слилась,потому что женщины в принципе не умеют признавать свою неправоту!Больше я на такие провокации не ведусь- не имеет смысла.
Со своим нарциссизмом тебе к психиатру надо, а не на женских форумах газовать🤣
Надо чтоб и пресс кубиками и чтоб интересно. Два в одном. Еще и характер подходящий и не (м)удак чтобы. Вам то тоже девочка 100 кг прыщавая с красным дипломом не нужна).
Помните песня была: Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, …был к футболу равнодушен и еще чего то и в конце - и к тому же чтобы он и красив был и умен🤣🤣🤣
Мой муж был три года 120 кг. Надо было его бросить наверное и найти себе при дyp ка с талией 87 см)))
Больше же ничего не важно, только внешность.
Помню у меня был красивый парень , когда мне было в районе 19 лет. Ровесник атлетичный, красивая морда, всё при нем. Через пару месяцев меня от него тошнило уже. Такой дуррак -🤦♀️🤦♀️🤦♀️, у мужика должеы быть мозги - это очень важно.
Вот как раз женщина в половине случаев не может бросить своего борова, потому что финансово зависит от него. Вот если бы тебе пришлось его обеспечивать всю жизнь, а он просто на кухне целыми днями хрючево готовил и чаи с печеньками попивал - ты бы его бросила в первый же месяц.
Ну и что? Это прямая обязанность мужчины обеспечивать свою женщину. Даже в природе пара птичек, она сидит в гнезде на яичках, а он ей червячков приносит.
Даже если он боров, но у него с мозгами все в порядке, то конечно такого мужчину есть ща что любить,. Смазливым альфонсам же - четко указывать направление к выходу из своей жизни. Вот так то😹
Ты просто *** в душе, чуть какие проблемы сразу жрать бежишь. Это отвратительно🤢
Нормальные люди стресс спортом снимают. Упади от пола десяточку отожмись, выйди на пробежку. Йогой займись если нервная.
Друг алкаш был точная копия тебя. Как дома проблемы, жена пилит и он идет стресс бухлом снимать.
Вот тебе надо ты и падай жми свою десяточку. Ишь расселся на женском форуме тролль тупой🤣🤣🤣
Женщины выкидывают мужиков в 5 раз чаще, по любой причине. Зарабатывает 40к что является нормой для России - пинка из дома нищеброд. Растолстел, полысел - любовь прошла, давай до свидания. Член перестал стоять - зачем ты такой вообще нужен. Торчишь на работе - жди любовника, сам виноват внимания не уделяешь. Хочешь с ребенком сидеть - вали на вторую работу лентяй. Изменил - ***, сама изменила - тоже муж виноват, не нравится оставь пол имущества и проваливай. Женщины в этом плане в разы хуже мужчин, более алчные, расчетливые и жестокие.
Тебя то видно и выкинули, ни заработать ниче не можешь, на мамину пенсию живешь.🤦♀️
Почему конец? Человек не обязан копировать свою пару и заставлять себя ходить в зал, можно иметь другие увлечения
Действительно, умные люди всегда найдут свои общие интересы, не в одном так в другом. И никто не обязан в паре растворяться в другом, личные границы точно так же присутствуют как и до брака.
Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!
Ну если вы ничего больше не знаете, то это ваши проблемы, жрите дальше свою дрянь со своей типа нетолстой ж🤣🤣🤣
Душа имеет вес только при наличии физического влечения. Если женщина не привлекает в плане секса, то она мужику не нужна от слова совсем. Это женщина может быть меркантильной и жить с уродом ради обеспечения изображая чувства до первых финансовых проблем, а мужику нет смысла жить с некрасивой толстухой не зависимо от ее ума и души.
Ну пусть идет живет с красивой и стройной🤣🤣🤣, а мы поглядим с попкорном за этим поиском своей музы🤣🤣🤣
Секс называют близостью потому что это максимально близко когда член находится внутри женщины, а никак не изза того чтото ты там себе придумала.
Любовь больше чем секс, но начинается она только с сексуального влечения. Никто еще не подходил к ур одине со словами "ты такая умная, кажется я люблю тебя"
Так для тебя секс это когда член внутри🤣🤣🤣🤦♀️🤣🤣🤣
Хоспади ,какие же бабы предсказуемы - одно и тоже ,как под копирку:сама предположила,сама доказала,сама же поверила в сказанное;но больше всего меня умиляет ,как во всех темах жалеют мою жену😄
Тоже самое и о тебе можно сказать, ты такой же предсказуемый и тупой тролль как и остальные форумные тролли)
Х.рен с этими мужчинами! А вот для себя не хочется быть стройной, красивой и здоровой? Лишний вес - это целлюлит, растяжки, больные суставы, отёки, одышка, повышенная потливость, стёртые летом внутренние поверхности бёдер до крови. Себя не любят что ли? Ну и нет красивой одежды выше 48-50 размера. Что не надеть - всё парашют.
Это другая тема получается. Тут как бы претензии мужла к женщине после родов, кооторая через некоторое время захочет быть стройной.
Да не, полно.
Помню как один популярный мужик-психолог сказал - число бесплатных давалок сильно преувеличено. Это на тему "не дашь, другая даст" было. И да, там явно мужчины пишут. И мужчин вообще тут меньше, тем более нормальных. Так что не лукавьте.
