Гость
Статьи
Муж бросил, потому что …

Муж бросил, потому что жена поправилась

Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У меня например муж-***, с одной стороны гнобит за лишние кг, с другой стороны ноет, что ему вниманиенеудиляют из-за моей работы. Если будет ещё спортзал, то станет ещё хуже. Скорее всего и здесь такая же история.

Да и вообще постоянное тюканье ещё никого не мотивировало. Только раздражает. А когда раздражаешься, начинаешь заедать стресс.

Гость

Мое мнение-зачем жить с мужиком,с которым толстеешь))По моим наблюдениям,в браке толстеют в основном ломовые лошади,которые на работе пашут,поздно приходят домой,едят на ночь,или заедают стрессы.Счастливые в семейной жизни женщины на работе не упахиваются,и уж тем более не живут в состоянии стресса.Сама попадала в такую ситуацию с первым мужем,-я и работаю с утра до ночи,и готовлю,и свекруху терплю,разнесло до 86 кг.Ушла от мужа-жизнь стала спокойнее,похудела сразу же,даже не прилагая особых усилий.

Гость
Гость

Да нет,я не второй тип. И обеспечивала я всегда себя сама. Просто у тебя ограниченная мини-вселенная,где люди делятся на самцов и самок и отношения у них могут быть только такие : спариваются или не спариваются 🤣
И смех,и грех ,конечно))
А вообще, грустно,что мужчинв тупеют настолько. Грустно.

Еще бывают отношения мужик работает, а баба домашняя служанка. Это обычно у импотентов так, им секс не надо, лучше нажраться домашних пирожков со своей толстухой. У здорового мужика отношения с женщиной невозможны если она его не возбуждает, а жир это антисекс для большинства. От таких сначала по любовницам гуляют, а потом уходят чтоб не тратить деньги на свиноматку🤮

Гость
Гость

Мой муж был три года 120 кг. Надо было его бросить наверное и найти себе при дyp ка с талией 87 см)))
Больше же ничего не важно, только внешность.

Вот как раз женщина в половине случаев не может бросить своего борова, потому что финансово зависит от него. Вот если бы тебе пришлось его обеспечивать всю жизнь, а он просто на кухне целыми днями хрючево готовил и чаи с печеньками попивал - ты бы его бросила в первый же месяц.

Гость
Гость

У меня например муж-***, с одной стороны гнобит за лишние кг, с другой стороны ноет, что ему вниманиенеудиляют из-за моей работы. Если будет ещё спортзал, то станет ещё хуже. Скорее всего и здесь такая же история.

Спортзал и не нужен. Можно просто меньше жрать и больше двигаться, заниматься можно дома, пусть муж присоединяется.

Гость
Гость

Вот как раз женщина в половине случаев не может бросить своего борова, потому что финансово зависит от него. Вот если бы тебе пришлось его обеспечивать всю жизнь, а он просто на кухне целыми днями хрючево готовил и чаи с печеньками попивал - ты бы его бросила в первый же месяц.

Я зарабатывала больше, потому что зп в долларах была, а курс как раз вырос тогда. Если только за внешность выходишь замуж то понятно что при первом изменении внешности надо искать замену. Так можно всю жизнь пропрыгать от одного к другому) Оно мне надо? Муж то хороший. Из-за такого не бросают.

Гость

проблема в том что жена в ваших примерах НЕ ХОЧЕТ ничего менять и стараться... вес можно убрать. не стать стройняшкой как в 18 но вполне можно все держать под контролем... и кстати - для общего здоровья это лучше....

Гость
Гость

Да и вообще постоянное тюканье ещё никого не мотивировало. Только раздражает. А когда раздражаешься, начинаешь заедать стресс.

Ради любящего горы свернешь, в отличие от того кто не любит. Нелюбящих как *** за баней много и ценность безответных чувств нулевая, худеть ради нелюбящего равноценно похудению для постороннего мужика.

