Знаете, тут больше не вопрос конкретно для обитателей форума а больше похоже на рассуждение в слух…
Мне 30 мужу 37. Есть двое детей. Мальчик и девочка (двойняшки) 7 лет. Когда была беременна муж …
А зачем они мне нужны? Брендов нет у 90% россиян, даже мои обеспеченные подруги их не покупают.
Выгляжу ухоженно, как и 99% моих знакомых. Я, например, не отличу, дома красится девушка или в салоне (ну если это не какое-нибудь сложное окрашивание) .
Вещь - она и есть вещь. Шоппинг, кстати, обожаю, но многие вещи так и остаются ненадетыми. Надоело мешками выбрасывать(.
Ни за что не поверю, что обеспеченные люди не покупают себе брендовые вещи😕
Глупая необразованная бабища которая даже писать грамотно не умеет. Сиди и мечтай о такой зарплате. Обмотайся вот своим лифчиком единственным и радуйся что хоть какой-то есть.
Так это вы у нас копье считаете. У меня ума хватает работать, а не рожать, взгляну на грусть мужа. Да и мужа я выбирала умом. А не как вы
Автор, не адвокать нищебродов. Ты залетела в 22, наверное на 5 курсе, ну и молодец. Пожить для себя не успела, даже не знаешь, что это такое
Покупай политэстеровые костюмчики детям и радуйся
Я первого ребенка родила в 29. Но, если бы была возможность, с удовольствием родила бы и в 22, так как здоровье и психика в юности крепче.
И да, что плохого, если дети проводят время с бабушкой? Моя мама внучек обожает, в свое время мечтала о нескольких детях, но по здоровью родила только одну (меня). Теперь она очень много с внучками занимается, даже их балует сильно, заваливает игрушками и одеждой. И чем же это плохо, за что Автора клюют?
Я вообще не понимаю во что они одеваются, какие шампуни используют, маски для волос, только на шампунь с маской надо несколько тысяч в месяц, а я разные их беру,волосы она не красит что ли, это больше 10, не удаляет нигде, зубы не лечат, витамины не покупают, белье постельное не меняют, в дом вообще ничего не покупают, на хобби не тратятся, что там муж, чем увлекается.
Вот и я о чем. Постельное от 10 самое обычное. Шампунь с маской, вы правы... да крем тот же. Маникюр, стрижка.
Я вообще не понимаю во что они одеваются, какие шампуни используют, маски для волос, только на шампунь с маской надо несколько тысяч в месяц, а я разные их беру,волосы она не красит что ли, это больше 10, не удаляет нигде, зубы не лечат, витамины не покупают, белье постельное не меняют, в дом вообще ничего не покупают, на хобби не тратятся, что там муж, чем увлекается.
начните уже наконец чистить зубы, а вместо масок для волос купите ирригатор, тогда и зубы лечить не придется))
А твоему мужику не противно спать с бабой которая русский язык не учила? Или ты при нем рот закрываешь и только молчишь чтобы он не смеялся над тобой? Хотя он такой же наверное необразованный. Да и дети наверное не учились-чему их такая мать научить может если даже писать правильно не умеет. Сиди тогда и молчи…не надо рот открывать если не знаешь как правильно. Но для таких как ты уже телефон пишет правильно а все равно ошибки делают. Колхоз
Солнце. У тебя в этом сообщении масса ошибок. Если уж ты о них заговорила. Мой уровень образования тебе не светит.
У меня шампунь+бальзам ~ 600 руб/мес. Белье Tezenis. Волосы крашу крем-хной за 200 руб. Качество волос шикарное, к слову, после нее, седину закрашивает на отлично. Одежда - обувь с Вайлдберри. Не у всех смысл жизни - потреблять.
ПС: я не Автор.
Естественно. Но этого тезенис хватает на несколько месяцев при условии, что вы покупаете 5-6 штук. Итого это 1500 в месяц. А у автора всего на одежду, кафе, косметику 12 тыс. Шампунь за 300 р волосы шикарными не сделает. Как бы вы в это не верили. Шампунь должен быть проф. Иначе это лишь красители с арома.
