Гость
Статьи
Рожать ли третьего …

Рожать ли третьего ребёнка…

Знаете, тут больше не вопрос конкретно для обитателей форума а больше похоже на рассуждение в слух…
Мне 30 мужу 37. Есть двое детей. Мальчик и девочка (двойняшки) 7 лет. Когда была беременна муж …

Любовь
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У мужа грусть в глазах, поэтому надо рожать 3-го.

Блин. Точно. Смотрит в даль и скупая слеза по волевой скуле... рожать. Однозначно.

Гость
Любовь

А ты понимаешь что идёшь просто на *** и все?

Не истери, солнце. Это от недоедания. Рожай еще. Забудешь, что такое селедка.

Гость
Любовь

А ты понимаешь что идёшь просто на *** и все?

Так как часто на столе хотя б форель?) Кусочек от 600 р на раз на одного человека, к ней сыр творожный, васаби, вам на 4-х надо от 2600, это 1 прием пищи. Или вы что, кашку едите да картошку с кабачками?

Гость
Гость

У автора наверно зубы крепкие, у многих бедных лошадиное здоровье, иначе они не выживут.

Ну так чистки раз в пол года в любом случае. Могут понадобиться брекеты детям и т д

Гость
Любовь

Идите *** просто. Я правда не встречала людей глупее. Не хватает детям алкашей и возможно вашим детям. У моих есть все. И если для вас зп в 100к это нищета тогда кто вы? Дети идут в школу, со всем необходимым, а вы только и можете своей желчью клеваться от того что позволить себе ничего не можете. Написала на свою голову. Катитесь к черту идиоты

Радость большая, школа)) там 35 человек будет в классе, пару дебилов, хулиганов плюс один солнечный по инклюзии

Гость
Гость

Не истери, солнце. Это от недоедания. Рожай еще. Забудешь, что такое селедка.

Да, витаминов им катастрофически не хватает. От этого мозг ссыхается, остаются одни животные инстинкты.

Гость

Автор как минимум родила солдата и будущую мать

Гость
Гость

Ну так чистки раз в пол года в любом случае. Могут понадобиться брекеты детям и т д

Ничего, походит с камнем, ее нищуку не привыкать с такой целоваться.

Гость
Гость

Так как часто на столе хотя б форель?) Кусочек от 600 р на раз на одного человека, к ней сыр творожный, васаби, вам на 4-х надо от 2600, это 1 прием пищи. Или вы что, кашку едите да картошку с кабачками?

Ага. Вы еще спросите про морепродукты. Или про орехи и масло разное, про фрукты не в сезон и сыры... они в кафешки ходят. Не смейтесь.. боюсь даже представить, что кроме чая там взять на такой бюджет можно? Ну что вы в самом деле.

Гость
Гость

Автор как минимум родила солдата и будущую мать

Где гарантии? Да и родить родила...воспитать забыла.

Гость
Гость

Что все, дешевая еда и мультики по телику? Когда они на море были последние 3 раза?у нормального стоматолога? Чем увлекаются? Обувь у них безопасная или тряпки с рынка? Одежда зимняя мембрана или пленка, в которой мерзнут? Школа лицей/гимназия или ближайшая на районе? Им не хватает на необходимое даже.

Какое там море, на что им, одёжку с Авито купят после 10-го ребенка доносят. Зубы какие есть, с теми и ходят. Обувь тоже стоптанная, из молодого дермантина.

Гость
Гость

Ничего, походит с камнем, ее нищуку не привыкать с такой целоваться.

У него такие де. Не чует разницы🤦‍♀️

Гость
Гость

Ага. Вы еще спросите про морепродукты. Или про орехи и масло разное, про фрукты не в сезон и сыры... они в кафешки ходят. Не смейтесь.. боюсь даже представить, что кроме чая там взять на такой бюджет можно? Ну что вы в самом деле.

Просто интересно стало, неужели нравится жить в д е р ь м е и писать что на все хватает?! Я б вздернулась.

Гость
Гость

Где гарантии? Да и родить родила...воспитать забыла.

На спецоперации берут любых

Любовь
Гость

Просто интересно стало, неужели нравится жить в д е р ь м е и писать что на все хватает?! Я б вздернулась.

