Гость
Статьи
Не связывайтесь с …

Не связывайтесь с детными!

У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

обычные двойные стандарты женщинок))
и часто от них слышу про чужих детей не бывает 😊
Как-то мне тетка заявила моя что мол не надо отвергать детных, ведь чужих детей не бывает. На это я ей предложил соседским детям купить одежду, игрушки и комп. Она не захотела, сказала у нее свои дети есть... А те кто получается? Чужие?? И тут она порвалась от злобы...

да, для меня его ребенок всегда будет чужим.

Автор
Гость

Судя по теме вам автор и свой ребенок нафиг не нужен, сплавили папаше и не общаетесь. Зачем рожать было? Но в любом случае раз вы *** никого кроме мужика *** вы недостойны. Подобное к подобному. Не хотите терпеть чужой приплод живите одна

а это точно не тебе решать, чего я достойна.

Автор

почти каждую неделею приезжает на выходные. или я к ней езжу. мы в разных городах. Июнь полностью у меня жила, в отпуск с ней вдвоем на море ездили. Постоянно ей покупаю одежду, обувь и т.д. - все в большом количестве. Ну и плюс разные хотелки. Плюс постоянно куда-то ходим всегда, когда она приезжает.

Выходные? Треш какой-то лично для меня. Любому ребенку нужна мама. Тем более девочке. Чтоб вот захотелось обнимашек, а мама - вот она. Я даже не представляю, чтобы я сына или дочь мужу оставила.

Автор

у нее есть квартира. сейчас сдает. уж не знаю как у них там бюджет. но баба изначально не бедная, но к 40-ка годам ума не нажила, раз приперлась к первому встречному мужику с ребенком (девочка, 13 лет)

Уже умная)а вам огрызки.

Автор
Марфушенька-душенька

Выходные? Треш какой-то лично для меня. Любому ребенку нужна мама. Тем более девочке. Чтоб вот захотелось обнимашек, а мама - вот она. Я даже не представляю, чтобы я сына или дочь мужу оставила.

для меня идея личного счастья и благополучия - первична, дочку люблю, не бросаю, но жить с ее отцом не стала, потому что потому. Дети вырастают, а мы остаемся одни, очень часто.

Марфушенька-душенька

Малую оставляла-себя сгрызла.детей своих последнее дело бросать.

Автор

для меня идея личного счастья и благополучия - первична, дочку люблю, не бросаю, но жить с ее отцом не стала, потому что потому. Дети вырастают, а мы остаемся одни, очень часто.

А, ну понятно. Личное счастье - то важнее, чего уж там. Просто изначально можно было ребенка забрать.

Гость
Марфушенька-душенька

А, ну понятно. Личное счастье - то важнее, чего уж там. Просто изначально можно было ребенка забрать.

Что такое говоришь? А как же тогда счастливо скакать по буям? 🤣

Автор
Полупокерша

Уже умная)а вам огрызки.

я всем таких огрызков желаю)

Автор
Полупокерша

Малую оставляла-себя сгрызла.детей своих последнее дело бросать.

что сгрызла? где оставляла? можно подробностей? похоже на душещипательную историю.

Гость

а как-то принимаете участие в жизни вашего ребенка?

Гость
Гость

Двое в университете.
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Это дети?
После 18-ти лет -адьёс!

Вообще-то они всегда для родителей будут дети. А в университет они и так переехали как поступили, только на каникулах дома бывают.

Гость

Что такое говоришь? А как же тогда счастливо скакать по буям? 🤣

Извините. Ширинка-то важнее, че уж там. Она до старости

Автор

что сгрызла? где оставляла? можно подробностей? похоже на душещипательную историю.

Ты окуеешь от моей жизни)))

Автор
Марфушенька-душенька

Вы читаете, что я пишу? она не хочет! Почти всю ее сознательную жизнь отец работал из дома. Она к нему привыкла больше, возможно, не знаю, в этом ли дело.

