Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-
Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …
дело не только в богатом опыте общения с мужчинами, автор. А в том, что со злыми и завистливыми мужчинам общаться радости мало. Как вы лихо вымазали д"рьмом женщин. Шлюпками пренебрежительно их назвали.Снобизм редкостный. Видимо, носить шлейф вашего величества желающих мало.
А в чем снобизм? Нужно называть все своими именами
Среди моих знакомых обратная тенденция.
А Ваши знакомые может гименопластику сделали? Ну или на самом деле, не такие уж и "шлюпки".
Модераторы криво пропустили тему. Я писала:
После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый
Так они и остались ш@юхами в по тели, как вы говор те. А порядочные и в постели опять с мужиками порядо, ных корчят
Я не могу определить что-то единое в удачно вышедших замуж женщинах. Все разные.
Я писала, что почти все опытные (вас это слово устроит?) удачно замужем, но они лишь часть из удачно замужних, одного паттерна выявить не могу
...ну и что вы решили Автор? В маске ходить 24 часа? Это рехнуться можно...играть в актрису.
"Первый, долгий и ненадежный- быть самой собой и ждать, когда тебя найдет судьба. Второй путь по плечу не каждой"
))
Обнадежили
Но ведь можно сидеть на попе ровно, а можно что-то делать. Допустим, пришли на свидание. Можно отточить на нем свое обаяние, быть женщиной так прикольно. Можно учиться наблюдать за человеком, через мелочи поведения понять его личность. Многие обращают внимание на слова, а слова - шелуха, главное - поведение, поступки. Это дает возможность научиться выстраивать личные границы и соблюдать чужие. Тогда, отсеивая ненужное, можно найти нужного человека. И опять же, не пропустить алмаз среди пустой породы. Иногда стоит обратить внимание на перспективы мужчины, а не на то, что есть. Аспектов у поиска спутника жизни много, это очень увлекательно.
А, ясно. "Звоночки и потом уходила а никто не бежал вслед" это распространенная женская схема. Начинают кочегарить эмоции, которых кроме расковыривания проблем и выяснения отношений не достичь, а потом хлопают дверью. Ну кто за вами в своем уме побежит и главное зачем? Это уже неадекватность. Моя подруга помню рассказывала, как побежала, высказав что-то своему молчелу, а потом всю ночь просидела одинокая с чемоданом на детской площадке или в песочнице, уже не помню. А он так и не снизошел. Ну че, вернулась под утро, как ни в чем не бывало, еще и блинов напекла
Вы меня не совсем поняли.
Я говорила мужчине, что меня какое-то поведение очень не устраивает, когда понимала, что человеку до фонаря и лучше не станет, то уходила.
Я не манипулировала расставанием и сама потом не возвращалась. Не буду врать, была надежда, что если любит, то вернёт и попробует что-то изменить, но этого не происходило. Максимум всякие пинги, сообщения в духе «как дела?»
Да, автор так и есть, у меня те же наблюдения. Скромницы и тем более девственницы 25+ спросом не пользуются. Тут либо сама активность берёшь и идёшь в активный поиск либо сидишь до старости одна. Обращают внимание на развязных, ярких, разврантых и тех вокруг которых толпы любовников, кто востребован.
Почему говорят что развязная значит развратная. Скорее наоборот они дают везде пото мучто стесняются отказать. А скромницы, девствинн цы как раз стервы недают никаму, никак
Автор, мне кажется, я вижу дискриминант, аспект, который обычно присущ "шлюпкам", а у вас не развит. Но для верности вы не могли бы рассказать: вам наверняка приходилось прекращать общение не из-за конфликта или разочарование, а просто потому, что такое общение стало неуместным и обременительным (каждый может вспомнить случаи, когда "общение из вежливости" затягивалось и запутывалось). Когда и как такое случалось у вас, как вы действовали?
