Гость
Статьи
Все знакомые с бурным …

Все знакомые с бурным прошлым удачно замужем

Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-

Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Разводка

Разводки на вумане доходят до 100% тем
Скучно девочки

Как-то пытался тему создать почему на женских форумах почти все истории выдумки и вранье, модератор не пропустил))

Гость
Майя

А че сразу посмешище и че перед ним, когда незаангажированная особа вольна общаться с кем угодно и на любую тематику. По поводу нелюбви болтливых, так мужчин на свете 24 типажа, всем по вкусу абсолютно разное. И да, нужно самой проявлять живой интерес, а не стоять как постамент и ждать одобрения

Пусть сама собой будет, тогда найдется ей тот, кто подходит именно ей))

Да, автор так и есть, у меня те же наблюдения. Скромницы и тем более девственницы 25+ спросом не пользуются. Тут либо сама активность берёшь и идёшь в активный поиск либо сидишь до старости одна. Обращают внимание на развязных, ярких, разврантых и тех вокруг которых толпы любовников, кто востребован.

Гость
Автор

А я тут закономерность вижу. Все шлюпки, кто перестал шляться, в хороших отношениях. Может, с опытом пришло понимание мужской психологии и умение разбираться в мужчинах. Может, они «манкие», поэтому и мужиков у них много.

А историй в духе она ждала своего человека до 27 лет и все же дождалась не знаю ни одной. Если что, я сама все любовь ждала в своё время

Автор, вы в принципе правильно мыслите, что эти женщины просто хорошо понимают мужчин. Но я вам открою секрет: чтобы понять мужчин, с ними вовсе не надо спать, достаточно просто много общаться. Поэтому девушка, у которой было много ухажеров в юности, скорее всего будет пользоваться спросом у мужчин всю жизнь, если конечно не запустит себя. У таких девушек и самооценка очень высокая. А те кто даже в 15-20 лет не были интересны, с возрастом не будут интересны тем более за редким исключением

Гость
Автор

Скажу честно - да, завидно.

Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.

Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.

Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время

Лучше бы ты отматывала к встрече со своим, а не всех подряд перебирать. А так да, дело личное девушек, кому что нравится.

Майя
Гость

С другом и пришёл увидеться, всё правильно. А мужчины дружбанам цветы и не дарят...
Мне в Вашей ситуации видятся две проблемы, автор. Во-первых, возможно, Вы преподносите себя сначала как друга, а уже потом как девушку. Во-вторых, возможно, Вы так или иначе подсознательно выбираете тех мужчин, которые, не очень романтичны, но могу в женщине кроме ходячего секса видеть ещё и личность. Возможно, Вам даже делают комплименты, но Ваша реакция на них не способствует тому, чтобы сделать нечто подобное снова...

Кто сильно захочет, разглядит девушку и в друге

Автор

Скажу честно - да, завидно.

Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.

Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.

Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время

Начните активно знакомиться и в инете и в реале. Сделайте так, чтобы мужчины вас увидели, они вас не замечают на фоне шалашовок. Должно помочь решить вопрос.

Гость
Гость

Ну нашелся один алень. И все. А до этого 100 просто поимели, не думая звать замуж. Тоже не очень. Но почему то это выставляется достижением. Хоть по моему мнению гораздо лучше когда у девушки все парни с кем у нее были отношения достойные и все звали замуж. И тут толп не придется разводить и незачем.

это от ЭГОизма ваши рассуждения. то вы себя преподносите как элемент рынка. то рассуждаете что ЧСВ лучше бы себя чувствовало если бы каждый с кольцом стоял. по сути ваша самооценка зависит от того как к вам относятся. а есть люди веселые, открытые - они просто хотят кайфа и удовольствия от жизни, представляете и такому человеку не надо ни колец, и 100 свиданий перед. а просто то, что сегодня захотелось.

Майя
Гость

Пусть сама собой будет, тогда найдется ей тот, кто подходит именно ей))

Да, расширит круг общения, потому что только в сказках емелю печь возила. В жизни нужно самой подниматься и общаться, если нуждаешься в общении, а там химия непременно сработает, в одном из случаев

Гость

У девушек с бурным прошлым просто есть опыт общения с мужчинами, они знают как себя вести, как себя подать, вот и выходят удачно замуж. Важно не просто беречь свою дырку, но и учиться общаться, иначе так можно до 60 лет дохраниться.