Так иди и вздёрнись

Гость
Любовь

Так иди и вздёрнись

Так я не живу как ты. Это твоей жизнью пожить достаточно 1 дня и заорешь от безнадеги. С нищуком с такой зп только убить его захочешь, а не его желания о деторождении исполнять. Терпеть роды, беременности, ради чего. Чтоб уж совсем себя загнать в канаву. 100 на двоих то это ужас.

Гость
Гость

Таких пол страны. Зачем работать? Зачем воспитывать? Тр хаешься и рожаешь

Гость
Любовь

Так иди и вздёрнись

Так в этой субстанции живете вы. Обычная деревенская хабалка. Лифчика нормального не меревшея.

Гость
Гость

Так в этой субстанции живете вы. Обычная деревенская хабалка. Лифчика нормального не меревшея.

Автор хамка. Жена таксиста

Любовь
Гость

Автор хамка. Жена таксиста

Да вы такие же. Ещё и в чужой огород камни кидаете

Гость

Автор, правда за сколько лифчики покупаешь, комплекты? Или и трусы с Авито б/у у тебя? И мужу проперженные кем то штаны?

Гость
Гость

Автор, правда за сколько лифчики покупаешь, комплекты? Или и трусы с Авито б/у у тебя? И мужу проперженные кем то штаны?

Качественное белье тоже дорогое, взять хотя бы фирму Triumf , да недешево ,так хоть бюстгальтер этой фирмы подольше поносишь и форму держит и швы не расползаются, а про дешевое белье до первой стирки 😒

Любовь
Гость

Глупая необразованная бабища которая даже писать грамотно не умеет. Сиди и мечтай о такой зарплате. Обмотайся вот своим лифчиком единственным и радуйся что хоть какой-то есть.

Гость
Гость

Качественное белье тоже дорогое, взять хотя бы фирму Triumf , да недешево ,так хоть бюстгальтер этой фирмы подольше поносишь и форму держит и швы не расползаются, а про дешевое белье до первой стирки 😒

Я вообще не понимаю во что они одеваются, какие шампуни используют, маски для волос, только на шампунь с маской надо несколько тысяч в месяц, а я разные их беру,волосы она не красит что ли, это больше 10, не удаляет нигде, зубы не лечат, витамины не покупают, белье постельное не меняют, в дом вообще ничего не покупают, на хобби не тратятся, что там муж, чем увлекается.

Гость

Автор, хватит плодить маргиналов, не рожай.

Гость
Любовь

Глупая необразованная бабища которая даже писать грамотно не умеет. Сиди и мечтай о такой зарплате. Обмотайся вот своим лифчиком единственным и радуйся что хоть какой-то есть.

О да, мечтать о 25 тыс на человека? Да уж, больная ты. Не надейся, о твоей нищете никто не мечтает. С таким мужиком и спать то противно, кто только и может что 25 тыс принести на каждого члена семьи, фуууу. А ты с ним нарожала.

Гость

Конечно, рожать, если этого хотите Вы и Ваш муж. А мне почему-то кажется, что Вы хотите, но боитесь. Но мне кажется, у Вас хорошая, дружная семья (а это редкость в наше время), а значит, все будет хорошо.

Гость
Гость

О да, мечтать о 25 тыс на человека? Да уж, больная ты. Не надейся, о твоей нищете никто не мечтает. С таким мужиком и спать то противно, кто только и может что 25 тыс принести на каждого члена семьи, фуууу. А ты с ним нарожала.

А твоему мужику не противно спать с бабой которая русский язык не учила? Или ты при нем рот закрываешь и только молчишь чтобы он не смеялся над тобой? Хотя он такой же наверное необразованный. Да и дети наверное не учились-чему их такая мать научить может если даже писать правильно не умеет. Сиди тогда и молчи…не надо рот открывать если не знаешь как правильно. Но для таких как ты уже телефон пишет правильно а все равно ошибки делают. Колхоз

Гость
Гость

Конечно, рожать, если этого хотите Вы и Ваш муж. А мне почему-то кажется, что Вы хотите, но боитесь. Но мне кажется, у Вас хорошая, дружная семья (а это редкость в наше время), а значит, все будет хорошо.

