Гость
Статьи
Стоит ли звонить бж …

Стоит ли звонить бж моего мужа?

Ситуация стандартная, но..
У моего М есть сын 6,5 лет, мама сына уехала за границу пол года назад , кормила обещаниями , что приедет , но ее так и нет ( я в принципе , так и думала).
Малый …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Помидоры закатала
Гость

Нет , не перебросил.
Я говорила, что обязанности чужой мамы не хочу на себя примерять.

У меня другая задача, что мне делать , чтобы та особа приехала ?)

Ничего не сделаете Вы. Только хуже для вас может выйти. Если муж настроен с сыном жить и его всё устраивает - Вы вообще-то представляете, как он отнесется к ситуации, когда Вы за его спиной его БЖ звоните?)))) Не вариант.

Гость
Гость

Автор, данные вопросы вам необxодимо прежде всего решать с мужем.

Как решать ?
Что мне ему сказать ?

Ой, милый , я не хочу жить с твоим сыном! Так? Сделай что-нибудь!

И я представляю , что он сделает. Если я поставлю ультиматум - я проиграю. Расстанется он со мной , а не с ним.

Я не против его отцовских обязанностей. Просто , как сделать так , чтобы ребёнок с нами не жил на постоянной основе?

Гость
Кот Бегемот

Она, скорее всего, полагала, что мамашка свалит заграницу и заберет свое чадо с собой... В принципе - нормальное предположение. Жаль что ее М не обсудил этот вопрос с ней, прежде чем позволил ребенку остаться.
Это фундаментальные вещи. Их необходимо обсуждать ДО...

Обещала забрать , но, что-то никак не забирает пока.
Как сделать , чтобы забрала?)
Ну или вернулась к нему?

Гость
Гость

Как решать ?
Что мне ему сказать ?

И я представляю , что он сделает. Если я поставлю ультиматум - я проиграю. Расстанется он со мной , а не с ним.

Я не против его отцовских обязанностей. Просто , как сделать так , чтобы ребёнок с нами не жил на постоянной основе?

Вы все правильно понимаете насчет ультиматумов и кто проиграет.У вас всего 2 варианта решения :или смиряетесь с ситуацией, или расстаетесь с мужем. Сидеть ждать в надежде , что когда нибудь приедет бж , заберет, и ваша проблема решится -не стОит, этого может и не произойти никогда. Форсировать события звонками бж тоже не стОит, особенно за спиной мужа, можете пинка под зад получить.

Гость
Гость

Вы все правильно понимаете насчет ультиматумов и кто проиграет.У вас всего 2 варианта решения :или смиряетесь с ситуацией, или расстаетесь с мужем. Сидеть ждать в надежде , что когда нибудь приедет бж , заберет, и ваша проблема решится -не стОит, этого может и не произойти никогда. Форсировать события звонками бж тоже не стОит, особенно за спиной мужа, можете пинка под зад получить.

С другой стороны за что ?
Если это преподать как « Ну что ты! Не обижайся на меня! Я же хочу как лучше. Малыш по маме скучает, ее ему очень не хватает. Маму ребёнку никто не заменит.» вообщем , что-то в этом роде … чтобы давить на детскую жалость. Он же его любит, ему его жалко

Гость

Обещала забрать , но, что-то никак не забирает пока.
Как сделать , чтобы забрала?)
Ну или вернулась к нему?

Я бы ничего не делал...
Я обычно сливаюсь из отношений и все.

донна Ослабелла

Автор, раз вы с этим ребёнком жить не хотите, то складываете манатки и топаете до рОдной хаты. Проще простого.
Малолетний ребёнок живёт с отцом. Причём тут вы, непонятно.

Гость
Гость

Да, говорю. И он не против совместных детей.

По поводу дальнейшего проживания с сыном он говорит так : « он мой сын и я его люблю . Со мной он будет всю жизнь и пора бы тебе это принять»

ну, я вас поздравляю! Вас он обманул, ваши интересы последнего, его сына и даже его бж. Бж сложно, он делает как ей удобно. Вам сложно, он говорит прими ничего не поменяется. Вы на ..диатомита месте. Все. Если и родите - ваш реьенок также будет на диатомита месте по одной простой причине: вы со своими интересами у него после бж с ее интересами. Послушайте опытных.

