Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
Т.е. кроме фитнеса и холодильника человек ничем увлекаться не может, а кроме фитнеса и не имеет право?
Вы там, фитоняшки, с дубу головой не падали?
Не оправдывайся ***. Аж вся перетпяслась. Жрать по ночам не дают. Тю тю тю. Обиделась то как. Ой гляньте. Посягнули на святой холодильник. Оскорбилась прям вся 😅😂
Ок, давай отзеркалим. Через 10 лет брака у мужа перестает стоять и он перестает удовлетворять жену. Он теряет работу и начинает лысеть. По твоей логике жена имеет полное моральное право его бортануть.
Так-то оно все так. Только это не семья. Семья - не про внешность.
Гы-гы...
А у мужчин всегда стоит?
Они не начинают лысеть никогда?
Не могут потерять работу хотя бы временно или профукать бизнес? Да и был ли там бизнес, вопрос, скорее и жена и муж пахали.
Т.е. старое, лысое, бедное *** можно спокойно бросать?
Ок, давай отзеркалим. Через 10 лет брака у мужа перестает стоять и он перестает удовлетворять жену. Он теряет работу и начинает лысеть. По твоей логике жена имеет полное моральное право его бортануть.
Так-то оно все так. Только это не семья. Семья - не про внешность.
Если он не решает проблемы - не удовлетворяет жену другими способами, не купил парик, не ищет работу или не взял полностью на себя детей и быт, пока жена работает - то имеет.
Ты просто *** в душе, чуть какие проблемы сразу жрать бежишь. Это отвратительно🤢
Нормальные люди стресс спортом снимают. Упади от пола десяточку отожмись, выйди на пробежку. Йогой займись если нервная.
Друг алкаш был точная копия тебя. Как дома проблемы, жена пилит и он идет стресс бухлом снимать.
Ты читать умеешь?)Я работала с утра до ночи,а после работы ещё и мужику жрать готовила.Вот скинула *** с себя,так и появилось время и на спорт,и на массаж,и вообще на себя)
Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!
Если бы я, например, ела регулярно всякие пироженки, чипсы и колбасу, которые мне нравятся - я бы не набрала лишние кило, я уверена в этом. А вот именно пироженки, колбасу и чипсы я ем редко. Раз в месяц или ещё реже.
Ты просто *** в душе, чуть какие проблемы сразу жрать бежишь. Это отвратительно🤢
Нормальные люди стресс спортом снимают. Упади от пола десяточку отожмись, выйди на пробежку. Йогой займись если нервная.
Друг алкаш был точная копия тебя. Как дома проблемы, жена пилит и он идет стресс бухлом снимать.
Тут тема была - стОило мужику занервничать или поссориться с женой, так он бежал женское платье надевать и колготки. Лучше б он заедал стресс, а не извращался
Таких выбираете.
Много раз говорила - выбирайте душой и умом, а не тем, что в штанах. Тогда вам будет пофиг, что она потолстела, подурнела, заболела, и ей аналогично.
Душа имеет вес только при наличии физического влечения. Если женщина не привлекает в плане секса, то она мужику не нужна от слова совсем. Это женщина может быть меркантильной и жить с уродом ради обеспечения изображая чувства до первых финансовых проблем, а мужику нет смысла жить с некрасивой толстухой не зависимо от ее ума и души.
Гы-гы...
А у мужчин всегда стоит?
Они не начинают лысеть никогда?
Не могут потерять работу хотя бы временно или профукать бизнес? Да и был ли там бизнес, вопрос, скорее и жена и муж пахали.
Т.е. старое, лысое, бедное *** можно спокойно бросать?
Вы и так бросаете при первой необходимости, при том в разы чаще чем мужчины. Если по причине импотенции то ты и так мужику не нужна больше, можете смело расходится.
Вы и так бросаете при первой необходимости, при том в разы чаще чем мужчины. Если по причине импотенции то ты и так мужику не нужна больше, можете смело расходится.
Если поразмышлять, то мужчины не бросают тупо из-за своего удобства. Значит, им Выгодно или удобно быть женатыми. А точно не желание "сохранить семью" из любви и т.д
Душа имеет вес только при наличии физического влечения. Если женщина не привлекает в плане секса, то она мужику не нужна от слова совсем. Это женщина может быть меркантильной и жить с уродом ради обеспечения изображая чувства до первых финансовых проблем, а мужику нет смысла жить с некрасивой толстухой не зависимо от ее ума и души.
