Гость
Статьи
Муж отказывается …

Муж отказывается прописывать меня!

Сразу прошу без негатива, очень хочу разумных советов и мнений, буду очень благодарна за это.
Начну с того, что сейчас я прописана в Москве у своей родной тети. На момент учёбы жила с ней, а …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если бы да кабы.

Человек должен быть прописан там, где живёт. Он обязан платить комуналку там, где ею пользуется. И это абсолютно нормально.

я живу у жены. в моей квартире мы тоже бываем... естественно регистрация у каждого своя. коммуналку каждый платит у себя. в чем нарушение? ответ - ни в чем.

Гость
Гость

я живу у жены. в моей квартире мы тоже бываем... естественно регистрация у каждого своя. коммуналку каждый платит у себя. в чем нарушение? ответ - ни в чем.

В том, что вы не прописаны по месту прописки. То, что вы делаете - это мухлёж.

До чего люди дошли, что считают, что если хорошо обманут - это хорошо и правильно.

Гость
Гость

А как тогда копить на своё жильё, если эти деньги придётся на съем тратить. Мне конечно же хотелось жить отдельно, но его объяснения вполне логичны.

Автор, Вы заврались. То Вам квартиру подарили, которая построится через пятилетку, то Вам нужно копить на жилье.

Гость
Гость

Автор, Вы заврались. То Вам квартиру подарили, которая построится через пятилетку, то Вам нужно копить на жилье.

Так понимаю, копить не совместное. Однушка - типа добрачного.

Гость
Гость

Вы совершенно правы, он ничего не будет делать. У меня бывший муж такой, за 7 лет только фантазии были, но ничего так и не сдвинулось с места.
Автор, ваш муж - человек, который живет в комфорте, ему не за чем напрягаться. Это ВЫ приезжая, это ВЫ жили у тети, это ВАМ хочется двигаться и добиваться, а ему вас не понять. Он как жил под теплым крылышком мамы, так и будет там сидеть, тем более когда (и если) осознает какие это траты - содержать ипотеку, жену и ребенка. Он сейчас может и задвигает какие-то лозунги про вашу семейную жизнь, то чем дальше, тем больше он будет привыкать к тому как вы живете сейчас и вы его не вытащите из этого болота. Было большой ошибкой жить с ним у его мамы.

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Вы так все хорошо разложили, что лучше и не напишишь.

Гость
Гость

Так понимаю, копить не совместное. Однушка - типа добрачного.

*на

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Вы так все хорошо разложили, что лучше и не напишишь.

Как говорится: опыт не пропьешь.
Но автор все равно эти слова не воспримет, ей не хочется признавать, что она выбрала не того или будет тешить себя иллюзиями, что "у них все будет иначе" или "он изменится". А по факту она выбрала маменькиного сынка, который всю жизнь будет бесхребетным. Тем более если у свекрови мужа или мужчины нет, то парень там связан по рукам и ногам. И самое главное - ему так норм :)

Гость

Я специально написала сожитель. Хотела посмотреть на Вашу реакцию. Муж, это тот кто берет ответственность (действие). Сожитель - ну что, вот дом мамы - располагайся.
Хорошо, что мать у него во всем виновата. Мама сказала то, потом мама скажет это. Очень удобно. Возьму себе на вооружение. Главное, чтоб вторая сторона это "кушала". Про член. Мужчине от женщины нужен секс и женственность, но Вашему товарищу еще и деньги под соусом "одна семья". Не страшно, что выбрали не того. Главное дальше не совершать ошибок. Мне кажется, что Вы сейчас в более низкой/ слабой позиции, позиции просителя (дайте прописку мне и дайте согласие на прописку будущего ребенка). Хоть бы это не переросло в то, что Вы дальше взвалите на себя осуществление "общих целей", будите их педалировать и соответсвенно ответсвенность за них (ребенок, ипотека) будет на Вас.
Они уже "проголосовали": ваши проблемы - это только Ваши проблемы и решать их Вам (вопрос с пропиской). Предлагаю Вам обсудить с ним как он видит Ваш декрет. Что с кого и в каком обьеме. А в какой квартире он собирется жить?Сколько комнат. На какую сумму платежа он расситывает?
Он ничего не сделал, чтоб получить прекрасную молодую, неиспорченую девушку из замечательной дружной семьи. Которая согласилась жить с чужой бабой, думает о рождении ребенка (некоторые думают о путешествиях и торговых центрах). Хочет, чтоб ее ребенок не был бомжом. Проглатила вариант "партнерства". Вот почему таким недомужикам так везет?

