Гость
Статьи
Стоит ли звонить бж …

Стоит ли звонить бж моего мужа?

Ситуация стандартная, но..
У моего М есть сын 6,5 лет, мама сына уехала за границу пол года назад , кормила обещаниями , что приедет , но ее так и нет ( я в принципе , так и думала).
Малый …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.

Речь- то не об отсутствии в доме еды, а об отсутствии в доме самой матери, с которой, собственно, ребенок должен находиться по решению суда. Если таковое есть.
Если б они не разводились, место жительства ребенка официально не определяли, то да, он бы мог сколько угодно жить только с папой или только с мамой.
А так они обозначили правила, закрепили их в документах, и жена не соблюдает возложенные на нее обязанности.
Для лишения родительских прав этого ещё недостаточно, предупредят на первый раз, но требовать пересмотра места жительства ребенка и подавать на алименты отец точно может.
Только автору-то от этого разве лучше станет?

там отца так обработало, что ему стыдно алименты взимать) Даже для ребёнка) Зато автору, у которой условия жизни ухудшились и работы прибавилось, он не компенсирует ни за ее время и силы, ни за отсутствие своего внимания.

Гость
Гость

С другой стороны за что ?
Если это преподать как « Ну что ты! Не обижайся на меня! Я же хочу как лучше. Малыш по маме скучает, ее ему очень не хватает. Маму ребёнку никто не заменит.» вообщем , что-то в этом роде … чтобы давить на детскую жалость. Он же его любит, ему его жалко

Нет, это очень плохая идея, особенно за спиной мужа. Будет скандал. Вам тут уже писали, что бж все передаст мужу, и даже может приукрасить. Дело ваше, конечно, с другой стороны, набьете шишки -приобретёте опыт

Гость
Гость

Это не чужой ребенок. Это ребенок Вашего мужа. Его часть. Если не любите ребенка, мужа Вы тоже не любите. Разводитесь, пока не поздно.

Что за бред? Или я за ребёнка замуж выходила ?
Я знакомилась с его отцом .
Может мне ещё нужно его бж полюбить?))))))))

Гость
Марина А.

Мать полгода с ребенком не общалась?
И вы ещё спрашиваете, стоит ли звонить?
Конечно, стоит, и поинтересоваться, не рассчитывает ли она часом на лишение родительских прав
Но лучше это делать отцу ребенка.

Нет-нет, она общается, звонит ему .
Но не более того.

Гость
Гость

Как я из слов Автора поняла, муж четко сказал, что хочет, чтобы ребенок жил с ним. Это Автор "окольными путями", в обход отца, хочет от ребенка избавиться, он ей нафиг не нужен.
Потому народ и советует самой уходить. Отец хочет быть с сыном.

У нас с ним была договорённость , ребёнок живет с мамой и он его забирает и помогает, все.
Мамка слилась , папка забрал его себе .

Гость
Марина А.

Речь- то не об отсутствии в доме еды, а об отсутствии в доме самой матери, с которой, собственно, ребенок должен находиться по решению суда. Если таковое есть.
Если б они не разводились, место жительства ребенка официально не определяли, то да, он бы мог сколько угодно жить только с папой или только с мамой.
А так они обозначили правила, закрепили их в документах, и жена не соблюдает возложенные на нее обязанности.
Для лишения родительских прав этого ещё недостаточно, предупредят на первый раз, но требовать пересмотра места жительства ребенка и подавать на алименты отец точно может.
Только автору-то от этого разве лучше станет?

Внесу небольшую ясность из прошлого .
Он и бж вместе жили 8 лет , даже когда она забеременела и родила , замуж он ее не позвал .
Разъехались они по словесной договорённости , папа платит алименты (тоже договорились сколько) и забирает малыша на 3 дня в неделю.
Не суда, ни каких юридических документов нет , кто с кем живет , так как такового брака и развода не было ….

Гость
Гость

откуда вы взяли, что муж бросил, а бж хорошая? Каминах тот факт, что она бросила на полгода скорее говорит о том, что гудящая именно бж. А мужик семьянин и тюфяк

С ушёл от неё, но заплатил с полна.
Обеспечивал ее полностью, снимал ей квартиру , пока делал ремонт в ее доме.
Малыша всегда возит по морям, больницам, парикмахерам … она ни разу с ним в отпуск не ездила, хотя зарабатывает она очень не плохо.

