Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
А смысл заморачиваться?У меня уже похожая ситуация было, там тема была про отношения ,когда у партнеров сильно возраст отличается,я написал ,что выгляжу моложе своих лет -мне 44,а все дают 35-37,одна тётка уж больно там кипятком *** , мол, этого не может быть ,потому что я так сказала(бабская логика во всей красе).Короче достала меня-выслал я ей на почту фотку паспорта ,выслал фотку себя ,держащего листик с её ником.Результат ожидаем- тетя,которая до этого ,на 50 страницах форума брызгала слюной ,тихонечко слилась,потому что женщины в принципе не умеют признавать свою неправоту!Больше я на такие провокации не ведусь- не имеет смысла.
Ссылку на эту тему?)
Где доказательства-то, жирный?)
Пока что ты и твой сотоварищ пьющий сливаетесь, как крысы
Ссылку на эту тему?)
Где доказательства-то, жирный?)
Пока что ты и твой сотоварищ пьющий сливаетесь, как крысы
Да это ты слилась, знаний у тебя что то около нуля. Небось сидишь без месячных на 400ккал в сутки на какой нибудь тупой моно диете. И жизни других учишь.🤣🤣
Ты выдала в начале два слова и жидко обосраалась. С тобой невозможно вести беседу и что то объяснять. Ибо у тебя ума не хватит понять🥱
Да это ты слилась, знаний у тебя что то около нуля. Небось сидишь без месячных на 400ккал в сутки на какой нибудь тупой моно диете. И жизни других учишь.🤣🤣
Ты выдала в начале два слова и жидко обосраалась. С тобой невозможно вести беседу и что то объяснять. Ибо у тебя ума не хватит понять🥱
Жирный, уж кто обоссрался, так это ты, и самое смешное, что продолжаешь сидеть и ссрать под себя, как типичный русачок))
Я тебе вопрос другой задал🤣 Но тебе видимо пох, ты сама отвечаешь на выдуманные тобой же вопросы 🤣
Опять жирное *** проецирует свои жиры и тупость на посторонних женщин))
Нравится *** себе в штаны, жирный?)
Анатольич
[54177682]
Вчера, 23:09
Гость
Ты жмешь кусок торта на пузе, жирный) Ок, давай так, ты пришлешь просто фото пресса с бумажкой на которой написано 165 кг от груди, а потом я пришлю свое фото пресса и сравним, кто тут ***)
Ты спортзала и фитоняш в глаза не видел, жиробас
Так и пресса у меня сейчас нет. Лето время отдыха. А бумажку ты в туалете найдешь, ***. Там ты можешь написать. 165кг. Это твой идеальный вес🥰
А ты так забавно пишешь с двух айди, просто умора, не, чувак, мозгов у тебя не хватает понять, что *** в голову в интернете у тебя всем не получится)
Перед тем, как я дам тебе свою почту - я уточняю, ты фотографируешь пресс с надписью «гость с нетолстой женой» - и отправляешь фото в таком виде? Ты согласен? Потому что просто накачанные из интернета фото не интересны.
А ты так забавно пишешь с двух айди, просто умора, не, чувак, мозгов у тебя не хватает понять, что *** в голову в интернете у тебя всем не получится)
Перед тем, как я дам тебе свою почту - я уточняю, ты фотографируешь пресс с надписью «гость с нетолстой женой» - и отправляешь фото в таком виде? Ты согласен? Потому что просто накачанные из интернета фото не интересны.
Заднюю не врубай,***,я выполню твои условия,но сильно сомневаюсь ,что ты выполнишь свои!😄
Если баба себя запустила, то надо выгнать после первого предупреждения. Жирная баба не нужна. От баб так-то вообще польхы мало, а от жирных и того меньше. Муж прав, я на его стороне.
ВВ разбушевался.
Третье Альтер эго подтянулось) Да, чувак, ты тупой, как пробка
И где фото?
Если че, для форумчанок, почту проверяла десять раз - никакого письма с фото нет, в папке спам тоже нет. Оно слилось.
Бомбящее альтер эго анатольича 🍿
Автор, такой цинизм и лицемерие. Жизнь в браке это не подиум. Предположим ваш знакомый заболеет серьезно или в аварию попадёт, будет не до кубиков, и кому он будет нафиг нужен утки из под него выносить. На свалку его как сломанную машину. Вы два самовлюбленных иди.ота, кроме кубиков в башке ничего нет
Речь не об этом сейчас,может неудачно тень легла.Во-первых ,пресс посмотрела? Во-вторых,я не орк и ненавижу сам их.И главное,в -третьих- фотки твоего пресса я так понимаю я не дождусь?
Ещё одну фотку выслал,но там я пресс вообще не напрягал.Алло,где обещанные фото ??
