Гость
Статьи
Не связывайтесь с …

Не связывайтесь с детными!

У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Дак баба тоже рожавшая тему создала🤣
Странно что её личинка в приоритете...🤷‍♂️

естественно в приоритете. потому что она МОЯ. че тебе не понятно?

Автор

у меня только один вопрос: что такое ТС?

Боюсь, что нам с Вами расшифровка не понравится.

Марфушенька-душенька

Есть еще передача ДНК. У меня свекровь смотрит. Нравится ей глядеть, как маргинальные личности испитой наружности ищут, от кого дети.

Моя тоже смотрит.только не понимаю о чём большую половину .а бабуля глядит суд идёт.бред,но ей об этом не скажи.

Полупокерша

Моя тоже смотрит.только не понимаю о чём большую половину .а бабуля глядит суд идёт.бред,но ей об этом не скажи.

Вот и мы молчим))

Автор
Гость

Я на западе живу и меня российские двойные стандарты в отношении женщин просто бесят, особенно когда они исходят от самих женщин. Отец это такой же родитель как и мать и при разводе надо исходить из интересов ребёнка, а не своих личных. Моя одноклассница приняла такое же решение в отношении своего сына отдав его в 7 лет на воспитание отцу. Мальчик уехал с папой жить в Тайланд(папа русский) и там смог получить хорошее образование в частной английской школе. В России его бы ждала жизнь в хрущевке с мамой и захудалая районная школа. Мама с ребёнком виделась несколько раз в год. Вот это я считаю настоящая любовь к ребёнку - выбрать для него лучший вариант, а не эгоистично исходя из своих интересов принимать решение.

да, люди очень предвзято оценивают положение вещей. почти для всех, кто знает мою историю поверхностно, я кукушка и г овно-мать. но с рать я на их мнение хотела.

Автор

да, люди очень предвзято оценивают положение вещей. почти для всех, кто знает мою историю поверхностно, я кукушка и г овно-мать. но с рать я на их мнение хотела.

Зачем тогда тема?

Автор
Марфушенька-душенька

Транспортное средство? Тупая собака?

Гость
Гость

И что толку? Даже если и так ты же никого не пустишь на свою территорию и делится деньгами не будешь. 😉
У тебя же уже всё посчитано, кто и сколько....
Дак какой от тебя толк в новой семье?

Уважающий себя мужчина сам в примаки не пойдёт. А толк от меня есть, я человек надёжный, со мной горы можно сворачивать и стоя за спиной буду подавать патроны дабы уничтожать наших недругов.

Автор

Есть же у них ТП (тупая п..да). А это, думаю, тупая с.ука

Автор
Полупокерша

Зачем тогда тема?

Интересно послушать *** про личинок))))

Гость
Автор

у меня только один вопрос: что такое ТС?

Что такое Гугл тоже объяснить? 🤦

Автор

Но лучше бы транспортное средство

Автор
Марфушенька-душенька

Есть же у них ТП (тупая п..да). А это, думаю, тупая с.ука

а что обиднее должно быть? ТС - вроде как полайтовее. не?

Автор
Гость

Что такое Гугл тоже объяснить? 🤦

Транспортное средство - говорю же!!!!

Автор

а что обиднее должно быть? ТС - вроде как полайтовее. не?

Ну да, помягче. Хорошо, не ТП

Гость
Автор

естественно в приоритете. потому что она МОЯ. че тебе не понятно?

Бинго! Не будет у тебя эгоистки никакой семьи и бабского счастья, ни с этим мужем не с другим.
Инфа 100.

Автор
Гость

Бинго! Не будет у тебя эгоистки никакой семьи и бабского счастья, ни с этим мужем не с другим.
Инфа 100.

хорошо, я учту

Гость
Марфушенька-душенька

Видимо ты тоже не в теме, кури Гугл. 🤦

Гость

Инфа 100.

Погуглил/а?

Автор
Марфушенька-душенька

Ну да, помягче. Хорошо, не ТП

Марфуш, я узнала все! Иди расскажу: Топик Стартер - тот кто начал тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахахха пфффхахахахахааа)
главное, что мой муж так не считает)))

Автор

Марфуш, я узнала все! Иди расскажу: Топик Стартер - тот кто начал тему.

Вах! А я только хотела Гугл покурить, как мне посоветовали

Полупокерша

Сообщение было удалено

Это ж сарказм - про личинок. Вы чо ругаетесь? Все ж нормально было)).

Гость
Автор

у нее есть квартира. сейчас сдает. уж не знаю как у них там бюджет. но баба изначально не бедная, но к 40-ка годам ума не нажила, раз приперлась к первому встречному мужику с ребенком (девочка, 13 лет)

Судя по поведению вашей дочери, у них там сложились прекрасные отношения. С дочкой мачехи в том числе. То ли там баба умная, то ли мужик ей не первый встречный...

Марфушенька-душенька

Это ж сарказм - про личинок. Вы чо ругаетесь? Все ж нормально было)).

Не считаю это сарказмом.не ругаюсь,в вашу сторону тем более)))

Гость
Автор

для меня идея личного счастья и благополучия - первична, дочку люблю, не бросаю, но жить с ее отцом не стала, потому что потому. Дети вырастают, а мы остаемся одни, очень часто.

Твоя дочка ещё не выросла, а уже одна...если б не отец и мачеха.

Полупокерша

Не считаю это сарказмом.не ругаюсь,в вашу сторону тем более)))

Как там несчастный, с унитазом который обнимается? Не в курсе?

Гость
Гость

Ну она имеет в виду, что алень будет нести все РСПшке, а не делиться ресурсами с кем либо еще. Только и всего. Ведь именно для этого и нужен бездетный алень, чтобы снабжал её и её ребёнка.

Вы беспросветно остались в каком-то далёком прошлом, очнитесь, женщины зарабатывают на равне а то и больше чем мужчины. Каждая вторая с недвижимостью, примаки в каждой третьей семье. Алени снабженцы уже не нужны.

Марфушенька-душенька

Как там несчастный, с унитазом который обнимается? Не в курсе?

Не.на работу приехала)сама бы лицом в унитаз

Полупокерша

Не.на работу приехала)сама бы лицом в унитаз

Пойду посмотрю.

Марфушенька-душенька

Пойду посмотрю.

Ок.мне плтом

Полупокерша

Ок.мне плтом

Мне потом отпишитесь))

Гость
Гость

Вы беспросветно остались в каком-то далёком прошлом, очнитесь, женщины зарабатывают на равне а то и больше чем мужчины. Каждая вторая с недвижимостью, примаки в каждой третьей семье. Алени снабженцы уже не нужны.

То есть как это зарабатывают больше, чем мужчины? А как же множество тем:
мужчинам платят больше
мужчина должен платить на первом же свидании
мужчина должен содержать неработающую женщину.
Неужели здесь кто-то лукавит? Или богатые дамы хотят жить на мелкую зарплату бедных мужчин?

Полупокерша

Мне потом отпишитесь))

Не отвечает, волнуюсь уже

Гость

Всегда думала, что детные понимают детных, а оно воно как 😁
Помню, когда я работала, на работах, если детные уходили со своими детьми на больничный от детных больше вони было, что опять со своими детьми на больничных сидят и отдыхают

Гость
Гость

мужчинам платят больше
Неужели здесь кто-то лукавит? Или богатые дамы хотят жить на мелкую зарплату бедных мужчин?

Мужчина никому ничего не должен, как и женщина. Все должно быть по обоюдной договорённости и согласию. Исключение может составлять разве что период декрета, где мужчина берет на себя обязательства по содержанию в связи с обстоятельствами, но если эта жадина не захотела сделать приятное и угостить тебя пироженкой на свидании, то возьмёт ли он их на себя большой вопрос.

Гость
Автор

глубокая мысль, да

А разве нет?

Гость

Автор вы увели мужика из семьи, где был налажен быт.. Бывшая возможно была неприспособленой особой, или просто сейчас таким образом манипулируя ребенком пытается испортить вам жизнь,чтобы вы ушли и он вернулся в семью. Где он вприципе сейчас и обитает, ночевать к вам забегает только, судя по вашим рассказам. Продержитесь ли вы долго если будете просто молчать - не факт, надо с им разговаривать. Если не поможет, сматывать удочки, ну или терпеть, если он для вас в материальом плане подходящий вариант.

Гость
Гость

Автор вы увели мужика из семьи, где был налажен быт.. Бывшая возможно была неприспособленой особой, или просто сейчас таким образом манипулируя ребенком пытается испортить вам жизнь,чтобы вы ушли и он вернулся в семью. Где он вприципе сейчас и обитает, ночевать к вам забегает только, судя по вашим рассказам. Продержитесь ли вы долго если будете просто молчать - не факт, надо с им разговаривать. Если не поможет, сматывать удочки, ну или терпеть, если он для вас в материальом плане подходящий вариант.

Будет терпеть .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе на другой сайт надо. но за мнение спасибо

Автор
Гость

Всегда думала, что детные понимают детных, а оно воно как 😁
Помню, когда я работала, на работах, если детные уходили со своими детьми на больничный от детных больше вони было, что опять со своими детьми на больничных сидят и отдыхают

да, вот такие парадоксы)

Гость

Вам просто надо завести общих детей, и проблема сама рассосется.

Автор
Гость

А разве нет?

нет😄

Гость

Так и дам с детьми тоже обходить получается надо? А то им тоже придется что-то покупать , водить куда-то😁😂 может достать

Автор
Гость

ну 2-3 раза в неделю он ездит к ней, когда я еще на работе в будние дни (у него бизнес, свободный график) - ладно. но когда наши с ним совместные выходные обламываются - п**дец! в материальном - устраивает, ну и люблю я его еще. А про манипуляции вечные при помощи ребенка - 100%

Гость

Да! Да! Да! То же самое и о женщинах с ребенком, ведь так, автор? )))) Или это другое? )))))

Автор
Гость

Вам просто надо завести общих детей, и проблема сама рассосется.

я уже думала об этом. ваще не вариант. буду я с нашим общим сидеть целыми днями, а он к своей таскаться будет постоянно. я ж вообще с ума сойду и вся на овно изойду.

Автор
Гость

Да! Да! Да! То же самое и о женщинах с ребенком, ведь так, автор? )))) Или это другое? )))))

другое, конечно. там выше есть очень умное замечание от Гостя, поищите, почитайте

Гость
Гость

Это все в каком то вашем виртуальном мире. Ну, может, в больших мегаполисах это так, сначала отжала квартиру у бывшего, для женщины это равно заработала своим трудом, часть бизнеса отжала и вуаля. Но в провинциальных городах все несколько иначе. И зарплаты меньше и возможностей. Не надо забывать, что Москва, это не вся Россия. ***, прежде всего ,нужно вырастить своё дите, а для этого нужно много ресурсов, которые наряду с ее ресурсами, должен приносить новый мужчина ( добытчик), другими словами алень. И женщину в данном вопросе, вполне, понять можно. Вопрос здесь, скорее, к мужчинам, а вам зачем это?

Гость
Гость

мужчинам платят больше

А здесь, как всегда, бабское двуличие)))