Гость
Гость

вот именно. Но муж автора жалеет бж. Жалеет бж и только бж, лаге больше своего ретенка. Другой бы ненавидел бату за то, что реьенка делает несчастным. И действовал бы в интересах автора, своей жены. А муж автора просто каждый день на созвониться с бж и слушает ее истории, и жалеет, жалеет, любит и жалеет. Автор, вам это как? Он плохое слово хоть одно про бж сказал? Если нет, это ненормально. Потому что она если не в плену там за границей и не в тюрьме, то просто рушит ребёнку жизнь, а заодно и вам с мужем. Он никак этому не противится.

Он с бж практически не общается.
Она даже когда звонит , он телефон сразу малышу даёт, с ней даже не говорит, достаточно редко.

Она сначала обещала приехать в мае- не приехала, потом обещала приехать летом - тоже самое, потом сказала , что до осени ее не будет точно.

Вот так .

Алименты на неё не хочет продавать, мол , я в состоянии своего сына обеспечить и подачки от неё мне не нужны .и войну я развязывать не хочу, потому что если она вернётся, начнёт манипулировать ребёнком и подаст на официальные алименты (а это значит , что платить он будет ещё больше, столько, что она сможет вообще не работать).

Гость
Гость

там отца так обработало, что ему стыдно алименты взимать) Даже для ребёнка) Зато автору, у которой условия жизни ухудшились и работы прибавилось, он не компенсирует ни за ее время и силы, ни за отсутствие своего внимания.

Но, зато я смогла с ним договориться, что ребёнка мы оставляем бабушке на 2 дня в неделю (ее маме), объясняя тем , что раз та съе**лась , вот пусть и помогает вместо неё.

Гость
Гость

Он и бж вместе жили 8 лет , даже когда она забеременела и родила , замуж он ее не позвал .
Разъехались они по словесной договорённости , папа платит алименты (тоже договорились сколько) и забирает малыша на 3 дня в неделю.
Не суда, ни каких юридических документов нет , кто с кем живет , так как такового брака и развода не было ….

тогда реьенок официально должен жить с матерью. Он ещё и алименты платит! 🙈 Хорошо бж устроилась, деньги получает еше. А вам он денег даёт?

Гость
Гость

Он с бж практически не общается.
Она даже когда звонит , он телефон сразу малышу даёт, с ней даже не говорит, достаточно редко.

Она сначала обещала приехать в мае- не приехала, потом обещала приехать летом - тоже самое, потом сказала , что до осени ее не будет точно.

Вот так .

Алименты на неё не хочет продавать, мол , я в состоянии своего сына обеспечить и подачки от неё мне не нужны .и войну я развязывать не хочу, потому что если она вернётся, начнёт манипулировать ребёнком и подаст на официальные алименты (а это значит , что платить он будет ещё больше, столько, что она сможет вообще не работать).

ааа, вот оно что!
Автор, скажите мужику, что она и так полами на алименты)))) Она это может сделать в любой момент до ретенкиных 21 года. Очень и очень глупо надеяться на бж и зависеть от неё всю жизнь.

Гость
Гость

а если 3 дня в неделю - какие алименты, автор? Он лучше бы на адвокатов денег потратил вместо того чтобы ей ремонты делать и бояться что на алименты подаст. Глупый мужик. Чеки от ремонтов сохранил? Квартиру надеюсь не на неё записал? Иначе он просто олух. Если ретенка видит 3 раза в неделю, пусть подаёт на совместную опеку без всяких алиментов. А сейчас может вообще определить проживание с собой. Войны с ней не хочет, поэтому война лучше с вами, да?
Видите, автор, какая вы удобная, он лучше с вами воевать будет.

Гость
Гость

Но, зато я смогла с ним договориться, что ребёнка мы оставляем бабушке на 2 дня в неделю (ее маме), объясняя тем , что раз та съе**лась , вот пусть и помогает вместо неё.

пусть опека оформляет на себя! Иначе будет платить алименты за все годы разом и неустойку. Глупо надеяться на порядочность брошенной женщины.

Гость

автор, не было ещё ни одной бж, которая бы потом не требовала бы алиментов. Алименты для того и назначаются, чтобы никто ни от кого не зависел и жил спокойно. Придётся вашему мужу платить, либо установить такую зп, с которой платить не жалко. Не миллионы же в месяц он зарабатывает! А если и миллионы, то вам тем более спокойней, иначе вы так и не станете ему полноценной женой, с вами не считаются.
В подростковом возрасте можно в частную школу в Швейцарию или Англию отправить и вы не будете его видеть.

