Гость
Статьи
Стал заложником …

Стал заложником красоты жены

Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела. После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений. Но вместе уже более 10лет, есть дети и ипотека. …

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LioneSS
Гость

Вот еще - "достойный". Что за зверь?)))

Как минимум тот, который деньги даёт.

Гость
SeaDream

Ага отсюда и рвение такое оттрахать да кого нибудь получше.
Ему уже жена изменила а он уверен что он «достойный» ахаха

Я ж грворю, доказательств нет. Тут больше вопрос к врожденной bлядoBuтости баб👌

Гость
SeaDream

Но вы мне уже начинаете нравиться😉😁😁

Гость

Ну про чистоту не надо)
У меня было всего три влагалища👌👌👌
А про красоту - вопрос относительный) выгляжу не хуже чем до 30))
Спроси у сестры, чувак подтягивается 17 раз на перекладине, делает уголок, отжимается, бегает? Имеет разряды по спорту и член стоит твердо? 😆😆 Я это делал как в 24 так и в 35+💪 только чуть серебра в прическе добавилось😁

Ты думаешь женщине это очень нужно сколько ты там подтягиваешься раз, дурак?
Это чисто фишка мерка письками между мужиками.
Тебе открыто сказали, бессеребреник на висках, ты уже стар. Ребята моложе лучше тебя априори. Обычно 35+ на мужиках видео очень внешне. И внешку твою оценивать объективно не тебе такому хорошему а женщине которая с тобой соизволит познакомиться.

Гость
SeaDream

Вы точно лучше, чем она👍
Мож, как-ниб кофейку? 😉

Гость

Да молодухи как раз пишут, но мне не интересно) вот вы не догоняете))
Тоже молода, видимо? 25 лет?) 😘
Я ж написал: присматриваюсь +- к ровестницам и становится грустно от их вида))

Если бы тебе норм молодуха написала ты бы уже в тот день у неё на лавке сидел.
Не нужен ты молодухам, не верю.
А если пишут тебе, то жирные с каре и в круглых очках

Гость

Про чистоту, для сравнения можете написать сколько у вас было партнеров в ваши года?)

Два члена и это были не дядьки 35+ С детьми чур меня

Гость
SeaDream

Ты думаешь женщине это очень нужно сколько ты там подтягиваешься раз, дурак?
Это чисто фишка мерка письками между мужиками.
Тебе открыто сказали, бессеребреник на висках, ты уже стар. Ребята моложе лучше тебя априори. Обычно 35+ на мужиках видео очень внешне. И внешку твою оценивать объективно не тебе такому хорошему а женщине которая с тобой соизволит познакомиться.

Ну сколько раз подтягивает чел - показатель формы😁
А дурак - это оскорбление) часто, человек, позволяющий себе опускаться на оскорбления, уже и так находится на этой более низкой ступени😉 вставая с колен, детка - я закончил👍😆😆

Гость

Но вы мне уже начинаете нравиться😉😁😁

Даже не смей про это думать, сирый и убогий
Знай своё место послушно в возрастной ликвидной корреляции

Гость

Я ж грворю, доказательств нет. Тут больше вопрос к врожденной bлядoBuтости баб👌

Если бы твоя писоня была б на столько хороша и ты такой весь «о к у енный» тебе б не изменили. Знаю как женщина.

Гость
SeaDream

Два члена и это были не дядьки 35+ С детьми чур меня

Ну два члена - цифра достойная по нашим временам, если живете не на Кавказе👍
Ну и если они были не сразу🤔😁

Гость
SeaDream

Даже не смей про это думать, сирый и убогий
Знай своё место послушно в возрастной ликвидной корреляции

Умные слова и даже без ошибок👍
Наверно в школе хорошо училась👍

Гость

Вы точно лучше, чем она👍
Мож, как-ниб кофейку? 😉

Идииатсюдаааа

Гость
SeaDream

Идииатсюдаааа

Да не кипятись...
Кто по зодиаку? В каком городе живешь? Вдруг, Вселенная услышала твои молитвы и тут ты не случайно. 😘😁😁😁

Гость

Шикарный термин - "настоящий мужчина". Это о чем?))))

