История моя такая. 6 лет в отношениях, 4- в браке. Ребёнок 2года. Узнала недавно об измене , которая произошла год назад. Муж работает в другом городе, живёт там с мужиками. Выпивали, один парень …
Автор, он не 1 раз изменил, а 1 раз спалился!! Он и сейчас считает нормальным бухать и баб снимать. А дальше будет считать нормой. Я б с таким не то что не спала, я бы даже отдельную посуду себе купила на всякий случай.
Я у мч была в гостях, когда он был в командировке, 2 недели затянулись на несколько месяцев. Они каждую пятницу, например, всей бригадой ходили в клуб и снимали девок. Один, вообще каждые 2 недели себе новую заводил, "встречался", хотя дома невеста ждала. Мужик либо вообще не изменяет в принципе, либо изменяет систематически, вот ваш муж - второй вариант. Он вам ещё заразы на конце притащить. Неужели после такого говввна у вас к нему влечение осталось? Фу прям. Свинья ж везде грязь найдёт
Я у мч была в гостях, когда он был в командировке, 2 недели затянулись на несколько месяцев. Они каждую пятницу, например, всей бригадой ходили в клуб и снимали девок. Один, вообще каждые 2 недели себе новую заводил, "встречался", хотя дома невеста ждала. Мужик либо вообще не изменяет в принципе, либо изменяет систематически, вот ваш муж - второй вариант. Он вам ещё заразы на конце притащить. Неужели после такого говввна у вас к нему влечение осталось? Фу прям. Свинья ж везде грязь найдёт
Да ладно
Оступился человек один раз попьяне
Вы его смешали с гг
Любит его автор, и ходить не может
Простит будут жить дальше, ребенка растить еще ей надо
Меня поражает большинство женщин и их советы по типу "скорее разводись". Ну разведетесь вы и что? - станете разведенкой с прицепом со всеми вытекающими. Ваш ребенок вырастет без нормального отца, и, вероятно не сможет сам построить семью в будущем просто не имея примера как эта делать, он будет наблюдать как каждые 2-3 месяца маму пялит новый "папа". Ну или сойдетесь с судимым не по разу товарищем, который будет пинками гонять пасынка по квартире, орать, бить, ходить при нем в труселях. Такое чувство что вы специально ищете причину что б с ним развестись, закатили какое то расследование. А муж просто со временем надоел. Цените свой брак и держитесь за человека который рядом с вами.
Меня поражает большинство женщин и их советы по типу "скорее разводись". Ну разведетесь вы и что? - станете разведенкой с прицепом со всеми вытекающими. Ваш ребенок вырастет без нормального отца, и, вероятно не сможет сам построить семью в будущем просто не имея примера как эта делать, он будет наблюдать как каждые 2-3 месяца маму пялит новый "папа". Ну или сойдетесь с судимым не по разу товарищем, который будет пинками гонять пасынка по квартире, орать, бить, ходить при нем в труселях. Такое чувство что вы специально ищете причину что б с ним развестись, закатили какое то расследование. А муж просто со временем надоел. Цените свой брак и держитесь за человека который рядом с вами.
Я бы никогда специально не стала искать. Сама знаю, что такое жить без отца, жить с ненормальным отчимом. Поэтому думаю прежде о ребенке. Муж не надоел, любила его до глубины души. Сейчас что с этими чувствами - не могу сказать
А может встретит просто нормального мужчину, который никогда не будет изменять? Как будто мало тех кто и 2 и 3 раза женится, а в итоге после проб и ошибок имеет счастливую семью.
А с изменщиком никогда нормальной семьи не будет. И кого выростят в семье, где отцу безразличны чувства матери, а мать ненавидит его за измену? Там уже нет семьи по сути.
Но все-таки не нужно утверждать, что это было систематически. Без доказательств обвинять человнка не буду
Я хочу просто от этой ситуации абстрагироваться и посмотреть на его действия, будет он что-то делать или нет. По этому поведению будет и ясно, осознал что-то, нужны ему эти отношения или нет
Да просто посмейтесь над этим днищем из советчиц.
Родила от любовника, изменяй сама, разводись, 70% изменяет, итд.
Человек окружение создает сам. Местная публика от собак жучек отличается только умением говорить.
А действительно есть ли смысл хранить верность?
Но я и представить не могу себя с другим мужчиной, "не встает" так сказать. Даже общаюсь через силу.
Муж вообще мой первый мужчина, это тоже делает меня зависимее.
А действительно есть ли смысл хранить верность?
Но я и представить не могу себя с другим мужчиной, "не встает" так сказать. Даже общаюсь через силу.
Муж вообще мой первый мужчина, это тоже делает меня зависимее.
Верность это не для мужа.
Верность это для себя.
Чтобы не уподобляться скоту.
Или хочешь превратиться в человекоподное существо и давать советы про родить от любовника?
Три дня назад я думала, что не смогу без него. Сегодня я уже практически уверена, что смогу без него все. Это иллюзия и меня скоро "прорвет"? Или я отхожу?
Верность это для себя.
Или хочешь превратиться в человекоподное существо и давать советы про родить от любовника?
А как можно сделать ему больно? Уж очень хочется, чтобы он почувствовал , как у мння душа на части разрывается. Физически-как могла , так и сделала. Но лучше бы меня избили, чем так предали
Верность это для себя.
Какое глупое сравнение. При чем здесь животные?
От секса с другим мужчиной она получит удовольствие, моральное удовлетворение, это шанс построить новые отношения, которые будут лучше старых.
