Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
Зачем мне психиатр- то? Вы реально не понимаете, что дело не в конкретных цифрах? Да, мой вес в норме, но 63 кг мускулистого тела и 63 кг заплывших жиром слабеньких мышц с вялой целлюлитной попкой и оплывшей талией ( что я сейчас из себя представляю) абсолютно разные вещи? А потому что жру сладости и булки и мало двигаюсь в силу образа жизни. И слаба духом, чтобы взяться за себя. Вот здесь, может, и сходить к психологу)
Можете еще к проктологу, астрологу и филологу сходить. Но считать калорий всё равно придется вам и жрать по расходу тоже.
Дорогая, я Ваши способности к метаболизму и генетику не знаю, могу ошибаться. Но имхо мое таково, что Вы скорее всего от природы- не из худеньких дюймовочек, а склонны к полноте. Вы все все правильно понимаете, полно нормальных семейных пар в возрасте, проживших много, всю жизнь, где женщина далека от модельных параметров (и даже вашего любимого 46 размера!). И они др друга ценят и уважают, сказать женщине о лишнем весе=сказать мужику, что у него Не Так Стоит.
Мне за Вас ...бомбит немного. Поэтому дам грубый совет. И всем бабам тут, критикующих плюс сайзы. ВНИМАНИЕ: Раз вы все считаете, что про вес выговаривать женщине - нормально для ее мужа("любимого",да?!), то пусть и она его предупредит : "МИЛЫЙ МОЙ АППОЛОН.....КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ВОЗРАСТЕ, Я ПОДСКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ТЕСТОСТЕРОННЫХ ДОБРЫХ МОЛОДЦОВ! ИСПРАВЛЯЙСЯ ИЛИ....АМБЕЦ.".Если б меня Довели как Ваш психопат....я бы ему это и ответила- намекнула ,что время быстротечно, и он - не вечное совершенство.\Вот и все бы увидели бы, нормально такое отношение к человеку или нет. Всего Вам доброго.
👏👏👏👏
Почему он вообще допустил это? Знаю самую распространенную причину (или одну из), почему женщина сильно набирает вес, зная, что муж любит стройных - сильный стресс и прессинг, зачастую обеспечиваемый как-раз самим мужем. Как отмечали не раз некотрые женщины, мужчины - это те ещё пожиратели энергии своих женщин. Если вампирят нарочно или случайно.
Почему он вообще допустил это? Знаю самую распространенную причину (или одну из), почему женщина сильно набирает вес, зная, что муж любит стройных - сильный стресс и прессинг, зачастую обеспечиваемый как-раз самим мужем. Как отмечали не раз некотрые женщины, мужчины - это те ещё пожиратели энергии своих женщин. Если вампирят нарочно или случайно.
В таком случае результат - заедание стресса и ещё некое обретение "защитного" веса - вроде как для большей устойчивости, того самого веса. Не зря же говорят, любимая мужчиной женщина порхает как бабочка, в противном случае - её грубо прижимает к земле.
В таком случае результат - заедание стресса и ещё некое обретение "защитного" веса - вроде как для большей устойчивости, того самого веса. Не зря же говорят, любимая мужчиной женщина порхает как бабочка, в противном случае - её грубо прижимает к земле.
Муж заставляет автора жрать булки?Можно поспорить,что толстая задница-это далеко не первая причина конфликта.Мужика достала пропахшая котлетами и беляшами тетка в затасканных тряпках с интересами амебы.Вес-это лишь вершина айсберга.
Муж заставляет автора жрать булки?Можно поспорить,что толстая задница-это далеко не первая причина конфликта.Мужика достала пропахшая котлетами и беляшами тетка в затасканных тряпках с интересами амебы.Вес-это лишь вершина айсберга.
Вы хоть прочитали нормально комментарий? За ставляет стресс, обеспечиваемый этим мужиком и создаваемой им атмосферой и настроением в отношениях. Я написала, Если лишний вес по причине заедания стресса
Вы хоть прочитали нормально комментарий? За ставляет стресс, обеспечиваемый этим мужиком и создаваемой им атмосферой и настроением в отношениях. Я написала, Если лишний вес по причине заедания стресса
Вы автора читайте внимательно."Муж всегда был добрый и заботливый".И вдруг уже фантазия на тему муж создает стресс.Ага,сидит баба дома,обжирается булками,затираненная вся.Хватит уже чушь нести и мужика на ровном месте виноватить.Был бы тиран-арбузер,так получила бы давно авторка своми блинами по мордасам и прочие прелести жизни с создающим стресс мужиком.
Мне некогда скакать на фитнесе, я постоянно с ребенком. Мне жалко отдавать её в садик до 3 лет.
