Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
так сделай пластику лица
У вас 50! лишних килограмм! Это блин мешок картошки) Вам саму себя себя не жалко? Такое таскать на себе все время? И ещё меня удивляет - как??? Как вы так умудрились. Маленький ребёнок - это часы прогулок каждый день. Вы с детьми вообще не гуляете что ли? Или гуляете и едите? К врачам обращались? К эндокринологу, диетологу. У вас желудок размером с кулак, а вы в него все пихаете и пихаете… ваши почки 10 на 6 см, а вы через них все гоните и гоните воду/газировку/соки. Пожалейте своё тело. Не ради мужа, ради детей. Им нужна здоровая энергичная мама, а не запыхающаяся медленная гора.
Во время беременности на последних сроках врач сказал, что есть превышение гормона, но всё восстановится после того как похудею после родов. И сказала она это при муже.
Сообщение было удалено
Ваше право
Разводитесь и подавайте на алименты..Зачем вам мужик в доме, который гонит вас на работу..Работать вы и без него сможете..плюс меньше нагрузки в быту
Во время беременности на последних сроках врач сказал, что есть превышение гормона, но всё восстановится после того как похудею после родов. И сказала она это при муже.
Но вы не похудели. Идите по врачам, пока не поздно. Чем дольше затягиваете тем вам же хуже. Просто поймите это. Себя надо любить и беречь. Ваше здоровье прежде всего, потом уже отношения с мужем выяснять будете.
Но вы не похудели. Идите по врачам, пока не поздно. Чем дольше затягиваете тем вам же хуже. Просто поймите это. Себя надо любить и беречь. Ваше здоровье прежде всего, потом уже отношения с мужем выяснять будете.
Муж говорит, что я не похудела после родов,потому что много готовлю, дети и он столько не ест. Сказал, что чебуреки,беляши,пирожки,блины каждый день никому не нужны.
Разводитесь и подавайте на алименты..Зачем вам мужик в доме, который гонит вас на работу..Работать вы и без него сможете..плюс меньше нагрузки в быту
Её не на работу гонят.Работать половину дня авторше предложено,чтобы хоть половину этого дня она не трескала булки и вытаскивала свой зад в люди.
Ну, здрасьте. Семья семьей, а глазу тоже должно быть приятно. Вы бы тоже засмотрелись на подкаченного, а не обрюзшего. Хотите сохранить семью, срочно берите себя в руки. В ванной можете продолжать плакать, но что бы никто не видел. Помимо спорт зала, можно ещё и к психологу и к эндокринологу или диетологу сходить.
У вас 50! лишних килограмм! Это блин мешок картошки) Вам саму себя себя не жалко? Такое таскать на себе все время? И ещё меня удивляет - как??? Как вы так умудрились. Маленький ребёнок - это часы прогулок каждый день. Вы с детьми вообще не гуляете что ли? Или гуляете и едите? К врачам обращались? К эндокринологу, диетологу. У вас желудок размером с кулак, а вы в него все пихаете и пихаете… ваши почки 10 на 6 см, а вы через них все гоните и гоните воду/газировку/соки. Пожалейте своё тело. Не ради мужа, ради детей. Им нужна здоровая энергичная мама, а не запыхающаяся медленная гора.
Однако несмотря на все это муж её трахает, раз второго ребенка заделал, значит глыба жира и целлюлита его возбуждает
Мама!!!! Я Вас даже представить боюсь. Я набрала 18 кг после рождения ребенка, сейчас сбросила постепенно 9, и чувствую себя гораздо лучше. Рост 170, вес 69. А когда был 78, уже сама себе была противна, и ходить уже было тяжело. Как Вы вообще двигаетесь?
Муж говорит, что я не похудела после родов,потому что много готовлю, дети и он столько не ест. Сказал, что чебуреки,беляши,пирожки,блины каждый день никому не нужны.
Просто расскажите, начерта фигачить каждый день беляши и пирожки, вот правда? Я блины готовлю один раз в год, на Масленницу. Чебуреки и пирожки вообще никогда. Никто в семье с голода не умер.
