У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …
Так у вас тоже есть ребенок. И вы тоже детная. Чего бы и вам так активно не участвовать в ее жизни?
да, давайте ее похвалим) меня настораживает только тот факт, что человек после 2-х недель знакомства переехал с дочкой в квартиру моего бывшего мужа. а так все хорошо, да, не кидается.
может они давно были знакомы, в ряд ли вам докладывали об этом. А еще бывает так, что встретились и очень быстро поняли, что это "мое". У меня такое было.
Конечно можно. Но я в отличии от *** не являюсь отклонением от нормы. И совершенно четко отдаю себе отчёт, что факт развода и наличие ребенка, который в сущности идёт прицепом к женщине, именно те два условия, чтобы применять термин ***.
Уважаемый дол-бо-еб, норма - это величина не постоянная и постоянно меняющаяся. Если 200 лет назад нормой было для женщины выходить замуж в 13-14 лет, то сейчас норма заводить уголовное дело за тех, кто вступает в половой акт с ребёнком. Вы безбожно устарели в своих данных, считая что разведённые женщины с детьми не являются вариантом нормы в обществе. В стране, где 80% разводов таких как раз таки большинство.
Чужих детей не бывает.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка.
Умной женщине дети мужчины не помеха, а дуре и свои в тягость.
Уважаемый дол-бо-еб, норма - это величина не постоянная и постоянно меняющаяся. Если 200 лет назад нормой было для женщины выходить замуж в 13-14 лет, то сейчас норма заводить уголовное дело за тех, кто вступает в половой акт с ребёнком. Вы безбожно устарели в своих данных, считая что разведённые женщины с детьми не являются вариантом нормы в обществе. В стране, где 80% разводов таких как раз таки большинство.
Пожелаю Вашему сыну взять в жены *** и выращивать любимых внуков от левого мужчины.
Сообщение было удалено
Да нет знаете, тут вы тоже безбожно отстали от жизни, дорогой дол-бо-еб. Положение разведённой женщины с ребёнком зависит от ее социального статуса, происхождения, образования и материального достатка и могу поспорить, многие разведённые женщины с детьми живут в разы лучше женщин, которые развестись боятся или не могут в силу отсутсвия средств и куда лучше мужчин, которые придумали термин *** :))
Он по определению не сможет «взять в жены ***», потому что в Англии, где мы живем такого понятия нет и в жены мужчина не «берет», а просит руки :). Я своим детям желаю только счастья, с кем бы они не выбрали жить, у меня уж точно нет предрассудка по поводу не биологических детей, я сама троих детей мужа считают частью нашей семьи.
Он по определению не сможет «взять в жены ***», потому что в Англии, где мы живем такого понятия нет и в жены мужчина не «берет», а просит руки :). Я своим детям желаю только счастья, с кем бы они не выбрали жить, у меня уж точно нет предрассудка по поводу не биологических детей, я сама троих детей мужа считают частью нашей семьи.
Ну раз в самой Англии, то сам бог велел им быть гендерно неопределившимися детьми от негра.
А ты как толерантная бабка примешь любых. 🤣
Можно ещё ваших детей случайно зачатых назвать «сбежавшие головастики». ОССГ - «обиженко со сбежавшими головастиками»
Вам российским мужикам термин эквивалентный не придумали, потому что у женщин времени на это нет, они детей воспитывают в одиночку обычно после развода да и в браке тоже, а были бы они хотя бы чуть чуть освобождены и свободны как мужчины и чуть чуть поувереннее и менее подавлены мужчинами, они бы вам такой фольклер в языке устроили, вы бы обтекали при каждом общении
Как это мужикам не придумали? Они тоже называются ***. Разведенцы с прицепом. Это внегендерная аббревиатура.
Ну раз в самой Англии, то сам бог велел им быть гендерно неопределившимися детьми от негра.
Я своих детей люблю безусловной любовью, а вас у либо детей нет, либо вы их не любите по настоящему. Очень печально и зря чайлд фри в России начинают преследовать, будет ещё больше несчастных и недоеденных детей чем уже есть сейчас :(
Брехливая скотинка к тому же глупа как кирпич. Будь она чуть умнее, хотя бы в рамках трех классов уездной церковно-приходской школы, то она знала бы, чья культура дала цивилизации термин бастард и о чем этот термин вообще.
Хотя разумеется ей это невдомек, а ее община на чужбине - парии и такие же изгои как она сама, им позволено все, но только в своем кругу. Бриты скорее перед сипаями извинятся, чем признают ее и ей подобных равными себе, людям первого сорта, с честью и достоинством.
