Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

История моя такая. 6 лет в отношениях, 4- в браке. Ребёнок 2года. Узнала недавно об измене , которая произошла год назад. Муж работает в другом городе, живёт там с мужиками. Выпивали, один парень …

ГостьА
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщина, я долгое время набирал персонал на объекты по городам и весям. Стройка.
И отребье с судимостями или наркотическим прошлым вычисляю по первым двум предложениям.

На вот даже из контекста нескольких сообщений в этой ветви не смогли определить кто я )
Не переоценивайте себя.

А чего вы так мужчину-изменщика защищаете ? Бывали на его месте?

Гость
Гость

Неопытных в жены как раз и ищут всякие изменщики и извращенцы, чтобы в браке издеваться.

Ваш следующий муж будет лучше.

Угу. На СЗ найдет. Лучше ))

Гость
Гость

На вот даже из контекста нескольких сообщений в этой ветви не смогли определить кто я )
Не переоценивайте себя.

А чего вы так мужчину-изменщика защищаете ? Бывали на его месте?

Вообще не защищаю пьющих до потери контроля. Читайте внимательней.

Гость

Только развод. Изменивши раз, изменит опять!

ГостьА
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А ты?

Гость

Вот почему не надо баб в загс водить и детей им днлать. Мужу не веоит, фифе да. Другу мужа не верит, фифе да. Я бы сам тебя после этого бросил. Особенно после слов, давай я тоже схажу налево. Даже пол квартиры и алиментов не пожалел бы.

ГостьА

Беда у вас с головой)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Зачем? Надо просто развестись, и забыть как звали. Если согласна на совместную опеку без алиментов, то и у ребенка будет отец. Если нет, еще один ребенок вырастит без отца.

Гость
ГостьА

Интересно. Вам стало легче? Планируете ему рассказать?

конечно , когда он будет ходить под себя

Гость
Гость

С мужем прожили 30 лет , в молодости изменял , застукала сладкую парочку . Разводится не стала , изменила ему и родила от любовника . Муж воспитал , не зная что он не отец - правильно говорят месть это блюдо которая подаётся холодным . Так что нех было ему полоскать свой пестик в чужойпизде . До сих над ним ржу .

Сделай гадость - сердцу радость? Налгали мужу, любовнику, ребёнку и рады? Как-то подленько.

Гость
Гость

Молодчина! Отличная месть👍👍👍

Да, особенно ребёнку уже взрослому будет приятно узнать, что родила мамашка из мести, чёрт знает от кого, и любимый папа не папа, а лох. А мамашка всё ржёт!

Гость
Разводняк

Слишком как то коварно ,это явный перебор
Автор измени ему,но ничего не говори
Эато будет баланс в душе

Да-да. Он изменил - и ты измени. Он выпил - и ты нажрись. Он в *** по колено - а ты с головой! В душе будет не баланс, а пробляданс.

Гость

треш что сказать

Гость
Гость

Разводитесь с изменником, не сейчас так в перспективе.
Тут уже верно сказали, это спалился он один раз, а изменял возможно чаще.

И вам не разрешает, угрожает разрывом, это уже звоночек. Значит не особо волнуют его ваши чувства, и потерять не боится.

Прямо сегодня зарегистрируйтесь на сз, хоть самооценку поднимите. Начните общаться с мужчинами, постепенно ищите другого и готовьтесь к разводу с минимальными потерями.

Почитайте, что на форуме пишут про СЗ и как называют тамошних женщин - днище, отбросы, шлюпки. Мужчин тоже не хвалят. И как регистрация на СЗ и общение с подобными персонажами поднимет женщине самооценку? Как она сама себя оценит после пары свиданий с разводящими на деньги и секс?

Гость
ГостьА

Уже! Я буду жить, пока мне это удобно. Пока от этого есть плюсы. Но теперь буду делать то, что только душа пожелает.

Очень правильное решение. Лишь бы делала ради пользы себе, а не из принципа во вред мужу.

Гость
Гость

Ерунда.
Разовый секс это не постоянная любовница.
Был и был.
Забудь.

О как, если баба разок изменяет то сразу крики-, и не надо опять про басни ключиков и замочков и что мужикам всё можно.

