У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …
Это все в каком то вашем виртуальном мире. Ну, может, в больших мегаполисах это так, сначала отжала квартиру у бывшего, для женщины это равно заработала своим трудом, часть бизнеса отжала и вуаля. Но в провинциальных городах все несколько иначе. И зарплаты меньше и возможностей. Не надо забывать, что Москва, это не вся Россия. ***, прежде всего ,нужно вырастить своё дите, а для этого нужно много ресурсов, которые наряду с ее ресурсами, должен приносить новый мужчина ( добытчик), другими словами алень. И женщину в данном вопросе, вполне, понять можно. Вопрос здесь, скорее, к мужчинам, а вам зачем это?
это так мило, вроде в сообщении и "***" и "алень" фигурируют, а прицеп - "дитем" называете. светлый вы человечек
То есть его дети тебе в тягость!? А ему твои???
То есть как это зарабатывают больше, чем мужчины? А как же множество тем:
мужчинам платят больше
мужчина должен платить на первом же свидании
мужчина должен содержать неработающую женщину.
Неужели здесь кто-то лукавит? Или богатые дамы хотят жить на мелкую зарплату бедных мужчин?
Вам в голову не приходит, что зарабатывающие женщины находят себе таких же зарабатывающих мужчин? У меня в подчинении на работе в основанном мужчины и соответсвенно зарабатывают они меньше меня, но при этом мой муж имеет свой бизнес и у него доход повыше моего. А когда мы встречаться начали разница в доходах была в 2,5 раза (я за эти годы догнала). На свиданиях всегда воспитанный мужчина платит и для него это так же норма как не ругаться матом при женщине или сморкаться в платок, а не в рукав и на улице.
ну 2-3 раза в неделю он ездит к ней, когда я еще на работе в будние дни (у него бизнес, свободный график) - ладно. но когда наши с ним совместные выходные обламываются - п**дец! в материальном - устраивает, ну и люблю я его еще. А про манипуляции вечные при помощи ребенка - 100%
Потому что вы не интегрировали ваших детей в ваши новую семью. У нас всегда выходные с детьми проводились и проводятся вместе. Если что-то делаем, куда-то идём, то с детьми с обеих сторон по возможности.
Это все в каком то вашем виртуальном мире. Ну, может, в больших мегаполисах это так, сначала отжала квартиру у бывшего, для женщины это равно заработала своим трудом, часть бизнеса отжала и вуаля. Но в провинциальных городах все несколько иначе. И зарплаты меньше и возможностей. Не надо забывать, что Москва, это не вся Россия. ***, прежде всего ,нужно вырастить своё дите, а для этого нужно много ресурсов, которые наряду с ее ресурсами, должен приносить новый мужчина ( добытчик), другими словами алень. И женщину в данном вопросе, вполне, понять можно. Вопрос здесь, скорее, к мужчинам, а вам зачем это?
Т. Е получается женщина в вашем мире выходя замуж и рожая ребёнка никак не защищена, муж может делать все что угодно, изменять, кричать, поколачивать, а ей развестись нельзя потому что не поднимет ребёнка, терпеть, иначе клеймо *** и тотальное одиночество. Какой ужасный у вас мир, соболезную женщинам. В своём останусь, мегаполисе.
Вот оно, умное замечание. А то, что выше, просто вам выгодно, только и всего. С чего, например, бездетный мужчина должен обеспечивать вашего ребёнка, чужого для него, когда целесообразней вкладываться в своего?
да достал уже. не вкладывайся, ради бога. че я тут перед свиньей бисер метать буду, объяснять что-то
Потому что вы не интегрировали ваших детей в ваши новую семью. У нас всегда выходные с детьми проводились и проводятся вместе. Если что-то делаем, куда-то идём, то с детьми с обеих сторон по возможности.
а еще важное замечание, я лично с этим его ребенком не знакома. там мать ее не разрешает вообще никаких контактов. я пробовала сначала хорошей быть, подарок даже раз передала. но была послана.
Вот оно, умное замечание. А то, что выше, просто вам выгодно, только и всего. С чего, например, бездетный мужчина должен обеспечивать вашего ребёнка, чужого для него, когда целесообразней вкладываться в своего?
И все у большенства сводится к деньгам, это наверное от бедности. А если бы не стоял финансовый вопрос, жилищный, вы были бы очень состоятельны и обеспечены, на первое место могли бы выйти межличностные отношения с женщиной такие как интерес, уважение, любовь?
Сообщение было удалено
Йога, медитация, персенчику попейте, нельзя столько негатива в себе купить, болячки вылезут скоро, да и жить с таким багажом негатива ужасно.
