Гость
Статьи
Стал заложником …

Стал заложником красоты жены

Несколько месяцев назад с женой сильно поссорились - она меня сильно обидела. После этой ссоры подсознательно у меня снизилась ценность наших отношений. Но вместе уже более 10лет, есть дети и ипотека. …

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очнись, кому ты нужен в свои годы? Изменять он собрался с красотками, очередь заканчивается воооон там.

Вопрос же не в том, кому я нужен)
Вопрос в том, что нет вркруг таких женщин, кого можно было бы захотеть: в основном, жирные и страшные, в лучшем случае, середнечки.., а симпотных на улице и в окружении не встречаю. А с обычными или жопастыми или стремными и мутить не хочется.. Приходится пока только жену шпилить)
Даже на сайте знакомств решил попробовать: или стремные и толстые навязываются или если симпотная - то сразу шлюпка за бабки.

Гость
SeaDream

На рынке невест это не обязательно буквальное значение.
Мне 25 но он мне лично на черт не нужен, тем более с ипотекой и полуженатый.
По этому хоть там как.

Не нравится - не ешь)) Мне вот вы тоже ну вот вообще никак, и что?))))

Гость

Достойну чего или тебя? Чем ты так уникален, что все женщины мира не достойны женатика средней паршивости с женой, двумя спиногрызами, ипотекой и прочими кредитами? Автор, проснись, ты sеришь. Никому, кроме таких как твоя жена"модельной внешности" с потрёпанными телесами и эпплом, ты не нужен. Доживай свой век со своей бабой и детями и зря не напрягайся, а то кишка-тонка, того и гляди-лопнет.

… и приползёт к жене
Ибо с «достойной» молодухой он будет до первой его трещины.
У мужиков надо поучиться себя на ровном месте так ценить.
35+, ипотека, потрёпанный семейной жизнью, дети но… ищет ДОСТОЙНУЮ этого клада ахахах 😂

Гость
Гость

Вопрос в том, что нет вркруг таких женщин, кого можно было бы захотеть: в основном, жирные и страшные, в лучшем случае, середнечки.., а симпотных на улице и в окружении не встречаю. А с обычными или жопастыми или стремными и мутить не хочется.. Приходится пока только жену шпилить)
Даже на сайте знакомств решил попробовать: или стремные и толстые навязываются или если симпотная - то сразу шлюпка за бабки.

Вы просто других не притягиваете. Вам уже ответили.
Ваша жена вас так и выбирала, старшенького, сама получает комплименты и внимание мужчин за пределами дома. Думаете ваша жена не знает, что хорошо выглядит? ))

Гость

Не нравится - не ешь)) Мне вот вы тоже ну вот вообще никак, и что?))))

А я и не ем, я орнуть с него пришла

Гость
Гость

Ваша жена вас так и выбирала, старшенького, сама получает комплименты и внимание мужчин за пределами дома. Думаете ваша жена не знает, что хорошо выглядит? ))

А нет других. Основная масса именно такая - запущенные, закомплексованные тетки))

Гость
SeaDream

И с ипотекой ещё 🤣 напополам с женой, считай без квартиры 😂
35+ хоть ты «на спорте» хоть под спортом, ты на рынке невест уже с ослабленной позицией, парень

Да не нужны мне невесты) жениться не собираюсь! Понял, что бабы - зло на Земле 😉

Гость
Гость

В чем твоя проблема заключается? Захотел изменить жене, оглянулся, а изменить не с кем? Ну значит откажись от этой идеи, она изначально плохая. Лучше с женой верни прежние доверительные отношения. Если не можешь, остыл к ней, то лучше разведись и не епи голову никому.

Изначально так и хотел. Но все люди эгоисты - для меня развод, самый сложный вариант) можно же жить дальше и имеТь любовниц) разве не так живет полмира?

