Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела. После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений. Но вместе уже более 10лет, есть дети и ипотека. …
Это путь в ещё пущие измены и предательства
Тоже ты ему вариант такой подогнал стремный, нуждающихся студенток из провинции
На не хочу
Инцел ты
Ой-ой, сколько пафоса, как будто ты свою старость почувствовала.
Это легкие романтические отношения. Молодым девчулям так сложно без денежек в большом городе. Сам был молодым и ничего не было. А тут - я. Симпатичный, не глупый, галантный, умный и умеющий ухаживать. Ну почему же ножки и не раздвинуть )))
Короче, Морская мечта, хорош завидовать.
У меня все честно. Никаких любовей, страстей и кидания тапками. Пррсто ммлые встречи, потрясающий секс и забота ))) этого так хотят и жаждут милые девушки.
Не завидуй. А то уж больно заметна твоя зависть))))
Ой-ой, сколько пафоса, как будто ты свою старость почувствовала.
Это легкие романтические отношения. Молодым девчулям так сложно без денежек в большом городе. Сам был молодым и ничего не было. А тут - я. Симпатичный, не глупый, галантный, умный и умеющий ухаживать. Ну почему же ножки и не раздвинуть )))
Короче, Морская мечта, хорош завидовать.
У меня все честно. Никаких любовей, страстей и кидания тапками. Пррсто ммлые встречи, потрясающий секс и забота ))) этого так хотят и жаждут милые девушки.
Не завидуй. А то уж больно заметна твоя зависть))))
Даааа уж обзавидовалась старому пердаку и седым мудям
Дай Бог)
Но женщины после 35-38 сильно стареют а с разницей в возрасте в 8 лет... - не в пользу женщины с детьми.. Пока ему 24г, ему все равно что оплодотворять, а после 30 присмотрится и увидит рядом 40летнюю женщину... Сами понимаете)
Ну вот так же и с тобой, папаша
Я понимаю бес в ребро у вас под *** лет
Замазали такие мужики к нам подсаживаться а мы замазались их нах слать с нашего столика
Сообщение было удалено
Ты больной иди на
Сообщение было удалено
Доча ждёт денежного поступления.
Не будешь платить хорошо и исправно, и если жрать не купишь - останешься с рукой наедине, дед ты потасканный
И если батя о тебе узнаёт - найдёт пис ды даст 🤣
Доча ждёт денежного поступления.
Не будешь платить хорошо и исправно, и если жрать не купишь - останешься с рукой наедине, дед ты потасканный
И если батя о тебе узнаёт - найдёт пис ды даст 🤣
А маманьку вообще держись подальше, узнаёт о тебе, о пердуне злоипучем - в нете фотку твою распространит типа остерегайтесь доча мою изгасиловал
Давай, барабан на шею, папаня
Найдёшь и попрощаешься с женой. Вот же олух царя небесного
Могу только сказать, может это будет не скромно, но мужчины на улице постоянно делают комплименты моей фигуре и внешности. Стараюсь держать себя в форме, занимаюсь спортом и т.д. Хочу сказать, что в нашем городке просто так на улице особо не вижу прямо фигуристых и привлекательных женщин, то ли уехали все в столицу, то ли пешком не ходят)
Попробуйте одеться поскромнее, а не как легкодоступная женщина. Увидите, вас сразу попустит.
Сообщение было удалено
Нет это видимо тебе так моя правда отрезвила глаза что ты методом отрицания начал тут вещать, понимаешь что твоя схемка для юных баб это песок в руках, дед ты потасканный и тупой
Лишний раз удивляюсь, что бабы - не романтики)) что сразу за деньги вцепились? Ну напиши я что у меня дом, три квартиры и две машины - что я все это любовнице отдам? Да ×ер) все детям! На любовнице не жениться же и отписывать ей полцарства, а просто шпилить, потому что красавчик с нОрм членом! 👍😉
Но с бабами такое не катит? 😆😆
На СЗ тоже начинаешь знакомиться - вначале все холодно и как только рассказываешь про финансы, бабы подпрыгивают и томные письма начинают писать - становится противно)
Моему папе 77. Так он тоже нет-нет да поскуливает. Что в давние времена и бабы были моложе и красивей. И давали бесплатно. И член стоял вертикальней. Ностальжи-с, батенька.
Ну про чистоту не надо)
У меня было всего три влагалища👌👌👌
А про красоту - вопрос относительный) выгляжу не хуже чем до 30))
Спроси у сестры, чувак подтягивается 17 раз на перекладине, делает уголок, отжимается, бегает? Имеет разряды по спорту и член стоит твердо? 😆😆 Я это делал как в 24 так и в 35+💪 только чуть серебра в прическе добавилось😁
А где ты 3 влагалища купил? В сексшопе?
Живые женщины тебе изначально никогда не давали?