почти каждую неделею приезжает на выходные. или я к ней езжу. мы в разных городах. Июнь полностью у меня жила, в отпуск с ней вдвоем на море ездили. Постоянно ей покупаю одежду, обувь и т.д. - все в большом количестве. Ну и плюс разные хотелки. Плюс постоянно куда-то ходим всегда, когда она приезжает.
Автор, очень странно, что дочь предпочла жить с чужой женщиной, а не родной мамой.
Другое дело, что ВСУ, похоже, больше не могут компенсировать провалы в своей обороне новыми резервами, их просто нет, и артиллерийской защитой.
Брехливая скотинка к тому же глупа как кирпич. Будь она чуть умнее, хотя бы в рамках трех классов уездной церковно-приходской школы, то она знала бы, чья культура дала цивилизации термин бастард и о чем этот термин вообще.
Хотя разумеется ей это невдомек, а ее община на чужбине - парии и такие же изгои как она сама, им позволено все, но только в своем кругу. Бриты скорее перед сипаями извинятся, чем признают ее и ей подобных равными себе, людям первого сорта, с честью и достоинством.
Вы там со своим образованием в трёх березах (терминах) заблудились. При чем тут бастард? Это слово в английском уже лет 100 как не используется в совсем оригинальном происхождении. Вы там в России ещё бы про телегонию в отношении людей вспомнили 😂😂😂 вот точно дол-бо-ебы, других терминов на вас нет. Хорошо хоть размножаться не будете, хоть есть надежда на будущее России …
Вы там со своим образованием в трёх березах (терминах) заблудились. При чем тут бастард? Это слово в английском уже лет 100 как не используется в совсем оригинальном происхождении. Вы там в России ещё бы про телегонию в отношении людей вспомнили 😂😂😂 вот точно дол-бо-ебы, других терминов на вас нет. Хорошо хоть размножаться не будете, хоть есть надежда на будущее России …
Свинье позволено жить в свинарнике, но она понятия не имеет как работает мясокомбинат. Откуда Вам известно как живут и говорят бритты? Вы для них уровнем чуть повыше говорящей свиньи.
Свинье позволено жить в свинарнике, но она понятия не имеет как работает мясокомбинат. Откуда Вам известно как живут и говорят бритты? Вы для них уровнем чуть повыше говорящей свиньи.
У меня муж англичанин, я работаю и живу среди британцев почти четверть века, я сама давно британская гражданка.
Ни в одной стране мира женщины так не ненавидят других женщин как в России. Откуда столько желчи у вас друг к другу? Сложные времена в стране наступают, вам сейчас объединится надо и поддерживать друг друга, а не забивать камнями любую, кто вышел из строя. Была бы возможность у женщин нормально зарабатывать и содержать своих детей одной, занималась бы отцы своими детьми на равне с матерью и вкалывавших бы столько же сил и финансов в них, не пытались бы они всеми силами найти себе новые штаны в дом. Патриархальное общество вроде пытаются построить в России, но при этом какое-то извращённое, где женщина во всем виновата и за все ответственна, а с мужчины взятки гладки.
Я тоже женщина. Которая ненавидит двойные стандарты. Авторша молодая нерожавшая девушка? Нет, брошенка с прицепом. Так какого черта она требует от мужчины отказаться от дочери, если у неё самой есть ребёнок??? Женщина *** и мужчина *** - нашли друг друга
Ни в одной стране мира женщины так не ненавидят других женщин как в России. Откуда столько желчи у вас друг к другу? Сложные времена в стране наступают, вам сейчас объединится надо и поддерживать друг друга, а не забивать камнями любую, кто вышел из строя. Была бы возможность у женщин нормально зарабатывать и содержать своих детей одной, занималась бы отцы своими детьми на равне с матерью и вкалывавших бы столько же сил и финансов в них, не пытались бы они всеми силами найти себе новые штаны в дом. Патриархальное общество вроде пытаются построить в России, но при этом какое-то извращённое, где женщина во всем виновата и за все ответственна, а с мужчины взятки гладки.
Рожать от всех подряд тоже зачем?? Пусть поживут лет 10-15 в браке для начала, потом задумаются о детях. Я вот с мужем с 18 лет, а родила только в 35
Рожать от всех подряд тоже зачем?? Пусть поживут лет 10-15 в браке для начала, потом задумаются о детях. Я вот с мужем с 18 лет, а родила только в 35
А как отсроченные роды от развода вас застрахуют? Я с первым мужем с 18 лет была в отношениях, родила когда мне было 28 через пару лет брак закончился разводом. Мой нынешний муж с первой женой с 18 лет были вместе, первый ребёнок родился им было 29. Развелись в 42 года. Никакой гарантии на вечные отношения вам никто не даст.