Гость
Гость

Если приедет его мама , она его заберёт.
А если нет , не выкину я же его на улицу. Не вернётся , будет жить здесь.

ну и все! Ваши договорённости он не соблюдает и не собирается соблюдать, иначе насел бы на бж и сделать так, как надо вашей семье.

Гость
Кот Бегемот

Это ничего не меняет...
Вы договаривались - договоренность нарушена.
"Там" мамашка с ребенком тоже наверное новому хахалю не нужна. Вот она его БМ и сбагрила.
Думай, решай... Пока не привыкла. И не залетела...

Вообще - это за гранью моего понимания, когда бездетные (зачем-то!!!) начинают строить отношения с детными... НАФИГА..?! Свободных, штоле, мало..?🤷🏻‍♂️

сердцу не прикажешь.
И потом, умные девушки смотрят на будущее, какой из мужчины отец. Видят на готовом примере и идут с ним в семью. Но не все понимают мужскую психологию: хороший отец - это минимум 50% (а то и больше) работы матери его детей. Которая поняла мужицкую психологию и загрузила его по самые пятки заботами о детях. Частенько чему хуже жена и мать, тем лучше отец (кто-то должен брать ответственность). И девочкам кажется, что и для их ребёнка он будет хорошим отцом, надо только ценить его больше. И тут хоп!!! А для нового ретенка места нет, там все уже занято))) Причём и для новой жены, если она психологию не раскусит и не оторвёт его от старой, места тоже не будет. Слишком хорошей на все согласной с такими быть нельзя, надо перенаправить на себя и своё будущее мужицкую энергию. Те обделятся, но по-другому хорошего мужа и отца не заполучить. Но! Это только если он сам хочет новую семью и ставит себя с женой на 1 место. А у автора типичный брак между ее мужем и его бж, семья у них не распалась, в приоритете он, бж и реьенок, а автора продинамили. Роль слива для спермы и уборщицы у неё.

Гость
Гость

Я понимаю , что это его обязанности , но пардон - у ребёнка есть мать и она тоже имеет свои обязанности .

Я понимаю, что если он так ответственно относится к своему сыну , значит он так и к моим детям будет относиться .

нет!!! :)

Гость
Гость

Нет , не перебросил.

автор, ничего! Он хочет не того, что хотите вы. Вы не из тех, чтобы выбить себе место в ИХ семье. Он вас обманул и сейчас говорит, что вы на последнем месте. Запомните: реьенок на 1 месте только у тех мужчин, у которых на 1 месте была или есть мать ребёнка. Ваш будет второсортный.

Гость
Гость

Вы знаете , достойных очень мало , ответственных..

любой ровесник поставит вас на пьедестал при обычной влюбленности. С лётными можно начинать отношения, когда они действительно к ним готовы и разорвали там все окончательно. Вы сразу поймёте когда у мужчины будете на 1 месте.

Гость
Валерия

Автор!!! Самая главная ошибка женщин, выбравших мужчину с детьми, - думать, что так же будет относиться и к вашему! Это ошибка, огромная!!! Не будет!! Тот для него навсегда останется первенцем, беднееьким, брошенный мамой. А если будет тот ребёнок жить с мамой, то всё равно будет беднееьким - без внимания отца. И это он будет компенсировать финансами и постоянной едой туда. А по факту брошенный и обделенным будет ваш общий ребёнок. У моей знакомой муж вот такой - первый ребёнок бедненький, растёт в неполной семье, отца сало видит, поэтому в выходные к нему. Знакомой это надоело. Она с ним подсчитала чуть ли не в минутах, сколько с первым и вторым ребёнком проводит времени. В итоге второй ребёнок проиграл. В будни муж на работе, потом ужин (совместный очень редко), потом муж в ванную, потом он в компьютере по работе, потом спать. А в выходные папа днём с первым ребёнком, а вечером устал, на все просьбы второго ребёнка поиграть отсылает к маме. Вот и всё общение с ребёнком. Не вляпывайтесь в это.

именно! И если мужчина нужен, то все лети от других самок на последнем месте.
Но мужик не хочет так, он сказал, что автор сбоку с припёку. Он не завершил отношения с бж, может, с годами завершит.

