Гость
Статьи
Без него трат у меня …

Без него трат у меня было бы в разы меньше

Прошу совета. Похоже я вляпалась. Живем с мужем 2 года вместе, в моей съемной квартире. 2 месяца назад поженились. До свадьбы я знала, что у него есть кредит, который он ежемесячно оплачивает, и …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Gatto
Гость

Гнобят, в этом и смысл, а мужика не гнобят за это. И содержат то худеньких и гладких. Явно у автора там *** не модель. Залет грозит всем женщинам, кто занимается сексом.

Не надо личные комплексы обобщать ). Жирным быть плохо в любом теле, хоть в мужском хоть женским. Но всем пох на это. Еще ни разу не встретил, что бы на улице кидали камнями в жирных.
Кто-то и лошадей содержит и собак. )) Не желаете быть на собаку похожи?
И не занимайтесь сексом и залет не грозит. За принуждения у нас статья уголовная есть.

Gatto
Гость

Себе то купит. Зачем это ваше лизание? Это вам надо. Женщины это терпеть не могут.

А надо свою *** обобщать. ))

Гость

Автор может вам не на форуме ответы ждать, а пойти вещи ему собирать?
Соберите и вы ставите их в подъезд 😁
У вас нищий и ленивый халявщик зачем такой нужен?
От жены - домохозяйки хоть польза есть, она по дому шуршит...а от вашего чемодана без ручки и пользы - то нет

Гость

Автор, надо не ссориться, а прекращать работать. Или пахать как лошадь, но привлекать слабых мужиков. Третьего не дано

Просто

Разводитесь пока не поздно и ищите себе папика,а не сыночку

Гость
Гость

Хорошо. Если я прекращу все покупать-что отвечать на «куда дела зп?»

Что принес ,то и сготовила.

Гость
Гость

Но муж то мой не может жить посредствам, выбирая между заплатить за комуналку и новым очередным свитшотом-свитшот

да он не изменится, к сожалению.
у меня был такой же, зарабатывал в итоге в разы больше меня. за квартиру платили пополам. на еду тоже его умоляла скидывать мне с зарплаты (там совсем немного было, особенно с учетом его зп), в итоге он делал это с 33 напоминания. а в магазин сам не любил ходить:)

Гость
Gatto

Не надо личные комплексы обобщать ). Жирным быть плохо в любом теле, хоть в мужском хоть женским. Но всем пох на это. Еще ни разу не встретил, что бы на улице кидали камнями в жирных.
И не занимайтесь сексом и залет не грозит. За принуждения у нас статья уголовная есть.

Ещё раз, я вам пишу про двойные стандарты. Спросите идите сколько см талия у спортивного тренера Юрия Спасокукоцкого или ещё у кого-нибудь, 80 см там точно есть, при этом это подкачанные спортивные мужчины. Взять женщину с такой же талией, ее запишут в жирухи. Это вам как пример, небольшой. Что мужчины и женщины различаются! По своей физиологии, фигуре, функциям и тд. Поэтому странно вы их равняете!
Не поняла по поводу комплексов что вы имели ввиду.

Гость
Gatto

Как я могу не заниматься сексом будучи замужем? Ну так муж это все понимает. И содержит. Потому что женщина - более слабое, хрупкое беззащитное существо и может залететь. А за что содержать мужика, ответьте?

Гость
Гость

бревно старое не говори за всех женщин

Ты что ли старое? Когда член не стоит на бабу, типа тебя, то да, только лизать. И такой злобной развалине как ты вылижут. А я то молодая, мне больше активный секс интересен.

Танцор Диско

В реале щас для женщин даже пополамщик мечта
Обычно они больше вкладываются и делают

Gatto
Гость

Ещё раз, я вам пишу про двойные стандарты. Спросите идите сколько см талия у спортивного тренера Юрия Спасокукоцкого или ещё у кого-нибудь, 80 см там точно есть, при этом это подкачанные спортивные мужчины. Взять женщину с такой же талией, ее запишут в жирухи. Это вам как пример, небольшой. Что мужчины и женщины различаются! По своей физиологии, фигуре, функциям и тд. Поэтому странно вы их равняете!
Не поняла по поводу комплексов что вы имели ввиду.

