Гость
Статьи
Муж не был рядом в …

Муж не был рядом в тяжелые моменты

Вопрос как простить мужа… Есть ребенок, планировали еще, но случилась внематочная без причин и факторов (еле откачали), потом забеременнела снова, муж трепал нервы с самого начала, плод замер на …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это ты переживаешь, что тебе завидуют. От синьки мозги не работают уже 🤣

Алкаш, все по себе не суди. Накатил с утра и пишешь всякую ***, вообще мозги в сопли превратились

Гость
Torry

Алкаш, все по себе не суди. Накатил с утра и пишешь всякую ***, вообще мозги в сопли превратились

У тебя менстра в мозг затекла, откачивай

Гость
Гость

Сколько тебе платили за раздвинуть ляхи, ***?

Свои проекции пишешь, дырявый?
Так сколько?
Или ты тут г_овном бросаешься на общественных началах?))

Гость
Гость

Свои проекции пишешь, дырявый?
Так сколько?
Или ты тут г_овном бросаешься на общественных началах?))

Ты не начало, ты кончало

Гость
Гость

Ты не начало, ты кончало

Да ты еще и умственно отсталый, читать не научился

донна Ослабелла
Мамба Танго

ну, кардинальное мнение, конечно. Но правильное ли? Мужчины. в отличие отнас - более закрыты, часто менее эмоциональны. То. что для женщины трагедия - для мужччины может быть мелкой неприятностью. Мы разные. Мужчины более рациональны. Жена в больнице, ничего не угрожает. с ней врачи - это рациональное отношение. У жены - по-другому. Да, она нуждается в обнимашках, особенно в такие моменты, после неудавшейся беременности. (Опять же. для мужчины это не трагедия. в отличие от женщины). Но вот.. не понимаю. Почему мужу прямым текстом не сказать: дорогой. я нуждаюсь в тебе, ты мне нужен, мне нужно твое плечо и твои объятия". Что мешает так сказать? Мужчины редко понимают намеки. Они действуют по обстоятельствам. а не по велению интуиции. Да и телепатией не обладают. Говорить ПОСЛЕ - смысла нет. Надо говорить тогда. когда есть необходимость, чтобы потом не лелеять свою обиду.

Ой да.(( Мужчины, они такие, ЧУРБАНЫ СТОЕРОСОВЫЕ.

А давайте представим, чтто в больницу угодил его любимый и почитаемый папа, или обожаемая мамулечка, с которыми ежедневно на связи. Тоже на работе застрянет и даже жену в срочном порядке в больницу не пошлёт, чтобы подежурила возле кровати тока что прооперированного его родителя?? Мало ли что там понадобится может и чтоб ситуация под контролем. 😐

донна Ослабелла

А давайте представим, чтто в больницу угодил его любимый и почитаемый папа, или обожаемая мамулечка, с которыми ежедневно на связи. Тоже на работе застрянет и даже жену в срочном порядке в больницу не пошлёт, чтобы подежурила возле кровати тока что прооперированного его родителя?? Мало ли что там понадобится может и чтоб ситуация под контролем. 😐

ну, возможно. Я отношусь спокойно, потому что не жду многого от мужчин. Исключения бывают. да. Но редко.

донна Ослабелла
Мамба Танго

ну, возможно. Я отношусь спокойно, потому что не жду многого от мужчин. Исключения бывают. да. Но редко.

То естть, вы хотите сказать, что когда подавляющее большинство мужчин очухивается на больничной койке в жутком состоянии, в бинтах и торчащими из него трубками, то им даже мысль в голову не приходит, отчего жена сейчас НЕ рядом?? Он ведь всё сам может! Кругом медперсонал, а супруга морально поддерживаает его на расстоянии. Так?

донна Ослабелла

То естть, вы хотите сказать, что когда подавляющее большинство мужчин очухивается на больничной койке в жутком состоянии, в бинтах и торчащими из него трубками, то им даже мысль в голову не приходит, отчего жена сейчас НЕ рядом?? Он ведь всё сам может! Кругом медперсонал, а супруга морально поддерживаает его на расстоянии. Так?

не))) "вынепонимаити, это другое"😂 мужчины всегда ждут, чтоб их пожалели и носились с ними, как с хрустальной вазой)
я говорила. что лично я не жду от мужчины много эмоций. Но и давать им это, впрочем. тоже не собираюсь) Каков привет. таков и ответ)

донна Ослабелла

Ваш пример - было бы идеально в жизнб претворять. Оджнако. сами женщины и несутся в больничку к болезному с апельсинами и судочками с котлетками домашними. Сами их разбаловали.