Это значит лишь, что мужчины любить не умеют.
Впрочем, это не новость - большинство людей любить не умеют. Потому мы и имеем такое общество, какое имеем.
Да, если ее увлечение пирожки хамячить обростая жиром, то он вполне может увлекаться алкоголем, ставками, травкой и феями. Это развлечения примерно одного уровня. 👍
Я, наверное, здесь всех удивлю: помимо зала и фитнеса есть куча других физических активностей. Для меня зал это скучно. В разы лучше бег по лесу, норвежская ходьба и велосипед. К тоже хобби обычно не ограничивается у нормальных людей физической активностью. Есть еще и умственная. Но да, мышцы надо прокачиваеть, мозги и душевные качества - а нахрена.
Зато красивая.
Если я конктретному мужчине нужна только как баба для слива, то вопрос встает ребром: зачем это мне.
На самом деле почитав такие комментарии я понимаю женщин, которые себя открыто продают. Вы сами отношения и семью превратили в товаро-денежные.
Ты читать умеешь?)Я работала с утра до ночи,а после работы ещё и мужику жрать готовила.Вот скинула *** с себя,так и появилось время и на спорт,и на массаж,и вообще на себя)
Я то читать умею, ты писала что стресс в холодильнике снимала, хотя можно просто жрать меньше и даже спорт не понадобится.
Про работу с утра до ночи я хз где ты писала, что в твоем понятии ночь вообще не знаю, но вангую ты 2 через 2 в пятерке с 8 до 21 работаешь и приходя варишь просроченные пельмени с мазиком.
Впрочем, это не новость - большинство людей любить не умеют. Потому мы и имеем такое общество, какое имеем.
Вот так новая порция бреда!Уже давным-давно известно ,что лишь мужчина может любить женщину именно такой ,какая она есть.Женщина в браке прежде ищет для себя безопасность - финансовую,физическую (это инстинкт ещё с пещерных времён ) ,и статус быть замужней.Только женщина способна жить с конченым уродом(причем и физическим и моральным) лишь бы он её обеспечивал и удовлетворял все её хотелки.Мужчины-альфонсы в этом плане лишь малый мизер в сравнении с огромным количеством меркантильных баб!
Располнела после родов. Никто не возражает, мужья относятся с пониманием. Но потом же можно себя в форму привести. Что нормальные женщины и делают.
Не всегда это возможно.Есть необратимые изменения.Диастаз,грыжа,нарушение лимфотока и куча прочих проблем.И все это лечение,длительное,болезненное и дорогое.Мало просто не жрать.
Я то читать умею, ты писала что стресс в холодильнике снимала, хотя можно просто жрать меньше и даже спорт не понадобится.
Про работу с утра до ночи я хз где ты писала, что в твоем понятии ночь вообще не знаю, но вангую ты 2 через 2 в пятерке с 8 до 21 работаешь и приходя варишь просроченные пельмени с мазиком.
Чем плоха работа в вашей пресловутой пятерочке?
И да, если вы ржете "ачотакова" если ты приходишь с работы поздним вечером, значит, вы поздним вечером с работы не возвращались или же работали там спустя рукава. Потому что реально когда возвращаешься едва живая и не до того, чтобы кого-то еще обслужить или сходить в спортзал.
Вот так новая порция бреда!Уже давным-давно известно ,что лишь мужчина может любить женщину именно такой ,какая она есть.Женщина в браке прежде ищет для себя безопасность - финансовую,физическую (это инстинкт ещё с пещерных времён ) ,и статус быть замужней.Только женщина способна жить с конченым уродом(причем и физическим и моральным) лишь бы он её обеспечивал и удовлетворял все её хотелки.Мужчины-альфонсы в этом плане лишь малый мизер в сравнении с огромным количеством меркантильных баб!
Бред это то, что вы пишете, с самого начала.
Любят человека, а не внешность.
Любил свою жену брат моей подруги. Когда она заболела, он сделал все, чтобы ее вытащить. Полгода из кожи вон лез. А после ее смерти один уже много лет воспитывает троих детей, потому что никто кроме жены ему не нужен.
Вы, которые готовы бросить жену, если она растолстеет, сюрприз, ее не любите. Вы просто себе завели удобную секскуклу, ничего более. Любили бы, жизни бы себе без нее не представляли. Любой.
