Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
Вы и так бросаете при первой необходимости, при том в разы чаще чем мужчины. Если по причине импотенции то ты и так мужику не нужна больше, можете смело расходится.
Зайдите в хоспис. Вам там расскажут, сколько жён ходят за мужчинами, и сколько мужчин бросают жён уже при виде диагноза. Вам это пригодится. Злоба она всегда вылезает в болячки. Глядишь, найдёте дуру -утку из под вас выносить
Вот так новая порция бреда!Уже давным-давно известно ,что лишь мужчина может любить женщину именно такой ,какая она есть.Женщина в браке прежде ищет для себя безопасность - финансовую,физическую (это инстинкт ещё с пещерных времён ) ,и статус быть замужней.Только женщина способна жить с конченым уродом(причем и физическим и моральным) лишь бы он её обеспечивал и удовлетворял все её хотелки.Мужчины-альфонсы в этом плане лишь малый мизер в сравнении с огромным количеством меркантильных баб!
Ссыль на исследования
Удивительно, но надо просто меньше есть и тогда худеть не придется.
Чтоб сжечь калории от 1 бутерброда с колбасой нужно отжаться 200 раз от пола. Кофе с 3 ложками сахара=15 минут бега. 3 пирожка с картошкой=час непрерывных прыжков на скакалке.
А теперь если посмотреть на этих толстых домохозяек которые по 3 кастрюли пирожков с беляшами жарят за раз, сразу становится ясно откуда ожирение.
Правильно, женщины должны отказывать себе во всем и есть с ячменное зернышко, чтобы оставаться стройняшками для мужа. А потом услышать "у тебя сиськи обвисли", "у тебя целюлит" (да-да, он бывает и у стройных, "ты старая", "ты меня не возбуждаешь, я пошел к молоденькой".
Я помню недавно выставили в вк видео с полными девушками. Там такой срач в сети пошел. Сходила посмотрела кто их так грязью поливает - большей частью там у женщин только и достоинств, что это "худоба", а так ни рожи, ни кожи, и возраст уже не тот. Если их будут оценивать за внешность, боюсь, они тоже проиграют. Даже молодой и веселой толстушке. Но худые жеж!
В том и суть, что к внешности, любой, привыкаешь. Начинаешь видеть человека. Если ты его не видишь и раньше он был не интересен, то будь она первой красавицей на деревне, все равно надоест и мужчина, что ее не любит, поскачет себе другую искать. Причину почему она не понравилась найдет. Не толстая, так хозяйка плохая, не работает, мало внимания уделяет, мало послушна и т.д. и т.п.
Сначала мужчина смотрит на внешность, если девушка неприятна то нет смысла к ней даже подходить. Потом если внешне подошли друг другу, начинается романтик и знакомство с внутренним миром. Наоборот никак и никогда. Потом если девушка перестает следить за внешностью внутренний мир сново теряет ценность. Если внешка в норме, но внутренний мир был демоверсией, то женщина становится той самой бабой для слива как ты выразилась.
Ну так и бегайте до старых яиц за молодыми. Только не женитесь, пожалуйста. И не забудьте кошелек пошире открыть, девушки просто так с вами спать не должны.
Вы их используете, они вас, все честно.
Не всегда это возможно.Есть необратимые изменения.Диастаз,грыжа,нарушение лимфотока и куча прочих проблем.И все это лечение,длительное,болезненное и дорогое.Мало просто не жрать.
Надолго со мной случилось. Сахар ниже минимума, эритроциты там же, гемоглобин на нижней планке. Хожу как мотылёк. Из еды: кабачок с яйцом или куриным филе, баклажан с фаршем, кефир/творог, салат помидоры со сметаной. Хорошо если 1000 калорий в день натертая. Все. Получите плюс 10 кило за 2 месяца. И никакой динамики. Ловлю хейтеров. Но вдруг адекватны подскажут - похоже на глобальные проблемы со щитовидной или сахарный диабет
Чем плоха работа в вашей пресловутой пятерочке?
И да, если вы ржете "ачотакова" если ты приходишь с работы поздним вечером, значит, вы поздним вечером с работы не возвращались или же работали там спустя рукава. Потому что реально когда возвращаешься едва живая и не до того, чтобы кого-то еще обслужить или сходить в спортзал.
