Гость
Статьи
Забрать детей у …

Забрать детей у бывшего мужа

Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Blueberry_

ну пока, судя по всему, отец их воспитывает, а вы уже от нового мужа родить успели? 2 года назад развелись, а дочке 1.5 года? Т.е вы разводились уже беременная от другого мужчины?

Да успела, мне это уже несколько раз сказали, спасибо. И я много раз писала что с бывшим мужем давно проблемы начались

Гость
Blueberry_

а сейчас работа и квартира у вас появилась?

Сейчас я сижу с ребёнком, это моя работа

Гость
Гость

А бывший муж никого и не впускал, вы с чего это вяли? Только для встречи с нашими общими детьми

А вы там даже не живете, только на выходные заглядываете 😄 Но уже считаете квартиру своей. Я одно время часто к подруге ездила, мы там тусовались, может эта квартирка уже тоже моя? Надо глянуть.
Колитесь, квартира его мамы? Которая просто часто проводит время в санаториях и на курортах.

Гость

Да успела, мне это уже несколько раз сказали, спасибо. И я много раз писала что с бывшим мужем давно проблемы начались

Давно начались проблемы, но второго ребенка родили?

Гость

Сейчас я сижу с ребёнком, это моя работа

Только за нее не платят, чтобы содержать других детей.

Гость
Гость

А вы там даже не живете, только на выходные заглядываете 😄 Но уже считаете квартиру своей. Я одно время часто к подруге ездила, мы там тусовались, может эта квартирка уже тоже моя? Надо глянуть.
Колитесь, квартира его мамы? Которая просто часто проводит время в санаториях и на курортах.

Вы наверное меня не понимаете. Есть две трехкомнатные квартиры одна бывшего мужа как нейтральная территория, квартира на нем. Вторая моего мужа которую он согласен переоформить на меня или продать чтобы купить 4х комнатную

Гость
Blueberry_

Давно начались проблемы, но второго ребенка родили?

Да. Думала после рождения второго ребёнка что-нибудь изменится

Гость
Гость

Вы наверное меня не понимаете. Есть две трехкомнатные квартиры одна бывшего мужа как нейтральная территория, квартира на нем. Вторая моего мужа которую он согласен переоформить на меня или продать чтобы купить 4х комнатную

> согласен переоформить на меня

Пусть переоформляет, после этого идите с документами о собственности в суд. Пока не переоформил, это все равно что покупать машину, вместо денег сказав "муж согласен мне денег дать".
Один раз вам уже не отдали детей, тоже поди одни завтраки в суд принесли.
А дети кушать хотят и крышу над головой иметь каждый день, а не являются сырьем для налаживания отношений, когда "гормоны перестали хе.чить"

Гость
Гость

Да. Думала после рождения второго ребёнка что-нибудь изменится

Но ничего не изменилось (внезапно), поэтому надо было срочно заводить отношения с френдзонщиком.

Гость
Гость

Вы в своём уме??? Как я могу оставить своих же детей, им кроме отца ещё и мама нужна! Не дай бог ещё бывший супруг кого-нибудь в дом приведёт на постоянной основе

но у вас в доме посторонний мужик! и вы хотите детей к нему подселить?

Гость
Гость

но у вас в доме посторонний мужик! и вы хотите детей к нему подселить?

Я считаю что дети должны всегда с мамой. мой бывший м приведёт кого-нибудь рано или поздно я не сомневаюсь и тогда будет намного сложнее и больше стресса чем сейчас

Захария
Гость

Я считаю что дети должны всегда с мамой. мой бывший м приведёт кого-нибудь рано или поздно я не сомневаюсь и тогда будет намного сложнее и больше стресса чем сейчас

Почему?
Почему всегда с мамой?
И почему им не стресс будет переехать не только к маме, но и к дядьке какому то?

Гость
Гость

> Я считаю что дети должны всегда с мамой.

Вы обязаны соблюдать законы страны, в которой живете. По СК отец - точно такой же родитель. Надо было тогда от донора рожать матерью-одиночкой, чтобы родительские права только у вас были.

