Гость
Статьи
Невеста против …

Невеста против раздельного бюджета

3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …

Сергей
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Декрет на половину, только после того, как узаконят обязательную совместную опеку без алиментов. Иначе, просто факт того, что мужчина сделал ребенка женщине, уже означает, что он вложил в нее 25% от своих доходов. Я бы быт скинул на нее, в таком случае, и даже этого было бы мало.

ты бредишь, б0льной

Гость
Гость

Декрет на половину, только после того, как узаконят обязательную совместную опеку без алиментов. Иначе, просто факт того, что мужчина сделал ребенка женщине, уже означает, что он вложил в нее 25% от своих доходов. Я бы быт скинул на нее, в таком случае, и даже этого было бы мало.

"просто факт того, что мужчина сделал ребенка женщине, уже означает, что он вложил в нее 25% от своих доходов" - это что за е,,*баный бред??? ты соображаешь, что несешь?😲😲😲ты психически болен??? Тогда по твоей еба"!.нутой "логике" просто факт того, что женщина сделала ребенка мужчине, уже означает, что она вложила в него 100% от своих доходов, и должна быт скинуть на него в таком случае, и даже этого было бы мало.

Оленька
Гость

А почему бы женщине не заплатить за секс со своим мужчиной?

Потому что женщины за секс не платят. Для любой женщины секс бесплатен и доступен.
А мужик, живя в браке, экономит на секс-услугах. Поэтому он должен либо обеспечивать, либо платить по тарифу, если у них раздельный бюджет.

Гость
Гость

Скорее посылать будут девушек, которые хотят на шее присесть мужу.

Нет, скорее посылать будут парней, которые хотят на шею присесть жене.

Гость
Света

Найти девушку с равными взглядами

он уже нацелился присесть на шею этой, а она взбрыкнула, обломала хитровыделанного мужика

Оленька
Гость

А такая жена потянет весь спектр услуг дорогой индивидуалки? Качество услуг будет ли на высоком уровне и по первому требованию клиента, ой.. мужа?

Да. Качество услуг всегда на высоком уровне, если мужчина хорошо обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серега сказал, что невеста работает дольше него. То есть, видимо, пока Серега учился и девушка работала, о пополаме речь не шла. И тут Серегу устроили программистом! Срочно нужен пополам!

Гость
Марина А.

А зачем ей покупать мебель в вашу квартиру?
На еду и стиральный порошок скинуться это одно, а вот обставлять и ремонтировать квартиру должен исключительно хозяин, каждый свою. Раздельный бюджет для того и придуман,чтобы каждый из супругов мог содержать свое имущество, не залезаяв карман другого.

паразит решил, что нашел алениху, и прицелился уже за ее счет свою квартирку обставить, да не тут-то было, алениха забрыкалась, вот автор и мечется на панике, что его паразитарные планы пошли по пи".,зде😁

гендерное преступление🍎

В какой момент знакомства было озвучено? По прошествии трех лет?
Это надо было озвучить в начале знакомства, и не парить мозги девушке. А сейчас это выглядит, как повод её слить, поставив такие "замечательные" условия для брака с Вами

Тогда девушка так же должна была сообщить мч, что в будущем хочет замуж зе него, чтоб он ее содержал, за все платил, а она будет ничего не делать и сидеть на его шее, еще и квартиру свою сдавать. А то подстава получается, он думал, что с нормальной встречается, а тут как до замужества доходит открывается ее меркантильная мерзкая сущность.

Гость
Гость

А почему бы женщине не заплатить за секс со своим мужчиной?

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Крис

Твоя невеста своим поведением показала свою не любовь к тебе а потребительское отношение. Уходи от неё. Она тебя не любит. И не любила

Как и он ее.

В пополаме секс, только когда оба хотят, то есть раз в месяц в овуляцию в лучшем случае.

Гость
Гость

А такая жена потянет весь спектр услуг дорогой индивидуалки? Качество услуг будет ли на высоком уровне и по первому требованию клиента, ой.. мужа?

А муженек-то потянет оплату "всего спектра"?

Продолжать смысла нет. У нее одна модель семьи - у тебя другая. Если продавишь - отношения все равно надолго не затянутся. Надо искать партнера со сходными взглядами.

Но! Хочу отметить, что ты, автор, возможно не до конца понимаешь "европейскую модель" и многие вещи из "классической" модели переносишь сюда. Например, красивые ухоженные женщины на каблуках и с макияжем - это классическая модель. В равноправной она не красится, ходит в кроссовках и штанах, коротко стрижется (если, конечно, хочет сама). Брить подмышки, к слову, она тоже не обязана. Ну, или тебе придется подкрашивать глаза и надеть каблуки. Но, в нашей стране тебя не поймут ))) Кроме того, надо будет чистить унитаз в свою очередь. И давать друг другу будете по очереди. Некоторые дамы любят страпон. Ты как? Готов?