Гость
Гость

тогда реьенок официально должен жить с матерью. Он ещё и алименты платит! 🙈 Хорошо бж устроилась, деньги получает еше. А вам он денег даёт?

Пока ребёнок живет с нами , не платит.
Мне особо денег не даёт , я сама хорошо зарабатываю

Гость
Гость

а если 3 дня в неделю - какие алименты, автор? Он лучше бы на адвокатов денег потратил вместо того чтобы ей ремонты делать и бояться что на алименты подаст. Глупый мужик. Чеки от ремонтов сохранил? Квартиру надеюсь не на неё записал? Иначе он просто олух. Если ретенка видит 3 раза в неделю, пусть подаёт на совместную опеку без всяких алиментов. А сейчас может вообще определить проживание с собой. Войны с ней не хочет, поэтому война лучше с вами, да?
Видите, автор, какая вы удобная, он лучше с вами воевать будет.

Нет-нет , ничего он ей не подарил , не переписал.

Я ему говорила тоже самое , что если он у нас по пол недели и ты с ним везде ввозишься , какие алименты ?

Ну, он решил так видимо изначально.
К их разбегу я не имею никакого отношения.

Я с ним познакомилась , когда они уже 4 года жили порознь.

По его словам , она была готова его принять обратно после разбега , но он сам не захотел. И было ещё несколько отношений после неё.

Гость
Гость

автор, не было ещё ни одной бж, которая бы потом не требовала бы алиментов. Алименты для того и назначаются, чтобы никто ни от кого не зависел и жил спокойно. Придётся вашему мужу платить, либо установить такую зп, с которой платить не жалко. Не миллионы же в месяц он зарабатывает! А если и миллионы, то вам тем более спокойней, иначе вы так и не станете ему полноценной женой, с вами не считаются.
В подростковом возрасте можно в частную школу в Швейцарию или Англию отправить и вы не будете его видеть.

Я тоже это понимаю. Но все переводы на карту ей - он сохраняет.
Чтобы та потом не возмущалась.

Я все никак не могу открыть ему глаза !
Даже говорила: « ну раз так ты ее жалеешь , то с ней и живи. Ребёнок будет счастлив».

Гость
Гость

Я говорила , что та семейка бж + ее мама на нем ездят.
Он и слушать ничего не хочет.

Гость
Гость

и что что сама зарабатываете???
Девочка, пойми! Если он не будет на тебя тратиться, он и считаться не будет. Никогда! И рождение реьенка ничего не изменит! Бж зарабатывает, но деньги берет.
Что там за мужик такой?

Гость
Гость

Нет-нет , ничего он ей не подарил , не переписал.

Я ему говорила тоже самое , что если он у нас по пол недели и ты с ним везде ввозишься , какие алименты ?

Ну, он решил так видимо изначально.
К их разбегу я не имею никакого отношения.

Я с ним познакомилась , когда они уже 4 года жили порознь.

По его словам , она была готова его принять обратно после разбега , но он сам не захотел. И было ещё несколько отношений после неё.

автор! Вас он не уважает. Не любит! Если и была влюблённость, вы ее убиваете сами! Он ДОЖЕН вам приносить деньги, вы его женщина, жена!!!

Гость
Гость

Даже говорила: « ну раз так ты ее жалеешь , то с ней и живи. Ребёнок будет счастлив».

это ничего ему не даст. Приведите ему нормального юриста, он разъяснит. Он должен писать в назначении платежа алименты на ретенка. Иначе это просто подарки женщине, и муж их не посчитает детскими. Что вы все там такие безграмотные????

Гость
Гость

зачем он вам вообще нужен? Денег не лает, имущество не лает, только нервы вам портит и время отбирает.

Гость
Гость

Автор, зачем тебе это все?? Беги. Денег не даёт, чужой ребенок. Ужас.
Хорошо зарабатывающие женщины всегда подбирают самый сброд.

Гость
Гость

Так мужики таких и ценят. А не самостоятельных дур типа тебя на самообеспечении.

