Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к безработным жёнам?

Как вы относитесь к бездетным жёнам и сожительницам которые живут за счёт мужчины? Понятно что без детей никакого тяжкого быта у них нет. Вы их осуждаете?

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как взаимосвязаны работа и развитие, цели в жизни? Объясните

Мотивация.

Вау🍷

А вы не видели как Вася тут деградировал на форуме без работы? Бухал как черт и писал бред. Хотя и с работой он мало поменялся

Так причина моего деградирования и бухания в вас - чтобы мне опуститься на ваш уровень эволюции и не считать вас за плебеев, коими вы являетесь для меня трезвого, мне и пришлось этим заниматься))

Гость

Абсолютно начхать, в моём окружении таких нет. Содержанки и паразитки это - дно.

Гость
Великолепный Вася

Так причина моего деградирования и бухания в вас - чтобы мне опуститься на ваш уровень эволюции и не считать вас за плебеев, коими вы являетесь для меня трезвого, мне и пришлось этим заниматься))

Причина твоего деградированная в том, что ты дол б а е б

Великолепный Вася

Ничеси зависимость от вуманру. Какая тонкая душевная организация. Ну хоть не повесился и ладно

Гость
Гость

Абсолютно начхать, в моём окружении таких нет. Содержанки и паразитки это - дно.

А если кто-то из решит уволится например? Вы перестанете общаться аргументируя это тем, что они на дне?

Гость

Даже туд домохозяйки это работа. Круглосуточная. Неблагодарная и неоплачиааемая.

Гость

Причина твоего деградированная в том, что ты дол б а е б

Не с твоим уровнем развития и словарным запасом обсуждать кого либо)) Хотя я слышал, что планктон дельфинов считает тyпыми, ибо не понимает смысл их действий))

Гость
Великолепный Вася

Не с твоим уровнем развития и словарным запасом обсуждать кого либо)) Хотя я слышал, что планктон дельфинов считает тyпыми, ибо не понимает смысл их действий))

Мы разве общались, чтобы ты знал об уровне моего развития?

Вау🍷

Ничеси зависимость от вуманру. Какая тонкая душевная организация. Ну хоть не повесился и ладно

Не от вуманру же, а от тя, кисонька моя, это все ради тебя, я море пива выпью для тебя, ведь выпьешь море - видишь сразу, небо в звездах и алмазах)) чВ

Гость

Мы разве общались, чтобы ты знал об уровне моего развития?

Мне слишком много лет, дабы я научился определять уровень развития человека по одному лишь его предложению)) Возможно и вы когданить этого достигнете))

Гость

Ну а какое может быть отношение к взрослому безработному человеку?
Осуждать, конечно, не могу, т.к. у каждого своя жизнь. Просто избегаю таких.

Великолепный Вася

Не от вуманру же, а от тя, кисонька моя, это все ради тебя, я море пива выпью для тебя, ведь выпьешь море - видишь сразу, небо в звездах и алмазах)) чВ

Совсем караул

Вау🍷

Совсем караул

Что? Не ждала из какого угла пальну?))

Великолепный Вася

Что? Не ждала из какого угла пальну?))

Жалко тебя даже стало. Давай 200 р пришлю, куда слать?

Вау🍷

Жалко тебя даже стало. Давай 200 р пришлю, куда слать?

Кредит чтоль взяла? Улица Пушкина, а дом и сама знаешь, зипкод пока не присвоен))

Сон
Гость

Глупо создавать подобные темы и пытаться обеспеченных женщин как то позорить. Ну смешно же. Осуждательницы нашлись. А богатый мужик обычно умный и с кем попало не свяжется, это только в сериалах бывает. Значит женщина достойная во всех отношениях, умная, красивая и образованная. А зависть к таким во все времена была. Работайте с этим и со своими комплексами заодно

Ой ли....

Сон
Вау🍷

Ну дай ссылку на закон, где можно лишить мужика имущества.

Не лишить,но оттяпать можно знатно

Гость

Нет. А надо?

Гость
Гость

Ну а какое может быть отношение к взрослому безработному человеку?
Осуждать, конечно, не могу, т.к. у каждого своя жизнь. Просто избегаю таких.

Почему такое отношения к безработным людям?

Сон

Не лишить,но оттяпать можно знатно

И мужик пойдёт на теплотрассу?)

Гость

А почему я должна их осуждать? Мужчина имеет возможность обеспечивать женщину, супер. Она не обязана за это детей рожать, вероятно, они их и не хотят)

Завидую😁

Гость

Если они никаким образом не трогают меня, мне на них фиолетово

Сон
Вау🍷

И мужик пойдёт на теплотрассу?)

Слышал такое,но честно лично не встречал.Но т что часто денщины за счет брака подучает то что никогда не имели и скорее всего бв не полусиди факт

Яна П.
Гость

Скорее пренебрежение. Это уязвимые, зависимые, несамостоятельные люди. За редким исключением.