Они просто хотят обесценить женщин))), и им же это и выходит боком🤣
Пишет "отвечать не буду" и отвечает. Реально курица🤣
Про калорийность овца это ты догадаться должна была из моего поста, а не писать дэбильные коменты в ответ. На этот раз реально воздержись от ответа, а то меня бомбит от твоей тупости.
У/бо/гий шары разуй - написано «на хамство» тебе не ответят)
А что в этом плохого?? Я сам, скажем, очень люблю и ценю свою внешность и фигуру и иногда не отказываю себе в удовольствии попозировать перед большими зеркалами:)) Возможно, в этом и есть какие-то элементы нарциссизма, но если это мне приносит удовольствие и хорошую порцию позитивных эмоций, то в чем здесь "неадекватность"???...
По этому то вы 24/7 на вуман.ру🤣🤦♀️🤣
Это история показывает, что человек ее по - настоящему не любил и можно за женщину порадоваться, что избавилась от такого поверхностного человека! Дальше хуже , когда она начала бы стареть он бы тоже бросил и поменял на молодую
Автор,твои кубики нафиг никому не нужны.
1. Жена если говорит про безусловную любовь ,то способна на нее САМА. И она тоже любила бы тебя с лишним весом.
2. Другие женщины делятся на дые категории: незрелые девчонки,которые пускают слюни на кубики,но это только 5 минут и забывают.
Умные женщины,которым важен мозг, сердце,личность.
3. Я. Девушка 23 лет ,которая улыбается при виде самовлюбленных мужиков хоть с 20 кубиками и модельным лицом.
Уважение ведь вызывают мужчины (!). Те,кто создает условия для сыоей семьи, уделяет внимание жене и детям больше ,чем кубикам и имеет свое ДЕЛО . Дело жизни. Дело,в которое вкладывает душу на благо другим людям. Это может быть что угодно,начиная от своего предприятия,заканчивая работой грузчика. Цель одна- сделать хорошо работу ,заработать для своих родных.
Это достойный мужчина. Редкий. Уважаемый.
А достойный мужчина никогда в жизни не упрекнет жену за ее вес после родов. Потому что она родила ЕМУ. Он аккуратно вытащит ее на пробежку,научит готовить мясо на пару и овощной салат и будет говорит ей комплименты,чтобы у нее горели глаза и она хотела (!) Становиться лучше.
Автор,не смеши,делом там займись👎
Бред. Знаю девушек,они не стремятся правильно питаться,жрут макароны вместо гречки и пироги вместо тушёной капусты. Как это муж должен научить есть мясо на пару?!!) женщина в первую очередь должна это все знать и уметь, 21 век. А то ногти наращивать умеют а правильно питаться не умеют. На пробежку тоже *** кто пойдет.женщина сама должна любить спорт. Мне 39 я вешу 58 при росто 167, на работе девчонка 24 года весит 72 при росте 156. Ей муж изменяет ,намекала мой похудей как до родов была, нет меня муж такую любит. Любит ? Что каждый день зовёт девчонок на квартиру пиво пить. А я мало ем ,правильно питаюсь,делаю гимнастику. Вините себя и свою лень!!!
Автор,твои кубики нафиг никому не нужны.
1. Жена если говорит про безусловную любовь ,то способна на нее САМА. И она тоже любила бы тебя с лишним весом.
2. Другие женщины делятся на дые категории: незрелые девчонки,которые пускают слюни на кубики,но это только 5 минут и забывают.
Умные женщины,которым важен мозг, сердце,личность.
3. Я. Девушка 23 лет ,которая улыбается при виде самовлюбленных мужиков хоть с 20 кубиками и модельным лицом.
Уважение ведь вызывают мужчины (!). Те,кто создает условия для сыоей семьи, уделяет внимание жене и детям больше ,чем кубикам и имеет свое ДЕЛО . Дело жизни. Дело,в которое вкладывает душу на благо другим людям. Это может быть что угодно,начиная от своего предприятия,заканчивая работой грузчика. Цель одна- сделать хорошо работу ,заработать для своих родных.
Это достойный мужчина. Редкий. Уважаемый.
А достойный мужчина никогда в жизни не упрекнет жену за ее вес после родов. Потому что она родила ЕМУ. Он аккуратно вытащит ее на пробежку,научит готовить мясо на пару и овощной салат и будет говорит ей комплименты,чтобы у нее горели глаза и она хотела (!) Становиться лучше.
Автор,не смеши,делом там займись👎
И рожает женщина всегда только себе а не ему! При разводе дети живут с матерью за исключением кукушек. И мать всю жизнь живёт ради детей и с ними.но не муж . Так что рожает она себе, сама должна за своей фигурой смотреть
Да вы что, жена должна за ним г о в н о выносить, после того, как он по пьяни подрался и в реанимацию загремел, еще рожать должна, за ребенком смотреть, дома обслуживать, жрать готовить и в зале впахивать, и весить 55 килограмм
Рожаете вы себе, жрать не варите в тот день когда в зал идете. Яйца пожарили и вперёд в спортзал. Не оправдывайте свою лень элементарную. Но вместо зала вы будете мясо варить и жрать и говорить ой времени нет.