Гость
Статьи
Муж не был рядом в …

Муж не был рядом в тяжелые моменты

Вопрос как простить мужа… Есть ребенок, планировали еще, но случилась внематочная без причин и факторов (еле откачали), потом забеременнела снова, муж трепал нервы с самого начала, плод замер на …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Torry

Это мужик под женским ником.

Да, тут много ушебных обиженных мужиков пишет.
Женщина незнакомой женщине, которая потеряла желанных детей, вряд ли будет гадости писать, а обиженные женоненавистники - да.

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Какая мотивация у тебя писать гадости? Тебе форум платит зарплату?

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

«Оприоре»? Скажи своему начальству, чтобы купили тебе орфографический словарь, ***😅

Гость

«Оприоре»? Скажи своему начальству, чтобы купили тебе орфографический словарь, ***😅

🤣кто такие априори? - сразу вспомнилось))

Яна П.
Гость

Да откуда ты знаешь, какой характер у человека по нескольким сообщениям? Много на себя берешь.
Жизнь и не таких диванных бойцов об колено ломала.

Только у таких нытиков как ты всегда и булки черная полоса 😝 а я неиною так что у меня их не бывает

Гость

Реально, я смотрю старые темы, несколько лет назад, там люди не оскорбляли друг друга, а сейчас такое ощущение, что либо форум платит троллям за поднятие активности и разведение срача, либо это мдшники сидят и караулят каждую тему, чтобы накидать ***.

Не важно какая мотивация, но людям это отольется.

Яна П.
Гость

Интернетовский тролль с низким эмоциональным интеллектом, который даже не понимает смысл прочитанного. Пока. Вся твоя грязь тебе вернется обратно.

Выноси сначала. Научись баскуб свою функцию выполнять, потом тычь. Ноги раздвинуть мозгов не надо, но ты и на это не способна. Недоженщина ты

Яна П.
Torry

Это мужик под женским ником.

Мужик здесь единственный и это ты. У тебя бзик на мужиков, бедолага ты наша. В жизни не видала, вот они к тебя на форуме на каждом шагу.

Гость

Реально, я смотрю старые темы, несколько лет назад, там люди не оскорбляли друг друга, а сейчас такое ощущение, что либо форум платит троллям за поднятие активности и разведение срача, либо это мдшники сидят и караулят каждую тему, чтобы накидать ***.

Не важно какая мотивация, но людям это отольется.

Мдшников полно на форуме, потому и оскорблений много. И этот Яна явно из них

Яна П.
Гость

Женщина незнакомой женщине, которая потеряла желанных детей, вряд ли будет гадости писать, а обиженные женоненавистники - да.

Помолчи мать Тереза блин нашлась тут. Состродалица. Разнылась еще одна.

Яна П.

Мужик здесь единственный и это ты. У тебя бзик на мужиков, бедолага ты наша. В жизни не видала, вот они к тебя на форуме на каждом шагу.

О своих проблемах мне не пиши, мне они не интересны.

Гость
Яна П.

Выноси сначала. Научись баскуб свою функцию выполнять, потом тычь. Ноги раздвинуть мозгов не надо, но ты и на это не способна. Недоженщина ты

😂😂😂😂 Вот ты и прокололся, дядя)
Мдшный сленг.
Что ты делаешь на форуме? научись свою мужскую функцию выполнять, а то ты под женским ником сидишь, просто по Фрейду, как латентный г е й.
Сидишь, наверное, в грязной общаге в с_раных трусах и написываешь на форум свою желчь под женским ником.
Если ты думаешь, что меня задевает - нет. Но тебе твой негатив возвращаю обратно, пусть каждое сказанное тобой слово вернется тебе обратно.

Гость
Torry

🤣кто такие априори? - сразу вспомнилось))

Он это «оприоре» где-то услышал, а что это и с чем это едят?🤣🤣🤣

Гость

Мдшный сленг.
Что ты делаешь на форуме? научись свою мужскую функцию выполнять, а то ты под женским ником сидишь, просто по Фрейду, как латентный г е й.
Сидишь, наверное, в грязной общаге в с_раных трусах и написываешь на форум свою желчь под женским ником.
Если ты думаешь, что меня задевает - нет. Но тебе твой негатив возвращаю обратно, пусть каждое сказанное тобой слово вернется тебе обратно.

Все мдшники завидуют женщинам. Либо да они нетрадиционной ориентации и бояться в этом признаться даже себе. Здесь полно тех кто себя выдаёт за женщин, но палится жестко, особенно с терминологией

Гость

Мдшный сленг.