Гость
Гость

У вас просто денег нет на молодую и стройную и ищите вы в своём сегементе в возрасте , в котором большинство женщин уже в теле. Зайди вон в любой клуб там молодых и стройных море, только их кормит надо и обвевать и развлекать, просто так такая не даст мужчин за 30.

Тока из-за бабок? 👍
А где же романтика и любовь? Хочется именно чувств. На ****** деньги есть если что, но не привлекает это)

Гость
Гость

Изначально так и хотел. Но все люди эгоисты - для меня развод, самый сложный вариант) можно же жить дальше и имеТь любовниц) разве не так живет полмира?

Спросите у жены, у неё 100% уже кто-то есть.

Гость
Гость

От бабы недалекие)) мужик ищет ЛЮБОВНИЦУ, а они опять со своими невестами лезут))))

💯%😉

LioneSS

Автор скоро вовсе без жены останется.

Гость
SeaDream

На рынке невест это не обязательно буквальное значение.
Мне 25 но он мне лично на черт не нужен, тем более с ипотекой и полуженатый.
По этому хоть там как.

Встретишь - не пройдешь мимо😘

Гость

Ну если жена красотка, то ей тоже долго ждать своего красавца не придется. А ты останешься ни с чем

LioneSS

Думаю, автор - баба.

Гость
Гость

Неправда, я в метро езжу, людей разглядываю. Девушки и женщины большинство симпатичные, почти все ухоженные, опрятные.
На мужиком больно смотреть, кроме совсем молодых, до 30.

Я выделяюсь - тетки обращают внимание) но симпотных нет - я же вот о чем))) А девочки 20 лет мне тоже не интересны - там мозгов-то нет обычно. Пробовал на СЗ пообщаться - это невыносимая жесть....

Гость
Гость

Достойну чего или тебя? Чем ты так уникален, что все женщины мира не достойны женатика средней паршивости с женой, двумя спиногрызами, ипотекой и прочими кредитами? Автор, проснись, ты sеришь. Никому, кроме таких как твоя жена"модельной внешности" с потрёпанными телесами и эпплом, ты не нужен. Доживай свой век со своей бабой и детями и зря не напрягайся, а то кишка-тонка, того и гляди-лопнет.

Лишний раз удивляюсь, что бабы - не романтики)) что сразу за деньги вцепились? Ну напиши я что у меня дом, три квартиры и две машины - что я все это любовнице отдам? Да ×ер) все детям! На любовнице не жениться же и отписывать ей полцарства, а просто шпилить, потому что красавчик с нОрм членом! 👍😉
Но с бабами такое не катит? 😆😆
На СЗ тоже начинаешь знакомиться - вначале все холодно и как только рассказываешь про финансы, бабы подпрыгивают и томные письма начинают писать - становится противно)

LioneSS
Гость

Зачем ты нужен симпатичной? Женатый дядька. Зачем? Ты женат! Не доходит???

Гость
SeaDream

… и приползёт к жене
Ибо с «достойной» молодухой он будет до первой его трещины.
У мужиков надо поучиться себя на ровном месте так ценить.
35+, ипотека, потрёпанный семейной жизнью, дети но… ищет ДОСТОЙНУЮ этого клада ахахах 😂

Бабы только про деньги? Вареники на рынке продавать только в школе научили?? Да подороже.

Вас интересует ответ на это вопрос - почему вокруг мало красивых женщин??? А мне вот интересно где настоящие мужчины

Гость
Гость

Да знает, конечно)) кстати я младше на 3 года💪😁
Так получилось) закрутилось - завертелось)

LioneSS
Гость

Тока из-за бабок? 👍
А где же романтика и любовь? Хочется именно чувств. На ****** деньги есть если что, но не привлекает это)

Какой красивой женщине нужен женатый мужик для любви и романтики? 35 лет, ума нет. Считай калека.

Гость
Гость

А нет других. Основная масса именно такая - запущенные, закомплексованные тетки))

👍🤠

LioneSS
Гость

Бабы только про деньги? Вареники на рынке продавать только в школе научили?? Да подороже.