Вово. При этом такие женщины зачастую ведут себя будто они что то решают в этой жизни. Комплексы. Либо взаимообмен. Я такая никчемная и зависимая что на людей буду быдлить будто у меня есть корочки неприкосновенности.

Шурик

Так, мадам... опять о себе любимой? Не перелюби себя.

Гость
Гость

Я отношусь к таким жёнам) у меня проблемы со здоровьем несколько лет и я не работаю уже 4 года, но хочу периодически куда - нибудь выйти на полдня, возможно переучиться, тк в старой профессии уже работать не смогу. Долгое время меня парил мой статус, я комплексовала, а сейчас мне все равно) кто там что подумает, это моя жизнь и я живу как хочу. Перестала себя есть поедом за это. Я высыпаюсь, неспеша делаю домашние дела, занимаюсь собой, здоровьем, читаю, смотрю много разного контента, и познавательного и развлекательного, иногда шоппинг, гуляю, могу позволить себе гораздо больше работающих женщин моего возраста) кого не спроси-никто не хочет работать, вынуждены это делать, хотят оказаться на моем месте. И все это бред, что если женщина сидит дома, она не будет интересна своему мужчине. От того, что женщина на работе весь день как заведенная, вечно вся в делах и заботах и невыспавшаяся, делает как робот одни и те же действия, в этом никакого развития нет)и более интересной она не станет. Я никакой деградации не вижу в том, что я сижу дома. Наоборот, это время помогло мне понять себя и узнать, получить массу информации, на которую у меня бы не было бы времени, если бы я работала. Я сравниваю себя с ними и радуюсь тому, как проходят наши выходные с супругом, мы куда-то ездим, где-то бываем, гуляем, смотрим фильмы. Выходные моих подруг-дела по дому, огород, готовка, такие же, как и на неделе(
Я хочу найти работу к душе, чтобы я не шла как на каторгу на эту работу... Да, мне иногда не хватает общения живого с подругами, тк у них нет времени ни на что, но и встретившись с кем-то и пообщавшись, я понимаю, что, особо не о чем говорить , тк голодному не понять сытного) а мне неинтересно с ними уже, потому что за эти годы я стала намного развитее их и превосхожу их в интеллектуальном плане)мне интереснее с самой собой, больше эмоций принесёт шоппинг, чем встреча с одной из подруг) уважаю работающих женщин, если ещё и быт на ней и дети и нет помощи от мужчины.

Сразу видно неработающих тетек, такие простыни строчат, пиши книгу лучше

Гость
Гость

К бабкам старым, толстым он не хочет идти. Хочет, чтобы с ним студентка или на крайняк ровесница стройная пополамила. Смех.

НаХРена ему ровесница? Ровесница обычно выглядит на 10 лет старше

Очень хорошо, если у них хорошие мужья. Считаю, что они отлично вышли замуж и умные.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Очень хорошо, если у них хорошие мужья. Считаю, что они отлично вышли замуж и умные.)

Можно добавить? В целом, так - но в идеале если есть собственный прочный тыл еще к этому. Допустим, жилье и образование + какой-то опыт в профессии. Тогда не работай сколько заблагорассудится. Не дай бог что случись в жизни - ну, и какие проблемы, пойдет на работу устроится. Я так живу. Вполне устраивает. Скучно становится - ну, поработаю в каком-нибудь проекте, встряхнусь... Потом снова домом занимаюсь. У нас их два, и там и там полно работы, достраиваем один и отделываем второй. Огород. Дети. Коты, собака. Когда мне работать-то еще?

Я объясню, почему я так считаю. Работать на мой взгляд - легче. Работа более материальна, более проста и более стабильна, нежели другой человек. Угодить другому человеку, чтобы не работать, десятилетиями и жить без страха будущего - большое достижение, я считаю. Я так не могу, лично. И потом - угождать другому в личной жизни для меня не является ценностью. Но таких людей уважаю, ибо здесь я слаба. Сама бы тоже так хотела, но не могу.)

Аматерасу-Хатшепсут

Я объясню, почему я так считаю. Работать на мой взгляд - легче. Работа более материальна, более проста и более стабильна, нежели другой человек. Угодить другому человеку, чтобы не работать, десятилетиями и жить без страха будущего - большое достижение, я считаю. Я так не могу, лично. И потом - угождать другому в личной жизни для меня не является ценностью. Но таких людей уважаю, ибо здесь я слаба. Сама бы тоже так хотела, но не могу.)

Это интересная задача, я считаю, жизненная - научиться полагаться на другого - такого неидеального человека, и быть спокойной и расслабленной при этом. Настоящее мастерство! Респект таким женщинам, которые так искренне живут! 👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, я не знаю насчет угодить... По-моему, это какая-то иллюзия) Хотя, наверное, есть и такой разряд женщин - но вот тут я тоже, видимо, слаба) Я считаю, не работать можно только если тебе позволяет собственное благосостояние. Во всех остальных случаях рискованно. Сегодня ты угодила - завтра другая угодила еще пуще)) мужики народ ведомый. Потом, все могут заболеть, потерять доход (мы щас не говорим об олигархах, хотя и они, как выяснилось, могут). Работать, Ваша правда, легче и осязаемее, чем заниматься домом и семьей. Тут не поспоришь.