Классическая модель семьи работает на мужчину. Женщина тут для удовольствия тебя любимого. Важно, что отношения с женщиной тут строятся просто и понятно. Единственное, что требуется - это ее содержать.

Гость
404

три года встречаетесь, теперь живете, а о свадьбе и не заикаетесь)
вот девушка попала) ждать пять лет предложения а получить сожительство с раздельным бюджетом)
Я бы от вас ушла раньше. Вот через год. Не смотря на то, что у меня проблем с раздельным бюджетом не возникло бы.
Наоборот, была бы только рада, если бы вы не сидели на моей шее)
Раздельный бюджет нормально, пока детей нет. А потом? Будет у вас из вашего бюджета себе на прокладки просить?
Кровать общая, дом общий, стол общий, хозяйство общее, ребенок общий... Бюджет должен быть также общий, когда один не в состоянии работать потому что следит за общим ребенком.

👍👍👍

Гость
Гость

И ещё из наблюдений по жизни:с нашими мужчинами европейский тип семьи невозможен,тк он подразумевает не только пополамщину в плане денег,но и в плане быта.У нас же все ждут,что баба у плиты после работы будет стоять,и детьми сама заниматься,а мужик такой на диване у телика.Чем такое терпеть,учитывая,что у женщины есть своё жильё,без мужика жить будет гораздо легче

+++

Гость
Гость

Естественно. Если автор готов после работы хвататься за швабру, бежать к плите, заниматься с ребёнком (а не мультики ему включать), гладить, унитазы драить - то цены ему нет и любая на такой «пополам» с радостью согласиться. И все это не в качестве «я помогаю жене», а как само собой разумеющееся, без инструкций и напоминаний. Если так, то Автора быстро расхватают в хорошие руки) Но проблема том, что бравада Автора - только на словах, он смотрит по своему холостяцкому быту и быстро сольётся, когда дело дойдёт до реальных трудностей, перманентного срача с маленьким ребёнкоми прочего

+1000000000

Гость
Гость

Сейчас обеспечуна фиг найдешь, работать должны оба. А эта вообще в наглую хочет залезть на шею парню...
Ты такая же? Нашла кошелек?

А ты хочешь внаглую хочет залезть на шею девушке?...
Ну и как? Нашел кошелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелая у тебя детская травма...Почему не лечишься?

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А если бедная - выкинет ребенка на мусорку?

Гость
Гость

О чем с тобой разговаривать? Ищи себе парня. Хотя нет, его обожрать не получится.

Ну почему, если аффтар смазливенький, может и найдет себе алененка, которого обожрать получится))

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Женщинам за домработу никто НЕ ПЛАТИТ

Daria
Бонифаций

Продолжать смысла нет. У нее одна модель семьи - у тебя другая. Если продавишь - отношения все равно надолго не затянутся. Надо искать партнера со сходными взглядами.

Но! Хочу отметить, что ты, автор, возможно не до конца понимаешь "европейскую модель" и многие вещи из "классической" модели переносишь сюда. Например, красивые ухоженные женщины на каблуках и с макияжем - это классическая модель. В равноправной она не красится, ходит в кроссовках и штанах, коротко стрижется (если, конечно, хочет сама). Брить подмышки, к слову, она тоже не обязана. Ну, или тебе придется подкрашивать глаза и надеть каблуки. Но, в нашей стране тебя не поймут ))) Кроме того, надо будет чистить унитаз в свою очередь. И давать друг другу будете по очереди. Некоторые дамы любят страпон. Ты как? Готов?

Классическая модель семьи работает на мужчину. Женщина тут для удовольствия тебя любимого. Важно, что отношения с женщиной тут строятся просто и понятно. Единственное, что требуется - это ее содержать.

Я женщина. Как мужчина может заставить женщину за собой ухаживать, брить подмышки, делать маникюр, готовить ему ужин и так далее, если женщина не хочет? К батарее цепями прикуёт? Это уже, извините, насилие и уголовная статья. Живут люди вместе, когда обоим плюсов больше, чем минусов. Не нравится такая женщина - вперёд искать подходящую. Не нравится мужчина - найти нового. Мои друзья с рождения общих детей оба работают и нанимают нянь. Если женщина желает сама сидеть в декретах и быть на содержании мужа, то такого мужа ей надо и выбирать. Найдёт - хорошо. Нет - сама жить будет. Женщин содержат, когда их хочется содержать. Не надо женщинам забывать, что в любой момент содержать может перехотеться. И из комфортной жизни можно вылететь пинком в нищету в секунду, если жить не на что.