Гость
Гость

Мое мнение-зачем жить с мужиком,с которым толстеешь))По моим наблюдениям,в браке толстеют в основном ломовые лошади,которые на работе пашут,поздно приходят домой,едят на ночь,или заедают стрессы.Счастливые в семейной жизни женщины на работе не упахиваются,и уж тем более не живут в состоянии стресса.Сама попадала в такую ситуацию с первым мужем,-я и работаю с утра до ночи,и готовлю,и свекруху терплю,разнесло до 86 кг.Ушла от мужа-жизнь стала спокойнее,похудела сразу же,даже не прилагая особых усилий.

Ты просто *** в душе, чуть какие проблемы сразу жрать бежишь. Это отвратительно🤢
Нормальные люди стресс спортом снимают. Упади от пола десяточку отожмись, выйди на пробежку. Йогой займись если нервная.
Друг алкаш был точная копия тебя. Как дома проблемы, жена пилит и он идет стресс бухлом снимать.

Гость
Гость

Спортзал и не нужен. Можно просто меньше жрать и больше двигаться, заниматься можно дома, пусть муж присоединяется.

И что, похудеешь? Не обманывайте. Некоторые проблемы, особенно гормональные, с "меньше жрать" не решаются. Муж полностью поменял питание и спорт с тренером через день. Ни фига не будет, если просто меньше есть и "двигаться". Куда кстати двигаться если работа сидячая и многих в хоум офис запихнули на два года.

Гость
Гость

Может быть потому, что у женщины послеродовая депрессия или психологические проблемы. На этом фоне развилось РПП. Здесь нужно не гнобить и заставлять, а обратиться к специалисту. Проще всего все валить на лень, нужно искать первопричину. Вряд ли ей самой нравится, как она выглядит. Нужна поддержка, понимание и помощь.

Конкретно серьёзные гормональные сбои во время беременности и после родов,когда женщина съедает в день два капустных листка и всё равно толстеет, имеет место быть максимум в 10 процентов случаев,остальное - это банальная лень и принцип -" я ему родила ,теперь и так сойдет!"
Гораздо проще вместо того ,чтобы годами не жрать пирожные и пиво с чипсами,а заняться физкультурой 20-30 минут в день,лучше же на форуме исходить ненавистью к мужчинам,которым жирные тётки не ннравятся!

Гость
Гость

Ради любящего горы свернешь, в отличие от того кто не любит. Нелюбящих как *** за баней много и ценность безответных чувств нулевая, худеть ради нелюбящего равноценно похудению для постороннего мужика.

Если любишь то похудеешь ради любимого мужчины. А если не хочешь, то и любить тебя не за что. Довела себя до уродства и ничего с этим делать не пытаешься - значит мужика не любишь и ты просто посторонняя баба для него.

Гость
Гость

Как это по-бабски - сразу же перейти к оскорблениям и женским манипуляциями типа" пусть радуется,что на таком женились".К счастью,я давно прохавал все эти бабские штучки)

Лучше бы сказал, что ты нелысый и немелкий.

Гость

Автор,твои кубики нафиг никому не нужны.
1. Жена если говорит про безусловную любовь ,то способна на нее САМА. И она тоже любила бы тебя с лишним весом.
2. Другие женщины делятся на дые категории: незрелые девчонки,которые пускают слюни на кубики,но это только 5 минут и забывают.
Умные женщины,которым важен мозг, сердце,личность.
3. Я. Девушка 23 лет ,которая улыбается при виде самовлюбленных мужиков хоть с 20 кубиками и модельным лицом.
Уважение ведь вызывают мужчины (!). Те,кто создает условия для сыоей семьи, уделяет внимание жене и детям больше ,чем кубикам и имеет свое ДЕЛО . Дело жизни. Дело,в которое вкладывает душу на благо другим людям. Это может быть что угодно,начиная от своего предприятия,заканчивая работой грузчика. Цель одна- сделать хорошо работу ,заработать для своих родных.
Это достойный мужчина. Редкий. Уважаемый.
А достойный мужчина никогда в жизни не упрекнет жену за ее вес после родов. Потому что она родила ЕМУ. Он аккуратно вытащит ее на пробежку,научит готовить мясо на пару и овощной салат и будет говорит ей комплименты,чтобы у нее горели глаза и она хотела (!) Становиться лучше.
Автор,не смеши,делом там займись👎

Браво! Абсолютно верно! Я хоть и сама стройная, но это отвратительно зацикливаться на весе любимого человека

Гость

Старая песня: хороший - это который деньги дает, а за фигуру не спрашивает. Удобно, и как благородно завернуто. Молодец!

