Гость
Статьи
Муж орет, что ничего …

Муж орет, что ничего не успеваю по дому

Я замужем 6 лет. У нас с мужем двое детей: 4 года и 1,5 года. Сейчас нахожусь в декрете, из первого сразу перекочевала во второй. Когда работала, домашнюю работу и приготовление еды с мужем делили …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мама маленькой девочки
Гость

Ну давайте хотя бы поделим её слова на 2. Потому что женщинам очень свойственно драматизировать всё и выставлять себя в роли жертвы. Может и муж не сильно орал, может и она подлила "масла в огонь". Т.е мы знаем историю автора только с ее слов, а как показывает практика стоит услышать противоположное мнение, что слова автора уже не покажутся такими однозначными.
Да я же и говорю, что бабы уже пошли не тебе, так сказать обмельчали... Не могут справиться с 2-я детьми и не большой квартирой со всеми удобствами.
Так с чего вы решили, что муж не сможет справиться с детьми?! Какой то преждевременный вывод.
Алименты вещь такая, если мужчина не дурак может не хило опрокинуть, да т сам может подать в суд на определение места жительства детей. Так как жена у него нищенка, суд вполне может встать на его сторону, а она со свой зп на почте еще будет алименты сама на детей платить.

У нас здесь на Вумане было несколько тем о попытках отдать детей. отцу.) Там всегда один сценарий. Сначала они орут, мол, заберу у тебя детей, отсужу их, алименты будешь платить. А когда мать соглашается, то срау дают задний ход, ребенка подкидывают теще и идут напиваться/шляться/развлекаться еще как-то.
Да даже если муж автора возьмет себе хотя бы старшего ребенка, то он сильно облегчит ей жизнь (да только он не возьмет). Чем вы хотите ее напугать, я не понимаю?

Гость

И да, если Автор не начнёт орать в ответ, ее муж начнёт ее бить, физической агрессии в семье всегда сначала предшествует словесная.
Отсутствие «ответа» в ссоре развращает того, кто «нападает».

Таня другая
Гость

Да мужа никто не трогает, потому что он исправно приносит домой деньги, но как только он перестанет справляться с этой задачей каловые массы попрут их автора, а тут её поддержат, никто не напишет, ну он же человек надо понять и простить....
У вас двойные стандарты

Все приносят деньги...У него жена и двое детей, его детей! Какой подвиг - деньги приносит..Это его обязанность...А еще он должен помогать жене по дому и детьми,ибо она устает и слабее.Если бы автор была решительной и не курицей - бросила бы тряпку ему в морду и ушла...пусть сам возится со своими детьми.

Гость
Мама маленькой девочки

У нас здесь на Вумане было несколько тем о попытках отдать детей. отцу.) Там всегда один сценарий. Сначала они орут, мол, заберу у тебя детей, отсужу их, алименты будешь платить. А когда мать соглашается, то срау дают задний ход, ребенка подкидывают теще и идут напиваться/шляться/развлекаться еще как-то.
Да даже если муж автора возьмет себе хотя бы старшего ребенка, то он сильно облегчит ей жизнь (да только он не возьмет). Чем вы хотите ее напугать, я не понимаю?

Не обращайте внимания на мужлотроллей, у них, в отличие от мужчин, нет дела в этой жизни, вот они тут и изливают все то, что у них есть - желчь и гной

Таня другая
Гость

Какую эту сферу? Какими нормативами? О чем вы?
Автора просят не быть свиньёй и мыть за собой посуду. За собой! Пожрал, встал, помыл. В чем проблема?

А она не успела или устала...Значит это орущее хамло приходит домой и моет посуду...В чем проблема?

Гость
Таня другая

А она не успела или устала...Значит это орущее хамло приходит домой и моет посуду...В чем проблема?

Вот именно. Но хамло не будет ничего делать, хамлу не чистота нужна, хамлу нужно, пока есть возможность, показать, что он типа тут главный и сильный, может и поорать, и похамить

Гость
Гость

Нет, я просто не отношусь к той категории, которую ты и такие, как ты🤮, могут «чмырить»в декрете, как Автора.
Ты со мной, и такими, как я, вообще никогда не пересечешься, максимум в партере с «галерки» меня увидишь.