У вас странное понятие о семье , да и в целом )
То есть когда жена думает о путешествиях и планирует их - это плохо ?
И общий семейный бюджет в семье это нелогично по-вашему? 🙈

Гость

Совсем куку? Прописка по месту жительства - это нормальное и законное явление. То, что она прописана в другом месте - вообще, нарушение закона.

Женился, поселился где-то с женой - решай вопрос прописки по этому адресу.

Теперь автору нельзя рожать, пока стуация не изменится. Потому что ребёнку в поликлинику/садик/школу - по месту прописки. Таскать ребёнка куда-то ещё - это не нормально.

Какое ещё нарушение закона, вы чего?!
Я всю жизнь прописана про другому адресу, по месту прописки не жила ни дня. Хотя адреса прописки менялись даже)
Причем, первая прописка - в квартире бабушки и дяди (папиного брата) когда она не была приватизирована. Потом приватизировали и у меня была доля.

Гость

А как тогда копить на своё жильё, если эти деньги придётся на съем тратить. Мне конечно же хотелось жить отдельно, но его объяснения вполне логичны.

Так а что он делал до 29 лет ? Уж 2 ляма-то можно было бы накопить, живя с мамой ... Не бог весть какие деньги. За 3-4 года в лёгкую накопить можно. А он минимум 7 лет работает ... Да даже если по 30 тыс всего лишь откладывать, это уже 2,5 ляма ! Где они ?

Гость
Roshen

Так а что он делал до 29 лет ? Уж 2 ляма-то можно было бы накопить, живя с мамой ... Не бог весть какие деньги. За 3-4 года в лёгкую накопить можно. А он минимум 7 лет работает ... Да даже если по 30 тыс всего лишь откладывать, это уже 2,5 ляма ! Где они ?

подозреваю, что у мамки

Гость

Если бы да кабы.

Человек должен быть прописан там, где живёт. Он обязан платить комуналку там, где ею пользуется. И это абсолютно нормально.

Кому должен ? Это вы в своей голове так решили! Платить коммуналку и быть прописанным никоим образом не связано !

Гость

В том, что вы не прописаны по месту прописки. То, что вы делаете - это мухлёж.

До чего люди дошли, что считают, что если хорошо обманут - это хорошо и правильно.

Вы не в себе?! Что ещё придумаете ?
Обман ,блин 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Roshen

Кому должен ? Это вы в своей голове так решили! Платить коммуналку и быть прописанным никоим образом не связано !

Ну вообще то вам правильно сказали.
То что все на это положили это другой вопрос.
Регистрация в РФ носит больше уведомительный характер, вы уведомляете государство где если что вас искать

Гость
Гость

Вы совершенно правы, он ничего не будет делать. У меня бывший муж такой, за 7 лет только фантазии были, но ничего так и не сдвинулось с места.
Автор, ваш муж - человек, который живет в комфорте, ему не за чем напрягаться. Это ВЫ приезжая, это ВЫ жили у тети, это ВАМ хочется двигаться и добиваться, а ему вас не понять. Он как жил под теплым крылышком мамы, так и будет там сидеть, тем более когда (и если) осознает какие это траты - содержать ипотеку, жену и ребенка. Он сейчас может и задвигает какие-то лозунги про вашу семейную жизнь, то чем дальше, тем больше он будет привыкать к тому как вы живете сейчас и вы его не вытащите из этого болота. Было большой ошибкой жить с ним у его мамы.

А что нужно было сказать и как поступить? Не соглашаться на совместное проживание и на предложение пожениться. Получается раз он не хотел снимать жильё, то вместе мы бы не смогли жить. И жили бы раздельно. А тут уже смысла было выходить замуж нет, так как естественно что супруги должны жить вместе.

Гость
Гость

Нет, надо дождаться переезда в свою квартиру, а мамсика туда не брать!

