Гость
Статьи
Муж орет, что ничего …

Муж орет, что ничего не успеваю по дому

Я замужем 6 лет. У нас с мужем двое детей: 4 года и 1,5 года. Сейчас нахожусь в декрете, из первого сразу перекочевала во второй. Когда работала, домашнюю работу и приготовление еды с мужем делили …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Таня другая

Что за бред? Вы мужик? Тогда понятно...голова набита соломой стереотипов.Это его обязанность - заниматься своими детьми, а автор в это время должна поспать, или принять ванну, или просто отдохнуть, а не крошки искать,чтобы параноик не орал...Нет более тяжелой, скучной и неблагодарной работы, чем уход за маленькими детьми.

Так чего вы плодитесь и размножайтесь?!!! Вряд ли мужчины особо сильно огорчаться 🤣

Гость

Живет в моем доме парочка лет 30-35 маленький ребенок. Она всегда спокойная тихая. Он вечно недовольный. Прохожу мимо их машины и слышу как он рявкает на нее матом по какой то фу й не. Так противно стало.
Другая семья. Зашла в магаз- муж коляску качает, жена в примерочной. Оба спокойные!!! Никто не бесится, малой спит, никто не торопится. Такие спокойные, умиротворенные, не озлобленные друг на друга, жена не упаханная- любо дорого смотреть на такие пары! От мужа тоже многое зависит!!!

Таня другая
Гость

Видимо, другого мужа она и не заслуживает. Может быть такое?

Автор взрослый и свободный человек,не ребенок,не рабыня и не собака, чтобы заслуживать...

Мама маленькой девочки
Гость

А еще согласна, что поведение мужа не вылезло в одночасье, а было всегда в разной мере скотства. Просто у автора накопилось или открылись глаза- как угодно. *** и ведь таких браков навалом, жены терпят тк уйти некуда, нет средств и тд. Противно.

Ей надо дачу купить и свалить туда жить с детьми. Хоть в браке (если она не хочет разводиться), хоть в разводе (если она разведется). Лучше, конечно, на себя, а для этого нужен хотя бы фиктивный развод.
В одной квартире сидеть с двумя детьми и этим неадекватом - можно психикой поехать.

Гость
Таня другая

Автор взрослый и свободный человек,не ребенок,не рабыня и не собака, чтобы заслуживать...

А почему тогда у неё такой муж?))

Гость
Мама маленькой девочки

Ей надо дачу купить и свалить туда жить с детьми. Хоть в браке (если она не хочет разводиться), хоть в разводе (если она разведется). Лучше, конечно, на себя, а для этого нужен хотя бы фиктивный развод.
В одной квартире сидеть с двумя детьми и этим неадекватом - можно психикой поехать.

Какая дача) у нее нет своих денег

Мама маленькой девочки
Гость

Какая дача) у нее нет своих денег

Я ж говорю - на материнский капитал.

Таня другая
Гость

Так чего вы плодитесь и размножайтесь?!!! Вряд ли мужчины особо сильно огорчаться 🤣

Да, от такого, с позволения сказать, мужа и вправду плодиться была огромная глупость...Сейчас автор за эту глупость расплачивается.

Гость
Мама маленькой девочки

Намекаете, что автор виновата в том, что ее муж не хочет выполнять родительские обязанности?) Они оба виноваты одинаково: в том, что двоих детей нарожали. И теперь им еще лет 20 это разгребать.
Автор, отпишитесь, где вы? Если что, алиментное законодательство ужесточают с каждым днем, так что ваш муж ведет себя глупо, толкая вас на развод.
Автору предлагаю схему, которую я уже одной здесь страдалице недавно советовала.
1. Мужу говорим, дескать, милый, ты прав, я не работаю, денег не приношу, пособие до полутора лет заканчивается буквально на днях. Давай оформим фиктивный развод и я получу пособия на детей? До 17 лет можно получить!
2. Как только оформлен развод, автор начинает оформлять документы на пособия (а это дело не одного дня). Параллельно предлагает мужу купить дачу/домик в деревне в пригороде на мат.капитал, покупает его. Документы будут на нее, после развода мужу доля не положена (только детям).
3. К весне это все должно быть сделано. Авто заберет детей, съедет на дачу. Будет жить там с детьми. Детей пропишет в доме. Подаст на алименты. Оформит пособия. Мужу обьяснит, что он бывший муж.
4. Муж идет в баню вместе со скандалами и посудой. Автор может сидеть с детьми до 17 лет, если устроит детей в сад и найдет работу хотя бы на четверть ставки/оформит уход за какой-нибудь старушкой (без занятости сейчас не дают пособия). Профит!

