Гость
Статьи
Невеста против …

Невеста против раздельного бюджета

3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …

Сергей
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька

Если бюджет раздельный, то обязанности должны быть поровну, а мужчина должен каждый раз платить за секс и секс услуги по тарифу дорогой индивидуалки.
А то ишь, бесплатный секс хочет, а содержать не хочет. Нафиг такой вообще муж.

А такая жена потянет весь спектр услуг дорогой индивидуалки? Качество услуг будет ли на высоком уровне и по первому требованию клиента, ой.. мужа?

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что у людей должно быть одинаковое видение будущего. Очевидно, ваши взгляды слишком разные. Я бы тоже не согласилась на месте невесты... но тцт все серьёзнее. У вас разное видение. Только расстаться.

Крис
Гость

А такая жена потянет весь спектр услуг дорогой индивидуалки? Качество услуг будет ли на высоком уровне и по первому требованию клиента, ой.. мужа?

Если тёлка хочет сесть на шею мужику, открою секрет-это значит что она в этой жизни ничего не может и не потянет. И делать не будет

Daria

После звонка от её мамашки с претензиями, посылайте эту девку лесом: станет такой же *** как её мать.

Гость
Гость

Автор смешной. Готов к быту 50/50. Только он ещё не знает что такое быт с маленьким ребенком. Привык раз в неделю убрался, раз в день ужин сварганил и думает вот и весь быт. А то что невеста истерит конечно плохо. Надо искать уравновешенного человека в спутники

Согласна полностью. Быт одного взрослого очень сильно отличается от быта семьи, автор понятия не имеет, о чем говорит. А по факту будет в комнате закрываться в наушниках, типа я работаю, а жена будет с орущим ребёнком сама колупаться

Марина А.
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Да, пожалуй.
И вы ещё не женаты, а ее мама уже лезет со своими цэ у.
Потом девица так и будет к маме бегать и на вас жаловаться, и в итоге ее мама вас возненавидит ( а как ещё, если дочка пострянно в истерике) и все равно разведет.
У умных людей есть железное правило: о ссорах с мужем или женой маме говорить, только если вы уже подали на развод. В противном случае вы помиритесь, а мама зятя или невестку не простит, и в семье поселится негатив и напряжение между родственниками. И это будет давать новую пищу для ссор
Девица глупа либо уже решилась уйти. В любом случае ничего с ней у вас не выйдет.

Гость

Если вы женитесь,это подразумевает появление детей.В любой нормальной семье мужчина берет на себя обязанность обеспечивать семью.Если женщина чувствует,что тянет и работу,и детей,и быт,она просто становится слишком самостоятельной и уходит.Мне «посчастливилось» по молодости и глупости вот в такой «европейский» тип семьи вляпаться.В итоге я просто развелась,ибо зачем мне мужчина,если я все делаю сама.

404

три года встречаетесь, теперь живете, а о свадьбе и не заикаетесь)
вот девушка попала) ждать пять лет предложения а получить сожительство с раздельным бюджетом)
Я бы от вас ушла раньше. Вот через год. Не смотря на то, что у меня проблем с раздельным бюджетом не возникло бы.
Наоборот, была бы только рада, если бы вы не сидели на моей шее)
Раздельный бюджет нормально, пока детей нет. А потом? Будет у вас из вашего бюджета себе на прокладки просить?
Кровать общая, дом общий, стол общий, хозяйство общее, ребенок общий... Бюджет должен быть также общий, когда один не в состоянии работать потому что следит за общим ребенком.

Гость

И ещё из наблюдений по жизни:с нашими мужчинами европейский тип семьи невозможен,тк он подразумевает не только пополамщину в плане денег,но и в плане быта.У нас же все ждут,что баба у плиты после работы будет стоять,и детьми сама заниматься,а мужик такой на диване у телика.Чем такое терпеть,учитывая,что у женщины есть своё жильё,без мужика жить будет гораздо легче

Гость

Про быт мне тоже сказки рассказывали,что я сам типа все могу,все делаю.На деле-его максимум это яичница и переваренные макароны.А с меня значит ждут котлет,перцы фаршированные и далее по списку))Я уже молчу про визиты его мамани,которая чуть что начинает задвигать про «хозяйку»,и что поляну ей не такую накрыли к приезду.Все это такое г… на самом деле,поэтому не ведитесь.Если вы вынуждены полный день работать и зарабатывать,живите одни)

Гость

Конечно истерика была сильной, на чудака 3 года потратила.