Но ведь можно сидеть на попе ровно, а можно что-то делать. Допустим, пришли на свидание. Можно отточить на нем свое обаяние, быть женщиной так прикольно. Можно учиться наблюдать за человеком, через мелочи поведения понять его личность. Многие обращают внимание на слова, а слова - шелуха, главное - поведение, поступки. Это дает возможность научиться выстраивать личные границы и соблюдать чужие. Тогда, отсеивая ненужное, можно найти нужного человека. И опять же, не пропустить алмаз среди пустой породы. Иногда стоит обратить внимание на перспективы мужчины, а не на то, что есть. Аспектов у поиска спутника жизни много, это очень увлекательно.
Да, абсолютно. Ввести легкость общения в арсенал возможно только практикой. Или расширить круг друзей, или расширить круг новых знакомств в современном формате, всяческие тиндеры хихи-хаха, попили кофе. Женщина становится более непринужденной. А если один партнер высунулся за сто лет, ее сковывает напряжение. Не так сидишь, не так свистишь. Соответственно, расслабленного разговора не выйдет. И мужчина начнет сливаться. Если конечно его не торкнет в авторе что-то глубинное. А это таки редкость, да
Автор, если меня что-то не устраивало, я разворачивалась и уходила, за мной бежали и те кто ухаживал за мной, и те кто были во френдзоне, и мой муж (и до того как у нас начались близкие отношения, и сейчас спустя 15 лет, если я развернусь и уйду мой муж меня остановит). Вы, скорее всего, либо очень быстро переходите на стадию интимных отношений, а отношение к вам устанавливается до того как вы начинаете спать с мужчиной. После боржоми пить уже поздно. Либо вы очень часто пытаетесь манипулировать, истерить, угрожаете мужчине какими-то последствиями, но в жизнь свои угрозы не претворяете. И мужчина либо устает от вас, либо не воспринимает всерьез ваш уход
Не сказала бы, что быстро, да и в начале они хорошо обращались, это потом начинали борзеть
Те, кто на свиданиях ведут себя безразлично и те, кто на голову садятся - это разные мужчины
Я говорила мужчине, что меня какое-то поведение очень не устраивает, когда понимала, что человеку до фонаря и лучше не станет, то уходила.
Я не манипулировала расставанием и сама потом не возвращалась. Не буду врать, была надежда, что если любит, то вернёт и попробует что-то изменить, но этого не происходило. Максимум всякие пинги, сообщения в духе «как дела?»
В Вас вообще влюблялись? Про взаимность-молчу.
Это такая позиция сверху, сообщить, что вам не нравится его поведение. Отчитать как мальчишку. С мужчиной нужно быть мягче и хитрее. Заходить издалека, в доступном ему формате. Мож он ранимый или наоборот непробиваемый. Исходя из его типажа доносить информацию. А не вот это все, знаешь дорогой, меня не устраивает как ты держишь вилку, я теряю аппетит
Я не могу определить что-то единое в удачно вышедших замуж женщинах. Все разные.
Я писала, что почти все опытные (вас это слово устроит?) удачно замужем, но они лишь часть из удачно замужних, одного паттерна выявить не могу
нет, не надо искать общее, вы его не найдете. Но наверняка у каждой есть какой-то весомый плюс. Ведь можно взять что-то на вооружение. Например, доброжелательность и непосредственность или умение слушать или чуть наивный милый взгляд. Мы же в течение жизни учимся, в том числе общению, так, может, у этих женщин тоже есть чему поучиться. Мы себя часто воспринимаем замечательными и идеальными, но объективно это не так, поэтому смотрите, что вам мешает. Я ведь не знаю вашу ситуацию. Главное - не прогибайтесь под мужчину, не стремитесь поработить его и самой поработиться, заставьте с собой считаться.
Это такая позиция сверху, сообщить, что вам не нравится его поведение. Отчитать как мальчишку. С мужчиной нужно быть мягче и хитрее. Заходить издалека, в доступном ему формате. Мож он ранимый или наоборот непробиваемый. Исходя из его типажа доносить информацию. А не вот это все, знаешь дорогой, меня не устраивает как ты держишь вилку, я теряю аппетит
Почему сразу отчитать?