Я не намекаю, а прямо говорю, что не ей, амёбе, идти на решительные шаги в жизни.

Хорошо, давайте пойдём по вашей схеме.
1. Сколько составляют эти пособия? меня в гугле забанили, хех.
2. А вот не даст ей муж развода. Будет мурыжить, время тянуть, кровь из неё пить. Каков тогда план В?

Таня другая
Гость

А почему тогда у неё такой муж?))

А почему светит солнце?

Гость
Мама маленькой девочки

Я ж говорю - на материнский капитал.

Мат капитал под дачу не дают. На улучшения жилья только. То есть квадратура на 1 члена семьи должна быть больше, чем в прежнем жилье.

Гость
Таня другая

А почему светит солнце?

Потому что оно реактор, вырабатывающий колоссальную энергию.
А почему у неё муж такой?

Таня другая
Гость

Живет в моем доме парочка лет 30-35 маленький ребенок. Она всегда спокойная тихая. Он вечно недовольный. Прохожу мимо их машины и слышу как он рявкает на нее матом по какой то фу й не. Так противно стало.
Другая семья. Зашла в магаз- муж коляску качает, жена в примерочной. Оба спокойные!!! Никто не бесится, малой спит, никто не торопится. Такие спокойные, умиротворенные, не озлобленные друг на друга, жена не упаханная- любо дорого смотреть на такие пары! От мужа тоже многое зависит!!!

Терпеть не могу орущих, истеричных, невротических мужиков! Самое днище...Как после его воплей и визга можно с ним жить вместе, спать? Это же противно...Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сдержанным,спокойным и не выходить из себя по пустякам, как баба в климаксе.

Гость

Муж повел себя, как свинья, выставляя вас перед друзьями в таком неприглядном свете.

Но, автор, если он по вечерам и выходным занимается детьми, почему у вас бардак? Какой еще помощи вы от него ожидаете?

Ходит ли 4-летка в сад? На развивашки?

Гость
Таня другая

Терпеть не могу орущих, истеричных, невротических мужиков! Самое днище...Как после его воплей и визга можно с ним жить вместе, спать? Это же противно...Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сдержанным,спокойным и не выходить из себя по пустякам, как баба в климаксе.

Ооо вспомнила, мои соседи сверху- парочка тоже средних лет. Дочке лет 5. Муж орал в любое время суток- такие гадости высказывал жене. Слышимость в доме ого го. Слово в слово. Мат, унижения, другая лучше тебя, ты уе б ище лесное, кому ты нужна. Жена только рыдала и соплями хлюпала. И ведь живут, терпит. Просто фу. И таких пар полно. Редко у кого хорошие отношения.

Мама маленькой девочки
Гость

Я не намекаю, а прямо говорю, что не ей, амёбе, идти на решительные шаги в жизни.

Хорошо, давайте пойдём по вашей схеме.
1. Сколько составляют эти пособия? меня в гугле забанили, хех.
2. А вот не даст ей муж развода. Будет мурыжить, время тянуть, кровь из неё пить. Каков тогда план В?

1. Если получить по максимуму, то прожиточный минимум на каждого ребенка. Плюс алименты.
2. Скорее всего, обрадуется и даже предложит не фиктивный развод. Судя по его поведению. План Б - подождать, пока муж сам созреет. Я так понимаю, это уже не за горами.

