Гость
Статьи
Все знакомые с бурным …

Все знакомые с бурным прошлым удачно замужем

Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-

Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
zdty

а че вы хвастаете поклонниками-то? Они же не Завещание на вас оформить хотят. А так...видят доступную и готовую.

А чего вы автору подгавкиваете? Тоже такая же девственница, сменившая кучу мужчин?)))

Автор
Гость

". . Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились..." упс! Автор, да вы недалеко от шлюпок ушли. Чего тогда их осуждаете? Зависть!
У меня муж первый и единственный. От поклонников нет отбоя. Знаете почему? Во-первых, я нравлюсь мужчинам внешне, во-вторых, я простая в общении, приветливая всегда на позитиве, в-третьих, я люблю секс, а мкжчины на подсознании это улавливают. И мои подружайки тоже мне намекают, что я шлюховатая, хотя сами сменили к нашим 35 годам с десяток партнеров. А у меня был 1 муж. Вот и думайте.
Пс. Я не осуждаю тех, у кого было много партнеров. Не все как я встречпют судьбу в 20 лет. Кто-то и в 50. И вообще не мое это дело колупаться в чужой жизни. Нравится человеку групповуха? Да на здоровье! Бережет невинность до 40? Да флаг ей в руки

Все мужчины - это 3, не считаю, что для 28 это много.

Поклонники - ну это даже смешно. Вы же не знаете, что бы было, если бы вы к ним от мужа ушли. Те мужчины тоже были моими поклонниками, пока мы не сошлись.

Я не осуждаю этих женщин, я уже раз 5 написала, что не вижу ничего страшного в слове шл юх а, для мужчин есть более нейтральное бабник, для женщин нет.

Я пишу про то, что вся эта муть про хранить-беречь себя для любимого - это бред форумов, шл юх любят не меньше, чем тех, у кого один-единственный.

Кстати, не знаю ни одной девушки моложе 30, которая прямо удачно вышла бы замуж за своего первого, максимум неплохо.

Автор
Гость

Автор, мне кажется, я вижу дискриминант, аспект, который обычно присущ "шлюпкам", а у вас не развит. Но для верности вы не могли бы рассказать: вам наверняка приходилось прекращать общение не из-за конфликта или разочарование, а просто потому, что такое общение стало неуместным и обременительным (каждый может вспомнить случаи, когда "общение из вежливости" затягивалось и запутывалось). Когда и как такое случалось у вас, как вы действовали?

Я просто потихоньку сливалась, потому что становилось неинтересно

Глупый пьяный мужлан рф
Автор

Поклонники - ну это даже смешно. Вы же не знаете, что бы было, если бы вы к ним от мужа ушли. Те мужчины тоже были моими поклонниками, пока мы не сошлись.

Я не осуждаю этих женщин, я уже раз 5 написала, что не вижу ничего страшного в слове шл юх а, для мужчин есть более нейтральное бабник, для женщин нет.

Я пишу про то, что вся эта муть про хранить-беречь себя для любимого - это бред форумов, шл юх любят не меньше, чем тех, у кого один-единственный.

Кстати, не знаю ни одной девушки моложе 30, которая прямо удачно вышла бы замуж за своего первого, максимум неплохо.

Больше одного уже много, исключение для вдов. Вот как тебя вести к батюшке на венчание? Правильно, никак. Тебе даже платье белое уже не положено.

Автор
Гость

нет, не надо искать общее, вы его не найдете. Но наверняка у каждой есть какой-то весомый плюс. Ведь можно взять что-то на вооружение. Например, доброжелательность и непосредственность или умение слушать или чуть наивный милый взгляд. Мы же в течение жизни учимся, в том числе общению, так, может, у этих женщин тоже есть чему поучиться. Мы себя часто воспринимаем замечательными и идеальными, но объективно это не так, поэтому смотрите, что вам мешает. Я ведь не знаю вашу ситуацию. Главное - не прогибайтесь под мужчину, не стремитесь поработить его и самой поработиться, заставьте с собой считаться.

