Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22-
Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная. И где же …
Да хоть жди любовь, хоть не жди, больше значения имеет внешность, а не шлюпкость. Есть внешка - скорее всего выйдешь удачно замуж, нет, то хоть шляйся, хоть дома сиди - вряд ли.
Ну не скажите, шлюпкость тоже может принести профит, а с и хорошей внешкой, при отсутствии опыта и мозгов, можно за бомжа выйти.
Скажу честно - да, завидно.
Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.
Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.
Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время
Но улица тоже причастна к воспитанию. Какие там мнения насчет идеалов были?
У девушек с бурным прошлым просто есть опыт общения с мужчинами, они знают как себя вести, как себя подать, вот и выходят удачно замуж. Важно не просто беречь свою дырку, но и учиться общаться, иначе так можно до 60 лет дохраниться.
Он есть не только у девушек с бурным прошлым. Но его нужно развивать
Да хоть жди любовь, хоть не жди, больше значения имеет внешность, а не шлюпкость. Есть внешка - скорее всего выйдешь удачно замуж, нет, то хоть шляйся, хоть дома сиди - вряд ли.
Я знаю красивых девушек, которым не везёт. Одна домоседка, правда, поэтому одна. У другой все мужики какие-то конечные, последний не хотел жениться, вот и разошлись
Ну не скажите, шлюпкость тоже может принести профит, а с и хорошей внешкой, при отсутствии опыта и мозгов, можно за бомжа выйти.
Я не заметила профита от шлюпкости. Ни у знакомых ни в своей жизни. Мозги нужны, да, шлюпкость как раз только вредит. Легко и быстро соглашаться на секс на самом деле только мешает.
Мое бурное прошлое не успело начаться как закончилось знакомством с мужем в 19. Популярностью пользовалась у противоположного пола лет с 12-13. Всегда были записочки, признания в любви и всякая такая детская ерунда. Тут, автор, дело не в шлюпках ,сексе, а в привлекательности, харизме, умением общаться.
Я знаю красивых девушек, которым не везёт. Одна домоседка, правда, поэтому одна. У другой все мужики какие-то конечные, последний не хотел жениться, вот и разошлись
Типа шнырять везде, то будет толк? Тут девушки писали в других темах некоторые, что по 5 лет вели активную жизнь, везде бывали, а толку 0. А кто то вышла на улицу или на 1 свидание сходила и встретила свою судьбу. Лотерея в какой-то степени.
Я не заметила профита от шлюпкости. Ни у знакомых ни в своей жизни. Мозги нужны, да, шлюпкость как раз только вредит. Легко и быстро соглашаться на секс на самом деле только мешает.
Профит как раз в опыте общения с разными мужчинами, может быть, ног не обязательно, конечно, соглашусь, наличие мозга, хотя бы чуть-чуть должно быть.
Ну нашелся один алень. И все. А до этого 100 просто поимели, не думая звать замуж. Тоже не очень. Но почему то это выставляется достижением. Хоть по моему мнению гораздо лучше когда у девушки все парни с кем у нее были отношения достойные и все звали замуж. И тут толп не придется разводить и незачем.
Ну нашелся один алень. И все. А до этого 100 просто поимели, не думая звать замуж. Тоже не очень. Но почему то это выставляется достижением. Хоть по моему мнению гораздо лучше когда у девушки все парни с кем у нее были отношения достойные и все звали замуж. И тут толп не придется разводить и незачем.
Че ты несешь... за всех с кем были потрахушки надо замуж выходить?
А сейчас вообще никто не смотрит
Профит как раз в опыте общения с разными мужчинами, может быть, ног не обязательно, конечно, соглашусь, наличие мозга, хотя бы чуть-чуть должно быть.
Так секс при чем, шлюпкость подразумевает секс с этими всеми разными. У меня опыт общения и встреч с 14-15 лет, а сексом начала заниматься после 20 уже.
Просто вы не умеете общаться и дружить с мужчинами. Помню у нас работала одна девушка внешность абсолютно простоя. Но очень высокая. Так она в секции занималась баскетболом там и нашла себе мужа. Тоже высокого парня.
Что докапываться? Мне на анонимном форуме всем с источниками прописать, откуда я про кого и что знаю?
Зато ты тут самая умная, перешла на пассивную агрессию.
Когда тебя ахают на вписке, а в соседней комнате все это слышат, то тут уж сложно скрыть
Про меня почему-то так е сплетни не ходили
У меня тоже такая замуж вышла удачно,но она сама подошла к мужику и засосала его( знакомый друзей)
Он сразу женился,тк его друзья вау она такая красивая
Очень часто дамы, которых Вы называете "шлюхoватыми", активные, бойкие, инициативные, энергичные, веселые, улыбчивые\общительные, смелые, сами мужчине в штаны залезть не прочь... Это мужчин и подкупает.
А потом такие из семей уводят кто при финансах,мда
Короче скорей всего приворот
Я домашним ребёнком была, дружила с хорошими девочками. У них, кстати, в личной жизни по-разному, но не вау прямо.
Я просто честно силюсь вспомнить раскладку из хороших и плохих девочек в школе. Одна плохая в вашем понимании девочка умерла, вторую я потеряла из виду, но не думаю, что она достигла небывалых высот. Была у меня еще подруга, но ее со школы интересовали денежные мальчики, так та да, правильно устроилась с точки зрения далеко идущих планов. Вышла замуж за кошелька, отстроила дом в Москве. Его правда убили потом, времена были мутные. И она приехала в родной город забрать себе в женихи какую-то старую школьную привязанность. Закрыла гештальт видимо. Вы знаете, даже те что грызли гранит науки, нормально пристроились. Как-то разобрались в сексе и мужчинах, со временем. Так что связь заявленную в теме, не подтверждаю
Просто вы не умеете общаться и дружить с мужчинами. Помню у нас работала одна девушка внешность абсолютно простоя. Но очень высокая. Так она в секции занималась баскетболом там и нашла себе мужа. Тоже высокого парня.
