Гость
Статьи
Все знакомые с бурным …

Все знакомые с бурным прошлым удачно замужем

Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-

Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Вообще шлю.ха это ругательное слово, вы в нем правда ничего негативного не видите?))) Нравятся не шлюховатая, автор, а женственная, добрая, заботливая, с хорошей энергетикой, при этом ценящая себя, за которой есть очередь из мужчин и за которую ещё придётся побороться. А если она ещё и выбирает, и при этом девственница, то это вообще бриллиант. Сама по себе девственность у злой, завистливой, осуждающей других тетки нафиг никому не нужна

Правда ничего негативного не вижу, и одна из этих девушек даже про себя так говорит в шутку.

Женственная и с хорошей энергетикой - это слова-фантики, у них нет чёткого определения, такое можно сказать или не сказать про практически любую женщину

Никогда не слышала, чтобы девственность шла плюсом после 20 лет, только у очень верующих. В современном обществе это как зелёный цвет глаз - ну есть и есть и что такого. Только что к форумах на этом усе свихнулись

Автор
Майя

Мы когда с подружками собираемся, тоже у всех все шуршат, а они королевами сидят на тронах и пальцем направление указывают. Но стоит копнуть глубже, допустим подруги близкие и уровень искренности совсем другой, или попасть на семейную сцену, сразу все видно невооруженным глазом. Все как у всех. Нет шуршащих мужчин. Можно его конечно сломать под свои капризы, но тогда он зарабатывать не сможет, не отцепившись от вашей юбки. Если возьмете на себя денежную вотчину, будет шуршать. У одной моей подружки идеально все с этим и с кухней и с массажами, но только он нигде не работает. Но она утверждает, что ей это и не нужно. Денежные мужья не выстроятся никогда. Не верьте никому

Вы мне можете как угодно доказывать, один из таких мужчин - муж моей тетки, уж их я видела при разных обстоятельствах

Знаю пару, где муж точно готовит, потому что она ничего сложнее яичницы сделать не способна и ненавидит это дело.

Знаю не одну девушку, которой муж оплачивает клининг, потому что она не любит убираться.

И почти все мои знакомые мужчины моют за собой эту несчастную посуду, которую мы весь день обсуждаем. Не мыть за собой посуду - это как попу не вытирать. Элементарный вклад в быт

Действительно денежный может и прислугу нанять, но я в таких кругах не вращаюсь

Гость
Автор

28

Это у вас старость?

Автор
Гость

Строить можно кого угодно. Если он или она этого хотят. А те, кто хотят кого то строить или использовать, как правило сами оказываются в рабах. 98 процентов. Автор уже запуталась в своем вранье. То ли она роковая женщина, живущая за счёт мужика, и требующая от него чтобы он шуршат по кухне. То ли она несчастная обиженная скромница, у которой *** утащили всех хороших мужиков. Как та обезьяна, что не знала, красивой ей быть или умной. Я уже запуталась, что о себе автор хочет сказать. Ну её к чёрту.

С чего это я жила за счёт мужика? Он сам захотел жить в своей квартире, чтобы не снимать. Мы скидывались на совместные траты, но не пополам, шмотки и прочие личные вещи себе я покупала сама. За отпуск платил он, но я мало знаю пар, где при наличии денег мужчина не платит за отпуск

Гость
Автор

Вы мне можете как угодно доказывать, один из таких мужчин - муж моей тетки, уж их я видела при разных обстоятельствах

Знаю пару, где муж точно готовит, потому что она ничего сложнее яичницы сделать не способна и ненавидит это дело.

Знаю не одну девушку, которой муж оплачивает клининг, потому что она не любит убираться.

И почти все мои знакомые мужчины моют за собой эту несчастную посуду, которую мы весь день обсуждаем. Не мыть за собой посуду - это как попу не вытирать. Элементарный вклад в быт

Автор, ты упоротая наглухо. Есть женщины, ради которых шуршат по дому. Есть женщины, ради которых идут на преступления. Ты спрашиваешь, какие они, *** наверное? Они любимые. Просто их любят. Повезло им. Но ты к таким не относишься. Понимаешь ты или нет, глупая голова? Даже если ты станешь ***, с тобой так не будет. Потому что ты ищешь способ как сделать так чтобы тебя любили. Его нет. Не надо ничего делать чтобы тебя любили. Оно либо будет либо нет. От тебя ничего не зависит. Кроме одного. Будь собой, не прогибайся под чужие условия, не пытайся быть кем то другим, не ломай себя.