Гость
донна Ослабелла

Чем ***@ может помочь? Делать пересадку органов?

Гость
Мамба Танго

не))) "вынепонимаити, это другое"😂 мужчины всегда ждут, чтоб их пожалели и носились с ними, как с хрустальной вазой)
я говорила. что лично я не жду от мужчины много эмоций. Но и давать им это, впрочем. тоже не собираюсь) Каков привет. таков и ответ)

Лицемерная Менструня

донна Ослабелла
Мамба Танго

Ваш пример - было бы идеально в жизнб претворять. Оджнако. сами женщины и несутся в больничку к болезному с апельсинами и судочками с котлетками домашними. Сами их разбаловали.

Автор замужем и ребёнок есть. Наверное в тяжёлые и больные моменты она мужа поддерживала, делала всё, что в её силах. Вправе ждатть такой же реакции в отношении себя. Пытается втолковатть это мужу, он на это "чё пристала, скандалистка, всё тебе не так; для семьи же деньги и зарабатываю, тебе будет лучше, если меня уволят?!". Наша задача посоветоватть автору что-то толковое в ЕЁ конкретных обстоятельствах.

Пчелка
Гость

Спасибо! Я по всякому говорила. Просто начинает со мной скандалить и всё..

Зато вы освобождены от заботы о нем. Полностью и навсегда.

Пчелка
Гость

Твои речи тебе на плечи

Аминь

Валерия
донна Ослабелла

Автор замужем и ребёнок есть. Наверное в тяжёлые и больные моменты она мужа поддерживала, делала всё, что в её силах. Вправе ждатть такой же реакции в отношении себя. Пытается втолковатть это мужу, он на это "чё пристала, скандалистка, всё тебе не так; для семьи же деньги и зарабатываю, тебе будет лучше, если меня уволят?!". Наша задача посоветоватть автору что-то толковое в ЕЁ конкретных обстоятельствах.

Зеркалить. Заболел? Водички принести? Мне некогда - я ужин варю, я на работе. Ну и т.д. Я так своего мужа отучила с друзьями в бар ходить и телефон отключать.

Пчелка
Гость

😂😂😂😂 Вот ты и прокололся, дядя)
Мдшный сленг.
Что ты делаешь на форуме? научись свою мужскую функцию выполнять, а то ты под женским ником сидишь, просто по Фрейду, как латентный г е й.
Сидишь, наверное, в грязной общаге в с_раных трусах и написываешь на форум свою желчь под женским ником.
Если ты думаешь, что меня задевает - нет. Но тебе твой негатив возвращаю обратно, пусть каждое сказанное тобой слово вернется тебе обратно.

Аминь

Пчелка
Валерия

Зеркалить. Заболел? Водички принести? Мне некогда - я ужин варю, я на работе. Ну и т.д. Я так своего мужа отучила с друзьями в бар ходить и телефон отключать.

Как? Стали ходить тоже в бар и отключать телефон?

Пчелка

Когда мужчины что то не делают, женщины говорят «они не экстрасенсы, надо попросить». Автор попросила, в ответ скандал и муж уперся что не пойдет. Это поведение врага.
Он что тогда для семьи делает?

донна Ослабелла

совет один. Учиться разговаривать, а не претензии предъявлять. Вот посадить напротив, взять за руку и объяснить про то чувство беспомощности и одиночества, которое накрыло автора. Претензии вызывают только агрессию или "не парь мне мозг". Именно говорить. как маленькому ребенку. Эмпатия присуща больше женщинам. Но и мужчин она есть. Просто многие воспитаны, что чувства надо прятать. И мужчины привыкают, что сопереживать и поддерживать - это слабость, а они сильные.
Только говорить и рассказывать о том, что чувствуешь и как была бы рада и благодарна, если бы муж был рядом. Хоть на час - но рядом. Если мужчина не понимает, то его не винить надо, а объяснять, как малышу.

Валерия

Да, Зеркалка - тоже хороший учитель, согласна.

Пчелка
Мамба Танго

совет один. Учиться разговаривать, а не претензии предъявлять. Вот посадить напротив, взять за руку и объяснить про то чувство беспомощности и одиночества, которое накрыло автора. Претензии вызывают только агрессию или "не парь мне мозг". Именно говорить. как маленькому ребенку. Эмпатия присуща больше женщинам. Но и мужчин она есть. Просто многие воспитаны, что чувства надо прятать. И мужчины привыкают, что сопереживать и поддерживать - это слабость, а они сильные.
Только говорить и рассказывать о том, что чувствуешь и как была бы рада и благодарна, если бы муж был рядом. Хоть на час - но рядом. Если мужчина не понимает, то его не винить надо, а объяснять, как малышу.

