У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …
Ой а типа только нищий и бедный может быть интересной личностью и с чувством юмора? Вот по своему опыту могу сказать, что нищий мужчина полон комплексов и тянет успешных женщины вниз, а в моем случае ещё и харизму свою с годами потерял (я его в школе ещё знала). Я после того как с таким связалась очень сильно пожалела потом, всю любовь как рукой сняло, потому что человек д@рьмо оказалась и в трудную минуту ручки опустил и бросил меня ситуацию разруливать(Котово сам же и создал), не нафиг нафиг… Зареклась, искала в итоге минимум из своего социального круга в итоге и сейчас со мной рядом настоящая Личность и с чувством юмора и с харизмой и без тараканов бедного мужчина, у меня рядом с ним очередной скачок карьеры произошёл, потому что опыт есть и совет нужный всегда даст. Мужчина должен быть как минимум из того же социально круга что и женщина, желательно выше. Вы же хотите чтобы к вам прислушивались и вас уважали? А когда либо женщина рядом более успешна либо просто привыкла видать успешных мужчин в совсем кругу, они с бедным и нищим не уживутся, менталитет разный.
Вот и нечего тогда лицемерить и врать, говорить о какой-то там личности, увлечениях, если это, по вашему, должно работать только в одну сторону, по отношению к женщине. Про ровню, в принципе, все верно, поэтому, что касается темы, детные к детным, бездетные к бездетным. И еще, я не говорил, что интересным может быть только нищий и бедный, я говорил несколько о другом. Я, конечно, не считаю себя очень богатым человеком, но живя в провинциальном городке с населением в 100 тысяч человек, где хорошей зарплатой считаются уже какие-то 20 тысяч рублей и на такие места претендует по нескольку человек, я зарабатываю 80 тысяч, что для нашей местности очень неплохие деньги. И, знаете, спасателем быть не желаю, поэтому мне не нужна рядом нищая условная кассирша или секретарша в задрипанной конторе да еще и с детьми от предыдущих отношений, чужими для меня.
Это в твоём виртуальном мире все квартиры у женщин это отжатые у мужчин. В реальном мире есть ипотека. В моем окружении все женщины со своими квартирами, купленными в ипотеку: мастер маникюра с трешкой упакованной, бухгалтер двушку за 2.5 года выплатила, ещё бухгалтер две ипотеки одновременно платит, шеф-повар одну закрыла ипотеку, сейчас вторую на финишную вывела и т.д. И это от Москвы более 1500 км. Они eбaшaт просто. Как и большинство, у кого ипотека
Ха-ха))) Ипотека? Рабство 21 века. Представьте себе, живу с собственной квартире приобретённой мной еще в свои 24 года безо всяких ипотек. Хотя про разведёнок с ипотеками, в принципе, согласен. Только зачем это все свободному бездетному мужчине - чужие дети и чужие долги?
Вот и нечего тогда лицемерить и врать, говорить о какой-то там личности, увлечениях, если это, по вашему, должно работать только в одну сторону, по отношению к женщине. Про ровню, в принципе, все верно, поэтому, что касается темы, детные к детным, бездетные к бездетным. И еще, я не говорил, что интересным может быть только нищий и бедный, я говорил несколько о другом. Я, конечно, не считаю себя очень богатым человеком, но живя в провинциальном городке с населением в 100 тысяч человек, где хорошей зарплатой считаются уже какие-то 20 тысяч рублей и на такие места претендует по нескольку человек, я зарабатываю 80 тысяч, что для нашей местности очень неплохие деньги. И, знаете, спасателем быть не желаю, поэтому мне не нужна рядом нищая условная кассирша или секретарша в задрипанной конторе да еще и с детьми от предыдущих отношений, чужими для меня.
Неуловимый Джо, что вы вообще в этой теме забыли, объясните? Тут обсуждают отношения/браки детных женщин с детными мужчинами, вы тут вообще ни при чем.
Ха-ха))) Ипотека? Рабство 21 века. Представьте себе, живу с собственной квартире приобретённой мной еще в свои 24 года безо всяких ипотек. Хотя про разведёнок с ипотеками, в принципе, согласен. Только зачем это все свободному бездетному мужчине - чужие дети и чужие долги?
В городке с 100тыс населения квартира наверное стоила как более менее приличная импортная машина. Это типа достижение для вас?