Дорогая, я Ваши способности к метаболизму и генетику не знаю, могу ошибаться. Но имхо мое таково, что Вы скорее всего от природы- не из худеньких дюймовочек, а склонны к полноте. Вы все все правильно понимаете, полно нормальных семейных пар в возрасте, проживших много, всю жизнь, где женщина далека от модельных параметров (и даже вашего любимого 46 размера!). И они др друга ценят и уважают, сказать женщине о лишнем весе=сказать мужику, что у него Не Так Стоит.
Мне за Вас ...бомбит немного. Поэтому дам грубый совет. И всем бабам тут, критикующих плюс сайзы. ВНИМАНИЕ: Раз вы все считаете, что про вес выговаривать женщине - нормально для ее мужа("любимого",да?!), то пусть и она его предупредит : "МИЛЫЙ МОЙ АППОЛОН.....КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ВОЗРАСТЕ, Я ПОДСКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ТЕСТОСТЕРОННЫХ ДОБРЫХ МОЛОДЦОВ! ИСПРАВЛЯЙСЯ ИЛИ....АМБЕЦ.".Если б меня Довели как Ваш психопат....я бы ему это и ответила- намекнула ,что время быстротечно, и он - не вечное совершенство.\Вот и все бы увидели бы, нормально такое отношение к человеку или нет. Всего Вам доброго.
Знаешь, БРОСАЙ ЕГО ,его кинь к этим бабищам-худобищам ,бабам ягам с этой Темы. Он у Вас явно из их компашки.....
Есть мужчин, много, всех возрастов, любящих настоящих ,женственных и домашних, женщин с формами. 100%
Автор, не стоит отчаиваться. Жаль, что муж высказал свое недовольство и замечания в такой форме. Но у вас есть шанс подумать, расставить приоритеты и что-то изменить.
Не только о чужом мнении думайте, но и о себе, своем здоровье, настроении. В первую очередь нужно понять, хотите ли вы сами измениться и вернуться к прежней себе, той, которую полюбил ваш муж и которую вспоминает.
Одним спортом решить проблему лишнего веса сложно, не меняя питание. Это нужно, чтобы иметь действительно здоровое, крепкое и подтянутое тело. Неправильным питанием можно конкретно подпортить свое здоровье.
Исключите высококалорийные продукты (в особенности вредные, вроде майонеза), смотрите за составом продуктов (чем меньше добавок, тем лучше), меньше мучного, сладкого, а лучше совсем исключить такие продукты. Жирное, жареное тоже нужно сократить и свести к минимуму. Меньше соли. Некоторые продукты можно заменять на более полезные - обычную гречку на зеленую, картофель на батат (если позволяют финансы). Омлеты белковые. Можно подобрать под себя оптимальный вариант питания.
Тем более - у вас такой карт бланш, домашние едят соответствующие продукты, никто не будет у вас перед носом точить гамбургеры и беляши, не нужно для них готовить отдельно.
Насчет спортзала подумайте - не всем нравятся тренажеры, но нравится - йога и пилатес в группе, плавание. Дома можно делать упражнения. Одна планка чего стоит и т.п.
Пусть все наладится и все в ваших руках! Почувствуете себя лучше, и муж оценит. Так же действительно стоит провериться у эндокринолога и сдать анализы. Знакомая никак не могла похудеть после родов, хотя девушка активная, питается правильно. Оказалось - нехватка железа или чего-то еще. Пропила курс витаминов, вес пошел на спад. Причины разные могут быть.
Уделяйте время себе и цените себя! А любовь к готовке можно применить с пользой, например, в хобби или работе (подработке), как вариант.
Дорогая, я Ваши способности к метаболизму и генетику не знаю, могу ошибаться. Но имхо мое таково, что Вы скорее всего от природы- не из худеньких дюймовочек, а склонны к полноте. Вы все все правильно понимаете, полно нормальных семейных пар в возрасте, проживших много, всю жизнь, где женщина далека от модельных параметров (и даже вашего любимого 46 размера!). И они др друга ценят и уважают, сказать женщине о лишнем весе=сказать мужику, что у него Не Так Стоит.