действительно 😂 , по ходу сейчас не то что встретить нереально, так еще и в теории никто не знает как это быть настоящим мужчиной
ну, например, не быть таким ограниченным (автор, без обид), как автор(это для начала)

Гость

Ну сколько раз подтягивает чел - показатель формы😁
А дурак - это оскорбление) часто, человек, позволяющий себе опускаться на оскорбления, уже и так находится на этой более низкой ступени😉 вставая с колен, детка - я закончил👍😆😆

В твоём случае «дурак» это не оскорбление а диагноз, судя по всему тому что ты нафантазировать здесь, как и с этими «коленами».
Правильно, молодухи теперь только останется в твоей бурной фантазии, дядя

Гость
Skarlett

действительно 😂 , по ходу сейчас не то что встретить нереально, так еще и в теории никто не знает как это быть настоящим мужчиной
ну, например, не быть таким ограниченным (автор, без обид), как автор(это для начала)

А в чем ограниченность? Раскройте тему, пожалуйста

Гость
SeaDream

В твоём случае «дурак» это не оскорбление а диагноз, судя по всему тому что ты нафантазировать здесь, как и с этими «коленами».

Диагнозы ставит доктор. Если что - обращайся😉 и печать есть😁

Пташка
Гость

Вы точно лучше, чем она👍
Мож, как-ниб кофейку? 😉

Какое кофе…
Пригласи в рестик, закажи морепродукты, вино недерьмовое
А кофе и я тебе могу купить

Гость
SeaDream

Ну а по сути к вам претензий у меня нет. Ваша позиция правильная и я это уважаю. Пишите вы правильно и вы не испорчены охотой за финансами а трезво оцениваете качества человека. Это не свойственно бОльшему количеству корыстных баб.
Причины для моей измены у меня свои и это мое дело. Я лишь писал, что вокруг мало симпотных и фигуристых женщин +- моего возраста. И после красавицы жены сложно перестроить свой прицел. Проблема в теме озвучена была конкретно эта)
Проблемы в себе, чтобы "снять" понравившийся мне объект не вижу.
Проблема - в почти отсутствии объектов, на которые бы хотелось обратить внимание. А механизмы психологической компенсации требуют "мести", но не за деньги, а по желанию. Как-так...

Гость
Гость

Вопрос не в этом)) Много баб хотящих, но всё не То... Хочется достойную) Я ж спросил, есть у кого схожий опыт?

Достойная не станет подстилкой для женатика! Только низкосортные ляди😁

Гость

А в чем ограниченность? Раскройте тему, пожалуйста

Для начала, вы женаты. И в теории должны хранить верность жене.
Интересно, где все мужчины. которые называют бл@дями женщин, которые изменили , когда муж уже просто убил их морально? Почему они здесь не кричат ?
вот как раз в другой теме мужчина один сказал, что пусть она сначала разводится. а потом спит с кем хочет. Если жена вас обидела изменой своей(вы не уточнили), то уже ваше дело чем заниматься . а в другом случае это уже как-то странно. А по поводу ограниченности - ну я обидеть не хотела, но все же очень смешно когда мужчину 35+ волнует лишь вопрос где красивые телочки.

Гость
Гость

Да не нужны мне невесты) жениться не собираюсь! Понял, что бабы - зло на Земле 😉

Мамку свою дери! Выпляток🤣🤣

Гость

Ну а по сути к вам претензий у меня нет. Ваша позиция правильная и я это уважаю. Пишите вы правильно и вы не испорчены охотой за финансами а трезво оцениваете качества человека. Это не свойственно бОльшему количеству корыстных баб.
Причины для моей измены у меня свои и это мое дело. Я лишь писал, что вокруг мало симпотных и фигуристых женщин +- моего возраста. И после красавицы жены сложно перестроить свой прицел. Проблема в теме озвучена была конкретно эта)
Проблема - в почти отсутствии объектов, на которые бы хотелось обратить внимание. А механизмы психологической компенсации требуют "мести", но не за деньги, а по желанию. Как-так...