Да, есть какой-то плюс, но так почти у всех моих знакомых есть какой-то весрмый плюс, как и недостатки, если не брать людей с совсем сложным характером

Гость
Автор

28 лет 3 мужика, и 3й не последний… Автор, ну не вам такие темы создавать

Валерия

А где эта грань между шл.ю.хостью и несколькими серьёзными отношениями, но не дошедшими до загса? У меня первые отношения были год - с 17 до 18 лет, вторые - с 18 до 19. Третьи - с 19 и по сей день, больше 20 лет. Считаюсь ш.лю.хой? С первыми двумя переспали через полгода, с третьим (мужем) - на первом свидании. Но соседи считали меня ш.лю.хой - знаете почему? Я в 11 классе подрабатывала репетиторством - парням и девушкам моего возраста помогала готовиться к экзаменам. Но соседи рассказывали обо мне интереснее))) А лучшая подруга отказывалась парню в сексе, так он её бросил, но всем рассказал, что она любила извращения, сосать и с не одним парнем сразу. И верили люди ведь, а она замуж вышла в итоге девственницей. Правда, муж ушёл к другой и бросил её с грудничком, но это другая история.

Автор
Гость

Автор, звоночки это уже поздно. Надо так - посмотрел косо или скучно на свидании, или пялится на других, или сидит в телефоне на свидании, грубо ответил, рассказал хамский анекдот - сразу скажи что ты вспомнила о неотложных делах и иди домой. Не бойся потерять мужика после этого - тот кто себе позволяет такие вещи в тебе незаинтересован. Вначале отношений важно каждое слово, каждый взгляд. Отсеивать мужчин, нужно в первые часы, выработать себе стратегию и от неё не отступать как бы ни казался мужик хорош. Почти все девушки терпят это всё, что я выше написала, и потом они вдруг устраивают мужику истерику, и он сразу её бросает и виновата оказывается девушка. Многие девушки ещё и бегают потом за таким мужчиной. Вот основные ошибки начала отношений. У тебя как с этим?

Сейчас так делаю, раньше старалась войти в положение, присмотреться, дать время.
Страшно сказать, скольких я после первого-второго свидания слила, еле держусь, чтобы не начать комплексовать

Автор
Гость

При чем тут безразличие? Если мужчина, которого вы знаете, пригласил вас на свидание, либо мужчина с СЗ пригласил вас на второе свидание, значит он как минимум имеет к вам сексуальный интерес. Это уже не безразличие. Тут больше вопрос, что конкретно делали для вас эти мужчины, что вы решали вступить с ними в отношения? Как они за вами ухаживали, какие поступки для вас совершали? Если вас просто пригласили в кафе, подарили розочку и весь вечер с вами мило беседовали это ни о чем. Это не значит, что у мужчины к вам что-то серьезное. Серьезность начинается, когда мужчина начинает делать что-то для вас. Когда он вместо того, чтобы пойти с друзьями на матч любимой команды предпочитает провести вечер с вами. Когда у вас возникают проблемы, он их пытается решить, а не говорит: "ну как разберешься, набери" и т.д. Вот только с этого момента можно начинать думать, что с этим мужчиной возможны какие-то отношения.

Ничего особенного не делали, я видела, что нравлюсь им по взглядам, мимике, дарили что-то, признавались.

Выбирали со мной время провести, а не все остальные виды занятий, стремились постоянно общаться

Гость
Валерия

А где эта грань между шл.ю.хостью и несколькими серьёзными отношениями, но не дошедшими до загса? У меня первые отношения были год - с 17 до 18 лет, вторые - с 18 до 19. Третьи - с 19 и по сей день, больше 20 лет. Считаюсь ш.лю.хой? С первыми двумя переспали через полгода, с третьим (мужем) - на первом свидании. Но соседи считали меня ш.лю.хой - знаете почему? Я в 11 классе подрабатывала репетиторством - парням и девушкам моего возраста помогала готовиться к экзаменам. Но соседи рассказывали обо мне интереснее))) А лучшая подруга отказывалась парню в сексе, так он её бросил, но всем рассказал, что она любила извращения, сосать и с не одним парнем сразу. И верили люди ведь, а она замуж вышла в итоге девственницей. Правда, муж ушёл к другой и бросил её с грудничком, но это другая история.