Да, именно общаться, автору нужно стать более социальной. В идеале быть активной везде соцсети, сз, мероприятия в городе. И сменить гардероб, что-то яркое нужно, соблазнительное. Сейчас все серые, нужно автору выделяться

Гость

дело не только в богатом опыте общения с мужчинами, автор. А в том, что со злыми и завистливыми мужчинам общаться радости мало. Как вы лихо вымазали д"рьмом женщин. Шлюпками пренебрежительно их назвали.Снобизм редкостный. Видимо, носить шлейф вашего величества желающих мало.

Автор
Гость

дело не только в богатом опыте общения с мужчинами, автор. А в том, что со злыми и завистливыми мужчинам общаться радости мало. Как вы лихо вымазали д"рьмом женщин. Шлюпками пренебрежительно их назвали.Снобизм редкостный. Видимо, носить шлейф вашего величества желающих мало.

Вы тему попробуйте почитать.

Я писала, что эти девушки у меня негатива не вызывают, ну *** и ***, что в этом прямо ужасного

А то, что я их так называю - а как ещё называть? Женщины с большим количеством половых связей? Слишком длинно. Доступные? Тоже не очень звучит

Гость
Автор

Вы тему попробуйте почитать.

Я писала, что эти девушки у меня негатива не вызывают, ну *** и ***, что в этом прямо ужасного

А то, что я их так называю - а как ещё называть? Женщины с большим количеством половых связей? Слишком длинно. Доступные? Тоже не очень звучит

а никак их не надо называть. И тему я читала. Отношение к людям свысока. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Гость
Torry

Начните активно знакомиться и в инете и в реале. Сделайте так, чтобы мужчины вас увидели, они вас не замечают на фоне шалашовок. Должно помочь решить вопрос.

Лучше по своему характеру жить. И тогда подходящий к этому характеру и встретится. Даже внешность не так важна, как совместимость)

zdty
Автор

Может быть.

Ещё не ухаживают. Платить на свиданиях платят, но лишний раз не позвонят, комплиментов не делают особо, цветов не дарят. Как будто с другом пришёл увидеться, только платит за него.

ну и зачем вы с ними ходите? они вас за Женщину, тем более любимую не считают. Вам и так сойдет без заботливого отношения.

Гость
Гость

В чём сказки? Меня с 16 водят по ресторанам, красиво ухаживают, подарки дарят, а девственности я лишилась гораздо позже. Встречалась много с кем, спала - очень мало с кем. И в более взрослом возрасте спокойно на свиданиях выгуливают подолгу, без секса, ухаживают.

"...выгуливают..." как про собачку написано.

Автор
Гость

Автор, вы в принципе правильно мыслите, что эти женщины просто хорошо понимают мужчин. Но я вам открою секрет: чтобы понять мужчин, с ними вовсе не надо спать, достаточно просто много общаться. Поэтому девушка, у которой было много ухажеров в юности, скорее всего будет пользоваться спросом у мужчин всю жизнь, если конечно не запустит себя. У таких девушек и самооценка очень высокая. А те кто даже в 15-20 лет не были интересны, с возрастом не будут интересны тем более за редким исключением

Я читаю вот эти «чтобы понять мужчин, нужно много общаться». У меня и отец есть, и друзья детства, парни подруг, по свиданиям я достаточно ходила.

Какие-то вещи происходят только в отношениях, пусть даже несерьёзных.
Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились, при этом ни друзья, ни родственники, ни коллеги такого не делают, с ними у меня все ок с границами.

Ну и ухажёр конечно с тобой будет хорошо себя вести, пока не надоест, он же ещё не заполучил девушку

Богатый Пацан

да вы, девственницы, нахрен не нужны, клуши закомплексованные

Автор
Гость

а никак их не надо называть. И тему я читала. Отношение к людям свысока. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Может быть у вас проекции?

Автор
Torry

Да, автор так и есть, у меня те же наблюдения. Скромницы и тем более девственницы 25+ спросом не пользуются. Тут либо сама активность берёшь и идёшь в активный поиск либо сидишь до старости одна. Обращают внимание на развязных, ярких, разврантых и тех вокруг которых толпы любовников, кто востребован.