Ну так тут вы что делаете? Что вы нам пришли доказать? Что разведённые женщины с детьми вам не нужны? Ну так вы своим местным в своём городе с зарплатой в 20тыс это скажите, тут сидят женщины, которые побольше вас зарабатывают и материальных проблем не имеют. Тема не об этом вообще.
Наверное вам стоит сесть за стол переговоров и все обсудить. Взрослые же люди, найдете компромисс я думаю.
Проходите мимо баб ...
Даже разведенных ...
Даже не разведенных ..
Даже детных ...
Даже бездетных .
Даже сирот ...
Даже приемных ...
Даже хороших ..
И даже плохих ...
В городке с 100тыс населения квартира наверное стоила как более менее приличная импортная машина. Это типа достижение для вас?
Какое достижение? Это просто констатация факта. Не более... И, заметьте, я и пишу про провинцию, а не про столицу и прочие мегаполисы. Здесь, повторюсь, зарплата в 20 тысяч рублей считается хорошей, на такие места в очереди стоят. И та же ипотека для многих просто неподъёмная. И, предположим, если живёт полноценная семья, где оба работают и получают, скажем, одинаково вот ту самую "хорошую" зарплату, то платить взнос за ипотеку, например, в 15 тысяч рублей - это одно. Когда ту же сумму выплачивать в одиночку получается то же - совсем другая история.
Лежу со страшным гриппом!
Люди! Не болейте гриппом! Это ужас!!!
Эта девочка - ВСЕГДА будет присутствовать в Вашей семье, и - тянуть из неё деньги. Вам это надо?! Правильно, нет! У меня для мужчин, рассматриваемых с перспективой серьёзных отношений/создания семьи, есть одно железобетонное условие: строго - БЕЗ детей от предыдущего брака/отношений, и это - НЕ обсуждается.
Что-то я не вижу женщин, что с детьми, что без, заводящих долгосрочные отношения с нищими мужчинами. Всем подавай обеспеченного "принца".))) А как же человек, личность? Ведь реально, каким бы ни был начитанным мужчина, каким бы чувством юмора ни обладал, чем бы ни увлекался, если он нищий, беден - он не нужен. О какой тогда личности и интересах вы говорите? Ах да, это ж обеспеченный мужчина должен видеть в вас личность и на основании этого содержать и обеспечивать, вкладывать в вас и вашего ребёнка, чужого для него. А в другую сторону, как всегда, стрелочка не поворачивается.
Бла бла бла. Заткнись.
А как же личность и душа женщин?! Не? Или это другое?
Cpaньмужицкая, снова о себе сирых и убогих заговорили.
Но мужики женщину почему то не хотят бедную, страшную, необразованную. А ведь она же тоже человек . Вы ж таких себе не берете. Так почему женщина должна брать себе такого мужика?
Они не думают на будущее, поэтому про жалкое существование до того, как припрёт, не догадываются. Тем более, что с каждого утюга сегодня вещают про сильных и независимых, счастливых одиноких баб, о, пардон, жееенщин) А скучно? Ну смотрите, конфетно-букетный период уже прошёл, в ЗАГС она его уже затащила, ребёнка родила, он как бы уже выполнил свою функцию, все внимание на ребёнке, его она знает как прочитанную несколько раз книгу, эмоций нет, скучно-с... А если в пределах досягаемости появляется свежий объект, который кажется более перспективным, она кидает своего мужа, но очень часто в это же время и этот объект сливается в туман. И вуаля - касса условного Магнита или Пятёрочки. Да она просто может от скуки завести шашни на стороне и случайно спалиться, итог один.
Глупый ты и методичка твоя глупая, создатель её наверно такой же дол ба ёп женоненавистник, неудачник обиженный.
Ты дебилку в зеркале увидишь) Сходи в сортир, подними вонючую тряпку и засунь ее себе в рот и помалкивай. 🤣
Не, не увижу, а вот на форуме наблюдаю. Это ты реально дэбил.
Зачем мне? Не буду. Это ты сходи в сортир, подними вонючую грязную тряпку и засунь ее себе в рот и помалкивай.
Ты же так обычно себе рот затыкаешь, и возможно не только рот. Из всех щелей вон у тебя прорывает, поганeцcppаный. 😁
Как хорошо что такие обиженки как ты не плодятся. Мужчина это точно не про тебя.