В смысле)))) оставить у мамы?))

Гость
Гость

А ваша квартира пустует?

Гость
Гость

Квартира от родителей однокомнатная. У меня вообще в планах её сдавать. А для семьи нужно что-то более комфортное. А для этого нужно это приобрести. Квартиру, которую купили родители я естественно продавать не собираюсь.

Гость
Гость

Да! Он там прописан.

Гость
Гость

будущий папаша - просто инфантил, живущий с мамашей, с чьей шеи он благополучно переберется на шею автора. Но она сама такое выбрала

самый лучший ответ!!!

Гость
Гость

Вам на пальцах разложить? Ну давайте, хотя мне кажнется, вы понимаете. Да прописка ничего не значит, пока нет детей. А появляется ребёнок и тут все сложеее, вам некуда выписываться будет в случае разводы и тогда возможна отсрочка выселения и снятия с постоянной регистрации. То есть, суд даст какой—то срок, чтобы вы решили проблему, а это может быть срок от полугода. И тогда влетает его мать — в её квартире будет проживать по сути посторонняя для неё женщина, и сын, которому в этом случае будет некуда деваться, и заставить съехать до окончания срока строительства вас будет очень сложно, особенно если вы в этот момент будете в декрете. Так, что тут все понятно. Доверие — это прекрасно, но оно выстраивается, не появляется сразу. У меня есть пример родственника, женился на девочке, ребёнок, прописал, второй ребёнок и приехали, если вдруг развод ей некуда выписываться, уже, увы физически некуда, что там у неё дома, где родители — а хз, непонятно, связи почти нет с ними, но однозначно вернуться она к ним не сможет никак. В принципе никак. девочка это знает и строит свои планы. И в её планах — остаться любыми путями.

Что за бред, это по законодательству советского союза что ли? Сейчас выписка из квартиры хоть жены, хоть ребёнка на раз два делается собственником квартиры, всем насратть куда и как. Это может только для неприватизированных квартир осталось так, в Москве, кстати, ещё прилично таких осталось жмотов, которые экономят и не приватизируют квартиру, попутно поганя отношения с детьми своими же своими крысиными расчетами.

Гость
Гость

А что нужно было сказать и как поступить? Не соглашаться на совместное проживание и на предложение пожениться. Получается раз он не хотел снимать жильё, то вместе мы бы не смогли жить. И жили бы раздельно. А тут уже смысла было выходить замуж нет, так как естественно что супруги должны жить вместе.

Представьте себе. Когда люди не готовы, они не создают семью. Ваш муж не готов, у него нет ничего, чтоб зваться главой семьи.
Да, вашего брака не должно было быть. Также как и совместного проживания, ибо негде.
Вы в 24 года слишком поторопились за штампом, увидели чувства, но совсем не оценили обстановку разумом. У вас в перспективе 2 варианта: или развод или Вы всю жизнь все будете тащить на себе.

Гость
Гость

Согласна. Но с его стороны не правильно говорить мне о том, чтобы если что, я договаривалась прописывать нашего ребёнка у тети. Как вообще можно было такое предложить.

Он говорит: Ты сама по себе, я сам по себе. Не беспокой меня. Даже по поводу общего ребенка. Ну чего встала? Иди решай свои проблемы.

Гость
Гость

Очень печально, что у вас это вызывает смех.
Да, именно. Оставить у мамы. Только лишь к жизни к ней он готов. Как и вы тоже не готовы к семье пока, у вас рассуждения детские.

Гость
Гость

Он говорит: Ты сама по себе, я сам по себе. Не беспокой меня. Даже по поводу общего ребенка. Ну чего встала? Иди решай свои проблемы.

Да, именно это он и говорит) Вы прекрасно "перевели" автору.