Взять женщину с такой же талией как у мужчины? )) Вы же сами пишите, что мужчины и женщины различаются, и тут же пытаетесь их сравнивать.
И что значит "запишут в жирухи"? Это как? паспорт выпишут или штамп на лоб поставят?

Гость
Танцор Диско

В реале щас для женщин даже пополамщик мечта
Обычно они больше вкладываются и делают

Только для стремных. Нормальных женщин содержат мужья.

Гость
Gatto

Взять женщину с такой же талией как у мужчины? )) Вы же сами пишите, что мужчины и женщины различаются, и тут же пытаетесь их сравнивать.
И что значит "запишут в жирухи"? Это как? паспорт выпишут или штамп на лоб поставят?

Сравнивать я начала специально для вас, когда вы спрашивали, почему муж нахлебник, а жена - нет. Вот поэтому.
Отнесут к жирухам, будут считать полной и тп. Не надо цепляться к словам. Вот вы спрашивали какие преференции у мужчин, я вам разжевала. Это самое элементарное.

Gatto
Гость

Как я могу не заниматься сексом будучи замужем? Ну так муж это все понимает. И содержит. Потому что женщина - более слабое, хрупкое беззащитное существо и может залететь. А за что содержать мужика, ответьте?

" женщина - более слабое, хрупкое беззащитное существо" Мы не в диком лесу живем что -бы оперировать этими понятиями. Можно прилично зарабатывать будучи физически слабым. В нашем мире это возможно.
И разве не бывает сильных женщин? разве не бывают слабых мужчин?
Вы обобщаете частный случай.
вы так не смогли пояснить зачем содержать женщину. вот как поясните - так я отвечу на ваш вопрос ))

Gatto
Гость

Сравнивать я начала специально для вас, когда вы спрашивали, почему муж нахлебник, а жена - нет. Вот поэтому.
Отнесут к жирухам, будут считать полной и тп. Не надо цепляться к словам. Вот вы спрашивали какие преференции у мужчин, я вам разжевала. Это самое элементарное.

Женщин надо содержать за то, что они гипотетически могут растолстеть, и кто-то их будет считать жирухами?
Я правильно понимаю?

Диана

Девушка, возьмите меня к себе))) Я тоже хочу чтобы за меня платили за съем, коммуналку, покупали мне еду, по ночам ублажали, а я на свою зарплату буду покупать себе шмотки ))

Gatto
Диана

Девушка, возьмите меня к себе))) Я тоже хочу чтобы за меня платили за съем, коммуналку, покупали мне еду, по ночам ублажали, а я на свою зарплату буду покупать себе шмотки ))

В очередь записывайтесь

Танцор Диско
Гость

Только для стремных. Нормальных женщин содержат мужья.

Слишком много простых женщин
Слишком мало мужчин ,которые могут обеспечить двоих ,плюс ребенка
Экономика давит на брак и отношения

Гость

как раз через 2 месяца разводиться не глупо. Глупо растягивать это на года.

Гость
Гость

Говорили конечно, решили что он полностью покупает еду, а я плачу кв+коммуналку. В итоге все как то плавно перешло на мои плечи. Он работает с 8 до 20, пока доедет до дома - 21.30. Я уже сходила в магаз и все приготовила

Один вечер подождите пока он затарится продуктами.

Гость
Гость

Извиняю. Когда мы об этом договаривались его график был с 8 до 17, я работала до 18 и он после работы шел в магазин и покупал еду. Я тоже что то докупала по пути домой. Когда он стал работать до 8 вечера-он перестал ходить в магазин, но и деньги переводить не стал

Продукты и деньги на них не дает, а вы зачем бежите и готовите? Сьели б потихоньку вкусняшку и ждали б его с работы: нет продуктов- нет жрачки. А вы сами условия ставите и сами же их нарушаете.

Гость

Бегом на развод. Купить квартиру только на себя и платить, с таким ослом можно только соепаться, на больше не годен.

Гость

"в этих отношениях я себя стала чувствовать как мама с ребенком, за все плачу, все покупаю, лишь бы дитятко радовалось."=почему не как женщина с альфонсом?купила себе игрушку и где твоя радость?

Гость

"честно я уже устала ссориться на этой почве"=ссоры-это прилюдия перед жарким сексом?Секс есть вообще?Почему бы его не выкинуть молча?

