Гость
Статьи
Все знакомые с бурным …

Все знакомые с бурным прошлым удачно замужем

Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-

Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да хоть жди любовь, хоть не жди, больше значения имеет внешность, а не шлюпкость. Есть внешка - скорее всего выйдешь удачно замуж, нет, то хоть шляйся, хоть дома сиди - вряд ли.

Ну не скажите, шлюпкость тоже может принести профит, а с и хорошей внешкой, при отсутствии опыта и мозгов, можно за бомжа выйти.

Майя
Автор

Скажу честно - да, завидно.

Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.

Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.

Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время

Но улица тоже причастна к воспитанию. Какие там мнения насчет идеалов были?

Майя
Гость

У девушек с бурным прошлым просто есть опыт общения с мужчинами, они знают как себя вести, как себя подать, вот и выходят удачно замуж. Важно не просто беречь свою дырку, но и учиться общаться, иначе так можно до 60 лет дохраниться.

Он есть не только у девушек с бурным прошлым. Но его нужно развивать

Автор
Гость

Да хоть жди любовь, хоть не жди, больше значения имеет внешность, а не шлюпкость. Есть внешка - скорее всего выйдешь удачно замуж, нет, то хоть шляйся, хоть дома сиди - вряд ли.

Я знаю красивых девушек, которым не везёт. Одна домоседка, правда, поэтому одна. У другой все мужики какие-то конечные, последний не хотел жениться, вот и разошлись

Гость
Автор

Кто-то сам рассказывал, у кого-то парни каждые три месяца менялись, про кого-то все знали (например, если ты в школе или универе с кем-то на вечеринке переспал, то через неделю об этом все узнают)

То есть вы просто верите сплетням? Мало ли кто что рассказывал.

Гость
Гость

Ну не скажите, шлюпкость тоже может принести профит, а с и хорошей внешкой, при отсутствии опыта и мозгов, можно за бомжа выйти.

Я не заметила профита от шлюпкости. Ни у знакомых ни в своей жизни. Мозги нужны, да, шлюпкость как раз только вредит. Легко и быстро соглашаться на секс на самом деле только мешает.

Матильда

Мое бурное прошлое не успело начаться как закончилось знакомством с мужем в 19. Популярностью пользовалась у противоположного пола лет с 12-13. Всегда были записочки, признания в любви и всякая такая детская ерунда. Тут, автор, дело не в шлюпках ,сексе, а в привлекательности, харизме, умением общаться.

Гость
Майя

Он есть не только у девушек с бурным прошлым. Но его нужно развивать

вопрос автора был почему шл все удачно замужем, ответ— вот именно поэтому.

Гость
Автор

Я знаю красивых девушек, которым не везёт. Одна домоседка, правда, поэтому одна. У другой все мужики какие-то конечные, последний не хотел жениться, вот и разошлись

Типа шнырять везде, то будет толк? Тут девушки писали в других темах некоторые, что по 5 лет вели активную жизнь, везде бывали, а толку 0. А кто то вышла на улицу или на 1 свидание сходила и встретила свою судьбу. Лотерея в какой-то степени.

Майя
Гость

Потому что навык общения невозможно развить без сексуальной подзарядки?
))
Че за бред

Гость
Гость

Я не заметила профита от шлюпкости. Ни у знакомых ни в своей жизни. Мозги нужны, да, шлюпкость как раз только вредит. Легко и быстро соглашаться на секс на самом деле только мешает.

Профит как раз в опыте общения с разными мужчинами, может быть, ног не обязательно, конечно, соглашусь, наличие мозга, хотя бы чуть-чуть должно быть.

Майя
Гость

Я тоже это заметила

Гость
Майя

Потому что навык общения невозможно развить без сексуальной подзарядки?
))
Че за бред

Да можно, оспаде! Глаза из жжопы вынь!

Гость
Гость

Ну нашелся один алень. И все. А до этого 100 просто поимели, не думая звать замуж. Тоже не очень. Но почему то это выставляется достижением. Хоть по моему мнению гораздо лучше когда у девушки все парни с кем у нее были отношения достойные и все звали замуж. И тут толп не придется разводить и незачем.

Майя
Гость

Да можно, оспаде! Глаза из жжопы вынь!

Они у вас глубоко провалились туда, боюсь без специалиста вам никак
))

Гость
Гость

Ну нашелся один алень. И все. А до этого 100 просто поимели, не думая звать замуж. Тоже не очень. Но почему то это выставляется достижением. Хоть по моему мнению гораздо лучше когда у девушки все парни с кем у нее были отношения достойные и все звали замуж. И тут толп не придется разводить и незачем.

Че ты несешь... за всех с кем были потрахушки надо замуж выходить?

Гость
Гость

А сейчас вообще никто не смотрит

Гость
Гость

Профит как раз в опыте общения с разными мужчинами, может быть, ног не обязательно, конечно, соглашусь, наличие мозга, хотя бы чуть-чуть должно быть.