Какой вы недалёкий! Женщина - это не вещь, а человек. Это не телефон, который если сломался можно выкинуть и сменить на новый

Гость

Женщина ,не несите чушь - речь о жирных ведётся.Я в зале последних лет 10 занимаюсь,но делал упор на силу ,а не на эстетику,поэтому жрал практически всё,что хотел, но когда при весе 85,у меня живот стал 102 сантиметра,решил взяьт себя в руки.Полгода питание - утром и вечером овсянка на воде,два сырых яйца и творог, в обед ел нормально- супы,мясо ,отбивные,практически отказался от сладкого-максиму пару квадратиков горького шоколада в день.Ну и тренировки по 4-5 раз в неделю.В результате -сейчас я вешу 74,талия 84 сантиметров,кубики на животе отчетливо видны!

Вы действительно считаете, что женщинам важны кубики? Ну это разве что 15 летним девочкам-подросткам

Гость
Гость

Если любишь то похудеешь ради любимого мужчины. А если не хочешь, то и любить тебя не за что. Довела себя до уродства и ничего с этим делать не пытаешься - значит мужика не любишь и ты просто посторонняя баба для него.

У меня было куча сильно болезненных, безответных чувств и мне какбы предлагается ради очередной безответки совершать поступки? На хрена мне это?

Гость

Поэтому женщины так и относятся на России к мужлу) Не могу осуждать читая эти сравнения с тачкой. Но в реале-то машинами как раз мужики становятся)

Да уж, сравнить женщину с тачкой это какими тупыми надо быть

Гость
Гость

Конкретно серьёзные гормональные сбои во время беременности и после родов,когда женщина съедает в день два капустных листка и всё равно толстеет, имеет место быть максимум в 10 процентов случаев,остальное - это банальная лень и принцип -" я ему родила ,теперь и так сойдет!"
Гораздо проще вместо того ,чтобы годами не жрать пирожные и пиво с чипсами,а заняться физкультурой 20-30 минут в день,лучше же на форуме исходить ненавистью к мужчинам,которым жирные тётки не ннравятся!

Вес это не только жир , но ещё и мышцы, кости, вода. Главное-мышцы. Те, же борцы сумо поднимают веса превышающе свой собственный и при этом являются спортсменами

Гость
Гость

И что, похудеешь? Не обманывайте. Некоторые проблемы, особенно гормональные, с "меньше жрать" не решаются. Муж полностью поменял питание и спорт с тренером через день. Ни фига не будет, если просто меньше есть и "двигаться". Куда кстати двигаться если работа сидячая и многих в хоум офис запихнули на два года.

Именно так проблемы с весом и решаются. С сидячей работой можно вообще один раз в день питаться. А можно растолстеть выпивая 10 стаканов чая/кофе с сахаром и при этом даже ни разу не поев. Жир это соотношение потребляемых и сжигаемых калорий, это элементарно. Нет ни 1 другого способа растолстеть, а ваши "гормональные сбои" не содержат каллорий. А вот картошка, белое мучное, майонез, сахар это самые опасные продукты для ожирения.

Гость
Гость

Она располнела после родов, беременность - это не радостная и полезная вещь, это огромный стресс для организма - это выпадающие волосы, портящиеся зубы, расхождение костей, гормональные скачки.

😱 и зачем женщины на это соглашаются? всё осыпалось, отлетело
ну вот зачем? хоть бы кто-то из женщин внятно ответил 😏

Гость
Miss Blonde💖

Вы действительно считаете, что женщинам важны кубики? Ну это разве что 15 летним девочкам-подросткам

Это было сказано лишь для того, чтобы показать ,что автор в отличной физической форме.

Гость

Т е правильно делают женщины которые бросают обнищавших мужей?