И в ситуации, когда муж унижает жену перед посторонними за немытую посуду, советовать этой жене искать рецепты быстрых блюд в интернете и убираться тщательнее может только, безумный.
Человек, который вечером приходит со своими гостями в дом с ребёнком 1,5 лет, изначально неадекватен, с ним невозможен никакой конструктивный диалог.

Мама маленькой девочки

Если автор вдруг убежденная патриархалка и обязательно хочет жить со своим хамом и моральным уродом, то я рекомендовала бы ей пристроить детей в детский сад, а самой намывать полы и готовить обеды, пока дети в саду. Хотя ее псих, наверное, начнет орать, что раз дети в саду, то она должна в это время работать.
У меня есть знакомые с тремя детьми, у них 100-метровая квартира и дача. Всегда прибрано и спокойно. Но! Все дети в частных яслях с 11 месяцев, потом в саду. Ходят и летом, и вообще всегда. В 7 лет в частной школе целый день. Отец платит за сады и школы, мать не работает, занимается детьми и хозяйством. Как вариант обеспечить себе чистоту и спокойствие. Если мужу автора дети так мешают, зачем они дома целый день сидят?

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Это ты все матери своей рассказывай

Мама маленькой девочки
Гость

И в ситуации, когда муж унижает жену перед посторонними за немытую посуду, советовать этой жене искать рецепты быстрых блюд в интернете и убираться тщательнее может только, безумный.
Человек, который вечером приходит со своими гостями в дом с ребёнком 1,5 лет, изначально неадекватен, с ним невозможен никакой конструктивный диалог.

Вот и я о том. Скорее всего, он совершенно неодупляемый и разговаривать с ним бессмысленно.

Гость

А я пожрать неуспеваю зато посуда вымыта всегда тоже в декрете сижу

Гость
Мама маленькой девочки

Вот и я о том. Скорее всего, он совершенно неодупляемый и разговаривать с ним бессмысленно.

Тут даже на форуме неодупляемые его защищают, из той же породы

Гость

Ещё добавлю, про «некуда пойти»: это бред по определению, если бы муж Автора развёлся с ней сам, по своей инициативе, куда бы она пошла? Вот именно туда и пойти, учитывая то, что она все равно туда и пойдёт, так какой смысл доводить себя до инсульта/онкологии, выслуживая крики и оскорбленных и «глотая обиды», если итог все равно будет идентичным?

Гость

Вариант для вас только один-либо терпеть и ждать,пока дети подрастут и уходить,либо уходить сейчас и как-то вертеться.После всего этого оставаться с таким жить это просто неуважение себя.Как можно было в такое г… вляпаться,ещё и без денег и без жилья??Но дело сделано.Пока пустите его в полный игнор.Не разговаривайте с ним,не готовьте ничего вкусного,спите отдельно.Включайте мозг,ищите подработку.Пусть все валяется,не моется и тд,пусть он орет,время,свободное от детей,тратьте только на себя,срочно ищите источник заработка.С детьми он вас выгнать никуда не сможет,и вам нужно не молчать,а ставить его на место.Автор,признайте себе,что нужно брать свою жизнь в свои руки и не быть размазней,прекратите себя жалеть.Вы должны сейчас прежде всего думать о деньгах и независимости,а не о том,как услужить наглой скотине.

Таня другая
Гость

Вот именно. Но хамло не будет ничего делать, хамлу не чистота нужна, хамлу нужно, пока есть возможность, показать, что он типа тут главный и сильный, может и поорать, и похамить

Да...Жену он не любит и не ценит,выпендрился перед мужиками, наорал,оскорбил...Для меня было бы достаточно подобного раза , чтобы разорвать с таким "мужем" брак...Но! Автор по собственному малоумию вляпалась в полную зависимость от хама! Ну как это? Ушла с работы, давай рожать одного за другим...Не верю я, что муж был таким любящим и добрым раньше,скорее всего автору замуж хотелось...

Гость
Гость

Рот закрой и отправляйся своему немцу зад мыть.

Гость
Гость

А я пожрать неуспеваю зато посуда вымыта всегда тоже в декрете сижу

Меньше жри, больше работай, в германии все так живут.

