Гость
Статьи
Муж орет, что ничего …

Муж орет, что ничего не успеваю по дому

Я замужем 6 лет. У нас с мужем двое детей: 4 года и 1,5 года. Сейчас нахожусь в декрете, из первого сразу перекочевала во второй. Когда работала, домашнюю работу и приготовление еды с мужем делили …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Когнитивный диссонанс

Потом ещё про рождаемость кто-то заикается. Родить двоих, чтоб жить, как автор? Чтобы на работу никак не пойти, чтобы ноги об тебя вытирали, а у тебя права на сон и отдых не было? Да рабы на галерах лучше жили. Сами пусть рожают радетели за демографию или начинают материнский труд уважать.
Российским женщинам надо отказаться рожать в принципе, пока не будет законов о защите наших прав.

Гость
Гость

Муж не устает, у него есть силы и время на ор и пьянки с такими же и он мурло-друганами

🤣🤣🤣че за тупая логика. Когда муж приходит с работы и его начинает пилить, что устала сидеть с детьми и быт вести, то значит она не устала?!!!
Или все таки может он приходит с работы уставший, а дома срач и ленивая жена, которая не может устроить уют в доме.

Гость
Тающая Зефирка

это какое оставшееся время?😂
типо за 2 часа можно успеть убрать квартиру и наготовить пожрать

Ну если не сидеть в телефоне или глядеть в телевизор, то этого более чем достаточно.

Гость
MagicTree

Я работала няней у 3оих детей маленьких , так я и готовить успевала и уберать. Всегда было чисто. Плюс посуду моет вообще то посудомойка. Мама плюс иногда приходит посидит с детьми пока вы уборку сделаете. Я не знаю...мне кажется вы себя не очень умеете организовать. Но я реально просто бы еще хотела посмотреть или он преувеличивает или там реально грязно очень

Ну и тупая же ты дура, сначала у автора спроси ее *** муж купил посудомойку или как потом рот свой открывай , а ещё лучше иди убейся об стенку убогая

Гость
Гость

Да, да-, а раньше мужики и дома строили, и воевали и семью содержали.. А теперь прынцесски, с короной на голове « Мы ни кому ничего не должны», ага, только вам почему то все должны да..

Живут они у него в кв, т.е считай построил дом. Едят за его счёт, считай содержит. Воевали раньше очень узкий слой населения феодалы, основная масса мужчин работала на земле. Женщин счас тоже не заставляют рожать, ведут быт в комфортных условиях, на речку стирать не ходят.
Так позиция "мы ни кому не должны" это прямая зеркалочка в отношении женщин, зачем вкладываться в отношения с женщиной если нет ни каких гарантий на эти вложения?! Когда каким бы ты хорошим не был, то ты просто можешь надоесть, подадут на развод и заберут детей, а на мужчину навешают алиментов. По этому мужчины становятся более эгоистичны и начинают думать о себе, зачем гробить здоровье на 2-х работах, за чем думать о каких то потребностях женщин если они не подумают о твоих. Так что хотели равноправия, то радуйтесь равной ответственности.
Да и ведь муж автора на самом деле не так уж и плох... Да же со слов автора и мы не знаем кем он работает, может в угольной шахте, а потом приходит домой еще с детьми гуляет, в магазин ходит, во время беременности помогал. Да и тот случай с его друзьями, скорее всего максимально драматизирован женой, что бы ее тут пожалели ленивую бабу, да и плачут женщины вообще без повода и без, че особо на эти драмы вообще внимания обращать.

Оля

нах такого мужа?

Таня другая
Когнитивный диссонанс

Потом ещё про рождаемость кто-то заикается. Родить двоих, чтоб жить, как автор? Чтобы на работу никак не пойти, чтобы ноги об тебя вытирали, а у тебя права на сон и отдых не было? Да рабы на галерах лучше жили. Сами пусть рожают радетели за демографию или начинают материнский труд уважать.
Российским женщинам надо отказаться рожать в принципе, пока не будет законов о защите наших прав.

Такого семейного "счастья" даже врагу не пожелаешь...Ни покоя,ни денег, только стресс и хамло, самоутверждающееся за твой счет.