Гость
Гость

Верно. Люди в основном влюблены, и боятся спугнуть, смутить вопросом. И я такая была по юности. Меня дома не учили. А своих детей буду учить, какие вопросы надо задавать, без всякого смущения и пусть думают, что хотят. Бывший взял женщину с двойней. Жили весело. 5 лет прожили, оказалось, она не собирается рожать, ей весело, потому что она родила и вырастила своих. Всё это при первых свиданиях выясняется. Но, люди влюблены, стеснительны, все в своих иллюзиях, приписывают свои домыслы другим. Он уверен был, что все женщины любят и хотят детей. А уж родившая двоих, так тем более будет рожать пачками от новых кавалеров. В итоге, он в 40 без детей. Сейчас понимает, что она и не собиралась изначально рожать снова, а он без детей, расчёт на то, что все ресурсы пойдут на её детей. Так и было, пока до оленя не дошло.

так мужчина в 40 лет ещё молодой! Самое время для 1 ретенка. Пусть найдёт 25-30 лет женщину и создаёт семью!!

Гость
Гость

Если это преподать как « Ну что ты! Не обижайся на меня! Я же хочу как лучше. Малыш по маме скучает, ее ему очень не хватает. Маму ребёнку никто не заменит.» вообщем , что-то в этом роде … чтобы давить на детскую жалость. Он же его любит, ему его жалко

авто, вы неопытная девушка, а там взрослая бывалая женщина, мать, и такой же бывалый мужик. Вы их перехитрить и переиграть хотите, чтоли?
В вашем случае с ним возможна была бы семья, мои бы он всем дал понять, что на 1 месте у него вы и ваши интересы, а смириться он бы говорил не вам, а бж. Понимаете?

Гость
Гость

*** а вас ему не жалко, а??? Вашу молодости, неиспользованную фертильность? Когда делал реьенка с бж, у них не было таких стрессов! Не может защитить вас от капризов бж - расходитесь.

Гость

Я не звонила ни разу. Если есть бабушки, можно до них доводить, что без матери ребенок страдает и тп. Он сьедет только если вы переедите, продадите квартиру и тп. Ищите того, кто должен жить с ребенком кроме отца- бывшая теща, свекровь.

Гость
Bomber

Вы когда женились на человеке с ребенком подписались на это, как минимум потенциально. Родительница может помереть, заболеть, сесть в тюрьму. Или уехать.
А мужчины, кто женился на женщине с детьми, в большинстве так и живут с чужим ребенком.
Можете конечно позвонить, особо вы ничего не теряете, хотя она вполне может вашему М рассказать/записать звонок и потом он же вам будет "предъявлять" за угрозы в адрес его сына. Угрожать не стоит, но поговорить можно, хотя на нее это едва ли подействует, ибо не забыла же она, что у нее ребенок есть. Значит, не хочет/не может его забрать. Или устраивается за границей и потом надеется, что ваш М позволит его увезти.

только мать сама за своими детьми ухаживает, от и до..а мужик навешивает своих детей на новую ену

Помидоры закатала
Гость

Вы смеетесь что ли?) Можно подумать, она не поймет, к чему Вы это))) ерунда; Вам правильно пишут: Вам эту ситуацию не перевернуть.

Гость
Гость

Как решать ?
Что мне ему сказать ?

Никак, дуррррища

Бегите от него, покоя не будет никогда ни от бж ни от их лечинки.

Яна П.

Ну скорее она поступила как типичный мужик. Оставила ребёнка и всё. Если я буду в разводе тоже отдам ребёнка мужу и пойду зарабатывать деньги и строить личную жизнь. и ему копеечные Алики. Фака маза фака твою мака🖕. Любая любовница тут же сбежит. 😃 но мне пох, у меня новый мужик . а я буду мамой выходного дня.

Гость
Гость

Я не звонила ни разу. Если есть бабушки, можно до них доводить, что без матери ребенок страдает и тп. Он сьедет только если вы переедите, продадите квартиру и тп. Ищите того, кто должен жить с ребенком кроме отца- бывшая теща, свекровь.

С чего вдруг тёща и свекровь должны жить с ребёнком?

Гость
Гость

*** а вас ему не жалко, а??? Вашу молодости, неиспользованную фертильность? Когда делал реьенка с бж, у них не было таких стрессов! Не может защитить вас от капризов бж - расходитесь.

И куда по вашему мнению он должен девать ребёнка чтобы защитить фертильность автора? Придушить?