Гость
Гость

Причем, автор- *** почему-то себя не считает не годной к браку. Хотя сама такая же РСПеха....
Парадокс 🤔

Потому что мужчина с ребёнком это постоянное деление времени, средств из одной семьи в другую. У женщины с ребёнком все наоборот, все в дом и новую семью. Поэтому полноценной семьи с разведенным мужчиной наврядли выйдет, а вот с женщиной может.

Полупокерша

Пощадите автора, ей и так не сладко. Ей ребенок мужа поперек горла, вот-вот подавится. А тут Вы еще страсти рассказать хотите.

Марфушенька-душенька

Пощадите автора, ей и так не сладко. Ей ребенок мужа поперек горла, вот-вот подавится. А тут Вы еще страсти рассказать хотите.

Не буду рассказывать))

Гость
Марфушенька-душенька

Любому ребёнку нужна нормальная семья и стабильность в доме , хватит автору навешивать чувство вины и двойные стандарты, она приняла правильное решение в данном случае - ребёнок с родным отцом и в полной семье, а у неё пока не понятно что в отношениях. Ребёнка она не бросала

Автор
Полупокерша

а где почитать можно?

Полупокерша

Не буду рассказывать))

Ну и ладушки.

Гость
Гость

Потому что мужчина с ребёнком это постоянное деление времени, средств из одной семьи в другую. У женщины с ребёнком все наоборот, все в дом и новую семью. Поэтому полноценной семьи с разведенным мужчиной наврядли выйдет, а вот с женщиной может.

Что там в дом и в семью от *** бабы? 🤦
Ты серьезно? Даже в этой теме две *** припёрлись в дом к алиментщику и к ***- мужику. 90% РСПех нищие как церковные мыши...

Автор
Гость

Господи! хоть один здравый комментарий. Цивилизованно разложили все, без "буев" и "женского щастя"

Автор

а где почитать можно?

В зоне "х*

Автор
Гость

Любому ребёнку нужна нормальная семья и стабильность в доме , хватит автору навешивать чувство вины и двойные стандарты, она приняла правильное решение в данном случае - ребёнок с родным отцом и в полной семье, а у неё пока не понятно что в отношениях. Ребёнка она не бросала

Спасибо за адекватную оценку ситуации)

Полупокерша

В зоне "х*

Чавой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, не истери. Отчимы часто менят престарелую жену на падчерицу.
Отчимы все со сдвигом, потому что не один нормальный мужик не будет жить с чужой личинкой, им нравится наблюдать как подростает молодое девичье тело....

Марфушенька-душенька

Чавой?

В Минске бабушка по бт смотрит,передача такая есть))

Автор
Полупокерша

аххахаххахахахх. есть еще мужское женское передача такая. та мтоже интересно

Гость
Гость

Ты серьезно? Даже в этой теме две *** припёрлись в дом к алиментщику и к ***- мужику. 90% РСПех нищие как церковные мыши...

Серьёзно. У меня например недвижимость добрачная, работа с хорошим доходом, внешность симпатичная, вот разведусь если я, в финансовом плане даже разницы не особо почувствую и большенство так на самом деле.

Гость
Автор

100000% согласна. они не в счет. взрослые люди со своей жизнью.

Пока они образование не получат они поильному зависят от родителей хотя бы частично. Или вы своего ребёнка в 18 лет перестанете материален поддерживать и на улицу выпнете? Уверена что нет.

Ладно, автор, извините. Реально, накинулись. Просто это для меня лично дико -- чтобы мои дети отдельно от меня жили.
А с мужем просто поговорите конкретно, что пора бы уже какие-то границы провести. Что да, дочь есть дочь, но и своя семья не пустое место.

Александра
Гость

Ну так и никто не спорит что *** зло

Чушь, нельзя всех под одну. Неизвестно, какие обстоятельства в жизни. У самой есть знакомый, который женился на ***, уже лет 7 прекрасно живут и родила она от него уже.