Я бы никогда специально не стала искать. Сама знаю, что такое жить без отца, жить с ненормальным отчимом. Поэтому думаю прежде о ребенке. Муж не надоел, любила его до глубины души. Сейчас что с этими чувствами - не могу сказать
Не лгите прежде всего себе. Буквально месяц-два после расставания организм попросит свое. Ребенка надо будет кормить, одевать, учить, лечить, организовывать досуг и ещё море разливанное каких вложений. По этому незамедлительно начнется поиск аленяки-абеспечуняки. А значит начнется и перебор мужчин которого можно и который готов в это впрячься. А так как мужчины стремительно умнеют - по моему опыту и наблюдению за знакомыми *** это может занять годы, и десятки мужчин. Так что вы буквально через пару недель окажетесь на сайте знакомств. Все же советую унять "бешенство матки" и любым путем примирится с мужем и жить дальше.
А как можно сделать ему больно? Уж очень хочется, чтобы он почувствовал , как у мння душа на части разрывается. Физически-как могла , так и сделала. Но лучше бы меня избили, чем так предали
Ты имеешь право на компенсацию.
Но это не должно быть связано с унижением или аморальностью.
Пусть машину купит.
В Дубай свозит.
Шубу или еще что.
Причем, тебя не должно волновать как он это заработает.
Ошибки бывают у всех. Прощать нужно, если партнер признает ошибку.
Нельзя принимать извинения словами. Слова могут ничего не стоить у некоторых. Он должен приложить некие усилия.
Я хочу просто от этой ситуации абстрагироваться и посмотреть на его действия, будет он что-то делать или нет. По этому поведению будет и ясно, осознал что-то, нужны ему эти отношения или нет
Такое чувство что вы и сами рады этой ситуации - походу любви в браке или уже нет, или небыло вообще. И автор просто ищет удобоваримую причину для себя и окружающих развалить отношения.
Пусть он думает, что вы идеальная жена, станьте красивее и успешнее, а потом резко уйдите в самый неподходящий момент к другому мужчине с кем уже проторена дорожка.
Пусть машину купит.
В Дубай свозит.
Шубу или еще что.
Предлагаете ему откупиться?
А ей взять взятку ?
Не простит же она, все равно.
Хотя да, машину новую стоит поторебовать и шопинг в Дубае тоже пойдёт ей только на пользу. Приятнее будет разводится .
Предлагаете ему откупиться?
А ей взять взятку ?
Не простит же она, все равно.
Хотя да, машину новую стоит поторебовать и шопинг в Дубае тоже пойдёт ей только на пользу. Приятнее будет разводится .
Предлагаю любителя выпить с чужими бабами заставить напрячься так, чтобы в следующий подобный случай желания сходить налево не возникало.
Разводитесь с изменником, не сейчас так в перспективе.
Тут уже верно сказали, это спалился он один раз, а изменял возможно чаще.
И вам не разрешает, угрожает разрывом, это уже звоночек. Значит не особо волнуют его ваши чувства, и потерять не боится.
Прямо сегодня зарегистрируйтесь на сз, хоть самооценку поднимите. Начните общаться с мужчинами, постепенно ищите другого и готовьтесь к разводу с минимальными потерями.
Согласна с эти комментарием. Мне кажется, Вы можете многого не знать или не узнать потом, зачем оно Вам? Он только и ждёт прощения. Говорит про какие-то поступки, пускай делает. А Вас если уже отпускает, так готовьтесь к чему-то новому) пусть потом все узнает неожиданно и обалдеет.
Согласна с эти комментарием. Мне кажется, Вы можете многого не знать или не узнать потом, зачем оно Вам? Он только и ждёт прощения. Говорит про какие-то поступки, пускай делает. А Вас если уже отпускает, так готовьтесь к чему-то новому) пусть потом все узнает неожиданно и обалдеет.
Совет про СЗ особенно повеселил.
Ну так напейтесь тоже и вперёд! Скажите что делали не осознанно и только шли на поводу своих анималических хотелок.
Знаете, иногда нужно мужчин просто зеркалить.
Правильно.
Только держи в уме, что ты ничего не доказала.
Может, та девица лезла на него, он отказал и девица просто мстит за унижение.
Такая мысль у меня тоже была. Девочке 18-19 лет, стерва самовлююленная с первого взгляда. Но все опровергается тем , что он точно помнит , что звонил ей, сказать , что женат. Зачем? Чтобы сдержать самого себя говорит. Сама я этого не понимаю
Такая мысль у меня тоже была. Девочке 18-19 лет, стерва самовлююленная с первого взгляда. Но все опровергается тем , что он точно помнит , что звонил ей, сказать , что женат. Зачем? Чтобы сдержать самого себя говорит. Сама я этого не понимаю
Бесилась девка. Уязвил отказом. Пытался успокоить и объяснить причину.
Что то я адвокатом вашего мужа начал работать ))) не.. я против пьянок с такими последствиями.
Пусть машину купит.
В Дубай свозит.
Шубу или еще что.
Чтобы потом мне эти шубы/машины поперек горла были? Это не для меня
Бесилась девка. Уязвил отказом. Пытался успокоить и объяснить причину.
Что то я адвокатом вашего мужа начал работать ))) не.. я против пьянок с такими последствиями.
Много ли вы таких девушек встречали в реальной жизни, а не в мужских эротических фантазиях?
Если девушке отказали, она скорее постарается замять инцидент.
Погуглила, зечный сленг это для вас, там значение совсем иное, даже по контексту не подходящее к моему ответу.
В моём ответе оно в прямом значении, общепринятом на просторах сети - терпила это тот, кто терпит абсолютно все и живет без самоуважения.
Женщина, я долгое время набирал персонал на объекты по городам и весям. Стройка.
И отребье с судимостями или наркотическим прошлым вычисляю по первым двум предложениям.
Кто не без греха? Ты вот ему девственницей досталась?
Да. И не изменяла. Даже не общалась с мужчинами