Гость
zdty

И Вас же завиноватили и дурой выставили. Обесценили все ваши усилия. Ну и приосанились на вашем фоне. Увы.

Это за ваш счёт обычно такое. Ну если вы такая, что теперь, унизить, убить или что? Ужас..

Автор
Гость

Это у вас старость?

Нет, конечно, но не думаю, что после 30 будет легко выйти замуж, у меня почти все нормальные знакомые мужчины этого возраста прочно и безнадежно женаты

Гость
Гость

Серьезные это отношения с серьезными намерениями, которые заканчиваются браком, детьми и т.д. В отношениях, в которых вас тупо тра.хали год-два-три-пять ничего серьезного нет

А если закончились дитем а брака небыло это серьезные отеошения?

Гость
Автор

Нет, конечно, но не думаю, что после 30 будет легко выйти замуж, у меня почти все нормальные знакомые мужчины этого возраста прочно и безнадежно женаты

Так у вас мнтгт знакомых мужчин, может кто и женица

Майя
Автор

Да я тоже знаю разных мужчин. Конечно, ввиду того что патриархальное мировоззрение ослабевает, мужчины славабогу умеют и готовить и даже мыть полы. Но вы ж не прислугу нанимаете. Человек умеет, но не любит мыть посуду допустим. Или не с той ноги встал. А вы ему: вот у меня тетин дядя всегда моет а ты? Результат? Нулевой

Майя
Гость

Автор, ты упоротая наглухо. Есть женщины, ради которых шуршат по дому. Есть женщины, ради которых идут на преступления. Ты спрашиваешь, какие они, *** наверное? Они любимые. Просто их любят. Повезло им. Но ты к таким не относишься. Понимаешь ты или нет, глупая голова? Даже если ты станешь ***, с тобой так не будет. Потому что ты ищешь способ как сделать так чтобы тебя любили. Его нет. Не надо ничего делать чтобы тебя любили. Оно либо будет либо нет. От тебя ничего не зависит. Кроме одного. Будь собой, не прогибайся под чужие условия, не пытайся быть кем то другим, не ломай себя.

В ее случае не выходит развивать влюбленность во что-то более прочное и целостное. Начинается отделение мух от котлет, мойка раковины и хождение строем видимо. Люди забывают, что вначале налаживается контакт между людьми, способствующий сопереживанию, взаимопомощи и всем вот этим реалиям брака. И человек не машина. представляю муж начал бы мне лепить на тему вот ты обещала же посуду помыть, прекрати чем-то другим заниматься встань и помой
))
Трэш

Автор
Майя

В ее случае не выходит развивать влюбленность во что-то более прочное и целостное. Начинается отделение мух от котлет, мойка раковины и хождение строем видимо. Люди забывают, что вначале налаживается контакт между людьми, способствующий сопереживанию, взаимопомощи и всем вот этим реалиям брака. И человек не машина. представляю муж начал бы мне лепить на тему вот ты обещала же посуду помыть, прекрати чем-то другим заниматься встань и помой
))
Трэш

Вы меня этой посудой уже утомили! Я несколько раз написала, что дело не только в посуде и быте!

Он стал не выполнять обещания, уходить с друзьями вместо совместного досуга. Про посуду я написала как пример, не буду же я вам тут про все проблемы расписывать подробно.

И первое время я либо делала за него, либо спокойно просила что-то сделать, а потом делала сама

Гость
Майя

Просто дамы и не дамы берутся рассуждать про брак, полагая, что в нем можно будет строить мужчину за его деньги. На практике все не так радужно, как впрочем и все в это жизни, с чем мы реально сталкиваемся. Мужчину в браке нужно уважать и даже местами почитать, иначе он быстро переходит в стан врага, или даже отказывается от женщины. Он как рассуждает, обеспечу ей быт, и она должна быть благодарна, создавать мне имидж альфы и по возможности не перечить по мелочам. Он считает такую сделку вплне справедливой

Зачем кого-то строить? У меня муж очень хорошо зарабатывает. Я могу в принципе не работать вовсе. Но если я его что-то попрошу сделать по дому, он никогда не откажет просто потому, что хочет сделать мне приятно. Уважать и жена мужа должна, и муж жену, иначе у вас просто не будет нормальных отношений и нормального брака. Даже просто любовь без уважения невозможна

Гость

Тут был похожие темы от скромниц. И каждый эти скромницы сами говорили, что их не интересуют такие же скромные парни, как и они сами.