> мой бывший м приведёт кого-нибудь рано или поздно

Вы уже привели. По ВАШЕЙ ЖЕ логике, у вас им тем более делать нечего.

Гость
Захария

Почему?
Почему всегда с мамой?
И почему им не стресс будет переехать не только к маме, но и к дядьке какому то?

Потому что я не буду им запрещать видеться с отцом, как тот практически запрещает видеться со мной. Думаете им это нравится??? С моим мужем они могут и не разговаривать если не хотят он лезть не будет нормальный мужчина

Гость
Гость

> Я считаю что дети должны всегда с мамой.

Вы обязаны соблюдать законы страны, в которой живете. По СК отец - точно такой же родитель. Надо было тогда от донора рожать матерью-одиночкой, чтобы родительские права только у вас были.

> мой бывший м приведёт кого-нибудь рано или поздно

Вы уже привели. По ВАШЕЙ ЖЕ логике, у вас им тем более делать нечего.

Если я сейчас что-нибудь не предприму то боюсь встречи сократятся ещё на несколько часов. Мой муж может их и не воспитывать, я сама буду, а чужой тете не думаю что будут нужны мои дети когда все внимание от бывшего м будет ей, глядишь и заревнует ещё

Гость
Гость

Если я сейчас что-нибудь не предприму то боюсь встречи сократятся ещё на несколько часов. Мой муж может их и не воспитывать, я сама буду, а чужой тете не думаю что будут нужны мои дети когда все внимание от бывшего м будет ей, глядишь и заревнует ещё

В суд идите, и устанавливайте порядок общения. Запретить он вам не имеет права. Приходите на встречи с судебным приставом. Вы только не плачьте, что левому дяде ваши дети тоже не нужны. Говорить он может вам все что угодно. М за доступ к одному месту еще и не такое скажут.

Гость
Гость

В суд идите, и устанавливайте порядок общения. Запретить он вам не имеет права. Приходите на встречи с судебным приставом. Вы только не плачьте, что левому дяде ваши дети тоже не нужны. Говорить он может вам все что угодно. М за доступ к одному месту еще и не такое скажут.

Да, буду пытаться. Знаю что многие матери запрещают видеться с отцом, так почему он мне не может запретить… почитала что это незаконно конечно, но штрафы там смешные

Гость

да не переживайте, какой женщине надо с 2 детьми чужими возиться?

Гость

автор, вот честно, вы просто эгоистка. Детям с отцом ХОРОШО ! А вы хотите им испортить жизнь. И жить мальчикам реально лучше с папой, а не с посторонним мужиком

Гость
Гость

а вашему мужу нужны чужие дети??? вы что несете? такое ощущение что вы завидуете собственным детям ,так как они живут лучше чем вы. И хотите им испортить жизнь ну и алименты еще в карман положить. А вы платите алименты сейчас?

Гость

Повторюсь, с отцом им хорошо, но вот младшего например я могла бы и сама воспитывать, а он решил его в дет.сад отправить, я должна ему каждый раз отчитываться если хочу с ребёнком увидеться ну разве это нормально? Всмысле на кой они мне??? Это всё-таки мои дети которых я люблю. А вот он страшного не очень, потому что был не совсем запланирован но он даже его встречи со мной контролирует, да даже телефонные звонки!

Детей отцу оставляют только при матерях-наркоманках и алкашках, от которых детям грозит опасность. Поведение отца говорит о том же.

Гость

Суд постановил, что условия содержания детей у отца лучше

Не физди. Суд всегда оставляет детей с матерью, если она нормальная, если только не бомжует.

Гость

А что такого? Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно, мне надо было терпеть все это и больше никогда не рожать?

Гг, теперь понятно почему суд детей оставил с отцом. В силу аморального обоика матери, чтобы детей е(б)аться на стороне не учила.

Глупый пьяный мужлан рф

Хуууй тебе автор. Дети мужика!