Мне за Вас ...бомбит немного. Поэтому дам грубый совет. И всем бабам тут, критикующих плюс сайзы. ВНИМАНИЕ: Раз вы все считаете, что про вес выговаривать женщине - нормально для ее мужа("любимого",да?!), то пусть и она его предупредит : "МИЛЫЙ МОЙ АППОЛОН.....КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ВОЗРАСТЕ, Я ПОДСКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ТЕСТОСТЕРОННЫХ ДОБРЫХ МОЛОДЦОВ! ИСПРАВЛЯЙСЯ ИЛИ....АМБЕЦ.".Если б меня Довели как Ваш психопат....я бы ему это и ответила- намекнула ,что время быстротечно, и он - не вечное совершенство.\Вот и все бы увидели бы, нормально такое отношение к человеку или нет. Всего Вам доброго.
А почему нельзя сказать женщине, что ей нужно заняться собой? Понятно, что в такой форме, как сделал это муж автора - не самый достойный вариант. Но тут речь не только о внешнем виде. Одно дело требовать соответствия не реальным для многих модельным параметрам, другое - когда речь может уже идти о здоровье человека.
У меня муж при сидячей работе и удаленке поправился на 15кг. Я ему вполне прямо про это сказала. Никаких "я тебя таким любить не буду", но он сам все понимает и прийти в форму хочет сам. Добровольно сидит на моей диете по ЖКТ и ходит со мной в зал (кто кого пинает туда ходить, еще не известно).
И знакомые, у которых у мужа определенные проблемы в постели - спокойно об этом говорят с ними, обращаются к специалистам, если не могут решить самостоятельно. Просто нужно все делать тактично, должно быть доверие и поддержка. Не все проблемы можно решить, но это не значит, что и пробовать не стоит. Зато можно просто не считать что-то проблемой и не хотеть ее решать.
В возрасте. В возрасте - это за 55 где-то. А тут молодая ещё пара. Похоже, что и 40 им нет. Рановато соглашаться жить с уродливой тушей, которая стала такой без объективных причин
А как же мужья стрйных по-девичьи жён,следящих за модой и ухоженных?Эти жёны жалуются на отсутствие секса и внимания мужа?
А то и,у таких жён мужья уходят к страшненьким и потрёпаным?Полно таких случаев.По моему,муж просто завёл любовницу и жена его раздражает и внешним видом и домовитостью.т и оправдался упрёками.Вещи жене купил такие,как любовница носит 100%!Идиот.
Не знаю, а ещё не знаю, при чем тут тема автора. Будь автор по-девичьи стройной, или хотя бы с 10 лишними кг вместо нескольких десятков, тема была бы совсем другая.
Люблю готовить. Много делаю выпечки, но моя семья не любители стряпни. Муж и дети больше любят рыбу,овощи и фрукты. Дети просят купить печенье и конфеты или тортик, а сами съедят по 1шт. всё остальное мне приходится съедать(
Приходится съедать? Убрали конфеты обратно в шкаф до следующего раза и все. Лучше фрукты с семьёй ешьте. У нас всегда дома полный шкаф сладостей и чипсы, но я 42-44 размера в мои 44 года. Фруктов тоже много. Если хочется сладкого ешьте кусочек горького шоколада. Я всю жизнь ем сладости в меру - конфетку к чаю (одну!) раз-два в день не навредят сильно пои активном образе жизни.