Гость
Майя

))
Трэш

У неё никаких влюбленностей нет. Вы о чём? Она с мужиками сухо договаривается как с клиентами по продажам мебели, ты делаешь то то, Я то то. Мужики ухмыляются в усы и используют её в хвост и гриву. Она им иногда что то скулит, типа ты же обещал мне.... Они лениво ей - ну что ты пилишь, кончай уже.... Она вздыхает идёт мыть посуду. Потом внезапно с криками убегает и з квартиры мужика. Мужик пожимает плечами, и идёт приводит в дом новую дуру, такую же как автор. И тд.

Майя
Автор

Вы меня этой посудой уже утомили! Я несколько раз написала, что дело не только в посуде и быте!

Он стал не выполнять обещания, уходить с друзьями вместо совместного досуга. Про посуду я написала как пример, не буду же я вам тут про все проблемы расписывать подробно.

И первое время я либо делала за него, либо спокойно просила что-то сделать, а потом делала сама

Ок, а чем вы объясняете для себя такую перемену? С остальными двумя была та же история? У вас же есть анализ происходящего

Автор
Майя

Да я тоже знаю разных мужчин. Конечно, ввиду того что патриархальное мировоззрение ослабевает, мужчины славабогу умеют и готовить и даже мыть полы. Но вы ж не прислугу нанимаете. Человек умеет, но не любит мыть посуду допустим. Или не с той ноги встал. А вы ему: вот у меня тетин дядя всегда моет а ты? Результат? Нулевой

Посуду не люблю мыть как раз я, он нормально к этому относится.

Я уже который раз пишу, что я не клевала бы ему мозги, если бы он иногда не делал что-то по дому, а он стал систематически на это забивать, изо дня в день, и не только на это

Гость
Гость

У неё никаких влюбленностей нет. Вы о чём? Она с мужиками сухо договаривается как с клиентами по продажам мебели, ты делаешь то то, Я то то. Мужики ухмыляются в усы и используют её в хвост и гриву. Она им иногда что то скулит, типа ты же обещал мне.... Они лениво ей - ну что ты пилишь, кончай уже.... Она вздыхает идёт мыть посуду. Потом внезапно с криками убегает и з квартиры мужика. Мужик пожимает плечами, и идёт приводит в дом новую дуру, такую же как автор. И тд.

Это нормально договариваться так.
И таких женщин любят и очень сильно. И таких же не любят. От чего это зависит хз)))

Майя
Гость

Зачем кого-то строить? У меня муж очень хорошо зарабатывает. Я могу в принципе не работать вовсе. Но если я его что-то попрошу сделать по дому, он никогда не откажет просто потому, что хочет сделать мне приятно. Уважать и жена мужа должна, и муж жену, иначе у вас просто не будет нормальных отношений и нормального брака. Даже просто любовь без уважения невозможна

Брак на любви имеет небольшой удельный вес в обшей массе, в котором партнеры реально слышат друг друга. По моим наблюдениям

Майя
Гость

Нет, там что-то другое явно

Майя
Автор

Посуду не люблю мыть как раз я, он нормально к этому относится.

Я уже который раз пишу, что я не клевала бы ему мозги, если бы он иногда не делал что-то по дому, а он стал систематически на это забивать, изо дня в день, и не только на это

Я б реально купила посудомойку на вашем месте. Она у меня есть, но лень загружать. Потом подсчитываешь расход воды и решаешь что нетрудно помыть три тарелки

Гость
Майя

Брак на любви имеет небольшой удельный вес в обшей массе, в котором партнеры реально слышат друг друга. По моим наблюдениям

По любви если, остальное не так и важно))

Автор
Гость

Вы меня лично знаете?