Богатый пацан
ГостьА

Квартира общая. У меня есть своя , но в другом городе. В этом - работа и садик. Только начинаю работать

ыгы, вот так всегда. уминятожеквортираесть. а как спросишь где, так у бабы хата в двухэтажном бараке с туалетом на улице, а у мужика в москвопитере

Гость
ГостьА

Был повод проверить телефон. Но другой. Увидела левый номер, позвонила - ответили

Проверять телефон - не доверять. Семья это доверие. Если этого нет - вы не семья. Разводись/не разводись счастья вам обоим не видать.

Гость
Гость

Почитайте, что на форуме пишут про СЗ и как называют тамошних женщин - днище, отбросы, шлюпки. Мужчин тоже не хвалят. И как регистрация на СЗ и общение с подобными персонажами поднимет женщине самооценку? Как она сама себя оценит после пары свиданий с разводящими на деньги и секс?

Вы верите всему, что пишут на анонимном форуме сумасшедшие? Это важно для вас?

Гость

Автор неадекват: Сначала полезла в чужой телефон, потом поверила какой то козе незнакомой, а потом решила ещё и отомстить "погуляв"...вы правда не видите отсутствия логики в ваших действиях? Или решили оправдать свои гульки?

ГостьА
Гость

Автор неадекват: Сначала полезла в чужой телефон, потом поверила какой то козе незнакомой, а потом решила ещё и отомстить "погуляв"...вы правда не видите отсутствия логики в ваших действиях? Или решили оправдать свои гульки?

А почему я не должна ей верить? Тем более , когда муж не может четко сказать было или не было. "Я не помню, с моей стороны не было, я лег спать и проснулся уже на работу". Это вы считаете утвердительным отрицанием?

ГостьА

А почему я не должна ей верить? Тем более , когда муж не может четко сказать было или не было. "Я не помню, с моей стороны не было, я лег спать и проснулся уже на работу". Это вы считаете утвердительным отрицанием?

Автор я ещё раз повторюсь сказав что вы умышлено ищите причину для измены и развода. В вашей семье, а особенно в вашей голове уже давно проблемы. Явно видно не увадение к супругу - какую то шушеру вроде незнакомой тетки и левого мужика вы слушаете и оправдывает, а своего МУЖА слово которого должно быть законом вы даже в расчет не берете. Может пора уже честно признать что вы не хотите знать правду, - просто угасли эмоции в браке и ищется причина проскакать по буям, а затем и развестись.

ГостьА
Kyzmih

Автор я ещё раз повторюсь сказав что вы умышлено ищите причину для измены и развода. В вашей семье, а особенно в вашей голове уже давно проблемы. Явно видно не увадение к супругу - какую то шушеру вроде незнакомой тетки и левого мужика вы слушаете и оправдывает, а своего МУЖА слово которого должно быть законом вы даже в расчет не берете. Может пора уже честно признать что вы не хотите знать правду, - просто угасли эмоции в браке и ищется причина проскакать по буям, а затем и развестись.

Какому слову мужа я должна поверить-то? НЕ ПОМНЮ? Это как? Если бы было твердое и уверенное слово, я бы поверила. Его нет!

ГостьА
Kyzmih

Он же уверенно говорит, что звонил ей на следующий день. Что ж не может также уверенно и про ночь сказать?

Булочка

Автор. Ситуация неприятная, даже очень. Как тяжело быть женой! Я каждый раз убеждаюсь в том, что любовницам все же легче. И вообще классно одиноким) но все же. Даже в суде есть презумпция невиновности. Если у вас есть сомнения, можно попытаться дать шанс. Один. А изменять из мести не надо. Потом, как-нибудь, можно изменить потому что реально захотелось))) так будет интереснее) и совесть не будет мучать

Гость
Разводняк

У нас мужиков инстинг работает
Если самка рядом ,еще и пьет ,то все ,надо вдуть
Что поделать,чисто физика ,отодрать кого нибудь
Ну а что женаты ,как то не останавливает

Слабаки! Мы женщины, тоже можем выпить, расслабиться, но спать с кем то по пьяне?! Фу!!!!!!