Гость

Это было сказано лишь для того, чтобы показать ,что автор в отличной физической форме.

А какое это имеет значение? Если он как мужчина и человек - г…. Судя по тому, что он готов разлюбить жену, если та поправится

Гость
Гость

Именно так проблемы с весом и решаются. С сидячей работой можно вообще один раз в день питаться. А можно растолстеть выпивая 10 стаканов чая/кофе с сахаром и при этом даже ни разу не поев. Жир это соотношение потребляемых и сжигаемых калорий, это элементарно. Нет ни 1 другого способа растолстеть, а ваши "гормональные сбои" не содержат каллорий. А вот картошка, белое мучное, майонез, сахар это самые опасные продукты для ожирения.

Создаётся впечатление, что у некоторых отсутствуют другие дела-в магазины не ходим-сумки тяжёлые не таскаем, перфоратор не знаем, что это такое, 30кг мешки с цементом не таскаем, по дому не убираемся...

Валерия
Miss Blonde💖

А какое это имеет значение? Если он как мужчина и человек - г…. Судя по тому, что он готов разлюбить жену, если та поправится

Да не потому что поправится! А потому, что ничего не будет делать, чтобы прийти в форму! Автор же говорил, что муж старался в спортзал затащить, куда сам ходит. Ей лень. Спортивному человеку не интересен человек амёбный. Я сама люблю фитнес, муж любит, потому и вместе долгое время - одни увлечения. А если он в зале, она у холодильника - это конец.

Гость

мне муж с первых дней говорил, что человека любят не за внешность, и не важно 50 кг или 100 кг, но его слова проверять на деле не стала. После 3 детей поправилась на пол размера, то есть в разные периоды +2- +5 кг.
У меня муж изменился, прибавил 20 кг, наел большое пузо, но так как он 2-х метровый, смотрится более-менее. Но для меня это как-то не критично, главное чтобы в целом за собой следил, был опрятный.

Гость
Гость

Во-1, ты му дло, во-2, жирный тролль, 5 кг вообще не заметно, если она выше 150 см.

вы не правы. Я 165 см, у меня + 5 кг ооочень заметны. Возможно при росте 170 и выше действительно все плавно растекается по телу, но при более низком росте это заметно.

Крис

Не, а я не понимаю в чем проблема?Мужик честно ушёл. Не скрывал, не льманывл не изменял. Сказал признался и ушёл. Не терпел? Сразу все честно расставил на свои места. Че опять бабок не устраивает?

Гость

Чеши давай отсюда, курва польская, свои унитазы мыть!! А то пан придет - плеткой отстегает...

Тебе надо, гаф-гаф, ты и иди. На большее чем унитазы мыть и в сети на всех гавкать, ты не способна.

Гость
Miss Blonde💖

Какой вы недалёкий! Женщина - это не вещь, а человек. Это не телефон, который если сломался можно выкинуть и сменить на новый

Женщины выкидывают мужиков в 5 раз чаще, по любой причине. Зарабатывает 40к что является нормой для России - пинка из дома нищеброд. Растолстел, полысел - любовь прошла, давай до свидания. Член перестал стоять - зачем ты такой вообще нужен. Торчишь на работе - жди любовника, сам виноват внимания не уделяешь. Хочешь с ребенком сидеть - вали на вторую работу лентяй. Изменил - ***, сама изменила - тоже муж виноват, не нравится оставь пол имущества и проваливай. Женщины в этом плане в разы хуже мужчин, более алчные, расчетливые и жестокие.

Гость
Гость

У меня было куча сильно болезненных, безответных чувств и мне какбы предлагается ради очередной безответки совершать поступки? На хрена мне это?

Очнись, это зеркалка, не хочешь не делай ничего только естественно болезненных безответных чувств будет больше. Кушай пирожки и требуй от мужчин любить тебя жирной за просто так.

Гость
Гость

мне муж с первых дней говорил, что человека любят не за внешность, и не важно 50 кг или 100 кг, но его слова проверять на деле не стала. После 3 детей поправилась на пол размера, то есть в разные периоды +2- +5 кг.
У меня муж изменился, прибавил 20 кг, наел большое пузо, но так как он 2-х метровый, смотрится более-менее. Но для меня это как-то не критично, главное чтобы в целом за собой следил, был опрятный.

