Гость
Статьи
Муж бросил, потому что …

Муж бросил, потому что жена поправилась

Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Если вы не жирное ***, а женщина, то при таких параметрах у вас имт нехило так ниже нормы - 18, при норме от 18,5, а идеальном значении 20-22.
А это остеопороз к сорока годам, проблемы с зубами, проблемы с волосами, слабый иммунитет, риск онкологии.

Мне 45++ вес 55 кг при 167 см роста, спорт , пп тз , ничего подобного нет. 32% мышечной массы.

Гость
Гость

Хорошо,когда знаешь все эти их уловки,и не ведёшься на примитивные манипуляции.Особенно популярная у них- настояшший мужчина ДОЛЖЕН ,и дальше по списку- обеспечивать ,выполнять все мои тупые хотелки,любить меня жирной ,прощать и понимать меня ,патаму шта я слабая девочка и т.д ,а я ему за это - писечку!😄
Но ,что касаемо меня,моя жена всегда знала ,что я не люблю толстых баб,я всегда чётко обозначаю свои жизненные позиции.

Скоро она тебе тоже обозначит…

Гость
Анатольич

Не чушь? Биоимпедансометрия.

Так inBody тот же имт выдает))

Гость
Гость

А смысл заморачиваться?У меня уже похожая ситуация было, там тема была про отношения ,когда у партнеров сильно возраст отличается,я написал ,что выгляжу моложе своих лет -мне 44,а все дают 35-37,одна тётка уж больно там кипятком *** , мол, этого не может быть ,потому что я так сказала(бабская логика во всей красе).Короче достала меня-выслал я ей на почту фотку паспорта ,выслал фотку себя ,держащего листик с её ником.Результат ожидаем- тетя,которая до этого ,на 50 страницах форума брызгала слюной ,тихонечко слилась,потому что женщины в принципе не умеют признавать свою неправоту!Больше я на такие провокации не ведусь- не имеет смысла.

Со своим нарциссизмом тебе к психиатру надо, а не на женских форумах газовать🤣

Гость
Гость

Ты,так примитивно тролишь,на разнообразие мозгов не хватает?Давай почту,неадеквашка!

А зачем вас разнообразно троллить, вы никто и звать вас никак, еще свои таланты на всякий форумный мусор разбазаривать.

Гость
Гость

По крайней мере оно перестало вонять в этой теме)

Пока тока ты тут всё еще воняешь своей тупой разводкой.

Гость
Гость

Аналогично. Обычно толстеют в декрете клуши ленивые, которые гулять выходят раз в месяц, детям которые только телевизор включат и все.

Это тоже может быть не спорю. Мало кто грамотно растит детей.

Гость
Гость

Надо чтоб и пресс кубиками и чтоб интересно. Два в одном. Еще и характер подходящий и не (м)удак чтобы. Вам то тоже девочка 100 кг прыщавая с красным дипломом не нужна).

Помните песня была: Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, …был к футболу равнодушен и еще чего то и в конце - и к тому же чтобы он и красив был и умен🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет,у меня любимая жена и две обожаемые доченьки-красавицы!

Ну эти сказки сам себе на ночь рассказывай🤣🤣🤣, а то все такие счастливые, только 24/7 на женском форуме колбасят🤣

Гость
Гость

У меня только жена красавица. Но есть офигенный сын. И мне тоже пишут порой жиробасные каменты, что я типа одинок и один умру. Это как-то тут принято.

Как то принято на анонимных форумах сказочникам не верить🥱🥱🥱

Гость
Гость

Мой муж был три года 120 кг. Надо было его бросить наверное и найти себе при дyp ка с талией 87 см)))
Больше же ничего не важно, только внешность.

Помню у меня был красивый парень , когда мне было в районе 19 лет. Ровесник атлетичный, красивая морда, всё при нем. Через пару месяцев меня от него тошнило уже. Такой дуррак -🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, у мужика должеы быть мозги - это очень важно.

Гость
Гость

Вот как раз женщина в половине случаев не может бросить своего борова, потому что финансово зависит от него. Вот если бы тебе пришлось его обеспечивать всю жизнь, а он просто на кухне целыми днями хрючево готовил и чаи с печеньками попивал - ты бы его бросила в первый же месяц.

Ну и что? Это прямая обязанность мужчины обеспечивать свою женщину. Даже в природе пара птичек, она сидит в гнезде на яичках, а он ей червячков приносит.
Даже если он боров, но у него с мозгами все в порядке, то конечно такого мужчину есть ща что любить,. Смазливым альфонсам же - четко указывать направление к выходу из своей жизни. Вот так то😹

Гость
Гость

Спортзал и не нужен. Можно просто меньше жрать и больше двигаться, заниматься можно дома, пусть муж присоединяется.

И мужа-дебила под зад коленом.

Гость
Гость

Ты просто *** в душе, чуть какие проблемы сразу жрать бежишь. Это отвратительно🤢
Нормальные люди стресс спортом снимают. Упади от пола десяточку отожмись, выйди на пробежку. Йогой займись если нервная.
Друг алкаш был точная копия тебя. Как дома проблемы, жена пилит и он идет стресс бухлом снимать.