а еще важное замечание, я лично с этим его ребенком не знакома. там мать ее не разрешает вообще никаких контактов. я пробовала сначала хорошей быть, подарок даже раз передала. но была послана.
Как вам так угораздило замуж выйти не уладив такую важную деталь как отношения с ребёнком мужа с которым он регулярно видится? Что значит «не разрешает никаких конников»? Вы же писали, что дочка по 50 раз звонит и он с ней время проводит? Что за тюфяк у вас муж, простите, что не может добиться общения с ребёнком один на одни?
это так мило, вроде в сообщении и "***" и "алень" фигурируют, а прицеп - "дитем" называете. светлый вы человечек
Ну, дите и есть дите, оно не просило его или ее рожать. Вроде бы ни в чем не виновато. Но одно вкладываться, растить своего и совсем другое вкладываться в чужих для тебя детей. И это, кстати, вы, женщины, прекрасно знаете и понимаете, в отличии от тех самых аленят)
Т. Е получается женщина в вашем мире выходя замуж и рожая ребёнка никак не защищена, муж может делать все что угодно, изменять, кричать, поколачивать, а ей развестись нельзя потому что не поднимет ребёнка, терпеть, иначе клеймо *** и тотальное одиночество. Какой ужасный у вас мир, соболезную женщинам. В своём останусь, мегаполисе.
Да разводятся, кто ж вам сказал обратное. Только потом большинство влачит жалкое существование, так как не могут зарабатывать больше или наравне с мужчиной, с которым развалили семью. И, кстати, уходят в большинстве своём не от тех, кто бьёт, издевается, а от вполне себе спокойных, уравновешенных мужчин, скучно-с...
И все у большенства сводится к деньгам, это наверное от бедности. А если бы не стоял финансовый вопрос, жилищный, вы были бы очень состоятельны и обеспечены, на первое место могли бы выйти межличностные отношения с женщиной такие как интерес, уважение, любовь?
Нафиг мне бездетному, свободному детная женщина и ее дети?
ой, бедная автор. и слушала весь день про этот огрызок: доча там, доча сям. Чуть не стошнило. Пусть тусуется с дочей, а не девушек не претендует. А то хочет потрахивать девиц, а основные ресурсы в свою дочу
у бывшего мужа новая жена - тоже с ребенком от первого брака и в вечном поиске женского щастья была последние лет 10. поэтому и ведет себя хорошо с моим ребенком, потому что как раз эти пресловутые штаны нужны. Если ей ок - рада за нее. Мне эти компромиссы с самой собой тяжело даются.
А ты не думала, что она просто добрая, справедливая и любящая детей женщина? Или в твоей картине мира люди могут быть хорошими и порядочными только из страха?
Да разводятся, кто ж вам сказал обратное. Только потом большинство влачит жалкое существование, так как не могут зарабатывать больше или наравне с мужчиной, с которым развалили семью. И, кстати, уходят в большинстве своём не от тех, кто бьёт, издевается, а от вполне себе спокойных, уравновешенных мужчин, скучно-с...
Серьёзно? Женщина такая ой скучно, дай ка разведусь, мне так хочется жалкого существования и ребёнка на макарошках выращивать. Ну вы сами то себе верите. Или у вас на преферии это нормально?
да, давайте ее похвалим) меня настораживает только тот факт, что человек после 2-х недель знакомства переехал с дочкой в квартиру моего бывшего мужа. а так все хорошо, да, не кидается.
А кого нужно хвалить, тебя, что ли?..
Испокон веков добрых и порядочных людей и хороших матерей социум одобряет и хвалит, а про плохих матерей и мачех осуждает. Огромное количество сказок придумано на эту тему. И это нормально. Так проявляется человеческое чувство справедливости. Но людям противоположного типажа хорошие люди, конечно, как бельмо в глазу, гнилые выливают на хороших кучу гов.на и злобы, проецируя на них свои плохие качества.
Да ладно, не истери. Отчимы часто менят престарелую жену на падчерицу.
Отчимы все со сдвигом, потому что не один нормальный мужик не будет жить с чужой личинкой, им нравится наблюдать как подростает молодое девичье тело....
А кто сказал, что ее это волнует? Не просто так же дочка не хочет с ней жить. Она любит мамку, как и все дети, но чувствует, что с ней что-то не в порядке, поэтому предпочитает жить с отцом и мачехой.
Многим мамашам пох, что там отчимы делают с их детьми, лишь бы мужья не лишали их материального содержания, так что такими разговорами их не проймешь.