Ты понятия не имеешь что такое работать и уставать. Я работаю командировками 100 дней без единого выходного с 6 до 19, потом месяц дома ремонт делаю и опять на 100 дней. Женщины работающие в офисах и за кассой с выходными, чтото ноющие про сложно мне реально смешны.
Был у меня один... знакомый в сети.
Тоже так как вы пел. Мало того, он пел, что мужчины вообще в принципе не о чем общаться с женщиной и даже дружить он с ней не может, если они не спали.
Я его спросила, что он будет делать через 20 лет, когда секса больше ему не понадобится... паренек сдох.
И чем вы такой повернутый на трахе жить после лет так 50ти будете?
Любовь это больше, чем секс. И секс проистекает из любви, а не наоборот, не просто так его называют... близостью. Если вас с вашей женой ничего помимо секса не связывает (а у автора и его друга это именно так) то у меня для вас плохая новость: любить вы не умеете.
Опять любимая женская уловка-рассказ про знакомого(знакомую) и попытка распространить частный случай на общее правило.
Надолго со мной случилось. Сахар ниже минимума, эритроциты там же, гемоглобин на нижней планке. Хожу как мотылёк. Из еды: кабачок с яйцом или куриным филе, баклажан с фаршем, кефир/творог, салат помидоры со сметаной. Хорошо если 1000 калорий в день натертая. Все. Получите плюс 10 кило за 2 месяца. И никакой динамики. Ловлю хейтеров. Но вдруг адекватны подскажут - похоже на глобальные проблемы со щитовидной или сахарный диабет
К врачу идите. Местные диванные специалисты вам не помогут.
Ты понятия не имеешь что такое работать и уставать. Я работаю командировками 100 дней без единого выходного с 6 до 19, потом месяц дома ремонт делаю и опять на 100 дней. Женщины работающие в офисах и за кассой с выходными, чтото ноющие про сложно мне реально смешны.
Я-то как раз имею.
Потому работающих людей в сети не хейчу.
Опять любимая женская уловка-рассказ про знакомого(знакомую) и попытка распространить частный случай на общее правило.
А что, правда глаза колит?
И кроме как для постели вам ваша жена и не нужна по сути? И если она подурнеет, постареет и т.д., вы ее без жалости бросите?
Бедная женщина, с кем она связалась-то.
А потом удивляетесь, что в России 80 процентов разводов и что женщины с вами больше жить не хотят.
Я стресс в холодильнике не снимала,судя по твоей манере общения,пельмени там ты сидишь уплетаешь после смены в пятёрке)Я совмещала 2 должности в крупной компании,поэтому постоянно приходилось перерабатывать.Сидячая работа,отсутствие времени на нормальное и регулярное питание,а также спорт,своё дело сделали.Можно было бы после работы ехать заниматься в зал,а я ехала у плиты стоять,потому что по глупости мужику угодить старалась.Плюс к тому само питание,часто были такие дни,когда весь день ничего не ешь,потому что нет ни минуты свободной,и приходя домой ешь в 10м часу первый раз за день.Знакомые,кого мужья обеспечивают,особо не напрягались никогда,стройные и красивые,потому что имеют возможность тратить на себя время.Поэтому теперь я сторонник товарно-денежных отношений.Если твоя жена пашет на работе,то заткнись и принимай любую.Что-то не нравится-создай ей условия тогда заниматься собой и своей фигурой!
Принимать любую тебя будет бомж или зэк. Если жена сама не может заняться своим внешним видом, то пусть ищет себе такого же урода
Я знаю что к врачу. Просто я та самая жена из старттопика. И мне любопытно услышать, как я кабачки с яйцами тоннами жру, и ночью тайком от себя пирожками закусываю
Да стериотип это, что полные особо больше худых едят.
У меня подруги есть, хрупают как не в себя, и ниче, стройняшки.
А есть те, кто сидит вечно на диетах, чуть расслабится, все, полезли лишние кило.
Был у меня один... знакомый в сети.
Тоже так как вы пел. Мало того, он пел, что мужчины вообще в принципе не о чем общаться с женщиной и даже дружить он с ней не может, если они не спали.
Я его спросила, что он будет делать через 20 лет, когда секса больше ему не понадобится... паренек сдох.
И чем вы такой повернутый на трахе жить после лет так 50ти будете?
Любовь это больше, чем секс. И секс проистекает из любви, а не наоборот, не просто так его называют... близостью. Если вас с вашей женой ничего помимо секса не связывает (а у автора и его друга это именно так) то у меня для вас плохая новость: любить вы не умеете.