Во-первых, я не кричу в принципе. Не помню, когда на кого-то голос повышала.

Во-вторых, да, договариваюсь о быте сухо как с клиентами. Да, обо всех важных вещах нужно договариваться на берегу и при чем тут влюбленности? Я не хочу тащить на себе весь быт как лошадь. Понятно, что договорённости не жёсткие, но полное отстранение от дел меня не устраивает.

И не мужики, а мужик, жила я с одним.

Очень интересно ваше злорадство, наверное, весь дом в одиночку пи до ри те

Майя
Гость

По любви если, остальное не так и важно))

А я о чем. Ничего-ничего дорогой не отвлекайся, я сама сделаю. Ну вот реально меняется ход мысли и не думаешь о том, чтоб дрюкнуть человека по пустякам. Быт это ведь реальные пустяки, когда вы сделали себе умный дом со всеми удобствами

Гость
Майя

Смотря что вы называете любовью. Если разговор о гормональном скачке, когда людям просто охота вместе сексом заниматься, то это скорее про влюбленность и симпатию. На этом реально далеко не уедешь. Любовь это все-таки более глубокое чувство, оно охватывает не только сексуальную сферу, но вы близки друг другу и на интеллектуальном, эмоциональном уровне, вам небезразличны переживания, состояние любимого человека, вы небезразличны к его судьбе.

Гость
Гость

Это нормально договариваться так.
И таких женщин любят и очень сильно. И таких же не любят. От чего это зависит хз)))

Разница вот в чём. Те женщины, которых любят, они если их договоренности не исполняет мужик, бросают молча без пиления мозгов. И не выясняют отношения. Что тут выяснять? Ты сказала, если не будешь делать так, как надо, Я уйду. Он не сделал как на, она ушла. А автор ноет, почему ты не сделал, ты же обещал, почему ты не сделал, почему, почему. ..... Потом идёт и сама за него всё делает, потом просит совет на вумане, как заставить мужчину делать так как ей надо, чтобы обещания выполнял...... Не надо выбивать обещания. Если он не исполняет договоренности, значит он хочет чтобы ты ушла. Вот и уйди. Что тут выяснять? Я просто поражаюсь, как люди это не понимают. Какого черта вы пилите мужиков, они все равно будут делать так как им надо, а не вам. Вы можете только бросить такого мужика. А заставить его вы не сможете никак. Он сам всё будет делать без ваших просьб и пиления, если он вас полюбит. А если нет, оставьте человека в покое. Да, он вам соврал. Ну вот так. Ну и всё. Отношения закончены.

Гость
Автор

Вы меня лично знаете?

Во-первых, я не кричу в принципе. Не помню, когда на кого-то голос повышала.

Во-вторых, да, договариваюсь о быте сухо как с клиентами. Да, обо всех важных вещах нужно договариваться на берегу и при чем тут влюбленности? Я не хочу тащить на себе весь быт как лошадь. Понятно, что договорённости не жёсткие, но полное отстранение от дел меня не устраивает.

И не мужики, а мужик, жила я с одним.

Очень интересно ваше злорадство, наверное, весь дом в одиночку пи до ри те

Автор. Я уже от тебя устала. Ты дура. Вот ты пишешь, надо договариваться на берегу. А то будешь как лошадь по дому пидорить. Типа как я, ты так написала? Ну вот ты с мужиком договорилась на берегу, через рот всё проговорила, и что? Правильно, он забил на всё и что? Ты стала на себе весь быт тащить, иногда что то там вякала, он вяло отбивался, но палец о палец не ударил. А ты продолжала всё делать сама, однажды не вытерпела и свалила. И что, помогли тебе разговоры? Нет. Разговоры это просто трёп. В выигрыше всегда тот, кто со всем соглашается, а делает по своему. Как твой мужик. Подумай об этом на досуге.

Гость

Откуда вы знаете что они замужем удачно?я знаю двух шалашоаок.одна замуж в 19,другая в 20 вышли.тоже все думали -как повезло,парни хорошие .прошли годы...лет 8-10 узнаю что обе разошлись.мужья рано или поздно узнают о прошлом и разводятся

Гость
Автор

Скажу честно - да, завидно.

Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.

Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.

Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время

Автор, я Вас понимаю, у самой личная жизнь не очень-то и сложилась, хотя в браке я побывала, но быстро развелась .

Тут Вы зря пытаетесь найти какие-то закономерности. У меня УДАЧНО вышли замуж самые разные знакомые: с приданым и без, скромные и (условные) "шлюпки", высокие и низкие, отличницы и троечницы. И, наоборот, одни остались тоже самые разные девушки.
Ну просто одним ПОВЕЗЛО в 18-25 встретить хорошего парня, а другим нет!
Единственное, точно могу сказать, что блондинки пользуются бОльшии успехом! Это 100%.

И ещё: меня, наоборот, кстати, парни попрекали и даже бросали, узнав, что я уже не девственница... Один раз даже несостоявшаяся "свекровь" этим упрекнула.. А Вы говорите ...

Гость
Гость

Откуда вы знаете что они замужем удачно?я знаю двух шалашоаок.одна замуж в 19,другая в 20 вышли.тоже все думали -как повезло,парни хорошие .прошли годы...лет 8-10 узнаю что обе разошлись.мужья рано или поздно узнают о прошлом и разводятся

Чушь. Ни один человек не разведется из-за прошлого. У вас неверная информация. А вообще, с шалавами весело и интересно. А с порядочными скучно. Вот и всё.

Гость
Автор

Вы меня не совсем поняли.

Я говорила мужчине, что меня какое-то поведение очень не устраивает, когда понимала, что человеку до фонаря и лучше не станет, то уходила.

Я не манипулировала расставанием и сама потом не возвращалась. Не буду врать, была надежда, что если любит, то вернёт и попробует что-то изменить, но этого не происходило. Максимум всякие пинги, сообщения в духе «как дела?»

Зря не манипулировали, кстати. Надо было им нервы мотать. Поэтому, ст((ерв так сильно любят.

Гость
Майя

А я о чем. Ничего-ничего дорогой не отвлекайся, я сама сделаю. Ну вот реально меняется ход мысли и не думаешь о том, чтоб дрюкнуть человека по пустякам. Быт это ведь реальные пустяки, когда вы сделали себе умный дом со всеми удобствами

Когда по любви, тогда дорогой сам всё делает.

Гость
Автор

Модераторы криво пропустили тему. Я писала:

После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый

Таких женщин берут в жёны не уважающие себя мужчины,нормальный ценящий себя мужчина не будет связываться с такими объедками.У их мужей вместо тестостерона пролактин,это не нормально,да и наврятли сами женшины счастливы с такими мужчинами.

Гость
Гость

Смотря что вы называете любовью. Если разговор о гормональном скачке, когда людям просто охота вместе сексом заниматься, то это скорее про влюбленность и симпатию. На этом реально далеко не уедешь. Любовь это все-таки более глубокое чувство, оно охватывает не только сексуальную сферу, но вы близки друг другу и на интеллектуальном, эмоциональном уровне, вам небезразличны переживания, состояние любимого человека, вы небезразличны к его судьбе.

👍

Гость

Если кв его,пусть сам моет, у вас там даже доли нет,я так считаю и посуду тоже-вы гость

Майя
Гость

Я отталкиваюсь в данном случае от популярной трактовки кончено же. Гормональный сбой я бы назвала гормональным сбоем. Хотя не вижу необходимости градации в том или ином случае. Людей желательно уважать вне зависимости степени их близости к вам. Причем сексуальную связь очень зря недооценивают

Майя
Гость

Когда по любви, тогда дорогой сам всё делает.

Чаще всего да. Но он все-таки делает свою часть вклада в общак, то бишь связи с общественностью, прикрутить открутить забить и обтесать. Приготовить что-то экзотическое. По поводу посуды, я реально не помню, чтобы с кем-то когда-то выясняла данный вопрос на полном серьезе

Автор
Майя

Ок, а чем вы объясняете для себя такую перемену? С остальными двумя была та же история? У вас же есть анализ происходящего

Ничего кроме разлюбил придумать не могу. Тогда думала, что может другая женщина, но он уходил куда-то редко

С двумя другими не жила - один начал продавливать меня на тему секса втроём и свободных отношений. Причём я сказала, что не хочу, но эта тема поднималась вновь и вновь, он меня чуть до истерики не довёл, настолько мне эта тема надоела.