Гость
Гость

Открыто и четко скажите, что если ее интересы для него важнее, чем ваши, трон не может считаться вашим мужем. У мужа с женой интересы друг друга в приоритете. Вы бездетная и молодая, это его обязанность вас оградить от своих прошлых ошибок и их последствий. Но сейчас поздно, вы уде поженились. Надо было на берегу решать. Почему распались прошлые отношения, которые твои после бж? Подозреваю из-за той же проблемы: женщин он ни во что не ставит, одной алименты в полной мере не платит, жмотиться, ден не содержит и относится к тёткам ровно как к спермосливу, бесплатной обслуга и инкубаторам доя его генов. Все.

Гость
Гость

это ничего ему не даст. Приведите ему нормального юриста, он разъяснит. Он должен писать в назначении платежа алименты на ретенка. Иначе это просто подарки женщине, и муж их не посчитает детскими. Что вы все там такие безграмотные????

суд не посчитает детскими
Сейчас он нарушает закон и не платит алименты, долг с неустойкой за 6,5 они. Бж ещё подождёт и потом по суру отладите за алики у него все имущество.
И правильно сделаем, кстати.
А вы найдите нормального и любящего.

Гость
Гость

Открыто и четко скажите, что если ее интересы для него важнее, чем ваши, трон не может считаться вашим мужем. У мужа с женой интересы друг друга в приоритете. Вы бездетная и молодая, это его обязанность вас оградить от своих прошлых ошибок и их последствий. Но сейчас поздно, вы уде поженились. Надо было на берегу решать. Почему распались прошлые отношения, которые твои после бж? Подозреваю из-за той же проблемы: женщин он ни во что не ставит, одной алименты в полной мере не платит, жмотиться, ден не содержит и относится к тёткам ровно как к спермосливу, бесплатной обслуга и инкубаторам доя его генов. Все.

Спасибо, так и скажу .

Но как он мне говорил до этого , что он думает , как будет лучше ребёнку.
Если здесь у него садик, любящий папа, бабушки в конце-концов, больницы и т.п. и что в случае чего , проблему можно всегда решить, что малыш не один.

А если он бы поехал с мамой , с кем он будет там находится, если та пытается свою ж*** пристроить ? Кто его будет куда устраивать , нянек нанимать , а если мол вдруг заболеет?

Поэтому он лишний раз всегда и говорит , что правильно он все делает.

Гость
Гость

и что что сама зарабатываете???
Девочка, пойми! Если он не будет на тебя тратиться, он и считаться не будет. Никогда! И рождение реьенка ничего не изменит! Бж зарабатывает, но деньги берет.
Что там за мужик такой?

Я когда-то попросила на что-то .
Он сказал : « тю, так купи. Ты же вообще в семейный бюджет не тратишься. Весь быт и общие растраты на мне, ремонт , поездки и т.п. В твой кошелёк я не лезу, поэтому на свои женские расходы ты зарабатываешь».

Гость
Гость

Спасибо, так и скажу .

Если здесь у него садик, любящий папа, бабушки в конце-концов, больницы и т.п. и что в случае чего , проблему можно всегда решить, что малыш не один.

А если он бы поехал с мамой , с кем он будет там находится, если та пытается свою ж*** пристроить ? Кто его будет куда устраивать , нянек нанимать , а если мол вдруг заболеет?

Однажды был скандал по этому поводу, на что он мне сказал : « мне тоже тяжело. Я тебя прекрасно понимаю , ты не должна его любить и нянчится с ним. Но что я могу сделать , раз та пи*** уехала? Я же его не выброшу? Он часть меня. Не можешь его принять , я все пойму , но пока его мамы нет , он будет жить со мной. А ты решай сама , нужно тебе это или нет».

Валерия
Гость

Однажды был скандал по этому поводу, на что он мне сказал : « мне тоже тяжело. Я тебя прекрасно понимаю , ты не должна его любить и нянчится с ним. Но что я могу сделать , раз та пи*** уехала? Я же его не выброшу? Он часть меня. Не можешь его принять , я все пойму , но пока его мамы нет , он будет жить со мной. А ты решай сама , нужно тебе это или нет».

Что лично от вас он требует в сторону ребёнка? Привет-пока или готовить, убирать, мыть, водить-забирать, разговаривать, вникать в проблемы?

Гость
Гость

Спасибо, так и скажу .