Серьезные это отношения с серьезными намерениями, которые заканчиваются браком, детьми и т.д. В отношениях, в которых вас тупо тра.хали год-два-три-пять ничего серьезного нет

Автор
Гость

Я прочла что автор про себя написала. Она приходила с работы, мужик уже дома и в мойке гора посуды грязной. Автор, ты скажи честно, жили у тебя и за твой счёт,так? Я лично понимаю, с кем автор имеет дело, какой это типаж мужиков. Автор, ты общаешься не с теми мужиками. Это не мужики, это перекати поле. Впрочем, Я это зря пишу. Автор будет всю жизнь плясать на граблях. Закругляюсь. Ибо нафиг

Нет, жили у него. Дома он был, потому что работал удаленно.
Бюджет был общим, он вкидывал больше, потому что был старше и зарабатывал больше

Байгужаночка

Автор, не переживайте. Любая "правильная" годам к 30 найдет себе нищее ***, которое она будет обстирывать и обглаживать.

zdty
Гость

У меня был 1 единственный мужчина за 35 лет. В чем моя доступность? Да, за меня предлагали хороший калым. Не один мужчина

ты еще и нерусская ?

Автор
Гость

Автор просто мужчинам не интересна. Про себя же не скажешь, что я не алле, поэтому все женщины, которые удачно замужем шлю, а я не шлю, поэтому и одинока. Человеческая психика так устроена. Неудачники тоже богатых ворами называют. «Я не неудачник, я просто не вор». Из той же серии

Перечитайте внимательнее, я не писала, что все, кто удачно замужем - шлю хи. Я писала, что все шлю хи удачно замужем.

Возможно, я «не алле» для мужчин, я и не писала нигде, что я вот такая крутая-красивая, а на мне не женятся.

Как раз думаю, что шл юх оватость цепляет мужчин на каком-то животном уровне, а всякие девочки-припевочки со своими правильными правилами остаются одни

Автор
Гость

Мой благоверный автору точно не светит, спите спокойно)))

Какая заносчивая дама

Валерия
Гость

Серьезные это отношения с серьезными намерениями, которые заканчиваются браком, детьми и т.д. В отношениях, в которых вас тупо тра.хали год-два-три-пять ничего серьезного нет

Вот в этом наша разница - в формулировках, это смотря с какой стороны смотреть. Не меня тра.ха.ли, а я что хотела, то и брала. Не вижу необходимости ходить за ручку год и выходить замуж в 18 лет. Хочу секс - беру. Можно сколько угодно врать женщинам, что их девственность - это гарантия хорошего брака. Но есть интернет - великая вещь. Почитаешь - и все эти теории рассыпаются в прах. А причина - в мужчинах. Если бы они в 100% случаев женитьбы на девственнице никогда не изменяли, не били, не пили, помогали, носили на руках всю жизнь - вот тогда все девушки выходили бы замуж девственницами.

zdty
Автор

Перечитайте внимательнее, я не писала, что все, кто удачно замужем - шлю хи. Я писала, что все шлю хи удачно замужем.

Возможно, я «не алле» для мужчин, я и не писала нигде, что я вот такая крутая-красивая, а на мне не женятся.

Как раз думаю, что шл юх оватость цепляет мужчин на каком-то животном уровне, а всякие девочки-припевочки со своими правильными правилами остаются одни

Никто тут вам правду не напишет из этих великих умниц. Что отписались...Они знаете, как трясутся за своё сокровище? Зубами держат в стойле. Сама видела и слышала.
Ах, поклонники у нее. Бадягу понаписали под эгидой "А что/зачем вы это делали? Надо было вот так/сяк/и этак".

Валерия
Глупый пьяный мужлан рф

Больше одного уже много, исключение для вдов. Вот как тебя вести к батюшке на венчание? Правильно, никак. Тебе даже платье белое уже не положено.

Кем не положено? Кто запретит?

Автор
Гость

Почитала комменты... автор же не целочка. Причем у нее была куча мужчин. Перечитайте. И она смеет кого-то осуждать. Дааа! Замечала я по жизни такое, что осуждают те, у кого самого рыло в пуху. Но чтоб так явно! Вспомнился случай. Меня осудила за короткую юбку одноклассница, которая работала плечевой раньше. тетка соседки осудила соседку за то, что та ребенка отдала в сад и вышла на работу, при этом у тетки дети сданы в интернат. И таких случаев вспоминается тьма. Вот же ж осуждальщики!
Автор, вы с себя начните. Вы жили с мужчинами, но шлюпками назыаете других. Я думала, вы нецелованная, даже как-то посочувствовала вам. А теперь вижу вы завистливая. А знаете в чем ваша беда? В вашей черной душе. Вы осуждаете других женщин. А это антисекс. Мужчины сторонятся вас именно по этому

Во-первых, не куча, а 3.
Во-вторых, как мне называть кратко женщину, которая с 14 очень активно спала с разными мужчинами и имела не один десяток партнеров?

