Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
Детей то она мужу оставила? Тогда у нее появится время выспаться, пройти обследование у врачей, меньше готовить, фитнесом заняться и хобби. И снова станет такой же, как до замужества. Если не оставила, то она дураконченная!
Можно, если:
Нет гормонального дисбаланса
Есть время на здоровый сон
Есть время на отдых
Есть время на приготовление здоровой пищи
Гормональный сбой во время беременности, а после это просто лень.
Здоровый сон не нужен для похудения.
Отдых противоположен похудению.
Здоровая пища не обязательна, надо просто меньше жрать и больше двигаться. Отказ от пшеничного хлеба, майонеза, сахара обычно хватает чтоб не толстеть.
Я в теме обозначил-конкретно в этом случае , я с этим знакомым в одном зале занимаюсь - я нормально выгляжу,но он ещё ,пожалуй,получше,так что 30 кг жира он точно не наберёт.И сколько раз он жену в зал тянул - та раза два через силу придёт раз в полгода по его принуждению,и продолжает бока наращивать.
Я мужчина, и у меня чуть другой подход к этому вопросу. Считаю, что брак не имеет смысла именно по причинам, что можно развестись по такой, или другой несущественной причине. Брак, должен быть один, и на всю жизнь. Для развода, должны быть очень веские причинны. Например, как для расторжения венчания. Набор веса, болезнь, инвалидность мужа или жены, не повод для этого. Мы люди или нет, в конце концов?
Иномарка никогда не станет копейкой. А ржавеют все ...
Нафига женщине выглядеть, как девочка?
Знаю нерожавшую, она, как девочка. Реальная 14летняя девочка. Из-за генетики и скудного питания с юности, она не выросла в женщину.
Поэтому, женщины, ешьте! Лучше спортом занимайтесь, но питайтесь хорошо! Гораздо приятнее видеть физически здоровых женщин.
Вы в своей жене любите только мясо. Быть с таким как вы -самое унизительное, что может произойти с человеком.
Логика в этом есть. Если моя жена наберет 20кг (в чём очень сомневаюсь) - не перестану любить. Она родной человек. Но всегда есть "но". Если это произойдёт - вопрос приятной интимной близости будет разрушен. Любовь и секс перестанут быть чем-то единым.
Прогнозист нашёлся. Женился на куске мяса, потому что оно тонкое и бахвалится. Женился бы на человеке, вопросов бы даже не возникало.
Какой убогий ответ- вообще-то я женился на любимой женщине ,а не на куске мяса.Каждый человек при выборе супруга придерживается каких-то определённых требований,это совершенно естественно ,и у каждого они разные - достаток,красота,рост,сексуальная активность.На этом форуме даже по длине и толщине члена некоторые бабы мужа себе выбирали.У меня критерий был-чтобы девушка была стройной,симпатичной, и не тупой пиз..ой,по ним я и отбирал будущую супругу.
Тут две стороны одной медали. Если женщина набирает вес по объективным причинам (болезни, гормональный сбой), НО всячески пытается вылезти из этого - ходит по врачам, правильно питается, ходит в спортзал И ГЛАВНОЕ - муж ей даёт на это время и финансы - это один вариант. Если эта женщина ничего не делает, а муж готов во всём поддержать и помочь - то логично, что в конце концов он уйдёт и будет прав, жить с ленивым и больным человеком, который ничего не делает для своего здоровья, не хочется. Если муж не помогает - то к.о.зёл. Так же и у женщин. Принято, что мужчина больше зарабатывает, но вдруг потерял работу. Одно дело, если он крутится, ищет, хватается за любые подработки - хорошая жена явно не уйдёт. А если он лёг дома в депрессии, ищет работу только директора или не желает работать на дядю, семья в финансовой опе, жена крутится, бегает, а муж дома диван давит - это другая сторона медали, от такого не грех уйти, это не муж, а балласт. Так что в любом случае нужно смотреть не только на внешнюю сторону (он ушёл от толстой жены или она ушла от обанкротившегося мужа). Но нужно смотреть ещё и на внутренние моменты - старался ли сам человек вылезти, помогал ли супруг/а. В теме - муж тащил в зал, значит старался помочь, детей было куда деть, терпел, ждал. Он прав.
Как можно человека сравнивать с машиной или ещё каким-то предметом... Как вообще язык поворачивается. Как ничего не жмёт тупорылому уе.бку, который стопудово ещё и считает себя хорошим человеком. Автор, ты главное помни, что твоя жена, может быть, за банкомат выходила. Если вдруг заболеешь, понизят или уволят - будет само собой разумеющимся, если она от тебя уйдёт, отнимет половину имущества и отсудит алименты.