Спустя столько гадостей необоснованных такие слова хорошие. Наслушалась тут уже. Спасибо за тёплые слова)

Гость
Гость

Я вообще не понимаю во что они одеваются, какие шампуни используют, маски для волос, только на шампунь с маской надо несколько тысяч в месяц, а я разные их беру,волосы она не красит что ли, это больше 10, не удаляет нигде, зубы не лечат, витамины не покупают, белье постельное не меняют, в дом вообще ничего не покупают, на хобби не тратятся, что там муж, чем увлекается.

У меня шампунь+бальзам ~ 600 руб/мес. Белье Tezenis. Волосы крашу крем-хной за 200 руб. Качество волос шикарное, к слову, после нее, седину закрашивает на отлично. Одежда - обувь с Вайлдберри. Не у всех смысл жизни - потреблять.

ПС: я не Автор.

Еленка

какие дети в наше время, я и первого не собираюсь рожать...

Гость
Гость

А твоему мужику не противно спать с бабой которая русский язык не учила? Или ты при нем рот закрываешь и только молчишь чтобы он не смеялся над тобой? Хотя он такой же наверное необразованный. Да и дети наверное не учились-чему их такая мать научить может если даже писать правильно не умеет. Сиди тогда и молчи…не надо рот открывать если не знаешь как правильно. Но для таких как ты уже телефон пишет правильно а все равно ошибки делают. Колхоз

А ты училка младших классов, что ли?

Еленка
Гость

У меня шампунь+бальзам ~ 600 руб/мес. Белье Tezenis. Волосы крашу крем-хной за 200 руб. Качество волос шикарное, к слову, после нее, седину закрашивает на отлично. Одежда - обувь с Вайлдберри. Не у всех смысл жизни - потреблять.

ПС: я не Автор.

так ты наверное неухоженная, у тебя нет брэндов, ты хрущобный житель

Гость
Гость

Зубы лечу и на этом не экономлю. Витамины тоже пью, хотя летом предпочитаю свежие овощи, фрукты и ягоды. А на таких как Вы, целые состояния наживают маркетологи.

Гость

Здесь зависит от конкретно отношения мужа к вам и детям, помощи бабушек, дедушек. Как материальное положение. Я например даже второго не решилась рожать. Если бы родила, это был бы ужас полный. Не стоит двойни бояться, тем более, что это всё же не правило, а исключение и вряд ли второй раз опять будут двое.
Я вообще не сторонник многодетной семьи, это сложно.

Еленка

я предпочитаю жить в модном элитном жк в Москве, передвигаться на хорошей машине, путешествовать три-четыре раза в год, одеваться в бренды, а не детей каких то непонятных нянчить. накой черт они нужны вообще?

Гость
Гость

А ты училка младших классов, что ли?

Я училась в младших и старших классах, и мне там рассказывали про правила русского языка. А тебя, видимо тема стороной обошла. Так что обучись грамоте. Не показывай свою необразованность на всю округу. Засмеют. Хотя наверное уже и не раз…

Гость
Гость

Повторюсь, я НЕ автор. Но советовать не рожать, потому что нет возможности купить дорогой лифчик? Да нет огромной разницы между лифчиком за 800 и за 2000. Главное, подобрать СВОЮ модель. Мне вот очень трудно выбрать, грудь после родов 4го размера, объем под грудью почти 90. Тоже двое детей, но не близнецы .

Гость
Гость

Как вчетвером вы укладываетесь в сумму 100, не представляю. Я одна живу на 100 (зп больше), не сказать, что шикую. То зубы, то машина, то выезды на турнир (волейбол)....впритык хватает

Ну Вы всех по себе не судите. Кстати, в регионах 100 тыс - это очень хорошая з/пл, а сейчас ещё и кризис...
К сообщениям выше: мои дети тоже в садик ходят и с бабушкой и дедушкой проводят много времени. Я только рада, что они так много помогают.

Гость
Любовь

Обыкновенно хватает. Есть люди у которых миллионы и им мало а мы живем по своим средствам. Есть люди у которых зп меньше нашего и им тоже хватает. Так что если вам на одну 100к не хватает я вам сочувствую

+++++++++ много!..