Вот, спасибо, вы меня правильно поняли, про это я примерно и говорю

Гость
Автор

Может быть у вас проекции?

геометрические?

Автор
Гость

Лучше бы ты отматывала к встрече со своим, а не всех подряд перебирать. А так да, дело личное девушек, кому что нравится.

Так своего не встретила, может мне до 40 придётся перематывать)

Автор
Torry

В интернете знакомлюсь, спасибо. К сожалению, пока все не очень проходит, может с увеличением числа попыток получится.

Автор
zdty

ну и зачем вы с ними ходите? они вас за Женщину, тем более любимую не считают. Вам и так сойдет без заботливого отношения.

Больше не хожу, а ходила, потому что д y р a. Думала, может стесняется, нужно время раскрыться и т д. Потом поняла, что оно так не работает

Автор
Гость

геометрические?

Психологические

Заметьте, вы со мной агрессивно разговариваете, я же с вами нет

Автор

Ещё у меня есть предположение, что они огонь в постели, очень хороши, и на это мужчины ведутся и влюбляются.

zdty
Автор

Больше не хожу, а ходила, потому что д y р a. Думала, может стесняется, нужно время раскрыться и т д. Потом поняла, что оно так не работает

этих выродков не понять. У них Ранжирование и Рейтинг/кастинг. Так что оленя-обеспечуна...не знаю Автор.

Гость
Автор

Психологические

Заметьте, вы со мной агрессивно разговариваете, я же с вами нет

о, вовсе нет, никакой агрессии. По-моему, я на редкость мила и добродушна. У вас в корне неправильный подход, поэтому и не везет.

Гость

Ой я была девственница(он не знал, но догодался) пошла с мч на свидание-такой классный, понравился,пыль в глаза, был милый

После ресторана написал стих,а потом ты мне в постели не подойдеш и удалил

100% хотел типо виагры)

Автор
Гость

о, вовсе нет, никакой агрессии. По-моему, я на редкость мила и добродушна. У вас в корне неправильный подход, поэтому и не везет.

Перечитайте своё сообщение 111, например.
Сложно не увидеть в нем пассивную агрессию

Гость
Автор

Перечитайте своё сообщение 111, например.
Сложно не увидеть в нем пассивную агрессию

ерунда. Поменьше читайте околопсихологические опусы. Если вы ищете скрытую агрессию и прочее, применяете псевдопсихологические постулаты в жизни, то неудивительны неудачи в общении с мужчинами.

Гость

Заметила если некрасотка, то у нее пышная грудь, какой то сексуальный признак

Гость
Автор

Я читаю вот эти «чтобы понять мужчин, нужно много общаться». У меня и отец есть, и друзья детства, парни подруг, по свиданиям я достаточно ходила.

Какие-то вещи происходят только в отношениях, пусть даже несерьёзных.
Мне все мужчины через какое-то время после секса на голову садились, при этом ни друзья, ни родственники, ни коллеги такого не делают, с ними у меня все ок с границами.

Ну и ухажёр конечно с тобой будет хорошо себя вести, пока не надоест, он же ещё не заполучил девушку

Если у вас было много ухажеров, вы привыкаете к определенному отношению. И если мужчина, который рядом с вами начинает хотя бы немного борзеть, вы его очень быстро ставите на место, потому что просто не привыкли к такому. Вам мужчины на голову садились, потому что вы это позволяли. Ведь не один же из них не пришел на первое свидание, и не сказал вам: "ты знаешь, я буду сидеть у тебя на голове". Нарушение границ происходит постепенно, и вы на это просто неправильно реагируете. Скорее всего, вы просто боитесь потерять мужчину и на многие вещи закрываете глаза. Это неправильное поведение

Гость
Автор

Ещё у меня есть предположение, что они огонь в постели, очень хороши, и на это мужчины ведутся и влюбляются.

Глупое предположение, автор. Мужчины очень часто влюблены в женщин, с которыми не спали, и им даже не светит))

Автор
Гость

ерунда. Поменьше читайте околопсихологические опусы. Если вы ищете скрытую агрессию и прочее, применяете псевдопсихологические постулаты в жизни, то неудивительны неудачи в общении с мужчинами.

И вы продолжаете мне грубить.