Гость
Гость

Конечно, мужу Автора не чистота нужна, а «девочка для битья», будет Автор убираться ночами вместо ночного сна, например, он будет придираться к чему-то ещё потому, что цель - «приколупаться» и унизить.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну у тебя его точно нет)

Гость
Гость

Конечно, мужу Автора не чистота нужна, а «девочка для битья», будет Автор убираться ночами вместо ночного сна, например, он будет придираться к чему-то ещё потому, что цель - «приколупаться» и унизить.

Это история подруги моей мамы, сейчас в ее почти 60, она говорит, что жалеет только об одном, что не развелась раньше.
И, кстати, сейчас в ее почти 60 она живет гораздо лучше, чем ее БМ при том, что когда они разводились он на всю улицу орал, что она с голоду подохнуть без него, - в итоге, не подохла).

Гость

Пускай свекровь приезжает и сидит с детьми .
А вы на работу , копите и ищите жилье
Развод не за горами

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Затем. Раз она такое вырастила, пусть слушает первая

Таня другая
Гость

Он свинья, потому что орет. Все свиньи орут, вместо того, чтобы культурно решить этот вопрос. Да он и не просто орет - он унижает, оскорбляет, унижает жену перед друзьями, упивается своим кухонным могуществом, он убожество и не заслуживает даже звания свиньи

Это не мужчина...Я презираю мужиков, которые выискивают непорядок в доме, лезут носом в углы, или в раковину...придераются, орут...читоплюи позорные.У него от мужчины только штаны и вонючий маленький отросток..Если грязно, взял в руки тряпку и помыл?!А он как баба - истеричка орет и унижает...Как с аким можно жить?

Таня другая
Гость

Как сторонний наблюдатель. Которому явно виднее.... То что бабы в конец распустились и ведут себя как бытовые инвалиды, но при этом хотят обеспечуна, что бы самой дома сидеть и сериальчики смотреть. Так что по этому я и не рассматриваю брак и детей. Счас да же от концепции сожительства ушел, куда приятнее и удобнее поддерживать общение с женщинами на расстоянии и встречаться у себя пару раз в неделю.

Тема нет о вас...Кому какое дело, что вы хотите и чего вам не надо? Кому это интересно? Вам поговорить не с кем?

Таня другая
*

Тогда, тем более, автору надо шевелиться, раз подмоги ей не будет, увеличить обороты в полтора раза.
На форумах не сидеть, только за рецептами быстрой готовки.
Я по молодости борщ чуть не полдня готовила), потому что сначала чистила овощи), теперь любое время у меня равно готовности мяса, не больше часа, максимум два, если говядина.
Домляма в казане - вообще кайф. Все ингредиенты закинула, и само томится час-полтора, даже подходить не надо, тем временем уборка, стирка. Аромат с кухни идёт обалденный, значит, уже готово.
Всё будет хорошо, милые девочки, если постараться и не грустить.
Ну и мужа припахивать. У кого-то и сам понимает, а кому-то надо хорошенько объяснить, что такое семья.

Что у вас в голове, что вы женщине с двумя малыми детьми,которую унижает мужик, рецепты рекомендуете и советует прибавить газ?Что ей еще надо делать, как прогнуться, чтобы мужиковское самолюбие потешить?

Гость
Гость

Бабы нынче уже не те пошли. Раньше в семье было 5+ детей, так успевали и за детьми смотреть и хозяйство вести... А тут живут со всеми удобствами, в относительно не больших кв и не могут чистоту и порядок поддерживать...

Да, да-, а раньше мужики и дома строили, и воевали и семью содержали.. А теперь прынцесски, с короной на голове « Мы ни кому ничего не должны», ага, только вам почему то все должны да..

Гость
Гость

Ну так по закону пока вы в декрете можете подать на алименты на детей и на себя. Автор, вы совсем сдурели? Идите на работу, он же выживает вас из дома уже. Или забирайте детей и валите к маме.