Гость
Гость

авто, вы неопытная девушка, а там взрослая бывалая женщина, мать, и такой же бывалый мужик. Вы их перехитрить и переиграть хотите, чтоли?
В вашем случае с ним возможна была бы семья, мои бы он всем дал понять, что на 1 месте у него вы и ваши интересы, а смириться он бы говорил не вам, а бж. Понимаете?

С чем должна смириться бж?
Вы никак не можете понять что ребёнок это и его обязанность?

Гость
Гость

Своих хочу .
Понимаю , что чужого ребёнка не люблю

Это не чужой ребенок. Это ребенок Вашего мужа. Его часть. Если не любите ребенка, мужа Вы тоже не любите. Разводитесь, пока не поздно.

Гость
Гость

Но опять же .
Устроится она , пол года уже там . Сколько же устраиваться можно ?
И когда заберёт , завтра через год , пять ? И заберёт ли вообще

У ребенка есть отец, который его любит и хочет воспитывать. Если вы не в состоянии принять ребенка и жить с ним - собирайте свои манатки и валите из этого дома

Сразу понятно когда пишут бывшие жены с прицепами 😂😂😂 собирай монатки и уходи ахахаха))) нефиг плодиться, женщины, и потом вешать детей на молодых нж и бж в поисках своей жизни! Выбрали рожать - так сидите со своими личинками сами!! Никому они не нужны больше.

Гость
Гость

Я понимаю , что это его обязанности , но пардон - у ребёнка есть мать и она тоже имеет свои обязанности .

Я понимаю, что если он так ответственно относится к своему сыну , значит он так и к моим детям будет относиться .

🤦‍♂️Вы от куда такой ереси набираетесь? Вы с чего вдруг! решили, что к вашим детям так же будет относится. Матери с их материнским инстинктом, вроде как природой заложенным, к своим-то детям одинаковым с лица, от одного молодца абсолютно по разному относятся. Одного в попу целует, другого бьет и не милует. А тут такая ситуевина уже не вашу пользу просчитанная. У вас от куда такая уверенность, что вашего ребенка ваш М к себе на ручки возьмет, попу нежно подотрет, няньку лучшую найдет? Вы заканчивайте эти платья с чужого плеча примерять и обноски донашивать. Вас уже и так припахали за чужим ребенком присматривать. Хорош папаша няньку бесплатную нашел.

Кейси Райбок

Бедный ребёнок, стал разменной монетой в отношениях взрослых 😕

Гость
Cuandoooo

Сразу понятно когда пишут бывшие жены с прицепами 😂😂😂 собирай монатки и уходи ахахаха))) нефиг плодиться, женщины, и потом вешать детей на молодых нж и бж в поисках своей жизни! Выбрали рожать - так сидите со своими личинками сами!! Никому они не нужны больше.

Выбирали рожать вместе, муж и жена, значит и ответственность на обоих. Жена отплатила той же монетой. Сначала он ушел оставив ее с ребенком налаживать свою жизнь. Теперь она. Не все же мужикам терпеть детей от первых браков, пусть теперь и вторые жены терпят. А то привыкли все в одни ворота, на бж вешать. Молодец бж.
И я не бж, а настоящая и единственная, ни у кого из нас никаких "прицепов", только общий локомотив семьи.

Марина А.

Мать полгода с ребенком не общалась?
И вы ещё спрашиваете, стоит ли звонить?
Конечно, стоит, и поинтересоваться, не рассчитывает ли она часом на лишение родительских прав
Но лучше это делать отцу ребенка.

Марина А.

Я бы для начала поговорила с мужем. Как он вообще видит себе ситуацию? Если его устраивает, что бж исчезла с поля зрения, пусть подаёт на нее на алименты, решает вопрос об официальном определении места жительства ребенка с ним, четко объясняет ребенку, что маму ждать не надо, она не вернётся, теперь мачеха за нее.А то она ребенка так вам и оставит, а к 18 годам ещё и долг по алиментам на мужа повесит, чего доброго. Или ребенок будет выкаблучивать, мол, а я маме нажалуюсь, она мне это разрешала . Все эти моменты лучше сразу пресечь, расставив все точки.А вы уж сами решите, оставаться при таком раскладе с мужем или нет.
Если он рассчитывает,что жена вернётся, и ребенок без матери скучает, то пусть сам ей звонит и уговаривает, или мать ее подключает. Вот тогда и вы можете свои пять копеек вставить.