Гость

У меня сестра живет с мужчиной следующим образом. Живут в его квартире, он оплачивает коммуналку и полностью продукты. Но все остальные личные расходы (одежда, бензин и пр) каждый оплачивает себе сам. Отдых в кафешках за счет мужчины, путешествия пополам. Детей совместных нет и уже не будет, дети живут отдельно, каждый помогает из своего кармана. Уборка и готовка пополам.
По мне хороший вариант.

404
Вау🍷

Да ну, разводка.
Видите ли он её очень любит, но что-то нашёл в совершенно неподходящем ему человеке (сиси и пи.сю?)
И зачемто звонила мать, ну что за бред?

Вообще раздельный бюджет с таким удобен, но замуж выходить не стоит. Можно просто жить у него, свое сдавать, деньги со сдачи копить, летать отдыхать с подружками за свой счёт и ничего не готовить мужику, не обслуживать его. Никаких детей, естетственно. При первом его косяке без проблем уйти, без всяких разводов и судов.

Конечно разводка. Таких глупых айтишников и таких глупых девушек, которые после 3 лет отношений наконец решили обсудить финансовый вопрос, просто не бывает)

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

долб0.еб, более ранний уход на пенсию - это не желание женщины, это ЗАКОН ГОСУДАРСТВА. ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕНЩИНА, Д0ЛБ.ОЕБ??? Семейный капитал ВЫДАЕТ ГОСУДАРСТВО, у него и спроси пополам или не пополам, ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕНЩИНА, Д0ЛБ.ОЕБ??? "Бабские преференции и поблажки" существуют только в твоем больном воображении, твои психические отклонения - это твои проблемы, сам с ними разбирайся.

404
Гость

Сообщение было удалено

А три года она на что живет по вашему? :)
с айти-жмота много не возьмешь)

404
Гость

Автор, вы ее хоть любите? Что-то незаметно. Нормально по сути предложили, на что-то скидываетесь, что-то сами себе покупаете, что хотите. Но в какой форме вы предложили? Вы три года встречаетесь, это долго. И девушка ждала предложения, минимальной романтики. А что она услышала от вас? Разборки насчет денег, ваши решения, которые не обсуждаются? Да еще по телефону. Это все не так надо преподносить. Я понимаю, что вы как айтишник не совсем ...ну скажем так обычный человек, склад ума особенный. Не нравится вам девушка? Найдите другую. Вопросы денег очень важны, обсуждать их лучше деликатно, а не как слон в посудной лавке.

Айтишники как раз своих жен часто на руках носят. По крайней мере по части обеспечения семьи заботы женам айтишников не знакомы.
Доход семьи часто в несколько раз превышает ее расходы.
Но это еще конечно неизвестно, какой там автор айтишник) Может сисадмин.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

НЕТ, НЕ ПЛАТЯТ.

404
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И в тюрьму прямиком. Один раз поучил, в тюрьму. Второй раз поучил в тюрьму, а на третий раз ему пятерик дадут за нанесение тяжких телесных.
Я не знаю ни одного нормального, который бы мечтал на нарах чалиться) Только ...панутый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор крутил демоверсию, чтобы залезть на шею "невесте".

Гость
Взбалмошная девица💃

Тогда девушка так же должна была сообщить мч, что в будущем хочет замуж зе него, чтоб он ее содержал, за все платил, а она будет ничего не делать и сидеть на его шее, еще и квартиру свою сдавать. А то подстава получается, он думал, что с нормальной встречается, а тут как до замужества доходит открывается ее меркантильная мерзкая сущность.

В данном случае как раз открылась меркантильная мерзкая сущность автора, а не его девушки.

Гость
Бонифаций

Вот такие "мужчины" пошли... Даже то единственное, что с них "требуется", и то выполнить не могут...

404
Гость

Сообщение было удалено

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
до 8 лет.
Дурочка тебя родила. Спокойнее разговаривай, ты не на зоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психически больной ублю.д0к и нормальный мужик - это разные вещи. И, да, после тумаков распустившегося больного ублю.д"*ка повоспитывают в тюрьме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищая дырешка тебя родила

Гость
404

Ага. И в тюрьму прямиком. Один раз поучил, в тюрьму. Второй раз поучил в тюрьму, а на третий раз ему пятерик дадут за нанесение тяжких телесных.
Я не знаю ни одного нормального, который бы мечтал на нарах чалиться) Только ...панутый)

Да он, походу, уже с нар пишет.

Гость

А зачем автору вообще съезжаться с девушкой, а тем более, жениться. Пусть так и живут каждый сам в своей квартире свою еду ест и свою туалетную бумагу тратит. Идеальный вариант - чем не устраивает-то?