Ну покажи твою жену

Гость

Может она красавица лишь в твоих глазах

Гость

Я часто слышу красивая красивая, а я посмотрела и не понимаю - обычная

Гость

Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела - на обиженных воду возят и в джоппу ***.
После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений - не может снизиться стоимость того, что ничего не стоит.
Решил не разводиться, но начать жить более свободной жизнью - решил, будь честен хотя бы с собой - засцал.
Но возникла неожиданно проблемка: жена внешне очень привлекательна и сексуальна - модельной внешности - красота понятие субъективное, кто-то и на велосипед дро-ч-ит, для миллионов других твоя баба "ниочем".
Оглянулся вокруг и не вижу женщин с которой хотелось бы изменить жене - давай честнее, тебе больше никто не даст, да и обида твоя - потому что жена перестала давать.
планка стала высокой - писец тебе точно 35? ты тупее 17-тилетнего вьюноши бледного с сердцем горящим.
Это не значит, что я откажусь от идеи - конечно откажешься, жена не разрешит
но интересно, кто с этим сталкивался? с таким долбойобезмом? мне повезло я не сталкивался, бог миловал.
Почему вокруг так мало симпотных и фигуристых женщин? - на вкус и цвет у каждого свой фламастер.
Мне 35+ - и это печатльно
сам на спорте - бывает
высокий - повезло
не "страшный") - нашел чем гордится.
Инструмент тоже нОрм) - это тебе мама сказала?

Гость
Гость

Мамку свою дери! Выпляток🤣🤣

Тебе не обязательно жить😁😉

Гость
Гость

Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела - на обиженных воду возят и в джоппу ***.
После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений - не может снизиться стоимость того, что ничего не стоит.
Решил не разводиться, но начать жить более свободной жизнью - решил, будь честен хотя бы с собой - засцал.
Но возникла неожиданно проблемка: жена внешне очень привлекательна и сексуальна - модельной внешности - красота понятие субъективное, кто-то и на велосипед дро-ч-ит, для миллионов других твоя баба "ниочем".
Оглянулся вокруг и не вижу женщин с которой хотелось бы изменить жене - давай честнее, тебе больше никто не даст, да и обида твоя - потому что жена перестала давать.
планка стала высокой - писец тебе точно 35? ты тупее 17-тилетнего вьюноши бледного с сердцем горящим.
Это не значит, что я откажусь от идеи - конечно откажешься, жена не разрешит
но интересно, кто с этим сталкивался? с таким долбойобезмом? мне повезло я не сталкивался, бог миловал.
Почему вокруг так мало симпотных и фигуристых женщин? - на вкус и цвет у каждого свой фламастер.
Мне 35+ - и это печатльно
сам на спорте - бывает
высокий - повезло
не "страшный") - нашел чем гордится.
Инструмент тоже нОрм) - это тебе мама сказала?

😆😆😆 Разложил😆😆😆
Пидepasт? Только не обижайся, а то обиженных же в джoппy uппyт😆😆😆

Гость
SeaDream

Я часто слышу красивая красивая, а я посмотрела и не понимаю - обычная

Да понятно, вкус у каждого свой. Красивая для меня - так корректней будет)

Гость
Гость

😆😆😆 Разложил😆😆😆
Пидepasт? Только не обижайся, а то обиженных же в джoппy uппyт😆😆😆

я в отличае от тебя не обиженный, и рогами на форумах не трясу и копытами не бренчу, выставил из себя посмешище. Правильно баба поступила, что рога такому опездалу навесила.

Гость
Гость

Изначально так и хотел. Но все люди эгоисты - для меня развод, самый сложный вариант) можно же жить дальше и имеТь любовниц) разве не так живет полмира?

А жена твоя чего хочет то? Может развестись с тобой? А может с тобой заново жить хорошо начать, все прошлое отпустить?
Не ты ведь один решения признаешь в паре.

Гость
SeaDream

Это потому что я туда ещё не приехала.
Сейчас на выходных приеду, быстро слетишь с короны.

На выходные приедешь мохнатым золотом в столицу торговать?
Почему в провинции пару часиков у тебя?

Гость

Ну понятно, молодец, мужик

Астра
Гость

." Я лишь писал, что вокруг мало симпотных и фигуристых женщин +- моего возраста"

Астра
Астра

." Я лишь писал, что вокруг мало симпотных и фигуристых женщин +- моего возраста"

Цель Вашего поста на форуме какая ? Вы здесь кастинг устраиваете кандидаток на любовницу или что?