Продолжать мне неинтересно. Вы не пришли обсуждать тему, вы пришли настаивать на своем, и чтобы я не написала, вы будете упрямствовать.

Агрессию искать и не надо, она прекрасно считывается. Ну и мой любимый приём «потому ты д y р a и одна» - это как раз общение свысока, я вам диагнозов не ставила, хотя возможно стоило бы, учитывая ваше резкое обращение.

Гость
Автор

1. Это Ваши домыслы.
2. На "огне в постели" женятся только идиоты.

Гость
Автор

И вы продолжаете мне грубить.

Продолжать мне неинтересно. Вы не пришли обсуждать тему, вы пришли настаивать на своем, и чтобы я не написала, вы будете упрямствовать.

Агрессию искать и не надо, она прекрасно считывается. Ну и мой любимый приём «потому ты д y р a и одна» - это как раз общение свысока, я вам диагнозов не ставила, хотя возможно стоило бы, учитывая ваше резкое обращение.

вы не увидели в моих комментах главного. Достаточно было чуть резко написать, как вы вцепились в мои слова, как бультерьер. В общем, суть вашей проблемы общения с мужчинами понятна.

zdty
Гость

вы не увидели в моих комментах главного. Достаточно было чуть резко написать, как вы вцепились в мои слова, как бультерьер. В общем, суть вашей проблемы общения с мужчинами понятна.

Это вы с высоты прожитых лет заметили?

Майя
Гость

Если у вас было много ухажеров, вы привыкаете к определенному отношению. И если мужчина, который рядом с вами начинает хотя бы немного борзеть, вы его очень быстро ставите на место, потому что просто не привыкли к такому. Вам мужчины на голову садились, потому что вы это позволяли. Ведь не один же из них не пришел на первое свидание, и не сказал вам: "ты знаешь, я буду сидеть у тебя на голове". Нарушение границ происходит постепенно, и вы на это просто неправильно реагируете. Скорее всего, вы просто боитесь потерять мужчину и на многие вещи закрываете глаза. Это неправильное поведение

Тут еще следует уточнить, что автор подразумевает под "сели на голову". Она вполне может утрировать или считать оскорблением не приношение даров, например. Вообще, близкое общение приносит бОльший дискомфорт, нежели человек находится от вас на расстоянии вытянутой руки. У него появляются свои требования/пожелания/бзики. И каждое его поползновение откликается в вас, потому что вы уже близки. Существует некий этап притирки. Может автор хотела бы продлить конфетно-букетную стадию

zdty
Гость

и какая проблема у автора? Мне интересно стало.
Вы сами удачно замужем за заботливым обеспечуном ?

Гость
zdty

Это вы с высоты прожитых лет заметили?

а вы автор?

Автор
Гость

Знаете, когда мне садились на голову, я действительно сначала закрывала глаза на мелочи (думала, что может неправильно поняла, он устал и т п), когда звоночки становились более отчетливыми, говорила прямым текстом, что терпеть буду, потом уходила. И за мной не бежали вслед!

Мне кажется, что такие мужчины чувствуют, сколько ты сможешь снести. Понятно, что девушка, которая влюблена по уши, вряд ли из-за дважды не помытой посуды (например) сбежит. И не ценят, да

Майя
Автор

Знаете, когда мне садились на голову, я действительно сначала закрывала глаза на мелочи (думала, что может неправильно поняла, он устал и т п), когда звоночки становились более отчетливыми, говорила прямым текстом, что терпеть буду, потом уходила. И за мной не бежали вслед!

Мне кажется, что такие мужчины чувствуют, сколько ты сможешь снести. Понятно, что девушка, которая влюблена по уши, вряд ли из-за дважды не помытой посуды (например) сбежит. И не ценят, да

А, ясно. "Звоночки и потом уходила а никто не бежал вслед" это распространенная женская схема. Начинают кочегарить эмоции, которых кроме расковыривания проблем и выяснения отношений не достичь, а потом хлопают дверью. Ну кто за вами в своем уме побежит и главное зачем? Это уже неадекватность. Моя подруга помню рассказывала, как побежала, высказав что-то своему молчелу, а потом всю ночь просидела одинокая с чемоданом на детской площадке или в песочнице, уже не помню. А он так и не снизошел. Ну че, вернулась под утро, как ни в чем не бывало, еще и блинов напекла

Майя

Начав всю вот эту беготню и выяснения женщины сами обесценивают весь последующий процесс. Потому как лишаются основного оружия, что в случае чего они уйдут. Мужчины привыкают, что женщины носятся как жесть по ветру и теряют к таким уважение. В доверительных отношениях это недопустимо и чревато равнодушием

Автор
Гость

Можете ещё раз перечитать мое сообщение. Все, что бы я вам не написала, будет трактоваться против меня.