Таня другая
Гость

🤣🤣🤣че за тупая логика. Когда муж приходит с работы и его начинает пилить, что устала сидеть с детьми и быт вести, то значит она не устала?!!!
Или все таки может он приходит с работы уставший, а дома срач и ленивая жена, которая не может устроить уют в доме.

Чтобы не пилили и жена не уставала, не надо делать двоих детей..Или сначала заработать на хорошие условия для семьи,на помощь жене или самому ее оказывать..Тогда можно жаловаться на то,что пилят...А тут обозревший от безнаказанности мужик издевается над женщиной, пусть и не очень умной, но родившей ему детей...Что может быть омерзительнее, как такое можно защищать?

Таня другая
Гость

Ну если не сидеть в телефоне или глядеть в телевизор, то этого более чем достаточно.

Автор что, в рабстве? Почему она не может отдыхать?

Таня другая
Оля

нах такого мужа?

Верно.Вообще тема показательная, если автор существует...Хорошая жизнь у автора, просто парадиз...Потом еще кто-то удивляется, что женщины не хотят выходить замуж,или быстро разводятся, не хотят детей...Поэтому и не хотят, чтобы не жить, как автор.Даже если она и сглупила, попав в зависимость от козла, то у нее все же двое маленьких детей..И унижать мать своих детей перед мужиками может только законченная ***.

Гость
Таня другая

Чтобы не пилили и жена не уставала, не надо делать двоих детей..Или сначала заработать на хорошие условия для семьи,на помощь жене или самому ее оказывать..Тогда можно жаловаться на то,что пилят...А тут обозревший от безнаказанности мужик издевается над женщиной, пусть и не очень умной, но родившей ему детей...Что может быть омерзительнее, как такое можно защищать?

кому оставляет суд детей в 95% случаях?!.У женщины все репродуктивные права хочет родит не хочет сделает аборт. Так что эти дети женщины и не нужно вешать ее желание расплодиться на мужа.
Они не живут на улице и есть что кушать, она явно не голая ходит и дети то же. Это более чем хороший условия и помощь с его стороны в том, что он ходит на работу и гуляет с детьми после работы.

Гость
Гость

Так причиной такого отношения является бракованная жена, которая не может поддерживать порядок в доме и прикрывается детьми

Идеальный порядок в доме не достижим, если в семье много членов. Угождать мужу гиблое дело, также недостижимо, как идеальный порядок. Просто ему нравится ее унижать. Вот ты здесь зачем на форуме? Жены нет, а поунижать женщину хочется, потому вы мудд сюда и претесь.

Таня другая
Гость

кому оставляет суд детей в 95% случаях?!.У женщины все репродуктивные права хочет родит не хочет сделает аборт. Так что эти дети женщины и не нужно вешать ее желание расплодиться на мужа.
Они не живут на улице и есть что кушать, она явно не голая ходит и дети то же. Это более чем хороший условия и помощь с его стороны в том, что он ходит на работу и гуляет с детьми после работы.

Автор написала, что он тоже хотел детей...Вряд ли она сама решилась на двоих без мужа...
По вашему, дети только забота женщины? Чушь...
Мы живем не в 1945 году, чтобы считать счастьем краюху хлеба, стакан воды и крышу над головой...Жену надо содержать достойно в декрете,а не попрекать элементарным...Она работает поболее этого хама..Просто,как большинство примитивных и глупых мужчин, муж обнаглел от ее зависимости от него...Поведение подлого человека.
То ,что он ходит на работу и гуляет со своими детьми - огромная заслуга? Его надо к ордену представить? Ок, пишите петицию, мы все подпишем...)

Гость
Гость

Вы думаете, реально свекровь будет что-то делать?) Свекровь будет надсмотрщицей в доме и будет подпинывать автора, а сама будет в потолок плевать и сыну вечером жаловаться на невестку. Вдвоем жрать будут

Будет делать ещё как,так как авторша в это время будет на работе до 8 вечера (работа закончится в 6, но 2 часа она ещё будет отдыхать в кафешке).
Радоваться надо, что сверкровь приехала и слить на нее ***.