Мама маленькой девочки
Гость

Мат капитал под дачу не дают. На улучшения жилья только. То есть квадратура на 1 члена семьи должна быть больше, чем в прежнем жилье.

С чего это вы взяли такую ерунду? У меня все подруги, у кого двое детей, дачу купили на мат.капитал. А одна даже получила из мат.капитала деньги на строительство дачи (но это сложно, готовый дом легче купить).

Гость
Гость

Автор, ну вот вы же не бросили посуду ему в морду, а пошли мыть - как же он поймет, что с вами так нельзя? Вы и свекровь впустите в дом, вместо того, чтобы ее чемоданы с лестницы спустить. Мужик у вас распустился, а вы губки дуете.

Алле! Она живет в квартире мужа, нарожала детей, сидит дома и никера не успевает. Пусть свекровь приезжает и порядок дома наводит. Свекра имеет право проживать там. Если авторше не нравится такой расклад, то пусть сама уе то есть бывает.

Гость
Мама маленькой девочки

1. Если получить по максимуму, то прожиточный минимум на каждого ребенка. Плюс алименты.
2. Скорее всего, обрадуется и даже предложит не фиктивный развод. Судя по его поведению. План Б - подождать, пока муж сам созреет. Я так понимаю, это уже не за горами.

Прожит минимум до 3 лет, на 4 летнего максимум 50 % минимума. И это после развода. Тк в браке скорее всего под условия не попадут, тк будет доход зп мужа. Да и муж узнает об этом, думаю быстрее выпнет ее из дома.

Гость

Автор, вы упустили тот момент, когда муж впервые на вас наорал. Проглотили. Дальше будет больше. Он вас ударит при друзьях. Дети подрастут и тоже буду ноги о вас вытирать по примеру отца. Моя знакомая имела такую ситуацию - мужа примерно такого поведения и двоих детей. Ушла с детьми, как только получилось с помощью мамы купить квартиру. Поймите, что муж ваш изменился и не в лучшую сторону. Возможно, свекровь повлияла. У нее нет маленьких детей и есть возможность убираться и намывать.Что она и транслирует сыну, раз согласна заявиться жить с молодой семьей.

Дмитрий Анатольевич
🐝

Мужэки нынче не те пошли. Раньше дома строили сами семье, поле пахали, дрова рубили. А сейчас на кнопочки нажимают и ждут полный пансион от жены.

Сейчас они так же жмут кнопочки и покупают квартиры, а женщины чет не приспособились, раз 1-2 ребенка - уже БОООЛЬШАЧ ПРОБЛЕМА, с учетом кучи гаджетов.

Гость
Мама маленькой девочки

С чего это вы взяли такую ерунду? У меня все подруги, у кого двое детей, дачу купили на мат.капитал. А одна даже получила из мат.капитала деньги на строительство дачи (но это сложно, готовый дом легче купить).

Не уйдет Авторша никуда зря тут распинаетесь...

Гость
Мама маленькой девочки

Прожиточный минимум для детей 11 607 руб. 50 коп. (меня разбанили))).
И ещё алименты - 33% от его зарплаты. Допустим, тысяч 30. Хотя, бывает, что вредные мужики - а у неё вредный - идут на низкооплачиваемую работу, чтоб поменьше отдавать.
Итого, тысяч 30-40 в месяц у неё будет. С голоду с детьми не помрёт. Но одеть их будет уже не на что. Придётся ей работать.

Мама маленькой девочки
Гость

Прожит минимум до 3 лет, на 4 летнего максимум 50 % минимума. И это после развода. Тк в браке скорее всего под условия не попадут, тк будет доход зп мужа. Да и муж узнает об этом, думаю быстрее выпнет ее из дома.

Ошибаетесь, с апреля этого года пособия на детей продлили до 17 лет. Но, правда, только малоимущим. Но автор, вроде, прекрасно попадет под условия, если будет жить с детьми.

Мама маленькой девочки
Гость

Не уйдет Авторша никуда зря тут распинаетесь...