Эта девочка - ВСЕГДА будет присутствовать в Вашей семье, и - тянуть из неё деньги. Вам это надо?! Правильно, нет! У меня для мужчин, рассматриваемых с перспективой серьёзных отношений/создания семьи, есть одно железобетонное условие: строго - БЕЗ детей от предыдущего брака/отношений, и это - НЕ обсуждается.
Ну я думала, что все справедливо: у меня ребенок, у него. должно быть как-то ровненько. Но я не подрасчитала свои силы. Вашу позицию поддерживаю полностью и всем того же желаю)
Сообщение было удалено
Автор. Вам сейчас всю темы обиженки неудачники мужики изгадят.
Заблокируйте их. Хоть женщины выскажутся. Без оскорблений этих отбросов недомужиков.
Незачем. Я и не предлагаю. Я про реальность женщине купить квартиру, а не жить под мостом либо исключительно в отжатых у бм метрах. И никакое не рабство ипотека, а лишь обычный финансовый инструмент.
Сообщение было удалено
да, лучше пусть такое *** как ты обходит меня стороной
Какое достижение? Это просто констатация факта. Не более... И, заметьте, я и пишу про провинцию, а не про столицу и прочие мегаполисы. Здесь, повторюсь, зарплата в 20 тысяч рублей считается хорошей, на такие места в очереди стоят. И та же ипотека для многих просто неподъёмная. И, предположим, если живёт полноценная семья, где оба работают и получают, скажем, одинаково вот ту самую "хорошую" зарплату, то платить взнос за ипотеку, например, в 15 тысяч рублей - это одно. Когда ту же сумму выплачивать в одиночку получается то же - совсем другая история.
Я не понимаю что вы тут разглагольствуете? Да я в курсе, что в России в провинции нищита даже среди достойно работающий людей? По при чем тут эта тема и вы лично? И ипотеку ещё приплели? Если людям дают ипотеку/кредит - это как правило говорит о том, что они платёжеспособны, не более.
Сообщение было удалено
Аахахха) Жень, ты что ль?
А как отсроченные роды от развода вас застрахуют? Я с первым мужем с 18 лет была в отношениях, родила когда мне было 28 через пару лет брак закончился разводом. Мой нынешний муж с первой женой с 18 лет были вместе, первый ребёнок родился им было 29. Развелись в 42 года. Никакой гарантии на вечные отношения вам никто не даст.
Из-за чего развелись- то все вы? Не боялись за разведённого выходить? Кто не дорожит отношениями и семьёй, тот всегда таким и будет.
Из-за чего развелись- то все вы? Не боялись за разведённого выходить? Кто не дорожит отношениями и семьёй, тот всегда таким и будет.
Причина развода обычно комплексная, а не одна единственная и люди после 12-23 лет брака как в наших случаях не принимают такие решения за ночь обычно. Тут предшествовало года 2-3 попытки наладить и исправить отношения, в случае мужа и его бывшей ещё и работа с психологом. В обеих случаях жены были инициаторами развода. В моём случае мне не было страшно - я знала, что готовенько дорожил своим первым браком и сделал все чтобы его сохранить; мы встречавшие два года за которые я его достаточно уже узнала и видела что он за человек.
Это совсем дыра, должно быть. В городе Нижнекамске, например, никто зп 20 тыщ за зп не считает. Везде, где полный день, зп с 28 тысяч начинаются. Население 250 тысяч человек.
Это совсем дыра, должно быть. В городе Нижнекамске, например, никто зп 20 тыщ за зп не считает. Везде, где полный день, зп с 28 тысяч начинаются. Население 250 тысяч человек.
Только ты забыл добавить что этот вонючий городишко островок нефтехимии. И за дыхание химикатами в городке платят чуть больше чем в среднем.
Именно поэтому то *** это приговор. В нашей ментальности семья зона женской ответственности. И коль скоро вагиня не смогла ее хранить но смогла в ней родить - мизер ее цена как невесты. А вот олементщики вполне успешно брачуются впоследствии если желают.
Только ты забыл добавить что этот вонючий городишко островок нефтехимии. И за дыхание химикатами в городке платят чуть больше чем в среднем.
Нет такой надбавки, только на химии. А продавцы пятерочки и все остальные получают так же, как везде. За полный рабочий день выходит около 30 тысяч по-любому.