Гость

Вам надо иметь свои деньги, как только станет возможным- младшего в садик. Если будет часто болеть- приглашайте свекровь, пусть сидит с ним, а Вы работайте! По возможности откладывайте, мужу реальную зп не говорите! Не известно сколько продержится Ваш брак, а заначка поможет решить вопрос с жильем на первое время. Вы будете уверенней в себе! Мужу все таки я бы не спускала с рук такое поведение, надо оговаривать- не орать/ не пилить/ не реветь, а спокойным убелительным тоном сказать, что мне не нравится такое отношение к себе! Да обидно, да к о з л и н а, а что делать! Запаситесь терпением, подготавливайте кэш для ухода! Будьте к это у готовы в любой момент! Не Вы одна такая, не пропадете, другие же не пропали. Ради детей, ради себя! Надо !!!

Гость
Гость

Идеальный порядок в доме не достижим, если в семье много членов. Угождать мужу гиблое дело, также недостижимо, как идеальный порядок. Просто ему нравится ее унижать. Вот ты здесь зачем на форуме? Жены нет, а поунижать женщину хочется, потому вы мудд сюда и претесь.

Помыть посуду это идеальный порядок? Представляю какой у вас дома срач если такой низкий у вас уровень идеала.
Так он ей предложил ряд вариантов, она не хочет, сама поддерживать порядок не может... Ну может муж и психанул по тихой, а баба как обычно раздула драму, что бы ее пожалели.
Дык такой же аргумент гиблое дело угождать жене.
Зачем жена в доме или сожительница?! Когда удобнее обоим встречаться пару раз в неделю, для удовлетворения своих потребностей.

Гость
Мама маленькой девочки

Если честно, я считаю, что автору с детьми не надо жить в такой обстановке, в которой они живут. Лучше расстаться с таким психом, который пьянки при малышах вечером устраивает и над женой издевается. Их расставание все равно вопрос времени, до совершеннолетия детей такой брак не дотянет.

Обожаю маму маленькой девочки, всегда хорошие советы и всегда на стороне женщины. Таких бы побольше людей

Диана

Ужас, он Вас ни капли не уважает и не любит - как Вы с ним живете?? Оставьте детей ему и его мамаше и уходите от него

Гость

Вообще тема похоже разводка, но я люблю такие разводки)

Гость

Автор мямля, одна пропадёт.
Жить одной с двумя мелкими, не имея ни жилья, ни денег, ни поддержки - это не её характер иметь надо. Тут и самая крепкая баба еле выдюжит.

Гость
Таня другая

Автор написала, что он тоже хотел детей...Вряд ли она сама решилась на двоих без мужа...
По вашему, дети только забота женщины? Чушь...
Мы живем не в 1945 году, чтобы считать счастьем краюху хлеба, стакан воды и крышу над головой...Жену надо содержать достойно в декрете,а не попрекать элементарным...Она работает поболее этого хама..Просто,как большинство примитивных и глупых мужчин, муж обнаглел от ее зависимости от него...Поведение подлого человека.
То ,что он ходит на работу и гуляет со своими детьми - огромная заслуга? Его надо к ордену представить? Ок, пишите петицию, мы все подпишем...)

А может просто его добила лень жены, что не может помыть посуду?
Муж гуляет по 2 часа с детьми после работы, че он еще должен делать, если жена дома сидит весь день?!!!! Прийти с работы, погулять, сделать уборку, стирку, приготовить, поспать 4 часа и пойти на работу?! Тем более он предлагает жене выйти на работу и содержать семью, а он будет вести быт, так она же сама не хочет.

Таня другая
Гость

Вам надо иметь свои деньги, как только станет возможным- младшего в садик. Если будет часто болеть- приглашайте свекровь, пусть сидит с ним, а Вы работайте! По возможности откладывайте, мужу реальную зп не говорите! Не известно сколько продержится Ваш брак, а заначка поможет решить вопрос с жильем на первое время. Вы будете уверенней в себе! Мужу все таки я бы не спускала с рук такое поведение, надо оговаривать- не орать/ не пилить/ не реветь, а спокойным убелительным тоном сказать, что мне не нравится такое отношение к себе! Да обидно, да к о з л и н а, а что делать! Запаситесь терпением, подготавливайте кэш для ухода! Будьте к это у готовы в любой момент! Не Вы одна такая, не пропадете, другие же не пропали. Ради детей, ради себя! Надо !!!