Возможно.) Иначе бы она не довела ситуацию до того, что есть сейчас. Но если не уйдет, пусть хотя бы дачу купит и там с детьми живет, чтобы мужа не видеть. С ним же нельзя находиться в одном помещении.

Мама маленькой девочки
Гость

И ещё алименты - 33% от его зарплаты. Допустим, тысяч 30. Хотя, бывает, что вредные мужики - а у неё вредный - идут на низкооплачиваемую работу, чтоб поменьше отдавать.
Итого, тысяч 30-40 в месяц у неё будет. С голоду с детьми не помрёт. Но одеть их будет уже не на что. Придётся ей работать.

На Вумане каждый день пишут, что на содержание ребенка "без излишеств" достаточно 5-6 тысяч рублей в месяц.) Вы не в курсе что ли, что детям ничего не надо.

Гость
Мама маленькой девочки

На Вумане каждый день пишут, что на содержание ребенка "без излишеств" достаточно 5-6 тысяч рублей в месяц.) Вы не в курсе что ли, что детям ничего не надо.

Не, я не в курсе того, что детям ничего не надо.
Значит, вы прикалываетесь с этими вашими планами)))

Мама маленькой девочки
Гость

Два прожиточных минимума+алименты+зарплата (хотя бы за полставки). Да, с голоду не умрет. Я о том и пишу. Возможности не терпеть все происходящее у автора имеются.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

На нормальный дом, пусть и маленький, но полностью благоустроенный, одного материнского капитала не хватит.

Гость
Мама маленькой девочки

Ошибаетесь, с апреля этого года пособия на детей продлили до 17 лет. Но, правда, только малоимущим. Но автор, вроде, прекрасно попадет под условия, если будет жить с детьми.

С мужем ей хоть два часа в день выделялось для себя, а после развода и этих часов не станет....

Сарказм.

Гость
Мама маленькой девочки

Два прожиточных минимума+алименты+зарплата (хотя бы за полставки). Да, с голоду не умрет. Я о том и пишу. Возможности не терпеть все происходящее у автора имеются.

Какие ещё полставки?
Она не хочет работать, потому и терпит.

Гость
Мама маленькой девочки

Почему ошибаюсь, пособие малоимущим: на детей до 3 лет прожит минимум, от 3 до не помню какого возраста - 50 процентов от прож минимума. Плюс детское пособие до 18 вроде бы в районе 500 р. Но это все не важно, автор не уйдет от мужа. Сама не уйдет.

Гость
Гость

Почему ошибаюсь, пособие малоимущим: на детей до 3 лет прожит минимум, от 3 до не помню какого возраста - 50 процентов от прож минимума. Плюс детское пособие до 18 вроде бы в районе 500 р. Но это все не важно, автор не уйдет от мужа. Сама не уйдет.

Загуглила. Пособие малоимущим на детей от 3 до 7 лет- 50% от прож. Минимума.

Таня другая
Гость

Муж повел себя, как свинья, выставляя вас перед друзьями в таком неприглядном свете.

Но, автор, если он по вечерам и выходным занимается детьми, почему у вас бардак? Какой еще помощи вы от него ожидаете?

Ходит ли 4-летка в сад? На развивашки?

В доме двое маленьких детей..почему бардак...Да потому,что автор не может целый день ползать с тряпкой!Может и бардака того нет, просто посуда не вымыта..Это причина для ора и истерики мужика?Взял сам да и помыл,что руки отвалятся?

Таня другая
Мама маленькой девочки

Возможно.) Иначе бы она не довела ситуацию до того, что есть сейчас. Но если не уйдет, пусть хотя бы дачу купит и там с детьми живет, чтобы мужа не видеть. С ним же нельзя находиться в одном помещении.

А это не она будет решать...Судя по всему мужик там всем заправляет и автор не сможет действовать самостоятельно...Это ведь не просто, оформлять документы, выезжать из дому...Видно,что она подавлена и растеряна...Хороший муж, хорошая семья...какое счастье быть замужем!)