Мужчина женщине чаще говорит то что она хочет услышать, а не то что думает. Правильно что проверять не стала, могла разочароваться сильно.

Гость
Гость

Лучше бы сказал, что ты нелысый и немелкий.

Лучше для кого? Для вас? Очередные женские хотелки?))

Гость
Крис

Не, а я не понимаю в чем проблема?Мужик честно ушёл. Не скрывал, не льманывл не изменял. Сказал признался и ушёл. Не терпел? Сразу все честно расставил на свои места. Че опять бабок не устраивает?

Потому что их обязаны любить и лелеять как бы они не выглядели- это по их мнению.Я всегда честно говорил и говорю,что не люблю жирных,я имею на это право.Но толстых тёток почему-то всегда очень бомбит от этого.
И этот их лепет про гормональный сбой и то,что времени нет собой заняться - жалкое оправдание.Смотреть часами тупые сериалы под чипсы,или залипать в телефоне ,жуя очередное пирожное- у них всегда время есть!

Гость
Гость

Очнись, это зеркалка, не хочешь не делай ничего только естественно болезненных безответных чувств будет больше. Кушай пирожки и требуй от мужчин любить тебя жирной за просто так.

Не, у нас мужики окуевшие. Я выполняю их работу: таскаю мешки с цементом, строительные блоки, мешаю строительные смеси, сверлю железобетон и т.д. потомушто у бедняжек спина больная, не умеют сверлить и даже отвертку в руках держать.
Зато *** на внешность они горазды.

Гость
Гость

Не, у нас мужики окуевшие. Я выполняю их работу: таскаю мешки с цементом, строительные блоки, мешаю строительные смеси, сверлю железобетон и т.д. потомушто у бедняжек спина больная, не умеют сверлить и даже отвертку в руках держать.
Зато *** на внешность они горазды.

Это они не замечают, зато видят только жир

Крис
Гость

Потому что их обязаны любить и лелеять как бы они не выглядели- это по их мнению.Я всегда честно говорил и говорю,что не люблю жирных,я имею на это право.Но толстых тёток почему-то всегда очень бомбит от этого.
И этот их лепет про гормональный сбой и то,что времени нет собой заняться - жалкое оправдание.Смотреть часами тупые сериалы под чипсы,или залипать в телефоне ,жуя очередное пирожное- у них всегда время есть!

Вообще то что вы честны и сразу говорите всё как есть. Это очень хорошая черта характера. То бабки обсирают что врал. Предал, изменял а че сразу сказать и уйти не мог зачем изменять. Ушёл честно не изменяя опять плохой. *** создания сами не знают чего хотят. А виноват мужик. Я вот к этому клоню. Че бы не делал мужик. Бабы все равно не довольны. Самое главное что вы честны и перед собой и перед женщинами. И посылайте дальше толстух с их проблемами. Вы их не обязаны любить и мучать себя трахая какую то свиноту. Каждый человек в первую очередь должен любить себя и уважать себя. А любить должен любую - жалкая манипуляция слабых женщин которым лень себя менять.

Гость

А он ей помогает с детьми? Может она вье...т по дому так и смотрит за детьми что ей нах нее нужен никакой тренажер

Гость

Женщины выкидывают мужиков в 5 раз чаще, по любой причине. Зарабатывает 40к что является нормой для России - пинка из дома нищеброд. Растолстел, полысел - любовь прошла, давай до свидания. Член перестал стоять - зачем ты такой вообще нужен. Торчишь на работе - жди любовника, сам виноват внимания не уделяешь. Хочешь с ребенком сидеть - вали на вторую работу лентяй. Изменил - ***, сама изменила - тоже муж виноват, не нравится оставь пол имущества и проваливай. Женщины в этом плане в разы хуже мужчин, более алчные, расчетливые и жестокие.

Таких выбираете.
Много раз говорила - выбирайте душой и умом, а не тем, что в штанах. Тогда вам будет пофиг, что она потолстела, подурнела, заболела, и ей аналогично.

