Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

История моя такая. 6 лет в отношениях, 4- в браке. Ребёнок 2года. Узнала недавно об измене , которая произошла год назад. Муж работает в другом городе, живёт там с мужиками. Выпивали, один парень …

ГостьА
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Анна Попытаева-Семавина

А встречаться с мужчиной, которому стремно женщину в ЗАГС отвести, потому что ее ребенок не нужен, и более, чем на поебббаться её не рассматривают, не стремно?

Не с той стороны смотрите. Это женщина может не хотеть серьёзных отношений, а использует мужчину в своих целях, в том числе и интимных.

Гость
Гость

Сделай гадость - сердцу радость? Налгали мужу, любовнику, ребёнку и рады? Как-то подленько.

Так если всё хорошее во мне эти гады убили что останется во мне естественно всё плохое , подлое .

Гость
Гость

Да, особенно ребёнку уже взрослому будет приятно узнать, что родила мамашка из мести, чёрт знает от кого, и любимый папа не папа, а лох. А мамашка всё ржёт!

Сначала с себя начни проверять . Может твоя бабка или мамашка твоя хуже поступила . Вон соседка на невестку грешила что внуки не её . Так невестка днк сделала на всю её семейку . Оказалась сама свекровь сына нагуляла от мужа . Так что копни поглубже и такой запашок пойдёт .

Валерия

Не с той стороны смотрите. Это женщина может не хотеть серьёзных отношений, а использует мужчину в своих целях, в том числе и интимных.

С той, с той. У женщин менее циничное отношение к браку. Тем более у женщин с детьми

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

С той, с той. У женщин менее циничное отношение к браку. Тем более у женщин с детьми

Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже

ГостьА

Такая грусть и тоска на душе. До тошноты

Валерия
ГостьА

Завтра пятница. Бери подруг и оторвись в клубе))) Потом позвони мужчине, скажи, что замужем. Ну и мужу распиши, как тебя на инстинкт мужик пробил))))

Валерия

Стереотип. Ну и опять же - не для всех женщин наличие в доме мужа является показателем её успешности. Для многих это ненужный атрибут, тем более если ещё и пить не умеет, и член за ширинкой держать тоже

Ну алкаш и гулёна не нужен однозначно. А вот от противоположного вряд ли откажется, если он ещё и работяжка

ГостьА
Валерия

Завтра пятница. Бери подруг и оторвись в клубе))) Потом позвони мужчине, скажи, что замужем. Ну и мужу распиши, как тебя на инстинкт мужик пробил))))

Да были бы. В этом городе вообще никого. Как вариант только ехать пару часов

ГостьА

До того наивной дурой себя чувствую, потому что еще сомневаюсь была там что или нет. Не уважаю сама себя уже

ГостьА

Было

ГостьА

Было

Ну и? Полегчало? Ну и зачем рыли? Теперь ведь с этим что-то делать надо

Гость
ГостьА

Держитесь, вы это обязательно переживёте. Всегда надо помнить, что время лечит. Через год вы будете вспоминать это уже без тоски и надеюсь, будете счастливой

И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости

ГостьА
Анна Попытаева-Семавина

Ну и? Полегчало? Ну и зачем рыли? Теперь ведь с этим что-то делать надо

Надо и сделаю. Эмоции пройдут, жизнь продолжится.

ГостьА
Гость

Держитесь, вы это обязательно переживёте. Всегда надо помнить, что время лечит. Через год вы будете вспоминать это уже без тоски и надеюсь, будете счастливой

И уходите лучше с этого токсичного форума, на что-нибудь не анонимное без школьников и Инцелов, которые пишут гадости

Спасибо!

Гость
Гость

Почему тогда при каждом новом браке процент разводов меньше?
Первые браки распадаются часто. Вторые уже реже. По тому, что люди подходят к выбору осознанно, имеют опыт, лучше знают чего хотят и на что готовы пойти.

Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина.
Но после развода со статусом *** ее ценность на брачном рынке резко падает.
То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.

Валерия
Гость

Инициатор и выгодоприобретатель от развода в 90% случаев женщина.
Но после развода со статусом *** ее ценность на брачном рынке резко падает.
То есть повторять этот фокус бесконечно сложно, приходится держаться за следующего мужа всеми конечностями.

Вы видели средние алименты? Выгодопреобретатель?

Гость
Валерия

Вы видели средние алименты? Выгодопреобретатель?

Мадам, вас ли учить? )))
А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..

Валерия
Гость

Мадам, вас ли учить? )))
А квартира машина мужа? А если хата в мск? Сколько средней обитательнице форума за такое придется работать бухгалтером в ооо ромашка?..

А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.

Валерия
Гость

Мадам, вас ли учить? )))

Да, и добрачное не делится.

Гость
Валерия

А зачем вы женитесь на неработающей нищенке? Ищите жену с образованием, желанием работать и расти. Кто вам мешает? Ну и опять же - среднестатистический мужчина в нашей стране не может в одно лицо и квартиру с машиной купить, и семью содержать. Чаще всего пока муж платит за квартиру и машина, его жена его кормит, одевает, обеспечивает их детей. А в итоге мужчина орёт, что Я купил недвижку.

Так по этой причине на форуме и идут потоком темы "мне 27, 30, 35, одна, нет отношений, девственница".
Ищут...
Но так быть не должно. Любая некарьеристска, не дюже умная и целеустремленная имеет право на женское счастье.
Но мнимая борьба за права женщин привела к проблемам именно у женщин.
Миллионы одиноких, миллионы проверяют годами в гражданских браках.

Гость
Валерия

Да, и добрачное не делится.

Какая незамутненная прелесть.
Ездим на машине и не меняем, живем в холостяцкой однушке и не улучшаем.
А на кой хрен мужчине такие сложности?

Гость

Давным давно ничто строго пополам не делится. Суд учитывает реальные доходы бывших супругов.

Валерия
Гость

Выбирай жену не нищую. В чём проблема?

Гость
Валерия

Выбирай жену не нищую. В чём проблема?

В том что работать и зарабатывать вас хрен заставишь.

Гость
Гость

Мадам, вас ли учить? )))

Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.

Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!

Гость
Гость

Как часто встречаются пары, где она нищеброд, а он богач ? Крайне редко. Люди сходятся одного круга, с одинаковым заработком.

Корнайте вы эти сказки про богатение женщин на разводах. Такого даже в фильмах нет!

Вообще никогда заработок жены не равен заработку мужа. Чаще всего разница значительная.
Уникальные случаи правило не меняют.

Валерия
Гость

В том что работать и зарабатывать вас хрен заставишь.

Так не женись, если не нашёл женщину по своим критериям.

Гость
Валерия

Так не женись, если не нашёл женщину по своим критериям.

Это не мои критерии, а ваши.
Я людей по их доходам не сортирую.
Выбирал по наличию моральных принципов. С жесткой проверкой таковых в разных жизненных ситуациях.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Давным давно ничто строго пополам не делится. Суд учитывает реальные доходы бывших супругов.

Обломали в суде? )))

Валерия
Гость

Это не мои критерии, а ваши.
Я людей по их доходам не сортирую.
Выбирал по наличию моральных принципов. С жесткой проверкой таковых в разных жизненных ситуациях.

Так зачем пишешь про необходимость работать и зарабатывать, если это не твои критерии?

Гость
Валерия

Так зачем пишешь про необходимость работать и зарабатывать, если это не твои критерии?

Так это твое предложение выбирать ту, что вложит в семью половину активов.
1 это сказка
2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.

Гость

Обломали в суде? )))

откуда мне знать, кто и где тебя обломал?)))

Валерия
Гость

Так это твое предложение выбирать ту, что вложит в семью половину активов.
1 это сказка
2 в реальной жизни нужно иметь дело с реальными ситуациями.

Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать.
1) это не сказка.
2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.

ГостьА

Хватит развивать эту дискуссию. Создайте другую тему

Гость
Валерия

Ну это логичное предложение на возмущение мужчины, что женщин не заставить работать и зарабатывать.
1) это не сказка.
2) в реальной ситуации очень малый % мужчин в нашей стране может содержать семью и детей без помощи жены.

Да неужели?
Как то получалось и с первой и со второй.
Не олигарх вообще.
Можно подумать, что зп какой нить бухгалтерши или менеджера что то меняют в семейном бюджете.

ГостьА

Как же плохо. Наизнанку выворачивает об одной мысли. Муж клянется и божится, что ничего не было. Как ему поверить?

Валерия
ГостьА

Как же плохо. Наизнанку выворачивает об одной мысли. Муж клянется и божится, что ничего не было. Как ему поверить?

Никак.

ГостьА
Валерия

Никак.

А если действительно она обманула ?

Валерия
ГостьА

А если действительно она обманула ?

Она могла и обмануть. Так может поступить обиженная женщина. Но вот признания мужа про пробила на инстинкт и его звонки ей - это зачем? Если ему ничего не надо от женщины, он не будет искать её номер, звонить, что-то объяснять.

Валерия
Валерия

Она могла и обмануть. Так может поступить обиженная женщина. Но вот признания мужа про пробила на инстинкт и его звонки ей - это зачем? Если ему ничего не надо от женщины, он не будет искать её номер, звонить, что-то объяснять.

Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.

ГостьА
Валерия

Добавлю. Если у мужчины и женщины ничего не было, то абсолютно не логично звонить ей на следующий день и рассказывать про семью. А вот если был секс, то позвонить потом как раз логично - объяснить, что продолжения не будет, это было пьяной ошибкой, чтобы женщина не строила дальнейшие планы на него. Крайний случай - отправьте мужа на полиграф. Реально много вопросов к его поведению.

Вот меня тоже этот факт и стопорит

ГостьА

Он говорит , если бы ты мне не сказала, что я звонил, то я бы и не вспомнил.
А я это не выясняла, мне эта девушка сказала.
То есть в одну часть ее утверждений он поверил(про звонок), а в другую - нет(про секс).

ГостьА

И вообще, его очень сложно разбудить даже в трезвом состоянии, хоть гори все. А тут в пьяном, да таком , что память отшибло, я даже и не знаю, как вообще там что-то заработало.
Либо был не так пьян и все помнит.
Либо был очень пьяный и ничего не было.

ГостьА

Я спрашиваю: тебе самому неинстересно , почему она так сказала? (Если ты мне правду говоришь)
Говорит интересно.
В чем проблема позвонить и спросить у нее напрямую? Зачем, почему? Как минимум ее версию услышать.
Я больше говорит никому звонить не буду

Булочка

Пусть при вас звонит этой крале. По громкой связи. Придумайте ему, что сказать. Это, конечно, унизительно. Но можно попробовать

ГостьА
Булочка

Пусть при вас звонит этой крале. По громкой связи. Придумайте ему, что сказать. Это, конечно, унизительно. Но можно попробовать

Боюсь , что только хуже мне от этого станет. И хочется, и колется, как говорится

Гость
ГостьА

Боюсь , что только хуже мне от этого станет. И хочется, и колется, как говорится

Авторка, у вас поразительно терпеливый муж.
У меня бы вы уже огребли за такое поведение пи...лей.

ГостьА
Гость

Авторка, у вас поразительно терпеливый муж.
У меня бы вы уже огребли за такое поведение пи...лей.

За какое ТАКОЕ?

Валерия
ГостьА

За какое ТАКОЕ?

Видимо, он против, чтобы вы мешали мужу бухать до беспамятства в обществе женщины, а потом искать её телефон и звонить ей.