Я в теме обозначил-конкретно в этом случае , я с этим знакомым в одном зале занимаюсь - я нормально выгляжу,но он ещё ,пожалуй,получше,так что 30 кг жира он точно не наберёт.И сколько раз он жену в зал тянул - та раза два через силу придёт раз в полгода по его принуждению,и продолжает бока наращивать.
Вполне наберет, если по каким-то причинам бросит тренировки.
Это беда большей части бывших спортсменов.
Знаю мужика под 40, который такими тренировками себе суставы убил, например.
У мужчин и женщин разные цели. Мужики хотят тр.хать красивых баб. Женщины, чтобы их обеспечивали. Когда цель достигнута, смысла напрягаться нет. Поэтому мужикам есть смысл лишать, или поставить в зависимость обеспечение от внешнего вида жены.
И молодеть она тоже будет по своему хотению, не так ли?
Автор, такой цинизм и лицемерие. Жизнь в браке это не подиум. Предположим ваш знакомый заболеет серьезно или в аварию попадёт, будет не до кубиков, и кому он будет нафиг нужен утки из под него выносить. На свалку его как сломанную машину. Вы два самовлюбленных иди.ота, кроме кубиков в башке ничего нет
Скажите,как вы считаете - какой процент баб,если мужик вдруг инвалидом станет,будут за ним утку выносить и *** ему подтирать?Уверен,что очень небольшой - любофф пройдет очень быстро ,уж поверьте!А редкие исключения лишь подтверждают правило!
Да уже слилась эта свинота,я же ему свои фото с прессом на почту скинул,обещало свои - видно до второго пришествия ждать предёться,в принципе,как я и ванговал в этой теме, тем более подобный претендент уже был у меня до этого-итог точно такой же😄
Так, это же был откровенный провокатор (или провокаторша) - сразу же было видно, по манерам!!! Зачем было что-то ему отсылать??? В любом случае, 100% были бы обocpаны...
Как можно человека сравнивать с машиной или ещё каким-то предметом... Как вообще язык поворачивается. Как ничего не жмёт тупорылому уе.бку, который стопудово ещё и считает себя хорошим человеком. Автор, ты главное помни, что твоя жена, может быть, за банкомат выходила. Если вдруг заболеешь, понизят или уволят - будет само собой разумеющимся, если она от тебя уйдёт, отнимет половину имущества и отсудит алименты.
Вы в своей жене любите только мясо. Быть с таким как вы -самое унизительное, что может произойти с человеком.
Автор,твои кубики нафиг никому не нужны.
1. Жена если говорит про безусловную любовь ,то способна на нее САМА. И она тоже любила бы тебя с лишним весом.
2. Другие женщины делятся на дые категории: незрелые девчонки,которые пускают слюни на кубики,но это только 5 минут и забывают.
Умные женщины,которым важен мозг, сердце,личность.
3. Я. Девушка 23 лет ,которая улыбается при виде самовлюбленных мужиков хоть с 20 кубиками и модельным лицом.
Уважение ведь вызывают мужчины (!). Те,кто создает условия для сыоей семьи, уделяет внимание жене и детям больше ,чем кубикам и имеет свое ДЕЛО . Дело жизни. Дело,в которое вкладывает душу на благо другим людям. Это может быть что угодно,начиная от своего предприятия,заканчивая работой грузчика. Цель одна- сделать хорошо работу ,заработать для своих родных.
Это достойный мужчина. Редкий. Уважаемый.
А достойный мужчина никогда в жизни не упрекнет жену за ее вес после родов. Потому что она родила ЕМУ. Он аккуратно вытащит ее на пробежку,научит готовить мясо на пару и овощной салат и будет говорит ей комплименты,чтобы у нее горели глаза и она хотела (!) Становиться лучше.
Автор,не смеши,делом там займись👎
Достойный отец будет ещё помогать жене и с ребенком нянчиться, как это было в моем случае. Уважаю его безмерно и сейчас даже в поле видимости возле меня нет тех, кто неуважительно бы ко мне относился.
Женщина ,не несите чушь - речь о жирных ведётся.Я в зале последних лет 10 занимаюсь,но делал упор на силу ,а не на эстетику,поэтому жрал практически всё,что хотел, но когда при весе 85,у меня живот стал 102 сантиметра,решил взяьт себя в руки.Полгода питание - утром и вечером овсянка на воде,два сырых яйца и творог, в обед ел нормально- супы,мясо ,отбивные,практически отказался от сладкого-максиму пару квадратиков горького шоколада в день.Ну и тренировки по 4-5 раз в неделю.В результате -сейчас я вешу 74,талия 84 сантиметров,кубики на животе отчетливо видны!