Третий - это первые отношения, я совсем глупая была. Когда у нас все более-менее устаканилось он начал на мне негативные эмоции вымещать. Экзамен завалил - спровоцирует ссору. Ещё во всех конфликтах я была виновата. Например, как-то он сильно обиделся на то, что я не пошла с ним в поход на все выходные, а девушки его друзей пошли. Я терпеть не могу походы. Ладно, что обиделся, но он меня потом ещё две недели изводил.

Автор
Гость

Автор. Я уже от тебя устала. Ты дура. Вот ты пишешь, надо договариваться на берегу. А то будешь как лошадь по дому пидорить. Типа как я, ты так написала? Ну вот ты с мужиком договорилась на берегу, через рот всё проговорила, и что? Правильно, он забил на всё и что? Ты стала на себе весь быт тащить, иногда что то там вякала, он вяло отбивался, но палец о палец не ударил. А ты продолжала всё делать сама, однажды не вытерпела и свалила. И что, помогли тебе разговоры? Нет. Разговоры это просто трёп. В выигрыше всегда тот, кто со всем соглашается, а делает по своему. Как твой мужик. Подумай об этом на досуге.

*** тут ты, невоспитанное хамло.

Делал он по-своему, ну и ушла я от него в итоге. А делать все по-своему, соглашаясь - это не житейская хитрость, а на еб ал ово и неуважение.

Первое время он делал все так, как мы договаривались, да разлюбил видимо и перестал делать, боялся бы, что уйду - не перестал.

Гость
Гость

Чушь. Ни один человек не разведется из-за прошлого. У вас неверная информация. А вообще, с шалавами весело и интересно. А с порядочными скучно. Вот и всё.

Ах ха😃.да вот только за последние 2 недели были 2-3 темы когда мужья узнали о прошлом жен и жены теперь им противны, думают о разводе

Гость
Гость

С шалавами весело,но только не все хотят их в жены.

Автор
Гость

Разница вот в чём. Те женщины, которых любят, они если их договоренности не исполняет мужик, бросают молча без пиления мозгов. И не выясняют отношения. Что тут выяснять? Ты сказала, если не будешь делать так, как надо, Я уйду. Он не сделал как на, она ушла. А автор ноет, почему ты не сделал, ты же обещал, почему ты не сделал, почему, почему. ..... Потом идёт и сама за него всё делает, потом просит совет на вумане, как заставить мужчину делать так как ей надо, чтобы обещания выполнял...... Не надо выбивать обещания. Если он не исполняет договоренности, значит он хочет чтобы ты ушла. Вот и уйди. Что тут выяснять? Я просто поражаюсь, как люди это не понимают. Какого черта вы пилите мужиков, они все равно будут делать так как им надо, а не вам. Вы можете только бросить такого мужика. А заставить его вы не сможете никак. Он сам всё будет делать без ваших просьб и пиления, если он вас полюбит. А если нет, оставьте человека в покое. Да, он вам соврал. Ну вот так. Ну и всё. Отношения закончены.

Что вы опять додумываете? Если я вас так раздражаю, что нужно меня постоянно поливать, то валите из моей темы.

Я не пилила его никогда. Да, говорила, что мне не нравится, что он выбрал друзей вместо меня или устроил срач, просила не делать так больше. Говорила спокойно и в ссору или скандал это не перерастало.

Когда я поняла, что это все не случайность, попробовала с ним пару раз поговорить, он отмахнулся от меня - ой, ты себе придумала, что ты меня пилишь и т д. Тогда я уже ушла.

Ну расскажите мне, что женщины, которых любят, молча уходят, если мужик забил на совместные выходные. Никто из-за такой мелочи не расходится. Но вода камень точит, и понимаешь постепенно, что человек к тебе остыл.

Гость
Автор

Ещё не понимаю, с чего я «пишу злобно о других». Мне эти девушки ничего плохого не сделали.