Гость

Это прекрасно! Чуть подождите и к этому мужу чувства пройдут....Но зато появятся к следующему! Это нормально! )))))

И обрюхатиться снова от полюбовничка в браке и поскачет разводиться 🤣

Гость

У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую

То есть ты е(б)ешься с новым муженьком в хате бывшего мужа? 🤣🤣🤣

Гость

Можно квартиру мужа на меня переоформить, она тоже трехкомнатная, так что этот аргумент все ещё остаётся

Ага, твой муж бежит переоформлять и волосы назад 🤣🤣🤣

Гость

Чтоб было основание на передачу детей от прошлого брака мне

Какая ты тупоголовая. На(х) твоему мужу твои дети от другого мужа, и еще на тебя ради того, чтоб ему потом содержать чужих детей, переписывать свою жилплощадь. Это все твои влажные фантазии или он сказал, что так сделает? 🤣

Гость
Моё Имя

Какая ты тупоголовая. На(х) твоему мужу твои дети от другого мужа, и еще на тебя ради того, чтоб ему потом содержать чужих детей, переписывать свою жилплощадь. Это все твои влажные фантазии или он сказал, что так сделает? 🤣

Сначала была одна трешка, потом, когда не получилось форум убедить, что бм купил квартиру жене с любовником (д_ураков нет, пичалько), появилась вторая трешка. Скоро будет уже "3 магнитофона, 3 кинокьаеры заграничных..."

Золотая Рыбка
Гость

Автор, а вы сами не понимаете, что "согласен переоформить" и "переоформлена на меня" - две большие разницы?"

Золотая Рыбка
Гость

а вашему мужу нужны чужие дети??? вы что несете? такое ощущение что вы завидуете собственным детям ,так как они живут лучше чем вы. И хотите им испортить жизнь ну и алименты еще в карман положить. А вы платите алименты сейчас?

Хм, не платит она. Ещё и оправдания нелепые приводит.

Захария
Гость

Потому что я не буду им запрещать видеться с отцом, как тот практически запрещает видеться со мной. Думаете им это нравится??? С моим мужем они могут и не разговаривать если не хотят он лезть не будет нормальный мужчина

Не...
Вы про другое написали..
Дети. Должны. Быть. Всегда. С мамой
А это не так
Что касается вашего мужа, то у отца детей вообще никакой жены нет. Так что, вообще ни о чем аргумент

Гость
Blueberry_

да не переживайте, какой женщине надо с 2 детьми чужими возиться?

Вы имеете в виду что из-за этого бывший никого не найдёт? Да ну, он он очень обеспеченный ещё при мне я видела как на него коллеги женского пола смотрели

Гость
Гость

автор, вот честно, вы просто эгоистка. Детям с отцом ХОРОШО ! А вы хотите им испортить жизнь. И жить мальчикам реально лучше с папой, а не с посторонним мужиком

Папа им столько внимания не уделяет сколько могу я

Гость
Гость

Мой муж вполне все понимает и не против чтобы мальчишки жили с нами. Детям своим я всегда желаю только лучшего и рада что их папа так обеспечивает, ещё бы каждый шаг не контролировал вообще бы прекрасно было.
Выше же писала что не плачу потому что бывший м отказался от моих «подачек»

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Хуууй тебе автор. Дети мужика!

Ваш ник полностью вам соответствует

Гость
Моё Имя

То есть ты е(б)ешься с новым муженьком в хате бывшего мужа? 🤣🤣🤣

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ да с чего вы вообще взяли что я живу в хате бывшего мужа??? Уже везде сказала что это нейтральная территория а живу я у своего мужа!

Гость
Гость

Сначала была одна трешка, потом, когда не получилось форум убедить, что бм купил квартиру жене с любовником (д_ураков нет, пичалько), появилась вторая трешка. Скоро будет уже "3 магнитофона, 3 кинокьаеры заграничных..."

Вы ж*** читаете или не в своём уме, с чего бы бывший покупал хату для нынешнего

Гость
Захария

Не...
Вы про другое написали..
Дети. Должны. Быть. Всегда. С мамой
А это не так
Что касается вашего мужа, то у отца детей вообще никакой жены нет. Так что, вообще ни о чем аргумент

Дааа когда появится и они станут ненужны сразу привезёт мне, что будет для детей очень болезненно я не собираюсь такого поворота событий ждать

Гость
Гость

Вы ж*** читаете или не в своём уме, с чего бы бывший покупал хату для нынешнего

До-до-до, у этой трешки, якобы вашей, а на самом деле не вашей, хозяин меняется раз в вкладку, а виновата я.