Так секс при чем, шлюпкость подразумевает секс с этими всеми разными. У меня опыт общения и встреч с 14-15 лет, а сексом начала заниматься после 20 уже.

Гость
Гость

То есть вы просто верите сплетням? Мало ли кто что рассказывал.

Автор просто интеллектуал, вот и всё.
«Кто-то сказал, кто-то сделал, моя мама говорила» ))))

Гость
Гость

Так секс при чем, шлюпкость подразумевает секс с этими всеми разными. У меня опыт общения и встреч с 14-15 лет, а сексом начала заниматься после 20 уже.

поздравляю, чо

Гость

Просто вы не умеете общаться и дружить с мужчинами. Помню у нас работала одна девушка внешность абсолютно простоя. Но очень высокая. Так она в секции занималась баскетболом там и нашла себе мужа. Тоже высокого парня.

Автор
Гость

Простите, а кто вас в рестораны с 14 лет звал и ухаживал? Я общалась со сверстниками, у них ещё денег на рестораны не было

Автор
Гость

Автор просто интеллектуал, вот и всё.
«Кто-то сказал, кто-то сделал, моя мама говорила» ))))

Зато ты тут самая умная, перешла на пассивную агрессию.
Когда тебя ахают на вписке, а в соседней комнате все это слышат, то тут уж сложно скрыть
Про меня почему-то так е сплетни не ходили

Автор

Что докапываться? Мне на анонимном форуме всем с источниками прописать, откуда я про кого и что знаю?

Гость
Автор

Когда тебя ахают на вписке, а в соседней комнате все это слышат, то тут уж сложно скрыть

У меня тоже такая замуж вышла удачно,но она сама подошла к мужику и засосала его( знакомый друзей)
Он сразу женился,тк его друзья вау она такая красивая

Гость
Автор

Простите, а кто вас в рестораны с 14 лет звал и ухаживал? Я общалась со сверстниками, у них ещё денег на рестораны не было

О у меня была такая подружайка, Лена-задница, замуж, кстати, девственницей вышла, и шлюший опыт помог.

Гость

Очень часто дамы, которых Вы называете "шлюхoватыми", активные, бойкие, инициативные, энергичные, веселые, улыбчивые\общительные, смелые, сами мужчине в штаны залезть не прочь... Это мужчин и подкупает.

Автор
Майя

Но улица тоже причастна к воспитанию. Какие там мнения насчет идеалов были?

Я домашним ребёнком была, дружила с хорошими девочками. У них, кстати, в личной жизни по-разному, но не вау прямо.

Гость

А потом такие из семей уводят кто при финансах,мда

Короче скорей всего приворот

Гость
Автор

Я домашним ребёнком была, дружила с хорошими девочками. У них, кстати, в личной жизни по-разному, но не вау прямо.

Вот как раз нас, хороших девочек, учат всем добродетелям, но только не как общаться с мужчинами и брать от жизни.

Гость
Гость

Вот как раз нас, хороших девочек, учат всем добродетелям, но только не как общаться с мужчинами и брать от жизни.

Я стеснялась отказать..и смех и грех

Майя
Автор

Я просто честно силюсь вспомнить раскладку из хороших и плохих девочек в школе. Одна плохая в вашем понимании девочка умерла, вторую я потеряла из виду, но не думаю, что она достигла небывалых высот. Была у меня еще подруга, но ее со школы интересовали денежные мальчики, так та да, правильно устроилась с точки зрения далеко идущих планов. Вышла замуж за кошелька, отстроила дом в Москве. Его правда убили потом, времена были мутные. И она приехала в родной город забрать себе в женихи какую-то старую школьную привязанность. Закрыла гештальт видимо. Вы знаете, даже те что грызли гранит науки, нормально пристроились. Как-то разобрались в сексе и мужчинах, со временем. Так что связь заявленную в теме, не подтверждаю

Автор
Гость

Просто вы не умеете общаться и дружить с мужчинами. Помню у нас работала одна девушка внешность абсолютно простоя. Но очень высокая. Так она в секции занималась баскетболом там и нашла себе мужа. Тоже высокого парня.

Дружить именно умею, хорошие отношения с друзьями детства/ парнями и мужьями подруг.

А вот с романтическими отношениями как-то не очень. Мужчины либо начинают борзеть, либо ухаживают как-то на отвали

Гость

Смотря что считать удачей,вы же не знаете внутренней кухни такой семьи.
Обычно некоторые терпят,потом становятся шлюпками,потому что как у всех надо,и удивляются что от этого лучше не стало.
Шлюпки изначально более клиентоориентированны,и пойдут на такие унижения,лишь бы замуж,на которые порядочные не согласятся.
В целом в восприятие мужчин ты либо первый,либо n.Так что шлюпка и девушка после парня не сильно отличаются в восприятие.