С одним я жила, он стал забивать на свою честь обязанностей. Я ему говорила что-то в духе «солнце, помой пожалуйста, посуду, там стопка накопилась в раковине, мы договаривались, что это будешь делать ты, и я устала сегодня очень» или «я очень огорчаюсь, когда у тебя не получается выполнить то, что ты обещал».
Я вообще флегма, мало гневаюсь, больше расстраиваюсь. Потом я поняла, что ему пох стало
Знаете, когда мне садились на голову, я действительно сначала закрывала глаза на мелочи (думала, что может неправильно поняла, он устал и т п), когда звоночки становились более отчетливыми, говорила прямым текстом, что терпеть буду, потом уходила. И за мной не бежали вслед!
Мне кажется, что такие мужчины чувствуют, сколько ты сможешь снести. Понятно, что девушка, которая влюблена по уши, вряд ли из-за дважды не помытой посуды (например) сбежит. И не ценят, да
Автор, звоночки это уже поздно. Надо так - посмотрел косо или скучно на свидании, или пялится на других, или сидит в телефоне на свидании, грубо ответил, рассказал хамский анекдот - сразу скажи что ты вспомнила о неотложных делах и иди домой. Не бойся потерять мужика после этого - тот кто себе позволяет такие вещи в тебе незаинтересован. Вначале отношений важно каждое слово, каждый взгляд. Отсеивать мужчин, нужно в первые часы, выработать себе стратегию и от неё не отступать как бы ни казался мужик хорош. Почти все девушки терпят это всё, что я выше написала, и потом они вдруг устраивают мужику истерику, и он сразу её бросает и виновата оказывается девушка. Многие девушки ещё и бегают потом за таким мужчиной. Вот основные ошибки начала отношений. У тебя как с этим?
Почему сразу отчитать?
С одним я жила, он стал забивать на свою честь обязанностей. Я ему говорила что-то в духе «солнце, помой пожалуйста, посуду, там стопка накопилась в раковине, мы договаривались, что это будешь делать ты, и я устала сегодня очень» или «я очень огорчаюсь, когда у тебя не получается выполнить то, что ты обещал».
Я вообще флегма, мало гневаюсь, больше расстраиваюсь. Потом я поняла, что ему пох стало
А у него были к вам встречные претензии?
Почему сразу отчитать?
заманухи нет. Если предложить:"Давай ты помоешь посуду, пока я... что-нибудь придумайте необременительное, а потом мы вместе посмотрим фильм/сходим на прогулку или еще что-нибудь." Может, эффективнее будет?
Не сказала бы, что быстро, да и в начале они хорошо обращались, это потом начинали борзеть
Те, кто на свиданиях ведут себя безразлично и те, кто на голову садятся - это разные мужчины
При чем тут безразличие? Если мужчина, которого вы знаете, пригласил вас на свидание, либо мужчина с СЗ пригласил вас на второе свидание, значит он как минимум имеет к вам сексуальный интерес. Это уже не безразличие. Тут больше вопрос, что конкретно делали для вас эти мужчины, что вы решали вступить с ними в отношения? Как они за вами ухаживали, какие поступки для вас совершали? Если вас просто пригласили в кафе, подарили розочку и весь вечер с вами мило беседовали это ни о чем. Это не значит, что у мужчины к вам что-то серьезное. Серьезность начинается, когда мужчина начинает делать что-то для вас. Когда он вместо того, чтобы пойти с друзьями на матч любимой команды предпочитает провести вечер с вами. Когда у вас возникают проблемы, он их пытается решить, а не говорит: "ну как разберешься, набери" и т.д. Вот только с этого момента можно начинать думать, что с этим мужчиной возможны какие-то отношения.
У кого-то из мужчин были, у кого-то не было
Конкретно у этого мужчины начались придирки именно ко мне - юбку не такую купила, смотрю какую-то фигню, мои попытки сделать ему приятно стали восприниматься как должное. Сейчас думаю, что просто перегорел он ко мне, поэтому и забил.
Конкретно у этого мужчины начались придирки именно ко мне - юбку не такую купила, смотрю какую-то фигню, мои попытки сделать ему приятно стали восприниматься как должное. Сейчас думаю, что просто перегорел он ко мне, поэтому и забил.