Господи,как вам,бабам,объяснить,что я не сравниваю человека и автомобиль,это просто пример ,чтобы лучше донести мою мысль!Было как то тема про количество сексуальных партнеров у женщины.Я тоже написал,что никому неприятно носить обувь ,которую носило 50 человек до тебя.Как же курицы раскудахкались после моего поста))Мол,любимая женщина это не обувь и бла,бла,бла.Я так понимаю,женщинам вообще сложно улавливать аналогии,они слишком буквально всё воспринимают!
Имхо дала бы почитать ваши комментарии автор жене. А мужчина который выражается о жене жирная жаба и тупая пи..да это извините за гранью моего понимания. Жене бы глазки вашей раскрыть. Она потому и весит не больше 55..с таким то мужем. И еще вы автор очень примитивно мыслите. Извините, хотя мой вес 45 кг но если бы мужчина так выражался строил предложения как вы при мне, я бы на него даже не посмотрела и тут же закончила общение. Очень невежественный ограниченный. И плевать на ваши кубики.
Такую жирную ленивую тётку со своими оправдалками про гормоны роды надо отправить пахать на рисовые поля. Быстро похудеет. Жиры сжигать надо, а не копить как тюлень. Не будешь их потреблять не будешь и толстеть.
Насчёт полноты, дело не в эстетике. Вот рассказываю, например, про бывшего мужа. Растолстел со времен свадьбы на 25 кг. Из спортивного парня превратился в борова. Развод только из-за лишних кг? Нет. Почему он растолстел. Лежал постоянно на диване, вечно терял работу, дома нифига не делал, зато жрал в три горла. Вот и полнота. Так что, извините, я не люблю жирных, не потому что они жирные, а сам их образ жизни и мыслей.
И в теме, скорее всегда жену бросили, не потому что у неё ляжки неэстетичные, а потому что была ленивая
На работе полные все такие же. Как толстые, так нифига не работают, каждые 5 минут чай с конфетами.
Бросила бы, если бы облысел 😂
Я так то не за лысого выходила!
Имхо дала бы почитать ваши комментарии автор жене. А мужчина который выражается о жене жирная жаба и тупая пи..да это извините за гранью моего понимания. Жене бы глазки вашей раскрыть. Она потому и весит не больше 55..с таким то мужем. И еще вы автор очень примитивно мыслите. Извините, хотя мой вес 45 кг но если бы мужчина так выражался строил предложения как вы при мне, я бы на него даже не посмотрела и тут же закончила общение. Очень невежественный ограниченный. И плевать на ваши кубики.
Согласна 👍 кусок человека, а не муж.
Потому что на кого валятся все заботы о младенце? На мать. Отец же работает, а попутно забирает ее декретные и пособие.
А у нее нет ни сна, ни отдыха, только пеленки и орущий младенец.
Когда же она отжираться успевает, если всё время с младенцем бегает и по 5 часов в сутки круги с коляской наворачивает?:) А если есть ещё старшие дети, то надо с утра в сад и школу, потом занятия:) У меня 3 раза был такой режим, наоборот была стройная и спортивная, весь жир таял на глазах:) Ни грамма лишнего не было:)
Когда же она отжираться успевает, если всё время с младенцем бегает и по 5 часов в сутки круги с коляской наворачивает?:) А если есть ещё старшие дети, то надо с утра в сад и школу, потом занятия:) У меня 3 раза был такой режим, наоборот была стройная и спортивная, весь жир таял на глазах:) Ни грамма лишнего не было:)
Аналогично. Обычно толстеют в декрете клуши ленивые, которые гулять выходят раз в месяц, детям которые только телевизор включат и все.
А если она заболеет, покроется прыщами, у нее будет рак, ей обреют налысо голову, или ее будут лечить гормонами, и она будет отекать, то ты из салона брал машину с нормальными запчастями, а поломанная тебе *** не надо?
А как же вы потом воете, когда жены вас больных и ходящих под себя после войны бросают.
тема не о болезнях.
Мой так же говорит. И я его понимаю. Мне самой неприятно просто смотреть, а ведь от мужа ещё и секс с такой женщиной требуется.
