Вопрос как простить мужа… Есть ребенок, планировали еще, но случилась внематочная без причин и факторов (еле откачали), потом забеременнела снова, муж трепал нервы с самого начала, плод замер на …
Сообщение было удалено
Какая мотивация у тебя писать гадости? Тебе форум платит зарплату?
Сообщение было удалено
«Оприоре»? Скажи своему начальству, чтобы купили тебе орфографический словарь, ***😅
Реально, я смотрю старые темы, несколько лет назад, там люди не оскорбляли друг друга, а сейчас такое ощущение, что либо форум платит троллям за поднятие активности и разведение срача, либо это мдшники сидят и караулят каждую тему, чтобы накидать ***.
Не важно какая мотивация, но людям это отольется.
Реально, я смотрю старые темы, несколько лет назад, там люди не оскорбляли друг друга, а сейчас такое ощущение, что либо форум платит троллям за поднятие активности и разведение срача, либо это мдшники сидят и караулят каждую тему, чтобы накидать ***.
Не важно какая мотивация, но людям это отольется.
Мдшников полно на форуме, потому и оскорблений много. И этот Яна явно из них
Выноси сначала. Научись баскуб свою функцию выполнять, потом тычь. Ноги раздвинуть мозгов не надо, но ты и на это не способна. Недоженщина ты
😂😂😂😂 Вот ты и прокололся, дядя)
Мдшный сленг.
Что ты делаешь на форуме? научись свою мужскую функцию выполнять, а то ты под женским ником сидишь, просто по Фрейду, как латентный г е й.
Сидишь, наверное, в грязной общаге в с_раных трусах и написываешь на форум свою желчь под женским ником.
Если ты думаешь, что меня задевает - нет. Но тебе твой негатив возвращаю обратно, пусть каждое сказанное тобой слово вернется тебе обратно.
Мдшный сленг.
Что ты делаешь на форуме? научись свою мужскую функцию выполнять, а то ты под женским ником сидишь, просто по Фрейду, как латентный г е й.
Сидишь, наверное, в грязной общаге в с_раных трусах и написываешь на форум свою желчь под женским ником.
Если ты думаешь, что меня задевает - нет. Но тебе твой негатив возвращаю обратно, пусть каждое сказанное тобой слово вернется тебе обратно.
Все мдшники завидуют женщинам. Либо да они нетрадиционной ориентации и бояться в этом признаться даже себе. Здесь полно тех кто себя выдаёт за женщин, но палится жестко, особенно с терминологией
Мдшный сленг.
Женщина никогда не напишет так «бабская функция». Плохие актеры🤣
Сообщение было удалено
Истиная женщина с бубенцами, поздравляю😂
Сообщение было удалено
Твои речи, тебе на плечи, неси их домой своим детям да внукам😉
Сообщение было удалено
Обратка есть, ты прав, поэтому ты обязательно её получишь, всему свое время. Но судя по тому, что мужик пишет на форуме под женским ником, что-то УЖЕ пошло не так)
Сообщение было удалено
Словесный понос какой-то у тебя? Бредовое состояние? У тебя на форуме случился дебют шизофрении?)
«Она тетка суровая» - она это кто?! Твой альтер?!😁
Сообщение было удалено
Ещё раз, твои речи тебе на плечи.
Думай, когда говоришь😉
Хотя чем тебе думать, мозгов-то нет, одни «оприоре»😂
Да, мужики на форуме сами определиться не могут. То женщины специально от них беременнеют, тащат пузом в загс, хотя мужикам дети не нужны. То дефективная, если не выносил, и зачем такая нужна. Напоминают мне женщин в пмс, а не мужчин.
Автор, конечно, работа важна - элементарно на лекарства вам. Но что помешало раз в день после работы заехать? У меня был аппендицит. Первый, кого я увидела после анестезии, был мой муж. Да, палата была женская, но ко всем приходили мужья. Если кто-то переодевался, другая стояла около двери, чтобы кто-то не зашёл. Но днём мало кто приходил. В основном, вечером, после работы, или в обед. В соседней палате была лежачая женщина - с ней круглосуточно кто-то сидел из родственников, и муж тоже. Соседки по палате всё понимали. Если нужно, просили отвернуться. Делайте выводы. Лично я бы не подходила к мужу, когда он потом заболеет, - мне на работу, за ребёнком ухаживать надо, готовить, убирать.