Я уже раз 10 написала, что этих женщин не осуждаю, мне они ничего плохого не сделали, просто нас наяпывали, рассказывая, что мужчины ценят невинность и непорочность, им как раз нравятся женщины, «слабые на передок»

zdty
Автор

И Вас же завиноватили и дурой выставили. Обесценили все ваши усилия. Ну и приосанились на вашем фоне. Увы.

Гость
Валерия

Вот в этом наша разница - в формулировках, это смотря с какой стороны смотреть. Не меня тра.ха.ли, а я что хотела, то и брала. Не вижу необходимости ходить за ручку год и выходить замуж в 18 лет. Хочу секс - беру. Можно сколько угодно врать женщинам, что их девственность - это гарантия хорошего брака. Но есть интернет - великая вещь. Почитаешь - и все эти теории рассыпаются в прах. А причина - в мужчинах. Если бы они в 100% случаев женитьбы на девственнице никогда не изменяли, не били, не пили, помогали, носили на руках всю жизнь - вот тогда все девушки выходили бы замуж девственницами.

Какие ещё формулировки? При чем тут девственность? Сами же пишете, что вступали в отношения ради секса. С каких пор сексуальные отношения стали чем-то серьёзным? Хоть они одну ночь, хоть 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где гадалка Света?она уже как родная стала...

Автор
Гость

28 лет 3 мужика, и 3й не последний… Автор, ну не вам такие темы создавать

3 мужика - немного для современных реалий, со всеми я была в отношениях.

Много - это 20 мужчин к 20 годам, как раз как у моих сексуально активных знакомых

Майя
Автор

Во-первых, не куча, а 3.
Во-вторых, как мне называть кратко женщину, которая с 14 очень активно спала с разными мужчинами и имела не один десяток партнеров?

Я уже раз 10 написала, что этих женщин не осуждаю, мне они ничего плохого не сделали, просто нас наяпывали, рассказывая, что мужчины ценят невинность и непорочность, им как раз нравятся женщины, «слабые на передок»

Но вы то как раз не подпадаете ни в первую ни во вторую категорию. Вы и не невинны и не развратны. Почему у вас не вяжется лучше думайте. Возможно (скорее всего), дело не в опыте сексуальном женщины, ведь у вас он есть, а удачного брака нет. И как бы три мужчины за сколько? пять лет, это немало. С 14 активный сон с мужчинами это нимфомания уже

Майя
zdty

И Вас же завиноватили и дурой выставили. Обесценили все ваши усилия. Ну и приосанились на вашем фоне. Увы.

В чем были усилия, организовать мужчину на мойку посуды?

Майя
Валерия

Гарантий хорошего брака вообще не существует. И что есть хороший брак, наклепать детей и дом с верандой и садом? Но можно в том саду выть от одиночества или вспомнить, когда дети разъедутся, что ты ничем толковым не занялся. Странно считать, что есть какие-то универсальные вещи, которые непременно приведут к успеху и полному благоденствию. Таких вещей нет. У каждого уклада есть издержки

zdty
Майя

Но вы то как раз не подпадаете ни в первую ни во вторую категорию. Вы и не невинны и не развратны. Почему у вас не вяжется лучше думайте. Возможно (скорее всего), дело не в опыте сексуальном женщины, ведь у вас он есть, а удачного брака нет. И как бы три мужчины за сколько? пять лет, это немало. С 14 активный сон с мужчинами это нимфомания уже

А не всем женщинам везет в удачных браках.
Многих пробуют-хвалят-не берут.
Так что ...я вины автора не вижу. Всеядной быть невозможно.

Автор
Валерия

В теме про женщин, у которых действительно много партнеров было, по несколько десятков

Кто-то лично рассказывал, про кого-то знаю из других источников.

Если ты в юности спишь со многими в своём окружении, а не из тиндера, то это со временем становится всем известно.