Женщина никогда не напишет так «бабская функция». Плохие актеры🤣

Яна П.
Torry

Мдшников полно на форуме, потому и оскорблений много. И этот Яна явно из них

Сказал пиздабооол который за свои слова отвечать не умеет. Дядя, яйца подбери

Гость
Яна П.

Только у таких нытиков как ты всегда и булки черная полоса 😝 а я неиною так что у меня их не бывает

По поводу черных полос - у тебя их не бывает, потому что ты в принципе в ней живешь - зона комфорта😂

Гость

Он это «оприоре» где-то услышал, а что это и с чем это едят?🤣🤣🤣

Так это типа мем был такой раньше - кто такие априори?- какая-то блондинка где-то такой вопрос задала ну и разлетелось как обычно

Яна П.

Не оригинально, здесь уже мне писали подобное, но я не дядя

Гость
Яна П.

Это ты к себе обращаешься, а пишешь другим? Да ты еще и с диссоциативным личностным расстройством?😂
Дядь, спасибо, поднял настроение))

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Истиная женщина с бубенцами, поздравляю😂

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Твои речи, тебе на плечи, неси их домой своим детям да внукам😉

Гость
Гость

Истиная женщина с бубенцами, поздравляю😂

*истинная))

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Обратка есть, ты прав, поэтому ты обязательно её получишь, всему свое время. Но судя по тому, что мужик пишет на форуме под женским ником, что-то УЖЕ пошло не так)

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Словесный понос какой-то у тебя? Бредовое состояние? У тебя на форуме случился дебют шизофрении?)
«Она тетка суровая» - она это кто?! Твой альтер?!😁

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Ещё раз, твои речи тебе на плечи.
Думай, когда говоришь😉
Хотя чем тебе думать, мозгов-то нет, одни «оприоре»😂

Гость
Torry

Женщина никогда не напишет так «бабская функция». Плохие актеры🤣

Да! Он прокололся))) Хреновый актер)

Гость
Torry

Все мдшники завидуют женщинам. Либо да они нетрадиционной ориентации и бояться в этом признаться даже себе. Здесь полно тех кто себя выдаёт за женщин, но палится жестко, особенно с терминологией

Вы правы! Именно латентные г_еи, мамины сынки и обиженки.

Валерия

Да, мужики на форуме сами определиться не могут. То женщины специально от них беременнеют, тащат пузом в загс, хотя мужикам дети не нужны. То дефективная, если не выносил, и зачем такая нужна. Напоминают мне женщин в пмс, а не мужчин.

Автор, конечно, работа важна - элементарно на лекарства вам. Но что помешало раз в день после работы заехать? У меня был аппендицит. Первый, кого я увидела после анестезии, был мой муж. Да, палата была женская, но ко всем приходили мужья. Если кто-то переодевался, другая стояла около двери, чтобы кто-то не зашёл. Но днём мало кто приходил. В основном, вечером, после работы, или в обед. В соседней палате была лежачая женщина - с ней круглосуточно кто-то сидел из родственников, и муж тоже. Соседки по палате всё понимали. Если нужно, просили отвернуться. Делайте выводы. Лично я бы не подходила к мужу, когда он потом заболеет, - мне на работу, за ребёнком ухаживать надо, готовить, убирать.

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Да, я наверное больше мужик чем ты, несмотря на твои бубенчики между ног))
Мужиком родился, но ментально им так и не стал) ОНО)

Гость
Валерия

Да, мужики на форуме сами определиться не могут. То женщины специально от них беременнеют, тащат пузом в загс, хотя мужикам дети не нужны. То дефективная, если не выносил, и зачем такая нужна. Напоминают мне женщин в пмс, а не мужчин.

Автор, конечно, работа важна - элементарно на лекарства вам. Но что помешало раз в день после работы заехать? У меня был аппендицит. Первый, кого я увидела после анестезии, был мой муж. Да, палата была женская, но ко всем приходили мужья. Если кто-то переодевался, другая стояла около двери, чтобы кто-то не зашёл. Но днём мало кто приходил. В основном, вечером, после работы, или в обед. В соседней палате была лежачая женщина - с ней круглосуточно кто-то сидел из родственников, и муж тоже. Соседки по палате всё понимали. Если нужно, просили отвернуться. Делайте выводы. Лично я бы не подходила к мужу, когда он потом заболеет, - мне на работу, за ребёнком ухаживать надо, готовить, убирать.