Ты 10 лет с женой без денег жил?

Гость
Гость

Спросите у жены, у неё 100% уже кто-то есть.

Не исключено) из-за за этого и ссорились)

Гость
LioneSS

Автор скоро вовсе без жены останется.

Такое тоже не исключаю) но и не держусь за юбку, если что👌
Жалко детей и имущество делить, конечно🤔 поэтому и - любовница))

LioneSS
Гость

Лишний раз удивляюсь, что бабы - не романтики)) что сразу за деньги вцепились? Ну напиши я что у меня дом, три квартиры и две машины - что я все это любовнице отдам? Да ×ер) все детям! На любовнице не жениться же и отписывать ей полцарства, а просто шпилить, потому что красавчик с нОрм членом! 👍😉
Но с бабами такое не катит? 😆😆
На СЗ тоже начинаешь знакомиться - вначале все холодно и как только рассказываешь про финансы, бабы подпрыгивают и томные письма начинают писать - становится противно)

Автор нас всех троллит. Расходимся.

Гость
LioneSS

Думаю, автор - баба.

Отнюдь))
Инструмент имею👍🤠

Гость

Да ты простоиуже не котируешься - тебе ща 35, это писцец уже много! Хоть член в тебя пусть будет до того берега! Ты не один такой! Чем ты лучше со своими чемоданами тех свободных парней до 30 ???????!!!!!! В них члены может и лучше чем твой! И тело и качество кожи!
Об этом ты не думал????
Клад xerov

LioneSS
Гость

Такое тоже не исключаю) но и не держусь за юбку, если что👌
Жалко детей и имущество делить, конечно🤔 поэтому и - любовница))

А что ты можешь любовнице предложить? Какие у тебя достоинства? Пипиpка? Этого добра навалом по три копейки в базарный день. С чего тебе красивая должна давать пользоваться её достоинствами - красивым телом, лаской, нежностью? Она лучше подарит это всё достойному

Гость
LioneSS

Какой красивой женщине нужен женатый мужик для любви и романтики? 35 лет, ума нет. Считай калека.

Разведенке или замужней - как вариант))

Гость
LioneSS

Ты 10 лет с женой без денег жил?

Я один работаю в семье - хватает)

Гость
Roshen

Опыт чего?)))) Фантазий ?))))
Ценность отношений он потерял ахахаха
Мужики так не выражаются ))))

Так это и не мужик. Мужик - низший сорт примитивных мужчин, потомок холопов. А это мужчина повыше сортом чем мужик.

Гость

А ха, автор у меня точь в точь было после развода..развелась в 35 лет, оглянулась а вокруг дядьки под 40 с лысиной и пузом. вся проблема в том что влюбилась то я у красивого молодого юношу, таким его и воспринимаю. А мои ровесники постарели вот и все..так же и у вас.вы поженились когда были молоды .в молодости полно красивых.а теперь вам 35 и вокруг вас уже немолодые рожавшие женщины.вот и все..поэтому прекрасно вас понимаю

Гость
Skarlett

Вас интересует ответ на это вопрос - почему вокруг мало красивых женщин??? А мне вот интересно где настоящие мужчины

Шикарный термин - "настоящий мужчина". Это о чем?))))

Гость
LioneSS

А что ты можешь любовнице предложить? Какие у тебя достоинства? Пипиpка? Этого добра навалом по три копейки в базарный день. С чего тебе красивая должна давать пользоваться её достоинствами - красивым телом, лаской, нежностью? Она лучше подарит это всё достойному

Вот еще - "достойный". Что за зверь?)))

Гость
SeaDream

Да ты простоиуже не котируешься - тебе ща 35, это писцец уже много! Хоть член в тебя пусть будет до того берега! Ты не один такой! Чем ты лучше со своими чемоданами тех свободных парней до 30 ???????!!!!!! В них члены может и лучше чем твой! И тело и качество кожи!
Об этом ты не думал????
Клад xerov

Да я и не претендую на 25 летних😉😘
Я присматриваюсь +- к своему возрасту, ну или 30+.. А в этом возрасте норм теток уже почти нет или боооооольшая редкость - про это и писал.

Гость
Гость

Вот я красавица, молодая мне 60, высокая 150см, девственна т.к внуки уехали. Ну и зачем мне нужен ты?!

Гость
Гость

Тока из-за бабок? 👍

Любовь и романтика с молодыми и адекватными парнями, а вы старперы утиль.

Гость
Гость

А ха, автор у меня точь в точь было после развода..развелась в 35 лет, оглянулась а вокруг дядьки под 40 с лысиной и пузом. вся проблема в том что влюбилась то я у красивого молодого юношу, таким его и воспринимаю. А мои ровесники постарели вот и все..так же и у вас.вы поженились когда были молоды .в молодости полно красивых.а теперь вам 35 и вокруг вас уже немолодые рожавшие женщины.вот и все..поэтому прекрасно вас понимаю

Правда жизни😔

Гость

эээ, главное, по мужикам не начать смотреть!

Гость
Гость

Вот я красавица, молодая мне 60, высокая 150см, девственна т.к внуки уехали. Ну и зачем мне нужен ты?!

😆 Тут обоюдно совпало)
Лучше ждите своего принца.
Кстати на СЗ тетки 45-50+ ваще с ума сходят - пишут пачками)) На что расчитывают? 🤠😆😆

Гость

Да я и не претендую на 25 летних😉😘
Я присматриваюсь +- к своему возрасту, ну или 30+.. А в этом возрасте норм теток уже почти нет или боооооольшая редкость - про это и писал.

Моей сестре 32, она в отношениях с 24 летним и он сохнет искренно по ней.
Ревнует сталкерит.
Моей сестре ты тоже не вс рал ся со своими чемоданами.
На ты нужен чтобы тебе просто дать ты уже не на столько красив и чист.

Гость

Жена изменила, поэтому пишешь "поссорились"?

Гость

😆 Тут обоюдно совпало)
Лучше ждите своего принца.
Кстати на СЗ тетки 45-50+ ваще с ума сходят - пишут пачками)) На что расчитывают? 🤠😆😆

Ну ты здесь тоже не самый первый экспонат за «35» и «на спорте» который искренно недоумевает почему ему молодухи такому красивому не пишут на тиндере.
Из достоинств тоже одна пиписька.
Просто ооочень тяжело устоять перед таким сука «кладом»

Гость
SeaDream

Ревнует сталкерит.

Ну про чистоту не надо)
У меня было всего три влагалища👌👌👌
А про красоту - вопрос относительный) выгляжу не хуже чем до 30))
Спроси у сестры, чувак подтягивается 17 раз на перекладине, делает уголок, отжимается, бегает? Имеет разряды по спорту и член стоит твердо? 😆😆 Я это делал как в 24 так и в 35+💪 только чуть серебра в прическе добавилось😁

Гость
Гость

Вопрос открытый - доказательств нет, но отношение к ней сильно испортилось - это да)

Гость
SeaDream

Ну ты здесь тоже не самый первый экспонат за «35» и «на спорте» который искренно недоумевает почему ему молодухи такому красивому не пишут на тиндере.
Из достоинств тоже одна пиписька.
Просто ооочень тяжело устоять перед таким сука «кладом»

Да молодухи как раз пишут, но мне не интересно) вот вы не догоняете))
Тоже молода, видимо? 25 лет?) 😘
Я ж написал: присматриваюсь +- к ровестницам и становится грустно от их вида))

Гость
SeaDream

Ревнует сталкерит.

Про чистоту, для сравнения можете написать сколько у вас было партнеров в ваши года?)

Гость

Ага отсюда и рвение такое оттрахать да кого нибудь получше.
Ему уже жена изменила а он уверен что он «достойный» ахаха