Сообщение было удалено
Да, я наверное больше мужик чем ты, несмотря на твои бубенчики между ног))
Мужиком родился, но ментально им так и не стал) ОНО)
Да, мужики на форуме сами определиться не могут. То женщины специально от них беременнеют, тащат пузом в загс, хотя мужикам дети не нужны. То дефективная, если не выносил, и зачем такая нужна. Напоминают мне женщин в пмс, а не мужчин.
Автор, конечно, работа важна - элементарно на лекарства вам. Но что помешало раз в день после работы заехать? У меня был аппендицит. Первый, кого я увидела после анестезии, был мой муж. Да, палата была женская, но ко всем приходили мужья. Если кто-то переодевался, другая стояла около двери, чтобы кто-то не зашёл. Но днём мало кто приходил. В основном, вечером, после работы, или в обед. В соседней палате была лежачая женщина - с ней круглосуточно кто-то сидел из родственников, и муж тоже. Соседки по палате всё понимали. Если нужно, просили отвернуться. Делайте выводы. Лично я бы не подходила к мужу, когда он потом заболеет, - мне на работу, за ребёнком ухаживать надо, готовить, убирать.
Да, мне и хотелось, чтобы он был после, чтобы позвал…
Но почитаешь форум, какие бывают мужики, мдшники, ненавидящие женщин…
Вот честно, у меня даже чувство обиды прошло на мужа, прям глаза открылись, какой у меня муж хороший несмотря на некоторую отстраненность по сравнению с теми мдшниками, которые тут пишут.
Тролль меня тут хотел оскорбить, задеть, а вышло наоборот, поняла, какой у меня муж адекватный и никогда бы не позволил себе меня оскорбить, обидеть. Как не странно, стало легче)
Автор это у вас гнилой мужик. У меня такой был. Пока все хорошо, вроде он норм. НО когда случается проблема и ты думаешь, что вот твой мужчина тебя сейчас поддержит, а он тебе еще добавляет проблем. Я когда беременна была тоже начал нервы трепать не так встала не так села причем в моем доме, я реально удивилась что с беременной женщиной можно так разговаривать, я думала до этого у нас такие прекрасные отношения, наивная... Это мужчины мезогины, они воспринимают женщину партнера как врага. Бегите от него. Мой в больнице к врачу не мог подойти, спросить как у меня дела, может какую-то операцию надо, ноль. А потом стал припоминать, что он в 2 ночи в аптеку ходил, когда меня на скорой экстренно увезли. В аптеку, до которой 2 остановки. Стерва какая, сама не могла купить лекарство, потревожила царя своей беременностью.
Не был он с вами рядом. Разводитесь. И не может такого быть, чтоб медперсонал был настолько равнодушным. Мне в больницах везло на ответственных и добрых санитарок, ухаживали честно. При выписке всех отблагодарила. На медсестер и врачей, тоже не могу пожаловаться.
Один раз столкнулась с равнодушным хапугой врачом, но он на следующий день ушел в отпуск. На его место пришел такой замечательный ВРАЧ!
Настоящая женщина дома рожает
Вот именно, спасибо за поддержку. Счастья вам!
Внематочная как и замершая может случиться с каждым и для этого не нужно быть больной или наркоманкой, как тут написали. Естественно я обследовалась, приходила гистология после операции, причин не нашли, врач сказал случайность - такое бывает.
Дефектная, а не случайность
Сообщение было удалено
Что, ты сменщик нашей «Яны» с бубенцами или просто перелогинился?
Яйце_носец, что ты делаешь на женском форуме?
Сообщение было удалено
зря ты про бумеранг сказал, ой, зря)😂
Обратка есть, ты прав, поэтому ты обязательно её получишь, всему свое время. Но судя по тому, что мужик пишет на форуме под женским ником, что-то УЖЕ пошло не так)
ну, больно человеку))) анус болит от постоянного использования другими мужиками, вот и орет тут) Не обращай внимания) Я. хоть и не во всем согласна с тобой, но тут стану рядом) Вдвоем..эээ..втроем(с Тори еще) смеяться веселее с этих латентных и не латентных педов) Даже мужчина. если он адекватен, не будет писать все это. Только ПомИДОР с вывалившейся прямой кишкой ядом может брызгать) Просто не отвечай этому иди-оту и всё)