Гость
Сергей

Я рассматривал вариант с ребенком. У меня работа в IT позволяет сидеть спокойно на больничном в течение 3 дней, потом 1-2 дня активной работы, потом опять 3 дня. Стирка привел как пример. Как то с 16 лет живу в чистоте и порядке.

То есть и работаешь спустя рукава. Только ребенок не болеет по 3 дня, прикинь! Он может неделями болеть.

Гость
Сергей

Про дикрет речи не идёт, однако в случае ребенка нанять няню не составит труда.

дИкрет. Хороший, наверное, специалист. Няню наймешь? так ты олигарх? Зачем же тебе зарплата жены?

Гость
Гость

И ещё из наблюдений по жизни:с нашими мужчинами европейский тип семьи невозможен,тк он подразумевает не только пополамщину в плане денег,но и в плане быта.У нас же все ждут,что баба у плиты после работы будет стоять,и детьми сама заниматься,а мужик такой на диване у телика.Чем такое терпеть,учитывая,что у женщины есть своё жильё,без мужика жить будет гораздо легче

Естественно. Если автор готов после работы хвататься за швабру, бежать к плите, заниматься с ребёнком (а не мультики ему включать), гладить, унитазы драить - то цены ему нет и любая на такой «пополам» с радостью согласиться. И все это не в качестве «я помогаю жене», а как само собой разумеющееся, без инструкций и напоминаний. Если так, то Автора быстро расхватают в хорошие руки) Но проблема том, что бравада Автора - только на словах, он смотрит по своему холостяцкому быту и быстро сольётся, когда дело дойдёт до реальных трудностей, перманентного срача с маленьким ребёнкоми прочего

Гость
Сергей

Возможно ем больше, но не в 3 раза, да и готовлю сам.

Не возможно, а точно больше жрешь. А ты делаешь маникюр, ходишь в тренажерный зал, на массаж, к косметологу для того, чтобы хорошо выглядеть для своей жены? Удаляешь волосы на теле? Нет? так женись на неухоженном крокодиле! Почему все хотят жениться на красавице, но только адекватные понимают, что красота стоит денег?

Гость
Гость

Она дура это точно! Я бы даже встречаться с таким не стала, а она 3 года чудо ждала.

Сейчас обеспечуна фиг найдешь, работать должны оба. А эта вообще в наглую хочет залезть на шею парню...
Ты такая же? Нашла кошелек?

Гость
Гость

А зачем общий котел? Каждый за себя.

Ты и к гинекологу за нее ходить будешь, и рожать пойдешь? И грудью будешь кормить? Пополамщикам нужно принудительно делать вазэктомию.

Гость
Гость

Автор, вам проще найти себе другую девушку. С этой вы не договоритесь

Таких ду р не осталось.

Гость
Сергей

Ну прям до абсурда доводить не нужно, мебель, еда и тд все таки должны покупать вместе.

А жрать ты за двоих будешь?

Гость
Сергей

Нет, мы просто сейчас решили съехаться вместе, в преспективе свадьба, примерно через год, но жить вместе уже сейчас начнём, вот и поднял вопросы.

Не начнете. Зачем хорошей девушке такое сокровище?

Гость
Сергей

Женщина, как раз таки для таких тем перед свадьбой или совместной жизни заводят разговор. Для определения бюджета, предложила бы покупать раздельно, я бы слова не сказал, но вы могли прочитать, что она по сути отказалась вступать в диалог.

О чем с тобой разговаривать? Ищи себе парня. Хотя нет, его обожрать не получится.