вот именно...я бы тоже дала ему понять что дети не всегда будут маленькие..И когда нибудь ия выйду в люди и на меня будут смотреть другие самцы и общаться со мной...а почему нет--я ведь красивая и сексуальная женщина
Позвонила своей маме,со слезами всё рассказала. Она промолчала, за то позвонил отец через 10 мин и отчитал, что их взаимоотношения не моё дело. Я взрослый человек, со своими мозгами. Мужа сама выбирала, вот и разбираться с проблемами теперь самой надо. Где справедливость? Почему самые родные и близкие отвернулись от меня в такой момент и поддерживаю мужа? Свекровь туда же. Всегда были хорошие отношения. Она молча выслушала и ушла. Не знаю, что она сказала мужу, но он вернулся. Только ходит молчит целыми днями.
Позвонила своей маме,со слезами всё рассказала. Она промолчала, за то позвонил отец через 10 мин и отчитал, что их взаимоотношения не моё дело. Я взрослый человек, со своими мозгами. Мужа сама выбирала, вот и разбираться с проблемами теперь самой надо. Где справедливость? Почему самые родные и близкие отвернулись от меня в такой момент и поддерживаю мужа? Свекровь туда же. Всегда были хорошие отношения. Она молча выслушала и ушла. Не знаю, что она сказала мужу, но он вернулся. Только ходит молчит целыми днями.
Придётся худеть, ничего не поделаешь
Заглядываться-то сто+ на тестостероновых жеребцов может... А толку?
Знаешь, БРОСАЙ ЕГО ,его кинь к этим бабищам-худобищам ,бабам ягам с этой Темы. Он у Вас явно из их компашки.....
Есть мужчин, много, всех возрастов, любящих настоящих ,женственных и домашних, женщин с формами. 100%
Бросит его. С двумя малолетними детьми. Жить на что будет? Если она и сейчас на работу выйти не готова.
Ага, если посмотреть, автора поддержало всего лишь процентов 10. Она их благодарит и замечает только эти ответы, которые еще больше уверяют ее в своей правоте. Конечно, проще думать, что ты хороша, все идет хорошо, а остальные - злобные селедки. Девушка, если вы действительно хотите изменить ситуацию, примите горький факт: подавляющее большинство людей на стороне вашего мужа, за исключением хамства, конечно же. Значит, что- то в этом есть, правда?
Посетите психиатра если не шутите, я серьёзно, 63 кг при росте 169 это абсолютно здоровый вес.. я в шоке от некоторых людей на этом форуме.
Зачем мне психиатр- то? Вы реально не понимаете, что дело не в конкретных цифрах? Да, мой вес в норме, но 63 кг мускулистого тела и 63 кг заплывших жиром слабеньких мышц с вялой целлюлитной попкой и оплывшей талией ( что я сейчас из себя представляю) абсолютно разные вещи? А потому что жру сладости и булки и мало двигаюсь в силу образа жизни. И слаба духом, чтобы взяться за себя. Вот здесь, может, и сходить к психологу)
Ей тогда жрать будет не на что.Работать не может,мужики не клюнут.Без пирогов останется!
А почему нельзя сказать женщине, что ей нужно заняться собой? Понятно, что в такой форме, как сделал это муж автора - не самый достойный вариант. Но тут речь не только о внешнем виде. Одно дело требовать соответствия не реальным для многих модельным параметрам, другое - когда речь может уже идти о здоровье человека.
У меня муж при сидячей работе и удаленке поправился на 15кг. Я ему вполне прямо про это сказала. Никаких "я тебя таким любить не буду", но он сам все понимает и прийти в форму хочет сам. Добровольно сидит на моей диете по ЖКТ и ходит со мной в зал (кто кого пинает туда ходить, еще не известно).
И знакомые, у которых у мужа определенные проблемы в постели - спокойно об этом говорят с ними, обращаются к специалистам, если не могут решить самостоятельно. Просто нужно все делать тактично, должно быть доверие и поддержка. Не все проблемы можно решить, но это не значит, что и пробовать не стоит. Зато можно просто не считать что-то проблемой и не хотеть ее решать.
Сорвался мужик.100% пытался разговаривать-уговаривать до этого.Чтобы у мужика произошла истерика с вышвыриванием заношенных тряпок и майонезного хрючева,надо очень сильно постараться.