Гость
Гость

Вы пишите: "у меня есть жилье". У Вас нет жилья. Покупка ипотеки - это покупка надежды на то, что жилье появиться в будущем (моя подруга купила ипотеку и уже 8 лет ждет)
Вы пишите: " муж мой настоял...". Он сожитель, а не муж.
Вашу картину мира не разделяют те, с кем Вы живете на данный момент.
Если в Вашей семье все дружные, это не значит, что все остальные такие же.
Мне жаль, что Вы побежали удовлетворять его сексуальные потребности, не убедившись в том, что он мужчина, на которого можно положиться. Его не переделать - ему почти 30. Думаю, что со временем Вас будет накрывать злость и негодование. Сейчас понятно одно: вам можно прото что-то сказать (обещать) и Вы это подхватываете:
- мы поженимся: и вот Вы уже у него дома с раздвинутыми ногами
- хочу ребенка: и подхватили и уже думаете как прописать
- возьмем ипотеку!!!! и вот Вы на крючке у попаламщика - "надо копить вместе"- говорит Вам мужчина. На Вас будет ребенок, готовка, уборка, стирка, помой, принеси, вытри, сходи в магазин/рынок, погладь и как бонус заработай на жизнь и ипотеку. У нас семья - поэтому общий бюджет.
- надеюсь Ваш дом построят (дай Бог все будет хорошо). Вы наверное думаете, что он должен вкладываться в ремонт и мебель; ведь он же будет там тоже жить!!!! Скорее всего Вы ошибаетесь. Вы думали, что он пропишит ребенка, а он так не думает. Он Вас и здесь обламает.
Как должно было бы быть: мужчина говорит, что хочет на вас жениться.
Он говорит, что скопил к 29 годам например 1 млн рублей (любую сумму). Вы назначаете дату свадьбы, подаете заявление. Свадьбу оплачивает он. Можно придераться, но смысл один: он совершает действия и поступки. А то получается он говорит: "летим отдыхать в турцию". Вы бежите в магазин за купальником.... проходит 3 года. Вы: " а когда мы летим?". Он: "а сколько ты уже накопила на путевку?"
Мне жаль, что Вы переехали в дом его мамы. Жаль, что обслуживаете его член. Жаль, что он не видит в Вас женщину, а только партнера. Жаль, что Вам отношения нужнее. Вернитесь к тете.

Боже, как вы правы. Если б только девушек правильно воспитывали родители , и мамы, и отцы. Объясняли им это. А то как. Выйди замуж как-нибудь за кого-нибудь уже, тебе уже 22 года, останешься одна, любой подойдёт, а счастлива ты там будешь или как, нам все равно, сиди не вякай. К сожалению.
Ни один любящий родитель не выпнет так дочь замуж. К свекрови.
Эти хоть квартиру ей смогли купить в строящемся доме, наверно, ещё в кредиты влезли. Но что смогли. А главное, заботиться о самой себе и позволять себя юзать мамкиным недорослям не смогли научить, сами не умеют , наверно.

Гость
Гость

Вы пишите: "у меня есть жилье". У Вас нет жилья. Покупка ипотеки - это покупка надежды на то, что жилье появиться в будущем (моя подруга купила ипотеку и уже 8 лет ждет)
Вы пишите: " муж мой настоял...". Он сожитель, а не муж.
Вашу картину мира не разделяют те, с кем Вы живете на данный момент.
Если в Вашей семье все дружные, это не значит, что все остальные такие же.
Мне жаль, что Вы побежали удовлетворять его сексуальные потребности, не убедившись в том, что он мужчина, на которого можно положиться. Его не переделать - ему почти 30. Думаю, что со временем Вас будет накрывать злость и негодование. Сейчас понятно одно: вам можно прото что-то сказать (обещать) и Вы это подхватываете:
- мы поженимся: и вот Вы уже у него дома с раздвинутыми ногами
- хочу ребенка: и подхватили и уже думаете как прописать
- возьмем ипотеку!!!! и вот Вы на крючке у попаламщика - "надо копить вместе"- говорит Вам мужчина. На Вас будет ребенок, готовка, уборка, стирка, помой, принеси, вытри, сходи в магазин/рынок, погладь и как бонус заработай на жизнь и ипотеку. У нас семья - поэтому общий бюджет.
- надеюсь Ваш дом построят (дай Бог все будет хорошо). Вы наверное думаете, что он должен вкладываться в ремонт и мебель; ведь он же будет там тоже жить!!!! Скорее всего Вы ошибаетесь. Вы думали, что он пропишит ребенка, а он так не думает. Он Вас и здесь обламает.
Как должно было бы быть: мужчина говорит, что хочет на вас жениться.
Он говорит, что скопил к 29 годам например 1 млн рублей (любую сумму). Вы назначаете дату свадьбы, подаете заявление. Свадьбу оплачивает он. Можно придераться, но смысл один: он совершает действия и поступки. А то получается он говорит: "летим отдыхать в турцию". Вы бежите в магазин за купальником.... проходит 3 года. Вы: " а когда мы летим?". Он: "а сколько ты уже накопила на путевку?"
Мне жаль, что Вы переехали в дом его мамы. Жаль, что обслуживаете его член. Жаль, что он не видит в Вас женщину, а только партнера. Жаль, что Вам отношения нужнее. Вернитесь к тете.