так а с вами что тогда делать? Какого лешего он за вас взял ответственность и вас отмахнут? Прежде чем вступать со свободными бездетными женщинами в отношения, он должен ответить был на все вопросы с ребёнком САМ, а не на вас переваливать ответственность за свой развод!!! Что значит что ему делать, это он ВАМ задаёт вопрос? А вы ему залайте, что теперь ВАМ делать с его обманом? Что он вас обманул, втянул в брак, отношения, вы планируете ретенка, а теперь никакого доверия, никакой гарантии, что вы тоде останетесь бесправной одиночкой как бж! Вы всего квартире живете? На каких правах? Я считаю, если он выращивает не вашего совместного ретенка на вашей территории, он вам обязан купить отдельное жильё или положить на счёт в банк сумму на случай беременности и развода, судов за наследство и тд. Потому что пока вы молодая и сами работаете, а когда состаритесь, его бж и взрослый сын с семьей новой вас заткнут за пояс и ничего вы не сделаете

Гость
Гость

Я когда-то попросила на что-то .
Он сказал : « тю, так купи. Ты же вообще в семейный бюджет не тратишься. Весь быт и общие растраты на мне, ремонт , поездки и т.п. В твой кошелёк я не лезу, поэтому на свои женские расходы ты зарабатываешь».

ппц автор! Бегите от этого злоба! Кошмар какой….. Вы достойны того, чтобы о вас мужчина заботился, решал ваши проблемы и радовал. У вас не было отца? С мужчиной должно быть лучше, чем без него! Совместные поездки и быт теперь потеряли ценность и превратились в ушемоегие впших прав и комфорта с появлением чужого ребёнка. Запомните: дале в любви нельщя мужчине позволять себя так унижать! Они охотники и самцы, им надо отели-то заботиться! Всю заботу онинаправляет теперь на ретенка, на фоне ретенка вы взрослая тетка, а не нежный цветок доя него.

Гость
Гость

вот козел! А ведь раньше пел по-другому, когда заманивал вас в брак и постель!
Пусть вам даст крупную сумму денег и разводитесь! Или развод и на раздел. если есть совместное. Или ремонт он в своём делает?
Во вляпались.

Гость
Гость

автор, запомните: любящий мужчина всегда на 1 место стааиттлюбимую женщину. Если, конечно, совсем малыш беспомощный не остался один, без матери и родных, и в дверь стучится опека. И дале в этом случае мужчина компенсирует женщине, купит подарки, отдаст деньги или имущество, как-то компенсирует ей украденное у неё время. И придёт первый договариваться и объяснять, что условия изменились и он вынужден не сдерживать слово. А если ваш ничего не предлагает и жалеет себя, типа что ему сделать, бегите от него. Вы молодая и успешная, вас будут ещё на руках носить и сами все для вас делать.

Гость
Гость

ппц автор! Бегите от этого злоба! Кошмар какой….. Вы достойны того, чтобы о вас мужчина заботился, решал ваши проблемы и радовал. У вас не было отца? С мужчиной должно быть лучше, чем без него! Совместные поездки и быт теперь потеряли ценность и превратились в ушемоегие впших прав и комфорта с появлением чужого ребёнка. Запомните: дале в любви нельщя мужчине позволять себя так унижать! Они охотники и самцы, им надо отели-то заботиться! Всю заботу онинаправляет теперь на ретенка, на фоне ретенка вы взрослая тетка, а не нежный цветок доя него.

Это точно …

Гость
Гость

так а с вами что тогда делать? Какого лешего он за вас взял ответственность и вас отмахнут? Прежде чем вступать со свободными бездетными женщинами в отношения, он должен ответить был на все вопросы с ребёнком САМ, а не на вас переваливать ответственность за свой развод!!! Что значит что ему делать, это он ВАМ задаёт вопрос? А вы ему залайте, что теперь ВАМ делать с его обманом? Что он вас обманул, втянул в брак, отношения, вы планируете ретенка, а теперь никакого доверия, никакой гарантии, что вы тоде останетесь бесправной одиночкой как бж! Вы всего квартире живете? На каких правах? Я считаю, если он выращивает не вашего совместного ретенка на вашей территории, он вам обязан купить отдельное жильё или положить на счёт в банк сумму на случай беременности и развода, судов за наследство и тд. Потому что пока вы молодая и сами работаете, а когда состаритесь, его бж и взрослый сын с семьей новой вас заткнут за пояс и ничего вы не сделаете

Живу на его территории, но пути отхода у меня есть (квартира я имею в виду).
Живу на правах хозяйки , он меня у себя даже прописал .
Попробую поговорить и совместном опекунстве , перекрыть той особе кислород , ну или о дополнительных тратах в мою сторону.
Посмотрим , что он на это скажет .