Гость

Автор, я мужик. Мне уже под 40. Чуть старше тебя. Ерундой не занимайся. Сайты знакомств какие то. Тиотки тут многие тебе все верно написали по большому счету. Но эти корыстные ляди утаили от тебя одну мякотку. Вот в чем она. Есть у тебя недостаток "женатость". Поэтому как ресурсная перспектива ты ваще им не интересен. Так вот когда этот недостаток у тебя пропадет все те, кто тебе тут писали, что ты там старый или неликвидный в очередь выстроятся за минетом от 18 до 35 лет. Не поверишь! Очередь будет стоять. Не успевать будешь отмахиваться как от назойливых мух.
Поэтому надо выбирать. Или ты женат и у тебя ***-содержанка-студенточка.
Или ты не женат и у тебя выбор равно бесконечность.

Гость

Продолжу пояснения. Так вот в чем логика продажных лядей. Сейчас все ресурсы или полрвина их как минимум у твоей жены. Как только ты разведешься и имущественно все попилишь - вот тогда ты будешь представлять ресурсный интерес по двум причинам. Во первых будет понятен объем остатка. Ну и в целом будет понимание, что все это твое точно, а не тестя тещи, жены или еще кого. Так что официально расторгнутый брак плюс твоя внешка плюс наличие ресурсов и считай на тебя начата охота. Прияем брльше чем в молодости. Потому что в молодости у тебя ничего. А тут много.

Гость

Продолжу пояснения. Так вот в чем логика продажных лядей. Сейчас все ресурсы или полрвина их как минимум у твоей жены. Как только ты разведешься и имущественно все попилишь - вот тогда ты будешь представлять ресурсный интерес по двум причинам. Во первых будет понятен объем остатка. Ну и в целом будет понимание, что все это твое точно, а не тестя тещи, жены или еще кого. Так что официально расторгнутый брак плюс твоя внешка плюс наличие ресурсов и считай на тебя начата охота. Прияем брльше чем в молодости. Потому что в молодости у тебя ничего. А тут много.

Да тоооочно
Да не нужен он мне разведённый и с детьми!
Рспшник
Зачем мне это счастье нужно?!!!!
Сейчас женщины работают и ищат варианты удобные.
Даже 30летние телки могут быть с 24 юношами!!!!! Моя сестра тому пример как он сталкерит ее и ревнует это жесть!!!!
Так что не пи с ди ка ты гвоздика что ты розою была!!!!
Есть варианты куда лучше и перспективнее чем автор с его двумя детьми

Гость

Красивая жена считай что и не твоя жена, а общественная. На красивой нет смысла жениться, нужно жениться на скромной и хозяйственной

Гость
SeaDream

Да тоооочно
Да не нужен он мне разведённый и с детьми!
Рспшник
Зачем мне это счастье нужно?!!!!
Сейчас женщины работают и ищат варианты удобные.
Даже 30летние телки могут быть с 24 юношами!!!!! Моя сестра тому пример как он сталкерит ее и ревнует это жесть!!!!
Так что не пи с ди ка ты гвоздика что ты розою была!!!!
Есть варианты куда лучше и перспективнее чем автор с его двумя детьми

Успокойся уже. Теоретичка. Я- практик.
Это во первых. Во вторых - ты реально тупая, что интрижку мимолетную своей сестры за отношения выдаешь? Ну поматросит и бросит сесру твою РСПшку.
Не надо путать отношения и сношения. Вот у сестрицы таоей СНОШЕНИЯ. Ну посношаются и разбегутся. Лет вот 5 хотя бы пройдет тогда и будешь тут верещать про успешный опыт своей родственницы.

Гость

Это во первых. Во вторых - ты реально тупая, что интрижку мимолетную своей сестры за отношения выдаешь? Ну поматросит и бросит сесру твою РСПшку.
Не надо путать отношения и сношения. Вот у сестрицы таоей СНОШЕНИЯ. Ну посношаются и разбегутся. Лет вот 5 хотя бы пройдет тогда и будешь тут верещать про успешный опыт своей родственницы.