Гость

Ну, я не знаю насчет угодить... По-моему, это какая-то иллюзия) Хотя, наверное, есть и такой разряд женщин - но вот тут я тоже, видимо, слаба) Я считаю, не работать можно только если тебе позволяет собственное благосостояние. Во всех остальных случаях рискованно. Сегодня ты угодила - завтра другая угодила еще пуще)) мужики народ ведомый. Потом, все могут заболеть, потерять доход (мы щас не говорим об олигархах, хотя и они, как выяснилось, могут). Работать, Ваша правда, легче и осязаемее, чем заниматься домом и семьей. Тут не поспоришь.

Ну если не знаете, так и не знайте.) Я пишу тем женщинам, которые в этом состоялись и уверенные.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну если не знаете, так и не знайте.) Я пишу тем женщинам, которые в этом состоялись и уверенные.

Блин. Задумалась же!))) Че-то я таких не видела, наверное, ни разу в жизни... А мне чай не шишнадцать! Че-то из всех моих знакомых неработающие уверенные - только те, кто защищен собственными активами... Интересно, где водятся такие, про которых пишете Вы? )

Цунами

Абсолютно монопенисуально

Гость

Блин. Задумалась же!))) Че-то я таких не видела, наверное, ни разу в жизни... А мне чай не шишнадцать! Че-то из всех моих знакомых неработающие уверенные - только те, кто защищен собственными активами... Интересно, где водятся такие, про которых пишете Вы? )

Вот и я думаю, где такие водятся.)) Ну значит, эти уверенные в себе женщины просто родились в правильной семье! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот и я думаю, где такие водятся.)) Ну значит, эти уверенные в себе женщины просто родились в правильной семье! 😄

Эээээ.. возможно; но опять же, в правильной семье не бывает, имхо, бесприданниц и необразованных, без профессии к моменту замужества - так что опять все складывается в пользу материальной и профессиональной защищенности.. Нет? Что понимать под правильной семьей?

Гость

Эээээ.. возможно; но опять же, в правильной семье не бывает, имхо, бесприданниц и необразованных, без профессии к моменту замужества - так что опять все складывается в пользу материальной и профессиональной защищенности.. Нет? Что понимать под правильной семьей?

Это.

Гость

Любимая женщина может позволить себе не работать.

Гость

Любимая женщина может позволить себе не работать.

Да, вот вы, вероятно, попали в точку. Такого у меня не было, и я не понимаю - как это - быть такой и так жить.)

У нас есть одна такая в группе друзей. Переехала в Москву из Твери, живет в хорошем ЖК, не работает. Но говорит, что Москва ей не нравится, она хочет в Тверь обратно. И я не понимаю - любимая она или нет. С таким настроем.

Интересно, испытаю ли я когда-нибудь взаимную любовь? Абсолютное большинство не испытывает, как я вижу. В жизни я такого, пожалуй, тоже не встречала.

Конечно, я вижу всех этих молодых мальчиков и девочек, которые счастливы в браке. Но я им не верю, т.к. они молодые.) Также я не верю всем этим счастливым, которые сидят на этом форуме. Любовь должна окрылять, я считаю, делать человека лучше, счастливей. Пока я такого в жизни не вижу - вижу, что почти у всех свои задачи, которые они решают. Или молодость прошла, а дальше живут ради детей. Это тоже вижу. Даже на расстоянии. Ну а дальше? Мне нужно большее.

Вижу, что тетка-врачиха в Склифе, например, которая старше меня лет на 15-ть, хвалит меня за то, что я хожу на фитнес и жалуется, что она не может этого себе позволить, т.к. дома сидят на диване голодные рты и ждут, пока ее покормят. М-да, думаю я. Молча, конечно.))

Пока она их покормит, т.е. или пока она покормит.

Гость
Гость

Все мкньше аленей тянуть на шее захребетницу. Особенно, при нынешней трудной ситуации в стране. Себя бы вывезти.

Если себя не можешь, то какая тебе женщина и секс?) Ты этого не достоин.

Гость

Положительно отношусь. Сама так живу.

Гость
Гость

В целом пофиг у кого я о и как. Ну если подумать, к сожительницам плохо, пока встречаетесь или живёте вместе да и после свадьбы пока нет детей у каждого должны быть свои интересы, жизнь и работа. А замужние должны заниматься детьми домом и собой, а не на работе пахать как лошадь бросив детей на детские сады. Не понимаю нафиг нужно создавать семью с женщиной чаилдфри. С ними можно спать и тусоваться.

Ну я чф, не люблю тусовки, я домашняя, семейная женщина.