Правильно, что жалко, чужие, не всегда добрые и ответственные женщины будут заниматься ребенком. Велотренажер, беговую дорожку - пусть муж покупает, кухонные весы, если нет, всю еду, которую едите взвешиваете, записываете, считаете ккал, рассчитайте свою норму ккал в день, старайтесь придерживаться, печенья, конфеты, в первой половине дня, после основного прием пищи, но, чтобы укладывались в дневную норму ккал, перед едой свежий огурец, ужин тушеное мясо, рыба овощи, чтобы было мало углеводов, вечером через 1 ч после еды на велотренажер, можно что-то смотреть или слушать, на ютюбе много вкусных низкоккал.рецептов.
То что кричал - ид.и.от.
Не всё так печально, ваш мужчина хочет чтобы вы выглядели хорошо и себя не запускали. Послушаетесь его, ходите в спортзал и питайтесь правильно, отдайте детей. Вам не надоело сидеть амебой с детьми дома? Думаю, что многие бы на такое согласились. Займитесь собой!
Сидеть дома с детьми, для женщины и детей хорошо, просто надо гармонизировать это сидение.
То что кричал - ид.и.от.
Не всё так печально, ваш мужчина хочет чтобы вы выглядели хорошо и себя не запускали. Послушаетесь его, ходите в спортзал и питайтесь правильно, отдайте детей. Вам не надоело сидеть амебой с детьми дома? Думаю, что многие бы на такое согласились. Займитесь собой!
Сидеть дома с детьми для женщины и детей - хорошо, просто не надо себя запускать
что значит жалко? что там с ней сделают, автор? моя в частный сад пошла когда ей был год. и то можно было раньше. чего ради такие жертвы
Детские психологи говорят, что до 3 лет ребенку именно мать нужна рядом, для хорошего развития, да и вообще садики и ясли - плохо, только если никак совсем, для социализации - кружки
Детские психологи говорят, что до 3 лет ребенку именно мать нужна рядом, для хорошего развития, да и вообще садики и ясли - плохо, только если никак совсем, для социализации - кружки
Детские психологи запустили эту пулю в конце 90-х начале нулевых,ибо детей стало много,а сады позакрывали.Вот и вылезла из наешего правительства идея,что кормить грудью надо до трех леи и всякие там "лучше с мамой".Пипл схавал.
Детские психологи запустили эту пулю в конце 90-х начале нулевых,ибо детей стало много,а сады позакрывали.Вот и вылезла из наешего правительства идея,что кормить грудью надо до трех леи и всякие там "лучше с мамой".Пипл схавал.
У некоторых дети болеют весь дошкольный возраст. Это так. Но если таких проблем нет, то лучше не запускать процесс "с мамой лучше". Потому что потом таким детям трудно вливаться в коллектив. На моих глазах есть такой пример с бабушкой. Когда пятилетний ребёнок во дворе делал выбор игры в пользу своей бабушки. Хорошо, что потом родители опомнились.
Вы автора читайте внимательно."Муж всегда был добрый и заботливый".И вдруг уже фантазия на тему муж создает стресс.Ага,сидит баба дома,обжирается булками,затираненная вся.Хватит уже чушь нести и мужика на ровном месте виноватить.Был бы тиран-арбузер,так получила бы давно авторка своми блинами по мордасам и прочие прелести жизни с создающим стресс мужиком.
Это Вы не понимаете. Нажрать лишние килограммы до лишнего веса с 44 до 56 размера - это нужно время. Они что, где всё это время были? Порознь жили? Всё было якобы прекрасно и вдруг у неё появилось "окно", в котором она смогла отожраться, пока муж не видит??🤦🏻♂️
Правильно, что жалко, чужие, не всегда добрые и ответственные женщины будут заниматься ребенком. Велотренажер, беговую дорожку - пусть муж покупает, кухонные весы, если нет, всю еду, которую едите взвешиваете, записываете, считаете ккал, рассчитайте свою норму ккал в день, старайтесь придерживаться, печенья, конфеты, в первой половине дня, после основного прием пищи, но, чтобы укладывались в дневную норму ккал, перед едой свежий огурец, ужин тушеное мясо, рыба овощи, чтобы было мало углеводов, вечером через 1 ч после еды на велотренажер, можно что-то смотреть или слушать, на ютюбе много вкусных низкоккал.рецептов.
На ужин мясо - тяжелая еда. Для меня например.
Да хватит врать. Психологи такую полезную правду нарочно, из-за дефицита детсадов, сроду не придумали бы.
А кормление грудью и дети с мамой, а не в детсаду - это реальная польза. Ваши выдумки и психологи тут вообще ни к месту.
Не то чтобы намекал. Я один раз поинтересовалась о его мнении, стоит ли мне худеть. Толком ничего не ответил, сказал, что это моё желание худеть мне или нет, меня он всегда будет любить. Это было до второй беременности.
Не то чтобы намекал. Я один раз поинтересовалась о его мнении, стоит ли мне худеть. Толком ничего не ответил, сказал, что это моё желание худеть мне или нет, меня он всегда будет любить. Это было до второй беременности.