Практик херов то то ты на женском форуме ахахахааааааа
Мне ещё на девиц твоих интересно посмотреть которым ты доплачиваешь ахаха
Тоже с пиписей от одного до второго берега как главное достоинство? Ахахаха

Гость

Поженятся и детей народят, дед ты потасканный

Гость

Прям такая "завуалированная "реклама самого себя ))

Гость

Ну ты не еще мудрый или молодой товарищ?)
Как говорится, не зарекайся про рога и копыта) не всегда это от тебя зависит. Измены не было (если кто-то может быть вообще в этом уверен), но доверие подорвано. Я для себя решил продолжить с любовницей. Это мой выбор. Какой смысл это осуждать или я в церковный приход попал случайно?) Не жаловался) Я лишь написал, что после симпотной жены не хочется стремную любовницу)) а симпотных теток почти нет или оч мало)) вот и весь посыл) рогами и копытами стука не было))

Гость
SeaDream

Практик херов то то ты на женском форуме ахахахааааааа
Мне ещё на девиц твоих интересно посмотреть которым ты доплачиваешь ахаха
Тоже с пиписей от одного до второго берега как главное достоинство? Ахахаха

Ага. Плачу )) молодые студентки из провинции, которым нужна мат.помощь еще не перевелись. Сколько их...ой...и не счесть. А сколько подрастает еще и приедет этим летом? Ммм...
А ты успокойся, РСПка. Ты стареешь также как и я. Но у меня каждый год и не по одной новые молодые девочки. Да, я плачу за это и мне не стыдно. Так во все времена было. Красота и молодость - это товар. И я готов его покупать
А кто то готов продавать. Вот такой цинизм ситуации. Но так было всегда. Состоятельные люди могут себе это позволить. Да, я на этот форум зашел и что? Ты какая то истерияная и ограниченная, раз считаешь, что сюда мужчины не заходят.

Кстати, шлю*х тут тоже полно сидит. Я их по стилю и взгляду жизненному узнаю. Наобщался, что называется. Уже в курсе из какого вы теста сделаны. Все одинаковые.
Но я предпояитаю тщательный кастинг и не ***. Просто есть молодые девочки, котторым нравятся постарше. Ну я им еще до кучи и денег даю.
Мда. Ну а какой выбор? Жить в общаге или в студии и притом еще иметь деньги.
По моему выбор очевиден. При чем для большинства

Гость

Ага. Плачу )) молодые студентки из провинции, которым нужна мат.помощь еще не перевелись. Сколько их...ой...и не счесть. А сколько подрастает еще и приедет этим летом? Ммм...
А ты успокойся, РСПка. Ты стареешь также как и я. Но у меня каждый год и не по одной новые молодые девочки. Да, я плачу за это и мне не стыдно. Так во все времена было. Красота и молодость - это товар. И я готов его покупать
А кто то готов продавать. Вот такой цинизм ситуации. Но так было всегда. Состоятельные люди могут себе это позволить. Да, я на этот форум зашел и что? Ты какая то истерияная и ограниченная, раз считаешь, что сюда мужчины не заходят.

Кстати, шлю*х тут тоже полно сидит. Я их по стилю и взгляду жизненному узнаю. Наобщался, что называется. Уже в курсе из какого вы теста сделаны. Все одинаковые.
Но я предпояитаю тщательный кастинг и не ***. Просто есть молодые девочки, котторым нравятся постарше. Ну я им еще до кучи и денег даю.

Ну вот если его устраивает быть интересным девкам только за его деньги, нуждающимся девкам из провинции, то да, флаг в руки. Не мне же *** с тем кто меня кидаете до более лучшего папика.

Гость

Это путь в ещё пущие измены и предательства
Тоже ты ему вариант такой подогнал стремный, нуждающихся студенток из провинции
На не хочу
Инцел ты

Гость

Вот я и говорю, дед ты потасканный
Считаешь что всё на мази но ты просто сидишь на бутылке, корова ты доенная потасканная болезная

Гость

И говорят про тебя девки в колуарах меж собой «ой не этот дед пусть будет, он мне деньги даёт, но встречаюсь я сегодня с черешок с тем красавчикам» а над твоими любовными смсками им ржут и часто они даже противны - знаю что говорю дед ты доенный