Если поразмышлять, то мужчины не бросают тупо из-за своего удобства. Значит, им Выгодно или удобно быть женатыми. А точно не желание "сохранить семью" из любви и т.д
Как раз наоборот, мужчины держатся только за чувство долга перед семьей когда живут с раскабаневшей женой. А вот те кто не готовы нести этот крест до конца жизни выбирают удобство и уходят из семьи. Все мои знакомые сами готовят еду, сами поддерживают чистоту, никакого удобства им жены и подруги не предоставляют, только траты дополнительные. Я уверен как только станут толстеть сразу пойдут назад к маме.
Если он не решает проблемы - не удовлетворяет жену другими способами, не купил парик, не ищет работу или не взял полностью на себя детей и быт, пока жена работает - то имеет.
Зачем женщине этот суррогат секса и мужик в парике?Перестал выполнять функцию-сдать в утиль.Перекрашенные жигули все равно не мерседес.
Я стресс в холодильнике не снимала,судя по твоей манере общения,пельмени там ты сидишь уплетаешь после смены в пятёрке)Я совмещала 2 должности в крупной компании,поэтому постоянно приходилось перерабатывать.Сидячая работа,отсутствие времени на нормальное и регулярное питание,а также спорт,своё дело сделали.Можно было бы после работы ехать заниматься в зал,а я ехала у плиты стоять,потому что по глупости мужику угодить старалась.Плюс к тому само питание,часто были такие дни,когда весь день ничего не ешь,потому что нет ни минуты свободной,и приходя домой ешь в 10м часу первый раз за день.Знакомые,кого мужья обеспечивают,особо не напрягались никогда,стройные и красивые,потому что имеют возможность тратить на себя время.Поэтому теперь я сторонник товарно-денежных отношений.Если твоя жена пашет на работе,то заткнись и принимай любую.Что-то не нравится-создай ей условия тогда заниматься собой и своей фигурой!
Бред это то, что вы пишете, с самого начала.
Любят человека, а не внешность.
Любил свою жену брат моей подруги. Когда она заболела, он сделал все, чтобы ее вытащить. Полгода из кожи вон лез. А после ее смерти один уже много лет воспитывает троих детей, потому что никто кроме жены ему не нужен.
Вы, которые готовы бросить жену, если она растолстеет, сюрприз, ее не любите. Вы просто себе завели удобную секскуклу, ничего более. Любили бы, жизни бы себе без нее не представляли. Любой.
Не сравнивайте несравнимое. Болезнь и лень с чревоугодием.
Как раз наоборот, мужчины держатся только за чувство долга перед семьей когда живут с раскабаневшей женой. А вот те кто не готовы нести этот крест до конца жизни выбирают удобство и уходят из семьи. Все мои знакомые сами готовят еду, сами поддерживают чистоту, никакого удобства им жены и подруги не предоставляют, только траты дополнительные. Я уверен как только станут толстеть сразу пойдут назад к маме.
И после этих слов в параллельной теме рассказывают как это плохо, жить женщине без личной жизни. Слаба Богу, что в моей жизни нет таких ушлебков как вы.
я тебе петушня путинутая раскрою секрет что валить можно не только чинушу и фсо охраняет их мизерную часть но и родственников чинуши ) это как понимаешь никакого сочуствия они не вызывают но полностью запереться на рублевке не получается. это по россии. а не валят родствеников путиноидов чинуш на западе потому что они агенты влияния фактически. кто ж валит золотую несушку
Удобство в наличии жены - это не только быт, хотя чаще всего из-за него. Но и борода, например, многие спокойно гуляют налево, при этом, если им понадобится, наличие семьи - всегда хорошая отмазка в разных историях, не скучно, если что-то заскучали, а если взгрустнулось или надо спрятаться от давления общественности - опять прикрываются семьей. Таким мужикам семья - это не любовь и желанное счастье, а просто удобство
Любовь напрямую связана с сексом. Без физического не может быть эмоционального. Любить женщину которая не нравится НЕВОЗМОЖНО. Можно уважать или дружить, но точно не любить и создавать семью.
А любить как раз женщины не умеют, готовы душу и тело продать за деньги, подарки и содержание.