Мама будет рада) в любой непонятной ситуации спихните своих детей и уборку на мужа или маму. Разводись, в доме будет тот же срач, только помимо детей и пожрать ещё будешь убиваться на работе. Вперед, в светлое будущее

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Нет, женщина такое вырастить не может

Гость

Автор, я вас понимаю и сочувствую. Мужик совсем оборзел, а вы в зависимом положении. Раздражают осуждающие вас комментаторы. Когда у меня ребёнок был маленьким и требовал к себе очень много внимания, я тоже не успевала делать дела по дому. Однажды муж пришёл с работы и стал возмущаться, что дома нет еды и чистых носков для него. Я сказала, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а не за его носками. В другой раз муж при ссоре собрался со мной разводится и собирался уйти к маме( квартира моя). Я сообщила, что ребенка оставлю ему. А сама буду платить алименты. Собрала ребёнка и дала одежды на пару дней. Лежу в ванне отдыхаю,строю планы на ближайшие дни. Муж звонит, спрашивает, почему я ещё не приехала к ним. Вернулся с ребёнком в тот же вечер. Автор, скажите мужу, что вы разводитесь и детей оставляете ему. Пусть он с двумя детьми, проживающими с ним, ищет идеальную хозяйку😂.

Таня другая
Гость

Вариант для вас только один-либо терпеть и ждать,пока дети подрастут и уходить,либо уходить сейчас и как-то вертеться.После всего этого оставаться с таким жить это просто неуважение себя.Как можно было в такое г… вляпаться,ещё и без денег и без жилья??Но дело сделано.Пока пустите его в полный игнор.Не разговаривайте с ним,не готовьте ничего вкусного,спите отдельно.Включайте мозг,ищите подработку.Пусть все валяется,не моется и тд,пусть он орет,время,свободное от детей,тратьте только на себя,срочно ищите источник заработка.С детьми он вас выгнать никуда не сможет,и вам нужно не молчать,а ставить его на место.Автор,признайте себе,что нужно брать свою жизнь в свои руки и не быть размазней,прекратите себя жалеть.Вы должны сейчас прежде всего думать о деньгах и независимости,а не о том,как услужить наглой скотине.

Совет хорош, но не для автора..Это надо быть бой бабой с характером и драйвом,чтобы выдержать оры мужла,его оскорбления и агрессию, которые наверняка последуют,если она так будет себя вести...А потом он ее бить начнет...Нужна сила духа.А автор слабая,сразу в слезы...Вон об уходе от муд ..лы даже нет разговора..
Ей надо сразу от него уходить..с детьми или без..Но судя по всему, детей она не оставит отцу.

Таня другая
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Зачем вы здесь и несете тупой бред? Вам нечем заняться дома? Пойдите суп сварите или пол помойте, все польза...чем здесь пакости писать.

Гость
Гость

И у Вас дети в 1,5 года «играли сами»?🙄

До 5 месяцев они сами сели. Все трое развивались очень одинаково, и сели, и встали, и пошли в одни и те же сроки.
Я им игрушки подкидывала. Вообще, по своим убедилась, что если ребенок рано сидит, то мелкая моторика у него развивается лучше.
Конечно, я с ними много возилась, муж во всём помогал.
А в полтора года я им в домашних играх почти не нужна была, только читала им и на стадионе, в парке играли, гуляли.

Гость
Таня другая

Зачем вы здесь и несете тупой бред? Вам нечем заняться дома? Пойдите суп сварите или пол помойте, все польза...чем здесь пакости писать.

Что умеет в этой жизни, тем и занимается)

Гость
Гость

До 5 месяцев они сами сели. Все трое развивались очень одинаково, и сели, и встали, и пошли в одни и те же сроки.
Я им игрушки подкидывала. Вообще, по своим убедилась, что если ребенок рано сидит, то мелкая моторика у него развивается лучше.
А в полтора года я им в домашних играх почти не нужна была, только читала им и на стадионе, в парке играли, гуляли.

А что, все дети должны быть как ваши?

Гость

и вы до сих пор вместе

Гость
Гость

Ее «в полтора года я им в домашних играх почти не нужна была» возможно только, если младших сбагривать на старших, а старшего на кого-то ещё.
У меня троюродная тётка родила второго ребёнка, когда ее старшей дочери было 15, и вышла на работу, этим с младенцем занималась девчонка😳🥶, так вот, тётка эта, как и комментатор выше, которой вероятно столько же (минимум 55), всем рассказывает, как она «все сама и идеально», а дочь ее мне и моей маме в ее 27-28 рассказывала, что в тот период хотела покончить с собой🥶.