Вы действительно думаете, что кому-то кроме вас важны ваши кубики? Откуда вы такие инфантилы берётесь
Кстати,прогнозирую ,что толстые тётки сейчас в комментах начнут кудахтать и вовсю брызгать слюной)
Я не толстая тетка. 42 /44 размер всю жизнь (с юности). Было такое, что весила 47 кг при росте 166 см (из-за заболевания).
Сейчас мой вес 50-52 кг, 36 лет.
Зависит от генетики. Мои ровесницы (нерожавшие) 50-54 размера, наели килограммы с годами. У кого в роду женщины в теле, тем очень трудно сбрасывать вес.
Вашей жене повезло, быстро приходила в форму после родов. Но ей не очень повезло с мужем. Потому что в жизни может случится всякое, жена может и похудеть, и потолстеть. А муж - это опора, поддержка. Получается, если жена по каким-то независящим от неё причинам , поправится на 10-20 кг, вам такая не нужна.
Я согласна. Мужика обманули. С каких пор мы прям обязаны любить кого то. Хватит выпрашивать и навязывать любовь к себе. Баба которая растолстела и пытается манипулировать чувствами сама не любит мужика. И да, пытается подстроить под себя. У отца друг тоже развёлся с такой женой. Жена знала что он любит худых, поэтому чем она руководствовалась когда толстела я хз. В итоге у него новая женщина, худая. Как он любит. И вообще не понимаю позицию жён. Вот это оправдание лишнему весу. Хочешь быть толстухой флаг в руки
И вообще хочешь быть любимой прикладывай силы к этому. А за просто так тебя мама с папой и толстую и тупую и любую любить будут
А че они радуются то?) Отмена виз для рф это фильтрационные
мероприятия, которые предшествуют войне. РФ на это повлиять никак не может, вот делает вид, что это чуть не ее иницатива прямо. Хотя путину выгодно еще больше, чем раньше чтобы хоть 50% рф населения свалило. Оно лояльнее не будет с каждым днем мягко говоря. То есть нато готовится россию бомбить, а эти опять шизят. Пока все на украину отвлекались, сша перегоняли ракеты и истребители поближе. Если ватникам так дорога таже югославия, то поизучали бы историю, что было до начало бомбежек, но видимо сами все на своей шкуре поймут.
А че они радуются то?) Отмена виз для рф это фильтрационные
мероприятия, которые предшествуют войне. РФ на это повлиять никак не может, вот делает вид, что это чуть не ее иницатива прямо. Хотя путину выгодно еще больше, чем раньше чтобы хоть 50% рф населения свалило. Оно лояльнее не будет с каждым днем мягко говоря. То есть нато готовится россию бомбить, а эти опять шизят. Пока все на украину отвлекались, сша перегоняли ракеты и истребители поближе. Если ватникам так дорога таже югославия, то поизучали бы историю, что было до начало бомбежек, но видимо сами все на своей шкуре поймут.
Какие смешные и забавные эти хохлопитеки.... Какие они прикольные страшилки сочиняют...
Автор,твои кубики нафиг никому не нужны.
1. Жена если говорит про безусловную любовь ,то способна на нее САМА. И она тоже любила бы тебя с лишним весом.
2. Другие женщины делятся на дые категории: незрелые девчонки,которые пускают слюни на кубики,но это только 5 минут и забывают.
Умные женщины,которым важен мозг, сердце,личность.
3. Я. Девушка 23 лет ,которая улыбается при виде самовлюбленных мужиков хоть с 20 кубиками и модельным лицом.
Уважение ведь вызывают мужчины (!). Те,кто создает условия для сыоей семьи, уделяет внимание жене и детям больше ,чем кубикам и имеет свое ДЕЛО . Дело жизни. Дело,в которое вкладывает душу на благо другим людям. Это может быть что угодно,начиная от своего предприятия,заканчивая работой грузчика. Цель одна- сделать хорошо работу ,заработать для своих родных.
Это достойный мужчина. Редкий. Уважаемый.
А достойный мужчина никогда в жизни не упрекнет жену за ее вес после родов. Потому что она родила ЕМУ. Он аккуратно вытащит ее на пробежку,научит готовить мясо на пару и овощной салат и будет говорит ей комплименты,чтобы у нее горели глаза и она хотела (!) Становиться лучше.
Автор,не смеши,делом там займись👎
1. Жена говорить может что угодно, но смогла бы она полюбить кусок жира она не знает. Мужчина если следит за собой хочет чтоб жена как минимум возбуждала его.
2. Девушки делятся на 2 категории - те кто любят здоровых самцов, текут от кубиков, и те кто готов ради денег, подарков терпеть любого и играть в любовь.
3. Вот ты второй вариант. Для тебя один смысл жизни мужика - обеспечивать тебя. И с таким отношением ты говоришь, что мужик должен любить толстуху. И еще уговаривать ее заниматься своей внешностью и учить готовить здоровую пищу. А еще комплименты за чтото говорить, то есть нагло врать 😂