Ей ее же родители не позволят, это ж стыд для них. Нормальные и не выдали бы замуж за такого.

Гость
Гость

ребенка ваш муж ОБЯЗАН зарегистрировать по месту своего проживания (ну или вы обязаны по своему) таков закон..
такая регистрация не требует согласия собственника. впрочем собственник может вас выселить на раз. ибо регистрация не дает вам никаких прав на жилье. собственник может снять вас с регистрации в любой момент.

А если оба родителя упрутся и откажутся прописывать ребенка, тогда что?

Гость
Гость

Квартира от родителей однокомнатная. У меня вообще в планах её сдавать. А для семьи нужно что-то более комфортное. А для этого нужно это приобрести. Квартиру, которую купили родители я естественно продавать не собираюсь.

Автор, почему квартира будет готова через 5 лет? Вы так и не ответили.

Гость
Гость

Вы очень не внимательны) я замужем официально, это не сожитель. К детям я не готова в данный момент, это он обмолвился, что он хочет, но если это случится до приобретения своего жилья, то в квартиру он прописывать не будет, мол мама не согласится. И опять-таки не нужно придумывать ни чей член я тут не обсуждала)))

То, что он вам это сказал вместо того , чтобы упороться в приобретение совместного жилья, это хамство и насмехательство над вами. Звучит как тебе надо ребёнка, заработай на квартиру. Вы полная дура, он вас абсолютно не уважает, а вы прикидываетесь, что не видите этого.
Нельзя замалчивать. Надо оскорбляться и обижаться на его немужское ущербное поведение. Вы, наверно, думаете, промолчите, чтобы не обострять , а он видит, что вы сглатываете и ржёт в душе над вами и ещё больше садится на голову.
Это не про деньги. Это про то, какой он защитник и как заботится о вас, своей жене. Предлагает вам упахаться с ним наравне, чтобы купить общую квартиру. Мужчина. В кавычках.

Гость
Гость

ну, так она может и правда "нитакая" и у нее действительно нет мыслей претендовать на чужое. Почему вы думаете, что все люди такие "лишь бы хапнуть"? Тут дело в другом. В том, что если они разведутся с мужем и будет ребенок к тому времени и все будут прописаны у свекрови, а при это ипотечная квартира не достроена, то ребенка на улицу выписать будет невозможно. Даже если автор и хотела бы, чтоб было иначе. Вот свекровь и не хочет ввязываться в возможный гемор. И правильно делает, это ведь не она женилась и не она будет внука делать.

Возможно. Выпишут на улицу и забудут. Законы актуальные изучайте

Гость
Гость

А если оба родителя упрутся и откажутся прописывать ребенка, тогда что?

Тогда их оштрафуют и поставят на учет в опеке.

