Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
Фитнес - тренд, а вот общий уровень подвижности очень и очень важен, как и питание. Есть люди, которые фитнесом не занимаются, но много ходят пешком, постоянно что-то делают физически, и не переедают при этом - и неплохо выглядят.
Кто сейчас ходит пешком?Пенсионеры?У кого есть время на фитнес или просто на пробежку,от которой тоже пользы нет,разве что,похвастаться.
Те,кто работают онлайн с 9 до 19,тратят время на дорогу,у кого есть дети и (о боже!) муж-есть ли у них время даже на свой досуг?С телом,как повезёт!Хорошая генетика редкость,как и грудь 4-го размера у обладательниц 44 размера одежды.
Кто сейчас ходит пешком?Пенсионеры?У кого есть время на фитнес или просто на пробежку,от которой тоже пользы нет,разве что,похвастаться.
Те,кто работают онлайн с 9 до 19,тратят время на дорогу,у кого есть дети и (о боже!) муж-есть ли у них время даже на свой досуг?С телом,как повезёт!Хорошая генетика редкость,как и грудь 4-го размера у обладательниц 44 размера одежды.
Есть у не работающей автора время и пешком в ближайший магазин сходить, и на пробежку. Для начала можно и пешим шагом по беговой дорожке ходить, конечно, при таком лишнем весе. Но вообще бег лучше помогает контролировать вес, нежели ходьба, да и эндорфинов от 15-минутной пробежки в разы больше, чем от хождения.
Подруга ходила в заношенных тряпках и перекусывала 20 пирожками в день? Или все же она темпераментная, интересная женщина?
подруга была 120 кг!!..а вы на автора напали из-за заношеных тряпок??, так это надо мужика тогда менять..Мне муж всегда новенькое покупает, хоть я худею на 20...хоть 20 прибавляю))
подруга была 120 кг!!..а вы на автора напали из-за заношеных тряпок??, так это надо мужика тогда менять..Мне муж всегда новенькое покупает, хоть я худею на 20...хоть 20 прибавляю))
Женщине-зажигалке и 120 кг не помеха. У вас есть ощущение, что автор - самодостаточная, веселая, сильная женщина? У меня - нет. На депрессивную смахивает. Никого стоящего она в таком состоянии не найдёт.
Мне трудно себе представить, как можно набрать 50 кг. Сама прибавлялась, самое большое, 10, и это было очень неприятно, хотелось скинуть поскорее. Второй подбородок, щеки шире ушей, одежда плохо сидит, одышка начинается при малейшей нагрузке.
Много кто ходит пешком. Я три года в любую погоду топала на работу пешком свои 5 км. Плюс в выходные походы в заповедник (он у нас горный) иногда. Ещё и подругу на это дело подсадила. За май-август таким образом ушло килограммов пять. И это у меня вес был 65. Был бы больше, думаю, что организм бы веселее с килограммами расстался.
Наверное, из всех советов "выйти на работу" будет самым полезным. Смена обстановки. Соотношение себя с коллективом (самой уютно ли будет в том виде, что она есть сейчас), увеличение нагрузки в разы безо всякого спорта. Автор постройнеет. Заодно и станет понятно насчёт отношений с мужским полом, котируется ли она ещё или нет)
Правда может быть и в том,что некоторым людям похудеть сложно не по причине лени,а по причине плохого метаболизма или гормонального сбоя,щитовидки и печени,хотя болями это не проявляется.Можно хлеб булками есть и не толстеть,когда всё в порядке.У автора стресс,его она и заедает,готовит много,чтобы отвлечься и не думать о загуливающем муже.А осуждать каждый может!Фитнес просто тренд,а не средство держать себя в форме.У здоровых форма и так есть.А фигуру изменить может только пластика-липосакция,удаление нижних рёбер и т.д..
Ну че вы тут втирание. Я тренер-нутрициолог. В 90% случаев такой вес это просто наеденный вес! Знаю по своим подопечным. И только у маленького кол людей это реальные проблемы со здоровьем. Но и те худеют на дефиците калорий! На дефиците худеют вообще все.
Слабость автора в том, что она не потрудилась даже почитать, что именно надо делать.
P.S. Насчёт фитнеса - тело красивым без силовых не бывает, рельеф делается в зале. Но автору пока хотя бы просто похудеть, а это питание и активность (ходить ногами, велосипед, эллипс).
От пробежки пользы нет?
+расход калорий
+тренировка сердца
+укрепление всей сердечно-сосудистой системы
+общий тонус мышц
Зачем утверждаете то, о чем не в курсе?
Слишком расплывчато. И потому неправда. Вот у меня культ еды в семье родителей был. И потому я с жорозависимостью сформировавшейся. Плохо мне - я ем. И в большинстве случаев мне становится хорошо. Опрашивала коллектив (а нас 17 человек работает) - только одна, кроме меня, заедает стресс. Подруги - ни одна.
Мне повезло, что я бегучая. Мне что 20 тысяч шагов, что 30, что 40. С темпе. Буду выхаживать, пока вся дурнина не улетучится и семь потов не сойдут. Но даже при этом вес чуть выше того, чем мне бы хотелось.
Слишком расплывчато. И потому неправда. Вот у меня культ еды в семье родителей был. И потому я с жорозависимостью сформировавшейся. Плохо мне - я ем. И в большинстве случаев мне становится хорошо. Опрашивала коллектив (а нас 17 человек работает) - только одна, кроме меня, заедает стресс. Подруги - ни одна.
Нет, не неправда, просто вы не разбираетесь, о чём говорите.
Очень сильный и резкий стресс сбивает аппетит у всех - потому-что там физически организм не принимает еду - прекоащается слюнотечение, пересыхает во рту, естественно, мускулатура тоже останавливается. В таких условиях попробуйте что-то проглотить.
Длительный стресс уже смазан и у людей возникает желание поднять настроение с помощью серотонина, эндорфинов и т.д и таким образом успокоиться, поэтому еда "идёт".
Очень длительный тяжелый депрессивный стресс - это уже когда человек душевно почти умирает - там нет смысла в еде, человек не хочет есть, потому-что не хочет жить.
Вот вам и разница в стрессах и заедании или отказе от еды.
Нет, не неправда, просто вы не разбираетесь, о чём говорите.
Очень сильный и резкий стресс сбивает аппетит у всех - потому-что там физически организм не принимает еду - прекоащается слюнотечение, пересыхает во рту, естественно, мускулатура тоже останавливается. В таких условиях попробуйте что-то проглотить.
Длительный стресс уже смазан и у людей возникает желание поднять настроение с помощью серотонина, эндорфинов и т.д и таким образом успокоиться, поэтому еда "идёт".
Очень длительный тяжелый депрессивный стресс - это уже когда человек душевно почти умирает - там нет смысла в еде, человек не хочет есть, потому-что не хочет жить.
Вот вам и разница в стрессах и заедании или отказе от еды.
Вы таким образом переедающих оправдываете. Только и всего. Мужу при 80-ти килограммах автора нужно было уже абонемент в фитнес-зал жене подарить.
Вы таким образом переедающих оправдываете. Только и всего. Мужу при 80-ти килограммах автора нужно было уже абонемент в фитнес-зал жене подарить.
Да и с чего вообще тут взяли, что автор стрессовала. Ела просто сколько хотела и все. Мало двигалась. Тело в культ не возводила, а зря, считаю для женщины это непростительно.
Стрессует она как раз сейчас, когда муж прессовать начал
Да и с чего вообще тут взяли, что автор стрессовала. Ела просто сколько хотела и все. Мало двигалась. Тело в культ не возводила, а зря, считаю для женщины это непростительно.
Стрессует она как раз сейчас, когда муж прессовать начал
Сонласна. Но слабо себе представляю, как за пять лет можно вдвое разъестся. Да ещё в столь молодом возрасте, когда метаболизм ещё не замедляется. Потому как сама ем кучу вредностей, когда и в 12 ночи, но вес более десяти килограммов на протяжении всей жизни не менялся. В последние годы пять кг гуляют.
Сонласна. Но слабо себе представляю, как за пять лет можно вдвое разъестся. Да ещё в столь молодом возрасте, когда метаболизм ещё не замедляется. Потому как сама ем кучу вредностей, когда и в 12 ночи, но вес более десяти килограммов на протяжении всей жизни не менялся. В последние годы пять кг гуляют.
Да разводка же. Но ситуация типовая, такое сплошь рядом, поэтому и обсуждаем)
За 5 лет можно так разъестся, если изначально есть склонность к полноте. А обычно до 48-50 размера наедают, но это те же фу)
Да разводка же. Но ситуация типовая, такое сплошь рядом, поэтому и обсуждаем)
За 5 лет можно так разъестся, если изначально есть склонность к полноте. А обычно до 48-50 размера наедают, но это те же фу)
48-50 может быть прекрасным размером, если женщина привлекательная. А злым уродинам и 42й не помогает нравиться бОльшему числу мужла, чем они сами хотят.
О! А что так много минусующих пожелание подарить жене абонемент в фитнес-зал?)
Так а где я злилась? Ну некрасиво смотрится большой вес (в ОСНОВНОМ, есть исключения), это же общеизвестный факт
Есть в конце концов понятия ИМТ, а даже там максимум получится 48 размер с учётом роста, но подкожно жировая будут не айс
Оскорблять других в их фигуре и размерами фуканьем - это и есть ваше проявление. Вы разве не взрослый человек, что этого не понимаете? И не понимаете, о чём речь? Я вам ответила тем же и вы тут же Ещё написали оскорбление и так каждый раз - т.е, вы каждый раз оскорбляете и ещё умудряетесь сами же обидеться на то, что вы сами и начали. С чего вы взяли, что можете давать оценки такие чужой внешности, а вам говорить в Ответ типа нельзя, сразу вас это задевает.
Так а где я злилась? Ну некрасиво смотрится большой вес (в ОСНОВНОМ, есть исключения), это же общеизвестный факт
Есть в конце концов понятия ИМТ, а даже там максимум получится 48 размер с учётом роста, но подкожно жировая будут не айс
Не понимать, что вы первые начали оскорблять, на полном серьёзе называя другого человека злым - это ещё и таким умом выделиться надо.
Для любящего человека такая грубость недопустима.Сочувствую!
Не мучайте себя,если не можете похудеть.Вашему мужу всё равно не угодите,найдёт к чему придраться.И дистрофичек форума не слушайте,они насоветуют.46-48 размеры-старшей школы,а не матери двоих детей после кесарева.
Да не не может она похудеть, а тупо не хочет, сама же пишет, что трескает выпечку постоянно. 46-48 размер - это размер нормальной женщины, которая за собой следит, а не жрет все что не приколочено. И да будет вам известно многие после родов становятся худее чем были до, как раз потому что забот полно и некогда сидеть на диване.
Ну вот вы сами и знаете ответ)..Если мужчина любит то ему килограмы не мешают...У меня на родине была подруга 120 кг...и с целюлитом...Пока мы бегали по шейпингам и боролись с лишним 0,5 килограмом...она меняла любовников как перчатки, будучи замужем...а сейчас уже второй раз удачно замужем, муж полюбил толстую и сказал пусть худеет или нет..ему всё равно , он любит ей такой какая она есть
Ну кому-то нравятся свиноматки, есть люди с отклонениями, кто ж спорит. А у кого-то нормальная ориентация и с куском сала необъятным жить противно
Есть время на все если это нужно. Пешком ходить - да, не проехать на автобусе 2 остановки до дома, а пройти; не на лифте на 5 этаж подниматься, а пешком; 40 минут вечером выделить на тренировку - какая проблема в этом?
От пробежки пользы нет?
+расход калорий
+тренировка сердца
+укрепление всей сердечно-сосудистой системы
+общий тонус мышц
Зачем утверждаете то, о чем не в курсе?
И прощай коленные суставы. Пробежка - это ооочень индивидуальная тема, которая подходит далеко не всем. Мне, например, больше нравится ходить в быстром темпе, чем задыхаться на пробежке
Вот это тут контингент собрался...слов нет. Муж вместо того чтобы поддержать жену и мягко подтолкнуть, купить обоим абонемент в спортзал, поддержать - наорал и обосрал. Не представляю, что у вас в семьях творится, если для вас подобное поведение норма.
Детей заводили вместе, а она теперь виновата, что по уши в декрете, потому что штаны не помогают судя по всему? Взял бы часть быта на себя, ситуация была бы кардинально другой.
Девушка, не плачьте, попробуйте еще раз поговорить с мужем. Объясните ему, что такое поведение неприемлемо, не важно насколько кг вы там поправились. Если продолжит орать - собирайте вещи. Это уже красные флажки.
Вот это тут контингент собрался...слов нет. Муж вместо того чтобы поддержать жену и мягко подтолкнуть, купить обоим абонемент в спортзал, поддержать - наорал и обосрал. Не представляю, что у вас в семьях творится, если для вас подобное поведение норма.
Детей заводили вместе, а она теперь виновата, что по уши в декрете, потому что штаны не помогают судя по всему? Взял бы часть быта на себя, ситуация была бы кардинально другой.
Девушка, не плачьте, попробуйте еще раз поговорить с мужем. Объясните ему, что такое поведение неприемлемо, не важно насколько кг вы там поправились. Если продолжит орать - собирайте вещи. Это уже красные флажки.
То есть по вашему в том, что жена разожралась до свинячего состояния виноват муж? С чего вы взяли, что ЕМУ нужен абонемент в спортзал? Если мужик уже так показывает, что баба стала жирной - значит реально допекло. Кто сказал, что он не помогает? Она не работает, дома сидит 24/7 и пирожки жрет целый день, стало быть деньги есть.