Марина А.
Гость

За что её лишат прав? За то ребёнка оставила у отца?

Если она не платит алименты и не участвует в жизни ребенка, то могут

Марина А.
Гость

А на неё подали на алименты?

А надо подать, если ещё не подали
И вот эти ее звонки без личного общения ребенка явно травмируют, сами представьте- мама полгода не приезжает даже на день, только звонит.

Полковник Рубин

Дайте мне телефон Вашего мужа.

Марина А.
Гость

Вам бы законы почитать, а не нести отсебятину

Это не отсебятина.
Мать, если место жительства ребенка определено с ней, действительно не исполняет родительские обязанности. Она могла мо- хорошему соглашение с мужем составить, что на год, например, уедет и на этот период ребенок будет проживать с отцом, а она платить алименты. Но она же не составила.
Или составила? А может быть вариант, что место жительства ребенка вообще определено с отцом, просто он новой жене лапши на уши навещал.

Марина А.
Гость

На основании какого закона она не имела права оставить ребёнка отцу?

Да имела она такое право. Просто оформить это должна была соответствующим образом. Определить место жительства ребенка с папой, постоянно или временно, и платить алименты, или заключить соглашение о совместной опеке полгода через полгода - вариантов масса.
А вот просто так спровадить ребенка, если место жительства определено с ней, она не могла.

Марина А.
Гость

Нет , не перебросил.

А вы ее никак приехать не заставите.
Даже угрозой привлечь ее к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.
Может, ей ребенок и не нужен вовсе, хоть родительских прав ее лишай- не расстроится.
И да, если муж всегда хотел, чтоб ребенок жил с ним, он вам не помощник. Все вышло по его, и ничего менять он не станет.

Марина А.
Гость

Смешно :) Отцы не платят алименты годами, их дома не пригодны для проживания их же детей, и не лишают прав. За что её лишат ? Ребенок с отцом. Угрозы жизни нет. Даже отсутствие еды дома - не повод лишить род.прав.

Не лишают, потому что мамы не подают. Если мать поставит себе целью лишить такого недопапашу прав, она это сделает. Да вот жалеют, какой ни какой, а отец, или просто не до этого.
А если родитель действительно не платит алименты годами, то ему и уголовка прилететь может.

Гость
Марина А.

Я бы для начала поговорила с мужем. Как он вообще видит себе ситуацию? Если его устраивает, что бж исчезла с поля зрения, пусть подаёт на нее на алименты, решает вопрос об официальном определении места жительства ребенка с ним, четко объясняет ребенку, что маму ждать не надо, она не вернётся, теперь мачеха за нее.А то она ребенка так вам и оставит, а к 18 годам ещё и долг по алиментам на мужа повесит, чего доброго. Или ребенок будет выкаблучивать, мол, а я маме нажалуюсь, она мне это разрешала . Все эти моменты лучше сразу пресечь, расставив все точки.А вы уж сами решите, оставаться при таком раскладе с мужем или нет.
Если он рассчитывает,что жена вернётся, и ребенок без матери скучает, то пусть сам ей звонит и уговаривает, или мать ее подключает. Вот тогда и вы можете свои пять копеек вставить.

Как я из слов Автора поняла, муж четко сказал, что хочет, чтобы ребенок жил с ним. Это Автор "окольными путями", в обход отца, хочет от ребенка избавиться, он ей нафиг не нужен.
Потому народ и советует самой уходить. Отец хочет быть с сыном.

Марина А.

Речь- то не об отсутствии в доме еды, а об отсутствии в доме самой матери, с которой, собственно, ребенок должен находиться по решению суда. Если таковое есть.
Если б они не разводились, место жительства ребенка официально не определяли, то да, он бы мог сколько угодно жить только с папой или только с мамой.
А так они обозначили правила, закрепили их в документах, и жена не соблюдает возложенные на нее обязанности.
Для лишения родительских прав этого ещё недостаточно, предупредят на первый раз, но требовать пересмотра места жительства ребенка и подавать на алименты отец точно может.
Только автору-то от этого разве лучше станет?

Гость
Гость

И куда по вашему мнению он должен девать ребёнка чтобы защитить фертильность автора? Придушить?