Захария
Гость

Дааа когда появится и они станут ненужны сразу привезёт мне, что будет для детей очень болезненно я не собираюсь такого поворота событий ждать

Сейчас не болезненно, а станет болезненно?
Но когда и если - не считается..
Впрочем, это все в суде надо говорить...
Когда и если у него появится..
Но когда и как у вас появилось - данность...

Гость
Гость

До-до-до, у этой трешки, якобы вашей, а на самом деле не вашей, хозяин меняется раз в вкладку, а виновата я.

Я уже объясняла для вас повторю, одна трешка в которой мы сейчас с мужем и дочерью проживаем, вторая куплена бывшим м как нейтральная территория, потому что дома он меня видеть не хочет, а квартира моего мужа ему видите ли не нравится и туда водить детей он не собирается

Гость
Гость

Я уже объясняла для вас повторю, одна трешка в которой мы сейчас с мужем и дочерью проживаем, вторая куплена бывшим м как нейтральная территория, потому что дома он меня видеть не хочет, а квартира моего мужа ему видите ли не нравится и туда водить детей он не собирается

А вы решили, что обе уже вам принадлежат?

Гость
Гость

А вы решили, что обе уже вам принадлежат?

На трёшку бывшего я никаким образом не претендую там я появляюсь только для и при общении с детьми. Трёшку мужа в планах есть переоформить или продать это да

Марина А.

Вполне. При изменении обстоятельств ( например, вы нашли хорошую работу, улучшили жилищные условия, или, наоборот, муж на мели оказался) можно подать иск о пересмотре места жительства детей.
А ещё вы можете договориться с мужем и составить соглашение , по которому два года дети живут у мужа, два года у вас, или как там вы договоритесь.
А вот " хотя бы одного забрать себе" вряд ли возможно: братьев и сестер стараются не разделять, если там нет конфликта и дети сами не выбрали проживание с разными родителями.

Гость
Марина А.

Вполне. При изменении обстоятельств ( например, вы нашли хорошую работу, улучшили жилищные условия, или, наоборот, муж на мели оказался) можно подать иск о пересмотре места жительства детей.
А ещё вы можете договориться с мужем и составить соглашение , по которому два года дети живут у мужа, два года у вас, или как там вы договоритесь.
А вот " хотя бы одного забрать себе" вряд ли возможно: братьев и сестер стараются не разделять, если там нет конфликта и дети сами не выбрали проживание с разными родителями.

Спасибо! Иск о пересмотре места жительства обязательно подам

Золотая Рыбка
Марина А.

Обстоятельства не поменялись, так как:
1. Автор не нашла хорошую работу и в ближайшее время не найдёт, ведь она ещё 1,5 года будет в декрете.
2. Квартиры у неё нет.

Гость
Гость

На трёшку бывшего я никаким образом не претендую там я появляюсь только для и при общении с детьми. Трёшку мужа в планах есть переоформить или продать это да

Гость
[3652365916]
Сегодня, 09:06
Захария
вам ее подарили?

Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
---------------

Сначала вы пытались прогнуть линию, что своей считаете эту, якобы купленную для встреч с детьми. Да, такой не помнящей, что писала несколько часов, детей никогда не отдадут. Признавайтесь честно, оставляли их в опасности хотя бы раз?

Гость
Марина А.

Она не нашла хорошую работу. В ее представлениях, декрет - это работа. Нет. Работа - это когда человек производит полезные товары и услуги, которыми пользуются люди, за это платят деньги, на которые можно содержать себя и детей. Ребенок - это не полезная услуга. Деньги платятся на содержание одного этого ребенка (никак не других), и мат помощь матери, которая вынуждена быть нетрудоспособной.
Это как тут есть Авторка из Барнаула, считает себя супер-бизнес-леди, продавая молочку на Авито.

Гость

А вот кстати автор, если вы не работали, откуда у вас декретные? Если женщина не работала до декрета, там мизер платится.