Гость

А право молодых, красивых и стройных не любить вас бедного, больного и когда вам хреново.
Тащите деньги, много, чтобы они за ваш счет цвели и пахли, тогда они будут с вами.
А иначе валите нафиг.

Крис

Вообще то что вы честны и сразу говорите всё как есть. Это очень хорошая черта характера. То бабки обсирают что врал. Предал, изменял а че сразу сказать и уйти не мог зачем изменять. Ушёл честно не изменяя опять плохой. *** создания сами не знают чего хотят. А виноват мужик. Я вот к этому клоню. Че бы не делал мужик. Бабы все равно не довольны. Самое главное что вы честны и перед собой и перед женщинами. И посылайте дальше толстух с их проблемами. Вы их не обязаны любить и мучать себя трахая какую то свиноту. Каждый человек в первую очередь должен любить себя и уважать себя. А любить должен любую - жалкая манипуляция слабых женщин которым лень себя менять.

Ой да бросьте, бедненький. Честно ушел. Перед свадьбой небось говорил, что любит, когда ребенка просил тоже говорил, что любит, что у них СЕМЬЯ, а как располнела, так сразу оказалось, что фигня у них, а не семья, и ребек вдруг стал ненужен.

Крис
Sirenka

Ой да бросьте, бедненький. Честно ушел. Перед свадьбой небось говорил, что любит, когда ребенка просил тоже говорил, что любит, что у них СЕМЬЯ, а как располнела, так сразу оказалось, что фигня у них, а не семья, и ребек вдруг стал ненужен.

Че за желчь. ***. Не психуй. И на тебя жирную свой жирдяй найдётся.

Валерия

Да не потому что поправится! А потому, что ничего не будет делать, чтобы прийти в форму! Автор же говорил, что муж старался в спортзал затащить, куда сам ходит. Ей лень. Спортивному человеку не интересен человек амёбный. Я сама люблю фитнес, муж любит, потому и вместе долгое время - одни увлечения. А если он в зале, она у холодильника - это конец.

Почему конец? Человек не обязан копировать свою пару и заставлять себя ходить в зал, можно иметь другие увлечения

Гость
Гость

Какой убогий ответ- вообще-то я женился на любимой женщине ,а не на куске мяса.Каждый человек при выборе супруга придерживается каких-то определённых требований,это совершенно естественно ,и у каждого они разные - достаток,красота,рост,сексуальная активность.На этом форуме даже по длине и толщине члена некоторые бабы мужа себе выбирали.У меня критерий был-чтобы девушка была стройной,симпатичной, и не тупой пиз..ой,по ним я и отбирал будущую супругу.

Перевожу: тонкий кусок мяса без напряга.
Вам нас..рать, кто она, чем живёт и чего хочет. Вы в ней человека не видели и не видите.

Именно поэтому, чуть потолстеет, свалите.

Гость
Гость

но это еще недостаточно!!!
она еще должна работать и его содержать, она ж немеркантильная,
а он Игорёк

Нет, он Геннадий 😆

Гость
Miss Blonde💖

Почему конец? Человек не обязан копировать свою пару и заставлять себя ходить в зал, можно иметь другие увлечения

Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!

Крис

Че за желчь. ***. Не психуй. И на тебя жирную свой жирдяй найдётся.

На вас я не претендую, не волнуйтесь.

Гость

Знаем мы эти увлечения- жрать всякую высококалорийную дрянь,типа пироженок,чипсов,колбасы и т.д. и ещё ночной подход к холодильнику делать, а потом требовать ,чтобы твои жирные складки любили!

Т.е. кроме фитнеса и холодильника человек ничем увлекаться не может, а кроме фитнеса и не имеет право?
Вы там, фитоняшки, с дубу головой не падали?

Ок, давай отзеркалим. Через 10 лет брака у мужа перестает стоять и он перестает удовлетворять жену. Он теряет работу и начинает лысеть. По твоей логике жена имеет полное моральное право его бортануть.

Так-то оно все так. Только это не семья. Семья - не про внешность.