если бы любил автора и хотел с ней семью, он бы сделал так, как обещал. А как - его проблемы. Он бы не любезничал с бж, а любезничал бы с автором, а смириться говорил ты не автору, а бж. А куда девать - ну у него де был план когда автору говорил что реьенок не будет с ним жить? С бабушкой, матерью, в школе-интернате, какой у него был план? Вот ему бы и следовал. А то бж он не может сказать смирись, а автору может - что это такое? Кто у него жена и главная женщина, мать его ретенка или автор? Если мать ретенка, то таким мужикам нельзя повторно жениться никогда, либо на такой же ***, доя которой отец ретенка всегда будет важнее. А не окручивать молрдых бездетных девочек и делать их несчастными пролётками в своём сломанном браке!

Гость
Гость

С чем должна смириться бж?
Вы никак не можете понять что ребёнок это и его обязанность?

а с чем должна смириться автор, а? Вот бж должна смириться со своими трудностями и с тем, что реьенок не может жить у отца, раз он обещал это своей жене и на таких условиях женился и клялся.

Гость
Кейси Райбок

Бедный ребёнок, стал разменной монетой в отношениях взрослых 😕

да, бедный реьенок. Но ещё более бедная - автор. Автор к разводу и этому пелёнку не имеет отношения, она изначально хотела свою семью, приняла факт наличия ребёнка, алименты, встречи. Автор не отвечает за этого реьенка, какой бы хорошенький пупс он не был. Она отвечает за себя и за своих детей, и понимает, что не видать ей нормальной беременности и родов, если бж манипулирует успешно, а муж ставит интересы бж выше интересов автора.

Гость
Гость

Выбирали рожать вместе, муж и жена, значит и ответственность на обоих. Жена отплатила той же монетой. Сначала он ушел оставив ее с ребенком налаживать свою жизнь. Теперь она. Не все же мужикам терпеть детей от первых браков, пусть теперь и вторые жены терпят. А то привыкли все в одни ворота, на бж вешать. Молодец бж.
И я не бж, а настоящая и единственная, ни у кого из нас никаких "прицепов", только общий локомотив семьи.

откуда вы взяли, что муж бросил, а бж хорошая? Каминах тот факт, что она бросила на полгода скорее говорит о том, что гудящая именно бж. А мужик семьянин и тюфяк

Гость
Марина А.

вот именно. Раз уж получилось не так, как он обещал, он просто ОБЯЗАН не ильина поводу у бж и слушать ее сопели, а решать все вопросы в пользу своей семьи. спасибо

Гость
Марина А.

Не лишают, потому что мамы не подают. Если мать поставит себе целью лишить такого недопапашу прав, она это сделает. Да вот жалеют, какой ни какой, а отец, или просто не до этого.
А если родитель действительно не платит алименты годами, то ему и уголовка прилететь может.

вот именно. Но муж автора жалеет бж. Жалеет бж и только бж, лаге больше своего ретенка. Другой бы ненавидел бату за то, что реьенка делает несчастным. И действовал бы в интересах автора, своей жены. А муж автора просто каждый день на созвониться с бж и слушает ее истории, и жалеет, жалеет, любит и жалеет. Автор, вам это как? Он плохое слово хоть одно про бж сказал? Если нет, это ненормально. Потому что она если не в плену там за границей и не в тюрьме, то просто рушит ребёнку жизнь, а заодно и вам с мужем. Он никак этому не противится.

Гость
Гость

Как я из слов Автора поняла, муж четко сказал, что хочет, чтобы ребенок жил с ним. Это Автор "окольными путями", в обход отца, хочет от ребенка избавиться, он ей нафиг не нужен.
Потому народ и советует самой уходить. Отец хочет быть с сыном.

нет, уважаемая. Автору муж до брака обещал, что реьенок с ними жить не будет, и на этих условиях поклялся ей вмверности в загсе и взял за автора ответственность. А теперь иуда влезла бж и подбросила своего ребёнка. Место жительства которого определено не с папой, а с мамой. Ясно вам? Пусть мужик выплачивает компенсацию за обман, испорченные нервы и потерянное время автора, оставляет ей квартиру и шурует к бж или в другое жилье, где будет со своим ребёнком жить. А так использовать мооодых женщин и выкидыватььнельлч, потому что у другой опты брак распался.