Чуть резко можете подругам писать, а не незнакомым людям. Не считаю, что должна мило обращаться при неуважительном поведении ко мне.

Гость
zdty

и какая проблема у автора? Мне интересно стало.
Вы сами удачно замужем за заботливым обеспечуном ?

все просто. Во-первых. автору нужно определиться с тем, какого мужчину она хочет. Большая и светлая любовь или тот, кто обеспечит безбедную жизнь. Совпадает далеко не всегда. Далее два пути. Первый, долгий и ненадежный- быть самой собой и ждать, когда тебя найдет судьба. Второй путь по плечу не каждой. Придется меняться или надевать маску. Но с маской жить трудно, это приведет к срывам. Поэтому заняться самовоспитанием. Честно сказать себе, чего не хватает в характере и в общении. Можно подсмотреть у тех самых удачно вышедших замуж женщин какие-то особенности поведения и принять к сведению, копировать тупо не надо, это будет похоже на пародию. Ну и понять, чем готова поступиться ради безбедной жизни. На какие уступки готова пойти. Без этого никак. В общении с мужчинами поначалу больше помалкивать, присматриваясь к человеку. Писать можно очень много.
Да, сама я замужем. Успешно. Но мне нравится зарабатывать самой. Я живу по принципу "денег много не бывает".

Майя
Гость

все просто. Во-первых. автору нужно определиться с тем, какого мужчину она хочет. Большая и светлая любовь или тот, кто обеспечит безбедную жизнь. Совпадает далеко не всегда. Далее два пути. Первый, долгий и ненадежный- быть самой собой и ждать, когда тебя найдет судьба. Второй путь по плечу не каждой. Придется меняться или надевать маску. Но с маской жить трудно, это приведет к срывам. Поэтому заняться самовоспитанием. Честно сказать себе, чего не хватает в характере и в общении. Можно подсмотреть у тех самых удачно вышедших замуж женщин какие-то особенности поведения и принять к сведению, копировать тупо не надо, это будет похоже на пародию. Ну и понять, чем готова поступиться ради безбедной жизни. На какие уступки готова пойти. Без этого никак. В общении с мужчинами поначалу больше помалкивать, присматриваясь к человеку. Писать можно очень много.
Да, сама я замужем. Успешно. Но мне нравится зарабатывать самой. Я живу по принципу "денег много не бывает".

"Первый, долгий и ненадежный- быть самой собой и ждать, когда тебя найдет судьба. Второй путь по плечу не каждой"
))
Обнадежили

Гость
Автор

Автор, если меня что-то не устраивало, я разворачивалась и уходила, за мной бежали и те кто ухаживал за мной, и те кто были во френдзоне, и мой муж (и до того как у нас начались близкие отношения, и сейчас спустя 15 лет, если я развернусь и уйду мой муж меня остановит). Вы, скорее всего, либо очень быстро переходите на стадию интимных отношений, а отношение к вам устанавливается до того как вы начинаете спать с мужчиной. После боржоми пить уже поздно. Либо вы очень часто пытаетесь манипулировать, истерить, угрожаете мужчине какими-то последствиями, но в жизнь свои угрозы не претворяете. И мужчина либо устает от вас, либо не воспринимает всерьез ваш уход

Гость

Все правильно, бурное прошлое, всем нравились, с мужчинами умеют общаться. Тем более от куда муж будет знать сколько у нее было, "Каждый кто не первый, тот у нас второй". А те девочки примороженные как раньше не умели с мужчинами общаться и нравиться им, так и теперь сидят в старых девах, это так всегда.

Автор
Гость

Я не могу определить что-то единое в удачно вышедших замуж женщинах. Все разные.

Я писала, что почти все опытные (вас это слово устроит?) удачно замужем, но они лишь часть из удачно замужних, одного паттерна выявить не могу