Секс называют близостью потому что это максимально близко когда член находится внутри женщины, а никак не изза того чтото ты там себе придумала.
Любовь больше чем секс, но начинается она только с сексуального влечения. Никто еще не подходил к ур одине со словами "ты такая умная, кажется я люблю тебя"
А что, правда глаза колит?
И кроме как для постели вам ваша жена и не нужна по сути? И если она подурнеет, постареет и т.д., вы ее без жалости бросите?
Бедная женщина, с кем она связалась-то.
А потом удивляетесь, что в России 80 процентов разводов и что женщины с вами больше жить не хотят.
Хоспади ,какие же бабы предсказуемы - одно и тоже ,как под копирку:сама предположила,сама доказала,сама же поверила в сказанное;но больше всего меня умиляет ,как во всех темах жалеют мою жену😄
Секс называют близостью потому что это максимально близко когда член находится внутри женщины, а никак не изза того чтото ты там себе придумала.
Любовь больше чем секс, но начинается она только с сексуального влечения. Никто еще не подходил к ур одине со словами "ты такая умная, кажется я люблю тебя"
Да подходите вы к кому угодно. Любовью там и не пахнет, да и любить вы не умеете. Любят один раз за всю жизнь. Ну два. А то, что вы описываете - это банальная похоть, в крайнем случае - влечение. И ждете вы от своей второй "половины" удобства для вас и отсутствия проблем. А какая семья, простите, без проблем? Ребенок, грудь изменившая форму, растяжки, послеродовое восстановление, когда секса нельзя... ужас какой. Где таким мальчикам как вы такое выдержать.
Ну так и бегайте до старых яиц за молодыми. Только не женитесь, пожалуйста. И не забудьте кошелек пошире открыть, девушки просто так с вами спать не должны.
Вы их используете, они вас, все честно.
Ни разу в жизни не использовал ни 1 девушку и ни за 1 не платил. Когда девушка хочет секса она дает об этом знать, в наше время это бывает довольно часто.
Хоспади ,какие же бабы предсказуемы - одно и тоже ,как под копирку:сама предположила,сама доказала,сама же поверила в сказанное;но больше всего меня умиляет ,как во всех темах жалеют мою жену😄
Вы не ответили на вопрос. Что вы будете делать, когда ваша жена неминуемо постареет? Пойдете ее менять на новую модель?
Правильно, женщины должны отказывать себе во всем и есть с ячменное зернышко, чтобы оставаться стройняшками для мужа. А потом услышать "у тебя сиськи обвисли", "у тебя целюлит" (да-да, он бывает и у стройных, "ты старая", "ты меня не возбуждаешь, я пошел к молоденькой".
Я помню недавно выставили в вк видео с полными девушками. Там такой срач в сети пошел. Сходила посмотрела кто их так грязью поливает - большей частью там у женщин только и достоинств, что это "худоба", а так ни рожи, ни кожи, и возраст уже не тот. Если их будут оценивать за внешность, боюсь, они тоже проиграют. Даже молодой и веселой толстушке. Но худые жеж!
В том и суть, что к внешности, любой, привыкаешь. Начинаешь видеть человека. Если ты его не видишь и раньше он был не интересен, то будь она первой красавицей на деревне, все равно надоест и мужчина, что ее не любит, поскачет себе другую искать. Причину почему она не понравилась найдет. Не толстая, так хозяйка плохая, не работает, мало внимания уделяет, мало послушна и т.д. и т.п.
Х.рен с этими мужчинами! А вот для себя не хочется быть стройной, красивой и здоровой? Лишний вес - это целлюлит, растяжки, больные суставы, отёки, одышка, повышенная потливость, стёртые летом внутренние поверхности бёдер до крови. Себя не любят что ли? Ну и нет красивой одежды выше 48-50 размера. Что не надеть - всё парашют.
В ему не интересно выяснить, почему с ним она стала амебной? У неё, может, депрессия, из-за его отношения
А вы думаете он ни с того ни с сего сразу с наездов начал? Говорят же - в фитнес звал, пытался расшевелить. Что сложного даже работающей женщине дома себя полчаса занять тренировкой? Я на 11-ый этаж пешком хожу. Работаю на 4-ом, тоже ни разу на лифт не села. Ну и есть малокаллорийную еду и понемногу - тоже не сложно. Смотрю, тут все на работу кивают, что как им тяжело. Так муж этой женщины тоже работает.