Естественно. Но этого тезенис хватает на несколько месяцев при условии, что вы покупаете 5-6 штук. Итого это 1500 в месяц. А у автора всего на одежду, кафе, косметику 12 тыс. Шампунь за 300 р волосы шикарными не сделает. Как бы вы в это не верили. Шампунь должен быть проф. Иначе это лишь красители с арома.
Полностью с вами согласна. 😉
Зубы лечу и на этом не экономлю. Витамины тоже пью, хотя летом предпочитаю свежие овощи, фрукты и ягоды. А на таких как Вы, целые состояния наживают маркетологи.
Кстати, как связаны витамины и фрукты? Их в фруктах не так и много. Нужны еще нормальный хлеб и макароны, рыба, мясо хорошее, молочка, сыры, орехи...море хотя бы два раза в год...
Повторюсь, я НЕ автор. Но советовать не рожать, потому что нет возможности купить дорогой лифчик? Да нет огромной разницы между лифчиком за 800 и за 2000. Главное, подобрать СВОЮ модель. Мне вот очень трудно выбрать, грудь после родов 4го размера, объем под грудью почти 90. Тоже двое детей, но не близнецы .
Она не может позволить себе лифчик за 800. Понимаете?
Ну Вы всех по себе не судите. Кстати, в регионах 100 тыс - это очень хорошая з/пл, а сейчас ещё и кризис...
К сообщениям выше: мои дети тоже в садик ходят и с бабушкой и дедушкой проводят много времени. Я только рада, что они так много помогают.
Детей зачем рожали? Если не видете их?
У автора муж не получает 100. И это не очень хорошая зп на пятерых.
Тот ,кто попробовал носить качественное белье (тот жеTriumf) уже никогда белье Tezenis не купит 😌
Ну да, я несколько лифчиков и трусиков штук 10 покупаю за одну покупку. Не так уж это, кстати, и дорого, тем более, там часто скидки.
Кстати, как связаны витамины и фрукты? Их в фруктах не так и много. Нужны еще нормальный хлеб и макароны, рыба, мясо хорошее, молочка, сыры, орехи...море хотя бы два раза в год...
То, что вы перечисли стоит денег при чем немалых.. только чтобы вывезти троих детей на море 2 раза в год сколько вам обойдется? 😯
Вам здесь никто не хамил. Если честно, лет 20 таких не видела уже, кроме как по телевизору. Думала, цивилизация дошла до всех. Ан нет.
А вы заметьте что я не хамила никому ровно до тех пор пока это не позволили себе другие. Я тоже не думала что сейчас ещё есть люди которые тебе любую гадость могут сказать и посчитают это нормальным
Я первого ребенка родила в 29. Но, если бы была возможность, с удовольствием родила бы и в 22, так как здоровье и психика в юности крепче.
И да, что плохого, если дети проводят время с бабушкой? Моя мама внучек обожает, в свое время мечтала о нескольких детях, но по здоровью родила только одну (меня). Теперь она очень много с внучками занимается, даже их балует сильно, заваливает игрушками и одеждой. И чем же это плохо, за что Автора клюют?
Наверное за то что жизнь у меня не особо тяжелая. Работаем с мужем, обеспечиваем семью, живем в своём жилье и ни с кого не требуем ничего. Я тоже к сожалению не понимаю что криминального в том что мои и родители мужа нам помогают, видятся с внуками и очень их любят)
Я выше отписалась, мы из Москвы. НО, к примеру, и в столице 100 тыс для многих врачей очень хорошие деньги. Не все же айтишники и топ-менеджеры, есть и бюджетники. На "скорой" врач 120 тыс получает, НО там работа очень тяжёлая и физически, и психологически. А в стационарах часто и того меньше.
Ну давайте не начинать. В регионах врачи получают больше, если хоть что-то для этого делают.
Да и какое до этого дело? Факт остается фактом. Автор вдвоем с мудем получает 100. Значит муж максимум 60. 60 на пятерых это чуууть больше 10. Это меньше прожиточного минимума. Куда рожать.? Зачем?
А зачем они мне нужны? Брендов нет у 90% россиян, даже мои обеспеченные подруги их не покупают.