404
Гость

Сообщение было удалено

а для чего еще жениться, если вместе не воспитывать ребенка? Для чего создавать семью?
тогда можно каждому жить у себя и встречаться, пока не встретится тот, кто захочет ребенка с этой женщиной и от кого она захочет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д0лбоеб, когда декрет наступит, будет поздно "надувать", так что правильно - "надувать" надо заранее.

Гость
Сергей

Чисто теоретически, если у нас все пополам, то я что один должен сидеть с ребенком? Я посидел несколько дней, хорошая мать тоже может выделить время.

Ты вообще работаешь? Работодателю нас рать, хорошая она мать или плохая. Нужно брать больничный. А работодатели этого категорически не любят. Будет сидеть на голом окладе. Ну тебе-то всё-равно, у вас же пополам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин тоже больше нет желания таскать на своей шее присосок с яйцами.

Гость
Сергей

Здесь имеется ввиду, что общий котел пополняется на примерно равных условиях. Например нужно 30000 на новый холодильник, с каждого по 15.

Так жрешь-то ты больше, Сережа! С тебя 22500!

Гость
жульенчик с грибами

Ну ищите тогда себе ту, которая согласится на "бюджет пополам". Что уж, и кровати себе тогда раздельные купите, унитаз делить начните. Сегодня я, а завтра ты.
Ну что за бред, молодой человек? Модель европейской семьи. Мы в России так-то живем. У нас менталитет другой. Всю жизнь было : муж - деньги в дом, жена - по хозяйству.
Или если оба работаете, то хозяйство пополам, но бюджет общий должен быть. В конце концов, вы семья или не семья?

Хитровыделанный автор планировал женщине на шею залезть, а тут проект залезания на ее шею затрещал по швам. Не ожидал от нее такой подставы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.😉

Да ну, разводка.
Видите ли он её очень любит, но что-то нашёл в совершенно неподходящем ему человеке (сиси и пи.сю?)
И зачемто звонила мать, ну что за бред?

Вообще раздельный бюджет с таким удобен, но замуж выходить не стоит. Можно просто жить у него, свое сдавать, деньги со сдачи копить, летать отдыхать с подружками за свой счёт и ничего не готовить мужику, не обслуживать его. Никаких детей, естетственно. При первом его косяке без проблем уйти, без всяких разводов и судов.

Гость
Гость

Автор смешной. Готов к быту 50/50. Только он ещё не знает что такое быт с маленьким ребенком. Привык раз в неделю убрался, раз в день ужин сварганил и думает вот и весь быт. А то что невеста истерит конечно плохо. Надо искать уравновешенного человека в спутники

Да после такого разговора у памятника истерика начнется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бот, тебя заклинило?😉

Гость
Марина А.

А мать ее чего звонила?
Истерики и вмешательство мамы в личную жизнь - плохой звоночек вне зависимости от типа бюджета.

А мне вот интересно, родители Сереги тоже пополамщики, или он детдомовский?

Гость
Гость

А почему бы женщине не заплатить за секс со своим мужчиной?

Это с Серегой? Да ну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такой "мужчина", что другая на него не позарится, это его потолок.

Daria
Гость

Думаете, что для равновесия будет честно, если папа этого Серёги позвонит этой девушке и поорёт на неё тоже?:) Паритет:)

Мама маленькой девочки
Гость

Естественно. Если автор готов после работы хвататься за швабру, бежать к плите, заниматься с ребёнком (а не мультики ему включать), гладить, унитазы драить - то цены ему нет и любая на такой «пополам» с радостью согласиться. И все это не в качестве «я помогаю жене», а как само собой разумеющееся, без инструкций и напоминаний. Если так, то Автора быстро расхватают в хорошие руки) Но проблема том, что бравада Автора - только на словах, он смотрит по своему холостяцкому быту и быстро сольётся, когда дело дойдёт до реальных трудностей, перманентного срача с маленьким ребёнкоми прочего

Я об этом пыталась написать, что автор не тянет реальный пополам, но мне только отвечают, что я кого-то виновачу. А автор явно не тянет, но зато хочет раздельный бюджет. Вот у девки его и когнитивный диссонанс.