ему стало скучно, нужно чуточку перца добавить. немного стервозности. Мужчина не должен считать. что вы под боком и никуда не денетесь. его нужно иногда держать в легком тонусе. Но не пережимать.
Люди в целом перегорают когда связь начинает восприниматься как должное. Он ей юбку сними, она ему посуду вымой. О чем собсно и иречь, о границах. Нужно к людям бережно относится. Особенно женщины, кстати, этим грешат. Ну че запал, добрый молодец, в словах теряется, он мой. И началось в колхозе утро, шпынять с посудой, бегать с чемоданом. Откуда-то появляется уверенность, что самое важное - зацепить человека. Но нет, важно удержать. А чтоб удержать нужно его изучать и подходить ко всем вопросам максимально корректно. Отношения крайне хрупкая субстанция. Ничего вечного не бывает, все создается вашими же руками
Я прочла что автор про себя написала. Она приходила с работы, мужик уже дома и в мойке гора посуды грязной. Автор, ты скажи честно, жили у тебя и за твой счёт,так? Я лично понимаю, с кем автор имеет дело, какой это типаж мужиков. Автор, ты общаешься не с теми мужиками. Это не мужики, это перекати поле. Впрочем, Я это зря пишу. Автор будет всю жизнь плясать на граблях. Закругляюсь. Ибо нафиг
Вообще не знаю таких, практически все не очень удачно или одинокие.
Успешно и препиваючи живут в достатке и счастье ни одной такой. Одна с ума сошла, другая проститукой стала, одна спилась, одна вышла за нищего, другая брошена с детьми, четвëртую выгнал вернуласт к родителям жить.
Я читаю вот эти «чтобы понять мужчин, нужно много общаться». У меня и отец есть, и друзья детства, парни подруг, по свиданиям я достаточно ходила.
Какие-то вещи происходят только в отношениях, пусть даже несерьёзных.
Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились, при этом ни друзья, ни родственники, ни коллеги такого не делают, с ними у меня все ок с границами.
Ну и ухажёр конечно с тобой будет хорошо себя вести, пока не надоест, он же ещё не заполучил девушку
". . Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились..." упс! Автор, да вы недалеко от шлюпок ушли. Чего тогда их осуждаете? Зависть!
У меня муж первый и единственный. От поклонников нет отбоя. Знаете почему? Во-первых, я нравлюсь мужчинам внешне, во-вторых, я простая в общении, приветливая всегда на позитиве, в-третьих, я люблю секс, а мкжчины на подсознании это улавливают. И мои подружайки тоже мне намекают, что я шлюховатая, хотя сами сменили к нашим 35 годам с десяток партнеров. А у меня был 1 муж. Вот и думайте.
Пс. Я не осуждаю тех, у кого было много партнеров. Не все как я встречпют судьбу в 20 лет. Кто-то и в 50. И вообще не мое это дело колупаться в чужой жизни. Нравится человеку групповуха? Да на здоровье! Бережет невинность до 40? Да флаг ей в руки
". . Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились..." упс! Автор, да вы недалеко от шлюпок ушли. Чего тогда их осуждаете? Зависть!
У меня муж первый и единственный. От поклонников нет отбоя. Знаете почему? Во-первых, я нравлюсь мужчинам внешне, во-вторых, я простая в общении, приветливая всегда на позитиве, в-третьих, я люблю секс, а мкжчины на подсознании это улавливают. И мои подружайки тоже мне намекают, что я шлюховатая, хотя сами сменили к нашим 35 годам с десяток партнеров. А у меня был 1 муж. Вот и думайте.
Пс. Я не осуждаю тех, у кого было много партнеров. Не все как я встречпют судьбу в 20 лет. Кто-то и в 50. И вообще не мое это дело колупаться в чужой жизни. Нравится человеку групповуха? Да на здоровье! Бережет невинность до 40? Да флаг ей в руки
а че вы хвастаете поклонниками-то? Они же не Завещание на вас оформить хотят. А так...видят доступную и готовую.