Гость
Гость

Я специально написала сожитель. Хотела посмотреть на Вашу реакцию. Муж, это тот кто берет ответственность (действие). Сожитель - ну что, вот дом мамы - располагайся.
Хорошо, что мать у него во всем виновата. Мама сказала то, потом мама скажет это. Очень удобно. Возьму себе на вооружение. Главное, чтоб вторая сторона это "кушала". Про член. Мужчине от женщины нужен секс и женственность, но Вашему товарищу еще и деньги под соусом "одна семья". Не страшно, что выбрали не того. Главное дальше не совершать ошибок. Мне кажется, что Вы сейчас в более низкой/ слабой позиции, позиции просителя (дайте прописку мне и дайте согласие на прописку будущего ребенка). Хоть бы это не переросло в то, что Вы дальше взвалите на себя осуществление "общих целей", будите их педалировать и соответсвенно ответсвенность за них (ребенок, ипотека) будет на Вас.
Они уже "проголосовали": ваши проблемы - это только Ваши проблемы и решать их Вам (вопрос с пропиской). Предлагаю Вам обсудить с ним как он видит Ваш декрет. Что с кого и в каком обьеме. А в какой квартире он собирется жить?Сколько комнат. На какую сумму платежа он расситывает?
Он ничего не сделал, чтоб получить прекрасную молодую, неиспорченую девушку из замечательной дружной семьи. Которая согласилась жить с чужой бабой, думает о рождении ребенка (некоторые думают о путешествиях и торговых центрах). Хочет, чтоб ее ребенок не был бомжом. Проглатила вариант "партнерства". Вот почему таким недомужикам так везет?

Потому что такие гиперответственные девочки надрессированы в своей семье подобной мамой обычно, как этот муж.

Гость
Гость

согласна) вопрос про то как он видит декрет может многое прояснить им обоим. Очевидно, что парень там витает в облаках и жизнь он видел только из-под мамкиной юбки. Уверена, что он не подсчитывал ни стоимость подгузников, ни детских лекарств, не видел сколько стоят детские одежда и обувь и не в курсе как часто это надо покупать, не знает цены на секции, кружки и тд. И главное - как он это вытянет, если жена в декрете, квартира у них в ипотеке (если все же купят свое). Я не говорю, что он не справится (хотя скорее всего это так), но он подсчитал это все, чтоб открыть рот и заикнуться о детях?

Если он это все посчитает, они разведутся, т к он сольётся от проблем и ипотеки, и ребёнка. От такого можно рожать, только пока он бредит. И ипотеку так же брать приболтать его, пока он витает.
Вопрос, что жене с ним туго жить придётся и нервно. Зачем он сдался, да ещё и возраст уже у него в сравнении с автором.

Гость
Гость

То, что он вам это сказал вместо того , чтобы упороться в приобретение совместного жилья, это хамство и насмехательство над вами. Звучит как тебе надо ребёнка, заработай на квартиру. Вы полная дура, он вас абсолютно не уважает, а вы прикидываетесь, что не видите этого.
Нельзя замалчивать. Надо оскорбляться и обижаться на его немужское ущербное поведение. Вы, наверно, думаете, промолчите, чтобы не обострять , а он видит, что вы сглатываете и ржёт в душе над вами и ещё больше садится на голову.
Это не про деньги. Это про то, какой он защитник и как заботится о вас, своей жене. Предлагает вам упахаться с ним наравне, чтобы купить общую квартиру. Мужчина. В кавычках.

Работать для приобретения совместной квартиры пока нет детей - это нормально. Но в такой ситуации вопрос о рождении ребенка стоит отодвинуть с согласия обоих супругов. А если уж он появится ( и на старуху бывает проруха), тогда муж должен прописать ребенка к себе, хотя бы временно. И неужели Ваш муж не накопил даже на первоначальный взнос? Если нет, никакой надежды на то, что он сможет платить ипотечные взносы, когда Вы уйдете в декрет.

Гость
Гость

Тогда их оштрафуют и поставят на учет в опеке.

Они оштрафованы и учтены, продолжают упорствовать. Далее...?

Гость
Гость

Возможно. Выпишут на улицу и забудут. Законы актуальные изучайте

Несовершеннолетнего выписать без согласия родителей можно только по суду. И для этого должны быть основания.

Гость
Гость

Если он это все посчитает, они разведутся, т к он сольётся от проблем и ипотеки, и ребёнка. От такого можно рожать, только пока он бредит. И ипотеку так же брать приболтать его, пока он витает.
Вопрос, что жене с ним туго жить придётся и нервно. Зачем он сдался, да ещё и возраст уже у него в сравнении с автором.

Так о том и речь, что он бредит.
И зависит от того какие цели у автора. Если ей нужна полноценная семья, где муж - глава и крепкое плечо, с которым можно идти по жизни, как с партнером - стратегия одна. Если ей лишь бы родить (а это, видимо, не так), то другая и можно рожать хоть сегодня, не заботясь о будущем.