Гость
Гость

А тянуть всю семью на себе пока ваш муж свою зп тратит только на себя не глупо? У нас с мужем как-то негласно повелось что он оплачивает коммуналку, кредит на машину, бензин к ней же, и отдаёт мне часть с зп на некоторые нужды. Живем кстати в своей квартире. Я покупаю продукты, химию и т.д потому что мне так проще. Но у нас нет проблем в этом плане. Если у кого-то кончились то пожалуйста друг другу кинем на карту. Он так же после работы заедет за продуктами если мне нужно. Объясните своему мужу что он будет теперь платить за то…то…то…и то. Если он хочет только на себя деньги тратить то тут либо вам смириться либо искать нового. А то что развелись через 2 месяца так это не показатель глупости

Мужу надо обьяснять,что надо деньги не только на себя тратить?Автор где-то забыла свои мозги!

Гость
Гость

Это точно, только у меня все больше и больше раздражение накатывает, я уже даже сдерживаться не могу(((

А ты терпи.Без мужика ты никто.А с мужиком человеком стала.Впрыгнула в последний вагон и думаешь,что тебе завидуют.Ты уверена,что мужик-это тот,кто сидит на шее?

Гость
Гость

И да, хотела добавить, что через 2 года, когда н за ваш счёт закроет свои кредиты, будет ещё глупее, чем сейчас

Может и нет у него кредитов.Просто шею нашел

Гость
Любовь

Вы сами и ответ ли на свой вопрос. Либо продолжайте позволять себя использовать, либо оставьте это все дело. Вы все равно несчастны, а он вряд ли изменится.

Она оплачивает наличие мужчины в своей жизни.

Гость
Гость

Не знаю даже. Причем я понимаю, что с его рабочей профессией то, что он сейчас зарабатывает-чуть ли не потолок. Шмотки вряд ли он любить перестанет…
Причем он втихаря их заказывает, а если я себе что то куплю то начинается: а со мной почему не прсоветовалась???

То есть он претендует на Ваш кошелек?

Гость
Гость

Зря смеётесь бывают мужики - шмоточники.

Может он ***-пассив.Они все в роли девочки.

Гость
Гость

Реально, я себя и чувствую мужем. Предлагаю какую нибудь покупку, он ее одобряет🤦🏽‍♀️, и я дальше думаю как купить и тд и тп

Если ты муж-то начинай ему изменять как муж жене.

Гость
Гость

Если вы просите… задумайтесь..

Вот именно. Автор. А теперь отзеркальте. Жена на хозяйстве, муж добытчик (в вашей паре вы -муж). Но муж почему то большую часть дел везёт на себе, и чтобы жена *** с дивана подняла - ее нужно просить!!! Как долго муж-мужчина будет это терпеть? А вы почему терпите? Он не помогать по вашей просьбе должен, а шуршать по дому как электровеник

Гость
Гость

Похоже, что это разводка и пишет мужчина. Хитрый мужчина, который в теме просто зеркалит поведение женщины-содержанки. Только женщину мы не осуждаем, а мужчину очень даже. ))))

Она знала,что у мужчины долги.Значит она его как жиголо покупала.Смысл осуждать мужчину,если говоря про долги-он дал понять,что платить за все будет женщина.Наверное он хорошо дает.

Мицубиси

Автор, я уже 22 года положила в таком режиме, как вы. Дальше ситуация не поменяется, вы продолжите больше вкладываться, чем муж. У меня были разные стадии. 1. - принятие, мы же семья, каждый зарабатывает, как может. 2-непринятие, когда это закончится, что я за все плачу? В итоге, я плачу ещё в разы больше. И жкх. И ипотеку, и обучение ребёнка, и ипотеку за квартиру ребёнка. А что делать? Не платить, разводиться-легко сказать. Одна жить тоже не хочу, есть плюсы.

Гость
Гость

В смысле куда дела? Не его вообще дело, это 1. На хотелки свои потратила, как он обычно делает, это 2. Кредит завёлся как у него, это 3. Денег нет - дверь там

Гость
Гость

Автор так че-то сильно застелила глаза вам любовь. 😁
Думаю одно напоминание его кредита...должно было сразу в вас пробудить здравый смысл. 😁

Хороший секс,но у меня долги=как купи меня.Автор знала на что шла.