Гость

Автор, вы ее хоть любите? Что-то незаметно. Нормально по сути предложили, на что-то скидываетесь, что-то сами себе покупаете, что хотите. Но в какой форме вы предложили? Вы три года встречаетесь, это долго. И девушка ждала предложения, минимальной романтики. А что она услышала от вас? Разборки насчет денег, ваши решения, которые не обсуждаются? Да еще по телефону. Это все не так надо преподносить. Я понимаю, что вы как айтишник не совсем ...ну скажем так обычный человек, склад ума особенный. Не нравится вам девушка? Найдите другую. Вопросы денег очень важны, обсуждать их лучше деликатно, а не как слон в посудной лавке.

Мама маленькой девочки
Гость

Сейчас он расскажет, как его мама работала, а вечером борщ варила. Но забудет упомянуть, что отец не прятал зарплату от семьи и не требовал от матери скидываться ровно пополам.

Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы согласилась попробовать пожить пополам. Больше времени удаляла бы работе и своему развитию. Естественно, перестала бы как-то заботиться о мужике, пусть заботится о себе сам. Кнопки нажимать умеет - вперёд. Еду каждый покупает и готовит себе сам. Пусть себе пельмени варит, я же стала бы стараться только для себя.
В мои деньги чтоб нос не совал, никаких вопросов зачем купила и куда потратила. Захотела - улетела в Турцию на 2 недели, ой он не может, у него отпуска нет? Пусть тогда работает, ничем помочь не могу...
Пополам так пополам)

Гость
Марина А.

Вообще-то он писал, что у него есть возможность сидеть с ребенком не уходя в декрет.
Ну и прекрасно. Суть-то не в том, чтоб доходы упали, а в том, чтоб ребенок был под присмотром. Если может человек работать из дома или сутки-трое, плюс няню нанять, то и нафиг декрет?

Этот Сергуня просто не понимает что такое ребенок. Он думает соску дал, мультфильм включил, и ребенок занят до обеда.Работать на удаленке и сидеть с ребенком мало кому удается.

Гость
Сергей

Про дикрет речи не идёт, однако в случае ребенка нанять няню не составит труда.

Что значит "про декрет речи не идёт"? А не ты ли только что визжал про "европейскую модель семьи"? А в ней как раз про декрет речь идёт. Ты обыкновенный лицемер, хочешь "европейскую модель семьи" только с той стороны, которая тебе удобна. Твоя "невеста" это чувствует (что ты нае"№бать ее пытаешься), поэтому у нее такая реакция.

Гость
Гость

Она дура это точно! Я бы даже встречаться с таким не стала, а она 3 года чудо ждала.

Так Серега гений маскировки. Порядочным прикидывался.

Гость
Гость

Почему нет?

А какой смысл в такой "семье"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и автор не знает, что такое европейская семья, но спешит нае*,!бать "невесту"))))

Гость
гендерное преступление🍎

В какой момент знакомства было озвучено? По прошествии трех лет?
Это надо было озвучить в начале знакомства, и не парить мозги девушке. А сейчас это выглядит, как повод её слить, поставив такие "замечательные" условия для брака с Вами

+++

Гость
Гость

Оплата будет на высоком уровне?

Гость
Сергей

У нас ещё не брак, а просто решили пожить вместе, но я смотрю в будущее. Я думаю, что такие вопросы до брака и обсуждаются, пока юридически никто люди сошлись и разбежались, но если решили женится, то обговорить нужно детали заранее. В чём я не прав?

В том, что обманывал ее 3 года.

Гость
Гость

Когда будет декрет поздно тогда шары пробовать

+++

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Отцам тоже платят декретные, прикинь! это если они сидят с ребенком, а мать работает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не любовь у Вас, а влюблённость, которая очень скоро пройдёт. Взрастить любовь с человеком, у которого противоположные взгляды на жизнь, невозможно, потому что будут постоянные ссоры, обиды, претензии. Странно, что Вы за 3 года встречь не поговорили друг с другом о таких важных вещах. Расходитесь, сэкономьте нервы, время и деньги

+++