Таня другая
Гость

Автор, я вас понимаю и сочувствую. Мужик совсем оборзел, а вы в зависимом положении. Раздражают осуждающие вас комментаторы. Когда у меня ребёнок был маленьким и требовал к себе очень много внимания, я тоже не успевала делать дела по дому. Однажды муж пришёл с работы и стал возмущаться, что дома нет еды и чистых носков для него. Я сказала, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а не за его носками. В другой раз муж при ссоре собрался со мной разводится и собирался уйти к маме( квартира моя). Я сообщила, что ребенка оставлю ему. А сама буду платить алименты. Собрала ребёнка и дала одежды на пару дней. Лежу в ванне отдыхаю,строю планы на ближайшие дни. Муж звонит, спрашивает, почему я ещё не приехала к ним. Вернулся с ребёнком в тот же вечер. Автор, скажите мужу, что вы разводитесь и детей оставляете ему. Пусть он с двумя детьми, проживающими с ним, ищет идеальную хозяйку😂.

Вы правы.Таких борзых надо ставить на место и жестко, иначе просто сядут на голову...КАк самец автора.Она плачет,а он еще громче орет,ибо чувствует слабость,как животное...Но автор другая да и я тоже...Никогда особой силой духа не отличалась.скорее эгоизмом).Сын был маленький, мне и в голову не приходило что-то для мужа готовить из последних сил или там убирать, если не убрано..Он приходит с работы и что-то себе готовит, потом убирает за собой...А как иначе -то?

Гость
Гость

Ее «в полтора года я им в домашних играх почти не нужна была» возможно только, если младших сбагривать на старших, а старшего на кого-то ещё.
У меня троюродная тётка родила второго ребёнка, когда ее старшей дочери было 15, и вышла на работу, этим с младенцем занималась девчонка😳🥶, так вот, тётка эта, как и комментатор выше, которой вероятно столько же (минимум 55), всем рассказывает, как она «все сама и идеально», а дочь ее мне и моей маме в ее 27-28 рассказывала, что в тот период хотела покончить с собой🥶.

*этим с младенцем=а этим младенцем занималась несовершеннолетняя девчонка

Гость
Гость

*этим с младенцем=а этим младенцем занималась несовершеннолетняя девчонка

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Гость

А это Вы раньше в подобных темах писали, как в декретах ночами полы мыли?🙄

Таня другая
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А вам это зачем? у вас нет ни бабы, ни детей...Зачем вы здесь,зачем несете пургу и вызываете на ругань ?Неужели вам нечего делать? На работу тоже не ходите?

Таня другая
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вот сидит человек среднего пола и прос.и.рает свою единственную жизнь на то,что бы на женском форуме писать чушь...Вам времени своего не жалко или вам его просто девать некуда?

Гость
Таня другая

Вот сидит человек среднего пола и прос.и.рает свою единственную жизнь на то,что бы на женском форуме писать чушь...Вам времени своего не жалко или вам его просто девать некуда?

А вам не жалко своего времени ему всерьез отвечать?) Ну сидит и сидит, все же видят, что он себя представляет - поржать и пройти мимо

Гость
Таня другая

Согласна с вами.Как можно защищать подобное м у р л о, как этот "муж"?Двое маленьких детей, он должен прибегать с работы и все делать по дому или с детьми, чтобы жена отдохнула...А это просто грубая и бесчувственная скотина...Угораздило вас, девушка...

А чего его жена гн прибегает к нему на работу и не помогает? Может муж то же устаёт?!!

Гость
Гость

А чего его жена гн прибегает к нему на работу и не помогает? Может муж то же устаёт?!!

Муж не устает, у него есть силы и время на ор и пьянки с такими же и он мурло-друганами

*
Таня другая

Что у вас в голове, что вы женщине с двумя малыми детьми,которую унижает мужик, рецепты рекомендуете и советует прибавить газ?Что ей еще надо делать, как прогнуться, чтобы мужиковское самолюбие потешить?

Хорошо, тогда пусть разводится и ищет жильё и деньги. Я только за.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И называется оно нормальный вовлеченный в семью муж

*
Гость

А это Вы раньше в подобных темах писали, как в декретах ночами полы мыли?🙄

Ночью я спала, чтоб днём не хотелось).

Гость
Гость

Муж не устает, у него есть силы и время на ор и пьянки с такими же и он мурло-друганами

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

*
Гость

Нет. Меня спросили, я ответила. Из вежливости).