Для этого надо иметь характер и силу духа..Автор вроде и уходить он него не собирается...А только плачет и боится, отчего оно еще больше борзеет.Написала же - уйти некуда! Это значит, пока не совсем припекло...

Гость
Гость

Вообще тема похоже разводка, но я люблю такие разводки)

Разводка - это придумка про нереальное.
Тут ничего фантастического нет в том, что муж оскорбляет жену.
Бывает, что даже бьют. Разводище для вас, да?) А я своими глазами такое видела.

Гость
Диана

Ужас, он Вас ни капли не уважает и не любит - как Вы с ним живете?? Оставьте детей ему и его мамаше и уходите от него

А он будет бить детей. А она пусть себе живёт одна спокойно.

Гость
Гость

Разводка - это придумка про нереальное.
Тут ничего фантастического нет в том, что муж оскорбляет жену.
Бывает, что даже бьют. Разводище для вас, да?) А я своими глазами такое видела.

Конкретно эта тема разводка для того,чтобы актив на сайте поднять. Так что пердак остуди.

Таня другая
Гость

Будет делать ещё как,так как авторша в это время будет на работе до 8 вечера (работа закончится в 6, но 2 часа она ещё будет отдыхать в кафешке).
Радоваться надо, что сверкровь приехала и слить на нее ***.

С таким мужем вряд ли автор сможет так себя вести...Он не позволит,а она не сможет ему противостоять.Я не удивлюсь, если он ей затрещины начнет раздавать...

Гость
Гость

Обожаю маму маленькой девочки, всегда хорошие советы и всегда на стороне женщины. Таких бы побольше людей

И чем хорош этот совет? Идти с детьми на руках в неизвестном направлении, без крыши, без денег.
Да, убирать уже не надо будет, потому что убирать будет негде.
Аллилуйя!

Гость

У вас не муж, а дурак какой-то. Сидеть и при друзьях унижать жену. Ну то есть ты женился на свинье, а сам ты кто тогда, если такую выбрал? У него такого вопроса не возникает? Предатель у вас муж. Зачем вообще было рожать от такого? Автор, запомните: никогда вообще НИКОГДА нельзя допускать, чтобы муж орал на вас. Как только первый раз попробовал так сделать, сразу получил такую ответку, чтобы запомнил на всю жизнь и еще кошмары по ночам снились. Вы сами такое отношение к себе допускаете. Ну и купите посудомойку. Для семьи с 3 детьми вещь просто незаменимая

Гость
Гость

Конкретно эта тема разводка для того,чтобы актив на сайте поднять. Так что пердак остуди.

А ты не стой рядом с моим пердаком.

Гость

Уже была эта шляпа много раз. Тебя пора начинать п... ть! 🤷‍♂️

Если он вас в грош не ставит и унижает при посторонних, я подозреваю, что и денег он вам не даёт или даёт в обрез как одолжение и попрекает, что вы на его шее сидите ... Любви я от него не вижу вообще по вашему описанию.
Выходите правда на работу. Накопите на первое время хотя бы тыс 300 и разводитесь. Пусть живут с мамО и платит алименты

Гость
Гость

И чем хорош этот совет? Идти с детьми на руках в неизвестном направлении, без крыши, без денег.
Да, убирать уже не надо будет, потому что убирать будет негде.
Аллилуйя!

Алименты папаша платить будет ,а мамаша своих карапузов все равно не бросит,что бы вы тут не писали.
Она будет или ослиной в ее доме или уйдет. Алименты платить будет и работать. А как иначе?
Дети в сад пойдут.
Хотя никаких детей нет это разводка.
У тебя смотрю защемило,что не тебя выделили

Таня другая
Гость

А может просто его добила лень жены, что не может помыть посуду?
Муж гуляет по 2 часа с детьми после работы, че он еще должен делать, если жена дома сидит весь день?!!!! Прийти с работы, погулять, сделать уборку, стирку, приготовить, поспать 4 часа и пойти на работу?! Тем более он предлагает жене выйти на работу и содержать семью, а он будет вести быт, так она же сама не хочет.