Да, мне и хотелось, чтобы он был после, чтобы позвал…
Но почитаешь форум, какие бывают мужики, мдшники, ненавидящие женщин…
Вот честно, у меня даже чувство обиды прошло на мужа, прям глаза открылись, какой у меня муж хороший несмотря на некоторую отстраненность по сравнению с теми мдшниками, которые тут пишут.

Тролль меня тут хотел оскорбить, задеть, а вышло наоборот, поняла, какой у меня муж адекватный и никогда бы не позволил себе меня оскорбить, обидеть. Как не странно, стало легче)

Гость

Автор это у вас гнилой мужик. У меня такой был. Пока все хорошо, вроде он норм. НО когда случается проблема и ты думаешь, что вот твой мужчина тебя сейчас поддержит, а он тебе еще добавляет проблем. Я когда беременна была тоже начал нервы трепать не так встала не так села причем в моем доме, я реально удивилась что с беременной женщиной можно так разговаривать, я думала до этого у нас такие прекрасные отношения, наивная... Это мужчины мезогины, они воспринимают женщину партнера как врага. Бегите от него. Мой в больнице к врачу не мог подойти, спросить как у меня дела, может какую-то операцию надо, ноль. А потом стал припоминать, что он в 2 ночи в аптеку ходил, когда меня на скорой экстренно увезли. В аптеку, до которой 2 остановки. Стерва какая, сама не могла купить лекарство, потревожила царя своей беременностью.

Гость
Гость

Не был он с вами рядом. Разводитесь. И не может такого быть, чтоб медперсонал был настолько равнодушным. Мне в больницах везло на ответственных и добрых санитарок, ухаживали честно. При выписке всех отблагодарила. На медсестер и врачей, тоже не могу пожаловаться.
Один раз столкнулась с равнодушным хапугой врачом, но он на следующий день ушел в отпуск. На его место пришел такой замечательный ВРАЧ!

Настоящая женщина дома рожает

Гость
Гость

Вот именно, спасибо за поддержку. Счастья вам!

Внематочная как и замершая может случиться с каждым и для этого не нужно быть больной или наркоманкой, как тут написали. Естественно я обследовалась, приходила гистология после операции, причин не нашли, врач сказал случайность - такое бывает.

Дефектная, а не случайность

Гость
Torry

По описанию таких тысячи. А в чем он хороший отец? В том что он просто есть?

Ты *** походу

Гость
Гость

🤣🤣 Каждая вторая с женатым ахается

Гость

Ты *** походу

Нет детей и не хочу. Ты ошибся

Гость
Torry

Как можно завидовать ущербному недочеловеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, ты сменщик нашей «Яны» с бубенцами или просто перелогинился?
Яйце_носец, что ты делаешь на женском форуме?

Гость
Гость

Обратка есть, ты прав, поэтому ты обязательно её получишь, всему свое время. Но судя по тому, что мужик пишет на форуме под женским ником, что-то УЖЕ пошло не так)

Бздося, ты пишешь под именем Гость 🤣😑

Гость
Гость

Бздося, ты пишешь под именем Гость 🤣😑

Сколько тебе платит форум за поднятия пктивности в моей теме, ***?

Гость

Тебе никто не завидует, не переживай

Гость
Гость

Мамка твоя тоже недочеловек?

Гость
Гость

Тебя видимо дома в сарае родили, и явно что-то пошло не так😂

Torry

Не оригинально, здесь уже мне писали подобное, но я не дядя

Тори, не парься) Я, оказывается, тоже мужик) И автор, по ходу, тоже) 😂НУ, что взять с психически нездорового человека, Только пожалеть убогого и не обращать внимания)

Яна П.

Сообщение было удалено

зря ты про бумеранг сказал, ой, зря)😂

Гость

ну, больно человеку))) анус болит от постоянного использования другими мужиками, вот и орет тут) Не обращай внимания) Я. хоть и не во всем согласна с тобой, но тут стану рядом) Вдвоем..эээ..втроем(с Тори еще) смеяться веселее с этих латентных и не латентных педов) Даже мужчина. если он адекватен, не будет писать все это. Только ПомИДОР с вывалившейся прямой кишкой ядом может брызгать) Просто не отвечай этому иди-оту и всё)

Гость
Гость

Сколько тебе платит форум за поднятия пктивности в моей теме, ***?

Сколько тебе платили за раздвинуть ляхи, ***?

Гость

😂

Гость
Torry

Тебе никто не завидует, не переживай

Это ты переживаешь, что тебе завидуют. От синьки мозги не работают уже 🤣

Следующая тема