Непонятно, как ваши соседи всех этих ребят видели, если я соседку с этажа видела один раз за полгода. Сидят уотерытоц двери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь на месте, группа спецназа ФСБ за вами уже выехали.

Автор
Автор

В теме про женщин, у которых действительно много партнеров было, по несколько десятков

Кто-то лично рассказывал, про кого-то знаю из других источников.

Если ты в юности спишь со многими в своём окружении, а не из тиндера, то это со временем становится всем известно.

Непонятно, как ваши соседи всех этих ребят видели, если я соседку с этажа видела один раз за полгода. Сидят уотерытоц двери?

*открытой

Автор
Майя

Я же написала, что дело не в Мойке посуды. Он начал забивать на все, не только на быт.

Давайте только на меня, как на женщину, не скидывать всю ответственность за крах отношений, словго если бы я его как аниматор развлекала за время уборки, то все бы хорошо было.

Гость
Майя

Автор врёт. Вот она пишет, что мужики садятся ей на шею. И потом она пишет - жила у мужика, он работал на фрилансе, старше её, денег в общий бюджет много кидал, а она его заставляла посуду мыть. Я ни в жизнь не поверю, что девка молодая, живущая у взрослого мужика, и мало денег зарабатывающая будет выносить мозг посудой. И из-за этого уходить. Обычно молодые девушки, живущие у взрослых мужчин, по дому шуршат и не выепываются. Она стопроцентно альфонса у себя пригревала и не одного, просто ей стыдно писать об этом, вот и врёт наполовину. Короче, автор просто чекнутая.

Автор
Майя

Представьте, у меня есть и знакомые девственницы, мало правда, одной 28, другой 30, ещё одна все же вышла замуж за какого-то очень религиозного мужика и теперь рожает ежегодно, очень уварилась в религию, может ей нравится, но я не в восторге для себя в пример не беру.

3 мужчины - это совсем немного, это же не за неделю и не за вечер

Гость
Автор

3 мужика - немного для современных реалий, со всеми я была в отношениях.

Много - это 20 мужчин к 20 годам, как раз как у моих сексуально активных знакомых

Тут не в реалиях дело. У вас было 3 партнера, и ни за одним вы не были замужем. То есть счётчик ещё будет крутиться. Вы называете шлю.хами женщин с количеством партнеров 20 и более. А для женщин, которые ещё девственницы или имели одного партнера и тот муж шлю.хой будете вы. При чем тут девственницы в вашей теме? Вы то к ним не относитесь

Гость
Автор

Я же написала, что дело не в Мойке посуды. Он начал забивать на все, не только на быт.

Давайте только на меня, как на женщину, не скидывать всю ответственность за крах отношений, словго если бы я его как аниматор развлекала за время уборки, то все бы хорошо было.

Никто не скидывает, ваши честные 50%. Это навскидку, не вдаваясь в подробности. Но вам может не сильно и ценен был данный лентяй. Зато вы нормально провели время. Просто можно было уделить больше времени узнаванию его, прежде чем посвятить в сожители
Кстати, если вы полагаете, что в "Хороших" семьях, жене не приходится самой иногда драить неделями посуду и собирать мужнины носки по периметру, то вы сильно заблуждаетесь

Автор
Гость

Автор врёт. Вот она пишет, что мужики садятся ей на шею. И потом она пишет - жила у мужика, он работал на фрилансе, старше её, денег в общий бюджет много кидал, а она его заставляла посуду мыть. Я ни в жизнь не поверю, что девка молодая, живущая у взрослого мужика, и мало денег зарабатывающая будет выносить мозг посудой. И из-за этого уходить. Обычно молодые девушки, живущие у взрослых мужчин, по дому шуршат и не выепываются. Она стопроцентно альфонса у себя пригревала и не одного, просто ей стыдно писать об этом, вот и врёт наполовину. Короче, автор просто чекнутая.

Лишь бы обос рать.

Он не фрилансер, а удаленщик.

Я немного зарабатывала, но мне было куда уйти, могли бы родители помочь т. д.

Я неоднократно писала, что дело было не только в посуде, это всего лишь пример, он на меня начал планомерно забивать во всем. Пару грязных тарелок иногда я бы пережила.

И да, я тоже работаю, пусть и меньше получаю, трачу время на дорогу, почему он мне не должен помогать в быту, если мы об этом договаривались изначально?