Гость
Гость

Ну, конкретному автору может и есть куда идти, хоть и не нравится там.
Но вот я знала девушку. Круглая сирота, при выходе из детдома её жильем не обеспечили.
И от мужа ей с ребёнком деться было абсолютно некуда.
Так что бывают случаи. А приютов для женщин с детьми у нас не бывает.

У нас полно кризисных центров помощи жертвам насилия. И в них живут как раз мамы с детьми.

Таня другая
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Дачу надо для начала найти, потом посмотреть..Как она это все проделаете без ведома мужа?Это должен кто-то помочь, или ее родители, или друзья...Но если есть такие люди,то не проще пока у них перекантоваться на первое время?

Гость
Гость

На нормальный дом, пусть и маленький, но полностью благоустроенный, одного материнского капитала не хватит.

В поселке купить хватит

МАРГО
Гость

Он не будет никого оплачивать. Он считает, что раз я дома, то и с детьми должна успевать и по дому все делать. Он высказывает, что даже когда мы встречались, он мог взять к себе сразу троих племянников в отпуск на пару недель, и дома было чисто. Но, он пока занят был делами и готовкой, дети носились, орали, дрались и он просто делал дела не обращая на них внимания. А я, типа дура, то на руках постоянно таскаю, то сижу и книжки зря читаю, пока дома не прибрано. По его мнению, надо делать дела, и только потом обращать внимания на детей. То, что младший ребенок ручной, для него ерунда. Ну орет и пусть орет, если не буду подходить, хватать на руки, то типа быстрей поймет, что нет смысла орать. Короче, получается, что я сама во всем виновата. На любые мои претензии, отвечает, что раз мне так трудно справляться с детьми и уборкой, чтобы я выходила на работу, обеспечивала семью, а он будет дома всем заниматься. Но я знаю, не хочу! Я знаю, что плач младшего он будет игнорировать и продолжать заниматься делами, он не утешит его, не поносит на руках. Ему главное порядок и все!!! Второй его вариант, что свекровь живет с нами и занимается домом и детьми, а я иду работать. Так как по его мнению, он просто зря меня кормит и содержит, раз я не успеваю. На няню или помощницу он не согласен, хотя с деньгами проблем нет. Просто, он мне не отдает зп, а платит за все сам, и в магазины ходим вместе. Сегодня сказал, что если еще хоть раз хоть крошку дома увидит, не говоря о грязной посуде, даже продукты покупать не будет, сам будет есть в кафе, а детям покупать отдельно.

У меня старшему ребенку 4 а младшему 1.10 месяцев. Муж тоже ворчал что он семью содержит а с работы приходит и я его иногда прошу прсидеть с детьми чтобы я кушать доварила и на кухне помыла. Второй болезненный у нас очень. Я постоянно по больницам с ним. По 4 раза в неделю. По 4 часа трачу на очереди и пока доеду. И дома процедуры ему с утра до ночи и по ночам делаю. По ночам не спит. Все я таскаюсь. Свекровь ноль в помощи. Мама далеко. Муж говорит что я дома сижу и отдыхаю.

Вышла я на работу 2 дня в неделю. Говорю ты устаешь за всю неделю , вот 2 дня отдохни с детьми. А он мне вот он работает и еще выходные с детьми сидеть должен,а не на диване лежать и высыпаться до 12 00. Я как с работы прихожу, так он задерганный, задроченный, ох да ах. Как оказывается тяжело. А я говорю пох... отдыхай дальше,а я деньги пойду заработаю. Хоть и устаю на работе как собака, но хотябы голову помою и накрашусь немного. На человека похожа. Говорю я отработала вот вставай к младшему 2 дня тоже всю ночь. Отдохни дорогой! И еще притензии ему предьявляю, почему на кухне в посудомойку грязная посуда не сложенна? Почему стирка не сложенна? Всего 23 00, давай гладь. Ты же отдыхал с детьми целый ! Них... рена не делал. Он смотрит на меня как на ду.. ру не понимая. А я его копирую. А я все ночи на пролет не сплю из за болезней младшего.