Я тоже женщина. Которая ненавидит двойные стандарты. Авторша молодая нерожавшая девушка? Нет, брошенка с прицепом. Так какого черта она требует от мужчины отказаться от дочери, если у неё самой есть ребёнок??? Женщина *** и мужчина *** - нашли друг друга
С чего вы взяли, что она не молодая и «брошенка»? Где вы увидели, что она требует, чтобы мужчина отказался от своего ребёнка? Тут проблема в неурегулуированных и не выстроенных отношениях бывших супругов(бывшая звонящая по что раз на дню признак того, что она его ещё не отпустила и хочет вернуть), отсутствие границ и невозможности выстроить отношения с ребёнком мужа (мама не пускает). Была бы бывшая адекватная и не мстительная, может все бы там иначе сложилось. Я бы тоже такого отношения не выдержала и не считаю, что раз я детная, я обязана все терпеть (с какой стати?). Если люди в браке, то они по максимуму должны проводить время с семьей, поэтому невозможность интегрировать детей от первого брака в свою жизнь в итоге приведёт к тому, что либо ребёнок будет страдать, либо брак превратится в одно название.
Ну как же ты не поймёшь, детки женщины это Волшебные Феи, а приплод мужика это отродья и Гончие Преисподней. Просто уясни это для себя и с холодным сердцем множ на ноль все сентенции ***.
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять корень такой агрессии в российском обществе в отношении самых уязвимых ее членов.
детност тут не причем
просто твой хахель - нищук
все свелось к тому, что у него после покупки чупа-чупса и детских сапожек не остается ни рубля в кармане
и пр чем здесь его ребенок, в данном случае?
Если бы речь шла о чупа-чупсе. Ты по своим детям не суди о запросах других детей. Сапожки тоже детские иногда стоят как приличные туфли для дамочек, по 20 тыс.
Пытаюсь понять корень такой агрессии в российском обществе в отношении самых уязвимых ее членов.
Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно сообщите о результатах исследования. Тем самым внесёте лепту помощи.
А опосля ехайте в Афганистан, насаждать среди дочерей талибов сексуальное воспитание, свободу абортов, разводов и право на собственное мнение. Вы окажете им неоценимую помощь также.
Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно сообщите о результатах исследования. Тем самым внесёте лепту помощи.
А опосля ехайте в Афганистан, насаждать среди дочерей талибов сексуальное воспитание, свободу абортов, разводов и право на собственное мнение. Вы окажете им неоценимую помощь также.
До вас России и Афганистан ставят на одном уровне в плане отношения к женщине?
Сообщение было удалено
Подтверждение того, что фашизм и нацизм среди русского малообразованного слоя российского общества процветает во всю и набирает все больше обороты.. запишем.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, использую иностранные слова и аббревиатуры в речи такие как «ИМХО» и «коллапс» вы не боитесь преследований со стороны сторонников «русского мира» и что вас за иностранного агента примут?
у нас дураку с z проломили голову несколько дней назад. причем он *** даже не особо знал что она обозначает. дураков на 100 припасено
И все у большенства сводится к деньгам, это наверное от бедности. А если бы не стоял финансовый вопрос, жилищный, вы были бы очень состоятельны и обеспечены, на первое место могли бы выйти межличностные отношения с женщиной такие как интерес, уважение, любовь?
Что-то я не вижу женщин, что с детьми, что без, заводящих долгосрочные отношения с нищими мужчинами. Всем подавай обеспеченного "принца".))) А как же человек, личность? Ведь реально, каким бы ни был начитанным мужчина, каким бы чувством юмора ни обладал, чем бы ни увлекался, если он нищий, беден - он не нужен. О какой тогда личности и интересах вы говорите? Ах да, это ж обеспеченный мужчина должен видеть в вас личность и на основании этого содержать и обеспечивать, вкладывать в вас и вашего ребёнка, чужого для него. А в другую сторону, как всегда, стрелочка не поворачивается.
Серьёзно? Женщина такая ой скучно, дай ка разведусь, мне так хочется жалкого существования и ребёнка на макарошках выращивать. Ну вы сами то себе верите. Или у вас на преферии это нормально?