Вы не ответили на вопрос. Что вы будете делать, когда ваша жена неминуемо постареет? Пойдете ее менять на новую модель?
Разумеется!... Если корова перестает давать молоко, то ее пускают на мясо, а взамен берут новую корову!.. Конечно, аналогия грубоватая, но по сути верная.... Женщина, не выполняющая своих функций, неизбежно теряет свою ценность...
Разумеется!... Если корова перестает давать молоко, то ее пускают на мясо, а взамен берут новую корову!.. Конечно, аналогия грубоватая, но по сути верная.... Женщина, не выполняющая своих функций, неизбежно теряет свою ценность...
Здесь аналогии плохо понимают,всё воспринимают буквально.Сейчас начнут возмущаться -"Как можно любимую женщину с коровой сравнивать?" и пожелают гореть вам в аду!На бабских форумах почти всегда всё очень предсказуемо...
Сообщение было удалено
Отвечать не буду на хамство нарочно. Но думала, что ты догадаешься, что речь о том, что у любой еды есть калорийность. А поправляются от Избытка калорий, ещё и организм у всех по-разному усваивает еду. Кто-то несколько тыс. калорий в унитаз спускает, а у другого жкт и из 1500 все, что можно, выжимает.
Здесь аналогии плохо понимают,всё воспринимают буквально.Сейчас начнут возмущаться -"Как можно любимую женщину с коровой сравнивать?" и пожелают гореть вам в аду!На бабских форумах почти всегда всё очень предсказуемо...
Аналогия.
Как бы ты не старалась, ты постареешь и тебя бросят. Вее зависимости от душевных качеств. Так зачем себе отказывать и НЕ быть стервой и НЕ тянуть из вас, мужчин, как можно больше ресурсов до того, как вы бросите?
Не указывай мне что делать. Я женщина ей и останусь. И не собираюсь подчиняться твоим фантазиям. Считаешь мужиком? Это твоя проблема. И твой бзик. И не надо здесь заниматься дезинформауией и впаривать мне что я не та кем яаляюсь.
Много на себя берёшь. Указывая людям как им здесь называться.
У меня нет абсолютно никаких иллюзий на счёт мужчин. И на счёт женщин тоже. Бросить могут и худую, и молодую. Но лично я делаю всё, чтобы не быть толстой по двум причинам: 1) это некрасиво, неудобно и себе и окружающим, это болезни, одышка, суставы и т.д. 2) я люблю своего мужа и не хочу, чтобы он ложился в постель с толстой женщиной. Понятно, что ото всего мы не убережёмся, но уж вес - это то, что мы можем поправить в большинстве случаев. Серьёзные болезни не так часты.
Когда жена постареет, мужик тоже постареет или вовсе умрет уже. Там уже пофиг как она выглядит.
Другое дело когда у молодого здорового мужика красавица жена начинает обростать жиром и не старается это исправить. Это не старость и не болезнь, это значит что ей просто *** на мужа, она женилась и решила что можно расслабиться.
1-2 темы в неделю от женщин с мужским ником и или одного и того же троля. *** море. Прям как море тем о том что все бабы любят минет.
Да не, полно.
Помню как один популярный мужик-психолог сказал - число бесплатных давалок сильно преувеличено. Это на тему "не дашь, другая даст" было. И да, там явно мужчины пишут. И мужчин вообще тут меньше, тем более нормальных. Так что не лукавьте.
Отвечать не буду на хамство нарочно. Но думала, что ты догадаешься, что речь о том, что у любой еды есть калорийность. А поправляются от Избытка калорий, ещё и организм у всех по-разному усваивает еду. Кто-то несколько тыс. калорий в унитаз спускает, а у другого жкт и из 1500 все, что можно, выжимает.
Пишет "отвечать не буду" и отвечает. Реально курица🤣
Про калорийность овца это ты догадаться должна была из моего поста, а не писать дэбильные коменты в ответ. На этот раз реально воздержись от ответа, а то меня бомбит от твоей тупости.
Пишет "отвечать не буду" и отвечает. Реально курица🤣
Про калорийность овца это ты догадаться должна была из моего поста, а не писать дэбильные коменты в ответ. На этот раз реально воздержись от ответа, а то меня бомбит от твоей тупости.
Отвечать не буду Тем же🤪 а не вообще. Все-равно тебе прилетит за оскорбления на которые я не ответила.