Что за бред? Вы мужик? Тогда понятно...голова набита соломой стереотипов.Это его обязанность - заниматься своими детьми, а автор в это время должна поспать, или принять ванну, или просто отдохнуть, а не крошки искать,чтобы параноик не орал...Нет более тяжелой, скучной и неблагодарной работы, чем уход за маленькими детьми.

Гость
Гость

Алименты папаша платить будет ,а мамаша своих карапузов все равно не бросит,что бы вы тут не писали.
Она будет или ослиной в ее доме или уйдет. Алименты платить будет и работать. А как иначе?
Дети в сад пойдут.

*папаша платить будет,а она работать

Таня другая
Roshen

Если он вас в грош не ставит и унижает при посторонних, я подозреваю, что и денег он вам не даёт или даёт в обрез как одолжение и попрекает, что вы на его шее сидите ... Любви я от него не вижу вообще по вашему описанию.
Выходите правда на работу. Накопите на первое время хотя бы тыс 300 и разводитесь. Пусть живут с мамО и платит алименты

Автор писала, что денег не дает...Попрекает едой, что сама ест, а посуду не моет.Покупает все сам...Не жизнь у автора,а именины сердца!)

Гость
Гость

Дети в сад пойдут.

Куда не выделили? Чего не выделили? Пиши понятно.

Гость
Таня другая

Для этого надо иметь характер и силу духа..Автор вроде и уходить он него не собирается...А только плачет и боится, отчего оно еще больше борзеет.Написала же - уйти некуда! Это значит, пока не совсем припекло...

Согласна, надо собрать яйца в кулак и действовать. Если автор не способна на это, то что же- пусть терпит. Фу, я фигею, как женщины терпят такие унижения. Ладно б мелкая ссора, а тут регулярные унижения, еще и при друзьях, а друзья под стать мужу- другие б заступились за жену. Фу *** ш н ы е мужики.

Таня другая

Автор писала, что денег не дает...Попрекает едой, что сама ест, а посуду не моет.Покупает все сам...Не жизнь у автора,а именины сердца!)

Ну вот я все эти 8 страниц комментов не читала, но и так сразу понятно, что за адовое отношение. Не как к жене, а как у рабыне 🤷🙈
Когда деньги не приносит баба в семью - рта не смеет раскрыть. Ужас. Зачем такая семейная жизнь, блин ?!

Гость
Гость

Согласна, надо собрать яйца в кулак и действовать. Если автор не способна на это, то что же- пусть терпит. Фу, я фигею, как женщины терпят такие унижения. Ладно б мелкая ссора, а тут регулярные унижения, еще и при друзьях, а друзья под стать мужу- другие б заступились за жену. Фу *** ш н ы е мужики.

А как заступаться?
Вася, ты не прав, твоя жена не свинья!
Ржака.

Он ещё и небось покупает вам все сам - прокладки самые дешёвые, шампуни, пасту зубную . И ничего лишнего, только необходимое )
А скрабы/маски/крема/белье красивое нижнее ...и тп - это типа "а зачем тебе, ты ж дома сидишь"

Таня другая
Гость

А как заступаться?
Ржака.

Да как угодно! И так тоже можно...Но нормальные мужчины просто из жалости бы осадили это хамло в штанах..Прикрикнуть, чтобы не орал на жену, рот закрыл...что в этом сложного?Просто там такое же мужиковское б ы д лачье, как и сам этот муж..)

Гость
Roshen

Он ещё и небось покупает вам все сам - прокладки самые дешёвые, шампуни, пасту зубную . И ничего лишнего, только необходимое )
А скрабы/маски/крема/белье красивое нижнее ...и тп - это типа "а зачем тебе, ты ж дома сидишь"

Если так, то к двум часам гуляния с детьми он экономит ей ещё два часа хождения по магазинам, а ей всё равно некогда тарелку за собой помыть)).