Вообще не знаю таких, практически все не очень удачно или одинокие.
Успешно и препиваючи живут в достатке и счастье ни одной такой. Одна с ума сошла, другая проститукой стала, одна спилась, одна вышла за нищего, другая брошена с детьми, четвëртую выгнал вернуласт к родителям жить.
Автор просто мужчинам не интересна. Про себя же не скажешь, что я не алле, поэтому все женщины, которые удачно замужем шлю, а я не шлю, поэтому и одинока. Человеческая психика так устроена. Неудачники тоже богатых ворами называют. «Я не неудачник, я просто не вор». Из той же серии
И не найдёте ничего общего. У всех и у разных складывается по-разному. А вы порадуйтесь за тех, у кого сложилось, может и за вас порадуются когда...)
Автор просто мужчинам не интересна. Про себя же не скажешь, что я не алле, поэтому все женщины, которые удачно замужем шлю, а я не шлю, поэтому и одинока. Человеческая психика так устроена. Неудачники тоже богатых ворами называют. «Я не неудачник, я просто не вор». Из той же серии
Вы лучше стерегите и охраняйте своего благоверного...а не ровен час Автор своё возьмет от жизни. Вечного , тем более хорошего- нету в жизни и все и всё взаимозаменяемо.
заманухи нет. Если предложить:"Давай ты помоешь посуду, пока я... что-нибудь придумайте необременительное, а потом мы вместе посмотрим фильм/сходим на прогулку или еще что-нибудь." Может, эффективнее будет?
Я ему предлагала так убираться, потому что мы убирались вместе обычно.
Я понимаю ваш подход, но мы договаривались изначально, как быт делим - я готовлю, стираю и глажу, он моет посуду и убирает за собой, убираемся на выходных вместе, он систематически забивал на все свои обязательства, я же не дрессированный тюлень, чтобы перед ним выступать ежедневно.
Если бы проблема была только в быте, придумали бы что-то, посудомойка та же. Он мог, например, уйти куда-то с друзьями, хотя утром ещё мы планировали вечер провести вместе.
Я наоборот старалась его не пилить, быть ласковой, но мои слова недовольства воспринимались как «ты мне мозг делаешь».
Я ему предлагала так убираться, потому что мы убирались вместе обычно.
Я понимаю ваш подход, но мы договаривались изначально, как быт делим - я готовлю, стираю и глажу, он моет посуду и убирает за собой, убираемся на выходных вместе, он систематически забивал на все свои обязательства, я же не дрессированный тюлень, чтобы перед ним выступать ежедневно.
Если бы проблема была только в быте, придумали бы что-то, посудомойка та же. Он мог, например, уйти куда-то с друзьями, хотя утром ещё мы планировали вечер провести вместе.
Я наоборот старалась его не пилить, быть ласковой, но мои слова недовольства воспринимались как «ты мне мозг делаешь».
------------------------
ну и зря
Почитала комменты... автор же не целочка. Причем у нее была куча мужчин. Перечитайте. И она смеет кого-то осуждать. Дааа! Замечала я по жизни такое, что осуждают те, у кого самого рыло в пуху. Но чтоб так явно! Вспомнился случай. Меня осудила за короткую юбку одноклассница, которая работала плечевой раньше. тетка соседки осудила соседку за то, что та ребенка отдала в сад и вышла на работу, при этом у тетки дети сданы в интернат. И таких случаев вспоминается тьма. Вот же ж осуждальщики!
Автор, вы с себя начните. Вы жили с мужчинами, но шлюпками назыаете других. Я думала, вы нецелованная, даже как-то посочувствовала вам. А теперь вижу вы завистливая. А знаете в чем ваша беда? В вашей черной душе. Вы осуждаете других женщин. А это антисекс. Мужчины сторонятся вас именно по этому
Ну и что? Ты что выссрала, автор? Чего хорошего в том, что мужик тащит домой бляядищу? Это говорит лишь о том, что мужик себя ни во что не ставит.
Так что порванки, блудите дальше, но имейте ввиду, вы, лишь играете роль расходника.