Девушка на вечеринках спит с разными парнями пьяная, как это ещё назвать? Ну шлюпка и шлюпка, я негатива к этому не испытываю, не убийца же

А я прекрасно понимаю о чем Вы пишете . Мне кстати тоже 28 и тоже ловила себя на этой мысли .. есть подруги однолюбки моногамные , как я , все одиноки , кому то уже и сильно за 30 ..есть так скажем очень любвеобильные , угадайте кто лучше устроился )) а красивые все ) фотомодельной внешности

Автор
Гость

Автор, я Вас понимаю, у самой личная жизнь не очень-то и сложилась, хотя в браке я побывала, но быстро развелась .

Тут Вы зря пытаетесь найти какие-то закономерности. У меня УДАЧНО вышли замуж самые разные знакомые: с приданым и без, скромные и (условные) "шлюпки", высокие и низкие, отличницы и троечницы. И, наоборот, одни остались тоже самые разные девушки.
Ну просто одним ПОВЕЗЛО в 18-25 встретить хорошего парня, а другим нет!
Единственное, точно могу сказать, что блондинки пользуются бОльшии успехом! Это 100%.

И ещё: меня, наоборот, кстати, парни попрекали и даже бросали, узнав, что я уже не девственница... Один раз даже несостоявшаяся "свекровь" этим упрекнула.. А Вы говорите ...

Очень странно, я блондинка, всегда считала, что жгучие кареглазые брюнетки большим спросом пользуются)
Странно, что вас парни винилам, может вы совсем юная были? Думаю, после 23-36 такого почти не бывает. А свекровь - неудивительно, женщины старшего поколения довольно консервативны в этом плане бывают

Майя
Автор

Ничего кроме разлюбил придумать не могу. Тогда думала, что может другая женщина, но он уходил куда-то редко

С двумя другими не жила - один начал продавливать меня на тему секса втроём и свободных отношений. Причём я сказала, что не хочу, но эта тема поднималась вновь и вновь, он меня чуть до истерики не довёл, настолько мне эта тема надоела.

Третий - это первые отношения, я совсем глупая была. Когда у нас все более-менее устаканилось он начал на мне негативные эмоции вымещать. Экзамен завалил - спровоцирует ссору. Ещё во всех конфликтах я была виновата. Например, как-то он сильно обиделся на то, что я не пошла с ним в поход на все выходные, а девушки его друзей пошли. Я терпеть не могу походы. Ладно, что обиделся, но он меня потом ещё две недели изводил.

Логично. А пвзлюбил за присутствие опыта или его отсутствие, делая привязку к теме?

Гость
Автор

Модераторы криво пропустили тему. Я писала:

После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый

Эти сказки можешь рассказать другим например старым бабкам на лавочке

Автор
Майя

Логично. А пвзлюбил за присутствие опыта или его отсутствие, делая привязку к теме?

Это тут вообще ни при чем, тема скатилась в обсуждение моей личной жизни.

Я заметила, что слабые на передок женщины нередко счастливы у личной жизни, они как-то сильно притягивают мужчин, хотя внешне могут быть совершенно обычными.

У меня какого-то широкого выбора среди достойных кандидатов не было никогда, но и полного безмужичья не было, я в этом плане совсем заурядная

Гость
Автор

Я заметила, что слабые на передок женщины нередко счастливы у личной жизни, они как-то сильно притягивают мужчин, хотя внешне могут быть совершенно обычными.

У меня какого-то широкого выбора среди достойных кандидатов не было никогда, но и полного безмужичья не было, я в этом плане совсем заурядная

Опишите свою внешность?

Майя
Автор

Кто ж вас так усадил глубоко, в ***. Почему вы не ощущаете себя, как я определяю это для себя, уникальной? Если вы сами начнете ощущать себя уникальной, с вами рядом будет заряжаться пространство и перестанет все сводиться к унылому мытью посуды. Но зажигать вы должны себя сами. Давать изначальный импульс. Мужчины обычно подсаживаются на эту женскую мирную трескотню, любуются и получают эмоции. Глазки, ножки, ноготки, волосики. А взгляд вселенской скорби на немытую посуду приводит в отчаянье наверное
))

Гость

Знакомые только после прокачки внешки и работы с психологом нашли достойных мч

До этого ревели изза жмотья равнодушного

Внешне лучше и увереннее стали, после курорта, циничнее, смотрели на имущество и для создания семьи

И парни попались как шелковые,внешне норм и щедрые

Но и они изменились внешне и внутренне