🤮 он не ребенок.

Мамба Танго

забыла дописать и отправила(отвлеклась, сори). Если это не поможет, тогда зеркалка. Если и это не поможет - тогда.. да ну нафиг такого человека рядом.

Пчелка

🤮 он не ребенок.

Я и не говорю, что он ребенок. Но вот говорить с ним предлагаю.к а кс ребенком. Обвинить - всегда успеется. Если мужчина не понимает.. вот просто не понимает необходимости своего присутствия. не потому, что он черствый, а просто не доходит.

Гость
Мамба Танго

И чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. Плюньте. Вам сейчас о себе надо думать. а не об обидах. Лечитесь, восстанавливайтесь. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы. Это не плохо, не хорошо. Это просто так есть.
Желаю Вам, чтоб все наладилось со здоровьем. 😘

Согласна! Мужчины совершенно другие в этом отношении.. Если срааать хотели на женщину. Не эта- так другая насадка на член найдется.

Гость

Я согласна с вами только в обвинениях что он мотал нервы и не приходил ради базового ухода за лежачей, который персонал больницы всегда проводят очень небрежно. Но видимо у меня такой склад ума, что поддержать во всем остальном не могу - нет никакого смысла срываться с работы чтобы просто подержать кого-то за руку, или тусить под дверями хирургии или приносить пакеты запрещенных вкусняшек и всё в таком роде. И если совсем перейти на грубости, то ситуация показывает не то, какой муж якобы плохой, а насколько яростно из вас рвется испуганная самка, которая видит что нет контакта с ближайшим окружением. Для наших предков и без операций это означало голодную смерть, а в наше время нужно же учиться контролировать свои позывы

Гость
Мамба Танго

Я и не говорю, что он ребенок. Но вот говорить с ним предлагаю.к а кс ребенком. Обвинить - всегда успеется. Если мужчина не понимает.. вот просто не понимает необходимости своего присутствия. не потому, что он черствый, а просто не доходит.

Ну тупппой. Бывает. Это хотите сказать?) Да все он понимает. Только сраааааать ему.

Гость
Гость

А для чего эта сpаная работа вообще нужна, если любимая вот-вот в одиночестве в больнице помереть может?

Работа вообще-то кормит мужчину и ту, которая сейчас в больнице

Гость
Мамба Танго

ну, кардинальное мнение, конечно. Но правильное ли? Мужчины. в отличие отнас - более закрыты, часто менее эмоциональны. То. что для женщины трагедия - для мужччины может быть мелкой неприятностью. Мы разные. Мужчины более рациональны. Жена в больнице, ничего не угрожает. с ней врачи - это рациональное отношение. У жены - по-другому. Да, она нуждается в обнимашках, особенно в такие моменты, после неудавшейся беременности. (Опять же. для мужчины это не трагедия. в отличие от женщины). Но вот.. не понимаю. Почему мужу прямым текстом не сказать: дорогой. я нуждаюсь в тебе, ты мне нужен, мне нужно твое плечо и твои объятия". Что мешает так сказать? Мужчины редко понимают намеки. Они действуют по обстоятельствам. а не по велению интуиции. Да и телепатией не обладают. Говорить ПОСЛЕ - смысла нет. Надо говорить тогда. когда есть необходимость, чтобы потом не лелеять свою обиду.

Одно из наиболее здравых мнений кроме одной мелочи - различия между полами обусловлены в основном культурой. Мы с младенчества гнобим мальчиков за слезы и откровенность, а девочкам дозволяем все вплоть до рукоприкладства ведь она такая чуткая и доводимая. Я бы привела вам в доказательство еще и работы по нейробиологии, гласящие что разные размеры и пропорции отделов мозга не так важны как кажется. К сожалению ссылки на них утеряны.

Гость

Одно из наиболее здравых мнений кроме одной мелочи - различия между полами обусловлены в основном культурой. Мы с младенчества гнобим мальчиков за слезы и откровенность, а девочкам дозволяем все вплоть до рукоприкладства ведь она такая чуткая и доводимая. Я бы привела вам в доказательство еще и работы по нейробиологии, гласящие что разные размеры и пропорции отделов мозга не так важны как кажется. К сожалению ссылки на них утеряны.

да, согласна.

Марина А.

Как " трепал нервы"? Это ключевой вопрос.
А быть рядом с вами в гинекологии муж уж точно не мог бы при всем желании. Вряд ли бы его присутствие понравилось вашим соседкам по палате . В реанимации посторонним тоже делать нечего, врачам мешаться
Сопереживаю вам, но ведь на самом деле, лучшее, что муж мог сделать для вас - это заработать лишнюю денежку вам на реабилитацию. Очевидно, планирование беременности для вас повлечет немало затрат, ну, раз такие дела, понадобится и наблюдение платное, и лекарства, так что муж делал, что мог.