Гость
Гость

Ну вы сами же понимаете, что вы ду/ра и так жить нельзя.. Что от нас то хотите..

Она просто хвалится,что она богата-купила себе игрушку и радуется.А вы ей все просто завидуете.
Ну купила себе жиголо-нам пофигу.

Гость
Гость

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Вынуждает таскаться??? Одну он меня не отпускает, в том то и прикол. Я бы и рада одна везде

А в чем проблема ехать без него? У вас лишних денег нет. Но дома вам сидеть не упало. Все. Хочет ехать - пусть оплатит свою путевку

Гость
Гость

Ты реально отбитая?Всеми деньгами всегда управляет женщина.

Гость
Гость

Я не против половины, но даже и половина приходит не всегда.

Содержать мужчину-про.ститутку накладно.Если тебе не по карману-разводись.Не понятно,с чего это ты с жиголо денег ждешь

Гость
Гость

Вот именно. Автор. А теперь отзеркальте. Жена на хозяйстве, муж добытчик (в вашей паре вы -муж). Но муж почему то большую часть дел везёт на себе, и чтобы жена *** с дивана подняла - ее нужно просить!!! Как долго муж-мужчина будет это терпеть? А вы почему терпите? Он не помогать по вашей просьбе должен, а шуршать по дому как электровеник

Муж такое может даже не терпеть, а принимать, если есть грудной ребёнок или несколько дошкольников. Это тогда понятно.

Гость

Терпи, 0сёл

Гость

У меня БМ был таким же. Требовал полного содержания, выплаты кредитов, правда, детям игрушки регулярно покупал. Выгнала его, денег В РАЗЫ больше стало, нам с детьми даже много, откладываем))). Алиментов, естественно, нет и не будет, но есть свое жилье плюс ещё квартиры (по наследству).
СРАЗУ после развода сделала хороший ремонт, поменяла бытовую технику, детей хорошо одела. С мужем ни на что не хватало, кроме еды....

А он, кстати, сейчас весь в долгах и кредитах, по ЖКХ огромная задолженность, еле-еле сводит концы с концами...

Гость
Гость

У меня БМ был таким же. Требовал полного содержания, выплаты кредитов, правда, детям игрушки регулярно покупал. Выгнала его, денег В РАЗЫ больше стало, нам с детьми даже много, откладываем))). Алиментов, естественно, нет и не будет, но есть свое жилье плюс ещё квартиры (по наследству).
СРАЗУ после развода сделала хороший ремонт, поменяла бытовую технику, детей хорошо одела. С мужем ни на что не хватало, кроме еды....

А он, кстати, сейчас весь в долгах и кредитах, по ЖКХ огромная задолженность, еле-еле сводит концы с концами...

Супер) Вот почему женщины в этом плане более развитые? Стараются, пашут, по дому еще успевают и с детьми

Гость

Брак это кабала для женщины, вообще невыгодно

Гость

Не знаю даже. Причем я понимаю, что с его рабочей профессией то, что он сейчас зарабатывает-чуть ли не потолок. Шмотки вряд ли он любить перестанет…
Причем он втихаря их заказывает, а если я себе что то куплю то начинается: а со мной почему не прсоветовалась???

Вот г-ндон!!!
Убила бы с-ку!

Вау🍷

Автор, я 3 раза жила с мужиками, которые зарабатывали меньше меня. Первый вообще не работал, но он помог мне раскрутить моё дело, делал там половину, очень помогал.
Второй тоже помогал, потом нашёл работу и я даже села ему на шею.
Третий тоже помогал как мог, подрабатывал, очень переживал что не может за мной угнаттся.
А вот если бы он тупо сидел на шее, я б ему показала кузькину мать))

Ты уже развелась с последним, что ли?)

Гость

У меня тоже такая ситуация была, настолько я его разбаловала, настолько всю себя отдавала ему, готовка, уборка, работа, зп у меня больше в 2 раза, покупала вещи ему и т п, и никогда не предъявляла за это, что в замен получила любовницу с котрой он был 3 года, а до неё оказалась была ещё одна на пару раз, не нужно так делать...

Гость
Гость

Зачем вам такое овно?

Бабы невостребованные и таких терпят ради пыси 🤷🏼