Автор

аххахаххахахахх. есть еще мужское женское передача такая. та мтоже интересно

Закрыли передачу.бабуля в страданиях)))

Гость
Гость

Какие две, покажите пожалуйста пальцем? Я то с мужем совместно недвижность купила прежде чем съезжаться и плачу с ним совместно ипотеку, так что не надо обобщать.

Гость
Автор

Господи! хоть один здравый комментарий. Цивилизованно разложили все, без "буев" и "женского щастя"

Ну это так на самом деле. Я не знаю почему этого не видят сразу те кто подписывается под отношениями с разведенным мужчиной.

Полупокерша

Ну, блин, в Минск теперь ехать что ли?(

Полупокерша

Закрыли передачу.бабуля в страданиях)))

Да епшу мать. И тут опоздала

Гость
Гость

Серьёзно. У меня например недвижимость добрачная, работа с хорошим доходом, внешность симпатичная, вот разведусь если я, в финансовом плане даже разницы не особо почувствую и большенство так на самом деле.

И что толку? Даже если и так ты же никого не пустишь на свою территорию и делится деньгами не будешь. 😉
У тебя же уже всё посчитано, кто и сколько....
Дак какой от тебя толк в новой семье?

Марфушенька-душенька

Ну, блин, в Минск теперь ехать что ли?(

Едем в россию.в РБ и в Грузии нету.

Полупокерша

Все передачи отключили.баба маха в ужоссе

Гость
Марфушенька-душенька

Ладно, автор, извините. Реально, накинулись. Просто это для меня лично дико -- чтобы мои дети отдельно от меня жили.
А с мужем просто поговорите конкретно, что пора бы уже какие-то границы провести. Что да, дочь есть дочь, но и своя семья не пустое место.

Надо быть готовым к тому, что окажется и он не сильно любит дочь ТС и предложит сократить и её прибывание в их жизни....
Готова тс к такому повороту? 😉

Полупокерша

Есть еще передача ДНК. У меня свекровь смотрит. Нравится ей глядеть, как маргинальные личности испитой наружности ищут, от кого дети.

Полупокерша

Все передачи отключили.баба маха в ужоссе

Ужос!

Гость
Автор

Спасибо за адекватную оценку ситуации)

Я на западе живу и меня российские двойные стандарты в отношении женщин просто бесят, особенно когда они исходят от самих женщин. Отец это такой же родитель как и мать и при разводе надо исходить из интересов ребёнка, а не своих личных. Моя одноклассница приняла такое же решение в отношении своего сына отдав его в 7 лет на воспитание отцу. Мальчик уехал с папой жить в Тайланд(папа русский) и там смог получить хорошее образование в частной английской школе. В России его бы ждала жизнь в хрущевке с мамой и захудалая районная школа. Мама с ребёнком виделась несколько раз в год. Вот это я считаю настоящая любовь к ребёнку - выбрать для него лучший вариант, а не эгоистично исходя из своих интересов принимать решение.

Гость
Гость

Ну она имеет в виду, что алень будет нести все РСПшке, а не делиться ресурсами с кем либо еще. Только и всего. Ведь именно для этого и нужен бездетный алень, чтобы снабжал её и её ребёнка.

Гость
Гость

Ну это так на самом деле. Я не знаю почему этого не видят сразу те кто подписывается под отношениями с разведенным мужчиной.

Дак баба тоже рожавшая тему создала🤣
Странно что её личинка в приоритете...🤷‍♂️

Автор
Марфушенька-душенька

Спасибо вам)

Автор
Гость

не смотря на возраст, наивна и глупа была. жизнь меня к такому не готовила)))

Автор
Гость

Надо быть готовым к тому, что окажется и он не сильно любит дочь ТС и предложит сократить и её прибывание в их жизни....
Готова тс к такому повороту? 😉

у меня только один вопрос: что такое ТС?