Страшнее измена неосознанная, чем осознанная. Будет квасить и будет изменять. Что у трезвого на уме, то у пьяного в поступках. Живите, но изменяющий всегда будет изменять.

Гость
Гость

Слабаки! Мы женщины, тоже можем выпить, расслабиться, но спать с кем то по пьяне?! Фу!!!!!!

Серьезно? А поговорка, паяная баба звезде не хозяйка, как же? Так что, никакого фу))))

ГостьА

А вообще, если предположить , что действительно ничего не было. Зачем этой девушке было необходимо так говорить, подтверждать? Зачем ему было звонить?

Гость
ГостьА

Какому слову мужа я должна поверить-то? НЕ ПОМНЮ? Это как? Если бы было твердое и уверенное слово, я бы поверила. Его нет!

Друг говорит, она была у меня. Муж заснул пьяный, он это и сказал. Почему не верить? Да все просто, больная баба хочет побыть в роли жертвы, хочет пробудить у мужа чувство вины. Повторяю, я бы тебя уже бросил. И твоя тема была бы, муж изменил и бросил.

Гость
ГостьА

Да, совершенно точно, это отрицание. При чем, очень честное.

Гость
Гость

Пьяная баба звезде не хозяйка.
Народная мудрость.

Гость
Гость

Очень правильное решение. Лишь бы делала ради пользы себе, а не из принципа во вред мужу.

А для мужа, лошарика, правильно бросить ее уже вчера.

Гость
Гость

Да, особенно ребёнку уже взрослому будет приятно узнать, что родила мамашка из мести, чёрт знает от кого, и любимый папа не папа, а лох. А мамашка всё ржёт!

Любой мужчина в 21 веке должен сделать ДНК тест на отцовство.

Гость
ГостьА

А вообще, если предположить , что действительно ничего не было. Зачем этой девушке было необходимо так говорить, подтверждать? Зачем ему было звонить?

А зачем тут все бабы советуют развестись? Может она в разводе, и желает всем бабам того же. Может ее твой муж послал на хрен, даже пьяный и она мстит? Моего знакомого, чуть за изнасилование не посадили, только за то, что он отказался в ЗАГС идти. Хорошо, что был свидетель, как она сама на шею парню вешалась.

ГостьА
Гость

А зачем тут все бабы советуют развестись? Может она в разводе, и желает всем бабам того же. Может ее твой муж послал на хрен, даже пьяный и она мстит? Моего знакомого, чуть за изнасилование не посадили, только за то, что он отказался в ЗАГС идти. Хорошо, что был свидетель, как она сама на шею парню вешалась.

Ей лет 18-19, не в разводе. В отношениях с тем, с кем выгодно - да. Это ее парень сам сказал, что использовала его, на деньги только разводила. Сейчас работает в стриптизе, так сказать, идет вперед в светлое будущее

Валерия
Гость

Друг говорит, она была у меня. Муж заснул пьяный, он это и сказал. Почему не верить? Да все просто, больная баба хочет побыть в роли жертвы, хочет пробудить у мужа чувство вины. Повторяю, я бы тебя уже бросил. И твоя тема была бы, муж изменил и бросил.

Ну тогда придумайте причину (автор уже задавала этот вопрос) - зачем муж позвонил той девушке утром, рассказывая, что он женат? И зачем сказал жене, что та девушка его реально пробила на инстинкты? Если вам жена такое скажет, когда вы пытаетесь узнать её поведение на пьянке с противоположным полом? Вот прям всё равно доверять будете? Зачем он звонил? Откуда взял её номер?

ГостьА
Валерия

Ну тогда придумайте причину (автор уже задавала этот вопрос) - зачем муж позвонил той девушке утром, рассказывая, что он женат? И зачем сказал жене, что та девушка его реально пробила на инстинкты? Если вам жена такое скажет, когда вы пытаетесь узнать её поведение на пьянке с противоположным полом? Вот прям всё равно доверять будете? Зачем он звонил? Откуда взял её номер?