А при чём здесь его мнение? Сами-то себя как чувствовали?
P.S. Если что, я не из анорексичных. Из идеалов советских фильмов.
Это Вы не понимаете. Нажрать лишние килограммы до лишнего веса с 44 до 56 размера - это нужно время. Они что, где всё это время были? Порознь жили? Всё было якобы прекрасно и вдруг у неё появилось "окно", в котором она смогла отожраться, пока муж не видит??🤦🏻♂️
Терпел,понимал,проявлял снисходительность к недавно родившей жене.Теперь уже муж виноват,что мадам жрет по 20 булок?
Да хватит врать. Психологи такую полезную правду нарочно, из-за дефицита детсадов, сроду не придумали бы.
А кормление грудью и дети с мамой, а не в детсаду - это реальная польза. Ваши выдумки и психологи тут вообще ни к месту.
И чой-та детолюбивые Америка-Европа такой вздор не несут?Детям зла желают?Да потому,что нет у них детских садов на госдотациях.
На самом деле,мужики вкусно пожрать любят.Но кто сказал,что это должно быть обыденностью,а не своего рода поощрением?
Для мужа автора и для растущего числа мужчин "вкусно пожрать" - это здоровое, полезное питание. Авторово жирное тесто ему даром не нужно, как и детям в семье. Даже в качестве поощрения.
Автор, я вам скажу так..дело не в весе..ну похудеете вы..а ваш муж всё равно будет общаться и смотреть на других...а причины будут меняться---то вы уже не так молода, то у вас сиси повисли после двух кормлений, то вы не лёгкая беззаботная девушка..Ваш муж обычный плядун и манипулятор..Послушайте сатью даса...у женатого мужчины не должно быть подруг...Не нравитесь ему, так разводитесь..а то он будет вечно смотерть на других , а вы тянуть его быт и его детей
Ну вот вы сами и знаете ответ)..Если мужчина любит то ему килограмы не мешают...У меня на родине была подруга 120 кг...и с целюлитом...Пока мы бегали по шейпингам и боролись с лишним 0,5 килограмом...она меняла любовников как перчатки, будучи замужем...а сейчас уже второй раз удачно замужем, муж полюбил толстую и сказал пусть худеет или нет..ему всё равно , он любит ей такой какая она есть
Основная причина втом,ч то муж не бережёт ваши чувства...откровенно даёт поводы для ревности...ПОхудейте и отомстите ему)
Ага, если посмотреть, автора поддержало всего лишь процентов 10. Она их благодарит и замечает только эти ответы, которые еще больше уверяют ее в своей правоте. Конечно, проще думать, что ты хороша, все идет хорошо, а остальные - злобные селедки. Девушка, если вы действительно хотите изменить ситуацию, примите горький факт: подавляющее большинство людей на стороне вашего мужа, за исключением хамства, конечно же. Значит, что- то в этом есть, правда?
Правда может быть и в том,что некоторым людям похудеть сложно не по причине лени,а по причине плохого метаболизма или гормонального сбоя,щитовидки и печени,хотя болями это не проявляется.Можно хлеб булками есть и не толстеть,когда всё в порядке.У автора стресс,его она и заедает,готовит много,чтобы отвлечься и не думать о загуливающем муже.А осуждать каждый может!Фитнес просто тренд,а не средство держать себя в форме.У здоровых форма и так есть.А фигуру изменить может только пластика-липосакция,удаление нижних рёбер и т.д..
Ну вот вы сами и знаете ответ)..Если мужчина любит то ему килограмы не мешают...У меня на родине была подруга 120 кг...и с целюлитом...Пока мы бегали по шейпингам и боролись с лишним 0,5 килограмом...она меняла любовников как перчатки, будучи замужем...а сейчас уже второй раз удачно замужем, муж полюбил толстую и сказал пусть худеет или нет..ему всё равно , он любит ей такой какая она есть
Подруга ходила в заношенных тряпках и перекусывала 20 пирожками в день? Или все же она темпераментная, интересная женщина?
Правда может быть и в том,что некоторым людям похудеть сложно не по причине лени,а по причине плохого метаболизма или гормонального сбоя,щитовидки и печени,хотя болями это не проявляется.Можно хлеб булками есть и не толстеть,когда всё в порядке.У автора стресс,его она и заедает,готовит много,чтобы отвлечься и не думать о загуливающем муже.А осуждать каждый может!Фитнес просто тренд,а не средство держать себя в форме.У здоровых форма и так есть.А фигуру изменить может только пластика-липосакция,удаление нижних рёбер и т.д..
Фитнес - тренд, а вот общий уровень подвижности очень и очень важен, как и питание. Есть люди, которые фитнесом не занимаются, но много ходят пешком, постоянно что-то делают физически, и не переедают при этом - и неплохо выглядят.