Гость
донна Ослабелла

Не вправе. Забота о ближнем это подарок, а не инвестиция. Ну точнее это инвестиция это социальных животных, но мы вроде как в каждой теме яростно дистанцируемся от своего наследия, правда же?

Гость
Валерия

Зачем зеркалить, если можно не прислуживать никому с самого начала?

Гость
Мамба Танго

От меня дислайк за чувства одиночества и беспомощности. Можно их культивировать и биться всю жизнь в истерике, что никто не танцует румбу в вашей палате, что мир жесток и все мужики одинаковы. А можно их подавлять осознанием, что мы вообще одиноки и автономны с рождения, и почесывания за ушком не срастят ваши ткани быстрее. Повторюсь, муж описанный в заглавном комменте неправ только в вербальном насилии и отказе в элементарной гигиене. То что вы предлагаете это так же токсично женственно и агрессивно, как открытые вопли

Марина А.
Гость

Я согласна с вами только в обвинениях что он мотал нервы и не приходил ради базового ухода за лежачей, который персонал больницы всегда проводят очень небрежно. Но видимо у меня такой склад ума, что поддержать во всем остальном не могу - нет никакого смысла срываться с работы чтобы просто подержать кого-то за руку, или тусить под дверями хирургии или приносить пакеты запрещенных вкусняшек и всё в таком роде. И если совсем перейти на грубости, то ситуация показывает не то, какой муж якобы плохой, а насколько яростно из вас рвется испуганная самка, которая видит что нет контакта с ближайшим окружением. Для наших предков и без операций это означало голодную смерть, а в наше время нужно же учиться контролировать свои позывы

Для базового ухода за лежачей после гинекологической операции нужна либо мама или сестра, либо отдельная палата.
Как бы вам понравилось, если б вы с чем-то похожим в больнице лежали, с такими же проблемами, а у соседки постоянно муж торчит? Это бы для других пациенток вообще невозможным базовый уход бы сделало.
Я прекрасно понимаю, что некоторые элементы ухода даже маме не доверишь, и справится с ними только муж. Но также понимаю, что для этого надо либо забрать жену домой, на амбулаторный режим ( что может быть по ее самочувствию невозможно) , либо оплатить семейную палату ( что недешево, даже если рассчитывали накопить на это к родам, беда-то раньше случилась). Да и отпуск муж мог планировать к родам, и уже не смог потому взять сейчас
Ну, экстренная ситуация, что теперь уж.

Марина А.
Гость

А для чего эта сpаная работа вообще нужна, если любимая вот-вот в одиночестве в больнице помереть может?

Для покупки лекарств, оплаты операций, качественного восстановления после болезни и прочая

Гость

От меня дислайк за чувства одиночества и беспомощности. Можно их культивировать и биться всю жизнь в истерике, что никто не танцует румбу в вашей палате, что мир жесток и все мужики одинаковы. А можно их подавлять осознанием, что мы вообще одиноки и автономны с рождения, и почесывания за ушком не срастят ваши ткани быстрее. Повторюсь, муж описанный в заглавном комменте неправ только в вербальном насилии и отказе в элементарной гигиене. То что вы предлагаете это так же токсично женственно и агрессивно, как открытые вопли

возможно, я не задумывалась об этом. Просто я сама предпочитаю говорить, а не копит в себе негатив. Иногда просто сказать - достаточно. И мне муж иногда гворит. если я "не догоняю".

Марина А.
Torry

В реанимацию официального мужа вроде могут пустить же

Не могут. Ни мужа, ни жену, ни дочь. Да там и смысла в помещениях нет, там с того света человека вытаскивают. Только зрителей с толпой микробов врачам не хватало.
А потом, в палату могут пустить кого угодно

Марина А.

В посещениях

донна Ослабелла
Мамба Танго

Кроме крайне неумноой демагогии, ничего более не найдётся??
Автор вышла за мужчину заамуж; а не усыновляла великовозрастного малыша с большим волосатым членом и детскими, не(до)развитыми мозгами. Оказывается, и учиться-то ему, сердешному,особо ничему не надо (в отличие от жены), и спрашивать с него нельзя. Так что, куда не плюнь, всюду недочёты автора! Как мило. (((

Гость
Марина А.