Сообщение было удалено
Щас бабы вешаются на каждом шагу: стереги_карауль штанишки свои как следует. А-то уведут...Будешь брошенкой сидеть как дура.
Ни в одной стране мира женщины так не ненавидят других женщин как в России. Откуда столько желчи у вас друг к другу? Сложные времена в стране наступают, вам сейчас объединится надо и поддерживать друг друга, а не забивать камнями любую, кто вышел из строя. Была бы возможность у женщин нормально зарабатывать и содержать своих детей одной, занималась бы отцы своими детьми на равне с матерью и вкалывавших бы столько же сил и финансов в них, не пытались бы они всеми силами найти себе новые штаны в дом. Патриархальное общество вроде пытаются построить в России, но при этом какое-то извращённое, где женщина во всем виновата и за все ответственна, а с мужчины взятки гладки.
Ни в одной стране мира женщины так не ненавидят других женщин как в России. Откуда столько желчи у вас друг к другу? Сложные времена в стране наступают, вам сейчас объединится надо и поддерживать друг друга, а не забивать камнями любую, кто вышел из строя. Была бы возможность у женщин нормально зарабатывать и содержать своих детей одной, занималась бы отцы своими детьми на равне с матерью и вкалывавших бы столько же сил и финансов в них, не пытались бы они всеми силами найти себе новые штаны в дом. Патриархальное общество вроде пытаются построить в России, но при этом какое-то извращённое, где женщина во всем виновата и за все ответственна, а с мужчины взятки гладки.
Женщинам нужно бороться с чувством вины. Женщина не должна быть виноватой. А быть ответственной очень хорошо. Кто отвечает, тот и рулит. Тот, кто отвечает, имеет право на ошибки и всегда прав))
Ну и глупость ! 😆 это ж надо х уйню такую сморозить особенно последнее предложение. Ой дуррак , ой дураак.
С чего вы взяли что именно в России так? Вы в других странах жили? Везде гнобят если им не по нраву что-то.
188, ты шо дэбил? Молчи и не квакай.
Автор и молодец что ты оставила дочь с отцом, тем более дочь всё устраивает. Встречи это самое хорошее. Не слушайте долбанутых куриц наседок.
Рожать общего ребенка не нужно с этим мужиком, рановато.
Автор
У адекватных проще .
Ключевое слово - жизнь после развода.
Нравится, не нравится , всё меняется.
Да участие, да общение, да покупки,но
С учетом развода. Семьи уже этой нет и не будет.
Не нравится? Надо было жить одной семьей, не разводиться. Трепетно беречь наличие на кухне этих ценных штанов поблизости.
По знакомым такого как у вас нет.
Один посадит на шею,забьет на свою жизнь ( что большая редкость),
другой , будет исходить из своих новых жизненных обстоятельств, отношений.
И только так. Другое дело, вам такое не нравится. Селяви, не надо было разводиться, надо было думать о детях.
А некоторые так вообще намутят сюжеты ,где дети марионетки их " сценариев" , а потом опосля охают ахают своим результатам.
Дети вырастают , мужики не будут жить детьми , чисто физиология не материнская, в корне другая.
Женщинам нужно бороться с чувством вины. Женщина не должна быть виноватой. А быть ответственной очень хорошо. Кто отвечает, тот и рулит. Тот, кто отвечает, имеет право на ошибки и всегда прав))
Проблема в том, что с этим чувством вины девочек с пелёнок воспитывают, а потом долбают им всю жизнь, причём такие же женщины, котяра от этого чувства вины в угол загнаны и свою жизнь в унитаз спускают.
😊😊😊vot dura.
я уже думала об этом. ваще не вариант. буду я с нашим общим сидеть целыми днями, а он к своей таскаться будет постоянно. я ж вообще с ума сойду и вся на овно изойду.
Если бы Вы встретили мужчину, который уже был разведён до Вас, это, возможно, была бы другая история. Бывшую жену трудно упрекать, что она манипулирует. Это месть, а как Вы думали? Она будет так делать, пока у неё это будет получаться.
У меня дочь после развода встречалась с разведеным, тоже дочь у него была, как и у неё. Даже почти одногодки. Бывшая жена, узнав, любила среди ночи его выдергивать к ним, под предлогом, что дочь без него уснуть не может. Моя дочь терпела не долго, недели две. Замуж не вышла, поняла, что ничего хорошего уже не найдёт и построила зато хорошую карьеру.