вообще без претензий,
только это в обе стороны работает:
растолстел муж - выпинывай его
полысел - выпинывай
стоит через раз - пф, либо пусть мирится с любовниками, либо.. ну вы поняли
зарабатывает меньше - выпинывай
стал пердеть - выпинывай
заболел серьезно - сразу адьос
только вот не понимай почему *** рвется и истерит про каких то меркантильных бапп, когда само *** и есть сама меркантильность
А если она заболеет, покроется прыщами, у нее будет рак, ей обреют налысо голову, или ее будут лечить гормонами, и она будет отекать, то ты из салона брал машину с нормальными запчастями, а поломанная тебе *** не надо?
А как же вы потом воете, когда жены вас больных и ходящих под себя после войны бросают.
ну что вы, он же ж целый аж мужчина, у него же ж аж душа есть, а баппа это машина из салона, как посмела не терпеть больного лысого импотента
*** очень любят оправдывать свою лень разной ерундой типа "Полюбишь любой" "Гормональный сбой". Поэтому чаще всего *** после выхода замуж, просто забивают на себя, миссия то выполнена, брачный аферезим почти в шаге от завершения. Поэтому мужчинам надо прежде всего быть внимательным, в выборе женщины, но сейчас это сложно 95% вот такие клуши.
У мужчин и женщин разные цели. Мужики хотят тр.хать красивых баб. Женщины, чтобы их обеспечивали. Когда цель достигнута, смысла напрягаться нет. Поэтому мужикам есть смысл лишать, или поставить в зависимость обеспечение от внешнего вида жены.
ой, а много ли мужиков потянут обеспечивать красивых бапп?
ой, а получается это где-то 1%, а то и меньше,
и уж поверь, красивые баппы прекрасно знают, когда большим баблом пахнет, что и как им делать, без твоих советов как то разбираются
Да вы что, жена должна за ним г о в н о выносить, после того, как он по пьяни подрался и в реанимацию загремел, еще рожать должна, за ребенком смотреть, дома обслуживать, жрать готовить и в зале впахивать, и весить 55 килограмм
но это еще недостаточно!!!
она еще должна работать и его содержать, она ж немеркантильная,
а он Игорёк
вообще без претензий,
только это в обе стороны работает:
растолстел муж - выпинывай его
полысел - выпинывай
стоит через раз - пф, либо пусть мирится с любовниками, либо.. ну вы поняли
зарабатывает меньше - выпинывай
стал пердеть - выпинывай
заболел серьезно - сразу адьос
только вот не понимай почему *** рвется и истерит про каких то меркантильных бапп, когда само *** и есть сама меркантильность
Вот да! Полысел это естественный процесс. Для кого естественный? Не для всех же. Дык что ж ты конкретно облысел, меня о таком не предупреждали!
1. Жена говорить может что угодно, но смогла бы она полюбить кусок жира она не знает. Мужчина если следит за собой хочет чтоб жена как минимум возбуждала его.
2. Девушки делятся на 2 категории - те кто любят здоровых самцов, текут от кубиков, и те кто готов ради денег, подарков терпеть любого и играть в любовь.
3. Вот ты второй вариант. Для тебя один смысл жизни мужика - обеспечивать тебя. И с таким отношением ты говоришь, что мужик должен любить толстуху. И еще уговаривать ее заниматься своей внешностью и учить готовить здоровую пищу. А еще комплименты за чтото говорить, то есть нагло врать 😂
Да нет,я не второй тип. И обеспечивала я всегда себя сама. Просто у тебя ограниченная мини-вселенная,где люди делятся на самцов и самок и отношения у них могут быть только такие : спариваются или не спариваются 🤣
И смех,и грех ,конечно))
А вообще, грустно,что мужчинв тупеют настолько. Грустно.
Я вообще не вижу смысла дальше что-то обсуждать . Мне просто хочется отправить автора в соцсети,выкладывать свои фотАчки и делать губки пююю🤣🤣🤣🤣
Вдруг,кто клюнет на крАсотачку:)
Ахаах
Про автора какая разница что он там качает. Если он весит 80 кг, значит мелкий. 170 хоть вырос ? Вообще должен быть благодарен своей жене за то, что выбрала такого. Была бы с забросами пошёл бы лесом.
А умные девушки будут ходить на свидания с серьезными парнями ,потому что с ними ИНТЕРЕСНО.
Не то что это вот - фотачка,а на ней красотачка🤣🤣😂😂😂с кубиками.
Друг бы матом сказал. Да не буду писать как
Я влюбилась в парня с прессом кубиками, накачанными руками и спиной. Что вот прям видно как мышцы перекатываются. ММмммм. А теперь ему 37. Мышцы рук и ног на месте. А красивый пресс кубиками. на который я слюнями исходила в 17 лет- конечно крепкий. но под слоем эдакого мохнатого пузика. Бросать?😂. А главное когда я тут пишу- что мужа терроризирую, чтобы он и спорт не бросал и за питанием слежу (любит сладкое он)- там минусят)). Видимо только бабам нельзя с возрастом меняться.