Майя
Гость

Просто дамы и не дамы берутся рассуждать про брак, полагая, что в нем можно будет строить мужчину за его деньги. На практике все не так радужно, как впрочем и все в это жизни, с чем мы реально сталкиваемся. Мужчину в браке нужно уважать и даже местами почитать, иначе он быстро переходит в стан врага, или даже отказывается от женщины. Он как рассуждает, обеспечу ей быт, и она должна быть благодарна, создавать мне имидж альфы и по возможности не перечить по мелочам. Он считает такую сделку вплне справедливой

Гость

Вообще, девки, кончайте уже вестись на эту чушь про девственниц. Это ценят только мужики, которые хотят иметь жену рабыню. Не придавайте значение этой чуши. Не ведитесь на оскорбления, спокойно говорите - да, Я ***. Что поделать. Не нравлюсь? Давай, пока. И всё. И вообще, не старайтесь понравиться мужчине. Не получится. Это я вам как взрослая женщина говорю. Будьте собой, не позволяйте человеку вас критиковать и исправлять. Бросайте таких сразу.

Автор
Гость

Тут не в реалиях дело. У вас было 3 партнера, и ни за одним вы не были замужем. То есть счётчик ещё будет крутиться. Вы называете шлю.хами женщин с количеством партнеров 20 и более. А для женщин, которые ещё девственницы или имели одного партнера и тот муж шлю.хой будете вы. При чем тут девственницы в вашей теме? Вы то к ним не относитесь

Я выше уде писала - знаю девственниц и очередь к ним не выстроилась

И я уже задобалась писать, что в слове шл юх а ничего негативного не вижу, это ну давайте нимфоманка писать.

Весь мой опус о том, что шл юх о-ва тые женщины притягиваюсь к себе мужчин

Гость
Автор

Модераторы криво пропустили тему. Я писала:

После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый

Мужья же не знают о их прошлом. Мужчин такие женщины знают хорошо, прошаренные, вот и нашли себе годную партию, удачно окольцевали.
А серая мышка девственница просто не умеет общаться с мужчинами, боится их, стесняется. Если кого и найдет, скорее всего он будет непригоден для отношений и семьи.

Майя
Гость

Вообще, девки, кончайте уже вестись на эту чушь про девственниц. Это ценят только мужики, которые хотят иметь жену рабыню. Не придавайте значение этой чуши. Не ведитесь на оскорбления, спокойно говорите - да, Я ***. Что поделать. Не нравлюсь? Давай, пока. И всё. И вообще, не старайтесь понравиться мужчине. Не получится. Это я вам как взрослая женщина говорю. Будьте собой, не позволяйте человеку вас критиковать и исправлять. Бросайте таких сразу.

Ну зачем же автор будет напраслину на себя наводить, что она б& или адью. Так она никогда замуж не выйдет. Но и девственницей не станет. Зачем себя грузить в ситуации, которые вам недоступны? Чтобы оправдать свое бездействие? Думаю да

Автор
Майя

Просто дамы и не дамы берутся рассуждать про брак, полагая, что в нем можно будет строить мужчину за его деньги. На практике все не так радужно, как впрочем и все в это жизни, с чем мы реально сталкиваемся. Мужчину в браке нужно уважать и даже местами почитать, иначе он быстро переходит в стан врага, или даже отказывается от женщины. Он как рассуждает, обеспечу ей быт, и она должна быть благодарна, создавать мне имидж альфы и по возможности не перечить по мелочам. Он считает такую сделку вплне справедливой

Я, слава богу, таких семей, как у вас описано, вживую практически не видела, а те, что видела, были почти все 40+.

И да, когда я пишу «удачно замужем» я имею в виду, что он и посуду за собой помоет, и подарит что-то, и носится со своей женщиной, потому что ее обожает.

Заткнуть клювик за то, что мужчина наполняет холодильник - это просто брак, а не удачный

Майя
Гость

Мужья же не знают о их прошлом. Мужчин такие женщины знают хорошо, прошаренные, вот и нашли себе годную партию, удачно окольцевали.
А серая мышка девственница просто не умеет общаться с мужчинами, боится их, стесняется. Если кого и найдет, скорее всего он будет непригоден для отношений и семьи.