Вот тебе надо ты и падай жми свою десяточку. Ишь расселся на женском форуме тролль тупой🤣🤣🤣

Гость
Гость

Женщины выкидывают мужиков в 5 раз чаще, по любой причине. Зарабатывает 40к что является нормой для России - пинка из дома нищеброд. Растолстел, полысел - любовь прошла, давай до свидания. Член перестал стоять - зачем ты такой вообще нужен. Торчишь на работе - жди любовника, сам виноват внимания не уделяешь. Хочешь с ребенком сидеть - вали на вторую работу лентяй. Изменил - ***, сама изменила - тоже муж виноват, не нравится оставь пол имущества и проваливай. Женщины в этом плане в разы хуже мужчин, более алчные, расчетливые и жестокие.

Тебя то видно и выкинули, ни заработать ниче не можешь, на мамину пенсию живешь.🤦‍♀️

Гость
Крис

Че за желчь. ***. Не психуй. И на тебя жирную свой жирдяй найдётся.

Пока только ты тут злобной желчью на женском форуме брыжжешь🤣🤣🤣

Гость
Miss Blonde💖

Почему конец? Человек не обязан копировать свою пару и заставлять себя ходить в зал, можно иметь другие увлечения

Действительно, умные люди всегда найдут свои общие интересы, не в одном так в другом. И никто не обязан в паре растворяться в другом, личные границы точно так же присутствуют как и до брака.

Гость
Гость

Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!

Ну если вы ничего больше не знаете, то это ваши проблемы, жрите дальше свою дрянь со своей типа нетолстой ж🤣🤣🤣

Гость
Крис

Я не ***. Изврашенка

Русский поучи, школота дебильная🤦‍♀️

Гость
Гость

Душа имеет вес только при наличии физического влечения. Если женщина не привлекает в плане секса, то она мужику не нужна от слова совсем. Это женщина может быть меркантильной и жить с уродом ради обеспечения изображая чувства до первых финансовых проблем, а мужику нет смысла жить с некрасивой толстухой не зависимо от ее ума и души.

Ну пусть идет живет с красивой и стройной🤣🤣🤣, а мы поглядим с попкорном за этим поиском своей музы🤣🤣🤣

Гость
Гость

Принимать любую тебя будет бомж или зэк. Если жена сама не может заняться своим внешним видом, то пусть ищет себе такого же урода

А ей может и не надо никого искать, она и сама для себя пожить может. В своё удовольствие.

Гость
Гость

Секс называют близостью потому что это максимально близко когда член находится внутри женщины, а никак не изза того чтото ты там себе придумала.
Любовь больше чем секс, но начинается она только с сексуального влечения. Никто еще не подходил к ур одине со словами "ты такая умная, кажется я люблю тебя"

Так для тебя секс это когда член внутри🤣🤣🤣🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хоспади ,какие же бабы предсказуемы - одно и тоже ,как под копирку:сама предположила,сама доказала,сама же поверила в сказанное;но больше всего меня умиляет ,как во всех темах жалеют мою жену😄

Тоже самое и о тебе можно сказать, ты такой же предсказуемый и тупой тролль как и остальные форумные тролли)

Гость
Валерия

Х.рен с этими мужчинами! А вот для себя не хочется быть стройной, красивой и здоровой? Лишний вес - это целлюлит, растяжки, больные суставы, отёки, одышка, повышенная потливость, стёртые летом внутренние поверхности бёдер до крови. Себя не любят что ли? Ну и нет красивой одежды выше 48-50 размера. Что не надеть - всё парашют.

Это другая тема получается. Тут как бы претензии мужла к женщине после родов, кооторая через некоторое время захочет быть стройной.

Гость
Крис

Много на себя берёшь. Указывая людям как им здесь называться.

Во прорвало то полоумного🤣🤣🤦‍♀️🤣

Гость
Крис

Этот комменты вообще не был. Че лезешь не свой диалог?

Ты таджик чо ли?🤣

Гость
Sirenka

Да не, полно.

Помню как один популярный мужик-психолог сказал - число бесплатных давалок сильно преувеличено. Это на тему "не дашь, другая даст" было. И да, там явно мужчины пишут. И мужчин вообще тут меньше, тем более нормальных. Так что не лукавьте.

Они просто хотят обесценить женщин))), и им же это и выходит боком🤣

Гость
Гость

Пишет "отвечать не буду" и отвечает. Реально курица🤣
Про калорийность овца это ты догадаться должна была из моего поста, а не писать дэбильные коменты в ответ. На этот раз реально воздержись от ответа, а то меня бомбит от твоей тупости.

У/бо/гий шары разуй - написано «на хамство» тебе не ответят)

Гость
Гость

Девушка,а вашей голове не умещается,что можно и спортом заниматься и зарабатывать при этом достойно?

Это явно не про вас)))

Гость
Гость

А что в этом плохого?? Я сам, скажем, очень люблю и ценю свою внешность и фигуру и иногда не отказываю себе в удовольствии попозировать перед большими зеркалами:)) Возможно, в этом и есть какие-то элементы нарциссизма, но если это мне приносит удовольствие и хорошую порцию позитивных эмоций, то в чем здесь "неадекватность"???...

По этому то вы 24/7 на вуман.ру🤣🤦‍♀️🤣

Гость
Валерия

Тут кстати и я готова поспорить. У меня муж очень "зациклен" на внешности. Но это не мешает ему мне помогать во всём, баловать, быть ориентированным на семью, а не на себя.

Это не муж, а какой то «Электроник», ))))

Гость
Крис

Сама прочитай свой комменты. Нет, ты полезла с указами в мои трусы

Тупо как троллишь, школота)))

Милана

Это история показывает, что человек ее по - настоящему не любил и можно за женщину порадоваться, что избавилась от такого поверхностного человека! Дальше хуже , когда она начала бы стареть он бы тоже бросил и поменял на молодую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: