Гость
Статьи
Муж устал от моего …

Муж устал от моего внешнего вида

Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …

Незабудка
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Незабудка

В общество не наденешь, а выбрасывать жалко(

Порвите на тряпки,будете ими пыль вытирать и окна мыть или пол.

Незабудка

Я немного ем мучное и сладкое

Эдельвейс

Когда физика для отношений стала одним из главных элементов, то такие истерики будут регулярными. Да, при гормональном сбое после родов, действительно сбросить вес обратно очень трудно. Но тут, раз уж пошли истерики, нужно постараться. Иначе или на сторону постоянно будет бегать (хотя некоторые ребята "на старте" всегда, даже у самых потрясающих девчат, эта психика многим ребятам жизни ломает), либо банально пойдет в развод, ища ту, у которой физика будет соответствовать его идеалам.
А, по большому счету, любители красивой физики, во все временные периоды совместной жизни будут находить поводы для истерик. С возрастом пойдет, что и внешность уже не молода и прочее, и прочее, и прочее... Их стояк "с печки бряк", "взял обмяк", но он не виноват, это ж все бабы... Жизнь она такая штука. Для таких персонажей за что ни возмись, сплошная мука... 😁😁😁

автор есть майонез и булка. Причем тут гармональный сбой?

Гость
Незабудка

Зачем Вы так...

Ну кто-то должен иногда говорить правду.

Гость
Незабудка

Люблю готовить. Много делаю выпечки, но моя семья не любители стряпни. Муж и дети больше любят рыбу,овощи и фрукты. Дети просят купить печенье и конфеты или тортик, а сами съедят по 1шт. всё остальное мне приходится съедать(

Поросенка надо завести...Еще и за ним можно будет доедать.

Гость
Светлана

автор есть майонез и булка. Причем тут гармональный сбой?

Иногда это ни разу не гормональный сбой,а проблема из области психики.Человек на стрессе,сам себе не отдает отчет,а измотанный эмоциями организм жрет как не в себя,ибо надо как-то компенсировать стресс.Полнота редко бывает без причины.Кстати,грелин-гормон голода и обжорство можно объяснить нарушением его синтеза.

Гость
Незабудка

Люблю готовить. Много делаю выпечки, но моя семья не любители стряпни. Муж и дети больше любят рыбу,овощи и фрукты. Дети просят купить печенье и конфеты или тортик, а сами съедят по 1шт. всё остальное мне приходится съедать(

Что за бред? Если знаешь, что дети много не съедят сладкого - зачем покупать целый торт, купи пирожное. Про выпечку вообще цирк - никто ее не ест, так зачем делаете? Чтоб самой сожрать? Ну вот и результат. Берите пример с мужа и детей - овощи, фрукты, рыба

Гость
Незабудка

Вот видишь, как тебе повезло, даже не придётся себе готовить отдельно. У тебя все члены семьи питаются нормально, кроме тебя. Не пеки больше.

Гость
Гость

Иногда это ни разу не гормональный сбой,а проблема из области психики.Человек на стрессе,сам себе не отдает отчет,а измотанный эмоциями организм жрет как не в себя,ибо надо как-то компенсировать стресс.Полнота редко бывает без причины.Кстати,грелин-гормон голода и обжорство можно объяснить нарушением его синтеза.

Ну да, это рпп в чистом виде. И что теперь, не браться за себя?

Гость
Автор

Мдя... Принести платье 44 размера бегемоту... Ну так себе у вас с фантазией. Учитесь врать правдиво, когда работаете троллем.

Мне муж купил колготки для дамы 100 кг, а я вешу 50. Вы типо не в курсе, что мужики на глаз размер выбирают?? Администратор от смеха чуть не померла, когда я их возвращала))

Гость
Незабудка

Мне некогда скакать на фитнесе,т.к с ребенком постоянно. Мне жалко до 3 лет отдавать дочь в садик,она еще маленькая

что значит жалко? что там с ней сделают, автор? моя в частный сад пошла когда ей был год. и то можно было раньше. чего ради такие жертвы

Гость
Эдельвейс

Когда физика для отношений стала одним из главных элементов, то такие истерики будут регулярными. Да, при гормональном сбое после родов, действительно сбросить вес обратно очень трудно. Но тут, раз уж пошли истерики, нужно постараться. Иначе или на сторону постоянно будет бегать (хотя некоторые ребята "на старте" всегда, даже у самых потрясающих девчат, эта психика многим ребятам жизни ломает), либо банально пойдет в развод, ища ту, у которой физика будет соответствовать его идеалам.
А, по большому счету, любители красивой физики, во все временные периоды совместной жизни будут находить поводы для истерик. С возрастом пойдет, что и внешность уже не молода и прочее, и прочее, и прочее... Их стояк "с печки бряк", "взял обмяк", но он не виноват, это ж все бабы... Жизнь она такая штука. Для таких персонажей за что ни возмись, сплошная мука... 😁😁😁

Таких дураков не много. Вы вобще женаты были?? Женщина дома может получить секс в халате без макияжа запросто. Или с утра лохматая в кровати жена ни разу не была траханной?)))) мелкие изменения типо 5 кг мужикам практически не заметны. Только фантазеры и импотенты так загоняются, что аж не стоит у них))))

Лучик

Автор все же еслиб вы потолстели до 48 ну я бы еще сказала ладно. Роды фигура изменилась, младенец ребенок на руках. Можно и поблажку на 2 размера. Но 56..гляньте ка таблицу Кетле что там у вас по соотношению веса и роста? Если индекс перевалил за 25 вы в 1 степени ожирении. А это нагрузка. И прекратите таскать за детьми конфеты печеньки. Если оно лежит это не надо сразу бросаться доедать. Именно в этом фишка у всех худышек. Мы не бросаемся на всю пачку печенек до конца. Одну две максимум с чайком. Выходит где то по 4-5 дня одну пачку грызешь. У меня сладости неделю стоят в вазочке пока мужчина не засядет. И вес в норме.
Возьмите на заметку еще острые блюда. Они разгоняют метаболизм и хорошо насыщают. Если ребенка уже отлучили от гв

Гость
Гость

Ну да, это рпп в чистом виде. И что теперь, не браться за себя?

Разве где-то автора оправдываю?

Облако в юбке
Кексик

Ваш муж ,простите конечно,просто обыкновенная сволочь.Никогда любящий так не поступит,какой бы размер вы не имели.Давайте сейчас как обычная дура не жрите, чтобы похудеть,чтоб влезть в 46 размер,ходите как дура по квартире еще на каблуках.А когда вы постареете,будете бегать к пластическому хирургу,чтобы ни дай бог муж не увидел морщинок....Представляю как вам было больно и обидно,ведь хочется чтоб рядом был настоящий любящий мужчина!.

Как "так"? Не купит нарядов и не начнет активно отправлять в спортзал? Ужас-ужас, действительно.

Гость

Автор, а за что, на ваш взгляд, муж может вас любить? Если от былой красоты уже мало что осталось.

Гость

Как хотите но я за мужика. Не разводка ли?

Незабудка
Гость

Автор, а за что, на ваш взгляд, муж может вас любить? Если от былой красоты уже мало что осталось.

За уют,тепло,чистые рубашки и вкусные обеды.

Незабудка
Гость

Как хотите но я за мужика. Не разводка ли?

Нет. Выходила замуж в весе 63кг при росте 169см. Сейчас вес 116кг.

Облако в юбке
Незабудка

Он же сказал, что не нужны ему ваши рубашки и обеды.
Не всем мужчинам нужна жена - домашняя клушка. Вашему нужна яркая красавица, а рубашки он в химчистку отвезет, пообедает в кафе без проблем.

Облако в юбке

Вам мама, скорее всего, внушала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Старая советская глупость.

Гость
Незабудка

За это не любят. У меня маманя такая же. В итоге просрала свою личную жизнь. Поверь за 40 лет брака никто эти обеды так и не оценил

Незабудка
Облако в юбке

Он же сказал, что не нужны ему ваши рубашки и обеды.
Не всем мужчинам нужна жена - домашняя клушка. Вашему нужна яркая красавица, а рубашки он в химчистку отвезет, пообедает в кафе без проблем.

К сожалению... Я это уже поняла.

Облако в юбке
Незабудка

Фу. Без серьезных проблем со здоровьем так распуститься - самой от себя не противно?

Незабудка
Облако в юбке

Вам мама, скорее всего, внушала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Старая советская глупость.

Через желудок,уют и чистоту в доме.

Незабудка
Гость

За это не любят. У меня маманя такая же. В итоге просрала свою личную жизнь. Поверь за 40 лет брака никто эти обеды так и не оценил

Это печально читать.

Василий

Врёт баба. Нет у неё мужа и детей. А вот вес огромный, наверняка имеется, очень точно описала.

Незабудка
Облако в юбке

Фу. Без серьезных проблем со здоровьем так распуститься - самой от себя не противно?

В домашних заботах я особа не обращала внимания на лишний вес.

Незабудка
Василий

Врёт баба. Нет у неё мужа и детей. А вот вес огромный, наверняка имеется, очень точно описала.

Почему же. Муж и дети есть. И вес есть(( муж весит 70кг при росте 180см, дети 18 и 14 кг)

Гость
Незабудка

Никакого тролля. Я к вам со своей проблемой. У меня 2 кесарева было, поэтому не могу похудеть. У моих родителей такая же семья. Отец маму любой любит,а мой муж...

Для любящего человека такая грубость недопустима.Сочувствую!
Не мучайте себя,если не можете похудеть.Вашему мужу всё равно не угодите,найдёт к чему придраться.И дистрофичек форума не слушайте,они насоветуют.46-48 размеры-старшей школы,а не матери двоих детей после кесарева.

Гость
Незабудка

А ему нужны эти обеды?Его поди и салат с куском курицы на ужин устроит,но при этом нужна интересная жена.А у тебя все вокруг жратвы крутится.

Гость
Незабудка

За это не любят.Этим пользуются.Любят человека за то,что он-личность.А не аппарат по приготовлению обедов и проведения уборки.Муж же сам сказал-не надо котлет,лучше книжку прочитай.У бедняги уже истерика случилась на почве проживания с роботом-домохозяйкой.

Облако в юбке
Незабудка

В домашних заботах я особа не обращала внимания на лишний вес.

Значит, вы и с детьми не очень активны. Иначе лишний вес вам бы сильно мешал. Когда с ребенком бегаешь-играешь, да даже просто с коляской на прогулке быстрым шагом идешь, лишние килограммы очень даже ощущаются.

Облако в юбке
Незабудка

Это все старикам важно. А здоровому молодому мужчине совсем другое нужно.

По мне так надо только радоваться, что мужчина женился не потому, что кухарку и уборщицу искал.

Диана
Незабудка

Никакого тролля. Я к вам со своей проблемой. У меня 2 кесарева было, поэтому не могу похудеть. У моих родителей такая же семья. Отец маму любой любит,а мой муж...

а какая связь между кесарево и вашим ожирением ?!

Гость
Незабудка

Мужчина не ценит этого,пока не лишится.Любая красота преходяща-все стареют,болеют,травмируются и т. д..

Облако в юбке
Диана

а какая связь между кесарево и вашим ожирением ?!

Я подозреваю, что никакой. Женщине просто захотелось полностью перейти из роли жены в роль матери-домохозяйки. Муж как сексуальный партнер ей не интересен, и она подсознательно отгораживается от его желания, в том числе через набор веса, некрасивую одежду.

Облако в юбке
Гость

Мужчина не ценит этого,пока не лишится.Любая красота преходяща-все стареют,болеют,травмируются и т. д..

С чего он лишится-то? Обеспечить себе еду и поглаженные рубашки любой здоровый мужчина в состоянии. Жена для этого не требуется.

Гость

Мне муж купил колготки для дамы 100 кг, а я вешу 50. Вы типо не в курсе, что мужики на глаз размер выбирают?? Администратор от смеха чуть не померла, когда я их возвращала))

Носки и нижнее бельё возврату не подлежат. Думаю, что и колготы тоже, т.к. это чулочно-носочная продукция.

