Прошу совета. Похоже я вляпалась. Живем с мужем 2 года вместе, в моей съемной квартире. 2 месяца назад поженились. До свадьбы я знала, что у него есть кредит, который он ежемесячно оплачивает, и …
Говорили конечно, решили что он полностью покупает еду, а я плачу кв+коммуналку. В итоге все как то плавно перешло на мои плечи. Он работает с 8 до 20, пока доедет до дома - 21.30. Я уже сходила в магаз и все приготовила
Вам не кажется странным то, что вы написали? Вы договорились, что ОН покупает еду, а ВЫ идете в магазин и потом что-то готовите. ВЫ нарушаете ваши с ним договоренности. Логики в Ваши поступках 0,0. Извините.
Так езжайте за продуктами в выходные на неделю вперёд. Он оплатил- вы готовите. Проблем-то.
Говорили конечно, решили что он полностью покупает еду, а я плачу кв+коммуналку. В итоге все как то плавно перешло на мои плечи. Он работает с 8 до 20, пока доедет до дома - 21.30. Я уже сходила в магаз и все приготовила
А не надо ничего готовить, вот вы тетя-лошадь, я поражаюсь. Я когда на работу ходила, я не делала ровным счётом ничего больше.
Закажите доставку еды и только себе при чем. Так ещё самой свою еду оплачивать такое себе, а вы мужика кормите, тьфу. Я б ни кусочка не дала.
Я к тому что порядочный мужчина и сам понимает, что что-то ненормально и старается как-то компенсировать. А не делает морду кирпичом и живёт дальше не парясь
Как и порядочная баба сама понимает, что что-то ненормально и старается как-то компенсировать. А не делает морду кирпичом и живёт дальше не парясь
Вам не кажется странным то, что вы написали? Вы договорились, что ОН покупает еду, а ВЫ идете в магазин и потом что-то готовите. ВЫ нарушаете ваши с ним договоренности. Логики в Ваши поступках 0,0. Извините.
Извиняю. Когда мы об этом договаривались его график был с 8 до 17, я работала до 18 и он после работы шел в магазин и покупал еду. Я тоже что то докупала по пути домой. Когда он стал работать до 8 вечера-он перестал ходить в магазин, но и деньги переводить не стал
Извиняю. Когда мы об этом договаривались его график был с 8 до 17, я работала до 18 и он после работы шел в магазин и покупал еду. Я тоже что то докупала по пути домой. Когда он стал работать до 8 вечера-он перестал ходить в магазин, но и деньги переводить не стал
Не переводит и фик с ним. Если муж ничего не переводит/не дает, то жена ничего и не покупает. У нормальных людей так.
Но вы получаете гораздо больше, семья это бесценно, за это можно и потерпеть небольшие финансовые потери.
Это ваш единственный, любимый муж. Нельзя на этом экономить. Нельзя.
Вы специально людей тут на эмоции выводите, похоже. Не дал денег, не идёте в магазин. Что непонятного?
Сама виновата, что не уважаешь себя. Видели очи, что покупали, теперь кушайте, не обляпайтесь
Я вам объяснила, где ваша ошибка. Разглагольствовать дальше или что-то с этим делать - вам решать) Пока вы себя так ведете, вы имеете именно такой результат, какой у вас есть. И можете еще хоть миллион оправданий привести тому какая тому подоплека. Жить вам и вам или смотреть трезво на ситуацию или искажать ее.
Скажите, что вам урезали зарплату. Или понизили в должности. И осталась зп чуть меньше, чем у него. Все, что сверху - откладывайте на счёт . Ему не говорите. Потом купите квартиру на маму, а она оформит на вас дарственную.
Сообщение было удалено
Лучше пусть свой причендал ими держат.
Сообщение было удалено
Один ответ :"выход вон там" .
Сообщение было удалено
Ну вот иди эскортнице полижи вместо денег) посмотришь куда тебя пошлют
Не, он заботливый и не на показуху. Я это чувствую. У меня весь вопрос только в финансах. Не могу себя чувствовать счастливой таща основную массу забот на себе. А от разговоров ничего не меняется. Не знаю уже чем аргументировать, просто вечно как то выкручивается что сидишь и думаешь ну реально, что я на человека давлю
Тем и аргументировать, что вам надоело его мотовство, пока вы в одно лицо тянете все расходы.
Предложите два варианта: либо он отдает вам 95% зарплаты сразу, едва получил, и вы распределяете бюджет, либо он сам покупает домой все необходимое, включая еду, а вы можете доложить немного на конкретные вещи. Второй вариант - это чтобы он своими глазами посмотрел, что сколько стоит.
Тем и аргументировать, что вам надоело его мотовство, пока вы в одно лицо тянете все расходы.
Предложите два варианта: либо он отдает вам 95% зарплаты сразу, едва получил, и вы распределяете бюджет, либо он сам покупает домой все необходимое, включая еду, а вы можете доложить немного на конкретные вещи. Второй вариант - это чтобы он своими глазами посмотрел, что сколько стоит.
Только автор ему скажет покупать все необходимое, а через полчаса не вытерпит и пойдет сама купит. Он почешет репу, про себя решит, что она передумала и договоренности отменены и пойдет за очередным свитшотом.
Можно узнать зачем вы его обеспечиваете, если вам это не нравится?