Вооот. И я о том же

ГостьА

Были предпосылки такие для такого звонка? Он подкатывал, она ? Почему нужно было сообщить о том что женат? Чувствовал что не удержаться? Так сильно было желание? Даже если так , почему обязательно было сообщать об этом ей? Зачем ей эта информация?

Если не обменялись номерами , а взял у друга , как объяснил зачем ему номер его девушки? А если обменялись, то для чего?

Миллион вопросов )

ГостьА

Квартира общая. У меня есть своя , но в другом городе. В этом - работа и садик. Только начинаю работать

Тогда в очередной отпуск уехать в свою кв без ребенка. На весь отпуск. Изменять не надо. Пока.
А вообще, зачем искать что-то в телефоне мужа? Можно же и найти..

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Тогда в очередной отпуск уехать в свою кв без ребенка. На весь отпуск. Изменять не надо. Пока.

Анна, а вы не думали, что кто-то предпочтет узнать о предательстве в молодом возрасте, чтобы было больше шансов на повторный брак с более честным человеком? Ну или просто убережёт себя от зппп - не все держатся за любые штаны.

Валерия

Анна, а вы не думали, что кто-то предпочтет узнать о предательстве в молодом возрасте, чтобы было больше шансов на повторный брак с более честным человеком? Ну или просто убережёт себя от зппп - не все держатся за любые штаны.

Я вообще не верю в повторный брак. Есть первый муж, первая жена. Остальные просто очередные-проходные. Тем более, когда уже есть дети. Вокруг сплошные примеры подруг и знакомых. Ну не нужны чужие дети никому! Даже когда двое детных сошлись, каждый тянет одеяло на своих.
Клин выбивают клином. И живут дальше.

ГостьА
Анна Попытаева-Семавина

А вы считаете правильным , что там что-то находится? Что за семья такая

Гость
ГостьА

Ей лет 18-19, не в разводе. В отношениях с тем, с кем выгодно - да. Это ее парень сам сказал, что использовала его, на деньги только разводила. Сейчас работает в стриптизе, так сказать, идет вперед в светлое будущее

Если работает в стриптизе, то возможно взяла «подработку» у вашего мужа. Отсюда и ответ, почему симпатичная девушка переспала с ним в первый вечер. Он оплатил услуги.

Ну и понятно, об этом она не говорит вам напрямую, чтобы не привлекли к ответственности за проституцию.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я вообще не верю в повторный брак. Есть первый муж, первая жена. Остальные просто очередные-проходные. Тем более, когда уже есть дети. Вокруг сплошные примеры подруг и знакомых. Ну не нужны чужие дети никому! Даже когда двое детных сошлись, каждый тянет одеяло на своих.

Почему тогда при каждом новом браке процент разводов меньше?
Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.

ГостьА
Гость

Если работает в стриптизе, то возможно взяла «подработку» у вашего мужа. Отсюда и ответ, почему симпатичная девушка переспала с ним в первый вечер. Он оплатил услуги.

Ну и понятно, об этом она не говорит вам напрямую, чтобы не привлекли к ответственности за проституцию.

Да у меня удивляет тот факт , что куда смотрел его друг, если они реально переспали? Они же были парой.

На счет симпатичная - нет. Скорее через чур разукрашенная)

ГостьА

А вы считаете правильным , что там что-то находится? Что за семья такая

Я считаю правильным не шарить не в своём телефоне. Я считаю бесполезным караулить мужа

Гость

Почему тогда при каждом новом браке процент разводов меньше?
Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.

Потому что бояться, что в третьем будет хуже, чем во втором

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

А смысл в семье, где оба гуляют? Не обязательно после развода в брак идти. Можно просто жить с ребёнком, без предателя, встречаться с мужчиной, которого не обязательно в загс тащить. Не у всех счастье - это быть непременно замужем.

Валерия

А смысл в семье, где оба гуляют? Не обязательно после развода в брак идти. Можно просто жить с ребёнком, без предателя, встречаться с мужчиной, которого не обязательно в загс тащить. Не у всех счастье - это быть непременно замужем.

А встречаться с мужчиной, которому стремно женщину в ЗАГС отвести, потому что ее ребенок не нужен, и более, чем на поебббаться её не рассматривают, не стремно?