Гость

Жена и муж любят друг друга не только за красоту, но и за красоту в том числе. У вас, как видно из поста, не только много лишнего веса появилось, скидывать который, кстати, декрет не мешает, а еще и в целом принципиально изменилось отношение к жизни. Ваше тело - это ваше дело, а его тело и его жизнь - это уже его дело, и он имеет право распоряжаться своей жизнью так, чтобы прожить ее на максимально доступном для него высоком уровне

Гость

Для любящего человека такая грубость недопустима.Сочувствую!
Не мучайте себя,если не можете похудеть.Вашему мужу всё равно не угодите,найдёт к чему придраться.И дистрофичек форума не слушайте,они насоветуют.46-48 размеры-старшей школы,а не матери двоих детей после кесарева.

Дети старшей школы размеров 40-44 обычно.

Диана
Незабудка

так он сказал что ему все это не нужно, курица ты

Диана

Удивляют женщины, которые свою третью степень ожирения оправдывают тем что "сидят" на декрете. Когда же вы "СИДЕТЬ" успеваете с двумя детьми? Вас как не послушаешь - крутитесь как белка в колесе, даже волосы помыть времени нет. А пожрать время есть, ага. Причем майонез тазами. Я из-за ковида три года дома именно СИДЕЛА на удаленке, минимум физ активности, максимум сидения и лежания. Но как-то я не разжирела на 10 размеров!!! Потому что не жрала всё подряд!!
Это один редких случаев, когда я на стороне мужа. Тем более что он зарабатывает и готов избавить вас от детских и домашних хлопот чтобы вы хорошо выглядели.

Диана
Незабудка

116 кг. При том что муж 70 кг. Вы тяжелее его почти в два раза. Охххренеть. Вам самой от себя не противно? И как вы кексом занимаетесь? Он забирается на вас как на гору Эверест? А потом ищет между складок жира куда бы.... фуууу

Гость

Что вы тут оправдываетесь перед стадом?! Неужели совсем гордости нет читать все что вам пишут в ответ?!

Гость
Облако в юбке

Я подозреваю, что никакой. Женщине просто захотелось полностью перейти из роли жены в роль матери-домохозяйки. Муж как сексуальный партнер ей не интересен, и она подсознательно отгораживается от его желания, в том числе через набор веса, некрасивую одежду.

А как же мужья стрйных по-девичьи жён,следящих за модой и ухоженных?Эти жёны жалуются на отсутствие секса и внимания мужа?
А то и,у таких жён мужья уходят к страшненьким и потрёпаным?Полно таких случаев.По моему,муж просто завёл любовницу и жена его раздражает и внешним видом и домовитостью.т и оправдался упрёками.Вещи жене купил такие,как любовница носит 100%!Идиот.

Гость

Были 44, а сейчас 56? Если это серьезно,то это дно. В такое даже слабо верится. Кто-то ещё носит балетки, это и правда тапки и уродство. Муж прав.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дети старшей школы размеров 40-44 обычно.

44 размер старшей школы? Это что же за коровы в старшей школе должны быть. 40/42 у них

таких дам очень много: выходят замуж,. перестают за собой следить и потом жалуются , что мужья смотрят на ухоженных красивых женщин .

Гость

У вас 50! лишних килограмм! Это блин мешок картошки) Вам саму себя себя не жалко? Такое таскать на себе все время? И ещё меня удивляет - как??? Как вы так умудрились. Маленький ребёнок - это часы прогулок каждый день. Вы с детьми вообще не гуляете что ли? Или гуляете и едите? К врачам обращались? К эндокринологу, диетологу. У вас желудок размером с кулак, а вы в него все пихаете и пихаете… ваши почки 10 на 6 см, а вы через них все гоните и гоните воду/газировку/соки. Пожалейте своё тело. Не ради мужа, ради детей. Им нужна здоровая энергичная мама, а не запыхающаяся медленная гора.