У меня вот как у Вас, второй брак у меня и у мужа, в 40 лет. Правда дети на то время у нас были взрослые. Моей дочери 21 было и его 18. Прожили 20 лет с ним и узнала я, что он тайно от меня много лет даёт своей дочери много денег и на строительство дома и так просто. А дома каждый вечер считал деньги, любил контролировать.
Я внучке как могла выкручивалась подарки покупала. А он внукам, оказалось, всегда много денег давал.
Запомните, свой ребёнок, это самое важное, ни один мужчина не стоит, чтобы становиться для женщины самым главным в жизни. Вас, похоже, ждут те ещё испытания.
С чего вы взяли что именно в России так? Вы в других странах жили? Везде гнобят если им не по нраву что-то.
Я 23 года живу в другой стране и не вижу такого такого ужасного отношения женщин друг к другу, больше поддержки и женской солидарности намного и больше спроса с мужчин при этом как с отцов и мужей/партнеров
Если бы Вы встретили мужчину, который уже был разведён до Вас, это, возможно, была бы другая история. Бывшую жену трудно упрекать, что она манипулирует. Это месть, а как Вы думали? Она будет так делать, пока у неё это будет получаться.
У меня дочь после развода встречалась с разведеным, тоже дочь у него была, как и у неё. Даже почти одногодки. Бывшая жена, узнав, любила среди ночи его выдергивать к ним, под предлогом, что дочь без него уснуть не может. Моя дочь терпела не долго, недели две. Замуж не вышла, поняла, что ничего хорошего уже не найдёт и построила зато хорошую карьеру.
У меня вот как у Вас, второй брак у меня и у мужа, в 40 лет. Правда дети на то время у нас были взрослые. Моей дочери 21 было и его 18. Прожили 20 лет с ним и узнала я, что он тайно от меня много лет даёт своей дочери много денег и на строительство дома и так просто. А дома каждый вечер считал деньги, любил контролировать.
Я внучке как могла выкручивалась подарки покупала. А он внукам, оказалось, всегда много денег давал.
Запомните, свой ребёнок, это самое важное, ни один мужчина не стоит, чтобы становиться для женщины самым главным в жизни. Вас, похоже, ждут те ещё испытания.
Спасибо, что поделились своей историей. Ситуация правда не простая: и у вас/вашей дочери - была, и у меня - есть.
Я 23 года живу в другой стране и не вижу такого такого ужасного отношения женщин друг к другу, больше поддержки и женской солидарности намного и больше спроса с мужчин при этом как с отцов и мужей/партнеров
И к слову, эквивалента оскорбительного термина *** в английском языке нет, потому что нет такого отношения к разведённым женщинам с детьми как в России в англоязычных странах.
И к слову, эквивалента оскорбительного термина *** в английском языке нет, потому что нет такого отношения к разведённым женщинам с детьми как в России в англоязычных странах.
А разве термин может быть оскорбительным? Ксерокс, кола, аниме, манга, ну а вот Россия имеет свой социокультурный продукт ***. Обусловлен скудоумием и отягощен наличием чужого ребенка.
А разве термин может быть оскорбительным? Ксерокс, кола, аниме, манга, ну а вот Россия имеет свой социокультурный продукт ***. Обусловлен скудоумием и отягощен наличием чужого ребенка.
Дол-бо-е-бом можно вас буду называть в нашей беседе? Ведь термин совсем не оскорбительный как вы утверждаете, а просто описывающий явление/предмет/человека.
Дол-бо-е-бом можно вас буду называть в нашей беседе? Ведь термин совсем не оскорбительный как вы утверждаете, а просто описывающий явление/предмет/человека.
Можно ещё ваших детей случайно зачатых назвать «сбежавшие головастики». ОССГ - «обиженко со сбежавшими головастиками»
Вам российским мужикам термин эквивалентный не придумали, потому что у женщин времени на это нет, они детей воспитывают в одиночку обычно после развода да и в браке тоже, а были бы они хотя бы чуть чуть освобождены и свободны как мужчины и чуть чуть поувереннее и менее подавлены мужчинами, они бы вам такой фольклер в языке устроили, вы бы обтекали при каждом общении
детност тут не причем
просто твой хахель - нищук
все свелось к тому, что у него после покупки чупа-чупса и детских сапожек не остается ни рубля в кармане
и пр чем здесь его ребенок, в данном случае?
Конечно можно. Но я в отличии от *** не являюсь отклонением от нормы. И совершенно четко отдаю себе отчёт, что факт развода и наличие ребенка, который в сущности идёт прицепом к женщине, именно те два условия, чтобы применять термин ***.