Гость
Гость

Он либо жмотиться на ваш комфорт и заставляет вас терпеть и на цыпочках ходить вокруг его матери, либо раскошеливается на съем и немного дольше копит. Он что до пенсии собирался жить с матерью, к 29 годам ничего не скопил? Т е он с вами будет копить? Вы за идиота великовозрастного зачем пошли?
Чтобы обслуживать его несколько лет, пока он копит, тянуть с ребёнком, а потом он разведётся с вами и себе купит жильё. Вы дура?

Гость
Гость

Он либо жмотиться на ваш комфорт и заставляет вас терпеть и на цыпочках ходить вокруг его матери, либо раскошеливается на съем и немного дольше копит. Он что до пенсии собирался жить с матерью, к 29 годам ничего не скопил? Т е он с вами будет копить? Вы за идиота великовозрастного зачем пошли?
Чтобы обслуживать его несколько лет, пока он копит, тянуть с ребёнком, а потом он разведётся с вами и себе купит жильё. Вы дура?

О да, автору же аж целых 24 нужно прям вот срочно рожать, троих подряд, а то ж все скоро

Гость
Гость

А вы какой позиции придерживаетесь? Что муж должен к себе пригласить жену жить, либо если некуда, то взять всю ответственность на себя и девушка не должна в этом участвовать. Так?

Ну участвуй после вуза наравне с мужиком 30 летним. Дурочка. Промыл мозги уже вам, вы ещё , наверно, стесняетесь и стараетесь наравне все покупать за свои деньги или батрачите как невсебя по дому перед ним и его мамо, чтобы компенсировать разницу. Где таких лохушек делают…..

Гость
Гость

Несовершеннолетнего выписать без согласия родителей можно только по суду. И для этого должны быть основания.

Ссылку на закон в студию, врушка!

Гость
Гость

Далее за ними осуществляется надзор и при ненадлежащем исполнении свои родительских обязанностей они лишаются родительских прав. А одной из этих обязанностей является забота о жизни и здоровье детей. А о какой заботе может идти речь, если ребенок нигде не зарегистрирован?

Гость
Гость

Ну участвуй после вуза наравне с мужиком 30 летним. Дурочка. Промыл мозги уже вам, вы ещё , наверно, стесняетесь и стараетесь наравне все покупать за свои деньги или батрачите как невсебя по дому перед ним и его мамо, чтобы компенсировать разницу. Где таких лохушек делают…..

Мы и не сможем наравне) он в 3 раза больше меня зарабатывает)

Гость
Гость

Далее суд, и до детдома рукой подать.

Гость
Гость

Ссылку на закон в студию, врушка!

только после тебя

Гость
Гость

Мы и не сможем наравне) он в 3 раза больше меня зарабатывает)

так, а где деньги-то, Зин?

Гость
Гость

Говорил, что сначала за машину кредит платил и вообще нормально зарабатывать он стал только с 27 лет. Поэтому там особо откладывать было нечего.

Гость
Гость

Так о том и речь, что он бредит.
И зависит от того какие цели у автора. Если ей нужна полноценная семья, где муж - глава и крепкое плечо, с которым можно идти по жизни, как с партнером - стратегия одна. Если ей лишь бы родить (а это, видимо, не так), то другая и можно рожать хоть сегодня, не заботясь о будущем.

А что для вас полноценная семья и муж глава, напишите пожалуйста подробнее

Гость
Гость

Я с вами согласна полностью. Это у автора заряд есть на достижения. А он мумука под мамкой. Уже 30 лет. Только копить собрался. Недоросль.
Все будет тянуть автор, а он будет отнекиваться , вздыхать как сложно и он у тал, автор будет корячиться и сама ишачить и его уговаривать, уговаривать и вдохновлять, вдохновлять, а он будет все больше ныть и ныть, пока автор в дурку с нервным истощением не попадёт.

Сначала жильё, потом декрет. Жильё сейчас, а не через сто лет. Сейчас пусть он сам ищет жк и программы в банках.
Подозреваю, что и тут автор сама все будет искать, а он страдать, что проценты большие и тд.