У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …
Я на западе живу и меня российские двойные стандарты в отношении женщин просто бесят, особенно когда они исходят от самих женщин. Отец это такой же родитель как и мать и при разводе надо исходить из интересов ребёнка, а не своих личных. Моя одноклассница приняла такое же решение в отношении своего сына отдав его в 7 лет на воспитание отцу. Мальчик уехал с папой жить в Тайланд(папа русский) и там смог получить хорошее образование в частной английской школе. В России его бы ждала жизнь в хрущевке с мамой и захудалая районная школа. Мама с ребёнком виделась несколько раз в год. Вот это я считаю настоящая любовь к ребёнку - выбрать для него лучший вариант, а не эгоистично исходя из своих интересов принимать решение.
да, люди очень предвзято оценивают положение вещей. почти для всех, кто знает мою историю поверхностно, я кукушка и г овно-мать. но с рать я на их мнение хотела.
И что толку? Даже если и так ты же никого не пустишь на свою территорию и делится деньгами не будешь. 😉
У тебя же уже всё посчитано, кто и сколько....
Дак какой от тебя толк в новой семье?
Уважающий себя мужчина сам в примаки не пойдёт. А толк от меня есть, я человек надёжный, со мной горы можно сворачивать и стоя за спиной буду подавать патроны дабы уничтожать наших недругов.
Сообщение было удалено
ахаххахахха пфффхахахахахааа)
главное, что мой муж так не считает)))
Сообщение было удалено
Это ж сарказм - про личинок. Вы чо ругаетесь? Все ж нормально было)).
у нее есть квартира. сейчас сдает. уж не знаю как у них там бюджет. но баба изначально не бедная, но к 40-ка годам ума не нажила, раз приперлась к первому встречному мужику с ребенком (девочка, 13 лет)
Судя по поведению вашей дочери, у них там сложились прекрасные отношения. С дочкой мачехи в том числе. То ли там баба умная, то ли мужик ей не первый встречный...
Ну она имеет в виду, что алень будет нести все РСПшке, а не делиться ресурсами с кем либо еще. Только и всего. Ведь именно для этого и нужен бездетный алень, чтобы снабжал её и её ребёнка.
Вы беспросветно остались в каком-то далёком прошлом, очнитесь, женщины зарабатывают на равне а то и больше чем мужчины. Каждая вторая с недвижимостью, примаки в каждой третьей семье. Алени снабженцы уже не нужны.
Вы беспросветно остались в каком-то далёком прошлом, очнитесь, женщины зарабатывают на равне а то и больше чем мужчины. Каждая вторая с недвижимостью, примаки в каждой третьей семье. Алени снабженцы уже не нужны.
То есть как это зарабатывают больше, чем мужчины? А как же множество тем:
мужчинам платят больше
мужчина должен платить на первом же свидании
мужчина должен содержать неработающую женщину.
Неужели здесь кто-то лукавит? Или богатые дамы хотят жить на мелкую зарплату бедных мужчин?
Всегда думала, что детные понимают детных, а оно воно как 😁
Помню, когда я работала, на работах, если детные уходили со своими детьми на больничный от детных больше вони было, что опять со своими детьми на больничных сидят и отдыхают
мужчинам платят больше
Неужели здесь кто-то лукавит? Или богатые дамы хотят жить на мелкую зарплату бедных мужчин?
Мужчина никому ничего не должен, как и женщина. Все должно быть по обоюдной договорённости и согласию. Исключение может составлять разве что период декрета, где мужчина берет на себя обязательства по содержанию в связи с обстоятельствами, но если эта жадина не захотела сделать приятное и угостить тебя пироженкой на свидании, то возьмёт ли он их на себя большой вопрос.
Автор вы увели мужика из семьи, где был налажен быт.. Бывшая возможно была неприспособленой особой, или просто сейчас таким образом манипулируя ребенком пытается испортить вам жизнь,чтобы вы ушли и он вернулся в семью. Где он вприципе сейчас и обитает, ночевать к вам забегает только, судя по вашим рассказам. Продержитесь ли вы долго если будете просто молчать - не факт, надо с им разговаривать. Если не поможет, сматывать удочки, ну или терпеть, если он для вас в материальом плане подходящий вариант.
Автор вы увели мужика из семьи, где был налажен быт.. Бывшая возможно была неприспособленой особой, или просто сейчас таким образом манипулируя ребенком пытается испортить вам жизнь,чтобы вы ушли и он вернулся в семью. Где он вприципе сейчас и обитает, ночевать к вам забегает только, судя по вашим рассказам. Продержитесь ли вы долго если будете просто молчать - не факт, надо с им разговаривать. Если не поможет, сматывать удочки, ну или терпеть, если он для вас в материальом плане подходящий вариант.
Будет терпеть .
Сообщение было удалено
тебе на другой сайт надо. но за мнение спасибо
Вам просто надо завести общих детей, и проблема сама рассосется.
Так и дам с детьми тоже обходить получается надо? А то им тоже придется что-то покупать , водить куда-то😁😂 может достать
ну 2-3 раза в неделю он ездит к ней, когда я еще на работе в будние дни (у него бизнес, свободный график) - ладно. но когда наши с ним совместные выходные обламываются - п**дец! в материальном - устраивает, ну и люблю я его еще. А про манипуляции вечные при помощи ребенка - 100%
Да! Да! Да! То же самое и о женщинах с ребенком, ведь так, автор? )))) Или это другое? )))))
Это все в каком то вашем виртуальном мире. Ну, может, в больших мегаполисах это так, сначала отжала квартиру у бывшего, для женщины это равно заработала своим трудом, часть бизнеса отжала и вуаля. Но в провинциальных городах все несколько иначе. И зарплаты меньше и возможностей. Не надо забывать, что Москва, это не вся Россия. ***, прежде всего ,нужно вырастить своё дите, а для этого нужно много ресурсов, которые наряду с ее ресурсами, должен приносить новый мужчина ( добытчик), другими словами алень. И женщину в данном вопросе, вполне, понять можно. Вопрос здесь, скорее, к мужчинам, а вам зачем это?
мужчинам платят больше
А здесь, как всегда, бабское двуличие)))