В итоге, между двоих, Не работающих в 5чке, пострадали ни в чем не повинные продавцы 5чки
Любовь напрямую связана с сексом. Без физического не может быть эмоционального. Любить женщину которая не нравится НЕВОЗМОЖНО. Можно уважать или дружить, но точно не любить и создавать семью.
А любить как раз женщины не умеют, готовы душу и тело продать за деньги, подарки и содержание.
Совершенно с вами согласен,но местные женщины не рады будут вашему посту
Был у меня один... знакомый в сети.
Тоже так как вы пел. Мало того, он пел, что мужчины вообще в принципе не о чем общаться с женщиной и даже дружить он с ней не может, если они не спали.
Я его спросила, что он будет делать через 20 лет, когда секса больше ему не понадобится... паренек сдох.
И чем вы такой повернутый на трахе жить после лет так 50ти будете?
Любовь это больше, чем секс. И секс проистекает из любви, а не наоборот, не просто так его называют... близостью. Если вас с вашей женой ничего помимо секса не связывает (а у автора и его друга это именно так) то у меня для вас плохая новость: любить вы не умеете.
Я, наверное, здесь всех удивлю: помимо зала и фитнеса есть куча других физических активностей. Для меня зал это скучно. В разы лучше бег по лесу, норвежская ходьба и велосипед. К тоже хобби обычно не ограничивается у нормальных людей физической активностью. Есть еще и умственная. Но да, мышцы надо прокачиваеть, мозги и душевные качества - а нахрена.
Зато красивая.
Удивительно, но надо просто меньше есть и тогда худеть не придется.
Чтоб сжечь калории от 1 бутерброда с колбасой нужно отжаться 200 раз от пола. Кофе с 3 ложками сахара=15 минут бега. 3 пирожка с картошкой=час непрерывных прыжков на скакалке.
А теперь если посмотреть на этих толстых домохозяек которые по 3 кастрюли пирожков с беляшами жарят за раз, сразу становится ясно откуда ожирение.
Полностью согласен с такой позицией, что ни за каких жён мужчине держаться не имеет смысла (ну, разве только, если она очень богатая и с серьезными "связями":)) и, если она перестала его удовлетворять (в тех или иных отношениях), то нужно, без особых раздумий и терзаний, расставаться... Женщин, представляющих какую-то большую ценность, практически не существует - они все легкозаменяемые...
Какой вы недалёкий! Женщина - это не вещь, а человек. Это не телефон, который если сломался можно выкинуть и сменить на новый
Для них женщина - вещь. Правда, как только от этой женщины идут сигналы, что он тоже вещь типа банкомат - начинается вой на болотах : «меркантильная», даже если просто ромашек на др хочет
Да не потому что поправится! А потому, что ничего не будет делать, чтобы прийти в форму! Автор же говорил, что муж старался в спортзал затащить, куда сам ходит. Ей лень. Спортивному человеку не интересен человек амёбный. Я сама люблю фитнес, муж любит, потому и вместе долгое время - одни увлечения. А если он в зале, она у холодильника - это конец.
В ему не интересно выяснить, почему с ним она стала амебной? У неё, может, депрессия, из-за его отношения
Если я конктретному мужчине нужна только как баба для слива, то вопрос встает ребром: зачем это мне.
На самом деле почитав такие комментарии я понимаю женщин, которые себя открыто продают. Вы сами отношения и семью превратили в товаро-денежные.
Сначала мужчина смотрит на внешность, если девушка неприятна то нет смысла к ней даже подходить. Потом если внешне подошли друг другу, начинается романтик и знакомство с внутренним миром. Наоборот никак и никогда. Потом если девушка перестает следить за внешностью внутренний мир сново теряет ценность. Если внешка в норме, но внутренний мир был демоверсией, то женщина становится той самой бабой для слива как ты выразилась.
Удивительно, но надо просто меньше есть и тогда худеть не придется.
Чтоб сжечь калории от 1 бутерброда с колбасой нужно отжаться 200 раз от пола. Кофе с 3 ложками сахара=15 минут бега. 3 пирожка с картошкой=час непрерывных прыжков на скакалке.
А теперь если посмотреть на этих толстых домохозяек которые по 3 кастрюли пирожков с беляшами жарят за раз, сразу становится ясно откуда ожирение.
А у другой еды есть какая-то энергетическая ценность, или они без калорий, а только перечисленные вами имеют их?