Автор, идите на работу, человеком себя почувствуете. На любую! Свекровь пусть не только днем детям *** подтирает, ночью детей к ней сплавляйте, вам же выспаться нужно. Потом мне в личку напишете, сколько ваша свекровь выдержала.

Гость
Гость

У нас полно кризисных центров помощи жертвам насилия. И в них живут как раз мамы с детьми.

То, что перед друзьями опозорил, будет считаться насилием?
А то, может, ещё и не всех туда берут, мест мало

Гость
Гость

А ему не стыдно будет бесплатно эксплуатировать мать, которой он сам должен уже помогать?

А никто и не собирается мамо эксплуатировать. Приведет он свою Кабаниху, и будут в два рыла жене указывать где пыль протереть.

Гость
Гость

Бабы нынче уже не те пошли. Раньше в семье было 5+ детей, так успевали и за детьми смотреть и хозяйство вести... А тут живут со всеми удобствами, в относительно не больших кв и не могут чистоту и порядок поддерживать...

Дура ты!

Гость
Таня другая

Дачу надо для начала найти, потом посмотреть..Как она это все проделаете без ведома мужа?Это должен кто-то помочь, или ее родители, или друзья...Но если есть такие люди,то не проще пока у них перекантоваться на первое время?

Ни в коем случае.
Если она застрянет у чужих людей?
Ни с дачей не выгорит, ни к мужу не вернуться ...

Гость
Гость

В поселке купить хватит

И какие там школы, в поселках?
В городах хуже год от года, а в сёлах одни слезы, а не школы

Гость
Гость

То, что перед друзьями опозорил, будет считаться насилием?
А то, может, ещё и не всех туда берут, мест мало

друзья британские алкаши, им хоть в нос нассы ничего не понимают

Гость
Гость

И какие там школы, в поселках?
В городах хуже год от года, а в сёлах одни слезы, а не школы

Что толку от школы если дома скандалы и оры?
Дети на улице будут шляться,чтобы домой не идти и бухать там когда вырастут

Гость
Гость

Идеальный порядок в доме не достижим, если в семье много членов. Угождать мужу гиблое дело, также недостижимо, как идеальный порядок. Просто ему нравится ее унижать. Вот ты здесь зачем на форуме? Жены нет, а поунижать женщину хочется, потому вы мудд сюда и претесь.

Сейчас появилась целая прослойка чудаков на букву М, которые находят беззащитных девочек- сирот или полусирот из неблагополучных семей, делают им нескольких детей подряд и начинают издеваться по-полной. Пользуются тем, что им уйти якобы некуда. Есть куда уйти! В кризисные центры. Там юристы помогут подать иск в суд на алименты в твердой сумме, стребовать жилье для сирот у государства. Не надо бояться ур одов! Даже в тюрьме живут лучше, чем в таких семьях, там реже унижают.

Гость
Гость

друзья британские алкаши, им хоть в нос нассы ничего не понимают

Не поняла, её примут в кризисный или нет?

Гость
Гость

Сейчас появилась целая прослойка чудаков на букву М, которые находят беззащитных девочек- сирот или полусирот из неблагополучных семей, делают им нескольких детей подряд и начинают издеваться по-полной. Пользуются тем, что им уйти якобы некуда. Есть куда уйти! В кризисные центры. Там юристы помогут подать иск в суд на алименты в твердой сумме, стребовать жилье для сирот у государства. Не надо бояться ур одов! Даже в тюрьме живут лучше, чем в таких семьях, там реже унижают.

Сирота - ребенок, у которого умер один или оба родителя.
Вы на что намекаете автору???))))

Гость
Таня другая

Да как угодно! И так тоже можно...Но нормальные мужчины просто из жалости бы осадили это хамло в штанах..Прикрикнуть, чтобы не орал на жену, рот закрыл...что в этом сложного?Просто там такое же мужиковское б ы д лачье, как и сам этот муж..)

Откуда у колхозного бы дла нормальные друзья. Такие же никчемные личности.