Дружить именно умею, хорошие отношения с друзьями детства/ парнями и мужьями подруг.
А вот с романтическими отношениями как-то не очень. Мужчины либо начинают борзеть, либо ухаживают как-то на отвали
Смотря что считать удачей,вы же не знаете внутренней кухни такой семьи.
Обычно некоторые терпят,потом становятся шлюпками,потому что как у всех надо,и удивляются что от этого лучше не стало.
Шлюпки изначально более клиентоориентированны,и пойдут на такие унижения,лишь бы замуж,на которые порядочные не согласятся.
В целом в восприятие мужчин ты либо первый,либо n.Так что шлюпка и девушка после парня не сильно отличаются в восприятие.
Зато ты тут самая умная, перешла на пассивную агрессию.
Когда тебя ахают на вписке, а в соседней комнате все это слышат, то тут уж сложно скрыть
Про меня почему-то так е сплетни не ходили
Меня никто кроме моего мужчины не слышит. Мы не в общежитии живём.
И много мужчин у меня не было.
Просто мне пофиг, что у некоторых женщин было много партнёров.
Из-за таких завистливых «интеллектуалов в как автор» женщины стыдятся своей сексуальности, терпят «потому что мама сказала». Живите своей жизнью.
Может быть.
Ещё не ухаживают. Платить на свиданиях платят, но лишний раз не позвонят, комплиментов не делают особо, цветов не дарят. Как будто с другом пришёл увидеться, только платит за него.
А вы что делаете в целях привлечения к себе внимания и активизации вокруг себя мужского пола? Вы же что-то делаете, кроме прикрываться пассивной позицией необщительности
все знакомые с бурным прошлым удачно замужем - искренне за них рад, только тебе откуда это известно, ты с ними со ВСЕМИ 24*7*365?
Почти все мои знакомые, которые с 15 лет спали со всеми подряд и пользовались спросом, после 22- что?
Скромницы многие так и остались одни, годами без парня, хотя внешность обычная - и?
И где же вы, любители девственниц? - дело не в девственности, но тебе недалекой этого не объяснишь, да и жалко мне пикселей.
А вы что делаете в целях привлечения к себе внимания и активизации вокруг себя мужского пола? Вы же что-то делаете, кроме прикрываться пассивной позицией необщительности
А толку,если не зацепила,как посмешище перед ним выеживатся чтоли
Наоборот болтливых не любят
Если девушка просто пришла и перед ней собачьи свадьбы устраивают сразу с цветами и подарками другое дело
Модераторы криво пропустили тему. Я писала:
После 22-25 все шлюпки остепенились, удачно вышли замуж. Мужья хорошо зарабатывают, бытом не грузят, жён обожают. Одна даже вышла замуж во второй раз - ещё удачнее, чем в первый
шлюпками открытых и счастливых дев называют ток скромные квазимоды что не могут себе дать внутренней свободы.
Скажу честно - да, завидно.
Меня растили на всех этих светлых идеалах, что секс только по любви, ты должна доверять своему мужчине и прочая чушь.
Маме повезло - она в 20 вышла за отца, всю жизнь с ним.
Если бы я могла отмотать жизнь назад, то была бы попроще в своё время
да вы и с свое время можете поработать с собой и быть повеселее
Я не замужем.
Всему своё время, надо было шляться в юности, сейчас времени на это мадо, да и интересных парней для этого меньше
так всегда говорят когда сидят на *** и не хотят что-то делать. это ваш ум вам не дает покоя. я как то все хотела ммж себе устроить. а потом реально два мужика ниче такие подкатили и еще и денег предложили и тут то я телом поняла что ничего такого я не хочу. хотели бы - делали. вы просто ищете оправдания своей жизни. а надо то в спорт зал, платье купить, на танцы пой
так всегда говорят когда сидят на *** и не хотят что-то делать. это ваш ум вам не дает покоя. я как то все хотела ммж себе устроить. а потом реально два мужика ниче такие подкатили и еще и денег предложили и тут то я телом поняла что ничего такого я не хочу. хотели бы - делали. вы просто ищете оправдания своей жизни. а надо то в спорт зал, платье купить, на танцы пой
да хоть на курсы женственности.
А толку,если не зацепила,как посмешище перед ним выеживатся чтоли
Наоборот болтливых не любят
Если девушка просто пришла и перед ней собачьи свадьбы устраивают сразу с цветами и подарками другое дело
А че сразу посмешище и че перед ним, когда незаангажированная особа вольна общаться с кем угодно и на любую тематику. По поводу нелюбви болтливых, так мужчин на свете 24 типажа, всем по вкусу абсолютно разное. И да, нужно самой проявлять живой интерес, а не стоять как постамент и ждать одобрения
Может быть.
Ещё не ухаживают. Платить на свиданиях платят, но лишний раз не позвонят, комплиментов не делают особо, цветов не дарят. Как будто с другом пришёл увидеться, только платит за него.
С другом и пришёл увидеться, всё правильно. А мужчины дружбанам цветы и не дарят...
Мне в Вашей ситуации видятся две проблемы, автор. Во-первых, возможно, Вы преподносите себя сначала как друга, а уже потом как девушку. Во-вторых, возможно, Вы так или иначе подсознательно выбираете тех мужчин, которые, не очень романтичны, но могу в женщине кроме ходячего секса видеть ещё и личность. Возможно, Вам даже делают комплименты, но Ваша реакция на них не способствует тому, чтобы сделать нечто подобное снова...