Гость
Таня другая

Да как угодно! И так тоже можно...Но нормальные мужчины просто из жалости бы осадили это хамло в штанах..Прикрикнуть, чтобы не орал на жену, рот закрыл...что в этом сложного?Просто там такое же мужиковское б ы д лачье, как и сам этот муж..)

Видимо, другого мужа она и не заслуживает. Может быть такое?

Таня другая
Roshen

Удивляет то,что автор при таком прекрасном и любящем муже, при полной от него зависимости, при проживании в его квартире,еще спит с ним и зачинает второго ребенка! А потом...рожает его!Вот не может человек так сразу измениться..Он всегда таким был, автор не хотела замечать...или делала вид, что не замечает...Теперь надо родить третьего...

Гость

Если так, то к двум часам гуляния с детьми он экономит ей ещё два часа хождения по магазинам, а ей всё равно некогда тарелку за собой помыть)).

Вот сто пудов этот мужик сам никогда не вымыл за собой тарелку/вилку/чашку и уж тем более кастрюли со сковородками ...и даже до ее декрета не мыл, я уверена. У подруги муж такой.

Гость
Гость

А как заступаться?
Ржака.

Нет, прям по мужски молчать и слушать как унижают женщину, пусть и собственную жену твой друг. Ну такое себе….👎👎👎

Гость

А еще согласна, что поведение мужа не вылезло в одночасье, а было всегда в разной мере скотства. Просто у автора накопилось или открылись глаза- как угодно. *** и ведь таких браков навалом, жены терпят тк уйти некуда, нет средств и тд. Противно.

Мама маленькой девочки
Гость

А он будет бить детей. А она пусть себе живёт одна спокойно.

Намекаете, что автор виновата в том, что ее муж не хочет выполнять родительские обязанности?) Они оба виноваты одинаково: в том, что двоих детей нарожали. И теперь им еще лет 20 это разгребать.
Автор, отпишитесь, где вы? Если что, алиментное законодательство ужесточают с каждым днем, так что ваш муж ведет себя глупо, толкая вас на развод.
Автору предлагаю схему, которую я уже одной здесь страдалице недавно советовала.
1. Мужу говорим, дескать, милый, ты прав, я не работаю, денег не приношу, пособие до полутора лет заканчивается буквально на днях. Давай оформим фиктивный развод и я получу пособия на детей? До 17 лет можно получить!
2. Как только оформлен развод, автор начинает оформлять документы на пособия (а это дело не одного дня). Параллельно предлагает мужу купить дачу/домик в деревне в пригороде на мат.капитал, покупает его. Документы будут на нее, после развода мужу доля не положена (только детям).
3. К весне это все должно быть сделано. Авто заберет детей, съедет на дачу. Будет жить там с детьми. Детей пропишет в доме. Подаст на алименты. Оформит пособия. Мужу обьяснит, что он бывший муж.
4. Муж идет в баню вместе со скандалами и посудой. Автор может сидеть с детьми до 17 лет, если устроит детей в сад и найдет работу хотя бы на четверть ставки/оформит уход за какой-нибудь старушкой (без занятости сейчас не дают пособия). Профит!

Гость
Roshen

Вот сто пудов этот мужик сам никогда не вымыл за собой тарелку/вилку/чашку и уж тем более кастрюли со сковородками ...и даже до ее декрета не мыл, я уверена. У подруги муж такой.

Вы топик не прочли, но уже уверены. Пастернака не читал, но осуждаю.
" Когда работала, домашнюю работу и готовку с мужем делили пополам".
Значит мыл. Или убирал, она мыла.

Таня другая
Гость

Что Он ЕЙ экономит? Она должна эти два часа посвятить себе и отдыху.Ну не помоет тарелку сегодня, хоть сто тарелок - помоет завтра..В чем проблема? Мужику не нравится? Сам встает и моет.Просто муж параноик и помешанный невротик...Я читала, что такие мужики, помешанные на порядке и чистоте, имеют избыток женских гормонов полные нули в сексе...