Разводка от лица женщины :). В реальности за более 10 лет она бы тебя на столько надоела что ты бы с радостью залезал на других баб пусть и хуже только потому что они другие.
Разводка от лица женщины :). В реальности за более 10 лет она бы тебя на столько надоела что ты бы с радостью залезал на других баб пусть и хуже только потому что они другие.
Нет, это такая же история как и с моим батей.
Мамка у меня красивая была, и бросила его и изменила. Потому что были причины - всему есть причины.
Просто так ничего не бывает.
И он на ней помешался, тоже не мог ее отпустить. Любовницы не спасли ситуацию, она все равно для него намбер впн долго была. Хотя они прожили вместе 13 лет и двое детей нашили. Казалось бы обрыдло, но нет, не обрыдло и далеко. Это длилось лет 5 с ним, маялся. Долго свою женщину не мог найти, пока молодуху не встретил лет на 10 его млаже. Ему было 43, ей 30. И она уже имела сына 3 года.
Но мой батя на тот момент заведовал дор отделением и был симпатичный очень, по этому она с ним тоже не просто так замутила. Потом переквалифицировалась из гинекологии в Лора как он.
Нет, это такая же история как и с моим батей.
Мамка у меня красивая была, и бросила его и изменила. Потому что были причины - всему есть причины.
Просто так ничего не бывает.
И он на ней помешался, тоже не мог ее отпустить. Любовницы не спасли ситуацию, она все равно для него намбер впн долго была. Хотя они прожили вместе 13 лет и двое детей нашили. Казалось бы обрыдло, но нет, не обрыдло и далеко. Это длилось лет 5 с ним, маялся. Долго свою женщину не мог найти, пока молодуху не встретил лет на 10 его млаже. Ему было 43, ей 30. И она уже имела сына 3 года.
Но мой батя на тот момент заведовал дор отделением и был симпатичный очень, по этому она с ним тоже не просто так замутила. Потом переквалифицировалась из гинекологии в Лора как он.
Какие причины? Что она флюха?
Так у него были женщины а как бы у автора темы да же не хочется никого кроме жены.
Тролль, остановись 🤣
Сообщение было удалено
Во, для автора заверните семейный приворот пожалуйста 👍🏻
Продолжу пояснения. Так вот в чем логика продажных лядей. Сейчас все ресурсы или полрвина их как минимум у твоей жены. Как только ты разведешься и имущественно все попилишь - вот тогда ты будешь представлять ресурсный интерес по двум причинам. Во первых будет понятен объем остатка. Ну и в целом будет понимание, что все это твое точно, а не тестя тещи, жены или еще кого. Так что официально расторгнутый брак плюс твоя внешка плюс наличие ресурсов и считай на тебя начата охота. Прияем брльше чем в молодости. Потому что в молодости у тебя ничего. А тут много.
Ошибочка в ваших расчетах. Продажных баб, готовых терпеть старого м/удака ради куска хлеба с маслицем, сегодня уже не так много, как вы думаете. Большинство женщин всё же имеют свои ресурсы, поэтому ищут приятного и горячего компаньона. А тут среднестатистический дяденька 35+ сильно проигрывает свежим пацанам со спермотоксикозом, которые и про любовь могут, и без алиментов, и перспективы имеют разные.
Автор, у меня подобная ситуация. Только я женщина. Стала заложницей красоты и более того мужественного поведения своего мужа. С ума схожу, как люблю его. Была ссора. Думала, свалить от него. Пошли с подругой в кафе. Подходили мужчины. Но никто от слова вообще до моего мужа не дотягивает. Ни внешне. Ни внутренними качествами.
🤝 Получается, как в заложниках....
У вас в перспективе только развод, грызня в судах за имущество с бывшей,
простатит, выплата алиментов до совершеннолетия детей, а потом пенсия. Ну и зачем вы красивой женщине? Ей же романтики хочется, она привыкла к обожанию и легкой жизни. А женатый вы ей и подавно не нужны. Ну если только она не из Средней Азии, где норма вторая жена.
Согласна, красивых ещё можно найти, но с очень классной фигурой редко встретишь
Такие обычно все в эскорте. Да. С хорошими фигурами. Ну вообщем не проблема. 10-15 рублей и входишь в нее. В эту хорошую фигуру через любое из трех отверстий😄
Сколько же их было у меня. Даже и счет перестал вести )))
Фу, даже не хочется тебе отвечать,потеряешь окончательно ее
Достойную чего, твоего члена? Разводиться то ты не собираешься.
Что ты предложишь красотке, старый член и «нестрашную» внешность?
Зачем ей стареющий женатик?
Ну вы читать умеете? 🤐
Много раз написал, что смотрю +- на ровестниц👹
А что может мужчине дать женщина 35-40+?
Целюль и жирную жoппy?