Гость
Гость

Зубы лечу и на этом не экономлю. Витамины тоже пью, хотя летом предпочитаю свежие овощи, фрукты и ягоды. А на таких как Вы, целые состояния наживают маркетологи.

Целые состояния наживают те, кто торгует дешевыми товарами, парадокс но это факт ,потому что некачественное быстро рвется и портится , а качественные товары носятся лучше и дольше 😉

Гость
Гость

Ну Вы всех по себе не судите. Кстати, в регионах 100 тыс - это очень хорошая з/пл, а сейчас ещё и кризис...
К сообщениям выше: мои дети тоже в садик ходят и с бабушкой и дедушкой проводят много времени. Я только рада, что они так много помогают.

Здорово) вы тоже с бабушками/дедушками время проводите. А меня тут за это заклевали 😁 Приятно что есть ещё люди которые понимают что у всех всё по разному и реально оценивают положение

Еленка
Гость

как вы там живете, бедняги? морковку хрупаете, макарошки, которые везде стоят одинаково и перловку-солдатскую кашу?

Гость
Любовь

Да что вы? Только третьего? Вы че несёте? В городе где я жила и училась зп у мам одноклассников была 25-30 а у отцов 40-50 и было по 2-3 детей. И что-то никто такие утверждения не оглашал. Я так понимаю тут у всех миллионы, денег много и детей нет. Ну так отлично. С такими установками заводите себе животных и живите спокойно. Не дай Бог у вас дети появятся. Вы же сами потом их попрекнете потраченными на них деньгами ещё и в старости заставите содержать себя

Автор, здесь почти все чайлдфри и без детей.
Лично у меня двое дочерей, живём вчетвером на 130-150 тыс/мес, на все хватает, дети одеты лучше многих в саду и на площадке. Не шучу. Москва.

Гость
Еленка

как вы там живете, бедняги? морковку хрупаете, макарошки, которые везде стоят одинаково и перловку-солдатскую кашу?

Я выше отписалась, мы из Москвы. НО, к примеру, и в столице 100 тыс для многих врачей очень хорошие деньги. Не все же айтишники и топ-менеджеры, есть и бюджетники. На "скорой" врач 120 тыс получает, НО там работа очень тяжёлая и физически, и психологически. А в стационарах часто и того меньше.

Гость
Еленка

какие дети в наше время, я и первого не собираюсь рожать...

таким как вы плодится и не стоит

Гость
Гость

Повторюсь, я НЕ автор. Но советовать не рожать, потому что нет возможности купить дорогой лифчик? Да нет огромной разницы между лифчиком за 800 и за 2000. Главное, подобрать СВОЮ модель. Мне вот очень трудно выбрать, грудь после родов 4го размера, объем под грудью почти 90. Тоже двое детей, но не близнецы .

Мы говорим про качество жизни ,а качество проявляется везде и во всех мелочах.. и в лечении, и в одежде, и в еде ,и в образовании😉

Гость
Гость

Автор, здесь почти все чайлдфри и без детей.
Лично у меня двое дочерей, живём вчетвером на 130-150 тыс/мес, на все хватает, дети одеты лучше многих в саду и на площадке. Не шучу. Москва.

Да я заметила что кругом миллионеры без детей. Одни клевки и просто необоснованные преувеличения. Не знаю что ими движет 😄 наверное какая-то жизненная обделенность. Вы молодцы, удачи вам в дальнейшем)

Гость
Еленка

так ты наверное неухоженная, у тебя нет брэндов, ты хрущобный житель

А зачем они мне нужны? Брендов нет у 90% россиян, даже мои обеспеченные подруги их не покупают.
Выгляжу ухоженно, как и 99% моих знакомых. Я, например, не отличу, дома красится девушка или в салоне (ну если это не какое-нибудь сложное окрашивание) .

Вещь - она и есть вещь. Шоппинг, кстати, обожаю, но многие вещи так и остаются ненадетыми. Надоело мешками выбрасывать(.

Гость
Гость

Да я заметила что кругом миллионеры без детей. Одни клевки и просто необоснованные преувеличения. Не знаю что ими движет 😄 наверное какая-то жизненная обделенность. Вы молодцы, удачи вам в дальнейшем)

Спасибо, и Вам)!