С чего вывелась эта теория про боязнь девственниц общаться с мужчинами? С вами в школе девочки боялись общаться или вы лично боялись? В моем, то что я помню, никто никого не боялся, а отбивались портфелями и писали стихи круглосуточно в записках. Вообще без страха

Майя
Автор

Я, слава богу, таких семей, как у вас описано, вживую практически не видела, а те, что видела, были почти все 40+.

И да, когда я пишу «удачно замужем» я имею в виду, что он и посуду за собой помоет, и подарит что-то, и носится со своей женщиной, потому что ее обожает.

Заткнуть клювик за то, что мужчина наполняет холодильник - это просто брак, а не удачный

Вы идеалистка походу

Гость
Майя

Строить можно кого угодно. Если он или она этого хотят. А те, кто хотят кого то строить или использовать, как правило сами оказываются в рабах. 98 процентов. Автор уже запуталась в своем вранье. То ли она роковая женщина, живущая за счёт мужика, и требующая от него чтобы он шуршат по кухне. То ли она несчастная обиженная скромница, у которой *** утащили всех хороших мужиков. Как та обезьяна, что не знала, красивой ей быть или умной. Я уже запуталась, что о себе автор хочет сказать. Ну её к чёрту.

Гость
Автор

Я выше уде писала - знаю девственниц и очередь к ним не выстроилась

И я уже задобалась писать, что в слове шл юх а ничего негативного не вижу, это ну давайте нимфоманка писать.

Весь мой опус о том, что шл юх о-ва тые женщины притягиваюсь к себе мужчин

Вообще шлю.ха это ругательное слово, вы в нем правда ничего негативного не видите?))) Нравятся не шлюховатая, автор, а женственная, добрая, заботливая, с хорошей энергетикой, при этом ценящая себя, за которой есть очередь из мужчин и за которую ещё придётся побороться. А если она ещё и выбирает, и при этом девственница, то это вообще бриллиант. Сама по себе девственность у злой, завистливой, осуждающей других тетки нафиг никому не нужна

Майя
Гость

Строить можно кого угодно. Если он или она этого хотят. А те, кто хотят кого то строить или использовать, как правило сами оказываются в рабах. 98 процентов. Автор уже запуталась в своем вранье. То ли она роковая женщина, живущая за счёт мужика, и требующая от него чтобы он шуршат по кухне. То ли она несчастная обиженная скромница, у которой *** утащили всех хороших мужиков. Как та обезьяна, что не знала, красивой ей быть или умной. Я уже запуталась, что о себе автор хочет сказать. Ну её к чёрту.

Строить утрированно. В любом случае нужно подстраиваться по конкретного человека. Вот не помыл он посуду раз, а то и два, визг поднимать ежедневный по этому поводу? А посуда это еще даже не проблема. Автор ищет виноватых, кто не дает ей брак создать, ш или б

Гость

Детей больных много у любительниц в молодости потусить. Статистика неумолима, но её не принято афишировать.

Автор
Автор

Называйте, как хотите, у меня перед глазами не один пример есть, где мужчина и зарабатывает хорошо, и по дому шуршит.
Понятно, что безоблачно и идеально не бывает, но приносить деньги, заниматься немного бытом и заботиться о жене, когда оба работают - это совершенно норма.

Майя
Автор

Называйте, как хотите, у меня перед глазами не один пример есть, где мужчина и зарабатывает хорошо, и по дому шуршит.
Понятно, что безоблачно и идеально не бывает, но приносить деньги, заниматься немного бытом и заботиться о жене, когда оба работают - это совершенно норма.

Мы когда с подружками собираемся, тоже у всех все шуршат, а они королевами сидят на тронах и пальцем направление указывают. Но стоит копнуть глубже, допустим подруги близкие и уровень искренности совсем другой, или попасть на семейную сцену, сразу все видно невооруженным глазом. Все как у всех. Нет шуршащих мужчин. Можно его конечно сломать под свои капризы, но тогда он зарабатывать не сможет, не отцепившись от вашей юбки. Если возьмете на себя денежную вотчину, будет шуршать. У одной моей подружки идеально все с этим и с кухней и с массажами, но только он нигде не работает. Но она утверждает, что ей это и не нужно. Денежные мужья не выстроятся никогда. Не верьте никому