Для базового ухода за лежачей после гинекологической операции нужна либо мама или сестра, либо отдельная палата.
Как бы вам понравилось, если б вы с чем-то похожим в больнице лежали, с такими же проблемами, а у соседки постоянно муж торчит? Это бы для других пациенток вообще невозможным базовый уход бы сделало.
Я прекрасно понимаю, что некоторые элементы ухода даже маме не доверишь, и справится с ними только муж. Но также понимаю, что для этого надо либо забрать жену домой, на амбулаторный режим ( что может быть по ее самочувствию невозможно) , либо оплатить семейную палату ( что недешево, даже если рассчитывали накопить на это к родам, беда-то раньше случилась). Да и отпуск муж мог планировать к родам, и уже не смог потому взять сейчас
Ну, экстренная ситуация, что теперь уж.

Предполагаю, что в реанимации меня в последнюю очередь волновало бы присутствие особи с гениталиями снаружи, тем более сменить судно или протереть всякими пенками-салфетками это не сутки безвылазного сидения в палате. И опять же с моим характером лучше если уход обеспечит муж, чем мама будет на каждое шевеление подрываться со стула и кидаться с воплями, чего я хочу, а потом трясущими руками набирать что-то в телефоне и пересказывать мне, как надо лечиться. А то вы женщин не знаете.

Марина А.
Гость

Там не только обнимашки
Там после лапароскопии с тремя дырками в животе, в одной из которых торчит трубка и мешок с кровью, не разрешают несколько часов вставать после наркоза, ты лежишь, безумно хочешь в туалет, а нет никого кто бы мог позвать медсестру, чтобы утку под тебя принесла.
Врач, которая оперировала даже подосадовала, что муж не приедет… Пришлось ей соврать, что он в командировке… Чтобы не было вопросов

Ну лапароскопия так-то самой щадящей операцией считается
Мы даже пожилого человека после лапароскопии уже на следующий день домой забрали, ну, понятно, привозили на осмотры несколько раз, но тем не менее...

Марина А.
Гость

Предполагаю, что в реанимации меня в последнюю очередь волновало бы присутствие особи с гениталиями снаружи, тем более сменить судно или протереть всякими пенками-салфетками это не сутки безвылазного сидения в палате. И опять же с моим характером лучше если уход обеспечит муж, чем мама будет на каждое шевеление подрываться со стула и кидаться с воплями, чего я хочу, а потом трясущими руками набирать что-то в телефоне и пересказывать мне, как надо лечиться. А то вы женщин не знаете.

Предполагаю, что в реанимации вас бы вообще ничего не волновало. Волноваться там в состоянии только доктора, которые пациента откачивают

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Мужик по имени Яна,твой папаша таскал твою мамашу по подьездам и там насиловал без презика вместо ухаживаний,подарков и содержания.
Так ты и появляются такие урoды как ты)

Марина А.
Гость

Знаю. И потому считаю,что, если хочешь,чтобы ухаживал муж, надо лечиться дома или оплатить семейную палату. А не в общую палату свою родню тянуть . Тем более все равно его оттуда через час медсестра выгонит, там посещения же ограничены

Гость
Марина А.

Не могут. Ни мужа, ни жену, ни дочь. Да там и смысла в помещениях нет, там с того света человека вытаскивают. Только зрителей с толпой микробов врачам не хватало.

Приказ Минздрава от 19.08.2020 № 869н - посещение пациента допускается близкими родственниками, и иными гражданами с согласия пациента, а медицинское учреждение не может этому препятствовать. Просто уже столько копий было сломано на тему можно-нельзя.

Марина А.

В общем, если муж автору отдельную палату оплатил, и там с ней не был, то он придурок. На фига тогда деньги тратил, и ее, получается,вообще одну- одинешеньку бросил.
А если он не сидел сутками в общей палате, так ему б никто этого и не позволил, так что обижаться не за что.

донна Ослабелла
Марина А.

По обычаю вы обо всём осведомлены в лучшем виде??

По поводу пустят - не пустят, вот цитата из автора:

"Врач, которая оперировала даже подосадовала, что муж не приедет… Пришлось ей соврать, что он в командировке… Чтобы не было вопросов."

Если бы муж-таки заявился, а его в реанимации развернули на 180 градусов, был б другой разговор.

Марина А.
Гость

Приказ Минздрава от 19.08.2020 № 869н - посещение пациента допускается близкими родственниками, и иными гражданами с согласия пациента, а медицинское учреждение не может этому препятствовать. Просто уже столько копий было сломано на тему можно-нельзя.

В реанимации?
Кого вы там посещать собрались?
Там ещё не факт, пациент или труп.

Марина А.

Ну и если говорить о посещении пациентов, то давайте и об установленных часах помещения поговорим.

Следующая тема