Выгляжу ухоженно, как и 99% моих знакомых. Я, например, не отличу, дома красится девушка или в салоне (ну если это не какое-нибудь сложное окрашивание) .
Вещь - она и есть вещь. Шоппинг, кстати, обожаю, но многие вещи так и остаются ненадетыми. Надоело мешками выбрасывать(.
То вы про разумное потребление. То мешками выбрасываете. Здесь никто не выбрасывает. Но утверждать, что зимние сапоги ребенку школьнику можно купить дешевле 5 тыс по скидкам глупо. А их надо хотя бы две пары на сезон. На 3х детей это 30 тыс. Только обувь. Минимум. На 1 сезон.
Вот и я о чем. Постельное от 10 самое обычное. Шампунь с маской, вы правы... да крем тот же. Маникюр, стрижка.
Немного не в тему .
Родилась и живу в МСК всю жизнь, так вышло, что ещё и в одном из самых дорогих районов. И НЕ знаю здесь тучи одиноких, неработающих миллионерш-чайллфри, практически ни одной! Есть, конечно, те, у кого доход побольше, но они и пашут с утра до вечера (не только один муж). И то, сумку дороже 15 тыс (максимум) не купят и волосы дороже тех же 12-15 тыс за раз не красят. При этом авто: BMW, Range Rover у многих.
А таких, чтобы как здесь пишут, сидят дома, деньги с неба падают и одеваются в одни бренды ... Честно, ни одной не знаю вообще. А многие (в этом же районе) и вообще очень скромно живут.
А вы у психолога спросите, какие сложности у детей, где бабушки проводят больше времени с детьми, чем мамы.
Немного не в тему .
Родилась и живу в МСК всю жизнь, так вышло, что ещё и в одном из самых дорогих районов. И НЕ знаю здесь тучи одиноких, неработающих миллионерш-чайллфри, практически ни одной! Есть, конечно, те, у кого доход побольше, но они и пашут с утра до вечера (не только один муж). И то, сумку дороже 15 тыс (максимум) не купят и волосы дороже тех же 12-15 тыс за раз не красят. При этом авто: BMW, Range Rover у многих.
А таких, чтобы как здесь пишут, сидят дома, деньги с неба падают и одеваются в одни бренды ... Честно, ни одной не знаю вообще. А многие (в этом же районе) и вообще очень скромно живут.
Так вы описали жизнь среднего класса в Москве, очень обеспеченные люди живут по-другому 😉
Да хорошо они живут! 3 тысячи на депозит ложУт
Наверное за то что жизнь у меня не особо тяжелая. Работаем с мужем, обеспечиваем семью, живем в своём жилье и ни с кого не требуем ничего. Я тоже к сожалению не понимаю что криминального в том что мои и родители мужа нам помогают, видятся с внуками и очень их любят)
Криминальное в том, что дети брошены на родителей. И что вы их не тянете. Случись что с родителями и? В каком своем? В мамкином? Вы инфантильны и ьезоветственны.наличте таких недомам в обществе ослабляет его. приходится вашим детям субсидии доплачивать. Образованные счастливые люди из них врядли вырастут. Поэтому вам и пишут факты
Немного не в тему .
А где вы таких проситали? В этой теме таких нет. Все пашут. И не могут себе волосы дороже 12 тыс покрасить. И удивляются, как автору 12 на человека в месяц прям на все хватает.
Криминальное в том, что дети брошены на родителей. И что вы их не тянете. Случись что с родителями и? В каком своем? В мамкином? Вы инфантильны и ьезоветственны.наличте таких недомам в обществе ослабляет его. приходится вашим детям субсидии доплачивать. Образованные счастливые люди из них врядли вырастут. Поэтому вам и пишут факты
Ерунду вы пишите. Никто ни на кого не брошен. У детей все есть-успокойтесь уже.
Вот я поражаюсь ..автору 30 лет.. неужели ей как женщине не хочестся во все качественное одеться, качественно питаться, лечиться и просто качественно следить за собой? Зачем себя изматывать какими-то ненужными экономиями, расчетами ,подсчетами, дешевыми товарами и услугами ?😕