А умные девушки будут ходить на свидания с серьезными парнями ,потому что с ними ИНТЕРЕСНО.
Не то что это вот - фотачка,а на ней красотачка🤣🤣😂😂😂с кубиками.
Друг бы матом сказал. Да не буду писать как
Надо чтоб и пресс кубиками и чтоб интересно. Два в одном. Еще и характер подходящий и не (м)удак чтобы. Вам то тоже девочка 100 кг прыщавая с красным дипломом не нужна).
Про автора какая разница что он там качает. Если он весит 80 кг, значит мелкий. 170 хоть вырос ? Вообще должен быть благодарен своей жене за то, что выбрала такого. Была бы с забросами пошёл бы лесом.
Как это по-бабски - сразу же перейти к оскорблениям и женским манипуляциями типа" пусть радуется,что на таком женились".К счастью,я давно прохавал все эти бабские штучки)
Пусть купит. Это значит стараться для собственной красоты и для второй половинки. Лично мне бы не хотелось, чтобы мой супруг настолько на плевал на свою внешность и здоровье, как толстая жена в теме автора. Тем более если муж честно говорит, что ему не нравится, он готов помогать, а эта жена и на его мнение наплевала - так зачем такой человек нужен? Кто-то принимает изменения в супруге спокойно, для кого-то это неприемлемо. Обе ситуации имеют место быть. Тем более быть толстой в 90% случаев - это не болезнь, а переедание и малоподвижный образ жизни. Такие действительно начинают раздражать.
Женщина ,не несите чушь - речь о жирных ведётся.Я в зале последних лет 10 занимаюсь,но делал упор на силу ,а не на эстетику,поэтому жрал практически всё,что хотел, но когда при весе 85,у меня живот стал 102 сантиметра,решил взяьт себя в руки.Полгода питание - утром и вечером овсянка на воде,два сырых яйца и творог, в обед ел нормально- супы,мясо ,отбивные,практически отказался от сладкого-максиму пару квадратиков горького шоколада в день.Ну и тренировки по 4-5 раз в неделю.В результате -сейчас я вешу 74,талия 84 сантиметров,кубики на животе отчетливо видны!
Что толку, если как человек вы ...вно? И бросите жену при изменении формы.
Автор, а вы своей супруге мозг выносите из-за того, что проводит время в спортзале?
Хорошо. Почему тогда некоторые после беременности берут себя в руки и приводят в порядок? А другие зажирают себя чуть ли не до смерти и на диване лежат?
Может быть потому, что у женщины послеродовая депрессия или психологические проблемы. На этом фоне развилось РПП. Здесь нужно не гнобить и заставлять, а обратиться к специалисту. Проще всего все валить на лень, нужно искать первопричину. Вряд ли ей самой нравится, как она выглядит. Нужна поддержка, понимание и помощь.
*выносите мозга, из-за того что она проводит время в спортзале?
Я ,кстати,в отличии от женщин ,не являюсь приверженцем двойных стандартов,и к отзеркаливанию ситуации отношусь совершенно нормально - если ты что-то требуешь от женщины,должен сам соответствовать своим требованиям.А Васе с пивом,попёрдывающим в диван,сгодится и жирная Галя - вряд ли он её будет мотивировать фитнесом заняться😄
Мой муж был три года 120 кг. Надо было его бросить наверное и найти себе при дyp ка с талией 87 см)))
Больше же ничего не важно, только внешность.
При этом до свадьбы за собой следят. Демо никто не отменял. А как на довольствие в браке поставили, можно жрать.
Господи, да причем тут до/после. Во-первых с возрастом замедляется обмен веществ, во-вторых спокойная жизнь и много вкусняшек для семьи, все же едят. В третьих роды.
Мужики с возрастом тоже привлекательнее не становятся.
Может быть потому, что у женщины послеродовая депрессия или психологические проблемы. На этом фоне развилось РПП. Здесь нужно не гнобить и заставлять, а обратиться к специалисту. Проще всего все валить на лень, нужно искать первопричину. Вряд ли ей самой нравится, как она выглядит. Нужна поддержка, понимание и помощь.
У меня например муж-***, с одной стороны гнобит за лишние кг, с другой стороны ноет, что ему вниманиенеудиляют из-за моей работы. Если будет ещё спортзал, то станет ещё хуже. Скорее всего и здесь такая же история.