404
Гость

Сообщение было удалено

В 111 далеко не только про отрубленные руки-ноги речь. Отбил почки вот уже и 111-ая. Она потеряла ребенка от побоев и/или получила нервный срыв тоже велком на зону на 8 лет.

"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -"

На всякий случай есть еще 112-ая. Средние телесные. До 3-х лет.

Присесть на три года, вместо того, чтобы после себя же посуду помыть))) Ты прямо гений советов) Прекращай уже тут позориться. Все равно никто не поведется на твой бред)

Крис
Гость

дИкрет. Хороший, наверное, специалист. Няню наймешь? так ты олигарх? Зачем же тебе зарплата жены?

Зачем тогда вообще жена. Если она сидеть с ребёнком не будет раз будет няня работать на мужика и жена работать не выйдет.

404
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя обонятельные галлюцинации и тебе чудятся запахи от компа, то это признак серьезного поражения головного мозга.
Мне жаль. Бедолага. Теперь объясним и тот бред, который ты тут несешь. Уже не можешь пользоваться мозгом.
От таких болезней к сожалению не выздоравливают, но ты держись. Ты нужен...ах, да. Никому. Ты нужен никому)
Есть еще вариант лайт) Если тебе пахнет мочой, значит ты описался. Это проще решить. Купи памперсы для взрослых. Меняй их себе почаще.
И пахнуть перестанет.

404
Крис

Сообщение было удалено

Я то тут причем, типа девочка Крис? 😄
Я у тебя советов не спрашивала) А рожать в той стране, где я сейчас вообще не проблема. И в семье и без семьи.

А по поводу родов, в раздельно бюджете никаких детей, а если мужик сам выпрашивает, то с него полтора миллиона за вынашивание беременности и роды. Декрет пополам, или мужик пусть сидит там

404
Гость

Сообщение было удалено

забанили уже) Супер)
Тебе же воняет мочой, хотя ты один дома, один в комнате) Моя семья к твоему сдвигу по фазе не причем)
А вот твоя семья... Тебя головой не роняли? Это тоже может быть причиной. Травма.
Так что не мяукой тут, котик. Займись своим здоровьем. У тебя либо недержание либо мозг болит. Может еще не поздно исправить хоть что-то)

Крис
Гость

Как и он ее.

Он любит. Так как предложение решил делать. А она не любит. Потому что не готова быть ему партнёром по жизни. А готова быть только иждивенкоц и за чужой счёт удовлетворять только свои прихоти. Она любит только себя и свои бещделушки и хотелки. Мужик увидела только спонсора. Это можно доказать и автор уже доказал. Как зашло за деньги базар, девка и испарилась. Значит автор ей не нужен. Раз убежала. А прикиньте когда случится тяжёлый финансовый период. Она же не поддержит мужа. Не выручит в трудную минуту. Она сольется к другому мужику. Она очень ненадежный партнёр. Поэтому автору как и в принципе любому другому мужику лучше искать другую девушку, готов к браку.

Гость
404

А три года она на что живет по вашему? :)
с айти-жмота много не возьмешь)

Вот и не понятно, что это вдруг она решила, что теперь имеет право не работать? С чего вдруг,?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут моя жизнь? Я рожать не собираюсь, но и пополамить тоже не буду.

Крис

Он любит. Так как предложение решил делать. А она не любит. Потому что не готова быть ему партнёром по жизни. А готова быть только иждивенкоц и за чужой счёт удовлетворять только свои прихоти. Она любит только себя и свои бещделушки и хотелки. Мужик увидела только спонсора. Это можно доказать и автор уже доказал. Как зашло за деньги базар, девка и испарилась. Значит автор ей не нужен. Раз убежала. А прикиньте когда случится тяжёлый финансовый период. Она же не поддержит мужа. Не выручит в трудную минуту. Она сольется к другому мужику. Она очень ненадежный партнёр. Поэтому автору как и в принципе любому другому мужику лучше искать другую девушку, готов к браку.

Нефиг пополамщика в трудную минуту выручать.

Гость

Так выглядит месть бывшего мужа....а все из-за алиментов...

Мужик взвыл после того, как суд разделил все имущество пополам....хотя бизнесмен все это заработал сам....после того, как он остался без машины и дома....ему еще и впаяли алименты....
Не выдержав обиды 32-летний житель Пермского края пришел к бывшей и буквально разнес дом.....
Теперь чтобы отремонтировать жилище нужно будет вложить туда стоимость еще одного домика.
Довольный собой папашка ушел на прощаясь....полиция уже задержала мужика, и он совсем не жалеет о своем поступке.

Жаль, что мне не встречались пополамщики, ух бы я им устроила весёлую жизнь. 😂