Майя
Автор

Дружить именно умею, хорошие отношения с друзьями детства/ парнями и мужьями подруг.

А вот с романтическими отношениями как-то не очень. Мужчины либо начинают борзеть, либо ухаживают как-то на отвали

Значит вы не умеете расставлять границы

Гость
Автор

Меня никто кроме моего мужчины не слышит. Мы не в общежитии живём.
И много мужчин у меня не было.
Просто мне пофиг, что у некоторых женщин было много партнёров.

Из-за таких завистливых «интеллектуалов в как автор» женщины стыдятся своей сексуальности, терпят «потому что мама сказала». Живите своей жизнью.

Гость
Автор

Так вы продолжайте пробовать искать глядишь и найдется нужный

Автор
Майя

Значит вы не умеете расставлять границы

Может быть.

Ещё не ухаживают. Платить на свиданиях платят, но лишний раз не позвонят, комплиментов не делают особо, цветов не дарят. Как будто с другом пришёл увидеться, только платит за него.

Майя
Автор

Может быть.

Ещё не ухаживают. Платить на свиданиях платят, но лишний раз не позвонят, комплиментов не делают особо, цветов не дарят. Как будто с другом пришёл увидеться, только платит за него.

А вы что делаете в целях привлечения к себе внимания и активизации вокруг себя мужского пола? Вы же что-то делаете, кроме прикрываться пассивной позицией необщительности

Гость

все знакомые с бурным прошлым удачно замужем - искренне за них рад, только тебе откуда это известно, ты с ними со ВСЕМИ 24*7*365?
Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22- что?
Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная - и?
И где же вы, любители девственниц? - дело не в девственности, но тебе недалекой этого не объяснишь, да и жалко мне пикселей.

Гость
Майя

А вы что делаете в целях привлечения к себе внимания и активизации вокруг себя мужского пола? Вы же что-то делаете, кроме прикрываться пассивной позицией необщительности

А толку,если не зацепила,как посмешище перед ним выеживатся чтоли

Наоборот болтливых не любят

Если девушка просто пришла и перед ней собачьи свадьбы устраивают сразу с цветами и подарками другое дело

Гость
Автор

Модераторы криво пропустили тему. Я писала:

После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый

шлюпками открытых и счастливых дев называют ток скромные квазимоды что не могут себе дать внутренней свободы.

Гость
Автор

Скажу честно - да, завидно.

Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.

Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.

Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время

да вы и с свое время можете поработать с собой и быть повеселее

Гость
Автор

Я не замужем.

Всему своё время, надо было шляться в юности, сейчас времени на это мадо, да и интересных парней для этого меньше

так всегда говорят когда сидят на *** и не хотят что-то делать. это ваш ум вам не дает покоя. я как то все хотела ммж себе устроить. а потом реально два мужика ниче такие подкатили и еще и денег предложили и тут то я телом поняла что ничего такого я не хочу. хотели бы - делали. вы просто ищете оправдания своей жизни. а надо то в спорт зал, платье купить, на танцы пой

Гость
Гость

так всегда говорят когда сидят на *** и не хотят что-то делать. это ваш ум вам не дает покоя. я как то все хотела ммж себе устроить. а потом реально два мужика ниче такие подкатили и еще и денег предложили и тут то я телом поняла что ничего такого я не хочу. хотели бы - делали. вы просто ищете оправдания своей жизни. а надо то в спорт зал, платье купить, на танцы пой

да хоть на курсы женственности.

Майя
Гость

Если девушка просто пришла и перед ней собачьи свадьбы устраивают сразу с цветами и подарками другое дело

А че сразу посмешище и че перед ним, когда незаангажированная особа вольна общаться с кем угодно и на любую тематику. По поводу нелюбви болтливых, так мужчин на свете 24 типажа, всем по вкусу абсолютно разное. И да, нужно самой проявлять живой интерес, а не стоять как постамент и ждать одобрения

Гость
Гость

да любят разных!

Гость
Автор

Может быть.

С другом и пришёл увидеться, всё правильно. А мужчины дружбанам цветы и не дарят...
Мне в Вашей ситуации видятся две проблемы, автор. Во-первых, возможно, Вы преподносите себя сначала как друга, а уже потом как девушку. Во-вторых, возможно, Вы так или иначе подсознательно выбираете тех мужчин, которые, не очень романтичны, но могу в женщине кроме ходячего секса видеть ещё и личность. Возможно, Вам даже делают комплименты, но Ваша реакция на них не способствует тому, чтобы сделать нечто подобное снова...

Гость
Гость

шлюпками открытых и счастливых дев называют ток скромные квазимоды что не могут себе дать внутренней свободы.

Открытые девы сами квазимоды нередко. Но бывают и красавицы))

Гость
Гость

да сами научитесь че вы ответственность на кого-то перекладываете. вам дали хорошую базу. развивайтесь!