Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела. После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений. Но вместе уже более 10лет, есть дети и ипотека. …
Твоя жена единственная на свете без целюля и с тощей жоппой?
Она же старше тебя на 3 года ты писал.
Даже старше его.. значит ей 40 или под 40
Нашлись ценители вопреки здесь расхожему мнению местных мужчин что дамы за 35 это уже сбитый лётчик хаха получите распишитесь
Потом лезут со своими старыми жопами эти глупые мужчины к молодым девкам
Откуда такая уверенность что они им позарез нужны
Ах да… студентке из провинции нечего есть и не на что одеваться, ну если только такой формат горе-отношений до лучшего и более денежного папика или просто красивого парня ровесника в которого она влюбится и бросит этого папку в миг в топку вытираясь от него как от чумы
Вы даже почитайте что он предлагал женщине как «бонус»: его старую ***, что он «на спорте» с его рыхлой кожей и что у него член от одного берега до второго.
Ну смешно же, даже я в своих 25 понимаю что он одичавший тупица, а все в поисках лучшего
Поняла
А понесло меня потому что за время студенчества я насмотрелась на таких злоипучих папиков. Они к нам постоянно норовили подсесть в парке, в кафе.. все студенточек хотят… а на них даже взглянуть противно, на спорте они 🙄
Порой разведём одного на покушать и убежим … я не знаю тех кто таким ещё даёт после, наверно те девки совсем из голубой деревни с непролазной нищетой для которых дядя Вася тракторист был единственным мужчиной на все три дома поселения
Поняла, что не по пути - разводить. Вы считаете адекватным обвинять незнакомую Вам женщину в измене мужу?
Вы из тех женщин кто вырывает волосы любовницам если ваш мужик с ними переспал?
А я вот считаю что вина в первую очередь на мужике.
Тему создал он что ищет цыпу без изъянов и ещё параллельно женщин засирает.
А судьи кто? Старая жеппа с двумя детьми? Он говорит что подозрения есть что жена изменила.
Где здесь мои обвинения? Окстись!
А понесло меня потому что за время студенчества я насмотрелась на таких злоипучих папиков. Они к нам постоянно норовили подсесть в парке, в кафе.. все студенточек хотят… а на них даже взглянуть противно, на спорте они 🙄
Порой разведём одного на покушать и убежим … я не знаю тех кто таким ещё даёт после, наверно те девки совсем из голубой деревни с непролазной нищетой для которых дядя Вася тракторист был единственным мужчиной на все три дома поселения
А зачем Вы с таким поддерживали разговор? Вы поддерживали, они цеплялись к вам.
Даже старше его.. значит ей 40 или под 40
Нашлись ценители вопреки здесь расхожему мнению местных мужчин что дамы за 35 это уже сбитый лётчик хаха получите распишитесь
Потом лезут со своими старыми жопами эти глупые мужчины к молодым девкам
Откуда такая уверенность что они им позарез нужны
Ах да… студентке из провинции нечего есть и не на что одеваться, ну если только такой формат горе-отношений до лучшего и более денежного папика или просто красивого парня ровесника в которого она влюбится и бросит этого папку в миг в топку вытираясь от него как от чумы
Да только не отмыться такой - она ж прocтитyтka😉
Вы даже почитайте что он предлагал женщине как «бонус»: его старую ***, что он «на спорте» с его рыхлой кожей и что у него член от одного берега до второго.
Ну смешно же, даже я в своих 25 понимаю что он одичавший тупица, а все в поисках лучшего
С 25летними обычно не о чем говорить из-за узости восприятия мира и выраженной, часто ошибочной, полярности))
Вы пытаетесь склонить всех к своей, кажущейся вам единственно правильной, точке зрения.. Но в жизни все сложней, детка😉😁
Вы из тех женщин кто вырывает волосы любовницам если ваш мужик с ними переспал?
А я вот считаю что вина в первую очередь на мужике.
Тему создал он что ищет цыпу без изъянов и ещё параллельно женщин засирает.
А судьи кто? Старая жеппа с двумя детьми? Он говорит что подозрения есть что жена изменила.
Где здесь мои обвинения? Окстись!
Я из тех женщин, кто разведется, если муж меня не устраивает. Устраивать битвы за мужчину не буду точно.
А его жена красивая и видимо знает себе цену, и просто решила отдаться мужчине получше, видимо этот глупый маленький принц ее изрядно достал
Я начинаю думать, что тема -разводка и Вы на пару с автором успешно ее раскручиваете .Причем Вы это делаете более успешно, с огоньком. Провоцируете с блеском.
Я начинаю думать, что тема -разводка и Вы на пару с автором успешно ее раскручиваете .Причем Вы это делаете более успешно, с огоньком. Провоцируете с блеском.
Ну я от тебя уже ничему не удивляюсь так как я уже поняла что участок в мозге отвечающий за логику у вас притормаживает.
Для начала задай себе вопрос - для чего вообще темы раскручивать? Какой с этого профит?
Просто меня рспэшный дядька взбесил который уверен что его оторвут с корнем различные идеальные дамы
Кроме нее никто хорошо не выглядит в 30+? У всех целюль и жоппы толстые, только твоя круче всех? Я конечно твердо верю что ты мужчина, но мне кажется ты баба) Та самая, про которую пишешь, единственная красавица среди своих ровесниц.
Я верю что он мужик… ну как мужик.. так болтается там что-то поюзанное между нох
Ну де ты автор, пирожок мой вчерашний, несвежий и черствый
Где ты, Карлита