Красные флажки - да, только для мужика, если эта дура не поймет уже таких толстых намеков, то уйти от этой туши и не оборачиваться
Оскорблять других в их фигуре и размерами фуканьем - это и есть ваше проявление. Вы разве не взрослый человек, что этого не понимаете? И не понимаете, о чём речь? Я вам ответила тем же и вы тут же Ещё написали оскорбление и так каждый раз - т.е, вы каждый раз оскорбляете и ещё умудряетесь сами же обидеться на то, что вы сами и начали. С чего вы взяли, что можете давать оценки такие чужой внешности, а вам говорить в Ответ типа нельзя, сразу вас это задевает.
С того взяла, что автор сама вынесла это на суд. Я ей просто перевожу на русский недовольство ее мужа
Дело в том, что есть женщины, которые не позволят себе обабиться, даже несмотря на детей и декрет. Тип мышления у них такой, где они у селя на первом месте. Автор же типа мышления «теткинского», и интересы у неё такие же. Кто изначально не такой, в декреты подряд один за другим не затянешь.
Отсюда и накинулись
С того взяла, что автор сама вынесла это на суд. Я ей просто перевожу на русский недовольство ее мужа
Вы вообще не о том пишете сейчас. Вы написали так, как если бы человек рядом с вами оскорбил бы вас, а вы ответили, а он ещё и оскорбился бы от вашего ответа и ещё добавил бы в ваш адрес оскорблений. Автор тут вообще не при чём. Речь о ваших лично высказываниях.
То есть по вашему в том, что жена разожралась до свинячего состояния виноват муж? С чего вы взяли, что ЕМУ нужен абонемент в спортзал? Если мужик уже так показывает, что баба стала жирной - значит реально допекло. Кто сказал, что он не помогает? Она не работает, дома сидит 24/7 и пирожки жрет целый день, стало быть деньги есть.
Красные флажки - да, только для мужика, если эта дура не поймет уже таких толстых намеков, то уйти от этой туши и не оборачиваться
У кого деньги есть, пирожки не жрут целыми днями.
Дело в том, что есть женщины, которые не позволят себе обабиться, даже несмотря на детей и декрет. Тип мышления у них такой, где они у селя на первом месте. Автор же типа мышления «теткинского», и интересы у неё такие же. Кто изначально не такой, в декреты подряд один за другим не затянешь.
Отсюда и накинулись
"интересное" суждение (нет - нелепое). Есть ещё "омужичившиеся" мужчины, те самые, которым за счастье не 42й-44й размер жены, а дом - полная чаша, куча деток, которых он любит и денег на них не жалеет, и любимая "нарожавшая" жена, с которой у него эти дети, и которую, как и его, больше интересует не что люди скажут о не42м размере одежды, а собственное семейное счастье вместе и благополучие.
Начала собирать вещи, хотела уйти. Муж возмущается и говорит, что получается мне проще семью развалить, чем перестать есть(((
Нет, мужу не надо в зал. Он и так в форме. Из семьи уходить не хочет. Его желание чтобы я похудела до дородового веса.
А как одно с другим связано? Она же не семью кормит этими пирожками, потому что больше ни на что не хватает, семья как раз правильно питается овощами, фруктами и рыбой (которая нынче тоже не дешевая), пирожки она печет и сама же их съедает по 20 штук в день. Видимо нравится становится свиноматкой необъятной
"интересное" суждение (нет - нелепое). Есть ещё "омужичившиеся" мужчины, те самые, которым за счастье не 42й-44й размер жены, а дом - полная чаша, куча деток, которых он любит и денег на них не жалеет, и любимая "нарожавшая" жена, с которой у него эти дети, и которую, как и его, больше интересует не что люди скажут о не42м размере одежды, а собственное семейное счастье вместе и благополучие.
Я дурею. Почему семейное счастье и благополучие обязательно должно сопровождаться тем, что женщина полнеет на 2-3-4-5 размеров? А не разжираться до состояния кабана и иметь семейное счастье и благополучие нельзя?
Хватит уже оправдывать собственную лень и пофигизм по отношению к своему же телу, организму и здоровью.
Смешали в кучу конец и людей.
Все вот эти полные чаши и прочий бред в пользу бедных. Как именно автор дополняет чашу? Родила детей, понятно. Обязанности не делегирует (и это не ответственность, а глупость).
С чего вы взяли, что муж автора думает о других людях? Ему самому не нравится ее внешний вид и интересы.
Может он хочет дом, полную чашу, детей и ИНТЕРЕСНУЮ КРАСИВУЮ жену? Или раз родила и все, жирей родная?
Тем более ресурсы он предоставил, автор не хочет ничего менять
Чисто по женски жалею молодых мужчин, вынужденных из чувства долга жить с обабившимися жёнами. И лишний вес тут первый в списке