Гость
Валерия

Что лично от вас он требует в сторону ребёнка? Привет-пока или готовить, убирать, мыть, водить-забирать, разговаривать, вникать в проблемы?

Уделять ему время .
Понятно я готовлю , стираю и т.п.
Но когда он нашкодничает , я зову убирать за ним папу.

Валерия
Гость

Уделять ему время .
Понятно я готовлю , стираю и т.п.
Но когда он нашкодничает , я зову убирать за ним папу.

Уделять время требовать не имеет права. Ваше время - только ваше. Это уже верх наглости - с учётом того, что он вас реально обманул. Кстати, вы не спрашивали, а почему он в начале отношений наврал? Это как минимум ско.т.ство.

Гость
Гость

откуда вы взяли, что муж бросил, а бж хорошая? Каминах тот факт, что она бросила на полгода скорее говорит о том, что гудящая именно бж. А мужик семьянин и тюфяк

Оттуда же, откуда и Вы, что Автор и ее сожитель, муж и жена.
В СТ она четко обозначает мужчину как "мой М", ни мужем, ни супругом, ни МЧ, т.е. мужчина лет так уже от 30-35-ти. Предположила.

Гость
Гость

нет, уважаемая. Автору муж до брака обещал, что реьенок с ними жить не будет, и на этих условиях поклялся ей вмверности в загсе и взял за автора ответственность. А теперь иуда влезла бж и подбросила своего ребёнка. Место жительства которого определено не с папой, а с мамой. Ясно вам? Пусть мужик выплачивает компенсацию за обман, испорченные нервы и потерянное время автора, оставляет ей квартиру и шурует к бж или в другое жилье, где будет со своим ребёнком жить. А так использовать мооодых женщин и выкидыватььнельлч, потому что у другой опты брак распался.

"У моего М есть сын 6,5 лет"

Уважаемая, читаем СТ. Она не замужем. И ещё не известно, такая уж бж, бывшая жена. Может они не в разводе, сколько таких пар, которым лень на развод подать, а Автор просто "пластырь".
А я написала "муж", так стадный инстинкт. Вот так, кто-то где-то кого-то назовет мужем/женой и прилипло, а реальность другая.
Автор сама ни разу "М" не назвала мужем, не подтвердила и не опровергла сказанное "муж", кем-то из комментаторов.
Так что, идти Автору восвояси, если ей что-то не нравится.

Гость
Гость

нет, уважаемая. Автору муж до брака обещал, что реьенок с ними жить не будет, и на этих условиях поклялся ей вмверности в загсе и взял за автора ответственность. А теперь иуда влезла бж и подбросила своего ребёнка. Место жительства которого определено не с папой, а с мамой. Ясно вам? Пусть мужик выплачивает компенсацию за обман, испорченные нервы и потерянное время автора, оставляет ей квартиру и шурует к бж или в другое жилье, где будет со своим ребёнком жить. А так использовать мооодых женщин и выкидыватььнельлч, потому что у другой опты брак распался.

Ниже спустилась, прочитала, только за 14-е число Автор написала, что замужем. Не верю, т.к. СТ обычно сразу п шут, что муж, видимо, для уза слишком сладкое слово, звучит весомо.

Гость
Гость

У нас с ним была договорённость , ребёнок живет с мамой и он его забирает и помогает, все.
Мамка слилась , папка забрал его себе .

Все правильно, а Вы как хотели? Он родной отец.
Не выполнил договоренность, Вам решать, расставаться или терпеть.

Гость
Гость

Живу на его территории, но пути отхода у меня есть (квартира я имею в виду).
Живу на правах хозяйки , он меня у себя даже прописал .
Попробую поговорить и совместном опекунстве , перекрыть той особе кислород , ну или о дополнительных тратах в мою сторону.
Посмотрим , что он на это скажет .

"Даже прописал" - это не доля в квартире, собственность. Как прописал, так и выпишет. Прописать можно и посторонних.
Автор, М Ваш муж, законный, через Закс или сожитель?

Гость
Гость

Ниже спустилась, прочитала, только за 14-е число Автор написала, что замужем. Не верю, т.к. СТ обычно сразу п шут, что муж, видимо, для уза слишком сладкое слово, звучит весомо.

*сразу пишут
*для уха

Гость
Гость

Ну ты и ипана...так по документам ребенок еще и нелегально проживает...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: