У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …
обычные двойные стандарты женщинок))
и часто от них слышу про чужих детей не бывает 😊
Как-то мне тетка заявила моя что мол не надо отвергать детных, ведь чужих детей не бывает. На это я ей предложил соседским детям купить одежду, игрушки и комп. Она не захотела, сказала у нее свои дети есть... А те кто получается? Чужие?? И тут она порвалась от злобы...
да, для меня его ребенок всегда будет чужим.
почти каждую неделею приезжает на выходные. или я к ней езжу. мы в разных городах. Июнь полностью у меня жила, в отпуск с ней вдвоем на море ездили. Постоянно ей покупаю одежду, обувь и т.д. - все в большом количестве. Ну и плюс разные хотелки. Плюс постоянно куда-то ходим всегда, когда она приезжает.
Выходные? Треш какой-то лично для меня. Любому ребенку нужна мама. Тем более девочке. Чтоб вот захотелось обнимашек, а мама - вот она. Я даже не представляю, чтобы я сына или дочь мужу оставила.
Выходные? Треш какой-то лично для меня. Любому ребенку нужна мама. Тем более девочке. Чтоб вот захотелось обнимашек, а мама - вот она. Я даже не представляю, чтобы я сына или дочь мужу оставила.
для меня идея личного счастья и благополучия - первична, дочку люблю, не бросаю, но жить с ее отцом не стала, потому что потому. Дети вырастают, а мы остаемся одни, очень часто.
а как-то принимаете участие в жизни вашего ребенка?
Причем, автор- *** почему-то себя не считает не годной к браку. Хотя сама такая же РСПеха....
Парадокс 🤔
Потому что мужчина с ребёнком это постоянное деление времени, средств из одной семьи в другую. У женщины с ребёнком все наоборот, все в дом и новую семью. Поэтому полноценной семьи с разведенным мужчиной наврядли выйдет, а вот с женщиной может.
Любому ребёнку нужна нормальная семья и стабильность в доме , хватит автору навешивать чувство вины и двойные стандарты, она приняла правильное решение в данном случае - ребёнок с родным отцом и в полной семье, а у неё пока не понятно что в отношениях. Ребёнка она не бросала
Потому что мужчина с ребёнком это постоянное деление времени, средств из одной семьи в другую. У женщины с ребёнком все наоборот, все в дом и новую семью. Поэтому полноценной семьи с разведенным мужчиной наврядли выйдет, а вот с женщиной может.
Что там в дом и в семью от *** бабы? 🤦
Ты серьезно? Даже в этой теме две *** припёрлись в дом к алиментщику и к ***- мужику. 90% РСПех нищие как церковные мыши...
Господи! хоть один здравый комментарий. Цивилизованно разложили все, без "буев" и "женского щастя"
Любому ребёнку нужна нормальная семья и стабильность в доме , хватит автору навешивать чувство вины и двойные стандарты, она приняла правильное решение в данном случае - ребёнок с родным отцом и в полной семье, а у неё пока не понятно что в отношениях. Ребёнка она не бросала
Спасибо за адекватную оценку ситуации)
Сообщение было удалено
Да ладно, не истери. Отчимы часто менят престарелую жену на падчерицу.
Отчимы все со сдвигом, потому что не один нормальный мужик не будет жить с чужой личинкой, им нравится наблюдать как подростает молодое девичье тело....
Ты серьезно? Даже в этой теме две *** припёрлись в дом к алиментщику и к ***- мужику. 90% РСПех нищие как церковные мыши...
Серьёзно. У меня например недвижимость добрачная, работа с хорошим доходом, внешность симпатичная, вот разведусь если я, в финансовом плане даже разницы не особо почувствую и большенство так на самом деле.
Ладно, автор, извините. Реально, накинулись. Просто это для меня лично дико -- чтобы мои дети отдельно от меня жили.
А с мужем просто поговорите конкретно, что пора бы уже какие-то границы провести. Что да, дочь есть дочь, но и своя семья не пустое место.
Какие две, покажите пожалуйста пальцем? Я то с мужем совместно недвижность купила прежде чем съезжаться и плачу с ним совместно ипотеку, так что не надо обобщать.
Серьёзно. У меня например недвижимость добрачная, работа с хорошим доходом, внешность симпатичная, вот разведусь если я, в финансовом плане даже разницы не особо почувствую и большенство так на самом деле.
И что толку? Даже если и так ты же никого не пустишь на свою территорию и делится деньгами не будешь. 😉
У тебя же уже всё посчитано, кто и сколько....
Дак какой от тебя толк в новой семье?
Ладно, автор, извините. Реально, накинулись. Просто это для меня лично дико -- чтобы мои дети отдельно от меня жили.
А с мужем просто поговорите конкретно, что пора бы уже какие-то границы провести. Что да, дочь есть дочь, но и своя семья не пустое место.
Надо быть готовым к тому, что окажется и он не сильно любит дочь ТС и предложит сократить и её прибывание в их жизни....
Готова тс к такому повороту? 😉
Я на западе живу и меня российские двойные стандарты в отношении женщин просто бесят, особенно когда они исходят от самих женщин. Отец это такой же родитель как и мать и при разводе надо исходить из интересов ребёнка, а не своих личных. Моя одноклассница приняла такое же решение в отношении своего сына отдав его в 7 лет на воспитание отцу. Мальчик уехал с папой жить в Тайланд(папа русский) и там смог получить хорошее образование в частной английской школе. В России его бы ждала жизнь в хрущевке с мамой и захудалая районная школа. Мама с ребёнком виделась несколько раз в год. Вот это я считаю настоящая любовь к ребёнку - выбрать для него лучший вариант, а не эгоистично исходя из своих интересов принимать решение.
Ну она имеет в виду, что алень будет нести все РСПшке, а не делиться ресурсами с кем либо еще. Только и всего. Ведь именно для этого и нужен бездетный алень, чтобы снабжал её и её ребёнка.