Как вы относитесь к бездетным жёнам и сожительницам которые живут за счёт мужчины? Понятно что без детей никакого тяжкого быта у них нет. Вы их осуждаете?
По-хорошему завидую. Я бы и рада сидеть на жо... ровно, но амбиции прут. У меня есть такая подруга, я с ней душой отдыхаю - она спокойная такая, домашняя, ей вообще пофиг на социальный статус.
У меня муж хорошо зарабатывает, я могу не работать. Но не могу)))
По-хорошему завидую. Я бы и рада сидеть на жо... ровно, но амбиции прут. У меня есть такая подруга, я с ней душой отдыхаю - она спокойная такая, домашняя, ей вообще пофиг на социальный статус.
У меня муж хорошо зарабатывает, я могу не работать. Но не могу)))
А какой социальный статус у сотрудницы пятёрочки, почты или газетного киоска? Просто интересно. Тут ведь дело не в работе, работа у 99%, а карьера у единиц. Карьера - это прекрасно, но она очень плохо сочетается с семьей и детьми, потому что чтобы чего то толкового добиться профессионально, надо пахать целыми днями, а дети на чужих людях или растут как трава? Вопрос приоритетов, кому что важнее. У карьеристок в личной жизни и в семье обычно черти что, потому что в сутках 24 часа и нельзя успеть все. Замкнутый круг получается
Завидую только тем, кто имеет большой пассивный доход, не работает и не зависит от мужа. Их уважаю.