Они не думают на будущее, поэтому про жалкое существование до того, как припрёт, не догадываются. Тем более, что с каждого утюга сегодня вещают про сильных и независимых, счастливых одиноких баб, о, пардон, жееенщин) А скучно? Ну смотрите, конфетно-букетный период уже прошёл, в ЗАГС она его уже затащила, ребёнка родила, он как бы уже выполнил свою функцию, все внимание на ребёнке, его она знает как прочитанную несколько раз книгу, эмоций нет, скучно-с... А если в пределах досягаемости появляется свежий объект, который кажется более перспективным, она кидает своего мужа, но очень часто в это же время и этот объект сливается в туман. И вуаля - касса условного Магнита или Пятёрочки. Да она просто может от скуки завести шашни на стороне и случайно спалиться, итог один.
Очередная разводка по заказу вумансру. Лучше бы позитивное что-то выложили. Вечно осадок неприятный остаётся.
обычные двойные стандарты женщинок))
и часто от них слышу про чужих детей не бывает 😊
Как-то мне тетка заявила моя что мол не надо отвергать детных, ведь чужих детей не бывает. На это я ей предложил соседским детям купить одежду, игрушки и комп. Она не захотела, сказала у нее свои дети есть... А те кто получается? Чужие?? И тут она порвалась от злобы...
Ну так и мущщинок полно двойных стандартов. Детей оставят бывшей женет - норма, женщина оставила ребенка с бывшим мужем - кукушка
Как и мимо женщин с детьми лучше не брать ,не могу покакать блин
Не тебе квакать! Изменщица, кукушка сейчас жить учить будет!
Что-то я не вижу женщин, что с детьми, что без, заводящих долгосрочные отношения с нищими мужчинами. Всем подавай обеспеченного "принца".))) А как же человек, личность? Ведь реально, каким бы ни был начитанным мужчина, каким бы чувством юмора ни обладал, чем бы ни увлекался, если он нищий, беден - он не нужен. О какой тогда личности и интересах вы говорите? Ах да, это ж обеспеченный мужчина должен видеть в вас личность и на основании этого содержать и обеспечивать, вкладывать в вас и вашего ребёнка, чужого для него. А в другую сторону, как всегда, стрелочка не поворачивается.
Ой а типа только нищий и бедный может быть интересной личностью и с чувством юмора? Вот по своему опыту могу сказать, что нищий мужчина полон комплексов и тянет успешных женщины вниз, а в моем случае ещё и харизму свою с годами потерял (я его в школе ещё знала). Я после того как с таким связалась очень сильно пожалела потом, всю любовь как рукой сняло, потому что человек д@рьмо оказалась и в трудную минуту ручки опустил и бросил меня ситуацию разруливать(Котово сам же и создал), не нафиг нафиг… Зареклась, искала в итоге минимум из своего социального круга в итоге и сейчас со мной рядом настоящая Личность и с чувством юмора и с харизмой и без тараканов бедного мужчина, у меня рядом с ним очередной скачок карьеры произошёл, потому что опыт есть и совет нужный всегда даст. Мужчина должен быть как минимум из того же социально круга что и женщина, желательно выше. Вы же хотите чтобы к вам прислушивались и вас уважали? А когда либо женщина рядом более успешна либо просто привыкла видать успешных мужчин в совсем кругу, они с бедным и нищим не уживутся, менталитет разный.
для меня идея личного счастья и благополучия - первична, дочку люблю, не бросаю, но жить с ее отцом не стала, потому что потому. Дети вырастают, а мы остаемся одни, очень часто.
Ну и для мачехи твоей дочери личное счастье первично. Поэтому она и была так долго в его поисках. Поэтому и не стала тянуть время, встретив "того самого", твоего бывшего. Но ее ты почему-то презираешь
Это все в каком то вашем виртуальном мире. Ну, может, в больших мегаполисах это так, сначала отжала квартиру у бывшего, для женщины это равно заработала своим трудом, часть бизнеса отжала и вуаля. Но в провинциальных городах все несколько иначе. И зарплаты меньше и возможностей. Не надо забывать, что Москва, это не вся Россия. ***, прежде всего ,нужно вырастить своё дите, а для этого нужно много ресурсов, которые наряду с ее ресурсами, должен приносить новый мужчина ( добытчик), другими словами алень. И женщину в данном вопросе, вполне, понять можно. Вопрос здесь, скорее, к мужчинам, а вам зачем это?
Это в твоём виртуальном мире все квартиры у женщин это отжатые у мужчин. В реальном мире есть ипотека. В моем окружении все женщины со своими квартирами, купленными в ипотеку: мастер маникюра с трешкой упакованной, бухгалтер двушку за 2.5 года выплатила, ещё бухгалтер две ипотеки одновременно платит, шеф-повар одну закрыла ипотеку, сейчас вторую на финишную вывела и т.д. И это от Москвы более 1500 км. Они eбaшaт просто. Как и большинство, у кого ипотека